Глава 16. "Новенький".
POV Влада
Я сидел за последней партой и слушал музыку, когда ко мне подбежал довольный Тема и начал что-то радостно втирать.
- Чего? - я снял наушник и переспросил его.
- Ну, вот блять! Почему ты так всегда делаешь? Почему нельзя было в самом начале разговора его снять, теперь опять все заново рассказывать, - обиженно произнес друг.
- Да ладно тебе, не обломишься. Садись и начинай сначала спешел фо ми, - я улыбнулся в тридцать два зуба и, убрав портфель со стула, пригласил Тему на это место.
- В общем новости целых три, начну по порядку.
а) Я расстался с девушкой; б) после секса; в) а вчера познакомился с новой, но она мне не дает; г) теперь думаю, зачем расстался с первой.
а) у нас новый ученик; б) сегодня должны познакомить, сказали красавчик; в) сказали КРАСАВЧИК;
а) Максим в школу пришел.
Вот в принципе и все, - лучезарно произнес Тема.
- У тебя как с математикой вообще? Ты уверен, что новости было только три? - смеясь, произнес я, поправляя ворот своей черной толстовки.
Тема сделал серьезное лицо, закатил глаза и, просидев так несколько секунд, бубня себе под нос, резко произнес:
- Да!
- Что да?
- Да, уверен!
- В чем?
- В том, что их было только три.
- Кого три?
- Мысли!
- Какие? - прищурив глаза, вставил я.
- Бля, Влад! Ты опять? Я когда-нибудь убью тебя за эту привычку, - Тема взял вещи и пересел на вторую парту.
Он там, в принципе, и сидел, просто со зрением у него было туговато, но как бы его ни заставляли, очки он носить отказывался, а когда речь заходила о контактных линзах, он вообще впадал в анабиоз.
- Здравствуйте, дети, - в кабинет вошла наша классная и походкой от бедра прошагала к учительскому столу.
Ирина Васильевна была женщиной средних лет, довольно стройная и опрятная, прически всегда носила самые обычные или закалывала волосы в высокий хвост или делала из них гульку. В одежде она, конечно же, блистала, в ее вечно серых костюмах присутствовала неотъемлемая деталь, которая выделялась на фоне всех остальных. Либо огромный разноцветный бант, приколотый в виде брошки к пиджаку или блузке. Яркий шарфик, и тогда обязательно яркие губы. Ну, или на крайний случай какая-нибудь ослепительно-яркая кофточка.
Вот и сегодня она стояла в серой юбке, белой блузке с большим пестрым шарфом, повязанным, как пионерский галстук.
- Я займу у вас пару минут, - то ли спросила, то ли прямо заявила классная.
Учитель поднял голову, оторвавшись от заполнения журнала и улыбнувшись, кивнула.
- Дети, хочу вам представить нового ученика, Дмитрия Матвеева, - в класс зашел высокий парень.
Если я раньше считал Максима блондином, то смотря на этого парня, я понял, что ошибался. Парень был одет в белую рубашку, поверх нее была черная жилетка. На ногах, как мне показалось с задней парты, были черные брюки и ботинки. Несмотря на то, что говорил Тема о красоте новенького, он не ошибся, хотя обычно у него все либо красивые, либо "эточеблятьзаебаноечмо?".
Но тут он не ошибся, и парень действительно был красив. Аккуратный, прямой нос, большие карие глаза, обрамленные густыми черными ресницами, которые я заметил, находясь даже на таком расстоянии. Довольно подтянутый, но все-таки один изъян в нем был - отсутствие какой либо мускулатуры, хотя и палкой он не был, так сказать в теле.
Класс поприветствовал новенького, и учительница предложила ему выбрать себе место, где он временно будет сидеть.
Парень огляделся и, увидев свободную последнюю парту на третьем ряду от окна, прошел и сел за нее.
Классная наказала нам вести себя хорошо и, махнув хвостом средней длины, развернулась и вышла.
- Итак, давайте все же начнем урок. Я тоже приветствую вашего нового ученика, но познакомиться вы успеете потом, а сейчас урок. Его пока еще никто не отменял, - подала голос учительница.
"Черт, такое ощущение, что они все говорят одно и то же".
- Откройте учебники на сорок седьмой странице и для начала перепишите данные формулы, - намывая доску, бубнила она.
Новенький поднял руку и, когда его заметили, сказал, что учебники ему еще не выдали. Тогда учитель, оглядев класс, остановилась на мне, а точнее на пустом месте рядом.
- Можешь сесть к Чернову, он у нас один сидит, так что учебником поделится, - скомандовала она и вернулась к своим тряпкам.
- Ты не против? - отозвался парень, подходя со своими вещами к моему столу.
- Как будто это имеет значение, садись, - двигая учебник на середину парты, я принялся писать формулы.
Несмотря на то, что я имел "странную" репутацию в школе, учился я хорошо, и на оценки мои она не влияла. Хотя я и не был отличником, но в некоторых предметах держался достойно, например, в физике.
- Интересно, где у них книга, из которой они вычитывают эти фразы? - улыбаясь, произнес блондин, двигаясь ближе и, открыв свою тетрадь, тоже начал выполнять задание.
- Какие фразы? - не понимая о чем он, спросил я, не отводя глаз от листка.
- "Урок никто не отменял" бу-бу-бу. Знает же овца, что сама может его отменить, но при этом на нервы капает, - спародировав училку, ответил он.
Я невольно рассмеялся и удивился тому, как порой схожи мысли у людей.
- Я, кстати, Дима, - дружелюбно улыбаясь и протянув при этом руку, сообщил парень.
- Я Влад, - пожимая в ответ, улыбнулся я. - А ты чего так перевелся-то? Почему не с начала учебного года? - решил я осведомиться.
- Родители квартиру в этом районе получили, до той школы далековато будет, вот и перевели, - продолжая улыбаться, сообщил Дима.
- Понятно, - я стал дальше писать и, переписав, стал смотреть на доску.
- У тебя такой почерк красивый и ровный, хотел бы я такой иметь, - заглядывая в мою тетрадь, похвалил меня новичок.
- Спасибо, но я думаю, вполне обычный, - мне показалось странным, что парень сидит и расхваливает такие вещи. Обычно это работа девчонок.
Тем временем Дима потянулся за сумкой и, поставив ее себе на колени, начал в ней рыться. Достав из нее новую ручку, он хотел было положить сумку на место, но когда опускал, она зацепилась за стул, и из нее выпало несколько вещей: клочки бумаги, карандаш, линейка и сигареты. Он, быстро собрав все обратно и извинившись перед учителем, который отвлекся на его шум, сел обратно.
- Давно куришь? - спросил я.
- Лет пять, наверное, но по-крупному три. А что такое? - удивленно спросил Дима.
- Да просто, увидел сигареты и решил спросить, - разминая пальцы и косточки на руках, ответил я.
- А ты куришь? - не унимался блондин.
- Курю, - равнодушно ответил я и, получив новое задание, стал писать.
- А есть любимые? - склонившись над тетрадью и повернув голову в мою сторону, продолжил Дима.
- Есть. Те, что выпали из твоей сумки, - парень на это лишь довольно улыбнулся, а затем стал писать. Больше за урок он не произнес ни слова.
Чтобы не сидеть без дела, я достал мобильный телефон и черканул СМС Максиму.
«Привет! С выходом тебя! Я надеюсь, ты не забыл про наш уговор? Ты должен мне помочь отшить твою сестру. Ты придумал что-нибудь?».
