Ars longa, vita brevis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Не поднимай мыло: пять лет спустя" NC-17 Флафф*


"Не поднимай мыло: пять лет спустя" NC-17 Флафф*

Сообщений 421 страница 450 из 822

421

Kira-sempai,почему-то возникло нехорошее предчувствие по-поводу Саши....что-то не так в его восприятии (кроме бешеной ревности,но она часть его натуры,без нее никуда)...
Спасибо за продолжение)) :cool:

0

422

спасибо, оч интересно: вроде бы и все уже хорошо сложилось, но вы придумываете новые повороты, и не скажешь, что они там лишние или же надуманные... все довольно логично
Характер у Кисы... творческий

0

423

афтор молодец)) очень нравится

0

424

Такой ощущение что у Сашки пмс )))
Жаль Артема, думаю, он еще намучается с не до конца выросшим ребенком Сашей , обидчивым и
ревнивым . Надеюсь они все же разберутся в своих отношениях и научаться доверять друг другу .

Про Егора с Денисом еще будут главы ?

0

425

б**...у Саши ПМС...какого он наезжает...а???...

спасибо за продолжение!!!!
http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif

0

426

CherryAlmandine написал(а):

Про Егора с Денисом еще будут главы ?

Глав про Дениса не будет, мы о нем скажем в конце. А еще из-за того что парочка Денис/Глеб приглянулась читателям, мы напишем миник с ними.

0

427

Дорогие автора! Спасибо вам за этот оридж. Столько различных эмоций, которые я так люблю.
И я очень рада, что Саша с Артёмом всё-таки. И за обожаемый флафф аригато ^__^.
http://i42.tinypic.com/j0wtiw.gif и я очень хочу прочитать миник О Егоре и Денисе)
Миникам уряя!!!

Отредактировано Mitsuko007 (2011-11-30 23:02:38)

0

428

Эм... товарищи, но у нас пара Глеб и Денис. А Егор это немного не в ту степь. О Егоре еще будет в этой части. И даже от его лица пару кусочков.

0

429

Саша краски нанюхался или как? Странно он себя повел, у него слишком много мыслей которые противоречят одна другой.
Темы жалко немного, ведь он не виноват в настроении Кисы, но все равно получил от него.
Спасибо за продолжение)

0

430

Доброго времени суток) Спасибо за творчество! Вдохновляет) На великие свершения =D
Первая часть ориджа прочиталась на одном дыхании, понравилось - слов нет) И уж очень стиль повествования цепляет - плавный, затягивающий медленно, но верно) В общем, втянулась не на шутку, даже зарегилась, чтобы написать банальные благодарности. Со мной нечасто так) Так что еще раз нижайший поклон и премного благодарностей!)

Вторая часть на очереди =) Пожелайте легкого чтения)
А Вам легкого пера для дальнейшего творчества от меня)

0

431

Прочитала первую часть, тперь только начала читать эту...Шокирована изменением поведения героев... :huh:
Но читать дальше буду  :)

Отредактировано Doki (2011-12-01 02:23:07)

0

432

А ещё я хотела спросить, а почему именно такое название?  :question:

0

433

основная мысль последней главы: "...Я люблю его, но этого мало, чтобы построить нормальные отношения. А у нас получается, что они ограничиваются сексом. Мы мало общаемся, рассказываем что-то друг другу…"
Мужчины часто обвиняют женщин в том, что они болтливы и любят поговорить. Но в отношениях действительно необходимо общаться, и любовь- это не панацея, а сэкс- это не фундамент.
Этой парочке нужно разговаривать, даже если что-то будет всплывать неприятное.

0

434

Вииииииии......мда..Вот начал было хорошее, первая часть вообще прелесть, начало второй тоже...но вот щас как-то скучно(для меня). Все разбивается о быт? И как-то сейчас стало, как-то, менее захватывающе, что ли. Продолжаю читать чисто ради интереса, что же будет дальше. "Главное - вовремя выйти, пока ты на пике". Как мне кажется, в последних частях как размусоливание стало. Ну, это всего лишь мое мнение.

0

435

yahoo, легкого чтения.)))
Doki, вспоминае3м первую часть. С чего все началось? С бумажки с адресом электронной почты (мыла), которую поднял в ресторане Киса.

Ghоst написал(а):

но вот щас как-то скучно(для меня). Все разбивается о быт?

Мы хотим показать, что сейчас пойдет это накапливание мелких обид, непонимания, и прочего. А потому это будет выглядеть скучновато из-за того, что это постепенный процесс.

0

436

Н-даа!,  Что-то Сашку вообще клинит, и Тему при этом обижает! Не к добру (надеюсь, налево Кису не потянет с такими заскоками).
Спасибо за проду!!!

0

437

мда.. а у Саши тормоза совсем отказывают толи на фоне токсичной краски толи от внутренних проблем...
чую... скоро грянет...
Артем тож хорошо... ему бы поговорить с ним, попытаться достучаться... тут не тот случай чтоб просто лаской и сексом добиться гармонии...
мда...

Ждем грозы...

0

438

ой-ой... прочитала последнюю главу. блин, я расстроилась((( что же с Сашкой? даже у меня ПМС столько не длится! неужели ему надоела спокойная жизнь с Артемом? Только не это! Я же не выдержу!!!

