Это получается, что флуд приветствуется
ну почему же?! тут тем дофигища, смотри и коментируй. в видео залезь или в косплей, если читать нет времени или желания.
Ars longa, vita brevis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Чат-рум » Флуд-чат
Это получается, что флуд приветствуется
ну почему же?! тут тем дофигища, смотри и коментируй. в видео залезь или в косплей, если читать нет времени или желания.
annarhia, отношение администрации к флуду четко описано в правилах. Для этого была создана эта тема. В темах с ориджиналами пишут отзывы, предположения о дальнейшем развитии событий или просто благодарят автора/авторов за его/их работу.
На форуме 826 тем!!! Неужели нельзя найти то, что можно прокомментировать? Если бы мы захотели поиграть с вами в молчанку, то открыли бы текст и для гостей, а функцию "комментировать" отключили бы вовсе.
Угу)))
Тихо почитывать уже не модно)
*янепошлый, янепошлый*
если читать нет времени или желания
- есть и время и желание, только я читаю на телефоне! Поэтому не очень радует когда скрыт текст. Но с другой сторону автору тоже нужен коментарий, а вообще может мы все такие скромные и прочее...*что-то меня не туда понесло*)))
Отредактировано annarhia (2011-08-02 17:33:34)
а вообще может мы все такие скромные и прочее...
я тож раньше коментарии не писала, потому что проблемы были с выражением мыслей и я считала, что лучше промолчать, чем напрягать мозги и подыскивать слова. Да вот Ведьма приучила как то со временем (тебе же не надо целое сочинение писать к каждой главе) и это помогает по жизни кстати потом)) Так что вот) долой скромность)
Хм... есть у меня одна идея...
Хм... есть у меня одна идея...
и какая же?)
ООО...Осталась одна неделя до начала веселья под названием учеба)*где-то наверное должны быть запятые*
Осталась одна неделя до начала веселья под названием учеба
Как меня радует, что мне это не грозит.
где-то, наверное, должны быть запятые
Да-да-да...
Как меня радует, что мне это не грозит.
Как тут можно радоваться?!? это же самое веселое)))
это же самое веселое)))
нифига веселого не вижу >_<
Ну, я работаю в школе, так что веселья не пропускаю, но попадаю на него без домашних заданий.
Неее!!Вот школа-это жутко!!!Что с домашними,что без них!!!Школу забыла как страшный сон и не вспоминаю)
мда... школа... школа.... это было как в прошлой жизни с кошмарами в перемешку...
у нас такой красивый форум стал)))
sirenia, у нас еще много сюрпризов для форумчан. Будем устраивать фестивали и менять оформление. Но предыдущее останется основным.
форум - КРАСОТЕНЬ!!!
[взломанный сайт]
А мне прошлое оформление больше нравилось!Как-то темно стало и мрачно!На улице осень)) надо было под нее стилизовать!!
И бежать в парк белок кормить!
annarhia, так фестиваль посвящен Хэллоуину.
Так я еще и фест пыталась пропустить!!!Побежала тыкву искать...
annarhia, ищите тыкву, крови побольше и начинайте шить костюм) Про смену аватара тоже не забудьте.
Надеемся на фестивале увидеть много конкурсных работ.
Сделать из соседки расчленёнку голова вместо тыквы, шкуру на костюм, ну и кровища соответственно Отличная идея)))
Я тут вчера примерила свой костюм на Хэллоуин... Чувствую, что в фото-конкурсе я точно приму участие)))
У меня складывается такое впечатление , что под кнопкой "+" к уважению, нужно сделать еще такие кнопки:
"+" - Автор, проду!
"+" - спасибо, понравилось.
"+" - спасибо!
"+" - очень интересно, буду ждать продолжения.
И тогда все подобные ленивые комментарии просто исчезнут , потому что достаточно будет кликнуть на "+"
почему же здесь так тихо? Авторы почему вы закрыли свое творение и не публикуете его в общем доступе?
ну вот, данное сообщение откроет к прочтению мне третью главу!
всем привет))) а я тут новенькая
ага, вот, и пишу, чтобы набрать необходимое количество сообщений
почему же здесь так тихо? Авторы почему вы закрыли свое творение и не публикуете его в общем доступе?
Эм... первый вопрос дает ответ на второй вопрос...
Ехидная Зараза, хорошо хоть не в тему с ориджем.
хорошо хоть не в тему с ориджем.
Mystic, прогресс!
ну вот, данное сообщение откроет к прочтению мне третью главу!
ну вот, а сколько еще есть разных рубрик на форуме, не менее интересных)
почему же здесь так тихо?
а все флудят в темах с ориджами так что им просто не хватает времени, что бы дойти сюда)
Авторы почему вы закрыли свое творение и не публикуете его в общем доступе?
что бы люди молча не читали, а оставляли комментарии к главам, где высказывали свои эмоции. а то народ затихорился и читает молча, а так же не интересно, да и авторам обидно, где вдохновение то брать, если не понятно, что по поводу твоего творения думают читатели.
Mystic, я только что заметила изменения в твоем статусе))) знаешь, была бы я на твоем месте всех бы переубивала уже нафиг. уже даже меня псих утром взял
Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Чат-рум » Флуд-чат