Люди так быстро не меняются...
во и я в задумчивости ))))
Ars longa, vita brevis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Не поднимай мыло 3: на грани" NC-17 ангст, романтика*
Люди так быстро не меняются...
во и я в задумчивости ))))
блин, очень испугалась за Артемку, но слава Богу, все хорошо вечер БДСМ был просто шикарен) и я рада, что у ребят пока все так спокойно) спасибо, авторы)))
Вот тут у меня тока один вопросик к авторам: а что это за болезнь у Артема такая, от которой он избивался за неделю в больнице...
Да не болезнь это, просто сердце немного прихватило. Один знакомый медик сказал, что за неделю отлежится.
М..Саша стал сентиментальнее.
А методы Дениса нужно передать Артему
И люди меняются-да так быстро.как считают нужным.такие творческие личности.как Киса вообще не постоянны.И болезни быстро лечатся сердечные-если главное лекарство под руками.губами и вообще-под...И диваны в офисах и кабинетах кожаные(немного банально.конечно.но)всегда так впечатляюще!
Отредактировано Allyn (2012-01-18 19:11:20)
Да уж Саша так сильно за Артема перепугался, что теперь с него пылинки сдувает. Авторам спасибо
ну наконец то хоть что то приятное за день)))
спасибо
Один знакомый медик сказал, что за неделю отлежится.
наврал ваш медик...
Ну когда же они в себе разберутся??
- Вот ты сволочь!
а почему сволочь то?
Ну Глебушка!Не солнышком быть не хочет.ни зайчиком!Обласкай после этого...
Кисин депресняк настораживает, что то он еще выкинет!
Авторам спасибо за проду!!
воу-воу! как бы на этой почве, Глеб с Деном не разругались))) похоже, что Глебчик захомутал Дениса окончательно и бесповоротно))))
кличка - "Кошак", меня добила
Артемка - пень, ну вообще не догадывается ни о чем, хотя, скорее всего он ооочень доверят Сашке. вот и правильно, пускай Егору не доверяет!
вот состояние Кисы мне не нравится, гляди и Денис окажется прав, в том, что он будет избегать Артема и переселится в свою мастерскую. тут и любовь никакая не поможет.
вот! хоть один здравомыслящий человек появился! это я про Дениса, только он додумался Кису к маме отправить)))
ох, переживаю я за этих гавриков, хоть бы у них все было хорошо))))
спасибо за главы)))
Мдааа, похоже остудить Сашку может только Денис... Но по поведению Глеба понятно, что ему (Глебу) самому не хватает внимания Дениса...
После полуночи будет новая горячая глава
Ох, зря Глеб все рассказал маме... Блин, скорее бы следующую главу..
Кстати, новый ГГ в роли брата Темы очень заинтересовал=) Вот и пара Егору нашлась=))))
Вот и пара Егору нашлась=))))
У Егора уже есть Женя, а Федя натурал.
Да уж если знают трое, то знают все. Это не есть хорошо. Как-бы эту историю наизнанку не вывернули и скандала на ровном месте не получилось. А то они мастера из мухи слона раздувать. Спасибо за проду.
ну незнаю...это как в том анектоде...все знали кроме мужа...
бедный Егор...
спасибо за продолжение!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Их энергию да в мирное русло - были бы счастливейшими людьми)))
О боже,они там все скоро в больницу лягут,на нервной почве.У Артема будто тормоза посрывали.
О боже,они там все скоро в больницу лягут,на нервной почве
Ага, и мы тоже xD
ну вообще...какое продолжение *-* я таки в восторге.)
ОГО-ГО!!! ну и страсти-мордасти у них там! ну если честно, то Женя поде*ал Егора, отправив к Темке признаваться в таком. Артем правильно взбушевался, а чего Киса ожидал? что он его по головке погладит?
ну, Глеб, ну сарафанное радио блин! Федор меня позабавил, а он тоже гей у них?
Егор прям голодный как зверь, подумаешь, всего неделя воздержания.
глава и в правду горячая получилась.
но вот это меня настораживает:
- Просто я тебя не хочу…
можно поподробней? это еще почему он его не хочет?
спасибо за обе главы
Kira-sempai написал(а):
- Просто я тебя не хочу…
можно поподробней? это еще почему он его не хочет?
Я думаю, что Киса просто не договорил. Надеюсь.
Егор за дело отхватил: сначала Сашку целует, потом на Федю заглядывается, при том, что у него есть парень.
Ну когда же Киса с Темой уже спокойно сядут и поговорят!!! Авторы, сколько можно их мучать??
Спасибо за проду!!!
Большое спасибо за продолжение!!!
Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Не поднимай мыло 3: на грани" NC-17 ангст, романтика*