Ars longa, vita brevis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Стеклянные баррикады сердец"(СовНат) NC-17 романтика *


"Стеклянные баррикады сердец"(СовНат) NC-17 романтика *

Сообщений 301 страница 330 из 558

301

А ябедничать не хорошо)
nock-nock, не переживайте, от меня никто не убежит.

0

302

Я очень хорошо понимаю чувства Макса и Дмитрия в этой ситуации.Для того,чтобы прочувствовать эту главу и понять почему ГГ поступили так а не иначе,нужно иметь кроме хорошего воображения и определенный опыт.Я понимаю отвращение Макса к себе ТАКОМУ,этот человек прошел через дерьмо и все это просто так не проходит мимо,я понимаю беспокойство Дмитрия,потому что даже зная,ЧТО происходит с любимым и под ЧЕМ он теперь находится беспокойство не проходит...

А теперь я позволю себе поНЯкать!))

Еще со времени прочтения 18 главы,я считала,что в 19 точно будет яой!Он тут закономерно просматривался,я даже не сомневалась,что хотя бы раз,но они переяоятся!Даже тиран не устоял под ЭТИМ действием и отдался таки Моринаге!Поэтому читая эту главу я была приятно удивлена,что они все таки не занялись сексом!Это всего лишь означает,что они взрослые люди,которые не будут использовать некий "озверин" для секса.Чем больше любишь,тем больше хочется быть в трезвом уме и твердом здравии,чтобы сознательно отдаваться любимому,в свою очередь и любимый не хочет трахать неадекватное мясо.Зачем?Если в мире есть лишь один близкий и дорогой человек,ради которого стоит жить и если того трахать в таких обстоятельствах,тогда что же получается,нет никакой святости в любви?!Я яойщица!Да!Но я против бессмысленного яоя в нормальном произведении.Если я захочу,найду что прочесть и на что пофапать

На КОЛ Гаврилова! http://i42.tinypic.com/651wuv.jpg И в помощь мне Димку!))
Хочу мести!Холодной,беспощадной мести!Хочу смачного щелчка по носу и пинка под зад в направлении яойной тюрьмы!Правда я знаю КАК можно жить в тюрьме и поэтому не потерплю никаких привилегий и поблажек в отношении Сашки http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg Хочу,чтобы с него сбили корону! http://i40.tinypic.com/2054kf8.gif
Нет,нет!я добрая маленькая девочка!Совсем не кровожадная!Пусть живет! http://i42.tinypic.com/20huasn.gif *ссылка на яойную тюрьму*
Жду изящного обвода вокруг пальца http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif

С ув.Ваш Usagi_senpai

0

303

Light_Witch написал(а):

Я то в чем виновата? За Диму не я пишу!!!

Ведьмы всегда во всем виноваты!Не зря их на кострах готовили!))

0

304

sirenia написал(а):

Максу плохо, он вообще ни в чем не виноват, а вот попало и сам мучается и любимый то не помогает, да и еще и хуже только делает. Как вот теперь Макс отходить от этого будет, он ж там опять себе черте чего надумал(((

Максу есть с чего надумывать,ведь он считает себя недостойным счастья(если можно так выразиться) и Димки,его прошлое тянет его вниз...Тем более ,что Макс взрослый,самодостаточный и даже гордый человек,этим и объясняется то,что он хотел уйти по коридору хер знает куда.Это все равно,что уход больной кошки из дома,которая неизвестно где была и что делала,но вернулась домой здоровой к любимому хозяину.
Дима все же несколько месяцев назад и не представлял что такое любовь,да он и улыбаться то не мог наверное по-человечески,все время носил маску,потому что под маской была безликость,бесчувственность и одиночество,отвращение и презрение к людям,но потихоньку Макс своей безбашенностью проник сквозь маску и зажег огонь в этой бесчувственной машине.Дима учиться любить,учиться от Макса,это видно по фразе

Light_Witch написал(а):

- Тогда оставь меня ОДНОГО! Я сам справлюсь!
- В таком состоянии? Ты издеваешься? Ты бы меня ни за что не бросил!

Ты бы меня ни за что не бросил!...

ГГ напоминают мне Мото и Ли Тана из манги The Summit.Мото срывающий мозг и сводящий с ума своей кавайностью и Ли Тан-робот машина))Правда там ничего из этого всего путного не вышло...Но Димка же не псих!Скажите что не псих,а?))