Я положил телефон на стол и стал ждать ответ, который пришёл довольно быстро. Схватив трубку, я раскрыл конвертик и начал читать.
«Нет, не забыл. Но ведь я не рассказал тебе план, вдруг не понравится? Давай сначала обсудим, а потом решим?»
«Даже не вздумай, твоя сестра по-любому подойдёт к моему кабинету, так что действуй сам, ничего обговаривать не будем. Главное, чтобы она отстала. Я в кабинете 315, как прозвенит звонок, дуй туда, я постараюсь собираться подольше!».
Отправив СМС, я положил телефон в карман и, взглянув на время, стал дописывать упражнение.
Урок сегодня был как никогда скучным, хоть к физике я и относился спокойно, но вот физичка меня вымораживала своей манерой проведения урока. Даже ботаники на первых партах засыпали под её монотонный голос. Что уже говорить о тех, кто сидел дальше?
Прозвенел звонок, как сигнальная карта, знаменующая о том, что грядет гроза в лице Светы Морозовой. Я встал с места и стал со скоростью черепахи собирать свои вещи.
- Ты идёшь? – спросил Дима.
- Нет, давай сам, - сказал я и продолжил собираться, заметив, что при моём ответе блондин как-то скривился, и от этого я невольно улыбнулся.
Когда сумка была собрана, я закинул её на плечо и вышел из класса; у входа, как я и ожидал, стояла Света. Сегодня на ней была очередная мини-юбка, блузка с рюшечками и небольшая кофточка, всё это, конечно же, белого цвета, такое ощущение, что за последние дни она решила со мной войти в контраст. Она, увидев меня, подбежала, набрасываясь мне на шею и радостно закричав:
- Я так скучаааааала по теееебе, ты не представляешь, как сильно, - а затем, привстав на носочки, чмокнула меня в щёку. На самом деле она хотела в губы, но в тот момент я повернул голову, стараясь найти глазами Максима, который, сука, как сквозь землю провалился, а ведь обещал прийти вовремя.
- Как твои дела? Сколько у тебя сегодня уроков? Не хочешь вечером прогуляться? - на ходу выдала она. Такое ощущение, как будто заранее вопросы готовила.
- А разве это не я у тебя должен спрашивать? – пытаясь оттянуть время, спросил я, и когда в очередной раз повернул голову, увидел Макса, который стремительно летел к нам.
Оказавшись в шаге от меня, он поприветствовал Свету и, подойдя ко мне ближе, проведя подушечками пальцев своих рук по моему лицу, остановился на подбородке.
- Наконец-то я тебя нашел, - с этими словами он притянул меня к себе и с садисткой улыбкой прижался своими губами к моим, затем проведя кончиком языка по моим закрытым губам, пропихнул язык внутрь и углубил поцелуй.
Краем глаза я заметил выражение лица Светы и, оторвавшись от Максима, произнёс:
- А я и не прятался, - затем, запустив свою руку в его белокурые волосы и взглянув в небесного цвета глаза, снова улыбнулся и припал к его губам.
Теперь поцелуй был настоящим, как в кино, и длился несколько минут, хотя для меня он казался вечностью. Я, конечно же, офигел от того, какой план выбрал Максим, но раз уж мы играем на публику, то и его сестра не исключение. А если тем более она от меня отстанет, я готов целовать его вечно.
Глава 17. "Первая зацепка".
POV Макса
"Хорошо, но потом пеняй на себя. Я не буду виноват в том, что план тебе не понравится!", - я написал ответ и, вернув телефон на свое законное место, стал думать.
Как такового четкого плана я и не придумал, в принципе даже лучше, что Влад не спросил у меня, иначе я бы растерялся и ничего не ответил, а еще хуже ляпнул бы что-нибудь не по делу.
"Если к тебе пристает девушка, как отшить ее?
1 Можно замутить с другой, но тогда она может решить, что таким образом у нее хотят вызвать ревность.
2 Можно замутить с парнем, про ревность она точно не подумает, но если Влад начнет тусить с другим человеком, то он только подтвердит написанное, и нашему плану настанет задница.
3 Можно ебануть портфелем по голове, предварительно положив туда кирпич, и тогда она обо всем забудет. Вот только одна проблема: Что я скажу дома, когда родители увидят, что на две убирающиеся руки станет меньше", - думал я, когда поднимался на третий этаж соседнего крыла, и как только увидел Свету, висящую на шее Влада, план пришел в голову сам собой.
"Нам не впервой, терять уже нечего, а помочь другу и обломать при этом сестру я только рад", - согласившись с самим с собой, я сам не заметил, как ноги ускорили движение, и через несколько секунд я уже отталкивал Свету, точнее в этот момент она сама отошла, и приблизился к губам Влада.
Когда я коснулся его щеки, я был уверен на все сто процентов, что отлечу к соседней стене или на одну рану или переломом на моем теле станет больше. Но все прошло очень гладко, Чернов даже стал отвечать на поцелуй и активничать руками. В какой-то момент мне даже показалось, что это не я был зачинщиком этих действий.
Поцелуй закончился, а шок Светы только начал набирать обороты. Сначала она попыталась что-то сказать, но вместо этого получился лишь несвязный набор букв, от неожиданности она даже закрыла себе рот рукой.
- Как вам не стыдно, даже мне не рассказали, что встречаетесь, и давно это у вас? - сквозь слезы, смех, удивление и радость произнесла сестра.
Мне даже стало жаль ее, и я уже жалел, что пошел на Это... Как реагировать на ее эмоции, я совершенно не знал, то ли радоваться, то ли пойти застрелиться или повеситься.
- Давно, относительно давно, - с улыбкой на лице ответил Влад, приобняв меня одной рукой за талию, а другой смахивая выступившие на глазах слезы с лица Светы. - Ты уж прости, что сразу не сказал, я надеюсь, без обид? - не унимался Влад.
- Да какие обиды?! Это вы меня простите, я же не знала! Ох, даже не знаю, что сказать, я так счастлива за своего любимого братишку, - выдала она, отчего мне стало жутко не по себе. "Вот же я скотина". А затем резко развернулась к Владу и, сделав милое личико, спросила.
- Я надеюсь, что ты не против стать моим другом?
Влад удивленно посмотрел на меня, пока ожидая каких-либо действий. Я немного подумал и кивнул, одобряя всю эту авантюру. Ведь их будущую дружбу только так и можно было назвать.
- Конечно, - скрывая свое негодование за улыбкой, ответил Чернов, а затем, поправив рукой свои густые короткие черные волосы, пропустив их сквозь пальцы, развернулся и пошел на урок.
- Эй, а меня подождать? - крикнул я и, бросив прощальный взгляд на сестру, побежал за ним. - Не хочешь сказать спасибо? - догнав его, спросил я. "А что? Я тут рискую своей ориентацией, спасая его".
- Спасибо, честно говоря, в любом другом случае я бы за это отломил твою задницу и сжег на костре, но ситуация выходила из-под контроля и требовала решительных мер, - зловеще протянул Влад.
- Между прочим, я и себя под огонь подставил, фиг его знает, как бы Света отреагировала, - как бы между делом заявил я.
"Ну а что? Моя хата не с краю".
- Вот только не говори, что тебе не понравилось, - саркастически спросил Чернов, поворачиваясь ко мне лицом.
"Понравилось, потому что в этот раз он целовался по-другому, нежели у меня дома, но я ему об этом не скажу".
