А ябедничать не хорошо)
nock-nock, не переживайте, от меня никто не убежит.
"Стеклянные баррикады сердец"(СовНат) NC-17 романтика *
Сообщений 301 страница 330 из 558
Поделиться3012011-07-04 01:05:10
Поделиться3022011-07-04 04:00:15
Я очень хорошо понимаю чувства Макса и Дмитрия в этой ситуации.Для того,чтобы прочувствовать эту главу и понять почему ГГ поступили так а не иначе,нужно иметь кроме хорошего воображения и определенный опыт.Я понимаю отвращение Макса к себе ТАКОМУ,этот человек прошел через дерьмо и все это просто так не проходит мимо,я понимаю беспокойство Дмитрия,потому что даже зная,ЧТО происходит с любимым и под ЧЕМ он теперь находится беспокойство не проходит...
А теперь я позволю себе поНЯкать!))
Еще со времени прочтения 18 главы,я считала,что в 19 точно будет яой!Он тут закономерно просматривался,я даже не сомневалась,что хотя бы раз,но они переяоятся!Даже тиран не устоял под ЭТИМ действием и отдался таки Моринаге!Поэтому читая эту главу я была приятно удивлена,что они все таки не занялись сексом!Это всего лишь означает,что они взрослые люди,которые не будут использовать некий "озверин" для секса.Чем больше любишь,тем больше хочется быть в трезвом уме и твердом здравии,чтобы сознательно отдаваться любимому,в свою очередь и любимый не хочет трахать неадекватное мясо.Зачем?Если в мире есть лишь один близкий и дорогой человек,ради которого стоит жить и если того трахать в таких обстоятельствах,тогда что же получается,нет никакой святости в любви?!Я яойщица!Да!Но я против бессмысленного яоя в нормальном произведении.Если я захочу,найду что прочесть и на что пофапать
На КОЛ Гаврилова! И в помощь мне Димку!))
Хочу мести!Холодной,беспощадной мести!Хочу смачного щелчка по носу и пинка под зад в направлении яойной тюрьмы!Правда я знаю КАК можно жить в тюрьме и поэтому не потерплю никаких привилегий и поблажек в отношении Сашки Хочу,чтобы с него сбили корону!
Нет,нет!я добрая маленькая девочка!Совсем не кровожадная!Пусть живет! *ссылка на яойную тюрьму*
Жду изящного обвода вокруг пальца
С ув.Ваш Usagi_senpai
Поделиться3032011-07-04 04:08:02
Я то в чем виновата? За Диму не я пишу!!!
Ведьмы всегда во всем виноваты!Не зря их на кострах готовили!))
Поделиться3042011-07-04 04:20:06
Максу плохо, он вообще ни в чем не виноват, а вот попало и сам мучается и любимый то не помогает, да и еще и хуже только делает. Как вот теперь Макс отходить от этого будет, он ж там опять себе черте чего надумал(((
Максу есть с чего надумывать,ведь он считает себя недостойным счастья(если можно так выразиться) и Димки,его прошлое тянет его вниз...Тем более ,что Макс взрослый,самодостаточный и даже гордый человек,этим и объясняется то,что он хотел уйти по коридору хер знает куда.Это все равно,что уход больной кошки из дома,которая неизвестно где была и что делала,но вернулась домой здоровой к любимому хозяину.
Дима все же несколько месяцев назад и не представлял что такое любовь,да он и улыбаться то не мог наверное по-человечески,все время носил маску,потому что под маской была безликость,бесчувственность и одиночество,отвращение и презрение к людям,но потихоньку Макс своей безбашенностью проник сквозь маску и зажег огонь в этой бесчувственной машине.Дима учиться любить,учиться от Макса,это видно по фразе
- Тогда оставь меня ОДНОГО! Я сам справлюсь!
- В таком состоянии? Ты издеваешься? Ты бы меня ни за что не бросил!
Ты бы меня ни за что не бросил!...
