Ars longa, vita brevis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Не поднимай мыло: пять лет спустя" NC-17 Флафф*


"Не поднимай мыло: пять лет спустя" NC-17 Флафф*

Сообщений 361 страница 390 из 822

361

что-то Саша странный последнее время,
не заболел ли?
что-то прямо переживаю за него
ох-ох хочу что бы у них все было хорошо
и жду проду от Дениса и Глеба

0

362

ощущения от главы какие то двоякие,вроде Глеб друг и в то же время намёки :huh:

0

363

Всем привет!!!

Добавлено:Только начала читать вторую часть, надеюсь никаких унижений не будет, хочется чтобы все были здоровые, особенно Саша, это я просто ниже комменты почитала

Отредактировано Kira-sempai (2011-11-25 18:51:55)

0

364

чует моё сердце что то будет :idea: дыма без огня не бывает

Добавлено:Аааааааа..... интрига любовный треугольник,я так и знала,что палёным пахнет.Глеб любит еще со школы,встреча Артёма что же дальше,вся в предвкушении!!!!

Добавлено:А Артёма он всё таки так и не забыл. Я думаю его поведение это защитная реакция"что бы не было ещё больнее"

Добавлено:мне кажется Саша специально в таком виде явился на кухню,хотел посмотреть на реакцию Артёма если тот заметит тату

Добавлено:хочу что бы у Дениса и Глеба то же всё срослось :jumping:

Отредактировано Kira-sempai (2011-11-25 18:55:22)

0

365

Amyre, лучше отредактируйте и добавьте все сообщения в одно, чтоб не получать предупреждений от модератора ;)

0

366

вторая часть безусловно лучше первой.. которая тоже ничего но нуждается в редактировании..
сюжет хороший, но иногда(особенно в начале первой части) неправдоподобность режет мозг..

за  жестокую идею с коментами хочется покусать всех окружающих,,, и все эти предупреждения не к чему не приведут.. можно ведь до бесконечности создавать аккаунты.. ещё можно нарваться на злобного маньяка..да и хакеры на угад выбирают совершенно безобидные сайты которые сдачи дать не могут..

0

367

sirenia написал(а):

и чего Сашка такой загруженный ходит? опять что то случилось или у него сезонные перепады настроения?

ПМС у него...

0

368

чет не устраивает меня его ПМС!
ведь ничего не случится? ну, со стороны Сашки?
и вообще, Егор собирается в наступление или его миссия выполненна?

0

369

Не знаю. Как-то мне эта месть не по душе, но всеравно очень хочется узнать, что будет дальше. Очень переживаю за мальчиков.

0

370

веселый денек устроил Киса Артему) что работать путем не мог) интересно чтоб сказали в школе если бы застали Кису фотографирующим самого себя, зато как все было нежненько и красиво дома пока все не испортил звонок.всю романтику испоганили(

0

371

Да, не все идет так гладко как хотелось бы у наших голубков. Почему то у меня такое чувство, что Сашка все эти выкрутасы с фотографиями делал не только ради мести за засос , но еще и для того, чтобы показать одному не в меру активному коллеге Артема Егору, что его начальство уже занято и освобождаться не планирует. Ну и для того, чтобы соблазнить это самое начальство по новому кругу))
А еще Артему, если хочет сохранить хорошие отношения с Кисой, нужно что то менять в своей рабочей жизни, потому что Сашка снова уходит в себя, отгораживаясь от всего вокруг.

0

372

Жаль что парень так изменился. Вроде и понятно, обидели, непоняли и не приняли, но трахать потом всё что движется или спать с другом просто от нечего делать-...неудивительно, что Артём за 5 лет ему не позвонил, не написал, не попробовал встретиться.(если я внимательно читал конечно), наверное чувствовал что что-то похожее будет.Печальна такая ситуация, крайне

0

373

Ой, Саша какой затейник - фоточки там... Ух... Бедняжка Артем, тяжко ему... Тесновато... Не до работы...
Прода замечательная!

Мда, согласна с paloma - странный Саша... Переживательно... Уж, не томроза ли мальчику по тихому срывает... Незря Тема то ж волнуется...

Бум, ждать проду.... Хе... Не томите...

0

374

Спасибо за продолжение,отличная глава! http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif
Очень понравилась месть Саши,и его слова

Light_Witch написал(а):

- Если ты про то, не спалили ли меня в школе за фотографированием самого себя, то нет

Артему пригодилось все его терпение х)

0

375

Саша.

