Пишу комент читая главу))
Такое чувство что у Макса в волосах есть кнопочка которая его тормозит-вжжжж бум и Макс в нирване гг мило мило!Улыбнуло!
Майя-маленькая соблазнительница,только ее никто еще не научил к голубеньким не прикасаться!))Типа-"Становись яойщицей или иди убейся натуралка и не разбивай яойный пейринг!" хоть она и маленькая,но детей воспитывать надо!
И что это за ссоры такие между Димой и Мистиком?!Заколебали они уже!Все хорошо!яой как по маслу,любят друг друга,но каждый проходящий мимо гад видит лазейку,чтобы разбить эту сладкую пару!Задрали!!!
Вспомнилось-Дети-цветы жизни на могилах родителей в какой то манге было))
Вот меня тут мысль мучает насчет временной шкалы...в 24 Макс уже практикующий врач?Или я что то путаю?...
Light_Witch написал(а):- Я бы не оставил своего ребенка людям, которых ненавижу.
Ну наконец то!Я давно ждала,когда они поднимут этот вопрос!!!
Light_Witch написал(а):А что будет с тобой? Ты будешь прыгать от счастья отдавая этому придурку ребенка, зная, что ничего хорошего она от него не дождется?
хорошо сказано...
Light_Witch написал(а):Парни не плачут, они просто выходят покурить…
в принципе так оно и есть))И в радости и горе нужно покурить(эт я про парней)))
Это был ЛикБез для мну*насчет фразы*
Light_Witch написал(а):- А как же я? – раздался детский голосок внутри, и парень чуть не взвыл от осознания того, что голоса возвращаются вновь.
О Боги!Спасайте Максика!Его тараканы опять настолько выросли что подняли голову и подали голос!Наберите 911!
И ТАДАМ!Усаги сенпай хочет ХЭ с этим маленьким чертенком! можно что бы она была не между ГГ а рядом!Да!Да!Да!
Отредактировано Usagi-senpai (2011-07-21 18:25:47)