Ars longa, vita brevis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Не поднимай мыло 3: на грани" NC-17 ангст, романтика*

"Не поднимай мыло 3: на грани" NC-17 ангст, романтика*

Сообщений 151 страница 180 из 306

151

Kira-sempai написал(а):

Ты еще скажи, что знала, - бросил Артем.
На его слова женщина быстро и беззвучно скрылась из комнаты.
- Да все знали кроме тебя, - подливает масла в огонь Киса. – И не смотри так на меня. Уже забыл, с каким диагнозом попал в больницу? Я бы все равно рассказал, но потом, когда это уже было не так важно.

По секрету- всему свету, а еще говорят, что женщины- ужасные болтушки, мужики тоже языками треплют.
Мне вот интересно, по законам жанра, не просто же так Федор вьехал в Егора? Или это ружье стрелять не будет?

0

152

прямо как дети.
Егор и Фёдор-очень интересно.
а вот Женя молодец.иначе как Егор бы познакомился с братцем?
жду с нетерпением продолжения.

0

153

мда.. как обычно, боевые действия и мирные жители сматываются с линии огня в тыл...
и когда уже им надоест... никакого разнообразия)))

0

154

+1

155

Kira-sempai написал(а):

Вот что за парочка? Не живется им спокойно и счастливо.

Больше тут прибавить нечего, сказано предельно точно. Прибить бы обоих, чтоб сами не мучились и других не мучили. Эх, два дурака, один другого лучше.

0

156

Ох!что-то Артема занесло...

0

157

Kira-sempai написал(а):

Бери себя там в руки и хватит вести себя как тряпка, а пока не исправишься, я буду разговаривать с тобой как хочу!

Вот! С Сашей так и надо,он по-другому просто не понимает и не воспринимает. И вообще,прежде,чем один раз что-то сделать...надо не один раз подумать (только очень быстро!!) о том,какие это будет иметь последствия для других,а они всегда были,есть и будут.
Хотя,Артемка тоже тот еще перец...даже слов нет от такой логики,бу!)
Спасибо за продолжение!http://uploads.ru/t/n/c/q/ncqOs.jpg

0

158

однако... http://i39.tinypic.com/aujo5l.gif
как динамично развивается сюжет - интрига с развязкой все больше накаляется...
спасибо авторам:)

0

159

Мда, Артем что-то как-то быстро сдулся, начал придумывать поводы и надумывать причины, не ожидала от него, он вроде как более разумный... А то детский сад: забирай свои игрушки и не писай в мой горшок.

+1

160

Егорка- в попе иголка!
Артем - все будет хорошо, а пока подождем.
Денис - на плечике моем повис.
Глеб - нянька ходячая(без рифмы зато правда)))

казаки-разбойники, а не друзья- любовники.

вот, как-то так!

0

161

Ну, блин!! У Артема крыша совсем поехала, уже напридумывал себе невесть чего. Так и Сашку из квартиры скоро выгонять начнет, а тот,истеричный идиот, уйдет и опять оба мучатся будут!! Да когда они уже поговорят нормально????

авторам спасибо!!

0

162

Ой-ой,что же будеееееет...  http://i44.tinypic.com/154f29u.jpg
Им срочно нужно провести конкретный такой разбор полетов!т.т

0

163

Черт.. А вот это уже действительно на грани)))

0

164

Kira-sempai написал(а):

Вот что за парочка? Не живется им спокойно и счастливо.

согласна...по ходу все хуже и хуже....жесть....
спасибо за продолжение!!!!
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy85.jpg

0

165

Ну что за идиоты? Доводят до сердечного приступа! Вот не могут они спокойно сесть и поговорить! Мне так Артема жалко, он же вообще не в кусрсе!Понапридумывал себе всякого.. да и Сашку тоже жалко, я все боюсь, что повесится  http://i42.tinypic.com/10onr7n.gif
От всего этого прямо кровь из носа, как можно такое придумать? И так классно описать? Я уже живу в одной квартире с Артемом и Кисой и прячусь где-то в шкафу! http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg

Отредактировано Michery (2012-01-25 19:53:27)

0

166

Вот это я понимаю – жить во имя преодоления препятствий, которые сам же себе и создаешь – И самому скучать некогда, и другим вечный праздник гарантирован…

Спасибо за главу!!!

