у меня только один вопрос к автору - когда же обещанный сиквел?!!
Отредактировано Trishula (2010-12-05 02:47:42)
Ars longa, vita brevis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Домовенок Кузьма" НЦ-17 фэнтези, юмор, романс *
у меня только один вопрос к автору - когда же обещанный сиквел?!!
Отредактировано Trishula (2010-12-05 02:47:42)
С подобными талантами нужно идти в рекламу. Вот вам разве не хочется завести себе такого домовенка дома?
Тема проверена.
Так приятно было почитать, люблю такие теплые душевные истории - мое лекарство от серых хмурых будней
Это просто шикарно. Прочитала залпом, и пошла искать другие произведения. Все написано так одновременно и трогательно, и в тоже время с юмором, что не оставляет равнодушным)))
Читала этот оридж уже давно, правда, не помню где. Такая милая сказка, написанная легко, с юмором. Не знаю даже, что понравилось больше всего. И Никита, и Кузьма - оба друг друга стоят.
Вообще, обожаю всё, что пишет Hell aka Alexiel.
люблю автора и его произведения...
Безумно интересный оридж!!! Читала неотриваясь, пока не закончила.
Hell aka Alexiel, ты просто чудо, мне безумно нравятся все твои произведения!!! (Ничего что я на ты? )
Light_Witch, спасибо огромное за выкладку!!!
Мило и с юмором, cпасибо
Вот тебе и кот))) Спасибо, неимоверно увлекательная история.Читала ее "запоем". Работал человек менеджером себе относительно спокойно, как понеслось))) Под впечатлением от просчитанного на котов иначе смотреть буду
Очень милая сказка. Обожаю котиков... Особенно таких милах.
Тема проверена.
Весьма милый ориджинал))
Это из тех рассказов,которые один раз прочитав,хочется через некоторое время перечитывать снова:)
И конец очень хороший,добрый)Как раз,то что надо для такого ориджа))
О, как я люблю этот оридж !!! Прочитала его неоднократно. Кузя, прелесть прелестая, в него просто не возможно не влюбиться. Так бы и затискала, и в виде котика, и в виде мальчика Никита тоже замечательный, добрый и милый. Даль, что нет продолжения истории.
оставляет впечатление незаконченности...........)
Очень люблю этот оридж и перечитывала его не один раз) Спасибо автору)
интересный рассказ и главное всего в меру-и юмор,и фантастика и читается легко.
Читала на одном дыхании. Очень радует, что есть такие сказки для взрослых, которые любят слеш. Спасибо автору и тем, кто выкладывает.
одна из любимых сказок. иногда хочется чего-то доброго светлого и солнечного, и на ум приходит это произведение
автору большое спасибо
Очаровательные герои, не оторвешься.
А закончилось, и какое–то чувство
появилось, будто конфету отняли. «И это
все? Про них больше не будет?»
Читала его уже давно и не один раз)) Очень понравилось, особенно хозяйственный Кузьма))
Мне очень понравилось, очень мило)))) только концовка, мне кажется, немного срезана)))))
Ах, котик - мальчик! Мечта))) Такой легкий рассказ, хочется перечитывать и перечитывать)))
Красивая сказка .
Легко читается , но почему то кажется конец как обрублен, продолжения нет ?
волшебная сказка!котик великолепный!автору низкий поклон.спасибо!!!!
Очень хочется продолжения! Как всегда у автора оригинально и интересно. Спасибо!!!
одна из самых любимых вещей. очень милая. но продолжения действительно сильно хоцца
Очень легкая ,позитивная, пропитанная любовью история!!! Читала ее два раза, и определила в категорию любимых)) Ник безумно классный парень, а про Кузю вообще молчу,и растекаюсь лужицей под стол, такое очаровательное чудо невозможно не полюбить. Спасибо за оридж !!!
Не хочу наглеть но продолжение очень бы хотелось))
Захватывающая история. Кузя такой милый Так хочется прочитать продолжения про развитие магических способностей, жаль что его нет
Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Домовенок Кузьма" НЦ-17 фэнтези, юмор, романс *