Ars longa, vita brevis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Не поднимай мыло" NC-17, флафф *

"Не поднимай мыло" NC-17, флафф *

Сообщений 151 страница 180 из 298

151

Саша.

Я шел в школу пытаясь сделать нормальное лицо. Это обычный день. Все как всегда… Только мне казалось, что все вокруг знают о том, чем мы с Артемом занимались. Казалось, будто каждый прохожий смотрит на меня. А что же мне делать, когда я приду в школу?
Пришел я раньше Глеба, что уже было странно, потому что я люблю поспать и всегда опаздываю. Глеб заметит. Что я ему скажу? Как я вообще буду смотреть в глаза другу, дядя которого этой ночью… щеки снова запылали. Я не смогу.
Глеб заходит в класс и садится рядом как всегда:
- Привет. Ты сегодня рано, - кажется, пока он ничего не заподозрил.
- Угу.
Растекаюсь по парте, положив голову на руки, как недавно у Артема, и блаженно прикрываю глаза. Так бы и уснул.
- Я тебе вчера не смог дозвониться, хотел договориться, встретиться у школы. Ты был занят? - пытается он раскачать меня.
- Да. И телефон разрядился, - отвечаю немного нервно.
А ведь мне еще нужно будет уведомить его, что на нашу поездку я, скорее всего, им прикрываться буду.
- Понятно. Как у вас дела с Артемом? Моя мама не испортила вам малину? - кажется, действительно волнуясь, интересуется Глеб. В его голосе проскальзывает интонация вины.
- Нет. Но ты должен будешь мне немного помочь.
- В чем? Мне уже интересно, - в его глазах загорелись искры нетерпения и он начал возиться на месте, оглядываясь, чтобы удостовериться, что их никто не слышит.
- Прикрой меня перед матерью на пару дней, - я смотрел на доску, а не на Глеба.
- Зачем? Ты куда собрался? - Глеб завис, перебирая варианты событий.
- В Питер. Ну, Исаакиевский собор, Екатерининский дворец, Русский музей… экскурсии, - невинно пояснил я. – Только мамка одного не отпустит. А со мной точно не поедет. Поэтому для нее я буду с тобой… на даче, например.
- Значит с Артемом в Питер... Круто. Книжечку, что я подарил изучил? Пригодится, - Глеб улыбается и сейчас чем-то схож со своим дядей.
- Ага. Уже пригодилась. Ее мать нашла. Я не рассказывал?
Даже вспоминать не хочется то день. Мы с ней тогда так сильно поругались…
- Ну, ты ее хоть сам почитай, а не матери давай, - он задумался. - Ладно прикрою, но с вас сувенир.
- Какой? – не умею выбирать подарки.
Но он согласился прикрыть нас. Значит, осталось выбрать дни. В среду мать снова в ночь. Следовательно, если я пропаду в среду с утра с расчетом на четверг и пятницу и вернуться в субботу, то я выкрою аж три дня. Отлично. Осталось поговорить с Денисом. Но думаю, он не откажется, но придется отработать с воскресенья по вторник с трех и до одиннадцати. Но это того стоит.
- Любой. Артем выберет, У него хорошо получается. А что у тебя на шее? - он немного оттягивает ворот джемпера. - Ты разве вчера в школе не в этой одежде был?
Что у меня на шее? Натягиваю оттянутый ворот обратно, обещая себе посмотреть потом в зеркало.
- Да я как-то не посмотрел. Что нашел, то и надел, - становлюсь пунцовым, понимая, что мне не отвертеться.
- Врет и краснеет, краснеет и врет, - качает головой Глеб. - Или врать учись, или другу правду говори.
- Я со вчерашнего утра дома не был, - говорю, уткнувшись в руки, чтобы скрыть смущение.
- Главное, чтобы твоя мама не узнала. Выспался?
- Нет… ну, не в этом смысле! Просто…
Понимаю, что хихикающему другу все равно ничего не докажешь, поэтому бросаю попытки что-то объяснить.
- Ну, я понял. Сидишь же ты нормально... - похоже, он совсем ничего не стесняется и говорит все, что в голову взбредет.
- Глеб, а у меня у одного такое ощущение, что ты слишком много и подробно знаешь обо всем этом? Колись. Откуда такой интерес? – требовательно смотрю на него.
Мне вот сейчас реально любопытно, может, он тоже…
- Ну... Полистал книжку перед покупкой. Не мог же я подарить ненужную вещь, - Глеб стал ковырять пальчиком парту.
- Я что-то не заметил в ней таких подробностей.
Прикусывать язык уже поздно, поэтому я просто делаю пару глубоких вдохов и пытаюсь не краснеть.
- Значит, ты ее читал, - он тыкает пальцем мне в щеку, широко улыбаясь.
- Ну, ты же мне ничего не рассказывал. Кроме того, то, что я нормально сижу, еще ничего не значит.
Вот пусть теперь и мучается. Знаю я его любопытство.
- Ага. Удачно вам повеселиться в Питере, - в этот момент заходит учитель и мы замолкаем.