- И не говори! - сквозь смех заорал Влад.
"Да постигнет меня анальная кара, если я сказал это в слух, такого быть не может", - ударив себя по лицу обреченно подумал я.
- И это тоже вслух! Кара? Анальная? Да нет проблем! - не переставая смеяться и не обращая внимания на выступившие слезы, продолжал издеваться Влад.
- Неудачник, - я обратился к себе и, махнув ему рукой, пошел в сторону своего кабинета.
Но не успел я далеко уйти, как застыл в метре от своего друга: к нему подбежало какое-то тело и, повиснув у него на плече, горько протянуло:
- Я потеряяяяялся! - при этом еще и привывая, начал незнакомый мне человек.
"Это что блять за чмо рядом с ним? И пофиг, что чмо красивое, от этого он еще большее чмо!", - афигел я от потока своих мыслей.
- Дима, отцепись, ты что себе позволяешь?! - убирая от себя белобрысого и пытаясь справиться с его неожиданными капризами, выпалил Влад.
В это время прозвенел звонок, и Чернов, быстро подобрав свою сумку под себя, залетел в кабинет, захлопнув дверь перед носом этого Димы, оставив тем самым его в коридоре с кучей вопросов в голове.
POV Влада
Я забежал в кабинет и, увидев Тему, стоящего у своей парты и начинающего готовиться к уроку. Со словами "Артемон, к ноге. Пора спасать друга!" схватил его за шкирку и потащил за свою парту.
Он не успел и возразить, как в класс зашел учитель, а следом недовольный Дима. "Даже не знаю, что могло его так расстроить?".
- Чувак, садись, говорю, я не хочу применять силу, - прошипел я, исподлобья поглядывая на новичка, который в растерянности пытался найти себе место.
- Понял, не дурак, - Тема разложил свои вещи и сел на место рядом со мной. - Неужели нашего Мистера Невозмутимость так достал новенький? - гаденько усмехнулся он.
"Ну да! ОН меня просто заебал конкретно одним своим только видом. Да еще какого хрена полез выделываться перед Максом? Я ведь видел, как Дима стоял рядом практически в момент всего разговора".
- Ты не представляешь как, - удрученно ответил я.
- Может с ним поговорить? - тихо спросил Тема, тыкая своим локтем мне в бок.
- Не стоит, к тому же больничный мне оплачивать не хочется, - смотря на доску и следя за ходом урока, ответил я.
Как некстати у нас была биология и, глядя на стажера, я невольно вспомнил рассказ Максима о нашем с ним докладе и его выступлении. Я, наверное, упустил тот момент и не рассказал, что именно после него ярая часть гомофобов того класса стала к ним равнодушна, а равнодушные люди, стали активно защищать нашу гейскую парочку на просторах сайта, где был выложен рассказ.
Самое обидное, что на автора мы так и не вышли, и получается, все это время зря лили воду!
- Слушай, Тем, а этот Игорь дома болел эти две недели или...? - спросил я.
"Конечно, я не уверен, что Игорь мог такое написать, но, просто, как только он заболел, исчез и автор! Хотя это могло быть обычным совпадением".
- К чему ты клонишь? - удивился Тема. - И о ком ты сейчас говоришь?
- Я говорю об Игоре из 11 "А", он там один такой в классе, ты его точно не спутаешь.
- Все, понял, понял! Но я не могу связать твои слова в единую мысль, так что вразуми! - друг развернулся ко мне и стал внимательно слушать.
- Понимаешь, год назад у меня была с ним стычка, после которой он ходил со сломанной рукой, просек? - я развернулся лицом к другу и с вопросом в глазах посмотрел на него.
- Понял! У меня тоже насчет него факт есть, ты знаешь, что два года назад проходили выборы капитана футбольной команды, - он сделал паузу и, пристально взглянув на меня, продолжил. - Как ты думаешь, кто занял это место?
POV Макса
Как я обожаю четвертый урок, вы спросите, за что? Умоляю вас, не надо! Вы и так знаете ответ, на этом уроке мы ходим в столовую и как голодные студенты подчищаем весь буфет, ну и как малые дети, кидаем в соседние классы едой, хотя с детства нас учили, что "с едой не играют!".
Но разве нас этим проймешь? Да, я думаю, этим никого не заинтересуешь и не остановишь, когда существует такой соблазн залепить кому-нибудь в голову и измазать все волосы, ну или прямо в лицо, испортив макияж какой-нибудь девчонке, так что про одежду я вообще молчу!
Прозвенел звонок, и весь класс тронулся с места, игнорируя протест учителя и рекомендации записать в дневник домашнее задание; все ломанулись в столовую.
Расталкивая на пути других учеников, 11 «А» прибежал на первый этаж и понесся к центральной двери, которая находилась посередине этажа. В это время, как и всегда, с соседнего крыла с диким гулом выбегали на встречу наши соперники, 11 «Б», не то чтобы в столовой еды было катастрофически мало, но просто каждый из нас считал своим долгом достигнуть пункта назначения, то есть столовой, и поставить свой флаг!
До двери с боевыми кличами одновременно добежал весь класс и стал толпиться у прохода, толкая друг друга в бока, как в слэме на рок-фестивалях, когда кучка панков стоит, сгруппировавшись, и танцует, точнее дрыгается и прыгает, не поднимая при этом ноги выше колена и руки выше локтей.
Наконец-то добравшись до своих столов, оба класса сначала заморили червяков в своих желудках, а затем, похватав с подноса оставшейся хлеб и вооружившись ложками, стали его бросать друг в друга.
В этой толпе был и Влад, но он почему-то не кидался как все, а кого-то выискивал взглядом. Я сразу понял, что не меня, потому что я стоял на самом видном месте, и не заметить меня было трудно.
Решив привлечь к себе внимание, я взял в руку хлеб и, скомкав его, кинул в Влада; как только шарик долетел до него и попал прямо в голову, он злостно посмотрел на меня, а затем, схватив с подноса то же самое, кинул в ответ. Я ловко увернулся, и кусок пролетел мимо, попав в лицо стоящему сзади Игорю, который мирно пил чай.
И почему-то, когда он поднял голову и встретился с раздраженным взглядом Влада, я понял, что настал полный П: эти двое направились на встречу друг другу, разминая кулаки.
Глава 18. "Где я просчитался?".
POV Влада
В школе только что закончились все уроки, и в ней остались только учителя и нерадивые ученики, которые убирали кабинеты или исправляли оценки.
Проводив Максима и пообещав ему, что позвоню и расскажу, как все прошло (ведь он думает, что у меня дополнительные занятия), я пошел за Игорем. Максу я решил не говорить, что к чему, пока сам во всем не разберусь. Не очень хочется поднимать волокиту из ничего.
Слегка грязного парня после войны в столовой я нашел в раздевалке, он, как и все другие, спешил поскорее покинуть здание и по приходу домой полностью забить на учебу.
Я подошел со спины и, облокотившись на стенку, заговорил с ним.
- Ну ты и свинья! - парень резко поднял голову, из-за чего ударился о перекладину вешалки и удивленно посмотрел по сторонам.
- Я здесь, идиот! - не скрывая издевки, подал я голос.
Он резко развернулся ко мне и, потупив глаза, несколько секунд просто смотрел, затем поняв, что происходит и с кем он общается, быстро собрался и, сделав серьезный вид, встал прямо.