С тех пор как я стал работать учителем, город для меня заполнился множеством новых знакомых. Со мной здоровались на улице, улыбались через улицу, а некоторые ученицы даже специально пытались разговорить.
Поэтому я и придумал нам с Артемом поездку. Пикник. Это уже даже звучит здорово. Только представлю ковер из желтых кленовых листьев, клетчатый плед и мы вдвоем. Моя мечтательность уже переходила все границы. Ее начали замечать даже ученики. Я в ответ лишь улыбался и отшучивался, в душе лелея надежду на потрясающие выходные.
Но в пятницу вечером Артему удалось меня "обрадовать". Мы валялись на диване после ужина и смотрели всякую муть, иногда целуясь.
- Саш, у меня на работе ЧП, придется проторчать там все выходные. Давай перенесем наш пикник, - он выглядит виновато и расстроено.
Настроение сразу же упало ниже плинтуса. Кажется, у меня даже бровь задергалась. Захотелось взять и наорать на него. Работа. Не одно так другое…
Глубоко вздыхаю:
- Ладно. Подумаю, чем себя можно занять.
Итак, у меня два свободных дня. Я сойду с ума от ничегонеделания. Вот так просто валяться могу только с ним.
Когда проснувшись с утра, я не обнаружил рядом с собой Артема, то понял, что кошмар начался. Сейчас начнется полное сумасшествие. Решив поваляться в постели подольше, я уже через двадцать минут поймал себя на мысли, что думаю о том, что Артем проводит выходные в офисе. С Егором.
Так. Срочно чем-то заняться. Посуду я еще вчера вымыл. Ужин готовить еще рано. Квартира в общем-то убрана. Нужно порисовать. Маслом. Только где бы найти место, чтобы установить мольберт и не мешаться? В гостиной не получится. Решил зайти в кабинет к Артему. Комната вообще-то выглядит нежилой. Потому что он ей и не пользуется никогда.
Он ведь не будет возражать, если я ее присвою?
Я стал вытаскивать из нее лишнюю мебель. Ее оказалось так много, что в гостиной и спальне пришлось сделать перестановку, чтобы все уместилось и не выглядело просто сваленным туда хламом. Книжные полки пришлись кстати, и теперь они были заставлены альбомами, коллажами, учебниками и папками. Паркет я все же пожалел, и пришлось застилать пол полиэтиленовой пленкой.
Приспособив комнату под себя, почувствовал, что у меня появилось личное пространство. Артем же должен понимать, что мне нужна мастерская. Стало чуточку легче.
Но до вечера оставалось еще много времени, а рисовать, почему-то не тянуло. Пошел и вычистил до блеска кухню. Всю. Вплоть до люстры. На которой скопилось некоторое количество пыли. Собрал и унес на улицу выбивать все ковры и паласы. Выбил, перестелил. Наведался в ванную, где протер кафель и расставил все флаконы в порядке возрастания. Подумал и переставил по группам в зависимости от применения. Снял шторы в гостиной и засунул в стиральную машинку.
Потом пошел в магазин. Долго думал, что приготовить на ужин, перебирая все возможные варианты. Остановился на мясном меню.
Уже через три часа сварилось сердце, которое я тут же порезал в салат и заправил его. В духовке было мясо по-французски, запеченное с картошкой и сыром. На жаровне рулеты из филе курицы с грибами. А Артема все не было.
Пошел в мастерскую. Взял чистый лист и кисть с акварелью.
На бумаге тут же стали вырисовываться очертания деревьев с желтыми кронами и клетчатый плед под ними. На пледе лежало несколько размашистых кленовых листьев. От этой картины стало грустно и одиноко.
Пошел вынимать выстиравшиеся шторы и вешать их сразу наместо, чтобы мокрые они отвиселись и не были мятыми. Снова зайдя в мастерскую, отметил, что мастерской в ней и не пахнет. Поэтому открыл растворитель и плеснул в стаканчик, оставив на столике. Теперь пахнет.
Вечером стало совсем как-то холодно, поэтому я забрался под плед в гостиной, свернулся клубочком и уснул, пригревшись.
Проснулся от поцелуя в щеку, а потом рядом устроилось еще одно тело, обнимая и дыша мне в копну волос. Отвернулся. Идите все лесом. Плохо мне. Он прохладной ладонью дотрагивается до моего лба, проверяя температуру, а потом успокоившись возвращает руку на мою грудь.
- Артем, я тебя сейчас покусаю, - бурчу в ответ. – Ужин в духовке, салат в холодильнике. Дай мне поспать.
- Хорошо, - он нехотя встает и уходит из комнаты. Слышу звуки из кухни, а через полчаса Артем опять заходит в гостиную и осторожно берет меня на руки, неся в спальную. Проходя мимо кабинета, он приостанавливается и принюхивается, после чего двигается дальше. Он кладет меня в кровать и накрывает одеялом. Слышу как Артем отходит от постели и садится на подоконник, отключая телефон.
Забираюсь под одеяло с головой. Почему-то так хреново на душе. Чувствую себя домашним питомцем. Осталось только хвостом вилять при виде хозяина, а ведь я скоро так и буду делать. Хочется курить, но я бросаю.
