Ars longa, vita brevis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Чат-рум » Флуд-чат

Флуд-чат

Сообщений 661 страница 690 из 712

661

sirenia, так не только в моем. Это я наткнулся на изменения у Light_Witch. Удивляюсь, как она автарку обратно не поставила с той ухмылкой. Кстати, меня безумно радует эта программка, через которую мы их сделали.

0

662

хм хм пошла посмотрю что там у Ведьмы))
да я вобще тащусь от твоего рыжика)))

0

663

sirenia написал(а):

что бы люди молча не читали, а оставляли комментарии к главам, где высказывали свои эмоции. а то народ затихорился и читает молча, а так же не интересно, да и авторам обидно, где вдохновение то брать, если не понятно, что по поводу твоего творения думают читатели.

в этом смысле полностью с Вами согласна - но все равно немного некомфортно. Но это преодолимо! А как давно дописано "Мыло"?

p.s. подскажите, а что за невинное создание олицетворяет Кису?) Кто этот миловидный юноша?)

Отредактировано Paris_Gotti (2011-11-16 18:04:11)

0

664

Paris_Gotti написал(а):

подскажите, а что за невинное создание олицетворяет Кису?) Кто этот миловидный юноша?)

Это Габриэль Саибель. Нашла у него полтора фотосета и только...

0

665

Light_Witch
он очарователен, именно такой каким и должен быть Киса!

0

666

Light_Witch и Mystic стало любопытно а вы правда из Собинки (Владимирской обл.)?

0

667

kitamin и я из Собинки. А почему спрашиваете?

0

668

Ах, так здесь еще присутствует и чат. А мне все было интересно, где же писать, если Мистик на корню подрезает флуд ото всех..

0

669

Kira-sempai написал(а):

kitamin и я из Собинки. А почему спрашиваете?

Просто я из Владимира :flag: вот и стало любопытно правильно я поняла что создатели сайта земляки так сказать )

0

670

kitamin, земляки) На аниме-фестивале можем познакомиться)

0

671

Когда и где это мероприятие будет проходить?

0

672

Владимирский аниме-фестиваль в апреле) Найти его на просторах интернета легко.

+1

673

Словил очередной глюк и стало интересно, кому в действительности принадлежит фраза "без тебя я не жила, я выживала"?
Сдается мне, что все-таки "первооткрыватели" ее не Анн и Серж Голлон.

0

674

Dari, у нас есть не только тема для флуда, но и просто он-лайн чат. На него можно перейти через верхнюю панель. Мистик выделил его отдельной кнопкой. Если захотите пообщаться с кем-то, то можно просто пригласить его туда. Причем регистрироваться в нем не обязательно. Можно просто ввести ник в нижнем поле и общаться.

0

675

Light_Witch, Kira-sempai, раскрутились, черти! Я, если честно, не верил! А удержаться сможете?

0

676

Rasskazov, явился, стервятник! Как ты? Давно тебя слышно не было.

0

677

Light_Witch, жив, дорогая. Вот пришел, осмотрюсь, а там посмотрим. Может, кому не повезет...

0

678

Rasskazov, давай поаккуратнее. Не пугай мне народ!

0

679

Light_Witch, ты же меня знаешь...

0

680

Light_Witch, то что присутствует тема для флуда я просто отметила себе на заметку, чат тоже видела, но мне он не слишком и нужен, на вашем форуме я только истории читаю, знакомиться с кем-нибудь пока не приходилось.

0

681

Dari, мы растем. А знакомиться чаще всего приятно, потому что из этого можно извлечь вдохновение. "Не по правилам" было написано именно под впечатлением от знакомства.

0

682

Light_Witch, возможно чуть позже, пока я увечена рассказами, а потом, возможно, начну и общаться с "местными".

0

683

Ну вот у нас и новый зимний дизайн на форуме и в соо на дайри. Как ощущения?

0

684

Ололо!Зайдя на форум первая мысль была, что ошиблась страницей)))Все такое голубенькое, а на улице до сих пор нет снега :sceptic:
А новогодний фестиваль тоже удалится как и хэллоуинский?!?

0

685

annarhia написал(а):

Ололо!Зайдя на форум первая мысль была, что ошиблась страницей)

ага, я тож сначала перепугалась)

annarhia написал(а):

а на улице до сих пор нет снега

а нас замело нафиг уже( каждый день снег идет, уже ходить невозможно, сугробы везде >_<

0

686

annarhia написал(а):

А новогодний фестиваль тоже удалится как и хэллоуинский?!?

Ни один фестиваль не удален. Просто мы пока скрыли их.

0

687

Light_Witch написал(а):

Ни один фестиваль не удален. Просто мы пока скрыли их.

А в чем смысл?!?Создать, порадоваться, скрыть...и не радоваться))))

0

688

Всех приветствую)

0

689

Sewer19, добрый вечер.

0

690

Light_Witch
Рад вас видеть) Как с настроением на новый день?:)

0

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Чат-рум » Флуд-чат