Лайн
Через два года после смерти отца, когда я еще стремился лично проверять дела на всех своих рудниках, управляющий Северного заболел и на ежеквартальный отчет прислал своего старшего сына – Риори.
«Было бы неплохо провести с ним пару-тройку ночей». Возможно, все бы и закончилось с отъездом Риори, скорее всего я бы и не вспомнил юношу через год.
- Риори, на сегодня мы с делами закончили. Может, вы составите мне компанию за ужином?
Юноша поклонился так низко, что длинные серебристые волосы коснулись пола.
- Господин, я не голоден. Завтра утром я буду у вас к этому же времени.
Несмотря на почтительный тон, на красивом лице мальчишки можно было прочесть неприкрытую насмешку.
- Хорошо. Я провожу в комнаты, отведенные вам.
-Вы меня обижаете, господин Лайн. Я не настолько глуп, чтобы не найти их самостоятельно.
Юноша с вызовом смотрит на меня снизу вверх. А я впервые в жизни чувствую себя идиотом, не самое приятное чувство.
Все три дня, которые Риори провел в гостях, на меня как из рога изобилия сыпались сказанные вежливым тоном насмешки. А потом он еще начал мне сниться.
Как же сильно я обрадовался, когда обнаружил, что управляющий Северного рудника крадет у меня. А доказательств вполне хватило, чтобы управляющему в любом суде вынесли смертный приговор. Я пригласил его и всю его семью на праздник Начала сезона дождей.
Младшие сыновья управляющего, близнецы, с открытыми ртами осматривали пышно украшенный зал, разодетых гостей и великолепных магических птиц, пылающее оперение которых освещало пространство. А я смотрел только на Риори, собранные волосы, скромная темно-коричневая одежда и высокомерное выражение лица.
- А вот и наш дорогой хозяин. Здравствуйте, господин Лайн – управляющий низко мне кланяется. Мальчишки следуют примеру отца. Риори кланяется на пару секунд позже остальных.
- Здравствуйте, господин. Надеюсь, нездоровое стремление накормить меня у вас уже прошло?
- Здравствуйте, Риори. К несчастью для вас, нет. Мне нужно с вами двумя серьезно и прямо сейчас поговорить. За детьми присмотрят слуги.
Как же побледнел управляющий, когда смысл моих слов дошел до него. Мужчина как подкошенный рухнул на колени.
- Господин, ради всего святого… Я все верну, пожалуйста, не выдавайте. Меня казнят, все имущество отдадут вам, а на что будут жить мои дети. Может, мы как-то договоримся?
Но я даже не смотрел на него, только брезгливо отошел на шаг, когда управляющий попытался поцеловать мою обувь. Я смотрел только на побледневшего Риори, каким же красивым стало его лицо, когда исчезло насмешливо-горделивое выражение.
- Это не от вас зависит.
Я беру со стола золотой рабский ошейник и протягиваю его юноше. Риори на минуту замирает, потом несмело берет его у меня. Слуга тут же отправляется за магом.
Достопочтенный раз шесть спросил юношу, добровольно ли тот становится моим рабом. Управляющий тихо сидит в кресле, хотя я и не разрешал ему садиться, мне он безразличен.
Когда маг уходит:
- Вы уволены, но я дам хорошие рекомендации. Думаю, вы без проблем найдете другую работу. Риори, вы можете попрощаться с отцом и братьями, их сейчас приведут.
Я выхожу из кабинета, и приказываю слугам привести мальчишек. Уже тогда в душе шевелилось подозрение, что я совершил ошибку, слишком поникшим был Риори.
В первый раз Риори входит в мои покои этим же вечером. Я ожидал увидеть красные от слез глаза, собирался успокаивать своего нового наложника. Но он высоко держит голову, на лице вновь читается только гордость и насмешка.
- Вам не о чем волноваться, Риори. Сегодня я только удовлетворю свое давнее желание накормить вас. Я знаю, вы ненавидите меня. Но поверьте, в моем доме вам будет так же хорошо, как в отцовском.
- Для того чтобы ненавидеть, нужно считать человека равным себе. Я тебя просто презираю.
С течением лет, я все больше убеждался, что ошибся тогда. Нужно было потребовать с Риори за жизнь отца только одно свидание. А дальше… Пусть бы решал сам. Но сейчас я просто не смогу без него жить.
Риори
Утром я проснулся в одиночестве на широкой хозяйской постели. Позвал слугу и завтракал не вылазя из-под покрывала. Лайн терпеть не может, когда я так делаю. Это единственное, что может заставить его на меня прикрикнуть. Жалко только, что сейчас хозяин меня не видит. Интересно, где его носит?
