Тогда, в ту самую ночь, следы которой Каспер пытался смыть хлором.
.....
Ars longa, vita brevis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Стеклянные баррикады сердец"(СовНат) NC-17 романтика *
Тогда, в ту самую ночь, следы которой Каспер пытался смыть хлором.
.....
как неожидано...
по ходу с этим Александром будут проблемы...
спасибо за продолжение!!!
Вот села читать дальше,приготовилась к новой дозе впечатлений!Мой любимый пейринг!
Авторы спасибо вам за таких классных персов!
Только что прочла главу в которой Мистик с Димой ролями меняются.Кажется что сейчас просто разлечусь в разные стороны невесомыми парашютиками одуванчика.Это было так возбуждающе и чувственно.И вообще хочется коментить каждую главу.Читаю и думаю,что слишком быстро проглатываю главы и скоро этому чуду прийдет конец.Потом же скучать по ГГ буду!Перечитывать что ли? хныыы и опять передо мной встает дилемма:
Спать или не спать?Вот в чем вопрос...
Usagi-senpai, надеемся, вы справитесь с делеммой)
ААА!!!Закончилось!Как неожиданно!Еще хочу!*плак*
Гада Алекса в говно мордой!Как нашкодившего котенка!
Буду с нетерпением ждать проды.
Авторы спасибо вам за оживших ГГ и столь захватывающий сюжет.Я впервые читаю что-то,что написано моими современниками(не классиками:Д) и поэтому мне доставляет несказанное удовольствие эти ваши блядские глазки и другие спец.обороты)))
Жду!Жду!Жду!... Почему то радует тот момент,что все уже написано
Жду!Жду!Жду!...
Очередная глава выйдет в воскресенье)
мне доставляет несказанное удовольствие эти ваши блядские глазки и другие спец.обороты)))
Так приятно)))
Гада Алекса в говно мордой!Как нашкодившего котенка!
Этот котенок еще нассыт не в одни ботинки...
На эту тему распространяются такие же правила, как и на весь форум. Так что будьте поосторожнее с кучей знаков препинания.
Решила откоментить проду.Не судите строго ибо высказываю свое мнение под впечатлением.
Полное отторжение говнюшника-Гаврилова.Ооо, просто его ненавижу и опасаюсь.Семь лет- долгий срок. Как Дима переваривает всю эту ситуацию? Удивительно. Кормление из рук выглядит слишком нереально... Неужели такое бывает? Эх, ладно, это же отпуск или как?) Жду проды,слишком мало,чтобы опять начать дышать героями,так что еще хочу!Ня!
Влад ... Влад ... Влад... Не пойму. Или действительно какие-то виды на Мистика имел (нет, не может быть, он же натурал. Точно?) или не нравится , что он с Дмитрием. Встреча с этим, с Гавриловым, какая-то тёмная. Ну не верю, что всё это не имело под собой никакого подтекста. Не ужели из этой ситуации ничего не случится (я имею в виду Влада) И вот чего не пойму, так это того, почему Мистик продолжает носить этот медальон. Память - памятью, но давайте уже оставим мёртвых позади. А то и себе напоминает, и Дмитрию не приятно.
почему Мистик продолжает носить этот медальон. Память - памятью, но давайте уже оставим мёртвых позади. А то и себе напоминает, и Дмитрию не приятно.
Хуже того, Максим просто этого не понимает...
Хуже того, Максим просто этого не понимает...
Да, у меня такое чувство, что этот медальон не только ему не "помогает", а силы высасывает.
Медальон-это символ. Символ прошлой жизни Мистика.Но он пока что не понял что его жизнь переломилась на "до" и "после" уже во второй раз. Пока что просто не понял.Надеюсь он поймет и не будет больше мучить моего любимого героя Дмитрия! а я вот такие памятные и дорогие мне вещи все же снимаю или убираю по прошествии времени в шуфляду и иногда возвращаясь в прошлое разглядываю их,но это трудно...снять с себя вещь подаренную человеком, которого ты больше не увидишь.Да.Трудно.Такое чувство будто совершаешь маленькое предательство.
Когда встречаешься с кем-то, и не просто встречаешься, а любишь, действительно любишь, и понимаешь, что это твоё, настоящее и будущее, тем более не понятно зачем носить вещь напоминающую о прошедшем. Вещь, которая кроме грусти и тихой поблёкшей нежности больше ничего не вызывает? А Дмитрию, какого это видеть?
А может с Мистиком это по другому?Может он просто сжился с этой вещью и чувствует себя голым без нее? Или он считает ,что его прошлое не касается Дмитрия,поэтому он и не думает что тому неприятно видеть вещь подаренную бывшим.