0

167

Блин, а чего все на Артема нападают. Здесь все виновны. И Саша даже в большей степени. Не объяснившись и не выяснив отношения друг с другом они так и будут не уверены чувствах другого. И дальше будет наматываться все больше и больше - как снежный ком. Именно поэтому слова Саши так задели Артема, а уход из дома с дурацким объяснением еще подлил масла в огонь. Неудивительно, что Артем чувствует себя лишним и ненужным. Может со стороны и кажется вся эта ситуация выдуманной и смешной, но не зная точно о чувствах любимого человека, любой будет чувствовать себя неуверенно. Но в общем виноваты оба. И жалко в итоге и того и другого. Авторам спасибо

0

168

ну и шизики они! сейчас каждый в свою "нору" зароется и пустят все на самотек, а когда очнутся, ничего уже не будет.
надеюсь Яна их образумит.
ну Саше и в правду не нужно было перед свидетелями говорить, что он не хочет Тему. *ой, как не привычно его так называть))*
это удар ниже пояса. этот приступ все усугубил. и теперь у Артема возникнет комплекс деиспособности. ох... чувствует моя попень, что мы еще попереживаем. ><
встреча с мамой такая реалистичная вышла.
спасибо за главу))
жду продолжения :)

0

169

по сюжету ничего не выходит. Нет чёткой линии. В более раннем произведении она как-то прослеживалась. Здесь её САВСЕМ нет.

милые авторы, пожалуйста, не испортите всё...

0

170

что то Саша вообще в детство впал. ребенок малый блин. сидит сопли на кулак наматывает, когда его любимый человек без таблеток куда то умчался. и я думаю не спроста про эти гребаные таблетки авторы столько раз повторили. Артем тоже хорош. Взрослый человек, а приструнить Сашу не может. Что еще за выходки а-ля "ты мне больше не дружок, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"? Я кажется уже говорила, что Артему надо научиться брать Сашу за шкирку. От этого все и проблемы, он не может толком проблемы решить, все время предпочитает сбегать или закрываться.

0

171

Боже Тема,, Киса явно имеет над ним полную власть и, не стесняясь этого показывает.  Но я пока тока услышал одного Тёму... Саша ничего не рассказал, ни о чём не поделился... а,  тока грубый  секс и на БДСМ совсем не похоже. Эту тему надо более детально знать (это авторам).

0

172

я надеюсь на Happy End

0

173

Не долго длилось мое молчание...
Отпишусь и я, пожалуй. Вообще не люблю влезать в подобное, но хочу обратить внимание на несколько особенностей этого ориджа.
С учетом того, что последняя из выложенных глав вызвала наплыв читателей комментирующих, то кратенько пройдусь своим видением происходящего (которое близко к авторскому) по некоторым комментариям. Я себе просто Дениса сейчас напоминаю...

Margo_Heil написал(а):

С Сашей так и надо,он по-другому просто не понимает и не воспринимает.

Согласен. Просто Саше нужен тот, кто в отношениях будет доминировать. Авторы изобразили ситуацию, когда характер пассива перекрывает характер актива. Кто-то говорил еще во второй части, что Саша вполне мог бы быть активом да, я читаю и помню комментарии, но не хочет этого. Вот поэтому и получается, что Саше не хватает покровительства. Но вот в умелых руках его можно было бы превратить во что угодно.

зелено написал(а):

как динамично развивается сюжет - интрига с развязкой все больше накаляется...

Сюжет-то особо не развивается. Его как раз можно описать в несколько слов. Но тут следует отметить, что в жанрах проставлен главным образом ангст. А значит, мы увидим больше душевных переживаний, чем событий.

obik написал(а):

Артем что-то как-то быстро сдулся, начал придумывать поводы и надумывать причины, не ожидала от него, он вроде как более разумный...

Для того, чтобы понять действия Артема, нужно просто прочитать все залпом, как это делал я. Они встречаются с Сашей с весны. Сейчас у них практически канун Нового Года. Итого... больше полугода Артем терпит выходки Саши, а с учетом того, что Авторы конкретно остановились только на паре из них, оставив за кадром еще множество, которые упоминаются вскользь Артемом да, я обращаю внимание на незначительные детали, то можно предположить, что мне бы на его месте тоже надоело подобное.

Лесик написал(а):

У Артема крыша совсем поехала, уже напридумывал себе невесть чего.

Ну, что тут скажешь? Червь сомнений коварная сущность. Особенно в преподнесенном контексте.

chattekk написал(а):

А вот это уже действительно на грани)))

Вспоминается то, как авторы придумывали название к этой части. Поверьте мне, это самое нормальное из всего предложенного.

Gaol написал(а):

Но в общем виноваты оба. И жалко в итоге и того и другого.

Довольно разумная мысль с учетом всех событий. вот только проблемы не решает.

Whisper написал(а):

Саше и в правду не нужно было перед свидетелями говорить, что он не хочет Тему.

Кто-то высказал предположение, что фраза Саши (" - Просто я тебя не хочу...") не зря написана с многоточием. Зная то, что за Сашу пишет Ведьма, а у нее особая любовь к многоточиям и недосказанностям, вы можете предположить, что Саша не успел договорить. И правильно сделаете. Потому что потом он все же объяснит, что имел в виду.

Whisper написал(а):

чувствует моя попень, что мы еще попереживаем.