- Господин наследник уже проснулся?
- Да.
- Передайте Орису, что я зайду к нему через час.
- Слушаюсь, господин.
Слуги слушаются меня, так же как и Лайна. В принципе, еще ни разу хозяин не отменял моих приказов.
Привычно кланяюсь Орису.
- Доброе утро, господин наследник.
- Доброе. Риори, может хватит? Вы мне не чужой.
- Поздравляю вас с отвоеванной спальней. Я пришел за своей долей сплетен. Рассказывайте, как вы там с пришлым?
- Сколько можно повторять, его Саша зовут.
- А вы сегодня не в духе. Что случилось?
- Он теперь понимает наш язык. Но не это страшно. Саша теперь еще и разговаривать сможет.
Вот тут меня разбирает дикий смех.
Саша.
На этот раз, по моей просьбе, завтрак принесли в комнаты. И зеленую мерзость на стол не выставляли. Наученные горьким опытом слуги принесли пойло сразу после завтрака:
- Сами выпьете, или как обычно?
Судя по столпотворению аж из трех слуг, настроены они были серьезно.
- Ребята, а для чего вы каждое утро приносите мне эту мерзость?
- Без этого вы в нашем мире проживете очень недолго.
После подобного заявления я впервые пью эту гадость самостоятельно.
До полудня исследую гарем, тот факт, что я тут единственный обитатель меня дико нервирует. Моих предшественников утопили что ли? Мой хозяин куда-то пропал. Выходить из гарема мне оказывается строжайше запрещено. Скучно. Я читал, что восточные наложницы жаловались на скуку. Но им хоть было с кем пообщаться! Попросил приготовить ванну и принести книгу, не то чтобы я так любил читать, но раз ни ТV, ни интернета все равно нет. Открыл книгу и выругался про себя. Понятно, раз я куплен для постели, зачем мне уметь читать! С расстройства пошел спать. Все равно делать нечего.
Разбудили меня поздно вечером и с поклонами просили поторопиться. Хозяин, видите ли, желает видеть меня в своих покоях. Мою попытку одеться в привычный наглухо застегнутый костюмчик пресекают на корню. Из гардеробной приносят широкие шаровары, которые, кажется, держатся на мне только на честном слове и белую рубашку, без застежек. Меня ночью ждут в своих покоях, одежду для меня выбрали очень легко снимаемую – как только эти факты слились в голове воедино, мое лицо резко сравнялось цветом с рубашкой. Один из слуг тут же посадил меня на край кровати:
- Вам не о чем волноваться. Господин Орис не причинит вам вреда.
- Раз ты в этом так уверен, сам к нему и иди! Костюмчик одолжить?
- Я не хочу.
- И я не хочу и не пойду.
Слуга тяжело вздыхает и пытается поднять меня на руки. Фиг вам! Я изо всех сил цепляюсь руками за кровать и начинаю отбиваться ногами.
- Не смей! Слышишь? Я хозяину скажу, что ты меня грязно домогаешься!
Ему на помощь приходит еще один слуга.
- Да отцепитесь вы от меня! Не хочу! Бандерлоги чертовы!
Бесполезно, и вот меня как ребенка несут на руках. Ставят на землю перед самой дверью и кое-как приводят в порядок мою одежду, волосы, и впихивают в комнату.
Орис
Судя по внешнему виду моего наложника, слуги не совсем верно истолковали мои слова. Но растерянный и притихший Саша – зрелище настолько милое, что я не спешу развеивать его опасения.
- Добрый вечер. Не составишь мне компанию за ужином?
- Это, как я понимаю, риторический вопрос?
Он очень быстро взял себя в руки. Теперь Саша стоит у самой двери со скрещенными на груди руками и хмуро смотрит на меня.
- Зачем ты так? Я же тебе ничего плохого не сделал.
- А это «украшение» ты всем понравившимся тебе людям даришь? – тонкие пальчики стучат по рабскому ошейнику. – Если да, то извини, он не в моем вкусе.
Я встаю и делаю всего один шаг в его сторону, Саша тут же поворачивается и пытается открыть дверь. Пересекаю разделяющие нас пару метров и поворачиваю наложника к себе лицом. В черных глазах плещется страх, вся бравада слетает с него моментально.
- Тихо, малыш, я ничего с тобой такого делать не собираюсь. Мы просто поужинаем. И все.
Он пару раз дергается в моих руках и затихает.
- Отпусти.
Я тут же отпускаю и отступаю от него на шаг.