Отредактировано Usagi-senpai (2011-07-04 04:24:42)

0

305

Kira-sempai написал(а):

Я молчать не буду! Не заставите)
Вообщем, пошутил я на счет мотивации Димки. Там основой поведения были моральные нормы и субъективный взгляд парня на проблему. А еще моя упертость и фраза для Ведьмы: НыЦы не будет!

По поводу концовки: я, как истинный студент, готовлю вазелин, потому что убить нас читателям будет мало...

ХУ!Не осознано облегченно вздохнула я , как дошла до этого вашего комента, Kira-sempai(насчет мотивации Димки про спину меня передернуло).

А вот за концовку драться буду!Хватит мне "Игры закончились!"Хочу ХЭ и все тут! http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg

0

306

Usagi-senpai написал(а):

Для того,чтобы прочувствовать эту главу и понять почему ГГ поступили так а не иначе,нужно иметь кроме хорошего воображения и определенный опыт

Воображение и опыт здесь неособо и нужны. В главе все разжевано так, что глотается само. И подобные моральные принципы, как правило, хороши. Но в каждом правиле есть исключения. И это как раз тот случай. Для другой пары это было бы верное решение, но не для Димы и Макса. Парни уже решили, что в их отношениях роль "ведущего" у Димы, следовательно, от него требовались действия, и лучшим решением в данной ситуации- переступить через "моральные нормы". А Дима в очередной раз тупанул, и результат- они решают проблему опять по-одиночке, каждый наедине со своими мыслями.



Kira-sempai, так нетрудно было догадаться, что насчет спинки Вы шутить изволили.

0

307

Usagi-senpai, как раз таки поведение Макса я поняла. Но не могу я понять Диму. Ice Phoenix правильно говорит

Ice Phoenix написал(а):

Парни уже решили, что в их отношениях роль "ведущего" у Димы, следовательно, от него требовались действия

именно дествия! На нем лежит ответственность за Макса, в таких ситуациях он должен в первую очередь думать о нем, как можно быстрее решать проблемы его, а уж потом, когда все успокоится, давать своим мыслям, страхам, заморочкам волю. Только тоже не особо их распространять, ведь проблема уже решена, значит у них все хорошо, значит нафиг все заморочки! Тоже самое касается и Макса в такой ситуации, если бы что то случилось с Димой.

0

308

Usagi-senpai написал(а):

Хочу ХЭ и все тут!

ты ведь знаешь авторов, они напишут ХЭ, но какой он будет. Когда я читаю произведения с авторским ХЭ кажется, что лучше бы все умерли, чем все было вот так.. И по моим подозрениям все будем точно так же((

0

309

Usagi-senpai написал(а):

Я очень хорошо понимаю чувства Макса и Дмитрия в этой ситуации.Для того,чтобы прочувствовать эту главу и понять почему ГГ поступили так а не иначе,нужно иметь кроме хорошего воображения и определенный опыт.

О, да! У авторов много опыта на эту тему. Только вот обычно все наоборот. Kira-sempai обычно домогается меня, а когда я злюсь, то выдает: "А что? Ты так классно реагируешь!".

Usagi-senpai написал(а):

Я понимаю отвращение Макса к себе ТАКОМУ,этот человек прошел через дерьмо и все это просто так не проходит мимо

По собственной воле прошел.

Usagi-senpai написал(а):

Поэтому читая эту главу я была приятно удивлена,что они все таки не занялись сексом!Это всего лишь означает,что они взрослые люди,которые не будут использовать некий "озверин" для секса.Чем больше любишь,тем больше хочется быть в трезвом уме и твердом здравии,чтобы сознательно отдаваться любимому,в свою очередь и любимый не хочет трахать неадекватное мясо.

На самом деле все намного прозаичнее. Дело было так:
- НыЦы не будет!
(у Макса первые проявления)
- Да почему? Представь, что можно написать про человека под афродизиаком! Сделать погорячее ныцу.
- НыЦы не будет!
(Макс лезет к Дмитрию)
- Да что ты заладила? Зачем тогда мы его афродизиаком поили?
- Вообще-то, у нас еще Влад его пил.
(Макс психует по поводу работы)
- Влад остался с Гавриловым, когда мы ушли.
- НыЦы не будет.
- Ладно. Фиг с тобой.
(Макс первый раз скрывается за дверью в ванную)
- Да? Ты куда в ванную ушел? Я почти сдался!