ГГ напоминают мне Мото и Ли Тана из манги The Summit.Мото срывающий мозг и сводящий с ума своей кавайностью и Ли Тан-робот машина))Правда там ничего из этого всего путного не вышло...Но Димка же не псих!Скажите что не псих,а?))
Отредактировано Usagi-senpai (2011-07-04 04:24:42)
Поделиться3052011-07-04 04:32:31
Я молчать не буду! Не заставите)
Вообщем, пошутил я на счет мотивации Димки. Там основой поведения были моральные нормы и субъективный взгляд парня на проблему. А еще моя упертость и фраза для Ведьмы: НыЦы не будет!По поводу концовки: я, как истинный студент, готовлю вазелин, потому что убить нас читателям будет мало...
ХУ!Не осознано облегченно вздохнула я , как дошла до этого вашего комента, Kira-sempai(насчет мотивации Димки про спину меня передернуло).
А вот за концовку драться буду!Хватит мне "Игры закончились!"Хочу ХЭ и все тут!
Поделиться3062011-07-04 07:33:28
Для того,чтобы прочувствовать эту главу и понять почему ГГ поступили так а не иначе,нужно иметь кроме хорошего воображения и определенный опыт
Воображение и опыт здесь неособо и нужны. В главе все разжевано так, что глотается само. И подобные моральные принципы, как правило, хороши. Но в каждом правиле есть исключения. И это как раз тот случай. Для другой пары это было бы верное решение, но не для Димы и Макса. Парни уже решили, что в их отношениях роль "ведущего" у Димы, следовательно, от него требовались действия, и лучшим решением в данной ситуации- переступить через "моральные нормы". А Дима в очередной раз тупанул, и результат- они решают проблему опять по-одиночке, каждый наедине со своими мыслями.
Kira-sempai, так нетрудно было догадаться, что насчет спинки Вы шутить изволили.
Поделиться3072011-07-04 09:55:41
Usagi-senpai, как раз таки поведение Макса я поняла. Но не могу я понять Диму. Ice Phoenix правильно говорит
Парни уже решили, что в их отношениях роль "ведущего" у Димы, следовательно, от него требовались действия
именно дествия! На нем лежит ответственность за Макса, в таких ситуациях он должен в первую очередь думать о нем, как можно быстрее решать проблемы его, а уж потом, когда все успокоится, давать своим мыслям, страхам, заморочкам волю. Только тоже не особо их распространять, ведь проблема уже решена, значит у них все хорошо, значит нафиг все заморочки! Тоже самое касается и Макса в такой ситуации, если бы что то случилось с Димой.
Поделиться3082011-07-04 09:57:48
Хочу ХЭ и все тут!
ты ведь знаешь авторов, они напишут ХЭ, но какой он будет. Когда я читаю произведения с авторским ХЭ кажется, что лучше бы все умерли, чем все было вот так.. И по моим подозрениям все будем точно так же((
Поделиться3092011-07-04 11:27:26
Я очень хорошо понимаю чувства Макса и Дмитрия в этой ситуации.Для того,чтобы прочувствовать эту главу и понять почему ГГ поступили так а не иначе,нужно иметь кроме хорошего воображения и определенный опыт.
О, да! У авторов много опыта на эту тему. Только вот обычно все наоборот. Kira-sempai обычно домогается меня, а когда я злюсь, то выдает: "А что? Ты так классно реагируешь!".
Я понимаю отвращение Макса к себе ТАКОМУ,этот человек прошел через дерьмо и все это просто так не проходит мимо
По собственной воле прошел.
Поэтому читая эту главу я была приятно удивлена,что они все таки не занялись сексом!Это всего лишь означает,что они взрослые люди,которые не будут использовать некий "озверин" для секса.Чем больше любишь,тем больше хочется быть в трезвом уме и твердом здравии,чтобы сознательно отдаваться любимому,в свою очередь и любимый не хочет трахать неадекватное мясо.
На самом деле все намного прозаичнее. Дело было так:
- НыЦы не будет!
(у Макса первые проявления)
- Да почему? Представь, что можно написать про человека под афродизиаком! Сделать погорячее ныцу.