- Обещаешь?
- Клянусь, что сегодня к тебе без разрешения и не прикоснусь.
- Очень мне не нравится слово «сегодня». И я тебе не «малыш»!
Первое время он сидит напротив меня, задумчиво насупившись, а потом расцветает улыбкой. Мне все больше и больше нравится характер моего подарка.
-Слушай, Орис, ты же вроде не урод, может, проще найти парня, который будет не против отношений с тобой? Или в тебе есть какой-то роковой изъян?
Неопределенно пожимаю плечами в ответ.
- Лучше расскажи о том мире, из которого сюда попал.
- Во-первых, там нет рабства. Знаешь, это не нормально, продавать людей. Представь себя на моем месте!
- Ну, если бы ты был моим хозяином, возможно, я был бы и не против.
- Издеваешься? Это унизительно, быть вещью!
Я лениво спорю о недостатках и достоинствах рабовладения, и любуюсь увлечено отстаивающим свою позицию Сашей. Периодически наложник очень эротично прикусывает нижнюю губу. Он усиленно жестикулирует и рубашка от очередного движения спадает с его плеча. Наложник ловит мой взгляд и очень медленно возвращает её на место. Только тут до меня доходит, что стервец нарочно издевается.
- Ты же понимаешь, что завтра я уже не буду связан клятвой?
- И что? Дождешься полуночи и изнасилуешь меня? А если я буду вести себя по-другому – ты передумаешь и будешь со мной только о природе разговаривать? Ты забыл? Я – раб, ты – хозяин. Что захочешь, то со мной и сделаешь, да и когда захочешь. Дай хоть поиздеваться немного!
Саша притихает, отворачивается, и меня сразу накрывает волна болезненной нежности. Встаю и подхожу к его креслу, опускаюсь на колени и ловлю его ладошку, нежно целую тыльную сторону.
- Ты поклялся! Пусти меня. Я хочу уйти!
Отпускаю руку, встаю и открываю дверь, он выходит из комнаты.
Риори
Днем в гареме появился новый жилец. Новый наложник уже давно не попадает в категорию юношей, судя по ярко-рыжим коротким волосам и следам от кандалов – он один из западных браконьеров. Они сотнями пересекают пустыню и проникают на плантации, воруя сок предвечных деревьев, который продают у себя за огромные деньги. Вот только возвращаются от нас они редко. Кто-то гибнет в пустыне, кого-то ловят и продают. В западных странах рабства нет уже более пятисот лет, поэтому браконьеры редко привыкают к своему новому статусу. Хуже всего западные жители чувствуют себя, если попадают в гарем.
Новичка вечером шестеро слуг тащат в спальню хозяина. На нескольких рабах красуются свежие синяки. Лайну захотелось экзотики? Мстительно улыбаюсь.
Новичок возвращается назад только после полудня, сонный и довольный. Мое сердце болезненно сжимается.
Саша
Я много чего успел обдумать за бессонную ночь. Решение принято. В принципе, это единственное, что я могу сделать в этой ситуации. На этот раз хозяин пожелал видеть меня сразу после завтрака. Послушно следую за слугами, стараясь запомнить коридоры, по которым мы идем.
- Доброе утро.
- В твоем обществе – утро добрым быть не может. Что надобно, старче?
Любуюсь на слегка удивленную физиономию Ориса.
- Я не настолько старше тебя, чтобы считаться стариком.
- Так что надо? Решил трахнуть меня прямо после завтрака? На стол подсадишь или мне самому карабкаться?
- Зачем ты так?
- Ой. Извините, господин.
Пытаюсь низко поклониться, но Орис останавливает меня.
- Прекрати.
Он сердито хмурится. Значит, таким я тебе уже меньше нравлюсь? Отлично!
- Я хотел предложить тебе прогуляться по городу, поверь, ты сможешь увидеть много чего интересного.
- Как вам будет угодно.
- Тогда одевай.
Орис протягивает мне какую-то темную тряпку, я с легким поклоном беру её в руки, и только тут до меня доходит – это что-то наподобие паранджи.
- Издеваешься?
Орис язвительно улыбнулся.
- По-моему это ты издеваешься. Давай так, у нас временное перемирие и мы идем гулять в город или ты одеваешь это, и остаешься в гареме, а ночью я буду ждать тебя в спальне. Выбирай.
- Ладно, мир.
Орис.
Саша садится в носилках на максимальном от меня расстоянии. С приоткрытым ртом рассматривает сквозь неплотную материю здания, возле которых мы проезжаем. Сейчас он мне кажется совсем ребенком.
