Глава 41. "Света-Оксана".
POV Влада
И снова закрытая дверь. Что ж, время мы тебе дадим.
На этот раз спускаться на лифте мы не стали, решив обойтись только лестницей. Отличная возможность подумать, привести себя в чувства перед тем, как узнать правду. Вот только мысли не дают покоя, закрадываясь в голову с новыми вопросами.
«Оксана, Света – Света, Оксана. Я запутался… Кто из нас знает её настоящее имя… А, может, нам пудрят мозги и этого имени не знает никто? Возможно, но слишком продуманно. Такого просто не может быть… Может, она больна шизофренией или хотя бы у нее есть сестра-близнец? Нет,бред моей больной фантазии. Вывод: пока она не спустится, лучше ни о чём не думать, иначе запутаешься сильнее».
Мы вышли из подъезда и остановились около небольшой лавочки, на которую Макс поспешил сесть. По глазам было видно, что в его мозгу тоже совершается этот мучительный мыслительный процесс, и я, наверное, знаю, о чём он сейчас думает, но нарушать такое сладкое молчание мне не очень хочется.
«Нет… Всё же подумать стоит. Откуда она знает Макса, и откуда Макс знает её, может, она его бывшая? Хотя… думаю, что нет. С подобными он бы не стал водиться… Слишком вычурной она казалась, даже для него».
POV Макса
«Пусто… абсолютно пусто. Ни одна, даже самая тупая мысль, просто-напросто не идёт в голову. Почему? Один грёбанный вопрос меня сейчас мучает: почему именно Оксана?»
- Ты как? – присев на скамейку рядом со мной, спросил Влад, который всё это время просто шёл рядом, не говоря ни слова.
- Я? Не знаю. Бесит всё, по мне, так я бы уже забил на этих людей, - обреченно ответил я. «Была бы возможность, начистил ей рожу за то, что так долго водила меня за нос!».
Когда мы спустились, желания идти куда-то совершенно не было. А эта девушка сказала, что выйдет через полчаса, если не больше. Всё же мы её только что из постели вытащили. Так что потерпим.
- Почему же? Разве не для этого мы знакомились и устраивали этот спектакль? Помни, никогда нельзя отступать назад, - уверенно заявил Чернов. – А если ты о том, что после разговора с ней наше общение прекратится, то ты просто параноишь и всё.
- Я об этом даже не думал. Честно. Просто устал и всё. Я не верю в то, что это конец… Слишком просто, - отвечаю я, закрывая ладонями лицо. «Странно, болят глаза. Впервые так больно, как будто не спал несколько дней!».
- Пусть и так, но как по мне, будет о чём вспомнить лет этак через десять, - ответил Влад, доставая из своей пачки сигарету и прикуривая. «Раньше не обращал на это внимания, но всё же не так часто я вижу его с этой дрянью во рту!».
- У меня нет зависимости, - читая в моих глазах вопрос, отвечает темноволосый.
«Ладно, вопросов больше нет! Убедил».
- Макс, ну прекращай уже хандрить, ты сейчас смахиваешь на унылое гавно, каким вечно прикидывается мой одноклассник. Ничего смертельного не случилось, и, вообще, что за Оксана? Ты так и не ответил на мой вопрос, - начал он, выпуская дым и стараясь говорить медленно.
- Это внебрачная дочь моего отца, - спокойно отвечаю я, откидываясь на спинку лавочки. – Насколько я помню, она моя ровесница, может, на полгода младше. Точно не знаю… Мы с ней толком не знакомы, точнее, просто не общаемся. Она отца, так же, как и я, видит редко. Можно сказать, вообще не видит. Он уехал в другой город и связь, как писал сам, поддерживает только со мной. О ней я знаю мало, с родственниками её не знаком, от этого и бабушку её не признал, - тихо говорю я. «Всё равно в моей голове не укладывается… Наверное, паззл ещё не сложился, и у меня имеются ещё не все его части».
- Странно, но когда я с ней знакомился, в нашей компании поднялся разговор о тебе, суть которого я не помню, но знаю точно, что она тогда не вставила ни слова. И на вопрос Тёмы ответила, что с тобой не знакома, но хотела бы, - Влад договорить не успел, у многих вошло уже в привычку появляться вот так вот посередине разговора.
- Простите, мальчики, что так долго, - вышла темноволосая девушка. «Да, а раньше же была светленькая…». – Мы можем сходить куда-нибудь, где удастся нормально поговорить? На улице уже прохладно, - весело продолжила она. «Одеваться надо теплее!» — вынес вердикт мозг, когда я взглянул на ее длинные ноги, на которых были одни колготки и мини-юбка, про чудо комфортную обувь в виде туфлей я вообще молчу.
- Я так понимаю, у вас ко мне накопилось много вопросов, - перекидывая ногу на ногу, начала Оксана.
Было решено пойти в кафетерий через дорогу; и, устроившись за высоким столиком, мы заказали себе с Владом по чашке кофе, ну и ради приличия — клубничный коктейль этой дамочке, которая, повесив на вешалку своё пальто, решила покрасоваться перед нами своей пышной грудью.
- Много, сама начнёшь, или тебе помочь? - сердито произнёс Влад.
По нему было видно, что всё желание общаться вежливо с этой девушкой куда-то улетучилось. Неужели, это только из-за того, что он узнал, кем она мне приходится? Хотя, думаю, нет. Для Чернова нужны причины весомей подобного бреда, в этом я уже точно убедился.
- Не надо, лучше задавайте наводящие вопросы, а то вдруг сболтну чего-нибудь лишнего, - твердо и, в тоже время по-женски, кокетливо пролепетала она, что аж тошно стало. «Актриса в тебе мертва!».
- Почему ты представилась Светой, когда твоё настоящее имя – Оксана, - Влад начал первый, он, походу, задал вопрос, который волновал его больше всего.
- Всё просто. Если бы Максим случайно услышал от тебя имя Оксана и вдобавок моё описание, вы бы вышли на меня гораздо быстрее, а так всё пошло по плану, - перекатывая языком во рту трубочку, ответила девушка. «Сестрой я её никогда не называл…».
- По какому плану? – не удержав в себе гнева, со злобой в голосе спросил я.
- У, малыш, расслабься. Ничего личного. План? Скоро узнаете, об этом я не могу говорить. Всё же, в этом деле замешано больше людей, чем вы думаете, - ехидно улыбнувшись и снова перекинув ногу на ногу, удостоверила нас она.
- Сколько? – «Ну, конечно, Влад всегда прямолинеен. Браво!».
- Больше, чем четыре, меньше, чем девять, - «Пять, шесть, семь, восемь – любое из этих чисел пугает!». – Гадайте сами.
- Хорошо, следующий вопрос: цель. На кой лад вам это всё нужно? - ставя кружку на белое блюдце, ровным голосом спросил Влад.
- Каждый из этих людей преследует свою цель, придёт время, и вы всё узнаете. От многих вы отвернётесь, на многих посмотрите другими глазами, - уверяюще продолжила темноволосая.
- И когда же это время придёт? – на этот вопрос Оксана повернула голову в мою сторону и, взглянув на меня, странно улыбнулась.
Её улыбка сейчас больше походила на змеиную, когда та, в ожидании своей добычи, наконец-то начинает действовать.
- Насколько мне помнится, у тебя послезавтра день рождения, так что жди гостей – придут с сюрпризом. Надеюсь, будет весело, - она привстала со своего места. – Я отойду ненадолго!
- Ты хоть что-нибудь уловил из её слов? – придвигаясь ближе к Владу, шепотом спросил я.
Тот лишь отрицательно кивнул и продолжил пить свой кофе. «Мне одному кажется, или она действительно не вернется?».
Глава 42. "Надо меньше пить".
POV Влада
Как мы и думали, эта овца смоталась, причем каким-то образом умудрилась прихватить с собой своё пальто так, что мы этого даже не заметили!
Немного посидев и приятно побеседовав, задействуя весь насыщенный словарный запас, мы немного пообсирали эту Оксану и, расплатившись за кофе, пошли к месту, где стояла моя машина.
Когда мы были в шагах десяти от нее, на лобовом стекле я увидел красующийся белый листочек, заткнутый за левый дворник, на нём вырисовывались не цифры выписанного штрафа, который обычно суют гаишники за остановку в неположенном месте, а буквы. Содержимое записки было адресовано нам, а теперь догадайтесь, от кого были эти строки: «Владюшенька, Максимка, приношу вам глубочайшие извинения за то, что так нагло ушла по-английски, просто, если бы я вернулась обратно, то рано или поздно пришлось бы выложить вам всю правду, а делать этого сейчас категорически нельзя. Целую, ваша Окс. И, да… с наступающим, братишка!».
