Потому что все началось из-за мыла.
Совсем забыла про такой сленг электронной почты(
Спасибо теперь все понятно)
Ars longa, vita brevis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Не поднимай мыло" NC-17, флафф *
Потому что все началось из-за мыла.
Совсем забыла про такой сленг электронной почты(
Спасибо теперь все понятно)
Данное произведение относится к категории "проза жизни", конец хоть и расстраивает, но тем не менее является правильным - у Кисы тот возраст в котором только выбираешь свой дальнейший путь, а у Артема этот путь проложен и с его стороны было бы не правильным удерживать любовника, а отношения на расстоянии это отсутствие отношений (сама пережила такую ситуацию). Спасибо авторам за рассказ, радует что есть продолжение.
Произведение понравилось, единственное но - не до конца прописаны характеры главных героев, возможно герои раскроются в следующей части
Очень интересный рассказ,давно искала,что бы почитать и нашла.Спасибо автору!))
Прочитала за раз,понравилось всё,герои супер,в душу запали!
Авторы, вы идеальны, огромное БЛАГОДАРЮ за такое шикарное произведение!Творческих успехов ВАМ! Помчалась читать вторую часть,надеюсь у них все будет хорошо.
Отредактировано Lenas (2012-09-03 18:53:47)
Здравствуйте!
Прочитала за один день, не отрываясь Очень понравилось.Написано так тепло.
Артём мог бы попросить остаться Сашу. Но он взрослый мужчина, который любит Сашу и хочет, чтоб всё у него был хорошо и он был счастлив. Очень трогательный конец. Надеюсь, что в продолжении они смогут быть вместе.
Спасибо большое автору за оридж. Желаю творческих успехов
Steasi, авторов двое.
Да, двое. Извините.
Посмотрела сейчас клип на тему ориджа.Как в тему подобраны кадры.
прочитала все на одном дыхании, понравилось очень, надеюсь во второй части у них все наладится?
Очень понравилось, в конце так жалко их, тоже плакала((
очень понравилось.они должны быть вместе.не может такая любовь так закончиться
Добавлено:почему-то больше всего жаль артема
[ex]Оверпост запрещен![/ex]
не ругайтесь я тут в первый раз .не сразу разобралась,что к чему
очень рада, артем с кисой вместе, пока притираются друг к другу. чувствую попьет он кровушки у артема.
Отредактировано natali3112 (2012-10-15 16:10:03)
две ночи без сна и фанф прочитан
очень интересная история. и по-моему где-то была прода. побежал читать)))
автор, это очень круто но я надеюсь всё хорошо закончится, ведь правда?
Прочитала историю за пару часов. Очень понравилось Хотя название вызывает ассоциации с предметом "мыло", поэтому на первых станицах искала когда же появится "мыло". Правда в таких историях всегда ждешь ХЭ, поэтому грустный конец огорчает. Но, надеюсь, что в будущем герои будут все таки счастливы
Читала взахлеб. И так здорово, что это еще не конец!
Очень понравилась мама Кисы - за достоверность образа. Действительно, часто родители, пытаясь защитить детей, все только портят. Но и осудить ее невозможно, потому что в таких случаях никогда не угадаешь, безопасны ли отношения со взрослым партнером для твоего ребенка.
Спасибо за отличную историю.
Читала взахлеб. И так здорово, что это еще не конец!
Добавлено спустя 14 часов 25 минут 3 секунды:Очень интересный рассказ,давно искала,что бы почитать и нашла.Спасибо автору!))
Добавлено спустя 14 часов 25 минут 3 секунды:Замечательный оридж.Побольше бы таких))
Побольше вдохновения авторам :3
Отредактировано Kira-sempai (2012-12-20 16:03:55)
Очень интересный рассказ ,прочитала на одном дыхании.
Прочитала первую часть на одном дыхании, даже не сомневаюсь,что продолжение этой истории будет таким же интересным. Не смотря на грустный конец очень заинтриговали отношения главных героев. Надеюсь в будущем Саша и Артем все таки будут вместе и счастливы!
Ну, поскольку хотелось бы почитать продолжение,а без комментов никак -не обессудьте,вроде как сами напросились))
Сразу скажу, что в общем понравилось.Хотя про "я пишу твой портрет" подряд (так получилось) второй оридж ("Влюблюсь" еще).