Вот мы прицепились к медальону. а ГГ через каждых 2 абзаца признаются друг другу в любви. Меня уже от этого подташнивает((
Usagi-senpai, вообще-то медальон еще сыграет свою роль. Мы несколько удивлены, что вы увидели тонкий намек на это. Ну, а пока скоро жизнь этих двоих будет разбавлена двумя новыми персонажами. Так что ждем среды и не отвлекаемся.
Light_Witch
Среда-это хорошо! Среда-не воскресение! Ну я не волнуюсь насчет того,что вы разобьете этот классненький пейринг (М/Д), потому что это совсем не вписывается ни в какие рамки,а вот свежий ветерок, принесенный 2 новыми персами,только повеселит нас,так что,ждем-с с нетерпением!
Отредактировано Usagi-senpai (2011-06-26 19:38:36)
Среда-это хорошо! Среда-не воскресение!
Верно подмечено.
Ну я не волнуюсь насчет того,что вы разобьете этот классненький пейринг
ну, не разобьем, но все же...
потому что это совсем не вписывается ни в какие рамки
Мы так любим не вписываться в рамки...
а вот свежий ветерок, принесенный 2 новыми персами,только повеселит нас
Один точно повеселит, а вот второй... не уверена.
так что,ждем-с с нетерпением!
Ждем. И мы тоже. Вашей реакции!
Light_Witch
ваши хитрые мордашки и хохо в ладошку лишь подогрело мой интерес и желание перепрыгнуть через 2 дня сразу в среду!
Уже пускаю слюни! хочу проду!
Light_Witch
А теперь и в среду и в воскресенье продолжения будут? я немного выпала из реальности
ну, не разобьем, но все же...
А, нервишки читателем потреплем. Да?
Ну, а пока скоро жизнь этих двоих будет разбавлена двумя новыми персонажами.
Неужели опять прошлое неожиданно всплывёт? И кто, на этот раз, станет объектом, может быть, домогательств?И ещё вопросик. А про настоящих родителей Дмитрия мы так ничего и не узнаем? Интересно же, почему он в детдоме оказался (если я ничего не путаю)
И ещё вопросик. А про настоящих родителей Дмитрия мы так ничего и не узнаем? Интересно же, почему он в детдоме оказался (если я ничего не путаю)
Мы как-то и не расскрыли эту тему... Но впринципе, там все как всегда...
Можно, конечно, будет написать об этом миник, но я не думаю, что будет большой спрос... если только красивый рейтинр сделать... Вообщем, я подумаю)
И ещё вопросик. А про настоящих родителей Дмитрия мы так ничего и не узнаем? Интересно же, почему он в детдоме оказался (если я ничего не путаю)
хммм а мне совсем не интересно.Ведь это совершенно не должно быть связанно с сюжетом. Да и вообще детдомовцам хватает того,что они детдомовцы и часто это важнее того как они там очутились. Может там совершенно прозаичная история. Поэтому мне не интересно! точно не интересно. хотяяяя наши дорогие авторы иногда отыгрываются на наших нервишках за неверие!)) А я не хочу становиться соляным столбом.так что играем по правилам
Мы как-то и не расскрыли эту тему... Но впринципе, там все как всегда...
Можно, конечно, будет написать об этом миник, но я не думаю, что будет большой спрос..
вот вот и я о том же. Не надо нам этой истории,давайте нам чего то необычного-типа хлеба и зрелищ
Kira-sempai
Нуууу, я просто думала, что там какая-то тайна. И родители раз и нарисуются и сыграют некую роль. Только из-за этого и спрашивала.
я просто думала, что там какая-то тайна. И родители раз и нарисуются и сыграют некую роль.
Вы не там роете, господа) Два новых героя совсем из другой оперы)
Коварство и находчивость
аха!Погрозят пальчиком. Скажут ,чтобы не спал с мальчиком и что хотят внучечку))
Вы не там роете, господа) Два новых героя совсем из другой оперы)
аха!надеюсь из яойной!
и что хотят внучечку))
теплее, товарищи)))
Usagi-senpai
Неа, скажут, что хотят видеть его на посту Самого Главного Директора Крутого Предприятия))Kira-sempai
А маленькую подсказку, где рыть надо? Это, что бы нам жизнь мёдом не казалась. А к среде мы, все перемазанные глиной и землёй, будем уже молить о раскрытие сий тайны))
Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Стеклянные баррикады сердец"(СовНат) NC-17 романтика *