- Дэвид Копперфильд, блин! Что же это она только записочку оставила? Могла ведь что-нибудь ещё ебануть, - хмуро произнёс я и передал бумажку Максу, который после прочтения добавил:
- Все-таки надо было брать крепость штурмом, - и, скомкав листок, закинул его в мусорный бак через дорогу.
- Жаль, она девчонка: уж больно руки чешутся, - я по-садистки улыбнулся Максу и пошёл открывать машину.
- Погоди, телефон звонит. Нужно ответить, - я вытащил мобильный, стоящий на вибро режиме. - Я слушаю, - твердым голосом ответил я, сидя за рулём своего автомобиля.
- Мужик, ну ты совсем афигел. Мало того, что пропадаешь целыми днями, так еще и так солидно на звонки отвечаешь, ты в конец забылся? - послышался звонкий голос Темы: "Черт, черт, черт дружище, я ведь о тебе совсем не вспомнил".
- Извини, были неотложные дела. Да о чем я вообще... Ты как, чувак? - "Так, нужно завязывать с этой интеллигенцией и манерой вести подобным образом диалоги!".
- Давай дуй ко мне, - зашипел паренек, а потом, чокнувшись о трубку, по-видимому, стаканом пива, добавил: - Друзья ждут.
- Ладно, сейчас с Максом подойдем, вы где? - "Ну, ясен-красен я его одного не оставлю, да и зачем?".
- Мы в беседке за парком на морской, дуйте сюда, - и Темка положил трубку.
- Кто звонил? – интересующимся возгласом спросил Макс. «Ты мне мою маманю напоминаешь, у неё тоже есть такая привычка. Да, надо будет, как-нибудь к ней заехать… Сынок соскучился: хочет блинчиков»
- Тема, кто же ещё мне может звонить? А точнее с кем же ещё я могу так разговаривать? Он пригласил нас прогуляться, ты как? – «Ну, на самом деле я лишь ради приличия спрашиваю у него. Скажет "нет" – увезу насильно».
- Я не против, только за. Мне уже весь мозг вынесли, хочу развеяться, - улыбнувшись, ответил блондин.
Признаться, он сам как-то заметно повеселел, что ли… Может, и вправду почаще его куда-нибудь вытаскивать. «Хотя, о чём это я? У него, небось, своих друзей–футболистов навалом».
- Ну, вот и славно, конфетка.
Я вот часто стал замечать, что в обществе Максима Морозова время летит очень быстро. Такое ощущение, что я всё время пью, потому что именно в этом состоянии организм выбирает быстрый путь и измеряет всё не часами, а минутами. Вот только некоторые события потом приходиться восстанавливать, а так… Так же!
В машине дорога кажется очень быстрой: не успеешь начать ехать, как уже нужно тормозить. Здорово. «Может, всегда его брать с собой — глядишь, можно будет и заграницу смотаться».
По пути к беседке мы заехали в магазин и на всякий случай купили пару литров любимого пива: с пустыми руками идти не красиво как-то. Макс, конечно, долго настаивал на спиртном с большими градусами, но пришлось напомнить о его скором дне рождении, и вопрос отпал сам собой.
Машину мы оставили недалеко от беседки, но так, чтобы нас не спалили на ней. Пиво пришлось нести в руках. Благо, его было не так много. Если честно, появилось желание свалить от них, когда перед глазами стали появляться знакомые силуэты, но когда мы дошли, я понял, что не всё так уж и плохо.
На том месте сидели только Тёма и его новая девушка – Алина. Я безумно был рад за друга, когда они начали встречаться, ведь из-за своего странного образа жизни долгих отношений у него не было. А они уже встречаются, если память не изменяет, четвертый месяц.
Помню, как он на первое сентября рассказывал мне, каким образом они познакомились. И вправду, довольно забавный случай. Тему вечно заносило в передряги, после чего его приводили в отделение — на тот раз он умудрился прийти в боулинг-клуб и, спиздив все шары с дорожек, спрятать их в каждом шкафчике в раздевалке, предварительно дав каждому имя: Фрэнк, Петси, Олли, Хью, Малой-Джонни и крошка Бен – эти я точно запомню надолго.
Вообще итог всему этому стал весьма оригинальный: девушка, которая работала в этом клубе, а именно Алина, не выдала его и помогла спрятаться в кладовке для уборщиков, когда нагрянула местная охрана.
Вот после подобного героического случая они и начали общаться. Ну, а потом всё плавно перетекло в романтические отношения. Правда, глядя, как они порой мутузят друг друга (в шутку, конечно) различными предметами: тапками, мокрыми полотенцами и душа женскими бусами, их отношения явно подобным словом назвать нельзя.
- Ого, да вы не с пустыми руками, я смотрю. Чёрт, затарились на целую роту, а нас тут, между прочим, раз-два и всё, - ухмыльнулся Тема, прижимая к себе за талию Алину.
- Три и четыре, - показал я на Максима и на себя: «Грёбанный единоличник».
- Давайте знакомиться, это Алина, - Темон показал на девушку с русыми волосами и синей прядкой, начинающейся от виска.
- Да мы знакомы уже, - хихикнула девушка и протянула свою тоненькую ручку Максу — тот мягко пожал её и, улыбнувшись в ответ, произнёс:
- Ага, ты ведь раньше была в группе поддержки. Жаль, что ушла. Мне теперь коры не с кем мочить, - потерев рукой затылок, он поставил пиво на дугообразную скамейку и, забравшись с ногами, сел на спинку.
- Да, жаль. Ну, конечно, не фиг было на коньках с горки кататься, - засмеялась она. – Не сломала бы тогда ногу, всё было бы нормально, - она положила голову на плечо Тёме и продолжила: – Но так даже лучше, свободного времени больше.
- Так, всё! Давайте накатим, - «Узнаю Темона: "вечно пьяный – вечно молодой" — по жизни идёт с этим девизом».
Он достал стаканчики и, разлив в них пиво, с гордым лицом вручил нам. Все четверо задорно крикнули «егегей» и коронный тост «за пластиковые стаканы!», дружно чокнулись и выпили до дна первую партию, даже Алина осушила весь.
- А чего вы столбом стоите? Целуйтесь! – кричал Максим после фиг знает какого стакана. – Я не понял, почему я ещё не видел этой страсти, требую… - начал выдавать он еле связные требования.
Алина на секунду засмущалась, но всё же, собравшись, решила выдвинуть свои требования:
- Только после вас, мальчики, - она ехидно улыбнулась и, уставившись на нас, стала выжидать, как тигрица перед атакой.
- Что, думаешь на слабо взяла? Да запросто, - Макс дотронулся рукой до ворота моей рубашки. – Иди сюда, конфетка, - в один миг он притянул меня к себе, и, демонстративно впившись в губы, стал играть язычком, стараясь сплетать их на нейтральной зоне, чтобы это хорошо было видно Алине.
«Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не плакало. Чем бы не тешился пьяный Макс, лишь бы в один прекрасный момент в задницу кляп не вставил».
Ну, наверное, говорить о том, что Тёма и Алина уже через пару минут захлопнули свои открытые рты (всё-таки мы произвели на них впечатление), не надо. Но, быстро собравшись и вспомнив об изначальном уговоре, они стали целоваться сами – так одновременно дерзко и нежно, открыто и наивно, что мы, оторвавшись друг от друга, стали наблюдать за их действиями.
- В общем, мы пойдём. Ик… ой, что это я? Короче, ребята, в субботу отмечаю 18 лет и буду рад вас видеть вдвоём у себя на днюхе, - отчаянно втирал Макс, шебурша пустыми пакетами, которые были тут до этого.
Ну, ясное дело, что оба человечка, растаяв от такого заявления, просто не смогли отказаться, да и честно говоря, я был рад, что они придут: «Мне будет не так скучно. Стойте, а ведь он меня ещё не приглашал. Э...».
Глава 43. "Чудак".
POV Макса
Наверное, скоро это станет традицией (если ещё не стало): слишком часто за последнее время я вижу стены этой квартиры. По-моему, это уже вошло у меня в привычку.
Разлепив свои заспанные глаза, я приподнялся на локтях и оглядел помещение, в котором оказался. Всё такая же уютная обстановка, знакомая мебель – комната Влада, вот только на этот раз в воздухе, которым я дышал, присутствовал запах хозяина… И, похоже, алкоголя, выпитого нами вчера.
Попытавшись привстать, я понял, что это у меня не выйдет, так как помехой была рука парня, крепко державшая меня на месте, обвив за талию.