Примерно так и было...

Usagi-senpai написал(а):

Ведьмы всегда во всем виноваты!Не зря их на кострах готовили!))

А я такая взяла и припомнила. И могу взять и эпилог, где ХЭ не выложить. Оставить только концовку...

Usagi-senpai написал(а):

Максу есть с чего надумывать,ведь он считает себя недостойным счастья(если можно так выразиться) и Димки,его прошлое тянет его вниз...Тем более ,что Макс взрослый,самодостаточный и даже гордый человек,этим и объясняется то,что он хотел уйти по коридору хер знает куда.

Ух, ты! А я думала, что просто пока Димка рядом, Макс все равно не успокоится, поэтому ему нужно побыть одному.

Usagi-senpai написал(а):

ГГ напоминают мне Мото и Ли Тана из манги The Summit.Мото срывающий мозг и сводящий с ума своей кавайностью и Ли Тан-робот машина))

Странно, нам вроде уже говорили это, но, если я не ошибаюсь, про Кондора с Русей.

Usagi-senpai написал(а):

А вот за концовку драться буду!Хватит мне "Игры закончились!"Хочу ХЭ и все тут!

Ну, вот. Значит,

спойлер|убрать

появление Каспера

не будет радостной новостью?

Ice Phoenix написал(а):

Парни уже решили, что в их отношениях роль "ведущего" у Димы, следовательно, от него требовались действия, и лучшим решением в данной ситуации- переступить через "моральные нормы". А Дима в очередной раз тупанул, и результат- они решают проблему опять по-одиночке, каждый наедине со своими мыслями.

Ага. Меня этот момент тоже убил. Дима у нас типа не хочет заниматься СЕКСОМ с любимым человеком, но никуда не уходит. И только после долгих уговоров все-таки самоустраняется, оставляя Макса самому решать подобную проблему. Кстати о проблеме. Если рассматривать прошлое Макса, то логично предположить, что с Максом такое не впервые и раньше его уже подпаивали подобными средствами.

0

310

Usagi-senpai, спасибо за то, что хоть вы Димку понимаете...

Usagi-senpai написал(а):

Хочу,чтобы с него сбили корону!

Ой, чувствую в следующей главе разочаруетесь вы в Дмитрии...

Usagi-senpai написал(а):

Но Димка же не псих!Скажите что не псих,а?))

Не псих, но очень потерянный человек, который в отношениях ничего не смыслит.

Ice Phoenix написал(а):

Kira-sempai, так нетрудно было догадаться, что насчет спинки Вы шутить изволили.

Вот в этом то и дело, что понятно не всем.

Ice Phoenix написал(а):

А Дима в очередной раз тупанул, и результат- они решают проблему опять по-одиночке, каждый наедине со своими мыслями.

Ну не всегда же ему быть правильным и взрослым за него же я пишу). Все люди ошибаются и если он выдуман, то это не значит, что нет у него права на ошибку.
А я все равно считаю, что мы правильно сделали, что решили эту проблему именно так и развели героев в разные углы. Им иногда и думать надо, а не только членом работать.

sirenia написал(а):

как раз таки поведение Макса я поняла.

Ну вы всегда его защищаете(

sirenia написал(а):

На нем лежит ответственность за Макса, в таких ситуациях он должен в первую очередь думать о нем, как можно быстрее решать проблемы его, а уж потом, когда все успокоится, давать своим мыслям, страхам, заморочкам волю. Тоже самое касается и Макса в такой ситуации, если бы что то случилось с Димой.

Вы поймите, они разные люди, поэтому и реагирование на ситуацию разное. Если бы с Димкой такое случилось, по-моему, включился бы доктор Максим, и врят ли он бы лег и раздвинул ножки... ну это нам Ведьма откомментирует

sirenia написал(а):

Когда я читаю произведения с авторским ХЭ кажется, что лучше бы все умерли, чем все было вот так.. И по моим подозрениям все будем точно так же((

Для каждого автора ХЭ свой... но мы сделали его красивым. И если у вас он не вызовит даже слезинки, я сама к вам приду с сучковатой шваброй. А что ей я буду делать, увидите по ходу дела)

0

311

Light_Witch написал(а):

Kira-sempai обычно домогается меня, а когда я злюсь, то выдает: "А что? Ты так классно реагируешь!".

