Макс вредина(( Довел Диму
Я давно ему это говорила...
Ars longa, vita brevis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Стеклянные баррикады сердец"(СовНат) NC-17 романтика *
Макс вредина(( Довел Диму
Я давно ему это говорила...
Light_Witch
Ну вот куда вы вместе с Мистиком удрали из номера. Специально хотите Димочку довести? Ромочку побежали искать? А уступить малюсенький разочек любимому не хотите? Ну ведь должны чувствовать к чему эта прогулка может привести. Коварные!Kira-sempai
А вы закусывайте, закусывайте. А потом, когда Мистик вернётся устройте ему маленький скандальчик. ну вот зачем я это говорю, потом буду сидеть и страдать если у них, что не то. А, что не то, то это, точно будет
А вы закусывайте, закусывайте.
Будем стараться)))
Ой, как давно я здесь не была, приятно столько вкусненького сразу, да ещё под коньячёк...
Вот за Такое, авторы, вам саккура только цветущая и в виде букета)))
Прочитала. Довольно мурлычу и царапаю стол коготкаи в нетерпеливом ожидании и предвкушении новой главы.
Отредактировано Ice Phoenix (2011-05-05 02:39:47)
Довольно мурлычу и царапаю стол коготкаи в нетерпеливом ожидании и предвкушении новой главы.
Выкладываем продолжение по воскресеньям)
Спасибо.
Мало, ой как мало. Только аппетит раздразнили, и опять недельная интрига. Я требую продолжения банкета)))
*облизывается*
спасибо за продолжение!
*в прострации от прочтения...*
эта глава, даже нет слов чтобы выразить как понравилось читать очередную главу по "стеклянным баррикадам сердец"
только немного в ступор ввела речь о Глицине, ведь сие лекарственное средство принимают ещё и как успокоительное,
а в наш нынешний век это никого не удивляет; и поэтому мысли Мистика о том, что о нём подумает Дима выбили из коллеи.
Это ведь не такое уж серьёзное ЛС, как например ряд наркотических или сильнодействующих ЛС...
с нетерпением ожидаю воскресения
немного в ступор ввела речь о Глицине, ведь сие лекарственное средство принимают ещё и как успокоительное
Да, но глицин еще используется и при ишемическом инсульте, а это уже не есть хорошо, а читая Light_Witch, это вообще пугает
Light_Witch, Kira-sempai, спасибо за продолжение, буду ждать и надеяться, что у ребят будет ВСЕ хорошо
а я заметила, что мне перестал помагать глицин, к чему бы это...
помирились и это прекрасно, только вот Мистик курит, пьет таблетки и слишком нерничает поэтому я присоединяюсь к zekasa - ох, не к добру это все. (((
спасибо, легко читается , будто наблюдаешь за героями со стороны... иногда с грустью, иногда со смехом... спасибо!
Кто? Кто обрывае главу на таком моменте...пщпщщ *в негодовании*
оооо...
- Ты не понял, - Макс властно провел ладонью по паху любимого.
в последнее время все авторы как сговорились.....ну незя так заканчивать...*слезы*
спасибо за продолжение!!!
Кто? Кто обрывае главу на таком моменте...
ну незя так заканчивать...*слезы*
А я думал, что нам можно...
Kira-sempai, они СовНат онгоингом не читали...
Light_Witch, да уж...
А у меня, меня вопрос ... два вопроса.
- Я хочу тебя, - выдохнул Макс.
Это то, да, то о чём я подумала? Гы!И ещё. Не просто так вспомнились настоящие родители Димы? Интересно, а ребёнок, когда становится совершеннолетним и захочет, может узнать, кто были настоящие родители или даже и ему не скажут? Kira-sempai
Light_Witch
Спасибо, спасибо, спасибо, спааасииибо. Ням, ням, ням.
Интересно, а ребёнок, когда становится совершеннолетним и захочет, может узнать, кто были настоящие родители или даже и ему не скажут?
По правилам это запрещено, информация закрыта, но мы живем в России и поэтому подкупить, договориться и тд. можно)
Это то, да, то о чём я подумала?
Увы и ах, я не умею читать мысли...
Увы и ах, я не умею читать мысли...
Ой, ну как же, здесь только одна мысль может посетить. Они собираются поменяться местами? Что? Только меня эта мысль посетила?
Ой, ну как же, здесь только одна мысль может посетить. Они собираются поменяться местами?
Ну... Даже и не знаю что сказать по этому поводу... Пусть это останется между авторами до следующего воскресения... Главное, чтобы читатели не вспомнили как мы любим обламывать людей...
Главное, чтобы читатели не вспомнили как мы любим обламывать людей...
Решили воспользоваться древним приколом "Я хочу тебя... спросить. Ты голубой... потерял платочек?" )))
или будет какой-нибудь форс-мажор, кот. помещает утехам.
Смотрите, авторы, особо не шалите. Не обламывайте Макса, у него давно подобной "практики" не было)))
они СовНат онгоингом не читали...
Что да, то да. Читала его сразу целиком. Как говорится, запоем от и до.
А я думал, что нам можно...
это можно тем, кто стремно пишет)))
блин, ну вот вы опять. Ненавижу когда вы так делаете. А я почему то думала, что Макс уже побывал "сверху"... я видимо их попутала с Русланом, что то в последнее время моя память все чаще подводит меня((
Блиииин, на таком месте закончить!
Спасибо за проду! Охохоюшки, а до следующего воскресенья так далеко.
Отредактировано Nastikkk (2011-05-16 13:22:33)
что то в последнее время моя память все чаще подводит меня((
Срочно перечитыват! Срочно)
а до следующего воскресенья так далеко.
Главное, чтобы я его не пропустила, это воскресенье, а то дел много... Если что, пнете меня, но ласково)
Срочно перечитыват! Срочно)
ахахах ну да, лето скоро, времени завались будет вот и начну)) прям с биты Руслана и начну))
Если что, пнете меня, но ласково)
Я тебя пну...
Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Стеклянные баррикады сердец"(СовНат) NC-17 романтика *