Приподняв одеяло, под которым пряталось это тело, моё настроение тут же поднялось. Я увидел, как на белоснежной коже Чернова играют солнечные зайчики, заставляя её светиться и сиять ещё больше. Уголки его губ были слегка приподняты, видимо, ему снилось что-то приятное.
Но потом я сообразил, что совсем не помню, как тут оказался и что было после того, как мы проводили Тёму и Алину…
- Проснулся, - после сладкого зевания и нежных потягиваний, Чёрнов убрал с меня свою руку и принял сидячее положение, все еще находясь на кровати.
- А что, по мне не видно? - поинтересовался я, смотря, как из под своей черной челки на меня поглядывает зеленоглазый. Почему-то сейчас радужка его глаз казалась гораздо ярче, чем обычно.
- Ну, тогда пошли завтракать, конфетка. Спешу тебе сообщить, что школу мы проебали, - «Ну, вот! Такой момент своим матом испоганил!».
Взглянув на часы, я убедился в его словах и понял, что скоро обязательно придётся навестить директора, чтобы объяснить своё нечастое появление в школе. Я, как ни крути, на медаль иду, а с этим дела строги…
После того, как Влад встал с постели и начал сверкать своей голой задницей, я задумался о том, что не помню многого, а значит ли это…
- У тебя пятая точка болит? – перебивая мои мысли и вытягивая из раздумий, задал вопрос темноволосый.
Я лишь только покачал головой.
- Чешется? Колет? Ноет? – тут же продолжил он.
Даже отвечать не стал, кивнул в знак отрицания его слов.
- Так не значит ли это, что вчера ничего не было и о своей «драгоценной» можешь не волноваться так сильно, - ехидным голосом проговорил он. «Не, ну блин, как? Как ему это удается?».
- Нет, чувак! Вслух ты не говорил, не волнуйся, просто все, о чём ты думаешь, можно прочесть по твоему взгляду, - он натянул на себя шорты и черную футболку.
«Я хочу картошку фри и гамбургер».
- Идиот, когда я говорил, что в твоих глазах можно прочесть, о чем ты думаешь, это не означало, что я намекал, что ты теперь можешь со мной не разговаривать и общаться только телепатически, - ухмыльнулся он, подходя к двери.
- Пошёл в жопу, - крикнул я и зашвырнул ему в голову подушку — он даже опомниться не успел, как я пизданул его второй.
- Хуё моё, какие закидоны. А в макдак я всё равно не попрусь, - на этих словах он поднял боевой снаряд с пола и, кинув его обратно, вышел за дверь. «Как? Как мать вашу, он это делает?».
POV Влада
Я отвёз этого белобрысого обморока домой, чтобы он проспался и был готов к завтрашнему дню по полной программе. Как я и ожидал, он всё-таки пригласил меня, только сделал это довольно заманчиво: въебал приготовленным им самим омлетом, который я так демонстративно отказался есть, в лицо и со словами «на днюхе я тебя им закормлю» отправился в ванную. А это значит… значит, что я приглашен!
Вот только теперь я, походу, буду мучиться, что ему подарить. Абсолютно не знаю, даже понятия не имею, что может нравиться ему. Не… я, конечно, всё понимаю, к примеру, увлекается он футболом, но что тогда – завалить его с ног до головы мячиками? И в подарок запихать в задницу насос? «Что-то я о его пятой точке думаю слишком часто… не хорошо!».
Есть ещё вариант подарить ему стриптизершу, ну, или стриптизера, вот только, боюсь, этот подарок будет больше для его гостей, нежели для него самого. Почему? Да потому что я ему смотреть на это извращенство не дам: я жадный!
Если смотреть по банальным подаркам: парфюм, какой-нибудь тренажер или футболку с надписью «Чернов = Бог», но, увы… Я даже не знаю о его вкусах и боюсь ошибиться, ой, как боюсь.
Можно подарить ему плетку, ибо вчера он орал на всю улицу, когда мы шли домой, (да-да, именно шли – долго и нудно) что он очень хочет себе эту блестящую лакированную фигню, только я отбил у него это желание, пообещав выпороть собственноручно, если она у него появится.
Глава 44. "Подарок".
POV Влада
Вечером, освободившись от дел, я решил всё-таки заняться выбором подарка, поэтому сразу же направился в центральный торговый центр. В нем всегда много выбора из-за множества магазинчиков, которые снабжены разнообразными штучками.
Подумав, благоразумно решил начать с первой двери, а потом пойти дальше по порядку, чтобы не запутаться и ничего не упустить из виду, иначе получится как всегда: купишь что-то, а когда будешь выходить — увидишь в десятки раз лучше.
Самое смешное, что первым магазином оказался «Детский мир», но я решил, что и его должен осмотреть, дабы точно знать, что ничего подходящего там нет.
Остановившись около стеллажей, я стал разглядывать то, что на них стояло. «Может, подарить ему детскую присыпку? Всё-таки мы с ним часто занимаемся… этим. Вдруг раздражение появится».
Ко мне со спины подошла молодая продавщица и с обворожительной улыбкой начала расспрашивать, что же нужно такому молодому папаше у них в магазинчике и сможет ли она чем-нибудь мне помочь. «Либо Макс-мой сын, либо у нас уже есть дети, а он о них не знает? Какой ужас!».
Следующим по направлению был женский отдел, куча различных полок, заставленных косметикой, кремами, приборами для укладки волос, ну и, конечно же, специальный отдел интимной гигиены. Ох, чего там только не было. Я и вправду думал скупить его весь, всё-таки парню 18, и он должен ухаживать за собой, но косые взгляды покупательниц просто не оставили мне выбора, и я решил долго не стоять у того стеллажа. При выходе я наткнулся на крем от морщин и вспомнил, как Морозов однажды жаловался, что стал замечать за своей кожей различные возрастные выкидоны, но как бы я его не уверял, что он просто летом пересушил кожу, слушать меня он отказывался.
Далее по курсу был магазин для туристов, он мне понравился больше всего:палатки там всякие разные, медвежьи капканы (нафига они им?), удочки, ну, а самое главное, в отсеке для спорта, — костюм для занятий верховой ездой. Так и представляю Макса в этих белых обтягивающих лосинах - ну красота прям!
Протусив три с половиной часа в этом большом дурдоме, пересмотрев при этом кучу разных вещей: костюмы, цепочки, даже парфюм (до сих пор чихаю), часы и ещё всего самого разного, я понял, что ничего просто не приглянулось. Всё, на чтобы я не обращал внимания, в итоге до конца мне не нравилось и не удовлетворяло полным запросам. В качестве последней надежды я заглянул в зоомагазин и стал высматривать подходящую зверушку.
Всякие хомячки, крыски, тушканчики и бобры сразу же отошли на задний план. Из птиц я тоже не собирался никого покупать, ну не люблю я их, хоть тресни! Остановившись около корзины с котятами, я вспомнил: когда мы сидели у Морозова дома, он рассказывал, что в детстве у него была кошка, но, из-за того что родители развелись, отец забрал её с собой.
«Решено», — думал я, глядя на эти пушистые комочки. Мне и самому очень нравились именно кошки своей изящностью и недоступностью.
- Вы присмотрели себе котёнка, - ко мне подошла женщина с косынкой на голове и, сложив руки у себя на коленях, нагнулась, а после с довольно милой улыбкой уставилась на меня.
- Да, я хотел бы взять себе двоих, - я вернул свой взор к корзинке и вытащил оттуда два пушистых маленьких комочка.
- О, какой прекрасный выбор: белая кошечка и черный кот, - она взяла у меня двух котят и подошла к своему месту, откуда достала маленькую корзинку с плетеной ручкой и опустила туда будущих питомцев.
Купив кучу разных вещей, а именно: мисочек, еды, игрушек и, на всякий пожарный, инструкцию по воспитанию кошек, я взял в руки корзину с мяукающими котятами и, попрощавшись с продавщицей, покинул супермаркет.
Домой я ехал долго, наверное, оттого, что в этот раз под ухом никто не жужжал, рассказывая свои захватывающие и трогательные жизненные истории.
Переступив порог собственной квартиры, я переоделся и выставил всё содержимое пакетов на стол. В то время, пока я подогревал молоко, котята уже успели вылезти из корзинки и, устроившись рядом друг с другом, спали, свернувшись в комочки.
- Что же мне с вами делать, - подойдя к дивану и поставив на пол плошки с молоком, я сел на диван и ,бережно взяв на руки котят, опустил их к себе на колени.
- Интересно, а какого отдать Максу… По идее, беленькая похожа на него, а черненький на меня… Может, сделать наоборот? Как черно-белое совместить хозяина и зверушку, а ,может… - от рассуждений вслух меня отвлёк мокрый язычок черного котика, которому, кажется, надоело спать, и он решил немного поиграть, при этом то облизывая, то слегка покусывая мой палец. – Кажется, я уже всё решил.
