ооо я безумно рада что все так хорошо закончилось
авторам огромнейшее спасибо за эту чудеснейшую трилогию
отныне она попадает в список лучших прочитанных мной вещей
браво!
кто бы знал как я счастлива за хэ ууу
Ars longa, vita brevis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Не поднимай мыло 3: на грани" NC-17 ангст, романтика*
ооо я безумно рада что все так хорошо закончилось
авторам огромнейшее спасибо за эту чудеснейшую трилогию
отныне она попадает в список лучших прочитанных мной вещей
браво!
кто бы знал как я счастлива за хэ ууу
Огромное спасибо за такой замечательный рассказ. Буду настраиваться на новые произведения. Авторам - вдохновения. .
Ох, это что-то))) Я очень рада, что у героев все потихоньку наладилось))) Спасибо Вам огромное за очень искреннюю любовь героев, так не похожих на друг друга. Вдохновения Вам дорогие автора на новые свершения)))
Жаль, что конец, но главное все у ребят хорошо!!!спасибо огромное авторам!! Будем ждать следующее творение!!
Ах...как я рада, что все хорошо!!!!!!!!!!Так к героем привыкла уже!!!!Не хочется их отпускать!Большое спасибо за работу!!!!
Радует, конечно, что у героев все хорошо. Только осталось впечатление, что между описанием новогодней ночи и долгожданным ХЭ не хватает пары главок((( Спасибо огромное за трилогию, читалось действительно с удовольствием!)))))
И почему всё хорошее так быстро заканчивается? А, вообще, спасибо, история получилась классная.
Да...конец подкрался незаметно)))
Спасибо за ХЭ!!!
конец? чёрт возьми, я только вошла в раж..
только попробуйте не подарить нам новых любимок хDDD
*угроза автору сулит сжением на костре*
Милая концовка))
И главное, что слово "папа" от Артема - говорит о многом)))
Спасибо большое за хороших героев, за сюжет и мозговынос))
Спасибо большое за Ваше призведение, с удовольствием посвятила ему вечер.Зацепило ещё с первого "мыла" долго искалала продолжение, параллельно прочла всё что попалось.Понравилось.Буду наведоваться.Можно?(извиняйте случайно задела рукой экран на минусе попыталась исравитьно не получилось)
Буду наведоваться.Можно?
Нужно)
А Ведьма простит, отомстит и простит)
очень понравилось, спасибо автору.
Немного неожиданный конец)Я думала,будет еще много волнений и тд,а тут все так быстро:)Но это к лучшему,Артем с папой помирился,Ден с Глебом вместе,вобщем все хорошо))Спасибо авторам за третью часть и за такой светлый ХЭ в ней!))
От первой части до третьей - ну просто от слёз до смеха. Приятно, что закончилось хорошо. Спасибо - прекрасный текст
закончила вторую часть
хочется быстрее добраться до конца третьей
Добавлено:Спасибо за продолжение!
Добавлено:ежели героям так не хватает общения, то вечер БДСМ - это несколько не совсем способ найти взаимопонимание
[ex]Вынесено первое предупреждение за оверпост. После третьего последует бан.[/ex]
Конец подкрался незаметно!)) Авторы в своем репертуаре , нагло и цинично все быстро закончили. А как же розовые сопли супер-пупер ХЭ. Шучу конечно, у таких мальчиков не могут быть только сопли, у них без перчика никак))) Спасибо что не заставили и ребят и нас бедных читателей мучиться и переживать продумывая еще больше проблем. Когда читала про приступ и все остальное сама чуть его не заработала, уж во всяком случае то что курить бросила очень пожалела. Вот теперь после концовки третей части история кажется полной,хоть конец и свободен а жизнь в этой большой семье только начинается. Что-то не туда понесло, извините-эмоции)) Спасибо авторы за замечательную историю , вдохновения вам и в дальнейшем чтобы радовать нас мазохистов чудными сказками из жизни и про жизнь!!! Пойду еще что прочитаю)
Siena Bedlam, спасибо, что прочитали. Эта история у нас шла более активно, чем СовНат, а потому получилась более живой. Спасибо за отзыв.
Очень нравится то,как вы описываете психологию героев *.*
Добавлено:Большинство фанфиков читается просто на одном дыхании
Добавлено:Искусство почти всегда подразумевает одиночество,либо кратковременные связи...
