Жанр: Ангаст
Жанр: разиышления без башни
Жанр: романтика, школа, лагерь./как много мы не знали о жанрах/
Юбка тихо шуршала, скользя по ногам, готовым уйти восвояси, оставив свои амбиции и желания.(интересные были у Анны ноги.)
и тогда туман рассеивается, а из него проступают ярко-синие глаза и встрепанные ярко-желтые волосы./человек появляется по кусочкам/
У этого парня были светлые волосы и оказывается это не просто был черное одения./чего-чего?/
И только достав хот-дог оиа только она собрлась откусить как в её сторону кучка лазеров./очаровательный поток сознания/
Она включила телевизор на 1 кнопку. Там были новости. Анна махнула рукой. Переключила на 2. Там тоже новости. Она глянула на название. Она переключила на третий. О! Наконец-то МузТВ./нашла, что включить/ Она безразлично повернулась и заплакала. Она боялась всего, что будет. Она плакала и плакала… Но она решила успокоится и прислушаться к песни./а потом снолва заплакала - Анну очень сильно опечалило состояние отечественной эстрады/
Я замерла. В мозгу зазвенел крошечный детектор маньяков./хочу-хочу такую штуку!/
Трава обвивает тело, она меня ест. (Трава-тентакль-людоед?)/нет, просто очень качественная трава была у автора/
падаю, падаю на траву цвета мокрого асфальта. Траву, которая убивает. Убивает, потому что хочет жить./я же говорю, что качественная/
Наруто уже убил пейна,правда за него это сделала Конан./но Конан скромная, дай, думает, помогу такому немощному существу, как Наруто. Мне все равно слава не нужна!/
Они дрались, дрались, дрались, дрались, дрались, дрались, дрались, дрались, дрались, дрались, дрались, дрались, дрались...так о чём это я?...ах, да! короче дрались они, дрались и сдохли/the end! И все счастливы!/
Она медленным шагом направлялась домой. Сегодня был последний день в школе, что её радовало. Лишь мысль, что она, двухлетняя девочка за один год закончила все 11 классов, заставляла её ухмыляться.(автор когда-нибудь видел маленьких детей?)
но ты все равно ощущаешь, что к твоим губам прикасаются чужие/героиня фика - Сигурни Уивер!/
В руке появилась склянка, но таблетки были уже другие, ты проглатила одну и... (внезапно!) противники уже не способны двигаться.../проглотила вторую - и ты на Бали. проглотила третью - и у тебя свой радужный единорог.../
Сакура Харуно - 16 лет, розовые волосы и зелёные глаза. Каждое лето с матерью переезжают из одного города, в другой. (Розовые волосы и зеленые глаза каждое лето собирали чемоданы и переезжали вместе с мамой, бросая на произвол судьбы слепую лысую Сакуру *плакаит*)
Наша героиня думала весь вечер почитать у себя в номере, но мама её выгнала на первый этаж. Там должна была быть вечеринка для молодёжи. Но и туда девушка пошла с книжкой. А в спортзале проходила внеплановая игра в баскетбол. Играли отец и сын. Но их разогнала мама, сказав, что мальчику пора на вечеринку. (Черт подери, какая активная мама! Дети только соберутся заняться саморазвитием: книжку почитать, посвятить часок спорту, ан нет! На вечеринку, малолетние упыри! На вечеринку! Нечего портить святой образ современного подростка!)
После каждого урока Саске показывал Сакуре школу./Сакура - маразматичная дура. Без конца забывала, где туалет/
Содержание: Ася обычная девочка, которая ходит в школу и получает свои заслуженные и не очень оценки. Покрайне мере так думают люди. На самом деле она скрывает тайну, о которой не знают даже самые близкие и не должны узнать ведь тогда обе её жизни пойдут под откос…. (Дайте угадаю - Ася на самом деле трансвестит Олег?)