День рождения Макса part 1
POV Макса
«С Днём рожденья тебя!
С Днём рожденья тебя!
С Днём рожденья, дорогой Максимка!
С Днём рожденья тебя», — мама, Света и отчим решили поздравить меня с самого раннего утра. Тихо подкравшись к кровати и поставив на ноги торт с восемнадцатью свечами, они встали у подножья кровати, обнимая друг друга и радостно напевая песню. Наверное, раньше бы этот торт вмиг улетел с моей постели впечатавшись куда-нибудь в шкаф, стену или пол, но я привык и за все эти годы уже был достаточно подготовлен. Такая традиция (встречать именинника с утра в его постели) появилась в нашей семье с приходом Светиного папы, и я, вам скажу, этому очень рад. А что в этом плохого? Вся семья в сборе, тебе приятно, и им тоже!
- Братик, любименький мой, дай я тебя за ушки подергаю. Совсем большой стал, - дождавшись когда я задую свечи и загадаю желание, Света подлетела ко мне и, повиснув на шее, стала обнимать, а потом дергать за уши. – И шестнадцать, и семнадцать, и восемнадцать! Поздравляю! - радостно кричала она, целуя мою щеку.
- Сынок, родной. Ты так быстро вырос, и мы с папой решили сделать тебе подарок, - они оба подошли ко мне и вручили небольшую коробочку, чем-то напоминающую ту, в которой хранят галстук и запонки.
- Что это? – с удивлением произнёс я, но вместо ответа на меня посыпались улыбки и сигнальные движения, мол, «открывай, сам узнаешь».
- Мама, папа, спасибо, - вскакивая с кровати и обнимая их за шею, как маленький ребёнок, кричал я.
Ну, а как я ещё должен был поступить? Ведь, открыв коробочку, я увидел ключи от мотоцикла. «С детства мечтал иметь крутой мотоцикл. Никогда не хотел машину или ещё что-нибудь, а именно мотик! Ае-е-е, и теперь он у меня есть».
- Вставай, пойдём чай пить, в школу можешь сегодня ехать на нём, - не переставая улыбаться, произнесла мама. «Да здравствуют уроки вождения».
- С правами я договорился, пока ты будешь кататься за счёт подписки школы, её инструктор лично заверил, а потом сдашь на права и сможешь смело ездить везде, - улыбнулся отчим и вышел за дверь, оставив меня с сестрой на шее и этими замечательными ключами в руке.
Не удержавшись, я подбежал к окну и выглянул в него, чтобы рассмотреть подаренную крошку. Оказалось, мой мотоцикл вовсе не крошка, он даже больше байк напоминает, что ещё круче. Такой красный с черными вставками – в общем, мечта, да к тому же опять в цвет нашей команды. «Родители, я вас обожаю».
- Как отмечать собрался? – спросила мама, расставляя посуду и передавая мне нож, чтобы порезать торт.
- Не знаю, хочу снять вип-зал, просто народу я не очень много звать буду, - нарезая кусочками, отвечаю я.
- Странно, я думала будет много, кого пригласишь? – улыбнулись мама и Света.
- Ну, конечно же, в первую очередь свою «обожаемую» сестру, - я взглянул на неё, а затем продолжил: – Человек восемь, наверное, будет. Пару ребят с класса и с параллели.
- А по именам? Или это секрет? - вставил своё отец.
- Егор, Игорь, Юра, Женя – с моего класса; Влад, Артём, Алина, Дима – с параллели. Вот, - улыбнулся я.
Отведав за чашкой чая пару кусочков вкусного тортика с вишней, я собрался в школу. На этот раз решив соответствовать своему подарку, я надел черную кожаную куртку, красную рубашку, которую подарила мне сестра (прям как знала), ну и черные школьные штаны.
- Выглядишь отпадно, - выглядывая из-за двери, пропела сестра.
- Тебя может подвести? – вежливо спросил я, поправляя волосы.
- Нет, езжай сам. Покрасуйся, это твой день! К тому же, мне в школу ко второму уроку, на физ-ру же не хожу, - пролепетала сестрица и скрылась за дверью своей комнаты.
- Ну, как хочешь, - я схватил ключи, закинул сумку за плечо и, крикнув всем «до свидания», вышел за дверь.
День рождения Макса part 2
POV Влада
«О да! Настал этот торжественный день. У меня такое ощущение, как будто это не у Макса праздник, а у меня. Даже на свой я так не радуюсь».
Встав с утра пораньше, часиков в шесть, я покормил котят и полетел в душ. Почему полетел? Да потому что подскользнулся на молоке, которое ночью разлили эти тупые животные — в итоге от начала коридора до двери ванной буквально проехался на своих двоих.
Ночью было довольно здорово. Если честно, я уже был готов передумать дарить этих крошек Максиму, уж больно мило они спали на моей груди, свернувшись калачиком.
Позавтракав и умывшись, я побрел наверх, чтобы выбрать одежду, в которой поеду. Почему-то именно сегодня мне захотелось убить своих одноклассников, а ещё заодно и именинника тем, что приду в школу впервые не в затрепанных черных шмотках, а в более-менее приличном костюме.
Решив подколоть Макса, я достал светлую рубашку, белые брюки и пиджак, а для умопомрачительного контраста – красный галстук и надел всё это на свое божественное тело. «Нет, у меня нет мании величия».
По идее, так делать не хорошо, ведь праздник не у меня, но всё-таки лишний раз пропустить шанс увидеть отпавшую челюсть блондина — я просто не могу себе этого позволить.
Как обычно подъехав к школе и остановив машину неподалеку, я вышел, взглянул на себя ещё раз в зеркало заднего вида и отправился к школе.
Когда я думал прийти пораньше, чтобы дождаться Макса, я не принимал в расчёт, что это чудо умудрится настолько опоздать.
Он подъехал за пять минут до начала занятий, на афигенном красно-черном мотоцикле (кажется, подарок родителей) и стал ловить на себе восторженные взгляды учеников. «Мне одному показалось, или мы с Максом оба выбрали одежду под его средство передвижения?».
Ну, конечно же, подходить сразу я не стал, оставив Морозова на растерзание школе, как-никак, желающих поздравить набралось немало. К нему подбегали разукрашенные девчонки, весело обнимая, целуя в щёку, и даже некоторые из них умудрились подарить ему какие-то открытки и шоколадки, которые он позже выкинет в мусорку. «Потому что я так сказал!».
Уже прозвенел звонок, но толпа, которая собралась около именинника, меньше не становилась, поэтому, решив не терять времени, я вытащил его за локоть, извиняясь перед всеми, и отвел в место неподалеку от школы. «Уроки подождут!».
- Ну, что же! Товарищ совершеннолетний, - Макс смотрел на меня сияющим взглядом и ловил каждое слово, – я решил не ждать вечера и подарить тебе подарок прямо сейчас, - на этих словах я расстегнул свою сумку и достал оттуда небольшую коробочку. – Это тебе.
Морозов просто светился от счастья, когда начал разрывать блестящую обертку, но, как только он всё же достал ее содержимое, улыбка с лица тут же сползла.
- Крем от морщин и детская присыпка? – недовольно хмыкнул он. – Да, Чёрнов! Ты как всегда оригинален, - однако подарок он не выбросил и, бережно свернув, положил к себе в сумку. Благо, вещи не занимали много места там.
- Да ладно чувак, расслабься. Это не всё, - улыбнулся я, обнимая его и неожиданно дергая за уши.
- Что, еще крем для ног подаришь? – с насмешкой завопил он, оттолкнув меня. «Кажется, за уши его уже подергали».
- О, а как ты догадался? – засмеялся я, на что получил подзатыльник от новорожденного. – Да ладно, я шучу. Подарок подождет, а сейчас на уроки, - пробасил я, хватая его за руку и ведя в сторону школы.
- Нет, - он резко перехватил мою руку и довольно сильно потянул, из-за чего я резко отшатнулся назад. – Ты на машине? – прошептал он мне прямо в губы. «Одеколона-то он на себя сегодня немало вылил, небось, и не одного вида!».
- На ней, а что? – я недоверчиво посмотрел на него.
- Пошли, хочу первый урок просто посидеть в ней, мне можно. А если не хочешь, чтобы тебе влетело, можешь просто дать мне ключи и сказать, где она, - выдал он на одном дыхании.
- Выкуси, хрена-с два я тебя там одного оставлю, моя ласточка будет ревновать, - перехватывая его руку, я повел его в сторону стоянки, где была моя крошка.
