Киса
Я не мог посмотреть Артему в глаза. Просто не мог себя заставить. Когда он отворачивался к плите, чтобы приготовить нам ужин, я жадно рассматривал его фигуру, но стоило ему повернуться, и мой взгляд тут же опускался. После такого… массажа, на меня накатила какая-то усталость и апатия. Будто нервничая вот уже третий день после принятия решения о том, что хочу, чтобы Артем… сделал меня своим, я истратил весь свой запас эмоций. И только безграничное смущение еще оставалось. Оно не давало мне задать вопросы, которые терзали меня уже около получаса.
Наверное, сейчас мне хотелось наплевать на все и просто спросить. И я даже пару раз делал глубокий вдох, но не решался начать.
Сейчас бы выпить чего-нибудь покрепче… Тогда язык развяжется и смущение пройдет, но нахрена Артему пьяная малолетка?
Вспомнив иллюстрации из учебника, подаренного Глебом, я снова покраснел. Нервозность тут же вернулась. Я доверял ему. Иначе никогда бы не решился на это, но все равно было как-то страшно.
Он как официант в дорогом ресторане подает ужин и садится напротив, начиная разглядывать меня.
- Чего ты стесняешься? Меня?
Я и сам не знаю. Не тебя. Скорее того, что произошло. Но вместо ответа лишь пожимаю плечом, принимаясь за еду.
- Не надо, Саша, - просит Артем, накрывая мою ладонь своей рукой. - Ты ведь не жалеешь?
- Нет, - говорю чересчур быстро и все-таки встречаюсь с ним взглядом. – Просто… это…
Не могу подобрать слов. Почему-то очень сложно говорить, когда он вот так сидит напротив. В его объятиях, чувствуя тепло, говорить намного проще. Он, молча, начинает есть свой ужин, кажется, немного расстроившись.
Я же не могу разобраться в своих чувствах. Мне казалось, что я опустошен, но вдруг их стало столько, что мне просто не под силу сейчас разобрать их по полочкам. Какая-то полная дезориентация во всем. Я даже затрудняюсь сказать, сколько сейчас времени. А еще есть просто непреодолимое желание его обнять.
Встаю и обхожу стол под его удивленным взглядом. И приблизившись, просто обнимаю его, прижимая голову к груди.
- Тём, - поздно понимаю, что так я еще ни разу его не называл и улыбаюсь. - Я не жалею. Просто у меня голова кругом идет. Похоже, я слишком впечатлительный…
- Тебе надо отдохнуть. Может, поспишь? - Артем обнимает меня в ответ и прикрывает глаза, облегченно вздыхая.
- Нет. Не хочу.
Жить сразу стало как-то проще. Я возвращаюсь на свое место и продолжаю ужинать, понимая как-то вдруг, что я очень голоден. Только один вопрос меня все равно терзает. Почему он не…
Мы же оба этого хотим? Он просто оставил это для ночи или хочет мягко потянуть время еще, надеясь, что я передумаю? Он пьет сок, а потом, задумавшись, смотрит в никуда, прикусывая нижнюю губу. Такой красивый и мой.
Почему-то мне кажется, что между нами пока стена, тонкая, но стена.
- О чем ты думаешь? – спрашиваю внезапно даже для себя.
- Думаю, что без "ночнушки", которая была в прошлый раз, ты будешь выглядеть лучше, да и спать тоже, - отвечает таким тоном, будто мы обсуждаем погоду, и смотрит на меня, наблюдая за реакцией, а об меня уже спокойно можно зажигать спички, просто поднося их к лицу.
Спросил, так спросил. Теперь даже не знаю, что ответить.
Артем довольный улыбается, видимо и добиваясь такой реакции.
- Ты такой милый, когда краснеешь, - он встает со своего стула и, поцеловав меня в губы, идет к холодильнику за мороженым.
- А ты только и занимаешься тем, что меня смущаешь, - недовольно бурчу, допивая сок.
Я тут и так весь на нервах, а он еще издевается.
- Такими темпами, скоро это станет моим хобби, - Артем возвращается за стол с креманками.
Фыркаю в ответ, пообещав себе, что в ближайшее время перестану так сильно смущаться. Иногда мне кажется, что Артем специально провоцирует меня на что-то.
- Я тут подумал, может, ты уделишь мне пару дней и забьешь на работу, пока идут каникулы? - спрашивает он, посыпая мороженое шоколадом.
- В смысле? – совсем его не понимаю.