- Саша, а сколько тебе лет?
Наложник неохотно поворачивается ко мне лицом.
- Девятнадцать. А что?
- Просто любопытно.
- А куда мы едем?
- Увидишь.
Саша обиженно отворачивается.
Носилки останавливаются у неприметной двери самой обычной лавки. Вот только товар продают здесь весьма специфический.
- Так мы просто за покупками?
В голосе звучит неприкрытое разочарование.
Но когда двери лавочки закрываются за нами, и мы оказываемся внутри, глаза моего наложника удивленно распахиваются. Лавка магических редкостей и на меня производила в свое время такое же впечатления. Подзываю одного из помощников продавца.
- Саша, поброди тут. Мальчик тебе все расскажет. Если что-то понравится, можешь взять. Я потом оплачу. Мне тут кое-что купить нужно.
Глаза моего наложника заблестели задорным огоньком.
Орис
Глаза продавца удивленно расширились, когда я озвучил свою просьбу.
- Господин, подобные артефакты вне закона.
-И?
- Это будет вам очень дорого стоить. Не проще ли найти мага, который согласится произвести заклинание, если конечно оно будет обращено на раба.
- Нет. Мне нужен именно артефакт, а на кого будет обращена магия – это уже не ваше дело. Во сколько это мне обойдется?
Продавец написал сумму на клочке бумаги и протянул его мне. Четверть годового содержания, назначенного отцом. Риори теперь передо мной будет в большом долгу.
- Согласен. Когда будет готово?
- Через три часа, господин.
Продавец кланяется мне почти до земли.
Я выхожу из кабинета в зал, мой наложник с завидным энтузиазмом (этот энтузиазм бы да в нужное русло… Эх…) быстро лазит по полкам, периодически что-то спрашивая у мальчишки-помощника. На прилавке уже высится горка из семи – восьми свертков разного размера.
- Саша, нам пора.
С печальным вздохом «подарочек» отрывается от своего занятия. Втискивает в ладонь помощника шарики ярко пурпурного цвета.
- И это тоже заверните. А куда мы дальше? Домой?
- Нет.
Я тянусь к одному из свертков, собираясь посмотреть, что там.
- Орис, так нечестно! Ты обещал оплатить покупки, но рыться в моих вещах я тебе не разрешал!
- Может, мне просто любопытно, что из этого ты собрался испробовать на мне?
Саша изобразил на лице такое искреннее недоумение, что я понял – все.
- Как ты можешь про меня так плохо думать, Орис!
Черные глаза смотрят на меня снизу вверх с таким невинным выражением, губы обиженно поджаты. Мне захотелось страстно поцеловать его, подсадить на прилавок и попросить обслуживающий персонал выйти к чертовой бабушке. Отдергиваю руку от свертков и смотрю прямо в глаза помощнику продавца:
- Там же нет ничего смертельно опасного или неисправимого?
- Нет, господин, но…
- Тогда отнесите покупки в носилки. Саша, ты не против прогуляться еще часа три пешком?
Саша
Из Ориса получился бы неплохой гид. Он водил меня по старой части города, рассказывая историю и предназначения странных зданий. Периодически мы заходили в разные лавки, в основном ювелирные. Меня мало интересовали украшения, а вот Орис подолгу останавливался и осматривал витрины с широкими золотыми браслетами, но каждый раз недовольно морщился и мы шли дальше.
- Ты же не думаешь напялить на меня еще и эти наручники? Мне совсем не хочется походить на витрину ювелирного. Хватит с меня и ошейника!
- Я не для тебя ищу.
- Решил чуть приукрасить себя? Незачем стараться, тебе не поможет!
- Это и не мне. Я тебе совсем не нравлюсь? Значит, ты врал, когда говорил, что я «вроде не урод» и «проще найти парня, который будет не против отношений со мной»? Ну, тогда мне ничего другого не остается, как спать с тобой.
И этот идиот наклонился и поцеловал меня в губы. Отстранился он так же резко, и не давая мне времени опомниться, потащил меня дальше, рассказывая об очередном шедевре архитектуры, будто нечего и не произошло. Когда мы остановились у седьмой по счету ювелирной лавки, я не выдержал:
- А кому ты подарок ищешь?
- Одному дорогому мне человеку. И, кажется, уже нашел.
- Судя по всему, очень дорогому, – я сам удивился, насколько обиженным тоном сказал это.
Орис обернулся, и минуты две смотрел на меня, улыбаясь.
- У тебя нет причин ревновать.
- Да я и не ревную!