Так как наша Ведьмочка на сессии, то возложу на себя ее обязанности, сказав, что осталось не так много глав. ну, это насколько я помню.

kzenje написал(а):

по сюжету ничего не выходит. Нет чёткой линии. В более раннем произведении она как-то прослеживалась. Здесь её САВСЕМ нет.
милые авторы, пожалуйста, не испортите всё...

Опять же повторяю, что главным образом оридж ориентирован на душевные переживания, а не на события. Кроме того, хоть событий и не много, но между ними прослеживается четкий логический порядок. Но это читателям потом объяснит уже упомянутый мной Денис.

sirenia написал(а):

что то Саша вообще в детство впал. ребенок малый блин. сидит сопли на кулак наматывает

Ну, так пора бы уж))) А то строит из себя взрослого, сбивая Артема с мыслей. Кстати, это еще одна тема для обсуждения. Думаю, что Артем мог бы взять контроль над Сашкой, если бы воспринимал его не как равного себе.

sirenia написал(а):

его любимый человек без таблеток куда то умчался. и я думаю не спроста про эти гребаные таблетки авторы столько раз повторили.

спойлер|тык

Не волнуйтесь. Просто так они об этом упоминали.

sirenia написал(а):

Я кажется уже говорила, что Артему надо научиться брать Сашу за шкирку.

Артем потом сам выскажет свои мысли по этому поводу)))

kzenje написал(а):

Киса явно имеет над ним полную власть и, не стесняясь этого показывает.

Киса просто не стесняется. Чего ему хочется, то он и делает. И чем больше Артем позволяет, тем больше Кисе хочется сотворить.

kzenje написал(а):

Но я пока тока услышал одного Тёму... Саша ничего не рассказал, ни о чём не поделился...

Ого! Вот даже не знаю... Наверное, пусть и преувеличенный рассказ о переживаниях пока они встречались пять лет назад, фотографии в меню за пять лет вместе с упоминаниями про их с Денисом бизнес и то, как они его строили, и можно назвать "ничего не рассказывал", но с огромной натяжкой. Тем более, что опять же внимание к деталям Артем не раз говорил, что не хочет пересчитывать любовников друг друга.

kzenje написал(а):

а,  тока грубый  секс и на БДСМ совсем не похоже. Эту тему надо более детально знать (это авторам).

К слову о БДСМе. У меня возник вопрос: Зачем авторам детально знать эту тему, если они пишут о двух людях, которые если и сталкивались с подобной темой, то в легкой форме и не заинтересованы в ней?
Представляю, как Киса приходит такой в латексе... вообще-то это практически два среднестатистических человека.

oljason написал(а):

я надеюсь на Happy End

И я надеюсь. Потому что авторы показали мне текст только до событий новогодней ночи. А они не особо радужно закончились...

0

174

Хочется чего-то радужного, счастливого...  Но это лирика, так не интересно. а тут авторы действительно заставляют задуматься, о том как часто мы тратим свое время с любимыми. на ссоры, недопонимания и прочую ересь, и благодаря этому приходит чувсто реальности событий  именно из-за глупости всей ситуации, ведь в жизни так и есть, кто-то не сказал. что думает, чего хочет. Второй это принял за равнодушие и покатилось. Ведь чаще проблема отношений не в реальных препятствиях, а в голове, чем больше думаешь над проблемой тем сильнее она взрывает тебе мозг. Я надеюсь правильно поняла главных героев, надеюсь они разберутся

0

175

+2

176

ну вот! хоть малость поговорили откровенно! и Артем выговорился хоть чуточку!
давно бы так. а то все тянули кота за яйки.
строчки про ужин заставили посмеяться))))
спасибо за главу :)

0

177

Ну вот, хоть какой-то разговор начался.

Light_Witch написал(а):

- Давай в следующий раз не будем бегать. Если возникает проблема легче поговорить. Ты согласен?

Но тут Артём несколько уходит от истины. Разве Киса не этого и добивался? Он и пытался заставить Артёма общаться с собой, а не "прятать скелеты по чужим шкафам"

Light_Witch написал(а):

- А я разве не пытался с тобой говорить?

Так что этот разговор между ними - только начало. И ещё: плохо, что Сашка теперь всю вину за то, что у них было плохого, начинает брать на себя. Этим ситуацию не исправить, надо наоборот, честно и без обид разобраться в том, что кого не устраивает.

0

178

но вот наконец приятные главки пошли будем надеется утром они опять не поругаются

0

179

начинаются разговоры...ну это же хорошо...
спасибо за продолжение!!!
http://fantasyflash.ru/teddy/teddylove/bimage/teddylove8.jpg

0

180

Бестолку разговаривать, если у друг друга нет желания понимать и решать вопросы "что, кого не устраивает". а так получается "разошлись, поговорили, сошлись, потрахались, проснулись(время прошло), разошлись, ... и тд"

0

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Не поднимай мыло 3: на грани" NC-17 ангст, романтика*