Ars longa, vita brevis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Не поднимай мыло 3: на грани" NC-17 ангст, романтика*

"Не поднимай мыло 3: на грани" NC-17 ангст, романтика*

Сообщений 31 страница 60 из 306

31

Самое главное,что-бы герои друг друга не поранили,а то с их тепераментом можно ненароком и заиграться.Спасибо ждём продолжения очень интересно почитать о БДСМ.!

0

32

Light_Witch написал(а):

Да не то слово... валерьянку на стол выставьте.

Kira-sempai написал(а):

Он точно удастся... Им даже понравится, почти...

вот фигня, что то мне совсем не нравятся эти обещания. И вобще они два барана. С жиру бесятся, уже и не знают как достать друг друга, уже до самокалечиния дошло ведь!! а дальше что? благородное самопожертвование ради счастья любимого? пусть заведут собаку и успокоятся уже.

+1

33

Очень рада новой части, спасибо

0

34

Очешуеть!!! вечер БДСМ!!!! Круть!!!! Хочу!!!

Ребятушки проду хочется... с БДСМ ))))

Отредактировано chattekk (2012-01-08 12:57:52)

0

35

Продолжение завтра)

+1

36

Вот правильно говорят, что в тихом омуте черти водятся. Каков Артём-то, а? Оказывается, весь его вчерашний психоз был не более, чем продуманная акция, "феерическое представление". Даже руки не пожалел порезать, провокатор. И под шумок от ненавистного сервиза избавился, как говорится, между делом.
А к предстоящему вечеру он подготовился основательно. Но мечты-то, мечты куда завели! Воображение у него даже богаче, чем я думала). Не сомневаюсь, что уж он-то точно получит непревзойдённое наслаждение - после таких предвкушений. Посмотрим, как это понравится Кисе.

0

37

Edelveiss-V, о, да! Посмотрим... Там 4 с лишним тысячи слов одним махом будет. Вы такого насмотритесь...

0

38

Light_Witch
Жду с нетерпением! (И с предвкушением, не меньшим, чем у Артёма)))

0

39

М-даа,а фантазия у Артемки явно местами более буйная нежели у Сашеньки...Туго придется обоим...БДСМ вещь тонкая,изяшная,так сказать)) :cool:
Light_Witch,спасибо...тихонько пошла захлебываться слюнками....

0

40

вау! мне начало новой части понравилось :) и наконец таки они хоть малость, но поговорили))
ох, уж Артем, аферюга. бедненького Кису заставил переживать. а самому просто сервиз не нравился. зато, одним махом, двух зайцев замочил)))

оуууу... БДСМ *___* я от Артемовых фантазий возбудилась, что же будет от их воплощения? ахх......
жду продолжения)) ох, как жду ;)

0

41

ну от Артема я такого не ожидала...
оч жду вечера....
спасибо за продолжение!!!!
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy1.jpg

0

42

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

Отредактировано Mystic (2012-01-09 18:17:33)

0

43

Ай да Артем, ай да ... молодец!!!  И севриз на помойку и Сашку малость припугнул, а уж что на вечер задумал, прям прелесть!!!!
Ждем-с проду, авторам БОЛЬШОЕ спасибо!!

+1

44

Медленно достали валерьянку и поставили ее на стол...

+2

45

Light_Witch написал(а):

Медленно достали валерьянку и поставили ее на стол...

выпито все, что было в доме...но не берет ни чего....[взломанный сайт]
вот так вечер..."поиграли" в БДСМ и вроде как поговорили....

Light_Witch написал(а):

Вдруг Артем резко бледнеет и прижимает ладонь к груди. Из его горла вырывается хрип.

Light_Witch написал(а):

Те несколько минут до приезда медиков показались мне вечностью…

*поглядывая на шапку и берет себя в руки*
бедный Артем...

спасибо за продолжение!!!!
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy21.jpg

0

46

Доигрались...

0

47

Light_Witch,нет,ну валерьянка конечно рядом,но нельзя же так пугать!! Страшно за Артемку.... http://i44.tinypic.com/154f29u.jpg
Спасибо за продолжение! (а можно еще?!)

0

48

Edelveiss-V написал(а):

Доигрались...

Это еще не доигрались...

0

49

Light_Witch написал(а):

Это еще не доигрались...

Батюшки, ещё хуже будет?

0

50

Да...Доигрались ребятки!У Артема великолепная выдержка.Кисе трудно было не поверить.

0

51

Как еще не доигрались? Еще нет? И будет еще хуже? Автор не пугайте. Надеюсь у них все будет хорошо.

0

52

Какой Артем однако затейник! А со стороны и не скажешь- весь такой сдержано--правильный.

0

53

Я таки разорюсь на валерьянке((( Когда ж Саша угомонится и будет получать удовольствие от того, что имеет?

0

54

Аааа.... Доигрался Сашенька.. на нервах своего немолодого любовника(((

Инфаркт он ему похож обеспечил....

Господи, держись Артемка))))

Аффторы давайте ужо не тяните с продой то, а то половины читателей лишитесь по тем же причинам что и Артема)))

0

55

вот это фантазия авторов занесла! Спасибо вам большое за то, что уже такая долгая история у наших героев, и в каждой главе открываются их новые грани и интерес не угасает! Спасибо

0

56

Огромное спасибо за проду!!! Очень страшно становиться за Артема... Как дожить до следующего продолжения?..  [взломанный сайт]

0

57

я в реанимации. выйду из комы и обязательно все выскажу. х__х

0

58

да уж противоречивые чувства после прочтенного я бы Сашку выпорола после такого наезда может после этого инцидента с Темой мозги появятся

0

59

АААА, ну зачем же так!! Бедный Артемка!!! Доведет его Киса, как пить дать *что-то сомнения появились в ХЭ*.
Валерьянка не помогает, пошла за коньяком!!!
Авторам, спасибо, но не мучайте больше Темика!!!

0

60

Вот это позанимались сексом....Вот до чего доводят постоянные нервотрепки большие физические нагрузки. Теперь Киса может будет аккуратней с и сдержаней с Артемом, хотя от Темы то мы почти ничего не услышали, все Саша говорил о чувствах и эмоциях.
Спасибо за продолжение)

0

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Не поднимай мыло 3: на грани" NC-17 ангст, романтика*