Я обиженно отворачиваюсь. Орис тяжело вздыхает и говорит примирительным тоном:
- Ты не ревнуешь, это просто я принимаю желаемое за действительное. Не злись, хорошо?
Я киваю, он оплачивает покупку, и мы идем обратно. Меня нервирует повисшая тишина.
- А куда мы теперь?
Мы останавливаемся у лавки, с которой начали свою прогулку.
- Вначале я заберу отсюда свой заказ, а потом – домой.
- И что ты там купил?
- Ты же не разрешил мне посмотреть, что сам выбрал? Ну, вот и не спрашивай!
Орис
Я иду к гарему отца, неся с собой браслеты и артефакт для Риори. Но к моему большому удивлению, слуга охраняющий вход, отказывается звать фаворита.
- Ваш отец забрал у него право выходить за территорию гарема.
- Тогда передай ему это.
Протягиваю сверток слуге, он кланяется еще ниже.
- Извините, господин наследник, но я не могу.
Я врываюсь в комнаты отца, даже не постучав. И замираю на пороге. Отец сидит в кресле, лениво перебирая бумаги, у его ног довольно жмурясь, развалился ярко рыжий неизвестный мне субъект.
- Отец, что случилось у вас с Риори? Наложник, будь добр, выйди, нам нужно поговорить наедине.
Рыжий вопросительно посмотрел на папу, и отец отрицательно мотнул головой.
- Орис, знакомься, это мой новый фаворит Рэй. И он останется. Ты же хочешь получить три дополнительных дня на приручение своего наложника? Тогда не вмешивайся в наши отношения с Риори.
Риори
Уже через сутки после появления новичка меня попросили освободить комнаты фаворита. Лайн отобрал все привилегии, и я теперь не мог даже прийти к нему без приглашения, для того, чтобы сказать все, что я о нем думаю.
Я уютно устроился в тени, наслаждаясь одиночеством. Никто из наложников или слуг не решается подходить близко. Понимают, что я зол, и они не уверенны, что Лайн не прикажет запороть их насмерть, если я при случае на них пожалуюсь...
Рыжий является в гарем после полудня, опять. Высокий, сильный, с рельефной фигурой, он двигается плавно, как дикий кот. Что-то приказывает слугам и направляется прямиком ко мне.
- Вы, должно быть, Риори? Я Рэй, приятно познакомиться. Нам стоит поговорить, не находите?
- Да, полностью с вами согласен. Я столько лет прожил в тех комнатах, что собираясь сегодня утром, позабыл половину вещей. Если вас не затруднит, отдайте их слугам.
Я встаю и собираюсь уходить, но пальцы рыжего смыкаются на моем запястье. Он держит так крепко, что на моей коже тут же появляются синяки. Рэй притягивает меня к себе, и я сталкиваюсь с хищным взглядом светло-зеленых глаз. Рыжий наклоняется и шепчет мне практически в губы:
- Детка, или ты отбиваешь хозяина у меня обратно себе, или же я начну по ночам проделывать с тобой все то же, что Лайн проделывает со мной. Ты меня понял?
Я насмешливо улыбаюсь, никогда не уважал мужчин, главным аргументом для которых было физическое превосходство.
- Слушай сюда, малыш, только еще раз хоть пальцем прикоснись ко мне, и тебя найдут с перерезанным горлом. И поверь мне, прирежут тебя за территорией гарема, так что мне за это даже пальцем не погрозят. И да, спасибо за то, что отвлек Лайна от меня. Мне отдых не помешает.
Легко выворачиваю руку из его захвата и ухожу.
Орис
Мне не нравится Рей. Абсолютно. Я привык воспринимать Риори как своего второго отца. Он был в моей жизни всегда, и много из того, что не мог сказать Лайну, я доверял только его фавориту. Завтра буду искать способ передать артефакт, ну а сегодня у меня есть задача посложнее.
Отец не любит, когда с ним спорят. Даже я. Он может быть очень жестким, и в какой-то мере даже жестоким. Я высказал свое мнение по поводу его поведение по отношению к Риори. Знал же, что отец в долгу не останется, но что бы такое:
- Ты живешь в моем доме, и пока здесь хозяин я. Ты забываешься. Я хотел по-хорошему. Ну что ж. Маг придет завтра утром осмотреть мой подарок тебе, и если ты его сегодня не «распакуешь», я заберу мальчишку себе. И поверь, церемониться с рабом не стану.
Я замираю у входа в собственный гарем. Слуги, охраняющие вход, низко кланяются, а я набираюсь смелости, чтобы войти.