- Опять ты? В столовой мало было? - скрестив руки на груди, вставил он.
- Я ведь даже не начал с тобой общение, а ты уже возникаешь, пойдем, поговорить надо! - спокойным тоном ответил я, надеясь на то, что силу применять не придется. "Все-таки Игорь не такой дурак, помнит ведь, как закончился наш последний разговор".
"Хотя нет, кажется, дурак!".
Аккуратно и бесшумно открыв дверь с ноги так, что она чуть не слетела с петель, я за шиворот затащил брыкающегося Игоря в туалет, предварительно попросив Артема обеспечить нам интимную обстановку.
Кинув его сумку и куртку на кафельный пол, я слегка отсалютовал его тело вверх, отчего оно по траектории полета оказалось рядом с вещами. Парень, потирая ушибленные места, поднялся на ноги и, запихав руки в карманы, уставился на меня.
- Ничего не хочешь рассказать? - услышав звук закрывающейся двери и тела, которое с грохотом ее подперло, облокотившись на нее, я начал свой маленький допрос.
На самом деле, хоть ты тресни, ну не любил я это вошканье в чужой крови и никому ненужное рукоприкладство. Хоть и находясь в хорошей физической форме и имея за спиной боксерский опыт, спасибо маме, которая вовремя отдала на это бравое дело, я любил решать все проблемы словами. Возможно, не совсем интеллигентными, а где-то даже чересчур, но это был лучший вариант.
Только для таких не столь отдаленных людей, как этот парень, он не всегда прокатывал, поэтому приходилось, засучив рукава, оставлять на физиономиях таких выскочек большие синяки.
- А что я должен рассказать? - потупив глаза, спросил Игорь.
- Давай так, я намекну тебе, и если ты ответишь честно, то я не стану тебя бить. Договорились? - снимая с себя толстовку и оставаясь в черной рубашке, я поставил свою сумку в углу и положил на нее кофту.
- За что бить? Я тебе сделал что-то? Или ты из-за этой бредовой ситуации в столовой, ну так прости, ничего личного, ответил я чисто из моральных убеждений, - Игорь хотел было взять вещи и уйти, искренне веря в то, что именно из-за этого цирка он находится здесь.
- Стоять, - я дернул его за плечо и вернул на середину помещения. - Я не закончил, так вот! Я обещал намекнуть, слушай и улавливай мысль: Максим Морозов, Влад Чернов, рассказ, анонимный автор и куча проблем из-за него на голову ребят, - посмотрев в его непонимающие глаза, я продолжил. - Ну, так кто ты? В этой цепочке?
- Если бы мы были на телешоу, я бы прикинулся Максом, тобой или "большими проблемами", но мы не на нем, поэтому меня тут нет, - сквозь улыбку ответил Игорь.
Она почему-то немного выбесила меня, поэтому именно на нее я могу свалить причины своих дальнейших действий.
Я подошел к нему и, наступив на ноги, ударил кулаком в лицо; из-за подобного приема падение Игоря было очень болезненным, в результате которого он еще долго будет восстанавливать кровообращение в своих нижних конечностях. Так же помимо скрытых проблем с его туловищем появились открытые, а именно: из разбитого носа у него пошла кровь, которая быстро запачкала новый костюм и ворот рубашки.
- Две недели, где ты был эти две недели? - присев рядом с ним и схватив его лицо за подбородок, спросил я.
- Болел, - ответил он, пытаясь вырваться из моей хватки.
- Не верю, - я занес руку для второго удара, но он, зажмурившись, начал быстро тараторить, и поэтому удар пришлось отложить.
- Я был все это время дома, у меня мама в больнице лежит, я ухаживал за ней, так как отец умер, когда я был маленький, а сестра давно замужем и в городе не живет, - закричал он, что есть мочи, трясясь и жмурясь от каждого моего движения.
"Дурак, ну говорил же себе, не бей!!! Не бей!!! Так,стоп! Мама? Больница? А что он сразу не сказал?".
- Последний вопрос, почему сразу не сказал, что дело касается матери? - ровным голосом спросил я.
- Она учитель и работает в нашей школе, единицы, кто знает, что она мне является мамой, чтобы не разглашаться, я сделал вид, что тоже болел, - жмурясь, ответил Игорь.
Я подошел к раковине, снял с себя рубашку и, намочив ее, кинул в руки парню со словами:
- На, зажми нос, я отведу тебя в мед. кабинет, - я был уверен, что он согласится и по приходу туда обязательно расскажет причину того, почему он в таком "оригинальном" виде.
- Спасибо, но туда я не пойду, а кровь сама остановится, - он поднялся на ноги и, слегка хромая, доковылял до умывальника.
Умывшись, остановив кровь и слегка приведя себя в порядок, Игорь развернулся ко мне и продолжил.
- Я понимаю, в каком положении вы находитесь с Максимом, вся школа про это гремит. Поэтому оправдывая твои действия, ибо в этом деле подозревать нужно любого, я не буду стучать на тебя! Можешь не волноваться, - он протянул мне руку в знак примирения, а я ее пожал.
Пожал с такими мыслями, которые заставили меня поверить, что люди бывают разными, все-таки один образ к человеку никогда не клеится, он обязательно имеет какой-нибудь еще.
- Ты прости, я, конечно, не боюсь, что ты расскажешь, если хочешь, можешь это сделать, твое право. Тут я лоханулся, но за понимание спасибо. Я тут тебе весь костюм испачкал, я могу как-то исправить это?
- Я сказал, что не буду, значит, не буду! А про костюм забудь, я его терпеть не могу, просто пока мамы не было, все нормальные вещи оказались в стирке, а машинкой я пользоваться не умею. Да и честно говоря, боюсь, - Игорь улыбнулся и, кивнув головой в сторону двери, добавил:
- Мы же не будем тут вечность сидеть? Пошли по домам.
Я кивнул и, взяв свои вещи, перед этим надев кофту, мы вышли из туалета. Тема, конечно, очень удивился, когда увидел нас вдвоем, да еще и в бодром расположении духа, но спрашивать ничего не стал.
Перед выходом Игорь попросил пообещать ему, что я никому не расскажу о том, что он сын учительницы, я, решив, что это не моё дело, согласился!
Я решил с Темой проводить парня до дома, все-таки по ногам я стукнул его сильно, и идти нормально он не мог.
Попрощавшись с парнями, ибо они оба жили в соседних домах, я пошел в сторону парка, в котором некогда назначил встречу Максу, когда мы еще толком не были знакомы.
Кстати о нем, я обещал ему позвонить и, взглянув на экран телефона, помимо семи часов вечера, я увидел около двадцати пропущенных вызовов и четыре смс, все они были от него, я даже удивился, чего он так волнуется, но долго думать не стал и сразу же набрал номер. После трех гудков послышалось сиплое "Алле", и я невольно улыбнулся.
Глава 19. "Главное, не волнуйся!".
POV Макса
- Позвони, как закончишь, - я развернулся и пошёл в сторону дома.
На часах было всего половина четвертого, что означало, до того времени, как Влад освободится, я успею сделать все свои дела.
По приходу домой, я встретил Свету, которая крутилась возле зеркала, примеряя то одну кофточку, то другую. На вопрос «Куда ты собираешься?», она лишь лучезарно улыбнулась и ответила «на свидание», обычно она рассказывала всё в мельчайших подробностях, вплоть до того, в чём придёт её кавалер. «Однако быстро она Влада забыла!».