- Ты чего удумал? – обратился я к Максу, когда почувствовал его руки на своих штанах, причем не спереди, а сзади.
- А что думал? Если будешь со мной тут сидеть — так легко не отделаешься, - обхватив меня за талию и прижавшись грудью к моей спине, Макс навис у меня над ухом и стал говорить, обжигая своим дыханием мою шею.
- Слушай, я в курсе, что в восемнадцать лет крышу сносит. Хочешь, могу вправить? – прошипел я, понимая, к чему он клонит.
- Неужели даже не дашь попробовать один раз или мне для пущей жалости зарыдать и упасть на колени перед тобой, умоляя, - он говорил очень тихо и останавливался после каждого слова. «Ну вот, опять! Ты, чудовище, меня подводишь!» — посмотрев на свою ширинку, подумал я, заметив там небольшой бугорок.
- У меня очко, в отличие от некоторых, не играет и на слабо меня брать не надо, я, если честно, сам хотел попробовать. Но не мог подобрать подходящий момент, но ты уверен, что сделаешь правильно, - я не успел договорить, как руки Макса оказались на моих брюках, и в считанные секунды они уже были стянуты до колен. – Пошёл в жопу, извращенец, да ты даже не знаешь, что и как делать, - рассвирепел я, стараясь расцепить его руки.
- Ну, Влад, ты же сам сказал, что хочешь попробовать. Вот тебе и подходящий момент, - он одним движением освободил и себя от плотной ткани, подставил свою набухшую головку к моему сжатому колечку мышц и стал потихоньку входить.
- Да ты долбаёб! ТЫ что творишь, если бы я в твой первый раз так сделал ты бы у меня месяц сидеть не смог, - орал я.
- Замолчи, - он закрыл мне рот рукой, отчего я не удержался и прикусил ему палец. «Ибо нехуй!».
- Я просто пошутил, что думаешь, я не подготовился? – он на секунду отвернулся к своей сумке, которая была на подлокотнике рядом с нами, на заднем сидении, и через какое-то время вынул оттуда маленькую зеленую баночку.
- Что это? – недоверчиво смотря на её содержимое, спросил я.
- Крем от морщин, - смеясь, ответил он, что заставило меня нервно сглотнуть. – Шучу. Смазка, что же ещё? А теперь заткнись и разворачивайся, - пролепетал он, положив руку на мою щеку и демонстративно поворачивая мою голову к тонированному окну.
- Конфетка, а ты палку не перегибаешь, а? – все-таки отвернувшись, спросил я.
- Будем думать, это мой подарок, но всё же нет, не перегибаю. И вообще! Помолчи немного, - я даже не успел ничего ответить, как холодные влажные пальцы резко вошли меня. «Сразу два? Мать твою, да ты садист!».
Он аккуратно стал шевелить ими внутри, растягивая проход, а когда ему это надоело и он посчитал, что я уже готов, пальцы были заменены на горячую плоть.
Сквозь сжатые зубы я попытался обматерить его, но почему-то все подходящие слова вдруг исчезли, и я стал концентрироваться на этой ноющей боли внизу живота и дискомфорте. «Неужели у него так каждый раз?».
Пока я об этом думал, влажные руки блондина легли на мою талию и он с помощью легких покачиваний стал проталкиваться внутрь с новой силой, с каждым разом увеличивая скорость. Когда он все-таки полностью вошел, Макс решил дать мне передышку и возможность привыкнуть к нему.
Стянув с меня рубашку и пиджак, он стал целовать мои плечи, спину, шею, осторожно проходить языком вдоль позвоночника, останавливаясь у шеи и слегка прикусывая.
Когда его руки дотронулись до моей набухшей плоти и стали аккуратно разминать её, проходя вдоль ствола, стало гораздо легче, и я расслабился, но, кажется, слишком рано. Почувствовав это, он резко убрал руку и, откинувшись назад, стал быстро и резко двигаться. Каждый толчок был четким и рваным, казалось, что он действительно меня порвет.
В какой-то момент я почувствовал себя мазохистом и стал толкаться ему на встречу, чтобы снова почувствовать эту боль, это жжение, но вскоре этих, неприятных ощущений не стало. Взамен пришла какая-то сладость, которая разошлась по всему моему телу легкой волной, что с каждым разом становилась всё больше и, как будто ударяясь о камень, возвращалась обратно.
В тот момент, когда Макс уже вовсю кричал, с моих губ стали срываться тихие стоны. Было приятно, особенно тогда, когда он пытался выкрикнуть мое имя, но, кажется, во время вспоминал и заминался.
Сейчас я сам себе стал напоминать недавно купленных котят. Когда я чесал им за ушком или гладил животик, они выпускали свои коготки и тихонько драли мне штаны или диван — примерно тоже самое я и делал сейчас с креслом. И когда сдерживаться уже не было сил, я яростно стал насаживаться на него и кричать в голос, стараясь заглушить это приятное ощущение в глубине. «Не хочу на это подсесть!».
Резко откинувшись назад, делая последний грамотный толчок навстречу, я почувствовал, как внутри всё заливает теплой жидкостью, а рука Максима, за которую я держусь, стала влажной.
- Ну, вот. А ты не хотел, - простонал он над моим ушком и, прикусив мочку уха, облизал шею.
- Садист, - буркнул я, стараясь надеть на себя штаны: «И как я с такой задницей должен идти в школу? А, ладно, сейчас в душ схожу, всё равно физ-ра!».
Откуда-то с переднего сидения донесся жалобный писк, а затем протянутое «мяу».
- Ой, что это? – «Вот говно, надо было его снотворным накачать, чтобы спал. Теперь раньше времени дарить придется!».
- Твой подарок, - торжественно кивнул я в сторону переднего сидения, где внизу стояла маленькая корзинка.
Максим быстро подскочил и, аккуратно приоткрыв полотенце, увидел там маленького черного котенка. «Белого я себе решил оставить!».
- Я себя сейчас как сестра поведу. Но мне плевать! – закричал Макс. – Какая преееелееесть, - забирая котенка себе на руки, завопил он. – Это правда мне?
- Ага, у меня живёт белый, тебе решил черненького подарить, - радостно ответил я: «Слава богу, что понравился».
- О, мальчик. Я назову его Владик, - защебетал Максим.
- Только посмей, - выдавил я, застегивая пуговицы на своей рубашке.
- Ну, ладно. Что уже, пошутить нельзя? Он такой пушистый, пусть будет Пушком, - на радостях сказал он.
«Бля, ну что за ванильная кличка?».
- Красивое имя!
День рождения Макса part 3
POV Влада
Оставшиеся пять уроков прошли просто на ура! Я чуть не сдох.
Пришлось каждому, кто спрашивал, почему у меня такой хмурый вид, отвечать, что я либо не выспался, либо нога болит, либо перепил. Только на каждую из моих отговорок меня взамен одаривали непоощрительным взглядом и странной ухмылкой в спину, что просто хотелось въебать с ноги с разворота, но меня постоянно сдерживали то Макс, который на каждой перемене таскался со мной, то Тёма, который не отлипал от меня на уроках и спрашивал, что я подарил Морозову, ну и, конечно же, что же подарить им с Алиной ему, ведь они не особо много общаются.
Короче говоря, ничего дельного я им не посоветовал, так как сам над подарком голову ломал довольно долго, но думаю, Алина проявит всю свою женскую смекалку и гениальность, и они с Тёмкой не ударят в грязь лицом.
После всех уроков я поспешил вернуться домой, чтобы покормить своего котёнка, который по-любому уже успел дома нашкодить, за что неприменно отхватит по своим ушам.
Макс уехал на своём крутом подарке, чему я несказанно рад: «Пусть пофарсит немного, наступит зима, и на нём кататься будет страшновато!».
- Мики-Мики,… кс-кс-кссс, я дома, - белый пушистик уже ждал меня, тихо посапывая на коврике, который до этого был предназначен для вытирания ног, но так как ко мне в гости заходят редко, то волноваться, что она испачкается, не нужно.
Имя котёнку я выбрал довольно просто, взял женскую сокращенку от имени Макс — вот и всё. Оно мне даже теперь нравится больше, чем имя нашего именинника. Надеюсь, это ненадолго.
Взглянув на циферблат, я понял, что у меня в запасе ещё целых два часа. Морозов приглашал всех в нижний зал боулинг-клуба к шести часам, и я обещал подъехать чуть пораньше, чтобы помочь ему с кое-какими делами. «Вот только с какими, я ещё сам не понял».
В душ я уже не пошёл, так как полчаса провёл в школьном: «Ну не мог же я целый день со спермой в жопе ходить!», поэтому, расположившись на диване, я накрыл ладонью лицо и постарался немного полежать, чтобы привести мысли в порядок и так же унять ноющую боль в пояснице. «Всё-таки, он сделал что-то не так».