Врешь и не краснеешь! Обычно я говорю: "Ты так МИЛО реагируешь")

Light_Witch написал(а):

Ну, вот. Значит, появление Каспера не будет радостной новостью?

Ты со своими спойлерами всю малину испортишь.

Light_Witch написал(а):

Если рассматривать прошлое Макса, то логично предположить, что с Максом такое не впервые и раньше его уже подпаивали подобными средствами.

Станно, что у него еще со здоровьем все нормально...

0

312

Kira-sempai написал(а):

Ты со своими спойлерами всю малину испортишь.

Я морально готовлю народ, чтобы нас не убили. А еще хочу быстрее узнать их реакцию.

Kira-sempai написал(а):

включился бы доктор Максим, и врят ли он бы лег и раздвинул ножки...

Действительно. Он бы положил и раздвинул ножки Дмитрию)))

0

313

Kira-sempai написал(а):

и врят ли он бы лег и раздвинул ножки...

да я ж не про это говорила! действительно, проблема же не только сексом решается. Просто Дима поступил плохо по отношению к Максу. То что он не хотел физически Максу помогать я поняла, ну действительно приятного с его стороны было мало, и он просто не хотел его в таком состоянии. Но морально он же мог его поддержать! А он опять заныл и ушел в себя, короче плохо сделал обоим! вот

Light_Witch написал(а):

Ну, вот. Значит, появление Каспера не будет радостной новостью?

ну все... приехали
это опять очередной мозговыносящий сон? Light_Witch, что мы такого сделали? в прошлый раз ты злилась, когда писала, а щас то что? за что???
или все намного хуже?

0

314

sirenia, а почему сразу сон? Максу вообще давно ничего не снится и голоса не всплывают.

sirenia написал(а):

в прошлый раз ты злилась, когда писала, а щас то что? за что???

Это мы с Кирой меня красили. И нанюхались краски... http://i44.tinypic.com/5plzzd.gif

0

315

Light_Witch написал(а):

а почему сразу сон?

дак я ж потом написала

sirenia написал(а):

или все намного хуже?

значит все плохо

Light_Witch написал(а):

И нанюхались краски...

значит все очень плохо

0

316

Light_Witch написал(а):

А еще хочу быстрее узнать их реакцию.

Все узнаешь вовремя.

sirenia написал(а):

Но морально он же мог его поддержать!

КАК? Как его можно было поддержать морально? Салфетки подавать или над душой стоять пока он там дрочит? Объясни мне.

0

317

Kira-sempai написал(а):

КАК? Как его можно было поддержать морально? Салфетки подавать или над душой стоять пока он там дрочит? Объясни мне.

Я тебе объясню. Хочешь?
Просто не психовать, не нервничать, а по-другому к этому отнестись. А то развел тут "зачем мы вообще туда пошли!" и прочее. Макс и так нервничает из-за всего этого, так еще и Димка тут скачет не давая собраться с мыслями, решить, что делать.

0

318

Light_Witch написал(а):

На самом деле все намного прозаичнее. Дело было так:
- НыЦы не будет!
(у Макса первые проявления)
- Да почему? Представь, что можно написать про человека под афродизиаком! Сделать погорячее ныцу.
- НыЦы не будет!
(Макс лезет к Дмитрию)
- Да что ты заладила? Зачем тогда мы его афродизиаком поили?
- Вообще-то, у нас еще Влад его пил.
(Макс психует по поводу работы)
- Влад остался с Гавриловым, когда мы ушли.
- НыЦы не будет.
- Ладно. Фиг с тобой.
(Макс первый раз скрывается за дверью в ванную)
- Да? Ты куда в ванную ушел? Я почти сдался!

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg] похоже,я дурочка,слишком серьезно взялась за анализ поведения вымышленных героев,хотя то,что они вымышленные не отменяет того,что они руководствуются более простыми, человеческими мотивами,чем я надумала со своей вдумчивостью и искалеченной романтичностью... http://i41.tinypic.com/2mw5lxx.gif

Kira-sempai написал(а):

Ну, вот. Значит, появление Каспера не будет радостной новостью?

пусть мертвые остаются мертвыми...*и не мешают яоятся живым*

Light_Witch написал(а):

Действительно. Он бы положил и раздвинул ножки Дмитрию)))

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg] это было классно сказано!