На чем "спотыкалось": "спальнАЯ"-все таки довольно редко услышишь (по сравнению с "ванная" и "столовая"),ну это так ворчание))
Но вот обоснуй,вокруг чего все крутится, ну совсем не реал. Если бы это была история двух подростков -это еще куда ни шло, но здесь один ГГ -типа бизнесмен, и типа успешный. А при таких раскладах -проблема их выеденного яйца не стоила и в реале она решалась элементарно.Другое дело -если "не больно то и хотелось",но здесь же типа любовь нев***енная.Например,какая такая тУрьма? Какой такой суд? Для всех, а особенно для однополых "товарисЧей" это как азы,как смазка и презервативы-анал -16 лет -возраст согласия.Все. Дальше никаких "если", "а может" и "мама не велит". В наш век инета только ленивый это не погуглил и тем более Артем должен был быть в курсах,раз он не в первый раз юзал тему. Так что как крутого бизнесмена взяли на понт -это реально смешно. Это кстати довольно часто встречаемое в ориджах заблуждение))
То же самое с угрозой отослать в Америку. Стоит не так дорого -эмансипация(есть такое слово),сделать мальчику решение суда без согласия родителей,тем более он работает.Альтернатива (и это быстрее и надежнее)-фиктивный брак и как следствие полная дееспособность. Брак потом можно и быстро расторгнуть,но все права останутся. У таких бизнесменов как Артем не может не быть своих юристов,адвокатов, а это элементарные вещи)).
Ну и Питер -многие пары реально живут на два города,это не вопрос.Ездят на выходные. Тем более учебы только по началу много,находили же они время для подработки. Это при том, что Питер в плане учебы дизайну не самоцель.Если бы он еще высоким искусством решил заняться -понятно. А учиться рисовать визитки, да даже и крутой дизайн можно и в Москве (та же Строгановка). Конечно,насчет учебы - это мое имхо, не люблю рефлексировать,если есть проблема - стараюсь сделать по максимуму и решить, в т.ч. и в отношениях.
В продолжении увидела коммент авторов,что герои жили не в Москве, а в неком городе.Но все равно я бы не была так категорична насчет любви на расстоянии.Такое тоже имеет место быть. Другое дело,что намного чаще в гете.А в жизни (и особенно в гомо) все намного жестче и непостоянней, особенно если ребята симпатичные, горячие.
Гейский учебник -отдельно доставил. Ну АУ,но так мило.
Отредактировано Marchela24 (2013-01-09 10:28:29)
Ну вот... прочитала, теперь сижу и думаю, кто из героев более несчастен - мать, Саша, Артем? Все у разбитого корыта, все в клочки и дребезги. И это потом как-то может склеиться?
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 17 секунд:И, что обидно, ведь каждый к своему несчастью руку приложил. Ну кто мешал героям бороться за свое счастье, за любовь? Ну так чтобы по-настоящему, не рефлексировать - "ах, весь мир против", а выгрызать свое. Ведь в итоге получилось что-то из серии "назло врагу продам козу, пусть дети голодают"
Ух как все здорово...прям захватило. читала не отрываясь. очень здорово. Очень радует что есть продолжение. надеюсь будет не менее интересным))
Добавлено спустя 45 минут 8 секунд:спасибо авторам. вы прям... супер все. умнички
Дальше простого «Привет!» дело не шло
знакомая ситуация:)
Добавлено спустя 12 часов 59 минут 52 секунды:
Нужно поставить напоминалку. Я взял канцелярский нож и сделал небольшой надрез на указательном пальце правой руки. Теперь не забуду
художник,который так обращается со своими руками? - не верю
достаточно увлекательное произведение, в каком-то роде классика, в том смысле, что взрослый успешный мужчина и нежный девственный юноша, и самое главное, что у них складываются чистые полной страсти и любви отношения....
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
А кто вам сказал, что вы встречаетесь с моим сыном? Вы с ним не встречаетесь. И никогда не встречались. Поэтому вы сейчас не в милиции. А если я узнаю, что была предпринята хоть какая-то попытка исправить эту ситуацию, то разговор будет вестись уже в других условиях. Мне не нужна огласка. Потому что Саша не выдержит еще и издевательств сверстников по поводу его ориентации. На него и так слишком много обрушилось в последнее время. Но я не побоюсь поднять шум, если вы не оставите моего сына в покое.
Порой поражают родители в своем стремление всему дать определения, и внести свое понимание в жизнь детей, как жаль, что иногда им так трудно понять, что мы рожден для своего пути, а не для того чтобы жить чужой жизнью и подстраиваться под мнение окружающих...
