Ars longa, vita brevis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Чат-рум » Флуд-чат

Флуд-чат

Сообщений 241 страница 270 из 712

241

:D
а что вы реально видете, что делает тут каждый? как то даже страшно стало о_о

0

242

Нет, вообще мы можем видеть многое... но то, где сейчас находится тот или иной пользователь (онлайн или нет, в какой теме сейчас сидит) могут видеть все. это на главной. Ссылочка "Активны".

0

243

Light_Witch написал(а):

Нет, вообще мы можем видеть многое...

черт, от вас не скроешься блин оказывается

0

244

Вот такие вот мы...

0

245

Light_Witch, не пугай народ. На фесте пугать будешь.

0

246

мир сошел с ума, писала пять сочинений, два из них на пятерку, три на четверку о_о узнала чуть не свихнулась. Конец света близок  http://i44.tinypic.com/154f29u.jpg
не будете рассказывать что-нибудь интересное, буду болтать я, а это не всегда есть хорошо

0

247

Хм... а я вроде не сильно на мозг капал...

0

248

Mystic написал(а):

Хм... а я вроде не сильно на мозг капал...

http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg  я тебя люблю  http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif  теперь у меня точно не будет тройки за полугодие!
ты мой фей)

Отредактировано sirenia (2010-12-16 19:07:20)

0

249

Да не стоит благодарности

0

250

это типо я? :D

0

251

Это типа я...

0

252

о_О дак вот ты какой....

0

253

Он такой... Главное, когда первый раз видишь, удержаться и не затискать))))

0

254

Shadow написал(а):

Он такой... Главное, когда первый раз видишь, удержаться и не затискать))))

черт, ты знаешь скольких сил мне стоит удержаться теперь и не побежать к вам! >_<

0

255

sirenia написал(а):

скольких сил мне стоит удержаться теперь и не побежать к вам! >_<

Так давай, беги!!! Мы тебя будем ждать.

0

256

Shadow написал(а):

Так давай, беги!!! Мы тебя будем ждать.

ага через пару месяцев думаю добегу, если в сугробе в каком-нибудь не утону. Все пошла искать свои валенки и шапку "Дед Иван"

0

257

хочу почитать чего-нибудь такого, ну такого, блин не могу объяснить, но чего-нибудь такого, что б потом пару дней не отпускало

0

258

А, блин! Нашел таааакой косплей!!! Постараюсь побыстрее выложить! Владык порадует. Они на один из фотосетов уже пускали слюни однажды...

0

259

сегодня день всемирного неудачника( невыспалась, поравала водолазку об доску, потянула ногу на физкультуре, теперь села читать, а красный форум завис >_< в такие дни я боюсь близко к чему-нибудь подходить, а то однажды я в такой же день в пюре тухлое яйцо разбила, сломала каблук и меня чуть не сбила машина. Я одна такая?

0

260

Вы чувствуете Новый Год? Я нет( Холодно, снежно - это да. А духа Нового Года как-то нет(

0

261

А я чувствую. Но сначала свое ДР. Вот... рецептики ищу... карвинг хочу попробовать сделать...

0

262

Light_Witch написал(а):

карвинг

это что?)

0

263

Это резьба по овощам или фруктам...

0

264

*_* как клёво
у меня мама так делает, ну вернее ТАК красиво она не умеет, а вот всякие корзиночки звездочки получаются))) а я немощная кружочки только умею >_< и кто мне такую замуж возьмет, эх

0

265

Теперь мы есть и в контакте. Строка сверху для перехода добавлена.

0

266

Даааа, Light_Witch, я от тебя такого не ожидал... Жестокая ты все-таки женщина!!! Хотел же, как лучше: повседневность, много POW, и прочих прелестей... расписал уже все. Все придумал и предоставил. А ты, блин!!! Опять тебя не туда тянет. И кто только надоумил?

0

267

Mystic, ты зачем сюда-то пишешь? Это ж секрет...

0

268

А чтобы тебе стыдно стало перед народом.

0

269

Mystic, но это же будет интереснее...

0

270

Light_Witch, но если у тебя пропадет муза, то один я это точно не вытяну...

0

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Чат-рум » Флуд-чат