Акеми по-быстрому слиняла из логова Орочимару. «Еху! Я СВОБОДНА!!!!!» Тут девушка почувствовала, что её скрутили по рукам, ногам и глазам (Последнее особенно впечатляет. Могучие все-таки эти акацки). «ЁПТА!!!Попалась…».¬ Акеми от нечего делать стала напевать песенку «Топор ты мой топорик!» ,потом не заметила как уснула. (Беззаботность повествования меня просто подкупает. Я влюбилась в очаровательный авторский стиль)
Через пять минут взглядам Акацук предстаёт красивая девушка с распущенными волосами в платье, которое просто идеально на ней сидело и шпильках. (Распущенные волосы, выряженные в платье, которое идеально сидело и на Акеми, и на шпильках)
В этот момент в комнату зашло нечто матерящиеся (лучше бы это матерящееся нечто спокойно себе в яме лежало, ей-богу, а то мне его искреннее жаль):
- {sensored} (это как-то связано с чувствами? Ибо слово «цензура» пишется иначе)
- А теперь, давайте танцевать! - радостно воскликнул Дейдара и пошёл танцевать. (В одиночестве. Ибо остальным представителям организации автор изволила оставить хотя бы зачатки интеллекта)
"Ого, здесь ещё и танцы будут???Мда...пойду¬-ка я к себе в комнату,всё рно медляк играет..." - подумала Акеми, уже направляясь к двери. Тут девушку остановил...ИТАЧИ (!). (МАТЕРЬ БОЖЬЯ! ОМГ!!!)
Сама девушка притаилась на высоко на ветке дерева на вид ей 16-17 лет, среднего роста с волнистыми черными волосами… (Какая красивая юная ветка…)
Ти оделась в платье, на ладонь выше колена с декольте, чёрного цвета.(Колено с декольте – это сурово)
В одно время может и смеяться и плакать (Истеричка, нэ?). Любит сидеть на окне и смотреть как идёт дождь (Вот так забирается на оконную раму и сидит себе, смотрит. И насрать ей на то, что все остальное человечество предпочитает сидеть на подоконнике. Она ж МС, ей все можно), а затем появляется радуга. Девушка-загадка. Любит кофе в постель и горячий шоколад (А потом валяется на всем этом, валяется…).
Грудь Сакуры и Хидана судорожно вздымались (одна грудь на двоих, судя по всему)… у обоих кончилась чакра… при условии что у Сакуры она кончается в два раза быстрее, и восстанавливается в два раза медленнее. (Это условия задачи?)
она пошла на вчерашнее место боя. придя туда она легла на травку, рослабившись забыв об угрозе в сакуру метнулся кунай задевший её в плечё. (Кунай, расслабившись и забыв об угрозе, метнулся в Сакуру)
сасори но дана...через силу говорил он-я понял что такое истенное искувство ("Истенное искувство" есть способность изнасиловать русский язык в особо извращенной форме)
-сасори но дана...кха...кха...это...лю...-дейдара не смог договорить,он умер. («Люминисцентные фонарики производства Корея?» – удивился Сасори и почесал свою деревянную тыковку)
Искувчтво/автор явно пишет фанфик на каком-то неизвестном науке языке. я думаю, это марсианский/
- Сакура иди завтракать а то в школу опоздаешь… - крикнула мне мама уже с кухни.
- да мам уже иду – схватив сумку и тостер с собой и одев, белые босоножки я выбежала из дома в школу. (Маленькая Сакура надела на себя тостер и сумку, помахала маме ручкой и пошла в школу. Сакура давно начала сходить с ума)
Ммм...ал геб ра.Ну что,пошли Сакура."Вобще я часто разговаривала вот так.Ну в смысле просебя.Надо же хотя бы иногда разговаривать с умными людьми. (Да, дитя, с умными людьми разговаривать полезно. Только с по-настоящему умными. Глядишь, узнаешь, что слово «алгебра» пишется слитно, после знаков препинания ставится пробел, и все в этом духе…)
- Я не смогу... Я могу звонить только раз в неделю! У нас мобильники отберут... (Да что это за лагерь такой? Строгого режима?)
Луна, покинувша свой пост полчаса назад ушла отдыхать, а солце, сменившая ее, стала пробуждать всех к новому рабочему дню. (Солце – кликуха надзирательницы в лагере строгого режима. Эта падла ходит по коридорам, стучит железной палкой по дверям и побуждает всех к новому рабочему дню)
Название: Мой смысл жизни – это тыБ...
Ты сидишь за партой, и от нечего делать ты отбросила голову./жестокие игры современных подростков/
Ну конечно, ведь пред ними было прекрасное тело и девушка лет 18./отдельно/
- А я знаю её, она же твоя сестра Саске? – Саске подошёл к Саске./сколько их там? этих...Саске О_О/
Мандарин с шишкой уже лежал на полу без чувств. ai
Точно мы же раньше часто вместе спали, потому что мне снились кошмары, и мне это нравилось./надо же, кому-то кошмары нравятся! Извращенцы!/
В Стране Огня есть место,где за всю историю побывало всего 3 человека.Это Цунадзе, новая героиня? Орочимару и Джирайя.Это место Древний Лабиринт.Три великих санина не смогли даже найти вход в него...а тем кому удавалось не могли вернуться назад. /Я не улавливаю логики и взаимосвязи с предыдущими предложениями./
Увидев тебя, он слегла, стал улыбнулся и сел радом с тобой./какие сложные махинации. я думаю, это отвлечение внимания/
В квартире Саске была дыра, и, Наруто взглянул туда.