*   *   *
После школы иду в цветочный за букетом. Мама уже должна была вернуться. Открываю дверь своим ключом. Она сидит на кухне. Снова меня игнорирует. Даже головы не повернула. Прохожу к себе, переодеваюсь в домашнюю одежду, чтобы она тоже не заметила, что она вчерашняя.
Волнуюсь, но попытку предпринять хочу. Хочу уже с ней помириться.
- Мам…
Она неспешно поворачивается. Замечаю в ее руках какой-то смутно знакомый листок.
- Что это? – протягивает мне мой табель из художественной школы.
- Табель.
- Это же…
- Да, я снова хожу в художку. Но ты не волнуйся. Оплачивать ее я буду сам. И на учебу она не повлияет, даже наоборот. Поможет при поступлении.
- Худграф?
- Угу.
- Скажи, Саш… Что с тобой происходит. С тех пор как мы приехали в Россию ты сильно изменился..
- Раньше. Все началось с ваших с отцом ссор. Просто вам не до меня было.
Она удивленно смотрит, но потом виновато опускает глаза.
- Прости, что так вышло. Наши с ним отношения просто закончились, а удар пришелся по тебе. Другая страна, новая школа, друзья…
- Осознание своей ориентации…
- Саш, это все из-за стресса. На самом деле ты нормальный и найдешь себе девушку…
- Мам, я тебя очень сильно люблю. Но к чему такая война? Ты молодая красивая женщина. И я совсем не против того, чтобы ты нашла себе другого мужчину и была бы с ним счастлива. Но… я такой. От этого я не перестаю быть твоим сыном, не становлюсь плохим.
- У тебя есть кто-то? – прищуривается она.
Мама почти всегда видела меня насквозь.
- Есть, - отвечаю тихо.
- Это тот твой одноклассник?.. Как его? Глеб?
- Нет, мам. Мой парень немного старше.
- Старше? Но тебе же всего семнадцать. Он не боится, что его посадят?
Вздыхаю. Все опять повторяется по кругу. Сколько можно-то, а?
- Боится. Но мы любим друг друга. Мам, мне уже семнадцать. Не четырнадцать. Я частично сам себя обеспечиваю. Надеюсь, что поступлю на бюджет. Прими меня таким, - не замечаю, как по щекам начинают катиться слезы.
- Саш, я не понимаю этого.
- Почему?
Недоумеваю. Неужели в этой жизни ничего не бывает просто? Неужели, всегда нужно выбирать что-то одно? Почему? Я люблю их обоих и не хочу терять.
- Саш, сколько ему лет?
- Я ничего тебе о нем не расскажу. Он мой. И ты не отнимешь его.
Она шокирована. Даже не знает, что ответить.
- Саша…
- Я не хочу выбирать между вами. Поэтому умоляю. Просто прими меня таким.
Она молчит, а меня бросает от ее колючего молчания в холод. Но я не ухожу. Жду ее ответа.
- Я попробую… - раздается тихий ответ, а в следующее мгновение я делаю то, по чему так скучал – обнимаю любимую мамочку.

+3

152

мама все таки оказалась лучше чем я думала) Киса тоже растет в моих глазах с каждой новой главой)

0

153

Light_Witch написал(а):

- Я попробую… - раздается тихий ответ, а в следующее мгновение я делаю то, по чему так скучал – обнимаю любимую мамочку.

ну хоть что-то..хотя бы на контакт идут...
Глеб книжечку полистал...ну...ну...

спасибо за продолжение!!!
[взломанный сайт]

