Поздравляю с окончанием!!! Теперь осталось НАМ его дождаться )))
Думаю, глав на 25 должно хватить
Это что же, еще 14 недель ждать??? Уууу...
Ars longa, vita brevis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Стеклянные баррикады сердец"(СовНат) NC-17 романтика *
Поздравляю с окончанием!!! Теперь осталось НАМ его дождаться )))
Думаю, глав на 25 должно хватить
Это что же, еще 14 недель ждать??? Уууу...
Это что же, еще 14 недель ждать???
Могу сказать по секрету, Light_Witch очень часто, после того как мы допишем часть, начинает уговаривать меня выкидывать главы почаще... Поэтому не забывайте проверять выкладку, мы любим делать сюрпризы)))
Урррряяяяя!!!!!
ох, даже как то жаль, что все кончилось((((
фееричная концовка - что же все таки это может значить???
ладно будем ждать
sirenia, смайлик в самую точку...
Уууууу.... Я плакаю!!!! Как мальчиков жалко!!!
Но как написано... изумительно!!!
Я плакаю!!!!
Уже? Рано, народ. Еще слишком рано...
Рано, народ. Еще слишком рано...
Ам... эм... уууу... ёёёёё...
Понимаю, не информативно, но по другому не получается...
пи***ц...
спасибо за продолжение!!!
так.... таааак... это как будто бы специально для меня написано, что б у меня истерика случилась, какж так можно то! не надо мне Игр 2! подумайте о Максе в конце концов., человек не вынесет такого второй раз, я бы даже первый не пережила... Что Макс вам такого сделал, чем не угодил, за что вы ему такие мучения то посылаете?! все я так не могу, ушла, вернусь не знаю когда, довели.
Так мало, но с таким содержанием,аааааааа
Но вы ведь не будите делать, как с Каспером,нет?Пожаааленько, не надо!
Уже? Рано, народ. Еще слишком рано..
Что-то меня настораживают эти слова....Очень даже настораживают
А Катя эта, истеричка,кыш её.
А Дмитрий, что настолько изменился, что теперь уже и о суициде подумывает?Макс на него плохо влияет,мдаа
Целую неделю ждать, что бууудет
Вот ведь, какое гадство... У Димы и Макса уже была похожая ситуация, правда там обошлось всё "малой кровью". Макс, только-только понял, что любит Диму, а Дима ещё и чувств своих не осознал. Достаточно было просто поговорить и понять. А сдесь... И ведь Мистик не в чём не виноват. Хотя, надо уже задуматься о своём поведении. Получается, что он не осознанно провоцирует потенциальных воздыхателей. Катя не понять чего хочет. Вроде и не плохая, а из-за неё могут возникнуть тааакие проблемы.Не знаю, не знаю, но похоже простыми объяснениями парни не отделаются. Тут главное, чтобы нервы у них не сдали, а то один попрекнёт, второй не сдержится. Слово за слово, и вот он, скандал с последствиями. А может и хуже. Не хочу хуже. Пусть скандал с выяснениями, пусть даже ссора, но потом чтобы им обоим "хорошо" было. И главное, что бы в конце вместе остались. Авторы, миленькие и хорошенькие вы же добрые, не дайте в конце от горя обрыдаться. Я, согласна утонуть в слезах счастья.
пи***ц...
Мы такие)))
Что Макс вам такого сделал, чем не угодил, за что вы ему такие мучения то посылаете?!
Только Макса и умеешь жалеть...
Макс на него плохо влияет
Макс на всех плохо влияет))))
Пусть скандал с выяснениями, пусть даже ссора, но потом чтобы им обоим "хорошо" было. И главное, что бы в конце вместе остались.
Заказ принят)))) Мы подумаем)))
Я, согласна утонуть в слезах счастья
Вы успеете утонуть во всем)
Хотя, надо уже задуматься о своём поведении. Получается, что он не осознанно провоцирует потенциальных воздыхателей.
дак это не он парня того спровоцировал же. Там как написано, что тот парень послал смс Катьке и она примчалась на всех парах, тот парень, я забыла как его зовут, её провоцировал, типо что б поревновала. Нет что ли ? я опять как то неправильно поняла?
Только Макса и умеешь жалеть...
он самый пострадавший...
дак это не он парня того спровоцировал же. Там как написано, что тот парень послал смс Катьке и она примчалась на всех парах, тот парень, я забыла как его зовут, её провоцировал, типо что б поревновала. Нет что ли ? я опять как то неправильно поняла?
А вот теперь уже я зависла. Может это я не так поняла? Но, тогда чего он таким экстремальным способом пытался вызвать ревность. Чего к девушке, какой-нибудь приставать не стал? Почему к парню, к Мистику? Может они вообще с Катей договорились? Типа проверки?
его к девушке, какой-нибудь приставать не стал?
ну также обиднее!!
Может они вообще с Катей договорились? Типа проверки?
проверка конечно маловероятна, Катя бы так не убивалась. Может там какой то спор, на слабо или месть??
только начала читать и уже заинтересовалась - что же дальше, будет ли у них все гладко или нет "видит в шапке "агнст""
"видит в шапке "агнст""
Мы без ангста не можем)
Увва! на таком месте "рвет на себе волосы" пожалейте, авторы, и выставьте проду!!!
пожалейте, авторы, и выставьте проду!!!
Все как всегда. Продолжение будет в воскресенье)
Холод, что он увидел там, немного привел его в себя. Отойдя от парня и быстро одевшись, он выбежал из номера, громко хлопнув дверью.
жесть...вроде нормульно пошло...и опять...а тут намечается в конце ХЭ?