в агонии страстного поцелуя время летело незаметно… eg
в помещение пасмурно luja
Он хихикал и помещал лицо в ее ухо. oh
/Разговор двух даунов с дефектами речи/:
Король: ва-ам идти да-альше за мое-ей дочко-ой. В дерев-вню звука-а. Она-а у Оручамирсни...Очегурасни...то-есть..
Сакура(подсказала): Оручемару?
К тому же воздух здесь был пропитан блондином (Новый освежитель воздуха «Блондин»!)
Альфонс смотрел на брата из-подо лба/Альфонс сбежал из кунсткамеры, никак иначе/
Солнечный луч запутался в соломенных волосах и перейдя ниже засветил в глаз/пьяный луч/
Он открыл свои старые часы и взглянул на своё сокровище-золотистый локон,когда-то срезанный у спящего парня. (не то фетишизм, не то вуду...)
В дверь постучали и он убрав вожделенные волосы в часы ответил (таки фетишизм xD)
Надкусанный бутерброд с маслом подмигивал ему желтым глазом. eg
Прошла ночь прошлого и утро и день следующего дня.
начали отпаивать кайвалолом (опечатка. правильно будет "кавайлол" - универсальный смайл для весёлых анимешников)
Но бабушка произнесла целую речь о преимуществах купе по телефону.(Алло, это купе по телефону?)
Канкуро понял что ты имела ввиду. И он тебе предложил сходить в лес. Ты от неожиданного предложения обрадовалась, и улыбнулась ему в ответ./вот так Сьюхи становятся жертвами маньяков!/
Ты была только с нижним и верхним бельём./с парнями ты не встречалась из принципов - белье тебе нравилось больше/
Погрузившись в свои мысли, он не прекращал отрывать взгляда от реки. /»Момент – монтаж» сильнее всех!/
-А это Моника Мариул - сказала Улюдиви показывая на девочку сидящую на первой парте среднего ряда, поесть перед ними./какая воспитанная школьница – в классе поесть решила…сидя на парте О_О/
опасная особоа/я думаю, это от слова боа…расшифровка примерно такая: опасное осиное боа/
-Там Сакура. С кем-то целуется. С Саске! Ха!
-Пошли, послушаем!
-Пошли!/как же они громко целуются О_О/
Темари спустилась вниз, увидев картину, развернувшуюся на шестом этаже у неё в голове/Темари увидела на шестом этаже своей головы картину и спустилась вниз? Я чего-то не понимаю в жизни/
Юноша скрестил руки на боку, словно рассерженная бабка.
Сакура даже не почувствовала что ее волосы стали мокрыми как лицо от страданья./Дети, запишите: «Лицо от «страданья» становиться мокрым!»/
Ему было приятно вспоминать лицо Сакуры, особенно глаза. Такие зеленые глаза он впервые увидел, когда они встретились. Очень глубокие и янтарные./у автора явно проблемы с цветоопределением/
Наруто перевел взгляд на Сая. Темные веки глубоко въедались в голубую лагуну /Мама! Глаза поедают природу! Аааааа!/
- О чем эта мелодия?
- Я точно незнаю…Но она вроде бы слышатся как…
- Как что?
- Я не помню…/facepalm/
Она ничего не замечала, и была печальна как вчерашний день./почему грустишь, вчерашний день?/
Ветерок сорвал несколько летней листвы и помчался играть ими. Он кружил, он резвился, он бегал по летней поляне. /Потом ветру это надоело и он решил пойти в магазин за покупками и забрать ребенка из детского сада/
Душа рвалась, она бурлила, как кипяченая вода./мама. Кипяченая вода сходит с ума. Теперь пью только из-под крана!/
Он поднял свое окровавленное лицо/с пола и попытался натянуть на голую кость. Вы только что прочитали отрывок из хоррора/
Струйки крови начали выползать из открытых нор/О, нет! Они убили кротов!/
Ярко-красные линии измазали молодое лицо./какие коварные линии!/
Ну и как финальная феерия - цитаты из футуристического фанфика по "Tokio Hotel". Комментарии - не мои.