Kira-sempai написал(а):

Ой, чувствую в следующей главе разочаруетесь вы в Дмитрии...

что может быть хуже того,что Гаврилов с Дмитрием переспят? http://i42.tinypic.com/358ark2.gif шутЬка((многое можно сделать,чтобы я занялась вУдУ http://i43.tinypic.com/dyx0kp.jpg

0

319

Light_Witch написал(а):

Димка тут скачет не давая собраться с мыслями, решить, что делать.

Ага, с мыслями... Какие там могут быть мысли после афродозиака? Ты из него суперчеловека-то не делай.
А Дмитрию даже поволноваться и психануть нельзя.

0

320

Kira-sempai написал(а):

А Дмитрию даже поволноваться и психануть нельзя.

Да сколько можно-то? Сделал из него истеричку! А про Майю я вообще молчу. Там у Дмитрия тааакие разноцветные тараканы появятся!

0

321

Kira-sempai написал(а):

КАК? Как его можно было поддержать морально?

ну явно не делать кривую крожу, размазывать сопли, заводить истерики, ныть и т.п. Под дрянью Макс, а в неадеквате Дима, он ж мужик ё моё. Надо же как то брать ситуацию под контроль. Стукнуть кулаком по столу или по голове Максу, что б не выдумывал чушь всякую и прошлое не вспоминал!

0

322

Light_Witch написал(а):

А про Майю я вообще молчу.

что вы мне мозг выносите?какая Мая?Я что не внимательно читала и забыла героя?! http://i44.tinypic.com/2yyc9rr.gif или она потом появиться?*наверное не стоило так долго позволять себе каваиться с яойных выходок Хичоля...мозг разрушен*  http://i44.tinypic.com/bjcumg.jpg

sirenia написал(а):

ну явно не делать кривую крожу, размазывать сопли, заводить истерики, ныть и т.п. Под дрянью Макс, а в неадеквате Дима, он ж мужик ё моё. Надо же как то брать ситуацию под контроль. Стукнуть кулаком по столу или по голове Максу, что б не выдумывал чушь всякую и прошлое не вспоминал!

аха!и обня,поцеловать и по головке успокаивающе погладить http://i42.tinypic.com/20huasn.gif сделал что сделал,теперь главное чтобы Дима глупостей не наделал,ато Kira_sempai заронила во мне сомнения... http://i41.tinypic.com/2mw5lxx.gif

0

323

Usagi-senpai написал(а):

Я что не внимательно читала и забыла героя?!

нет, просто Ведьма опять спойлерит

Usagi-senpai написал(а):

и обня,поцеловать и по головке успокаивающе погладить

утрируете мадам)

Usagi-senpai написал(а):

сделал что сделал

ну и я не прошу авторов главу переписывать)

Usagi-senpai написал(а):

теперь главное чтобы Дима глупостей не наделал

ой да что он может сделать то. Это Макс надумал, что он ничтожество ничего недостойное. Вот о нем я волнуюсь, учитывая его душевную неустойчивость. А Дима просто пошалит, ничего серьезного

Usagi-senpai написал(а):

ато Kira_sempai заронила во мне сомнения...

ага, ты больше ей верь. Она просто в тебе садит зерна истерики в предвкушении новой главы.

0

324

sirenia написал(а):

ага, ты больше ей верь. Она просто в тебе садит зерна истерики в предвкушении новой главы.

она больше истерики во мне посадит если скажет что проду через 2 недели выложат!))все лучше неизвестности http://i42.tinypic.com/2a7u5fq.gif

0

325

Usagi-senpai написал(а):

она больше истерики во мне посадит если скажет что проду через 2 недели выложат

да нее) они уже дописали, таких перебоев быть не должно. Хотяяя.. от них всего можно ожидать

0

326

Usagi-senpai написал(а):

она больше истерики во мне посадит если скажет что проду через 2 недели выложат!))

Я выбил продолжение вам завтра. Ждите.

0

327

Light_Witch написал(а):

Я выбил продолжение вам завтра.

оооо спасибо)) что то ты добрая какая то, не к добру!

0

328

ооо хоть одна хорошая новость ожидается на завтра

0

329

Господа,товарищи авторы выдайте пожайлуста проду(сил нет никаких) http://i44.tinypic.com/5plzzd.gif

0

330

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Стеклянные баррикады сердец"(СовНат) NC-17 романтика *