Закрыв дверь и пожелав сестре удачи, я направился в освободившуюся ванную.
Повесив свои вещи на стул, и прихватив с собой полотенце, я зашел в стоячую кабинку и закрыл за собой стеклянную дверцу. Включив теплую воду, я тут же расслабился, чувствуя, как капли скользят по моему телу, делая его влажным. Уже через пару минут в душевой стало жарко, и от температуры стекло дверцы запотело.
Я как всегда заметив это, провёл по нему пальцем, а затем, не задумываясь, нарисовал какой-то силуэт. Только потом присмотревшись, я понял, что это был вовсе не силуэт, а имя. И самое страшное, что это было имя далеко не девушки и даже не родного мне человека, например, братьев, дедушек или отца. Это было имя Влада, и подобная ситуация меня насторожила так, что я, не замедляясь, схватил душ и полил на подобное творчество, без остатка удаляя его со стекла.
«Бред безумного, видимо, первый день в школе дался тебе очень "ХОРОШО"!».
Закончив принятие водных процедур, я вылез из душа, слегка протерев запотевшее зеркало, взял щётку с зубной пастой в руки и продолжил своё «очищение».
Обмотав вокруг бедер полотенце, я вышел из ванной и направился на кухню варить себе кофе, по которому за целый день я так истосковался. Краем глаза, глянув на часы, я убедился, что до пяти часов у меня ещё минимум полчаса и можно будет немного расслабиться на диване.
Сварив кофе, я налил его в кружку и, взяв пару домашних печенек, отправился к себе в комнату. Включив телевизор, я поставил поднос на стол и, уставившись на шкаф, понял, что забыл про самое главное: «В чём же мне идти?». Позабыв про то, что хотел сделать, я открыл шкаф и стал тщательно выбирать свой вечерний прикид.
Видимо такая привычка досталась мне от сестры: мы начали жить с ней, когда я учился в седьмом классе, а мама вышла замуж за Вову, моего отчима, так уж получилось, что с моим отцом они не ужились. Нет, не было драк, измен и мучительного процесса развода, просто в один момент жить вместе стало скучно, и они поняли, что их любовь переросла в привычку и обычную терпимость. Даже я это заметил, поэтому совершенно не расстроился, когда папа ушёл. Я обоим своим родителям желаю только самого лучшего. Ровно через год мама встретила Владимира Алексеевича; он тогда тоже был в разводе, жена оставила его с маленьким ребёнком на руках. Поэтому, когда они познакомились, Света была в пятом классе, и мы хорошо сдружились. Заметив это, оба родителя были счастливы, что их чувства к друг другу одобряют дети, ведь в подобной ситуации это самое важное. Ровно через год они сыграли свадьбу, и мы переехали в эту квартиру; с тех пор со Светой я общаюсь довольно дружно, и я её люблю, как самую настоящую сестру.
Подобрав себе одежду и сложив её на стул, чтобы она не помялась, я вернулся на диван к своему почти остывшему кофе.
Прошло ещё полчаса и, взглянув на часы, я немного расстроился: уже начало шестого, а Влад ещё не объявился
17:30 – Почему он ещё не позвонил? -
сидит, пялится в экран, смотрит канал «Природа».
17:50 – Его, наверное, задерживают. О, а почему «Природа»? Надо что-то нормальное посмотреть! – переключает канал, нашёл любимый фильм.
18:00 – Где эта тварь? Вот позвонит — не возьму трубку! – нахуй телек, выкидывает пульт, падает лицом на диван.
18:20 – Ну, позвони, пожалуйста! Я не хочу пить пиво один,– бубнит сквозь зубы, закрыв руками лицо.
18:30 – Пошёл нахуй! Сам напьюсь! – стучит по дивану кулаком.
19:00 – Да ёбаный пиздец, его что, убили? – кричит и кидает подушку в розового слоника сестры, которая оставила чудо-игрушку в комнате брата.
19:10 – Лучше пусть убьют, иначе я доберусь до него и сожгу его надменное тело на костре, - падает на диван.
*звонок телефона*, поднимает резко голову и, подлетая к нему, быстро делает выражение лица а-ля «Я даун».
- Да, я спал, - «Вот сука, чтобы тебя каток переехал!».
- Я заеду за тобой, не хочешь прогуляться? Ну, точнее прокатиться куда-нибудь? – «У него такой голос красивый. Так, стоп о чём это я?».
- Да, я только за, скучно дома сидеть, когда мне выходить? – «Ещё одно слово, и я кончу!».
- Жду тебя у подъезда минут через 15, тебе хватит, чтобы одеться? – «Да одеться-то ладно, дай Бог, чтобы на ЭТО хватило!».
- Да, хорошо, буду ждать внизу, пока.
«Вот как понимать то, что ты сидишь в туалете и откровенно мастурбируешь на своего друга?».
Я закрыл за собой дверь и опустил пятую точку на крышку туалета. Расстегнув молнию и приспустив штаны, я освободил свой возбужденный член и, закрыв глаза, принялся вспоминать своих бывших девушек. Но, как на зло, ни одна из ранее пройденных постельных сцен меня не возбуждала, и от прикосновений к себе с такими мыслями становилось как-то не по себе, хотя раньше подобного не было.
Стоило мне только на секунду вспомнить про Влада и представить его лицо во время того поцелуя в школе, как тело окатила легкая волна жара и набухший член в моей руке отозвался сильной пульсацией.
Тянуть было некогда: Влад должен был скоро подъехать, а я ещё не одет, поэтому, закрыв глаза и откинувшись назад, я снова обхватил в плотное кольцо свой член и начал рисовать в своём воображении пошлые картины, которые вряд ли сравнятся с тем, что было написано в рассказе, который я недавно перечитывал.
Мне так хотелось прижать Чернова к какой-нибудь мебели, развернуть к себе спиной и, оголив всё его тело и не оставив даже носков на нём, войти в него так глубоко, как это только возможно. Зная о трудностях первого секса как и с девушками, так и с парнями, я даже был готов причинить ему боль, лишь бы усмирить это животное желание в своём теле.
Представляю эту искушающую картину: как я вхожу в него, как каждое моё действие сопровождается его дикими и ненасытными стонами, как он, вцепившись своими длинными изящными пальцами, царапает мне спину и кричит моё имя — всё тело бьёт сильная дрожь, а наслаждение подкатывает всё снова и снова.
Не прошло и пары минут, как я кончил. Обычно, чтобы удовлетворить себя, мне требуется намного больше времени, но сейчас… Это не может не пугать, но и не радовать одновременно.
Взглянув на себя в зеркало перед уходом и убедившись, что черная рубашка и светло-серые джинсы сидят нормально, я поправил волосы и вышел из квартиры. Когда я спускался по лестнице, меня стал мучить вопрос: «Почему именно он? Да и вообще, какого хрена ОН, а не ОНА!».
Пройдя пару ступенек, я замер, не в силах пошевелиться. Вспомнился давний рассказ мамы, и от её слов, которым я тогда не придал значения, стало не по себе.
Как-то сидя на кухне за обедом, мама рассказывала про каждого члена семьи забавные истории, и одна из них носила очень странный оттенок. Так получилось, что в молодости отец моего отца славился своей бисексуальной ориентацией; в те года, впрочем, как и в эти, к гомосексуалистам относились пренебрежительно, и многие люди высказывали свою ярую нелюбовь к сторонникам такого общества. Так вот, мой дедушка, будучи студентом, имел долгий роман со своим однокурсником. Многие даже поговаривали, что они никогда не женятся на нормальных женщинах и не будут иметь детей. Но шли годы, и люди стали умнее, понимая, что на одних внутренних отношениях жизнь не построишь, поэтому и разбежались кто куда.