Рэй
Я исследую покои фаворита. Они хранят отпечаток своего бывшего жильца. Нет восточных нагромождений ярких цветов, нет бесконечных подушек и валиков на мягком ковре. Необходимый минимум мебели. Я дотрагиваюсь до книг, исследую пальцами малочисленные безделушки, стоящие на полке с книгами. Среди утонченных, безупречных фарфоровых статуэток сильно выделяется глиняная нелепица, явно сделанная непослушными детскими пальчиками. Я собираю вещи Риори, аккуратно складывая их возле двери. Глиняную нелепицу заворачиваю в кусок материи, для того, чтобы она не разбилась. Отчего-то я уверен, что эта безделушка важнее для Риори, чем все остальное.
У бывшего фаворита огненный характер и острые зубки. Бороться с ним будет интересно и опасно. Вот только свою угрозу я, конечно же, выполнять не собираюсь. Ловлю себя на мысли, что до безумия хочу узнать, каков он в постели. Но только вот даже если Риори захочет этого сам, Лайн на утро с меня шкуру живьем снимет. Таких, как бывший фаворит так быстро не забывают и с другими не делят.
Саша
Орис входит без стука, поздно вечером в мою спальню. Я кидаю в него подушкой.
- Свали на фиг! Я уже сплю!
Вот только хозяин вместо вежливого «извини» и поспешного бегства, поднимает с пола подушку и подходит к кровати вплотную. Я начинаю нервничать.
- Саша, извини. И не бойся, ничего страшного с тобой сейчас не произойдет. Доверься мне.
Орис садится на край кровати, я замираю. Он наклоняется и целует меня, не так, как в городе, не просто чмокает в губы, а целует властно, настойчиво, пытаясь проникнуть языком сквозь мои плотно сомкнутые зубы. Я пытаюсь отпихнуть Ориса, понимая всю бесполезность этой попытки. Но он отстраняется. Правда, только затем, чтобы поймать оба моих запястья своей рукой. Другой рукой гладит меня по волосам.
- Не надо, не сопротивляйся. Иначе тебе будет очень больно, мне бы этого не хотелось.
- А так не будет? Насильник херов! Я думал – ты другой!
Я хотел сказать еще много чего хорошего, но вместо этого обиженно замолчал. Орис приподнял меня, завернул в одеяло и усадил на колени, прижал к себе и начал укачивать как ребенка. Я попытался выбраться из теплого кокона, но потерпел сокрушительную неудачу.
- Делай, что хочешь, я не буду рыпаться. Только не надо притворяться добреньким и врать. Мне в любом случае будет больно. Тем более, ты такой большой и я думаю, что и..
Но Орис перебил меня, не дослушав.
- С чего ты взял, что тебе будет больно?
- Знаю на собственном опыте!
- То есть ты не девственник?
Отрицательно мотаю головой.
- Знаешь, Саша, папа у меня сволочь.
Я непонимающе смотрю на Ориса. Он кривовато улыбается.
- Давай так, ты расслабляешься и позволяешь мне, хм, действовать по своему усмотрению. А я клянусь, что остановлюсь по первой же твоей просьбе. Только, чур, просить ты будешь, лишь если тебе будет очень страшно, неприятно или сильно больно. Ты прав, больно тебе будет, но я постараюсь свести её к минимуму. Согласен?
Саша
Я как завороженный смотрю ему в глаза и неожиданно для себя киваю. Меня опять приподнимают и кладут на кровать, не разворачивая одеяла. Орис целует меня в губы, разжимаю зубы, впуская язык, который тут же принимается исследовать, дразнить, приглашая ответить на поцелуй. И я сдаюсь, расслабляюсь и позволяю телу действовать. Он никуда не торопится, просто наслаждается поцелуем, рукой успокаивающе гладит по волосам.
Я познакомился с Владом по интернету, он написал мне первым, и во втором же сообщении предложил встретиться. В свои семнадцать я считал себя достаточно взрослым, и стеснялся признаться в неопытности. Поэтому, чтобы не выдать себя ничем, согласился.
Мы встретились в центре. Влад оказался гораздо ниже меня, да и фото в интернете явно прошло через фотошоп. На вид ему было гораздо больше 25. Но мне так хотелось наконец-то попробовать, что я согласился зайти в гости на чашку кофе.
Жалкая квартира, Влад снимал её на двоих с каким-то странным и неопрятным субъектом.
- Вам часа хватит? – его сосед, одетый в рубашку не первой свежести с открытой неприязнью смотрит на меня.