Закончила читать,большое спасибо Авторам(именно с большой буквы,молодцы)
История,явно требует продолжения.Мне понравился образ Артема,парень с головой,и думает прежде всего об любимом.Только бы не сломался после этой драмы.
Интересно,что же дальше......
Прозвище Киса ему, на мой взгляд, не подходит, на ум приходит Воробьянинов из *12 стульев*
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 30 секунд:Очень редко можно встретить понимающих и уважающих своих детей, как личности, родителей, увы!
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 30 секунд:К сожалению, почти все истории первой любви заканчиваются грустно...
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 30 секунд:Одноклассники постебались над его фамилией. Мур - вот тебе и Киса.
Добавлено спустя 8 часов 48 минут 45 секунд:Саша влюбился, да и Артем, кажется не остался к нему равнодушным. Замечательный оридж, живые герои, спасибо!
Добавлено спустя 8 часов 48 минут 45 секунд:Очень интересные герои, диалоги не кажутся выдуманными, читаются, как реальные разговоры где-то существующих людей, историю которых хочется узнать. Лишь бы Артем не разбил сердце Саше, он такой юный и беззащитный со своей первой любовью...
Добавлено спустя 8 часов 48 минут 45 секунд:Саша выгнал отца, приехавшего к нему на день рождения, выбрал мать, когда вернулся с ней в Россию и, в результате, когда самому понадобилась поддержка, получил от матери полное непонимание и неприятие, это очень тяжелое испытание, тем более, если учесть, что он, буквально накануне, признал свою нестандартную ориентацию. Наверно, он больше не будет так доверчиво и трепетно относится к ней...
Добавлено спустя 8 часов 48 минут 45 секунд:Да, Глеб накосячил, когда разболтал своей маме о Саше и Артеме...Зачем это было делать, возможно, он сам не равнодушен к другу?
Добавлено спустя 8 часов 48 минут 45 секунд:
Я попробую… - раздается тихий ответ, а в следующее мгновение я делаю то, по чему так скучал – обнимаю любимую мамочку.
Так пронзительно! Счастье для Саши уже, хотя бы, обещание понимания со стороны мамы... Ее можно понять - она не хочет, чтобы сын становился изгоем, но ведь, что есть, то уже есть...
Добавлено спустя 8 часов 48 минут 45 секунд:Саше остается только посочувствовать, ведь потеря любимого и доверия к матери - тяжкое испытание. Будет загружать себя учебой и работой, как уже делал. Жду с нетерпением вторую часть, в восторге от первой! Спасибо огромное, автор, за удовольствие, которое я получила от прочтения вашего ориджа.
[ex]Оверпост запрещен![/ex]
Вся история читается оч легко, на одном дыхании - меня аж до пол шестого утра не отпускало, пока эту часть не дочитала
Диалоги и впрямь как настоящие, у меня всегда главная проблема была придумать, о чем говорят герои, а тут будто и выдумывать ничего не пришлось, будто так и было на самом деле. И описания...ээээ...постельных сцен... *капельку покраснела*...заставляют мурашки бегать повсему телу с нереальной скоростью, аж но пар из ушей
В общем круто круто круто!!!Спасибо!
Начала читать, не обратив внимания, что вторая часть не завершена и к тому же требует регистрации, но я все же не жалею, буду отписывать)) На самом деле, концовка оставила двоякое ощущение. То, что Саша не стал бороться за свое счастье, удивило. И то, что Артем не поехал в Питер и перестал вообще с ним контактировать, тоже. Также мне интересно об отношениях Саши и его матери, как все сложится.
Если в целом, то оридж оставил хорошие впечатления. Нет чувства безысходности, потому что наличие второй части оставляет надежду на хэ. Жизненная такая ситуация, хорошо и понятно написанная, без особых пошлостей, но в то же время чувственная. И очень порадовал грамотно написанный текст. За что спасибо, большущее такое Спасибо))
Да уж не надо было читать на ночь!!!!Спасибо большое, очень эмоционально и момент расставания заставил плакать! Даже не знаю спать ложиться или порадовать продолжением. Я все-таки надеюсь на хорошее и счастливое будущее у героев. Еще раз мои благодарности и успехов в творчестве.
Спасибо, авторы, за очень интересную историю)))
Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Не поднимай мыло" NC-17, флафф *