Я, конечно же, был в шоке, когда узнал об этом, но при всей ситуации даже не думал осуждать своего родственника, ведь это был его выбор и это была его жизнь.
Но мама, не поняв мои чувства и заметив смятение на моём лице, добавила: «Ты не пугайся, если однажды поймёшь, что в твоём сердце вспыхнут подобные чувства. Я уверена, даже пройдя через них, твоя жизнь не изменит твоего естественного предназначения и долга!».
Тогда я не совсем понял её слова, да в целом не обратил внимания на них, но сейчас, стоя на лестничной площадке перед тем, как спуститься и встретиться с Владом, я по-настоящему задумываюсь, к чему это всё приведёт!
* Мне тут стало очень интересно, и я решила у вас спросить, а в каком виде вы представляете моих героев, когда читаете Злую шутку...
как людей из реального мира или нарисованного аниме персонажа ? *
Глава 20. "Зефирная косичка".
POV Макса
Сегодня он приехал на той машине, на которой мы ехали от него утром в школу, тогда у меня не было возможности разглядеть автомобиль целиком, и я ограничился лишь его цветом и салоном.
Но стоя у подъезда, когда подъехал Влад, я успел рассмотреть все до мельчайших подробностей.
Сама машина была черной с заниженной крышей, от чего создавался эффект, что водитель управляет ей лежа. Сбоку на дверцах шла белая полоска, которая создавала контраст с верхней и нижней частями автомобиля.
Обычно, в таких машинах стекла старались не тонировать, показывая все прелести внутри, а именно изящный кожаный салон, но видимо карета Чернова — исключение. Снаружи было невозможно распознать даже то, есть ли там кто-то или нет, не было видно даже силуэта, только чернота.
Подойдя к машине, я открыл дверцу и сел на переднее сиденье рядом с водителем.
- Куда поедем? - не успел я пристегнуться, как Влад тут же спросил у меня про дальнейший маршрут.
- Не знаю, я хочу выпить, давай для начала в магазин, а потом куда-нибудь где потише, да и где людей не так много, - ответил я, поправляя ремень.
Между прочим, Влад сегодня выглядел очень даже: на нём были белые кеды на тугой шнуровке, черные джинсы и, о чудо, белая рубашка. Черное, белое, черное, белое — сочетание получилось превосходное, поэтому я решил сделать ему комплимент.
- А мне нравится сегодняшний твой наряд. - И тут с языка сорвалось то, что я никак не хотел говорить, да и не думал, что скажу: – Для меня выбирал? - тут же закрыв себе рот ладонью, как баба, стал отводить глаза и разглядывать идущих мимо машины прохожих.
- Да, - «А вот это он зачем сказал? Я ведь пошутил!». Так уж получилось, что я не ответил, и, лишь нацепив на лицо странную улыбку, стал ждать, когда мы подъедем.
Но раз уж я ничего не говорил, это не означало, что ничего не будет говорить Влад.
- Ты, между прочим, тоже сегодня ничего, сколько у зеркала провёл? – с какой-то усмешкой спросил Чернов.
Взглянув в зелено-карие глаза, я, как дебил, состроил милую лыбу и, показывая ему на дорогу, чтобы тот не отвлекался, устроился поудобней.
Мы покинули машину и зашли в большой супермаркет, я, конечно, помню, что напивался не раз дорогими напитками, но обычно их покупкой занимался явно не я, так как мне ещё не было восемнадцати лет, и особо заморачиваться не приходилось. Но сейчас именно это заставило меня остановиться в дверях и с удивленными глазами повернуться к Чернову и спросить:
- А тебе сколько лет? – он посмотрел на меня как-то странно, я даже подумал, что ответа не услышу, но немного подождав, он все же сказал:
- Ну ты салага, пошёл затариваться, ничего не просчитав, - он замолчал, а потом подошел ближе и, положив руку мне на плечо, продолжил. – Не парься, мне 18 стукнуло ещё летом, так что я тебе помогу, как добрая фея из «Золушки», и исполню твоё желание, только знай, после полуночи от количества выпитого ты превратишься в тыкву. Если же ты согласна на такое условие, окаянная принцесса, то погнали! – Чернов, как Гитлер в сорок пятом, поставил руку прямо, ладонью вниз и, вторую положив на сердце, сделал очень серьезный вид, а потом, взяв небольшую тележку, подмигнул мне и пошёл в нужное нам место.
Вскоре через пару пройденных метров наши счастливые тела стояли около полок с алкогольными напитками. Чернов, увидев сияние в моих глазах, заулыбался и даже ущипнул меня за попу, но я, как самая настоящая «ванилька», проигнорировал его и стал дальше пускать слюни на стеллажи с дорогими бутылками.
Достав из кармана кошелек, я пересчитал деньги и понял, что на всё, что я бы хотел, у меня точно не хватит, а хотел я много!
- И снова волшебная фея приходит на помощь, - заорал Влад, привлекая к себе внимание других покупателей. – Так уж и быть, это войдёт в твоё желание, я оплачу некоторое из того, что ты выберешь, - Чернов салютовал своё тело к стеллажам и стал искать что-то на свой вкус.
В итоге, подойдя к кассе, удивлённым глазам продавца представились два милых юноши, то есть мы, которые выгрузили на её передвижную ленту Bacardi, крепкий ром, что выбрал Влад, и мои любимые две бутылки Hennessy 76-го года выпуска, с ещё старой этикеткой, где Дом держит в руке огромный топор. Ну и не обошлось без первоначального разогрева - это Пепси и наливка в сочетании, которые носили название «Русский компот» - очень крутая, разгоняющая штука.
- С вас 8340 рублей, - не отводя от нас глаз, продиктовала продавщица — она поначалу ещё хотела спросить про наш возраст, но, когда увидела цену на первую бутылку, сразу притихла. Увы, деньги порабощают людей.
Но Влад, дабы не причинять ей неудобство, специально на камеры достал свой паспорт и показал ей, после чего женщина в синей кепочке облегченно вздохнула и отправила ленту с напитками к концу пути, где мы их и забрали.
- Ну ты и великодушный, мог бы стебануться над ней и сказать, что тебе девять, - улыбнулся я и выдал Владу, неся в руках пару бутылок и пакет с закуской.
- Ага, девятилетний пацан-переросток, а если она спросит откуда у меня деньги, скажу, дала бабушка со студенческой стипендии, - засмеялся Влад, нажимая на брелок с ключами, чтобы открыть машину.
- И всё-таки, куда мы поедем? – спрашиваю, сделав наконец-то серьезное лицо.
- Мы? На бал. Тебе же туда надо, «конфетка»? – зеленоглазый не переставал хохотать. – На набережную мы поедем, в это время там никого нет, да и погода уже не та, чтобы люди стояли под сильным ветром, а в машине будет тепло, если что - обогреватель включу, - осведомил меня черный и завёл машину.
- Да не вопрос! Но, лошадка, - я лихо стукнул Влада по коленке, после чего получил зачетный удар в затылок, но, так как автомобиль тронулся с места, отвечать я ему не стал. Всё-таки и моя жизнь находится в этой «колымаге».