Пару дней? Я с радостью провел бы с ним все каникулы, но например, сегодня мать работает в ночную смену, поэтому я здесь. На всю ночь. Пара дней…
- Съездим куда-нибудь, в Питер, например. Погуляем, - предлагает Артем, придвигая мне креманку с мороженым.
- Мать меня не отпустит, - огорченно говорю я.
В Питер! С ним! Хочу-хочу-хочу. Что сказать маме? Как отпроситься? На работе меня заменят, но вот мама…
- А если попросить Глеба прикрыть? Скажешь, что к нему на дачу, - Артем предлагает варианты, видимо он очень хочет съездить со мной.
- Ты предлагаешь мне врать, - улыбаюсь и даже не спрашиваю, а утверждаю.
- А ты хочешь рассказать ей правду? - он спокойно ест свое мороженное и смотрит на меня. - Или ехать не хочешь?
От его серьезности внутри становится как-то прохладно. Кажется, я даже плечами непроизвольно дернул.
- Хочу поехать. Но и быть честным с ней хочу.
- Тогда придется отказаться от поездки, - Артем подпирает рукой подбородок и засовывает полную ложку с мороженым в рот.
Чувствую себя виноватым. Но это так. Мама была для меня самым близким человеком. И я хотел бы, чтобы так продолжалось и дальше, поэтому не понимаю, почему она не может принять меня таким. Любые мои попытки до нее достучаться заканчиваются провалом.
- Не переживай. Через год точно съездим, - улыбается он, видимо, поняв мое состояние.
- Я подумаю, что можно сделать. Какие дни? – принимаю решение.
Я хочу поехать и поеду. Вопрос только в том, что именно сказать маме. При любом исходе я найду, что ей сказать.
- Какие тебе удобно. На работе я все улажу, потому что больших сделок не предвидится, - кажется, от моих слов в его глаза стали теплее.
- Хорошо.
Беру ложку и начинаю поедать уже подтаявшее мороженое. Обо всем этом подумаю завтра. А сейчас… кажется, я снова начинаю краснеть, вспоминая, что остаюсь сегодня на ночь.
- Чем займемся после ужина? - он облизывает ложку, а потом губы.
Сексом, блин!
- Не знаю…
Ожидание самая кошмарная штука. Но я же решил? Значит, не стану отступать. А если я сейчас вырублюсь, потому что после ужина и всех этих волнений меня тянет в сон, то это его проблемы.
- Если ты закончил, то иди в гостиную, а я пока приберусь тут, - Артем встает со своего стула и поворачивается ко мне спиной, начиная мыть посуду.
Молча, поднимаюсь и вместо благодарности за ужин обнимаю его сзади и, встав на носочки, целую в шею у кромки волос, а потом ухожу в гостиную. Там разваливаюсь на диване и включаю телевизор, зевая во весь рот.
Через какое-то время он заглядывает в комнату и, убедившись, что я тут, заходит, садясь рядом и обнимая меня.
Прижимаюсь к нему. Так хорошо, когда он рядом. Уютно. Прикрываю глаза и поворачиваюсь в его сторону. Чувствую запах одеколона и с наслаждением его вдыхаю. Мой…
- Ты там засыпаешь? - спрашивает он шепотом в мою макушку, начиная царапать кожу около кромки джинсов.
- С тобой это возможно? – не успеваю подумать о том, что сказал.
Хотя, судя по всему, это правда, а значит, нервы рано стали успокаиваться…
- Вообще возможно... - тянет он. - Идем в кровать, а то тащить тебя туда тяжело.
И тут меня снова переклинило. Моя капризная натура выползла наружу…
- Да? Ну ты же у нас спортсмен. Так почему бы и нет?
- Я хотел как лучше, - вздохнул Артем и, встав с дивана, легко перебросил меня через плечо и пошел в спальную.
- Эй! – хотел было возмутиться я, но понял, что это бесполезно, - Чувствую себя мешком с картошкой.
- А ты представь себя мешком с конфетами, - Артем ущипнул меня за попу и положил на постель, а потом упал рядом.
- Суть от этого не меняется.
Хочу почувствовать себя любимым. Хочу нежности, ласки, внимания, а приходится представлять себя мешком с конфетами. Настроение падает. Знаю, что это лишь страх перед предстоящим, но ничего не могу с собой сделать. Просто хочу, чтобы эта ночь была особенной, а не такой расчетливой с технической точки зрения, как это везде пишут. По идее, я, наверное, и не хотел бы так спешить, но бояться я буду и через месяц и через два, а Артем тоже не железный. Выходит, что в первую очередь я делаю это для него… Но я же люблю его.