Я прекрасно понимаю, что просто себя накручиваю из-за неудавшихся планов, из-за депрессняка по этому поводу… Но направить свои мысли на позитивный лад не получается. В полусне чувствую как рядом ложится Артем, боясь разбудить, он даже не обнимает меня как всегда. Ему, наверное, тоже сейчас плохо. В конце концов, он же не виноват, что как-то вдруг нарисовались дела. Он же тоже хотел поехать на пикник.
Невольно улыбаюсь. Потом поворачиваюсь и робко утыкаюсь в его плечо.
Артем начинает перебирать мои волосы.
- Если хочешь, мы можем пообедать вместе, если ты заедешь ко мне на работу, - шепчет он, чтобы не нарушить эту атмосферу.
- У меня другие планы, - говорю я, улыбаясь своей идее и желая его позлить.
Пусть он завтра тоже понервничает, пока я готовлю ему сюрприз.
- Ладно, тогда увидимся вечером, - немного расстроено произносит он. - Чем будешь заниматься?
- Буду убивать свое время, - выдаю я и царапаю его торс, намереваясь оставить там красные полосы. – С особой жестокостью убивать.
- Мне его уже жалко, - Артем прикусывает губу и делает вид, что не замечает моих ноготков.
Я вот все думаю, когда же он меня убьет за все мои выходки? Не вечно же Артем будет их терпеть? Тем более, что с каждым разом они будут все безумнее…
- Спи. Тебе завтра опять на работу.
- Я люблю тебя, - Артем целует меня в губы. - Спокойной ночи.
- Люблю, - шепчу в ответ и удобнее устраиваюсь на его плече.
На следующий день, как только Артем уезжает на работу, я одеваюсь и сматываюсь в кленовый сад. Зачем? Да так. Набираю в мешки листья и ветки с листьями. Ими забит весь багажник и заднее сидение моей машины. Возвращаюсь только после обеда. Нужно все успеть. Поэтому пленка из мастерской переселяется на пол гостиной. А поверх нее я рассыпаю листья. Один из мешков несу в ванную и кладу под горячую воду прямо в полиэтилене. Затем спешу на кухню и нарезаю пару овощных салатов, наливаю в термос чай и делаю бутерброды.
После этого расставляю лампы, накидывая на них желтую ткань так, чтобы комната тонула в этом цвете. Ветки с листьями закрепляю между подлокотниками мебели. А потом расстилаю плед.
Замечаю, что за окном начался дождь. Это портит мне все настроение. Складываю все припасы в дорожную корзинку и ставлю на плед. Смотрю на часы – скоро должен придти… Вспоминаю про последний мешок в ванной. Листья в пакете пропрели и теперь издают характерный запах. Раскладываю их ближе к окну. Теперь в комнате даже пахнет, как в лесу.
Кажется, я закончил чуть раньше. Поэтому от безделья сижу и складываю розочки из кленовых листьев.
Слышу как дверь открывается и заходит Артем. Сняв с себя мокрую верхнюю одежду и обувь он проходит в гостиную, где я его жду.
- А у нас тут осень в гостях… - развожу руками, сидя на пледе.
- Ого, - он замирает на пороге, оглядывая всю красоту, что я тут развел.
- Я просто подумал, что если мы не можем поехать в кленовый сад, то, может быть, это он приедет к нам?
- Тебе пришлось потрудиться, - он заходит и садится на плед рядом со мной. Удивление все еще не сходит с его лица.
- Я вывез оттуда все листья, - маньячно улыбаясь, сообщаю любимому.
- Они еще нападают, - начинает улыбаться он, беря в руки несколько красивых листьев.
Я собираю свернутые розочки в один букет и засовываю в маленькую вазочку, что откопал вчера в его кабинете. А потом открываю корзинку и начинаю раскладывать на пледе бутерброды и салаты, не забыв демонстративно выставить термос. Артем берет термос в руки и начинает разливать чай по двум пластиковым кружкам:
- Давно я так не развлекался.
- На тебя посмотришь, такое ощущение, что ты вообще давно не развлекался, - не выдерживаю и целую его.
- Думаю, мы это исправим, - улыбается он мне после поцелуя, а потом предлагает откусить бутерброд.
- Начнем с салата, - говорю я, выхватывая у него из рук бутерброд. – А то и так наверняка в офисе кофе давитесь, еще и тут сухомятка.
- Как скажите Александр Дмитриевич, - Артем целует меня еще раз и пробует один из салатов, рассматривая ветки с кленовыми листочками.
Одним из них я провожу по его шее, а потом укладываюсь головой на его колени. Именно так я хотел полежать на пикнике и не собираюсь себе отказывать. Раздражает только звук дождя за окном, хотя он и делает наш вечер теплее и уютнее.
Артем откладывает еду и гладит меня по волосам, расслабляясь после сложного дня.
- Ты классно все организовал. Спасибо.
- Я просто не хотел, чтобы выходные действительно пропали, - прикрываю глаза, потому что люблю, когда меня гладят по волосам. Так когда-то еще в детстве делала мама…
- Следующие выходные будут принадлежат тебе, - обещает он, лопая бутерброд.
- Тебе не отвертеться, - я терпеливо жду, пока он поест, а уж потом можно будет наброситься на него и отыграться за неудавшиеся выходные.
- И я этому безумно рад, - смеется он, делая из моих волос воронье гнездо.
- Устроим дождь… - заявляю я и утягиваю его в душ.
А «осень» я уберу завтра…