Время в машине Чернова мчится, как угорелое, поэтому не успел я моргнуть раз двадцать, как мы уже были на набережной. Как Влад и говорил, людей там не было - в такую погоду многие предпочитают другие места для гулянок.
Я вышел наружу, прихватив с собой бутылку пепси, два стаканчика и наливку, подождал, пока черноволосый закроет машину и подойдёт ко мне.
Влад вышел в черной кожаной куртке, которую прихватил с собой заранее. Я как и был в своей кофте, так в ней и остался — человек я морозолюбивый, поэтому лёгкий ветерок мне не помеха.
После того, как я забрал у Влада один из пакетов, мы сошли с моста и спустились к берегу. Потом, устроившись поудобнее на песке, разложили содержимое пакетов рядом и, разлив по стакану пепси с наливкой, стали пить.
- Скажи, что ли, тост какой-нибудь, - сказал Влад, перехватывая у меня один стакан.
- За… За пластиковые стаканчики, - смачно чокнувшись с Черновым, я залпом выпил содержимое, от чего стало сразу комфортней и через пару минут разгоряченное тело выработало достаточно тепла.
- Ну ты и дурак, да к тому же алкаш, - усмехнувшись, Влад осушил стакан и протянул его мне, намекая о добавке.
- Чья бы корова мычала, - я сунул руку в кучу, которую мы вывалили из пакета, и выудил из неё пакетик с орешками и кинул зеленоглазому. – На, погрызи, - а сам принялся разливать очередную партию.
Я был из тех товарищей по сабантую, которые четко заверились принципом «разливного не меняют», поэтому, даже не спросив разрешения у Влада, эту миссию на сегодня отдал себе.
Пока я закрывал почти допитую бутылку, у моего носа появилась рука, державшая двумя пальцами небольшой орешек. Подавшись вперед, аккуратно забираю лакомство, при этом, как бы случайно, касаясь губами его пальцев.
- Ты замёрз? – почувствовав холод на своих губах от прикосновения, спросил я.
- Нет, просто кто-то давно не наливает, - я, поняв намёк, достал бутылку коньяка и, протянув ему бутылку, сказал: - Я специально взял две, разливать смысла нет, они и так не большие, так, что пить будем наперегонки, - улыбнувшись, я резко открыл зубами пробку, из-за чего она издала чпокающий звук, и откинул её в сторону. Закрывать бутылку я не собирался, всё равно там ничего не будет через пару минут.
- И тебе не в падлу так глушить? Зачем тогда пить, только чтобы напиться? – спросил Влад, открывая следом. – Я же говорил, ты алкаш!
- Не алкаш я, просто хочу немного поиграть. И, погоди… хочешь сказать от одной этой бутылки тебя разнесёт? – удивился я.
- Пей уже, - Влад резко задрал голову и, поднеся к губам горлышко бутылки, стал пить. От вида этой картины я нервно сглотнул, но, быстро собравшись, стал пить.
Всё-таки это была игра, и я был обязан допить раньше, поэтому глотать пришлось очень быстро, от чего всё тело прожигало буквально насквозь.
- Я всё! – одновременно крикнули мы, выкидывая бутылки и вытирая рукавами губы.
Переглянувшись и удивившись нашей скорости, мы залились по-детски чистым смехом, и я даже облокотился на него в порыве такой невинности, а Влад, не замечая собственных действий, обнял меня одной рукой. Однако, закусить нужно было срочно, иначе весь желудок сожжет напрочь, поэтому, вернувшись и найдя в той же куче очередной длинный пакетик, я потянул за него.
- Зефирная косичка? – удивился Влад, глядя с каким лицом я её разворачиваю.
- Ну да! Продавщица нам сделала небольшой презент за нашу покупку, - я засунул один конец косички в рот и попытался оторвать его, но, немного подумав, решил поступить как показывали во многих фильмах.
Придвинувшись к Владу, я протянул к нему второй конец косички и, двинув бровями вверх, подал знак, чтобы он забрал его. На лице Чернова появилось жуткое недоумение, но оно быстро сменилось садисткой улыбкой, от чего именно мне стало не по себе, и я даже почувствовал себя неловко, хотя таковым должен был чувствовать себя он.
Выхватив у меня косичку, он придвинулся ко мне вплотную и схватившись рукой за подбородок, припал к моим губам с такой извращенной нежностью, что всё тело свело от одного прикосновения к его телу.
- В…в…Влад, не надо, - я удивился сам себе, когда отодвинул его от себя и тут же нашел себе оправдание. – У нас ещё Бакарди осталось.
- Пошли, - Влад схватил меня за руку и, взяв с собой бутылку, направился к выходу с берега. Как только мы встали, ноги резко подкосились и организм начал меня подводить. – Вот видишь, а ты ещё на моё Бакарди базаришься, - усмехнувшись, Чернов прижал меня к себе одной рукой и повёл к машине.
- Почему мы уходим? – удивлённо спросил я.
- Ты руки свои трогал? Ты же ледышка, погреться надо, – четко заявил он, не сбавляя шаг.
«И вправду» — я коснулся одной рукой другой и просто офигел, я ведь даже этого не заметил. Видимо, алкоголь сильно притупил ощущения температуры.
POV Влада
Мы сели в мою машину, и я сразу включил обогреватель, затем, развернувшись лицом к Максиму, сказал ему, чтобы тот снял кофту и по возможности, если не стесняется, и свою рубашку. От слов «не стесняешься» его передернуло, и он специально сорвал её с себя.
Я, конечно, понимаю, что многие, будучи под действием алкоголя творят безумные вещи, но Макс наоборот, как-то притих и даже поник, когда закончил допивать коньяк.
Однако уже через пару минут я понял, как ошибался. Откинувшись на кресло и закрыв глаза, я хотел немного отдохнуть перед тем, как допить оставшуюся бутылку. При этом я вспомнил про правило вождения в нетрезвом виде и стал думать, где оставить машину и каким образом добраться до дома. В то время, пока я об этом думал, послышался звук расстегивающейся молнии. Всё бы ничего, но молния была моя, и она была на моих штанах. В салоне к тому времени уже было достаточно темно, а на часах красовалась полночь, в лобовое стекло машины лишь изредка попадало мерцание луны из-за туч.
- Приподнимись, - послышался тихий голос и тонкие, холодные пальцы зацепились за края моих брюк.
- Может всё-таки не надо, - решил поинтересоваться я, опуская свои руки на руки Максима.
- Не спрашивай, - он резко откинул их и, навалившись всем телом, заставил выдвижное сидение зафиксироваться в более удобном положении. Одной рукой приподняв мой таз, он буквально сорвал с меня штаны вместе с трусами и снова опустился вниз.
- Максим, ты пьян, не делай того, о чём будешь жалеть, - понимая всю серьезность ситуации, прошептал я.
- Кто тебе сказал, что я буду жалеть? – он обхватил руками мой член и стал аккуратно двигать кожу на нём. Увы, но к тому времени, когда Макс решил заняться таким делом, тот просто не был "настроен" на это и первые секунды находился в буквальном шоке от происходящего.
Но, как только тёплый и влажный язык коснулся головки моего члена, он быстро отозвался на прикосновения, отчего я даже жутко испугался, ведь через минуту он стоял колом. Мне стало всё это напоминать сон, который так часто мне снится, вот только ощущения происходящего были очень реальными.
- Нх… - сорвался сдавленный стон с моих губ, когда он взял его так глубоко, как только смог.