Добавлено:и очень редко художнику удается найти свою истинную любовь
[ex]Оверпост на форуме запрещен. Вам вынесено первое предупреждение. После третьего последует бан.[/ex]
Милые авторы, вы чуть душу на части не порвали,еле дождалась 3 части.Пошла в аптеку, пополнять запасы... Очень хочется ХЭ!!! Сейчас выдохну и буду читать.
Вооот...теперь моя душенька спокойна, прочитала все 3 части одним махом. Я понимаю, что счастье не бывает бесконечным, и все хорошее когда-нибудь заканчивается, но тем не менее конец этой истории стал для меня неожиданностью. Я прям уже слилась с этой семейкой, словно невидимый присутствующий, подглядывающий за всеми секретами в этой семье.))) Это было здорово. Понравилась правдопобность описания, ведь в каждой семье случаются ссоры, не бывает тишь да гладь...потом язык описания - просто "сказка", с юмором у авторов высший класс) Прозвище - Кошак, очень уместно к данному персонажу) просто идеально...единственное, мне все время хотелось подробностей про вторую пару - Дениса и Глеба, я понимаю, что они вроде второстепенных персонажей, но вот Денис очень полюбился, удачный герой, притягательный. Эх, может про них будет тоже история? В любом случае, спасибо огромное за доставленные часы удовольствия, рада была познакомиться с вашим творчеством, и буду рада поддерживать это знакомство, поэтому не теряю надежду на продолжение)))
буду рада поддерживать это знакомство, поэтому не теряю надежду на продолжение)))
Продолжение не намечалось... Чтобы продолжить знакомство с авторами, можно почитать и другие наши совместные работы)))
Давненько меня тут не было. Пришла прочитать 3-ю часть. Первые две прочитала, когда 3-ю только начали писать. Чтобы освежить память хотела предыдущие по диагонали прочитать, но начала, и затянуло. Словом, прочитала "от корки до корки".
Что-ты вы резко оборвали- между Нг и роддомом так и напрашивается глава. Отец- один из главных составляющих мира Артема. И пары фраз у роддома маловато для фазы "лед тронулся". Хоть и так все понятно, но как минимум глава от лица Артема должна быть. Она сделает и Новогоднюю сцену завершенной, и плавно подведет к логическому концу. Либо надо озаглавить последнюю главу как "Эпилог" или "несколько месяцев спустя".
Хорошая история, читать приятно, харизматичные и симпатичные герои. Настолько симпатичные, что с удовольствием бы почитала более подробною историю Глеба и Дениса. Да и Егор с Федей могли бы стать занятной парочкой.
Все три части безумно понравились... Куча эмоций, которые переполняли меня... Рада, что ребята в конечном итоге пришли к согласию... Киса молодец, что помирил Артема с отцом... Читала не отрываясь... Авторам низкий поклон и огромное спасибо за незабываемые часы, проведенные за прочтением этого ориджа
Опять заинтриговали))
В комментах на вторую часть написала, что хорошо бы Тёме дотянуть до топа.Мальчик его практически умоляет,криком кричит. Но что-то как-то...недоактив с недопассивом.
По поводу БДСМ почти соглашусь с Франческой -"это не рыба,не заливная рыба". Вот что бывает,когда вопрос не проработан и за дело берутся дилетанты.Здесь я имею ввиду не авторов, а ГГ. Ну они думали,что у них какбэ бдсм)) отсюда и негативные последствия.
По поводу изложения - сильно ощущается разница в качестве написания за разных героев. Не в характерах, а именно в качестве. В том же тандеме Августы и Марты,например, это не заметно.
При том,что мир вроде не "все геи" женщины как-то патологически не устроенные -что Сашина мать,что Яна, а пассаж про сорокалетнюю Марго -"хорошо сохранилась" вообще убил!
Про скомканный конец уже написали.
Но в целом,ребята понравились. Хотя не раз подумалось: "И зачем я подняла это мыло?" И здесь мыло не только в смысле мыла-почты и мыла-однополой любви, но и мыла - мыльной "оперы".
А ресурс понравился,есть что посмотреть. Спасибо))
Отредактировано Marchela24 (2013-01-10 14:32:12)
Интересно было бы прочитать продолжение
Это не честно........ Я молчаливый читатель но благодарный читатель.
Я хочу читать проддолжение. Глупо заставляли писать комментарии . Еще 14 сообщений?
Очень жаль, что автор закрыл третью часть. Я хотела прочитать все сразу - так гораздо интереснее. А писать для этого 15 отзывов - сложно слишком. Я всегда пишу отзывы, если мне очень понравилось произведение, но для этого нужно его прочитать)))
Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Не поднимай мыло 3: на грани" NC-17 ангст, романтика*