- НыЦы не будет!
(Макс лезет к Дмитрию)
- Да что ты заладила? Зачем тогда мы его афродизиаком поили?
- Вообще-то, у нас еще Влад его пил.
(Макс психует по поводу работы)
- Влад остался с Гавриловым, когда мы ушли.
- НыЦы не будет.
- Ладно. Фиг с тобой.
(Макс первый раз скрывается за дверью в ванную)
- Да? Ты куда в ванную ушел? Я почти сдался!
Примерно так и было...
Ведьмы всегда во всем виноваты!Не зря их на кострах готовили!))
А я такая взяла и припомнила. И могу взять и эпилог, где ХЭ не выложить. Оставить только концовку...
Максу есть с чего надумывать,ведь он считает себя недостойным счастья(если можно так выразиться) и Димки,его прошлое тянет его вниз...Тем более ,что Макс взрослый,самодостаточный и даже гордый человек,этим и объясняется то,что он хотел уйти по коридору хер знает куда.
Ух, ты! А я думала, что просто пока Димка рядом, Макс все равно не успокоится, поэтому ему нужно побыть одному.
ГГ напоминают мне Мото и Ли Тана из манги The Summit.Мото срывающий мозг и сводящий с ума своей кавайностью и Ли Тан-робот машина))
Странно, нам вроде уже говорили это, но, если я не ошибаюсь, про Кондора с Русей.
А вот за концовку драться буду!Хватит мне "Игры закончились!"Хочу ХЭ и все тут!
Ну, вот. Значит,
появление Каспера
не будет радостной новостью?
Парни уже решили, что в их отношениях роль "ведущего" у Димы, следовательно, от него требовались действия, и лучшим решением в данной ситуации- переступить через "моральные нормы". А Дима в очередной раз тупанул, и результат- они решают проблему опять по-одиночке, каждый наедине со своими мыслями.
Ага. Меня этот момент тоже убил. Дима у нас типа не хочет заниматься СЕКСОМ с любимым человеком, но никуда не уходит. И только после долгих уговоров все-таки самоустраняется, оставляя Макса самому решать подобную проблему. Кстати о проблеме. Если рассматривать прошлое Макса, то логично предположить, что с Максом такое не впервые и раньше его уже подпаивали подобными средствами.
Поделиться3102011-07-04 12:02:31
Usagi-senpai, спасибо за то, что хоть вы Димку понимаете...
Хочу,чтобы с него сбили корону!
Ой, чувствую в следующей главе разочаруетесь вы в Дмитрии...
Но Димка же не псих!Скажите что не псих,а?))
Не псих, но очень потерянный человек, который в отношениях ничего не смыслит.
Kira-sempai, так нетрудно было догадаться, что насчет спинки Вы шутить изволили.
Вот в этом то и дело, что понятно не всем.
А Дима в очередной раз тупанул, и результат- они решают проблему опять по-одиночке, каждый наедине со своими мыслями.
Ну не всегда же ему быть правильным и взрослым за него же я пишу). Все люди ошибаются и если он выдуман, то это не значит, что нет у него права на ошибку.
А я все равно считаю, что мы правильно сделали, что решили эту проблему именно так и развели героев в разные углы. Им иногда и думать надо, а не только членом работать.
как раз таки поведение Макса я поняла.
Ну вы всегда его защищаете(
На нем лежит ответственность за Макса, в таких ситуациях он должен в первую очередь думать о нем, как можно быстрее решать проблемы его, а уж потом, когда все успокоится, давать своим мыслям, страхам, заморочкам волю. Тоже самое касается и Макса в такой ситуации, если бы что то случилось с Димой.