Kira-sempai написал(а):

Только что-то мешает рассказать ему о том, как плохо мне без него, как я жду его, как постоянно думаю о нем. Я привык закрываться. И от него тоже. Потому что когда-то Артем пусть и ненамеренно, но сделал мне очень больно и теперь сложно раскрыться полностью. Я люблю его, но этого мало, чтобы построить нормальные отношения. А у нас получается, что они ограничиваются сексом. Мы мало общаемся, рассказываем что-то друг другу…

А может все таки стоит начать общаться и открываться друг другу?
Ну же авторы! Спасите положение, я надеюсь на Вас!

и..
Спасибо за главу)))

0

439

Что-то совсем не радужно как-то все. Сашку понять можно. Артем его бросил в тот момент, когда больше всего был нужен (мать от него отвернулась, друзей как таковых тоже нет, чужая страна) и он остался один на один со своими проблемами, а если еще учесть, что Сашке на тот момент было всего 17 лет, то это вообще была для него трагедия вселенского масштаба. А что же теперь? Вроде бы помирились, простили, забыли и снова вместе. Но Сашка не хочет опять наступить на те же грабли, боится открыться Артему, потому что страх, что тот снова причинит ему боль засел глубоко в подсознании. Теперь все зависит от Артема, Сашка свой шаг на встречу ему сделал (бросил работу, свой бизнес, переехал в другой город). Но как-то Артем не спешит делать этот шаг, то ли он надеется, что все само утрясется, то ли что Сашка под него еще сильнее прогнется... Он все так же пропадает по будням и выходным на работе, уезжает в командировку с Егором, хотя прекрасно знает как Сашка к нему относится. В общем взаимопонимания между ними как не было, так и до сих пор не наблюдается...
Спасибо за главу, буду ждать продолжение)

0

440

И всеравно я Сашу не понимаю. Скучает без Артема, а когда тот возвращается сразу его обижает. Они действительно никак не могут просто сесть, поговорить и решить проблемы, которые копились так долго.

0

441

Light_Witch написал(а):

Doki, вспоминае3м первую часть. С чего все началось? С бумажки с адресом электронной почты (мыла), которую поднял в ресторане Киса.

Ааа,а я как-то и не подумала об этом...
Хотя наверно логично,да :)

0

442

Мальчики встретились, уже повзрослели, спасибо авторам - характеры прописаны шикарно, Сашу хочеться не затискать как котенка, а любоваться матерым котярой

0

443

Потрясающе) Спасибо авторам) Читается на одном дыхании http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif ..)

0

444

ой, ой что-то совсем все мрачно,
точно как в темном лесу,
авторы спасите ГГ, что-то Сашке так плохо!
что же мешает ему поговорить с Артемом..., вроде любят друг друга
или это такая сильная ревность похожая на болезнь

0

445

Спасибо большое за продолжение!!! Как-то все мрачновато, а так хочется ХЭ...

0

446

ух, как же я люблю этот оридж! )))))
наконец-то прочитала все здесь выложенное. первая часть была такой милой, нежной, а пять лет спустя как-то посуровее, резче...но все равно - обожаю! Артем мой любимый здесь герой. Саша в этой части какой-то странный. но он мне все-таки нравится. возможно, он такой, потому что художник, творческая личность, и все такое, и мне не понять. ну да ладно. спасибо за этот рассказ, авторы) жду :love:

0

447

спасибо огромное авторам! нашла вторую часть только сегодня, поэтому еще не все прочитала, но и этого хватило с лихвой. читаю, не могу остановится, как будто проживаю, прочувствую их жизнь.
когда сашка с глебом переспал, так больно стало, возникло такое чуство потери и пустоты. от того, что хотелось для глеба лучшего, а главное что у саши с артемом в отношениях полный крах. да что говорить, НИКАКИХ отношений (причем добровольно).
зато когда артем тату заметил и понял... я почти ревела (ну, скупая женская слеза навернулась, точно). а уж примирение, хоть я его в тайне и ждала - каскад эмоций!
дочитала до момента с денисом - этот перс просто красавчик, юморной и похоже, хороший парень. вот бы с глебушкой у них срослось.
хочется узнать как темыч жил эти годы
спасибо за проду

Отредактировано Euryale (2011-12-03 03:52:27)

0

448

Я вот все думаю, когда же он меня убьет за все мои выходки? Не вечно же Артем будет их терпеть? Тем более, что с каждым разом они будут все безумнее…

бедный Артем, похоже ему многое придется испытать/пережить вместе с Кисой, с ним как на вулкане  :D
надеюсь, что их любовь все выдержит и не разобьется о быт и недопонимание

0

449

Здравствуйте! Вот начала читать вторую часть и реально понимаю что не права мать Кисы!!! Тем что она настояла на разрыве отношений Кисы и Артема добилась только того что сын закрылся для нее!!! Внутреннее состояние парня и так было нарушено после развода родителей и переезда в Россию, так еще и добила она его заставив отказаться от любви (((( и грустно от того что так делают большинство родителей в наше время(((((

0

450

Начало не плохое, но чувствуется какая-то обреченность. Саша радует своей целеустремлюнностью.

0


Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Не поднимай мыло: пять лет спустя" NC-17 Флафф*