Орис тихо вздыхает мне прямо в губы, когда мои руки ложатся на его плечи. Он откидывает с меня край одеяла, обнажая плечи и грудь. Отрывается от моих истерзанных губ и неторопливо, целуя каждый миллиметр шеи, спускается к ключицам. Иногда его язык касается кожи, как будто пробует её на вкус. Закрываю глаза и прислушиваюсь к собственным ощущениям, мне приятно и страшно одновременно.
Едва только дверь закрывается за соседом, Влад поворачивается ко мне:
- Ну и что стоим? Топай в спальню. У нас мало времени.
Я послушной марионеткой двигаюсь за ним. Влад толкает меня на сложенный диван, и тут же садиться рядом. Жесткие пальцы больно впиваются в плечи, он целует меня. От Влада неприятно пахнет табаком, и я отшатываюсь.
- Раздевайся. Или ты уже передумал? Если так, то иди-ка ты домой к мамочке.
Замечание про маму задевает и, доказывая себе, что я уже взрослый, начинаю раздеваться, ежась под чужим пристальным взглядом. Больше всего на свете я хочу в этот момент оказаться дома.
Орис неожиданно отстраняется, я открываю глаза и удивленно на него смотрю.
- Можно?
Его пальцы прикасаются к одеялу, и я киваю. Орис раскрывает меня, и рассматривает. Чувствую, как предательски краснеет лицо и даже уши начинают пылать. Он улыбается мне, мягко, по-доброму, так улыбаются испуганным детям.
- Ты такой красивый. Особенно когда смущаешься.
Борюсь с диким желанием закутаться в одеяло снова, или хотя бы прикрыться. Глупо. Мне неуютно лежать так перед полностью одетым мужчиной, только понимаю, что рано или поздно все равно придется…
- Теперь твоя очередь – говорю и краснею еще сильнее. Смотрю на Ориса в упор и не собираюсь отворачиваться. Он встает и начинает очень медленно раздеваться.
Дальнейшее вспоминается с трудом. Несколько нелестных высказываний в сторону моей внешности. Чужое потное тело, которое всем весом прижимает меня к неудобному узкому дивану. Руки, бесцельно шарящие по моему телу. Меня резко переворачивают и ставят на четвереньки. И боль. Затапливающая, всепоглощающая. Ладонь, пахнущая табаком, плотно зажимает мне рот, шепот, требующий прекратить хныкать.
Он снимает с себя почти все, и я откровенно любуюсь красивым, сильным телом. Орис ловит мой взгляд и довольно улыбается. Вот на моем хозяине не остается ничего из одежды, невольно опускаю взгляд ниже пояса и тут же нервно сглатываю.
- Ты точно уверен, что это, каким бы то ни было способом может в меня поместиться? Если да, то с физикой ты явно не знаком.
Орис
Саша смотрит на меня серьезно, чуть склонив голову на бок.
- Уверен. У тебя, что нет страсти к экспериментам?
- А давай проведем этот эксперимент как-нибудь по-другому?
Ого, он явно сильно испугался, даже добавил мурлыкающих ноток в свой голос. Присаживаюсь на край кровати, мой наложник все еще смотрит далеко не на лицо, со смесью страха и любопытства на сосредоточенной мордочке. Наклоняюсь и смотрю в черные глаза:
- Не бойся. Ничего страшного не произойдет, обещаю.
Целую в мягкие податливые губы. Он тут же возвращает поцелуй, проникая языком ко мне в рот. Завязывается короткая борьба за лидерство, и я уступаю. Саша неумело принимается ласкать своим языком мой рот. Тонкие руки обвиваются вокруг моего тела, и я с удивлением понимаю, что он изо всех сил пытается повалить меня на кровать. Поддаюсь и ложусь рядом. Саша тут же оказывается сидящим на мне сверху, опирается на одну руку и другой исследует мое тело. Таким мне наложник нравится больше, и я принимаюсь изображать из себя «невинную жертву коварного обмана». Ласково глажу по разгоряченному телу, плечи, бока, бедра и обратно. Стараюсь не проявлять излишней настойчивости. Саша отрывается от моих губ, и начинает целовать шею, повторяя мои недавние действия. Позволяю первому довольному стону сорваться с губ. Наложник на секунду останавливается, и я вижу хитро прищуренные черные глаза.
Он возвращается к прерванному занятию, абсолютно забыв, что меня нужно бояться. Полностью ложится на меня, с удовольствием чувствую как эрегированный, немного влажный от смазки, его член трется о кожу бедра.
- Смазка в первой полке, - шепчу хрипло.
- Ты уверен?
Саша смотрит очень серьезно.