спасибо за продолжение!
Light_Witch
Kira-sempai
Ну никак вы расслабиться не даёте, ни героям, ни мне. Вроде и помирились, и опять всё не так. Light_Witch
Как же вы над Мистиком то издеваааетесь. Столько уже по вашей милости ему пришлось пережииить. У парня мысли в голове нехорошие появились. Типа.
«А может… ему без меня будет лучше?»
Щас ведь зациклится и будет думать "что хорошо и что плохо"Kira-sempai
А вы, что же делаете? Что творите? Димочке в голову, что пихаете? И о смерти-то он думает. А потом вообще, как маньяк накинулся. Они же у вас так долго не продержаться. Я уже боюсь, боюсь. Уже можно готовить успокоительное и сопливчики? Вы обещали предупредить.Спасибо вам двоим огромное!
Уже можно готовить успокоительное и сопливчики? Вы обещали предупредить.
Рано. Это нужно будет готовить в конце.
а тут намечается в конце ХЭ?
Да. У нас в конце ХЭ.
второй раз Макса застают с левым парнем? а кто первый то был? я опять забыла((
"Будет даже лучше, если я умру из-за болезни. Нельзя будет назвать это самоубийством.
это Light_Witch писала? ты специально да? по больным мозолям наждачкой?
пусть они уже помирятся((
sirenia, за Дмитрия пишет Кира.
А первым был Юра, с которым Макса застали перед почти признанием Дмитрия.
какой Юра? какое почти признание?О_О
Утром Максу позвонил отец. Нужно было подъехать в больницу. Там не хватало персонала. Но это было всего на часть смены. Поэтому в половине четвертого парень был уже у себя дома.
Только сейчас Макс понял, что уже несколько ночей подряд он не был дома. Парень редко ночевал у кого-то, предпочитая смываться сразу после того, как его любовник уснет. А тут несколько ночей подряд… И это с учетом, что они почти не занимались сексом. Мистик отправил Дмитрию СМС о том, что он уже дома. Пока парень принимал душ и переодевался, прошло достаточно много времени.
Звонок в дверь раздался ожидаемо и неожиданно одновременно.
- Дим…
Макс замер на полуслове. На пороге стоял Юрка.
- Привет. Мне нужна твоя помощь.
- Юр, я жду одного человека…
- Да что с тобой? В «Бархате» не появляешься! Куда пропал?
Парень без приглашения прошел в комнату к бару и вытащил оттуда бутылку виски.
- Юр, я больше не хожу в «Бархат». Тебе лучше уйти.
- Прекрати, - укорил парень Макса. - Я к тебе за утешением пришел…
С этими словами он отхлебнул из бутылки и подошел к Мистику.
- Я тебе не Мать Тереза.
- Вот как ты заговорил… - Юра подошел еще ближе.
- Ко мне должны придти…
- Кто? Я его знаю? – парень провел пальцами от шеи до ключицы парня, но тот перехватил его руку.
- Прекрати.
- Какого дьявола? – с этими словами гость заломил руку Макса за спину.
- Твою мать! Юрка, перестань!
Но он будто не слышал Макса, второй рукой забираясь под футболку.
В этот момент в проеме двери застыл Дмитрий:
- Я тут вам не мешаю, - обратил он внимание на себя.
Макс готов был взвыть от сложившейся ситуации. Надеясь на то, что от неожиданности Юра ослабит хватку, парень попытался вырваться, но все было тщетно.
- Ты еще кто такой? – бросил Юрка, отпихивая Макса назад.
- Смерть твоя. Извини, косу дома оставил, но без нее по-моему лучше, - с угрожающей интонацией произнес Дмитрий, а в его глазах уже горело пламя.
- Юр, тебе лучше уйти, - подал голос Макс.
Парень обернулся на стоящего с виноватым видом Мистика, но все же поспешил уйти.
- По-моему ты связался не с теми людьми, - бросил он.
Открыв дверь, парень застыл в проеме.
- Дим… Я пришел извиниться.
Дмитрий пропустил Мистика в квартиру:
- За что извиниться? За правду?
- За поведение.
- А смысл? Решил усмирить муки совести? - Дмитрий прошел в гостиную.
- Совесть? Нет. Я с ней не разговариваю. Просто… я же тебя люблю, - сказал Макс, прислонившись к косяку у входа в комнату.
- Такое чувство, что это отговорка, - Дмитрий стоял у окна, спиной к парню.
- Отговорка? Я тебя не понимаю. Просто я не могу без тебя… Я жалок, да?
- Нет. Похоже, ты зависим и это заразно.
- В смысле?
- Я сам не понимаю что происходит, но рядом с тобой мне спокойно, как никогда, - Дмитрий повернулся к собеседнику.
Мистик пожалел, что не надел линзы, а очки были в футляре где-то на дне сумки. Парню сейчас хотелось видеть выражение глаз Дмитрия. Или почувствовать биение его сердца, которое, он готов был поклясться, было чуть чаще, чем всегда. И Макс не удержался. Он даже не скинул обувь. Подошел к Дмитрию и положил руку на его грудь, прислушиваясь к учащенному сердцебиению.
«Извини, Макс», - подумал Дмитрий, замирая под рукой парня.
- Я тоже тебя люблю, - сказал Мистик.
Дмитрий был в немом шоке.
Уже можно готовить успокоительное и сопливчики?
Рано. Это нужно будет готовить в конце.
Ну да, ну да... а сейчас надо просто запастись валерьянкой и валокордином...
Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Стеклянные баррикады сердец"(СовНат) NC-17 романтика *