Ни одно обезболивающее не помогло, от одного у меня даже аллергия началась: высыпало на запястьях. Хорошо, что пиджак с длинными рукавами — и ничего видно не было.
Кстати, мой прикид сегодня заценили. Множество девчонок из круга «приличные» — назовём их так — подошли ко мне и впервые заговорили, несколько из них даже сквозь минутные ломки и смущения предложили погулять. «И всё же, что делает одежда с людьми?». Я, конечно же, всех грамотно отшил, послав на три буквы и дав для скорости пенделя. «Шучу».
POV Макса
Надо было видеть, как я ехал домой.
Весь такой модный, расфуфыренный, и с какой-то корзинкой в руках, в которой находилось сокровище, подаренное Владом. Признаться, его подарок произвёл на меня большее впечатление, чем тот, что подарили родители. Всё-таки я жуткий кошатник и любовь у меня к ним с детства, поэтому и привязанность неизлечимая: «Чувствую, кое-кто ревновать скоро начнёт».
Хотя, Влад сам говорил, что завел себе пушистика. Надеюсь, они подружатся. К тому же, оба котёнка из одного магазина.
Придя домой, я познакомил это чудо с вопящей сестрой, которая чуть не задушила его, когда взяла на руки и начала тискать. Затем с мамой, которая принялась его кормить из пипетки. Ну, и папа напоследок, который отмывал его от этого самого молока. В общем, всей семье подарок Влада очень понравился, я даже рад, что у них такое отношение к животным, а то порой заставляют сдавать в приют, не разрешая даже в дом заносить.
Над Владом я всё-таки решил стебануться, причём по-черному, назвав котёнка в честь него, лишь немного изменив пару букв и получилось Вальд.
Звучало очень даже. Конечно, первые минуты я привыкал его так называть, поэтому всё это время душераздирающие крики разносились по всей моей комнате:
- Вальд, Вальд, Вальд, иди сюда… кс-кссс. Вальд, Вальд, Вальд, киса, - «Ну, надо же мне было как-то привыкать к нему».
Благо, когда я уйду, сестра пойдёт со мной, и поэтому мой бедный Вальдик не останется на раздирание этой курице.
- Спасибо, что приехал раньше, - поприветствовал я Влада, встретив его у входа.
- Без проблем. Как-никак, у тебя сегодня праздник. Что требуется? – несмотря на прохладную погоду, парень был одет довольно легко, поэтому я сразу поспешил завести его в помещение.
Мы спустились на нулевой этаж, где находился небольшой вип-зал, там обычно стояли четыре небольших столика и диванчики, но когда делал заказ, я попросил их объединить. В итоге получился один большой стол и куча мягких кресел, которые стояли у каждого места.
- Давай закажем всё сразу, не хочется тратиться на одно лишь пиво. Я пока с едой разберусь, а ты выбери какие-нибудь стоящие напитки, - я передал Владу меню. – И ещё, по поводу авторов: они, как говорила Оксана, должны объявиться сегодня, но пообещай мне, что праздник в целом не испортится, - я слабо улыбнулся. «Просто 18 лет хочется отметить по-человечески, а тут эти придурки. Почему именно на мой день?».
- Не волнуйся, - Влад потрепал меня за волосы и легонько чмокнул в ухо. Глаза тут же забегали по залу, в котором, к счастью, никого не оказалось. – Не забудь про каток, я ведь попросил его подогнать к шести часам, так что ждем, - «Вот так всегда! Умеет он настрой поднять!».
- Я, кстати, назвал котенка: Вальд, - на это мой помощник лишь ухмыльнулся, обратно утыкаясь носом в меню. «Пусть хоть чуть-чуть посмеется!».
- А я свою назвал Мики, - с легкой иронией ответил Влад, не отрываясь от чтения списка. «И что это всё? Никаких эмоций? Я так не играю».
- Хе-хей, дружище, получи, распишись. Я первый, - завопил Кирилл, подходя ближе и протягивая увесистый пакет.
– Да нет, не совсем, - добавил Игорь, стоявший сзади, так же вручив мне небольшой бумажный сверток — в такие обычно оборачивает посылки.
- О, чуваки. Спасибо. Ну, в принципе, вы первые. Так что занимайте любое место, - благо, когда подтянулись первые гости, стол уже был в меру заставлен.
Влад — большая умница — заказал всего по-максимуму, ну и, конечно, такое, чтобы не сильно тратиться, всё-таки не хотелось предков разорять, они и так не хило вложились.
- Что же вы такое купили? – я развернул свёрток от Игоря и вытащил оттуда большую кожаную куртку с верхними и нижними крепежами, там ещё перчатки были, но мне было особо не до них. – Вот это обалдеть не встать, - куртка была как раз в стиле мотоцикла, и, кажется, он её заказал с одного форума, где торгуют принадлежностями типа шлемов, экипировки, одежды и различных примочек для такого рода транспорта. Хочу позже у них гравировку заказать, чтобы расписали мою красотку.
За второй оберткой в виде пакета оказался шлем с языками пламени и сертификат на эту самую гравировку, - «Люди, вот это вы гоните».
- У меня слов нет, парни, спасибо!
- Ты извини, я полностью покраску оплатить не смог, там пятьдесят процентов скидки, но, думаю, сойдет, - помялся Кирилл.
- Ты издеваешься? Не, ну точно, - усадив парней за стол, я пошел за заведующим и попросил включить вертушку, чтобы хоть как-то оживить зал. Он предложил на выбор много музыки, и мы решили поставить классику рока, а потом, как подкрепимся, поставим потяжелее.
Следом подтянулся Юра, мой одноклассник, и вы даже представить себе не можете, кого он с собой привел!
- Егор, а ты тут как оказался? – вытаращил я на него глаза.
- Ну, как же. Брат ляпнул где вы будете, а я не сдержался и решил прийти, кстати, это тебе, - он протянул небольшой пакетик.
Из него я вытащил футболку с Зенитом и росписью всех игроков. «Как ему удалось?!».
- Спасибо, польщен! Ну, раз уж пришел, проходи и садись рядом с братом.
С небольшими опозданиями, но к семи часам-таки все были в сборе.
Кирилл, Игорь, Егор и Юра сели по одну сторону стола и весело переговаривались, на другой стороне сидели Алина, Тёма, Женя, Света и Дима. Между прочим, Димаса пришлось уговаривать долго: он слишком стеснялся, но когда я сказал, что пригласил Женю и он тоже идёт, Дима все же согласился.
Я и Влад пока не спешили садиться и, встав у разных концов стола, стали разливать спиртное, ну, конечно, всем, кроме Егора, который обложил брата трехэтажным матом и за это получил нехилых пиздюлей.
- За твое здоровье, - все подняли бокалы и стали чокаться.
- Ага, за твое! - у дверей послышался женский голос, и я, обернувшись, увидел уже знакомую нам девушку – Оксану.
- А я тебя ждал, - подхожу и, приперев входную дверь в зал спиной, скрещиваю руки у себя на груди, параллельно одаряя шатенку холодным взглядом.
- Что, думаешь, забыли? Ну проходи, ты как раз вовремя, - прошипел внезапно появившийся рядом Влад. – Когда же придут твои друзья и я смогу начистить им рожу, а? - процедил он сквозь зубы.
Девушка прошла к столу и, сев рядом с младшим братом Чернова, облокотилась на него и что-то шепнула на ушко, после чего тот, как ошпаренный, вскочил и пересел на другое место, рядом с Димой.
- Они уже все здесь, - она показала пальцем на всех тех, кто сидел за столом и смотрел на неё понимающим взглядом.
- В смысле? – не понял я, отчего приблизился и, схватив её за руку, резко дернул на себя. – Выкладывай! – глядя в хитрые глаза, я совершенно не хотел церемониться с этой дамочкой.
- Да что тут выкладывать. Знакомься, они все авторы, - она обвела рукой вдоль сидящих ребят и оттолкнула меня, возвращаясь на место.
- Что, и Егор тоже? – не удержался Влад от издёвки.
- Пожалуй, он и Дима тут не причём, а вот все остальные — извольте остаться на своих местах, - это уже говорил светловолосый парень Юра, который встал из-за стола и прошел к Оксане.
- Света, ты тоже? – я не мог смотреть на сестру никак иначе, как разочарованно.
- Да, - склонила она голову и нехотя ответила.
- Так ты дашь нам всё рассказать? – спросила Оксана, когда Дима и Егор вышли из-за стола и заняли позиции рядом с Владом, около небольшой барной стойки поодаль стола, за которым все сидели.