"Слышу, как нос вдыхает мелкие микроорганизмы вместе с пылью."(Мелкие микроорганизмы с воплями влетают в нос... а крупные делают это с отборным матом...)
"кровь пузырилась и вытекала из вены."(У него по венам шёл воздух? Вот так загадка природы.)
"Смотря на ванильное небо у меня потекла слеза."(Слеза смотрела-смотрела, да и потекла.)
"Скоро закончится учебный год и лето."
И начнётся новый учебный год, в рот мне ноги!
"Накаченный мужчина, лет 45, брюнет, волосы собраны в маленький хвостик, спортивный костюм, кеды."(Чубакка, штоле?! Волосы куда только не собраны...)
"Я ведь не просто девушка...я девушка-киллер... Он не знает с кем связался... Пиликанье моего IPhona возвестило о том, что у Артема очередное "свидание".... Ооо, всего два квартала отсюда!...отлично..я приду на это "свидание"...и сделаю его последним.."(Вау! С каких это пор у iPhone есть функция "известить о том, что бывший опять с кем-то кувыркается"?)
"Быстро одев кожанные, облегающие, очень блядские штаны и прикрыв верх свободной туникой, я надела длинные сапоги по колено и черный плащ.Я была вся черная... Привычка киллера...Быть тенью..."(И только слепой не посмотрит на блестящую задницу в "бл**ских штанах", когда она будет сваливать с места преступления. Хорош киллер, вся полиция в восторге!)
"Заниматься ЭТИМ на полу?! Среди тараканов и грязного ковра...?!"(СРЕДИ ковра? Они трахались, завернувшись в Его Ворсейшество? Да, они явно знают толк в извращениях...)
"В двух шагах от этой парочки стоял парень с пистолетом, нацеленном на них... Во всем черном, с черными волосами и белыми прядками, даже макияж черный! Это наш человек! Киллер....."(Слышали, ребята? Звоним ментам, пусть теперь ездят по улицам и вылавливают всех, кто одет в чёрное. Это убийцы, инфа 100%.)
"Это наш человек! Киллер..... Стоп.. , я его видела на нашем собрании!"(Ну да, а ещё он делал фотки на киллерском корпоративе)
"Все киллеры, когда слышат шорох, стреляют на звук, но немного в сторону, для проверки... Я бы сама так сделала...так бы все киллеры сделали."(Поэтому, если видишь человека в чОрном, входящего в соседнюю туалетную кабинку, тебе лучше потерпеть, чтобы шуршанием туалетной бумаги его не нервировать...)
"брезгливо скривилась я... Никогда не убираю за собой трупов. И не забочусь об уликах... Даже если найдут ( а искать не будут) у меня надежное прикрытие... Я хорошо работаю и начальник меня ценит и постоянно прикрывает меня..."(Ага, такой замечательный киллер, что врывается в квартиру к жертве как бешеный слон, орудует как маньяк, оставляет улики тут и там и хозяйский коньяк хлещет из горла. Блеск, просто профессионал!)
"Ты тоже килер, да?
- Точно... Уже 3 года.
- Я тоже уже почти 3 года... Случайно туда попал. Босс случайно увидел, как я одному пацан на улице морду набил.. Вот ему видимо понравилось, и он предложил мне контракт."(Он предлагает вакансию киллера каждому алкашу, который не поделит последнюю закусь с собутыльником? В таком случае мне понятно, почему у этих киллеров такие методы работы...)
"Сначала мы должны были поискать его в Калифорнии, но вероятнее всего он был в Аглии.."(Но это совсем рядом, буквально в двух шагах, поэтому ничего страшного, что мы едем не туда!)
"- Так, Ketti, слушай, этот поганец улетел в Англию с минуты на минуту!!!"(Смотрите на видео: "Готичные киллеры и машина времени"!)
"волосы, предельно закрывающие лицо, пистолеты... Попрыгав на мотоциклы, мы с Биллом"(...расшиблись об стену, потому что из-за волос на лице тупо не видели, куда гнали.)
"- Эй, это он?! - толкнула я Билла, указывая на удаляющуюся фигуру мужчины.
- ОН!!! Давай за ним!!!.... ДЖЕК!!!! - крикнул Билл на весь вагон, поигрывая пистолетом и ясно давая понять, что ему нужно от этого Джека."(Facepalm. Профессиональный киллер, блин...)