Артем вдруг нависает надо мной и жадно целует, начиная скользить ладонями по телу. Его язык встречается с моим, и я слышу стон. Его напор пугает, но я все равно отвечаю на каждое прикосновение и поцелуй. Не замечаю, как снова начинаю мелко дрожать. Это же любимый человек, тогда в чем дело? Нужно просто не думать о… но не думать пока не получается.
- Не бойся, я не сделаю ничего, чтобы тебе не понравилось, - говорит Артем мне в губы и начинает задирать джемпер.
Я знаю. Но как себя в этом убедить? В ответ я лишь обнимаю его, абсолютно не сопротивляясь.
- Медленнее, - прошу я. – Не торопись, пожалуйста.
И в помощь ему снимаю джемпер совсем. Артем действительно никуда не торопится и целует открывшееся пространство, прикусывает кожу на ребрах, выводит узоры языком на впалом животе и пальчиками изучает кожу плечей и рук. Ему это нравится, так же как и мне. Почему-то начинаю успокаиваться. Накатывает какое-то ощущение правильности происходящего. Теперь действия этого мужчины… моего мужчины кажутся очень приятными, а не пугающими. Только ему придется направлять меня, иначе я не справлюсь. Он целует мой живот у самых джинсов и расстегивает их, начиная стягивать вместе с бельем. Это выходит у него легко, и последняя моя одежда падает с постели. Мне хочется закрыться от его взгляда. Я не знаю, что мне делать, поэтому привстаю на локтях и протягиваю к нему руку, чтобы пройтись пальцами по шее и притянуть ближе для поцелуя. Так он хотя бы не видит меня. Потом прижимает своим весом к постели и нежно целует, давая мне время успокоиться и привыкнуть к наготе. Артем быстро снимает с себя футболку и вновь прижимается ко мне. Чувствую его горячую кожу всем телом, небольшую щетину на щеках и подбородке, что легко царапает кожу, добавляя нашим поцелуям какой-то свой оттенок, привкус. Тянусь к нему всем телом. Хочу его. И Артем это чувствует. Его дыхание становится тяжелее, он спускается ниже и устраивается между моих раздвинутых ног, чтобы начать медленно облизывать член и посматривать на мою реакцию.
Все. Приплыли. Не замечаю своих громких стонов, потому что кто-то, кажется, нажал выключатель реальности. А я до кучи закрыл себе лицо вместе с глазами ладонями. Не осознаю, что делаю. Теряюсь в новых чувствах. Он касается ладонью яичек и посасывает головку, сразу понятно, что это его не первый опыт и действует Артем профессионально, зная слабые места и умея доставить удовольствие.
Понимаю, что долго так не протяну, но сказать об этом просто не могу. Из груди рвутся откровенные стоны, почти всхлипы. Неужели так звучит мой голос? Артему все происходящее, похоже, тоже нравится, кроме своего слышу и его голос. Он все настойчивее ласкает мое тело, заглатывая член глубже и гладя ладонями мои бедра.
- Артем, я сейчас… ммм… - прикусываю кожу на тыльной стороне ладони, чтобы хоть как-то приглушить рвущиеся наружу крики.
Еще чуть-чуть и я кончу. Он что, собрался опять ограничиться этим?
Он не обращает никакого внимания на мои слова, продолжая вытворять с моим телом, что хочет.
Волны оргазма накрывают меня резко и с головой. Кажется, выкрикиваю его имя. Выгибаюсь, запрокидываю голову, все тело напрягается. Хватаюсь за простыни, и, кажется, отключаюсь на какое-то время.
Прихожу в себя и чувствую, как Артем уже лежит рядом и бережно обнимает меня, разглядывая лицо и касаясь его кончиками пальцев. Лениво облизываю пересохшие губы и пытаюсь сфокусировать на нем взгляд, но перед глазами все плывет. Бросаю это занятие и просто прижимаюсь к нему, потому что меня еще немного потряхивает. Он целует меня и дарит свое тепло, согревая. Сейчас чувствую его любовь кожей.
- Артем, - получается как-то глухо и хрипло. – А как же ты?
- Все хорошо. Я в душ и скоро вернусь, - он целует куда-то рядом с ушком и встает с кровати, накрывая меня пледом.
У меня просто нет сил возражать ему. Я проваливаюсь в глубокий сон, едва коснувшись подушки.