Я вцепился руками в сидение и стал тихо дышать, но, кажется, Максиму этого было мало и он, оторвавшись от него, долгими поцелуями перекочевал от пупка к шее, параллельно расстегивая пуговицы на моей рубашке.
- Прошу, только без отметин, - тяжело дыша, подал я.
- Почему? Ты меня стесняешься? – послышалось недовольство в его голосе, и он, не послушав меня, всё же оставил алый засос на моей шее.
Это почему-то меня жутко разозлило, но и завело одновременно: я резко поднялся, при этом схватив за руку Макса и, дернув его, перевернул. Получилось, что Максим застрял между сидениями двух кресел, и его попа упиралась прямо в мой возбужденный член.
- Ты надо мной издеваешься, да? Сам же парень и знаешь нашу физиологию. Вот что я теперь буду с этим делать? – досадно спросил я, поглядывая на свою набухшую плоть.
- А то ты не знаешь, - вызывающе ответил Макс, упираясь руками в заднее сидение.
«Бля, достал! Дразнить меня будешь? Ну, пожалуйста!».
Я опустил руки на его штаны и, обвив, нащупал ремень и молнию. Быстро расправившись с ними, я спустил джинсы до колен и нагнулся над его телом — так, что до уха оставалось совсем чуть-чуть. Подавшись вперёд, я наклонился над его мочкой и томно прошептал:
- Ссылаешься на меня, когда сам возбужден не меньше, - Максим как-то нервно сморщился, а потом, резко развернув голову, так, что я встретился с его голубыми глазами, которые казались ярче из-за лунного света.
- Долго заставишь ждать? – еле связно спросил он.
- Нет, - облизывая два пальца, ответил я и вернулся назад.
Прильнув к нему, я опустил руку вниз, пытаясь найти тугое колечко мышц. Так получилось, но читая тот рассказ, я наткнулся на подробное описание секса с парнями и решил прочитать. Именно сейчас я понял, что не зря. Приподняв за таз тело Максима и оставив его в более удобном для меня положении, я просунул в него один из смоченных пальцев, отчего Максим сразу сжался, как ёжик. Поглаживая его спину и одновременно запихивая второй, я стал растягивать его размеренными движениями.
Почувствовав, что он больше не сопротивляется, я просунул пальцы как можно глубже, пытаясь найти ту точку, о которой было написано в рассказе. Вскоре, после недолгих движений под разным углом, я услышал тихий стон и, когда повторил движение под определенным наклоном снова, он повторился, но уже громче, а Макс выгнулся, как кошка.
- Нашёл, - с радостью в голосе сообщил я сам себе и, вынув пальцы, приставил к его разработанному проходу набухшую головку, сочащуюся смазкой.
Немного подождав, я плавно вошёл в него, но полностью так и не получилось, как бы я ни старался. Пришлось немного попыхтеть, входя в него постепенно, отчего в салоне становилась всё жарче, и казалось, что печь уже не нужна.
Прислонившись к нему, я дотронулся до его члена и стал ласкать, в то же время не прекращая движений, — от этого Максим стал подаваться назад, и я вошёл в него полностью.
Немного откинувшись и поставив колено на переднее сиденье, я стал входить в него под наклоном, под которым недавно входил в него пальцами. Максим снова выгнулся и стал активно двигаться, насаживаясь на мой член.
От этих ощущений, которые я не мог описать словами, хоть и обычно в нашем мире ими можно описать всё, я стал просто сходить с ума, поддаваясь этой животной тяге. Я просто вдавливал парня в сидение, вколачиваясь в него, поддерживая бешеный ритм и, как ни странно, ему это нравилось: он то кричал, то тихо постанывал, то, закрывая глаза, протяжно рычал.
Долго я продержаться не смог, излившись в него, а когда коснулся рукой его члена, почувствовал влагу на своей ладони и понял, что я такой не один!
Глава 21. "Я же пошутил".
POV Макса
Вот скажите мне, ну, правда, не стесняйтесь.
Наверное, каждый из вас когда-нибудь напивался до такого состояния, что не мог вспомнить, как зовут собственную мать, ну ведь было, да?
А, в общем-то, это не суть важно, у меня было! Было и не раз; помню, как-то уснул, запихав голову в барабан стиральной машины, помню, как залез в ванную в одежде и направил на себя душ с ледяной водой, помню, как лег в кровать к спящим родителям Кирилла.
Но чтобы проснуться голым, да еще и в обнимку с парнем в машине... — это перебор!
Оглядевшись по сторонам, я попытался восстановить картину прошлого дня; попавшаяся на глаза неоткрытая бутылка Влада отрезвила мое сознание, и в моей голове тут же начали всплывать кадры прошлой ночи, от которых меня передернуло, а внизу живота что-то жутко защипало.
Найдя под сидением свои скомканные джинсы, я достал из кармана телефон и посмотрел на часы. Так уж получилось, но школу мы проспали.
Я вернулся назад к Владу, который обнимал меня за талию и, уткнувшись носом мне в бок, мирно сопел.
Нарушать такое блаженство не хотелось, но и момент, когда я мог над ним поиздеваться, упустить я не мог.
- Эй, - я ткнул зеленоглазого в плечо и, потрепав темные волосы, дождался, когда он откроет сонные глаза. - Теперь ты обязан на мне жениться, - с улыбкой произнес я.
- Хорошо, - расплываясь в кошачьей ухмылке, промямлил Влад и вернул голову в прежнее положение.
- Стоп, это ты сейчас о чем? Ты ведь должен был подскочить, как угорелый, и кричать "какого черта"? - искренне удивился я.
- Нет, эту роль я оставлю тебе! Я, в отличие от некоторых, все помню, - уже более ровным тоном ответил Чернов, но глаза так и не открыл.
- Какого черта?! - я не успел договорить.
- Ну вот, видишь. Эту роль я оставил тебе, и ты неплохо справляешься, "конфетка", - улыбнулся Влад и, развернувшись ко мне спиной, уткнулся носом в сидение.
Так как места оставалось совсем чуть-чуть, я перебросил свои вещи на переднее сидение и сам поспешил переправить свое тело туда.
Как только моя пятая точка оторвалась от кресла, вся спина отозвалась жуткой болью, а низ живота я не чувствовал вообще.
- Это совращение несовершеннолетних, - пробубнил я. - Я подам на тебя в суд и потребую компенсацию! - заявил ему, чудом оказавшись на водительском месте.
- В виде продолжения? - послышался насмешливый голос черноволосого.
- Чего? - явно упустив какую-либо связь, спросил я.
- Компенсацию в виде продолжения вчерашней ночи и, вообще, какого хрена ты свалил? Мне теперь холодно! - слава Богу, что Влад не видел мое покрасневшее лицо после этих слов, а то мне было бы стыдно. – И да, это…
- Что? – мой глаз нервно задергался, а тело съежилось, как от холода, хотя мне было тепло.
- Включи обогреватель!
Нервно выдохнув, я всё же исполнил просьбу Влада, и машину заполнило тихое гудение.
- Всё равно ты мне должен, так что вези меня к родителям, знакомиться будем, - не унимался я и даже хлопнул Влада по голой спине.
Он резко вскочил и начал надевать на себя штаны.
- Ты куда? – поинтересовался я.
- К родителям, знакомиться тебя повезу, - веселым голосом ответил Влад.
- Э??? Я же пошутил.
- А я нет!
жду ваших отзывов))