Вы поймите, они разные люди, поэтому и реагирование на ситуацию разное. Если бы с Димкой такое случилось, по-моему, включился бы доктор Максим, и врят ли он бы лег и раздвинул ножки... ну это нам Ведьма откомментирует
Когда я читаю произведения с авторским ХЭ кажется, что лучше бы все умерли, чем все было вот так.. И по моим подозрениям все будем точно так же((
Для каждого автора ХЭ свой... но мы сделали его красивым. И если у вас он не вызовит даже слезинки, я сама к вам приду с сучковатой шваброй. А что ей я буду делать, увидите по ходу дела)
Поделиться3112011-07-04 12:06:18
Kira-sempai обычно домогается меня, а когда я злюсь, то выдает: "А что? Ты так классно реагируешь!".
Врешь и не краснеешь! Обычно я говорю: "Ты так МИЛО реагируешь")
Ну, вот. Значит, появление Каспера не будет радостной новостью?
Ты со своими спойлерами всю малину испортишь.
Если рассматривать прошлое Макса, то логично предположить, что с Максом такое не впервые и раньше его уже подпаивали подобными средствами.
Станно, что у него еще со здоровьем все нормально...
Поделиться3122011-07-04 13:02:11
Ты со своими спойлерами всю малину испортишь.
Я морально готовлю народ, чтобы нас не убили. А еще хочу быстрее узнать их реакцию.
включился бы доктор Максим, и врят ли он бы лег и раздвинул ножки...
Действительно. Он бы положил и раздвинул ножки Дмитрию)))
Поделиться3132011-07-04 13:18:52
и врят ли он бы лег и раздвинул ножки...
да я ж не про это говорила! действительно, проблема же не только сексом решается. Просто Дима поступил плохо по отношению к Максу. То что он не хотел физически Максу помогать я поняла, ну действительно приятного с его стороны было мало, и он просто не хотел его в таком состоянии. Но морально он же мог его поддержать! А он опять заныл и ушел в себя, короче плохо сделал обоим! вот
ну все... приехали
это опять очередной мозговыносящий сон? Light_Witch, что мы такого сделали? в прошлый раз ты злилась, когда писала, а щас то что? за что???
или все намного хуже?
Поделиться3142011-07-04 13:29:30
sirenia, а почему сразу сон? Максу вообще давно ничего не снится и голоса не всплывают.
в прошлый раз ты злилась, когда писала, а щас то что? за что???
Это мы с Кирой меня красили. И нанюхались краски...
Поделиться3152011-07-04 13:35:15
а почему сразу сон?
дак я ж потом написала
или все намного хуже?
значит все плохо
И нанюхались краски...
значит все очень плохо
Поделиться3162011-07-04 14:54:20
А еще хочу быстрее узнать их реакцию.
Все узнаешь вовремя.
Но морально он же мог его поддержать!
КАК? Как его можно было поддержать морально? Салфетки подавать или над душой стоять пока он там дрочит? Объясни мне.
Поделиться3172011-07-04 15:10:02
КАК? Как его можно было поддержать морально? Салфетки подавать или над душой стоять пока он там дрочит? Объясни мне.
Я тебе объясню. Хочешь?
Просто не психовать, не нервничать, а по-другому к этому отнестись. А то развел тут "зачем мы вообще туда пошли!" и прочее. Макс и так нервничает из-за всего этого, так еще и Димка тут скачет не давая собраться с мыслями, решить, что делать.
Поделиться3182011-07-04 15:13:09
На самом деле все намного прозаичнее. Дело было так:
- НыЦы не будет!
(у Макса первые проявления)
- Да почему? Представь, что можно написать про человека под афродизиаком! Сделать погорячее ныцу.
- НыЦы не будет!
(Макс лезет к Дмитрию)
- Да что ты заладила? Зачем тогда мы его афродизиаком поили?
- Вообще-то, у нас еще Влад его пил.
(Макс психует по поводу работы)
- Влад остался с Гавриловым, когда мы ушли.
- НыЦы не будет.
- Ладно. Фиг с тобой.
(Макс первый раз скрывается за дверью в ванную)
- Да? Ты куда в ванную ушел? Я почти сдался!
] похоже,я дурочка,слишком серьезно взялась за анализ поведения вымышленных героев,хотя то,что они вымышленные не отменяет того,что они руководствуются более простыми, человеческими мотивами,чем я надумала со своей вдумчивостью и искалеченной романтичностью...