- Валяйте, - кинул я и прильнул к стоящим.
- В сети есть такая игра, когда собирается несколько человек и, выбрав двух незнакомых друг с другом людей, ставит на каждого из них ставки. Есть одно условие: участник должен знать хотя бы одного из этих двоих, - она слегка привстала. – Так вот, жребий пал на вас двоих, так как у всех игроков вы были наиболее известными знакомыми, да и самыми подходящими, наверное. Игра заключается в том, чтобы столкнуть двух героев с нестандартной ситуацией и посмотреть, как они будут с ней справляться, начнут действовать сообща или против друг друга. В общем, в конце всем должно быть весело, - пропела она. «Ага, прям, умираю от веселья».
- А вот ставки… ставки разные, и, в принципе, кроме победы они больше ничего и не значат. Всё же не на деньги, а на интерес всё это делается. А теперь позволь ребятам рассказать, из-за чего они пошли на это дело, - она указала на Свету, вопрошая ее начать, но девушку опередил Юра и, не дав ничего сказать сестре, встал из-за стола.
- Короче, суть игры была не столь важна, она дала обоим игрокам показать себя, как они умело смогут справиться с ситуацией. Много кто из нас ставил на то, что вы станете реальными врагами друг для друга, нежели наименованными. Ведь именно слухи сделали вас белым и черным лебедями, которые якобы враждуют друг с другом, - он почесал затылок и заговорил дальше: – но, когда Влад понесся бить за тебя тех пятерых, из-за которых ты попал в полицию, правила слегка поменялись, - «Что. Когда он успел? Почему я об этом не знал?».
Я посмотрел в сторону Влада и поймал его взгляд, в которым читалось что-то вроде «Я просто должен был и все!», но это не умалило моего довольства. Приятно же!
- И в неё вступил Игорь, которого не так давно побил Влад, подозревая, что он автор, - Влад напрягся и хотел было подлететь к парню, чтобы ударить его, но в место Юры продолжил Тёма:
– Нет, к авторству он присоединился позже и поставил, кстати, на ваши отношения, в то время как Юра, хотевший вас поссорить так же, как и Оксана, ставил против. Затем к нам пришел Женя, который, как вы уже знаете, гей, и он решил таким образом поддержать свое движение, доказав, что много крутых парней могут иметь однополых любовников, - он на секунду посмотрел в сторону Димы, а затем на меня и Влада.
- Алина тут совершенно случайно: она узнала самая последняя об игре и сделала ставку на то, что вы не выдержите друг друга и разбежитесь. Ребят, ничего личного.
1) помирить;
2) поссорить;
3) заставить полюбить;
4) подружиться;
5) или ненавидеть;
Всё равно мы все виноваты, эта игра затянулась, да мы и сами уже не знаем, зачем в неё вошли. Просто шутка вышла неудачная и пошла с самого начала не по плану. Никто же не знал, что вы втянетесь, - Влад не выдержал и кинул в толпу стакан с напитком, который с треском впечатался в стену и разбился, осыпаясь рядом с Темкой.
- Твари, которые играют на отношениях людей — не важно, дружеских ли, любовных — не заслуживают называться моими друзьями! – «И снова сказал, как отрезал!».
- Злая шутка, ребята. Правда, не ожидал, и я действительно не вижу в этом никакого смысла, но, знаете, в одном вы правы: мы втянулись, и за это вам спасибо. Тут лишь пара человек, на которых я не держу зла, но Юру и Оксану я попрошу сразу удалиться отсюда, - что и требовалось ожидать, те, взявшись под ручку, просто вышли из зала, даже не попрощавшись.
- Дима и Женя, лично у меня к вам претензий нет. К тебе Света, так как ты моя сестра – тоже. Игорь, про то, что тебя избили, я не в курсе, но, как ни странно, на тебя я тоже не сержусь, - я повернулся к Теме и Кириллу: - А вот с вами двумя нужно поговорить! – те понимающе кивнули и уставились на меня.
- Цель?
- Что?
- Цель, мать вашу! Причина, по которой мой лучший друг и лучший друг Влада решили поиграть не в нашей команде? – закричал я.
- Может, расскажем теперь? - Кирилл подошёл к Тёме и, дождавшись кивка, взял его за руку. «Чё?».
- Простите нас, что сразу не рассказали. Мы вместе почти год и,сколько мы с вами общаемся, не решались рассказать из-за того, что не знали, как вы к этому отнесетесь, - начал Киря.
- Короче, это был единственный способ проверить: поставить вас на наше место. Ведь мы были первыми, на ком проверили эту игру, только не так разглашенно, - выдал Тёма. «Сразу ясно, кто сверху!».
- Плевать, люди! Плевать! Две твари ушли, так давайте не будем портить человеку праздник, я искренне рад, что начал общаться с Максом и познакомился с новыми людьми, между прочим, у которых многому научился… Да и вообще, какого черта я должен распинаться перед вами всеми? – Влад резко подбежал к столу, схватил бутылку шампанского и, встряхнув, открыл, обливая всех вокруг. – С Днём рождения, Макс! - отпив немного, он подошел и, обхватив меня за талию, поцеловал, передавая этот пьянящий вкус алкоголя. – Злая шутка удалась!
"Больше всего я не ожидал именно такого поворота, не знаю, как бы поступили другие на нашем месте... Но, кажется, всё кто принимал участие, в итоге зашли в большой тупик. Но это жизнь... И мне бы было, откровенно говоря, скучно, если бы ничего не было".
Я взглянул ещё раз на Влада, а затем на всех, кто собрался сегодня: "Ну разве на них можно держать обиду?".
Эпилог.
POV Влада
Я вернулся домой довольно поздно. Макс тихо и мирно спал на моей кровати, обнимая пустующую подушку, в которую он уткнулся носом: учеба действительно занимает много времени и сил. Эта картина умиляла настолько, что совершенно не хотелось тревожить его покой своими идеями, но разве я напрасно заходил в магазин перед тем, как вернуться сюда? Думаю, нет…
Бесшумно подойдя к постели, я опустил пакет на пол и так, чтобы он не шелестел, достал оттуда одну из тех вещей, которую приобрел сегодня. Оперевшись коленкой на матрац, я аккуратно взял обе руки Максима, освобождая подушку, и завел их за голову, приковывая к деревянной кровати медными наручниками.
Прежде, чем он открыл глаза, чтобы понять, что тут происходит, я вставил небольшой пластмассовый шарик между его зубов и, аккуратно зажав, закрепил резинку, которая соединяла его на затылке светловолосого.
- Мм… нх…? – промычало моё чудо, которое, кажется, хотело спросить, что я собираюсь делать. Но эта вещица отлично справилась со своей обязанностью так, что до меня донеслись только скомканные звуки, которые я толком и не разобрал.
- Успокойся, конфетка, и полежи так, - я осторожно провел холодной рукой по его обнаженному телу и убрал в сторону одеяло, которое всё еще согревало его до этого.
Вернувшись к пакету, который покоился на полу, я высыпал его содержимое на простынь, что была у ног Максима и, снова отойдя от кровати, начал раздеваться: аккуратно расстегнув каждую пуговицу, я освободил своё тело от верхней одежды и принялся снимать нижнюю.
Ремень, который я вытащил из штанов, оставался у меня в руках, когда я вернулся к кровати, на которой на меня непонимающе смотрел Максим. Хоть в его взгляде и было множество вопросов, а так же банальное непонимание, при всём этом там прослеживалась доля любопытства и присутствовала искорка азарта.
Осторожно проведя руками по бедрам голубоглазого, я остановился на щиколотках, и, полностью выпрямив его ноги, связал, почти полностью обездвижив тело.
- Так-то лучше, - дождавшись, когда он посмотрит в мои глаза, произнес я.
Нащупав позади себя маленькую коробочку, я взял её в руки и вынул из нее небольшой сверток, напоминающий запутанную кучу черных резинок, но при этом имеющую определенную форму. Проведя рукой по спокойной плоти Макса, тем самым вызвав немедленную реакцию его тела, которое, тут же поддаваясь моим ласкам, стало выгибаться навстречу.
Достигнув того момента, когда его член полностью встанет, я вернул в свои руки ту резинку и несильно сжав основание его члена, закрепил её на головке.
- Конфетка, не смотри на меня так, эта штука просто не даст тебе рано закончить… Я хочу насладиться тобой подольше, да и ты сам, думаю, не будешь возражать, - я придвинулся к нему так, что эти слова были произнесены над самым ухом.
Проведя кончиком языка по его ушку, прикусив мочку и спустившись по шее вниз, оставляя после себя влажную дорожку, я оказался у него в ногах, отчего было не сложно завести руку назад и дотянуться до прохладного свертка.
