Ars longa, vita brevis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Чат-рум » Флуд-чат

Флуд-чат

Сообщений 211 страница 240 из 712

211

sirenia, в данный момент у Ведьмы много дел с косплеем, а мы всеми силами либо добываем разрешения на выкладку, либо обустраиваем сообщество этого форума на дневниках. Там пока довольно пустынно, но я в силу своей занятости делаю, что могу. На днях сделаю кнопки, как только Владыки закончат со списками, а потом немного раскрутим все это дело. А там, может, народу и прибавится.

0

212

я знаю, что вы заняты, я вас очень хвалю, братья трудоголики, и о вас речи не идет. Это был призыв к совести всех остальных, здесь присутствующих!Надо была первым званием делать не тень, а партизан

0

213

Ура! Наконец-то у меня есть нетбук! http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif

0

214

Ну, теперь проблем не оберешься. И помни, что ровно в двенадцать... раз меньше я стану тебе помогать.

0

215

Light_Witch, искренне тебя поздравляю. Знаю, ты его заслужила)))

0

216

ооо мне бы такую шикарную вещь) прям завидую белой завистью)

0

217

Дорогие мои, блондинка, повернутая на технике, это не к добру!!!

0

218

Mystic, да ладно тебе)

0

219

sirenia, он просто знает, что если что-то случится, то разбираться потом ему...

0

220

ну что? какие у кого новости?)

0

221

Скажу по сикрету новость, только никому: скоро настанет НГ. Ура, товарищи!
А еще, 31 числа будет ДР нашей любимой Владыки, Light_Witch. Вот.

0

222

Shadow написал(а):

Скажу по сикрету новость, только никому: скоро настанет НГ

о_о да ты что!!?? что правда? а я думаю какого черта у меня снегири подоконник оккупировали!

0

223

sirenia написал(а):

а я думаю какого черта у меня снегири подоконник оккупировали!

А они не в конце января прилетают? О_о

0

224

Light_Witch написал(а):

А они не в конце января прилетают? О_о

о_о да? может это глюк? я без очков смотрела, так что вполне возможно, что это были и не снегири о_о но тогда кто?

0

225

sirenia написал(а):

но тогда кто?

Это дятлы головой к стеклу прижимались... Другие варианты у меня еще безумнее.

0

226

дятлы о_о а вы видели когда-нибудь дятлов? О_о

0

227

Эмм... sirenia, напомни мне, где ты живешь?

0

228

город Ижевск))

0

229

тадададам !! это 2010 сообщение на форуме!! всех http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif  поздравляю))

0

230

В Ижевске нет дятлов?

0

231

Mystic написал(а):

В Ижевске нет дятлов?

папа сказал есть, но я ниразу не видела о_о убоооогаяяяя http://i44.tinypic.com/bjcumg.jpg

0

232

Везет блин. Хотя... создалось такое ощущение, что мы живем в лесу. Я в том году шла к бабушке мимо гаражей у школы и видела как эта хрень с красной головой дерево долбит. А на кладбище у нас зайцы обитают... а по дороге на озеро кабаны... Мы по ходу в неплохом городе живем...

0

233

Light_Witch написал(а):

Везет блин. Хотя... создалось такое ощущение, что мы живем в лесу. Я в том году шла к бабушке мимо гаражей у школы и видела как эта хрень с красной головой дерево долбит. А на кладбище у нас зайцы обитают... а по дороге на озеро кабаны... Мы по ходу в неплохом городе живем..

заберите меня к себе!!! http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif я непривередливая и легка в уходе! честно честно!!!

0

234

И как в анекдоте "приучена к горшку"?)))

0

235

ага ага)))

0

236

я тут на курсы в мед.академию ходить собралась, а там такая маленькая загвоздочка - там половина занятий практическоя, т.е. на трупе показывать будут. Как вы думаете, что со мной будет, когда я впервые увижу вскрытый труп? у кого был подобный опыт сознайтесь

0

237

sirenia написал(а):

у кого был подобный опыт сознайтесь

Сознаюсь. Мы раньше в ЦРБ (Центральную районную больницу) ходили на мед курсы. Уколы в полотенчики делать. С Пал Иванычем и его подопечными общаться... Пал Иваныч мужик юморной: берет сердце достает из грудной клетки и говорит: "Смотрите, детишки, сердце это мышца. Оно должно быть упругим. А тут у нас *сжимает его в руке со звуком чавк-чавк* оно как губка. Вот гад. Все сердце свое пропил *кидает обратно в грудную клетку*"... Юморной он мужик наш патологоанатом Пал Иваныч...

0

238

ой))))

0

239

В послееднее время я напоминаю себе виртуального маньяка и змея искусителя. Я искушаю, заманиваю людей сюда. А потом сижу и смиренно жду, будто за углом дома, когда же появится новый посетитель. Сегодня застал гостя регистрирующимся... приготовился встречать, а он так и не зарегистрировался. Печалька...

0

240

Написала: "Я тоже его видела!"
А потом подумала, что будто о НЛО пишу. Я видела, правда, видела. Поверьте мне!!!
Ужас.

0

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Чат-рум » Флуд-чат