пусть мертвые остаются мертвыми...*и не мешают яоятся живым*
Действительно. Он бы положил и раздвинул ножки Дмитрию)))
] это было классно сказано!
Ой, чувствую в следующей главе разочаруетесь вы в Дмитрии...
что может быть хуже того,что Гаврилов с Дмитрием переспят? шутЬка((многое можно сделать,чтобы я занялась вУдУ
Поделиться3192011-07-04 15:13:39
Димка тут скачет не давая собраться с мыслями, решить, что делать.
Ага, с мыслями... Какие там могут быть мысли после афродозиака? Ты из него суперчеловека-то не делай.
А Дмитрию даже поволноваться и психануть нельзя.
Поделиться3202011-07-04 15:20:32
А Дмитрию даже поволноваться и психануть нельзя.
Да сколько можно-то? Сделал из него истеричку! А про Майю я вообще молчу. Там у Дмитрия тааакие разноцветные тараканы появятся!
Поделиться3212011-07-04 16:03:56
КАК? Как его можно было поддержать морально?
ну явно не делать кривую крожу, размазывать сопли, заводить истерики, ныть и т.п. Под дрянью Макс, а в неадеквате Дима, он ж мужик ё моё. Надо же как то брать ситуацию под контроль. Стукнуть кулаком по столу или по голове Максу, что б не выдумывал чушь всякую и прошлое не вспоминал!
Поделиться3222011-07-04 16:16:30
А про Майю я вообще молчу.
что вы мне мозг выносите?какая Мая?Я что не внимательно читала и забыла героя?! или она потом появиться?*наверное не стоило так долго позволять себе каваиться с яойных выходок Хичоля...мозг разрушен*
ну явно не делать кривую крожу, размазывать сопли, заводить истерики, ныть и т.п. Под дрянью Макс, а в неадеквате Дима, он ж мужик ё моё. Надо же как то брать ситуацию под контроль. Стукнуть кулаком по столу или по голове Максу, что б не выдумывал чушь всякую и прошлое не вспоминал!
аха!и обня,поцеловать и по головке успокаивающе погладить сделал что сделал,теперь главное чтобы Дима глупостей не наделал,ато Kira_sempai заронила во мне сомнения...
Поделиться3232011-07-04 16:21:06
Я что не внимательно читала и забыла героя?!
нет, просто Ведьма опять спойлерит
и обня,поцеловать и по головке успокаивающе погладить
утрируете мадам)
сделал что сделал
ну и я не прошу авторов главу переписывать)
теперь главное чтобы Дима глупостей не наделал
ой да что он может сделать то. Это Макс надумал, что он ничтожество ничего недостойное. Вот о нем я волнуюсь, учитывая его душевную неустойчивость. А Дима просто пошалит, ничего серьезного
ато Kira_sempai заронила во мне сомнения...
ага, ты больше ей верь. Она просто в тебе садит зерна истерики в предвкушении новой главы.
Поделиться3242011-07-04 16:24:39
ага, ты больше ей верь. Она просто в тебе садит зерна истерики в предвкушении новой главы.
она больше истерики во мне посадит если скажет что проду через 2 недели выложат!))все лучше неизвестности
Поделиться3252011-07-04 16:30:14
она больше истерики во мне посадит если скажет что проду через 2 недели выложат
да нее) они уже дописали, таких перебоев быть не должно. Хотяяя.. от них всего можно ожидать
Поделиться3262011-07-04 17:16:16
она больше истерики во мне посадит если скажет что проду через 2 недели выложат!))
Я выбил продолжение вам завтра. Ждите.
Поделиться3272011-07-04 17:20:27
Я выбил продолжение вам завтра.
оооо спасибо)) что то ты добрая какая то, не к добру!
Поделиться3282011-07-04 17:49:23
ооо хоть одна хорошая новость ожидается на завтра
Поделиться3292011-07-04 19:39:30
Господа,товарищи авторы выдайте пожайлуста проду(сил нет никаких)