«Лёд» - хорошая штука, а главное — применение его безгранично. Чаще всего мы с Максом обычно используем его, когда пьём виски или вино, но сегодня особый случай, и в спиртное эта вещь не попадет.
Достав один кубик, я откинул всю пачку так, что она упала на пол и разлетелась по всему полу. «Мокровато будет ходить».
Усевшись на ноги Максима, я осторожно поднёс руку с холодным кусочком к его шее и, резко опустив, чтобы тот успел почувствовать резкую смену температуры, начал водить им по всему его телу, затрагивая соски, которые тут же задубели от прикосновений уже мокрого льда. Второй рукой приятно поглаживаю его руки и плечи, изредка щекоча с другой стороны локтя, на самом нежном и чувствительном месте, где располагаются вены.
- Приятно, я знаю, - продолжаю водить уже полурастаявшим льдом по торсу парня, ловя каждый его шумный, но при этом сдавленный вздох, и такие приятные взору выгибания его тела навстречу каждому моему касанию.
Когда лед полностью растворился, я слизал капельки влаги, которые скатились во впадинку пупка и вернулся к тому месту, где все ещё покоились предметы дальнейших действий.
Следующими в моих руках оказались зажигалка и выпуклая ароматизированная свечка — увидев их, Макс сжался, и в его глазах на секунду проскользнул страх. Оправданный страх.
Я вытянул руку вверх, где была уже зажженная свечка, и оставил её на уровне живота светловолосого.
- Главное не бойся. Сначала будет больно, а потом… сам поймешь, - я нашел его правую руку и сжал в своей — в это время воск со свечи уже падал на его живот и, от соприкосновения с его прохладным телом, издал первый тихий, еле слышный звук.
Макс недовольно сморщился, но боль не могла быть сильной: за время полета жидкая горящая капля просто обязана подостыть. Без резких движений, я стал водить кистью, чтобы воск падал на всё тело, не скапливаясь в одной точке.
Сначала он извивался и пытался вырваться, какое-то время даже сжимал зубами шарик, но всё тщетно… Через несколько капель, которые упали на его прохладное тело, он почувствовал, почувствовал это сладкое чувство боли и наслаждения и даже перестал дергаться, подставляя свое тело этим горячим каплям.
«Готов», — всё еще водя свечкой по воздуху и собирая застывший воск на теле, я отпустил его руку и вернулся к заново вставшему члену, который так и ждал, чтобы к нему прикоснулись.
- Я исполню твое желание, - продолжая смотреть в его жалобные глаза, обхватываю ту свободную от веревки часть его плоти и начинаю аккуратно массировать ее указательным пальцем.
Свеча потушена и отброшена в сторону, где покоятся лужицы когда-то былого льда. Свободная рука ладонью ложится на его горячее тело и смахивает тонкие корочки розоватой пленки.
- Только не говори потом, что тебе не было приятно, - поднимаясь к его лицу, я целую его закрытые веки и слизываю с ресниц солоноватые капельки.
Вернувшись к его ногам той же дорожкой поцелуев, что и в первый раз, я развязываю их и поглаживаю красные перетянутые полоски от ремня. Раздвинув его ноги, возвращаюсь к последнему предмету, на этот раз он должен принести ему куда больше удовольствия чем первый, хотя… Видя его жаждущий разрядки член, сложно сказать, что первый предмет был ему так неприятен.
Анальные шарики. Обычно их так нахваливают, даже ты сам как-то мне о них говорил — значит, возражения об их приеме и допуску к твоему телу не принимаются. Смазав оба пальца, сразу же ввожу их в твое, уже и без того подготовленное колечко мышц, но всё же не могу допустить такого сложного прохождения, и, дабы смягчить вход шариков, не жалею смазки.
Первый шарик — тело выгибается и ерзает: «Неприятно».
Второй: «Уже не так и противишься».
Третий: «Это ты сейчас стонал?».
Четвертый, пятый — тугая резинка с твоего члена снята, и ты с глухим криком, больше похожим на мычание, изливаешься мне прямо в руку.
Шестой — этого мокрого кляпа уже нет на твоих губах.
- Ну и что же нужно сказать? – тихо шепчу я ему на ухо.
- Козел, - «Недовольный притворщик!».
- А может, лучше: «Влад, С днем рождения?».
- С днем рождения, - недовольно бурчит конфетка.
- Я же говорил, что рано или поздно отыграюсь за твой прошлый. Не хочешь продолжить? – отворачивается, но я-то знаю, что это ответный призыв. «Ну что же, конфетка, поиграем!».
POV Макса
Как все порой банально и просто оказывается в нашей жизни… Хочешь, как в кино, а получается как всегда! Двойственное ощущение.
Как оказалось, Влад просто являлся собственником фирмы, которая занималась разработкой компьютеров и различных технологий, ничего в этом криминального не было, потому что фирма была довольно известная и, дабы поддерживать чистую марку и имидж, не вмешивалась ни в какие авантюры. «Эх, а я-то думал, Влад - глава мафии. Было бы круто, но опасно! Причём для меня же… вот кинь ты его, и через неделю твое надменное тельце найдут под канавой».
Ни с кем из наших общих бывших друзей мы не общаемся. Не из-за того, что не хотим, а просто не получается. После окончания школы мы оба переехали в другой город и теперь живем в одной квартире. Влад учится заочно, чтобы для галочки, но всё же получить диплом. А я поступил на экономиста, чтобы в будущем быть полезным ему и его фирме. «Надеюсь, он не скажет, что я должен сидеть в квартире целыми днями в качестве домохозяйки!».
Наши родственники так и не знают, что между нами происходит: все думают, что мы очень близкие друзья, и мама Влада не раз молвила, что обязательно погуляет и на моей свадьбе, чтобы так же хорошо, как и с невесткой Влада, познакомиться и с моей. «Жаль, что она не в курсе, не очень хочется её разочаровывать и вместо невестки знакомить с невестом!».
Кстати, в доме, в котором жил Влад в свои годы, теперь живет его семья, а я уговорил его, чтобы не тратиться на богатые апартаменты, обзавестись для начала трехкомнатной квартирой и просто уютно её обставить. Он согласился, для меня это было весьма приятным фактом.
Когда-нибудь, может, что–то и поменяется в нашей жизни, но сейчас я всем доволен, и перемены, которые весьма недавно наступили в моей жизни, менять на другие не намерен!
от автора
Ну, вот и закончился фик, пожалуй, я сюда еще когда-нибудь добавлю парочку спешелов про Влада и Макса.
Большое спасибо strange. И LenGray, за их неоценимый труд.
Спасибо всем тем ,кто читал этот оридж и активно его комментировал, даже жаль расставаться со многими лицами (аватарками), которые стали уже родными для меня))
Приятно было оказаться на 1 месте и продержаться на нём до конца, опять же это всё ваша заслуга)
Даже не думала, что мои герои настолько засядут в мою голову, что даже порой принимаешь их за живых.
Пожалуй, возьму отпуск на две недельки и вернуться к вам с новым ориджем))) Буду рада видеть на нём ваши старые лица «авы»)
Все ваши арты) спасибо вам за них)
от Kira-J (Влад) http://s51.radikal.ru/i132/1202/7f/28fc0f92152a.jpg
от Kathie_nyan Влад и Макс http://s57.radikal.ru/i156/1201/31/45ef947464f2.jpg
от Жора Джигурда http://cs10821.vk.com/u96250480/-3/z_a38508bb.jpg
Влад - http://cs10989.vkontakte.ru/u12578736/1 … dc7c4b.jpg (авт. Grel S)
Макс - http://cs10989.vkontakte.ru/u12578736/1 … 65019b.jpg
Влад и макс - http://cs10989.vkontakte.ru/u12578736/1 … d97ce9.jpg (авт. Mirona )
Скейтч - http://cs11042.vk.com/u12578736/1245361 … 5b5d88.jpg ( от Дурдом вам обеспечен )
Влад - http://cs302703.vk.com/u12578736/124536 … de081c.jpg (от Дашеньки 23 )
Влад и Макс http://cs10488.vk.com/u19752681/-3/y_308b8504.jpg (от М.Ю.)
Макс http://s018.radikal.ru/i525/1202/c3/c88f01b81ce8.jpg ( от ChemistryLove )
Влад и Макс http://s2.ipicture.ru/uploads/20120211/LhKLGa43.gif подборка от Цириллы
реклама =3
http://ficbook.net/readfic/142604
начала новый фик)) *сори за рекламу*
это для тех кого нет на фикбуке
жду родные авы в комментах))