+1

376

Спасибо авторам за продолжение. Ознакомлюсь с форумом, напишу коменты(а это думаю будет не сложно, из-за большого количества интересных тем) и примусь за прочтение ориджа))

0

377

романтика...но она немного пугает...зная авторов..

Kira-sempai написал(а):

А «осень» я уберу завтра…

:love:

спасибо за продолжение!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gifhttp://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gifhttp://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

+1

378

да уж с чтением сплошные проблемы, радует, что не только у меня...

0

379

Какая красота, какой Сашка романтик. Теме повезло с ним.
Молодец, что понял то что любимый не виноватв  завале на работе и смог так хорошо организовать конец выходных)
Спасибо за родолжение)

0

380

АААА!! Просто в восторге!! Новый Киса - романтик, это что-то. http://i43.tinypic.com/65r3ox.gif

Kira-sempai написал(а):

А «осень» я уберу завтра…

Нравится, нравится, нравится...
Слава богу(а точнее - автору),  что отношения спасаются такими милыми вещами.

0

381

Чувственно. Тепло. Завораживающе.
Даже завидую.
Дай бог у них всё будет хорошо!
Спасибо авторам!

0

382

Киса романтик-это приятно!Авторы Спасибо за такое чудесное продолжение!

0

383

Очень нравится оридж, специально зарегестрировалась для этого на сайте, хотя начало 2-й части жестковато, спешу прочитать продолжение.

Добавлено:Да-а -а, встречи одноклассников - это всегда что-то, возврат  к прошлому, к Глебу, неужели не спросит об Артеме?

[mod]Первое предупреждение за оверпост.[/mod]

Отредактировано Light_Witch (2011-11-27 14:42:57)

0

384

а про Егора что-нибуть будет?
И зачем Егор вызывает ревность у Саши?

А Денис с Глебом останутся вместе?

А как Отец Саши относиться к нему или он незнает что сын Гей?
Я так рада что Саша стал мягче)и такой рамантичный, только зависает немного, с чего бы это?

спасибо за продолжение

Отредактировано Dakra (2011-11-27 15:53:04)

0

385

А Сашу мне жалко, что же произошло с того момента , как они расстались с Артемом? Такое ощущение, что я что-то пропустила между первой и второй частью?

Добавлено:

Kira-sempai написал(а):

произношу свою традиционную фразу, без которой не обходится ни один секс:
- Возьми меня всего, - это скорее просьба, которую никто так и не сумел выполнить.

значит ищет кого-то, а скорее всего Артема , в каждом случайном партнере? не перегорело,да?

Добавлено:а мне понравилась глава  "артем", чувствуется "взрослость" размышлений героя, но и не остыл к Саше, интересно у него кто-то есть?

[mod]Второе предупреждение за оверпост[/mod]

0

386

Как говорится - "не верю", не верю в быстрое примирение, не верю в продержавшуюся любовь, не верю в легкость дальнейших отношений ГГ. Поглядим, что дальше будет? Да, автор?

0

387

А Денис- то психолог, какими "интесными"  методами  он вывел из депрессии Сашу , а сейчас примется за Глеба?

0

388

Сашка тот еще романтик, представляю, как он будет материться убирая эту "осень".
Спасибо авторам за проду!

0

389

Ну не понимаю я, зачем Саша дразнит Артема. Ну нафига иметь такой пакостный характер.

0

390

Какой Саша красава! =))) так романтично и красиво))))
А почему нас на дождик в душ не пригласили?

Да, и что там с Егором? Он ведь еще проявится? нэ?

0


Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Не поднимай мыло: пять лет спустя" NC-17 Флафф*