- Ну, может и во второй.
- Я не об этом.
Я киваю, и он быстро находит пузырек. И даже, кажется, собирается открыть крышку.
Обнимаю за плечи и тут же подминаю под себя стройное хрупкое тело, быстро, не давая ему сильно испугаться, высвобождаю пузырек из тонких пальцев и открываю крышку.
- Так не честно!
Голос звучит обиженно, но страха в нем нет. Отлично. Саша чуть раздвигает свои ноги. Провожу скользкой от масла рукой по его члену, слышу сдавленный стон и только тогда позволяю одному своему пальцу проникнуть в кольцо сжатых мышц. Несколько осторожных движений и я наконец-то нахожу искомую точку. Саша резко выгибается подо мной. Наклоняюсь и шепчу:
- Видишь, это может быть и очень приятно...
- Да знаю я, только ты поаккуратнее… Хорошо?
Саша доверчиво смотрит на меня, и я серьезно киваю. Добавляю второй палец и двигаю им, стараясь задевать простату. Наложник стонет и извивается. Третий и на его личике на какое-то время воцаряется только гримаса боли, даже возбуждение его отпускает. Но Саша лежит спокойно, не пытается отползать или шевелится. Как и не просит остановиться. Сгибаю одну его ногу в колене, и наложник послушно сгибает вторую, раздвигая их на максимальное расстояние. Вытаскиваю пальцы и пристраиваю к входу головку члена. Толчок. Внутри очень узко. Еще одно движение и я наконец-то наполовину в нем. По лицу наложника стекают капельки пота и слезы. Замираю, хотя сил сдерживаться, почти нет. Понимаю, что если Саша попросит остановиться, я уже не смогу. Наложник какое-то время лежит тихо, потом кивает. Начинаю медленно, стараясь не делать резких движений. Ему все еще больно, но судя по тому, как он выгибается, уже и приятно. Позволяю себе чуть отпустить контроль. Саша до боли впивается тонкими пальцами в мои плечи. Стонет. Кончает он первым, мышцы сокращаются, и я финиширую следом. Почти ложусь на наложника сверху, но все же удерживаю свой вес на локтях. Слизываю с его лица пот и слезы, нежно целую в прокушенную до крови губу. Ложусь рядом, убираю с его лба прилипшие прядки.
- В следующий раз будет не так больно.
- Да знаю я все! Ты же не собираешься продолжать прямо сейчас?
Отрицательно мотаю головой.
- Тогда и вали к себе. Я спать хочу.
- Я тоже.
Примирительно улыбаюсь.
- Ну не тут же. Это моя комната.
- Это мой гарем.
- Ты пожалеешь об этом.
Саша награждает меня презрительным взглядом, и отворачивается. Притягиваю к себе недовольно сопящий комочек, зарываюсь носом во влажные волосы и засыпаю.
Рей.
Вот чувствовал, что нужно было спрятаться и не идти. Но прятаться в гареме от слуг – это дело гиблое, и вот я стою навытяжку перед разгневанным хозяином. Гребанная магия ошейника не позволит мне сопротивляться, даже если Лайну придет в голову медленно разрезать меня на кусочки. А ему, судя по бешеным глазам, она как раз и пришла в голову.
- Ты что, сученыш, Риори сказал? Повтори слово в слово.
- Детка, или ты отбиваешь хозяина у меня обратно себе, или же я начну по ночам проделывать с тобой все то же, что Лайн проделывает со мной. Ты меня понял?
Он хватает меня за горло и начинает медленно сжимать пальцы. Задыхаюсь, но все, что позволяет ошейник, это вцепиться в сильные пальцы в попытке хоть немного ослабить хватку, урвать глоток воздуха.
- Тварь мелкая, еще раз позволишь себе хоть пальцем к нему прикоснуться, и я тебя раздавлю!
Судорожно киваю. И меня, наконец, отпускают. Значит, про синяк на запястье Риори ему уже донесли.
- Ты будешь изображать довольного жизнью. Слышишь? Или забыл экскурсию в публичный дом, куда я тебя могу сдать в любой момент? Да еще с дорогим подарком, есть ошейник, который заставит выполнять прямой приказ любого человека. Еще одна выходка, и я надену на тебя подобную игрушку и оставлю там часика так на три. Шелковым станешь.
Судя по довольному взгляду хозяина, я заметно побледнел.
- Хм, хотя, может, я и эту самодеятельность смогу обернуть себе во благо. Риори в глубине души добрый, ему даже тебя жалко будет.
Ой, как-то это нехорошо звучит.