0

154

*   *   *
К Артему я пришел с красными, но счастливыми глазами. Он выглядел уставшим, но определенно был рад меня видеть.
- Что у тебя с глазами? Ты плакал? - Артем спрашивает сразу с порога.
- Ерунда, - отмахиваюсь и улыбаюсь.
Прохожу и легко скидываю кроссовки и куртку. Я сегодня столько всего успел… а сколько еще успею! Только бы Денис не подвел.
Артем понимает мое легкое и спокойное настроение и поэтому, не находя поводов для волнения, не расспрашивает об этом, меняя тему:
- Как закончил четверть? - мы разваливаемся на диване и просто наслаждаемся разговором.
- Умудрился даже без троек. Не представляю, как так получилось.
Сегодня просто потрясающий день. Положительный.
- У Глеба тоже все хорошо? - спрашивает, начиная меня обнимать и перенимать хорошее настроение, будто подпитываясь моими эмоциями.
- Более чем. Он меня прикроет.
Начинаю сообщать ему хорошую новость. У нас будет целых три дня…
- Отлично, когда у тебя свободные дни? - я сделал человека счастливым всего парой слов. Артем стискивает меня в объятиях и замирает в нескольких миллиметрах от моих губ, ожидая ответа.
- С утра среды до утра субботы… - выдыхаю чуть тише, чем нужно.
- Целых три дня. Надо заказать гостиницу, - он начинает отстраняться, но потом хитро улыбается и, наконец, целует меня.
Понимаю, как соскучился по его губам, поцелуям. По телу проносится волна удовольствия. Не могу оторваться. Мы увлекаемся и поцелуй затягивается на полчаса, без слов рассказывая о любви и нежности, что мы испытываем друг к другу.
Надеюсь, что он не заметит мое не совсем трезвое состояние. Одноклассники позвали отметить конец четверти. Всего-то пара бокалов пафоса… ну, шампанского. Но на голодный желудок это произвело неожиданно сильный эффект. Или я просто счастлив? В любом случае, жвачка, конечно, спасала, но прокатит ли при таком контакте?
- Сегодня потрясающий день, - все же делюсь я. – Я с мамой помирился…
- Ты молодец, давно надо было это сделать, - гладит меня по волосам как котенка.
- Теперь она даже знает, что у меня есть ты и что ты старше меня… - как же я не хочу идти на работу. Хочу остаться с ним.
- На твоем восемнадцатилетии познакомлюсь с ней, - Артем сейчас спокоен и беззаботен. Интересно, он такой только в моем присутствии?
Снова целую его. Сам. Требовательно. В поцелуе ловлю его язык губами. Почему-то мне кажется, что ему должно быть приятно.  Стон лишь подтверждает мои мысли. Артем льнет ко мне, забираясь руками под рубашку. Бросаю взгляд на часы. У нас еще два до того, как мне придется уйти. Пытаюсь стащить с него футболку, хочу чувствовать его кожу, а не ткань одежды. Он помогает мне со своей футболкой и начинает медленно расстегивать пуговицы моей рубашки. Чувствую себя так, будто делаю что-то запретное, целуя его. Раньше меня не посещало это чувство. Забираюсь к нему на колени. Мы оказываемся лицом к лицу. Его взгляд, запах, ощущение сильного тела пьянит меня. Задвигаю смущение подальше, и только бешеный стук сердца оглушает.
- Артем, - моя рука проходится по его животу от самой кромки джинсов и дальше по груди, гладит по щеке, иногда даже касаясь губ.
- Что? - он успевает сказать, а потом перехватывает мои пальцы губами.
Улыбаюсь. На ум приходит перефразированное крылатое выражение. «Совращение малолетних – дело рук самих…».
- Хочу тебя, - подвигаюсь ближе.
Получается, что это уже я его соблазняю. Даже если не так, это ощущение мне безумно нравится.
- Думаю, у нас не так много времени, но должны успеть, - он с вызовом улыбается и принимается за мои джинсы.
Но я не отступлю. Слишком его хочу. Я был готов к этому еще ночью, но он решил по-другому.
- Ты уверен? - вдруг останавливается он и смотрит мне в глаза. Видимо его мозг в это мгновение и включился.
- Да… - выдыхаю, а хочется прокричать, чтобы он уже понял.
Он крепко обнимает меня за талию и поддерживает за попу, чтобы встать и направиться в спальную. Чувствую его возбуждение, и оно усиливает мое собственное. Скрещиваю ноги за его спиной.
Артем бережно укладывает меня на свою постель и страстно целует в губы, но вдруг резко останавливается и отстраняется:
- Сейчас не время. Мы не можем.
- Почему? – недоумеваю я.
Что его останавливает? Я его хочу, он, судя по реакции его тела, тоже меня хочет. Мы же вместе… Мы же вместе?..
- Ты только подумай. Через два часа тебе надо идти на работу, - он пытается взять себя в руки. - Мышцы будут ныть и ходить будет не очень удобно... Как я тебя в таком состоянии отпущу куда-то?
Присматриваюсь к его лицу. Врет? Пытается отсрочить момент? Это мои проблемы как я буду ходить, но раз уж на то пошло, то книгу ту я читал. И после первого раза придется ждать пару дней. Если он оттягивает это до Питера… Нет. Хочу, чтобы он сделал это здесь. В своей постели…
- Мне позвонить Денису и сказать, что задержусь?
- Задержаться не получится, я бы оставил тебя на всю ночь.
У меня одного сейчас такое ощущение, что я нагло напрашиваюсь? Я, черт возьми, сейчас напрашиваюсь на то, чтобы меня… Снова краснею. Опускаю глаза и понимаю, что накатывает какое-то безразличие. Наверное, у него много таких. Таких, кто напрашивается. Тот же парень на стоянке. Его многие хотят и я не исключение. Артем же красивый мужчина, который открыт для отношений и девушкам и парням. У него была эта Настя. К нему на моих глазах клеился тот парень. Сколько подобных предложений он получает за день, неделю?
- Ладно, - получается как-то обижено.
- Саша... Не обижайся. Я правда люблю тебя, но делать все второпях не хочу. Понимаешь? - он вновь целует меня, но уже по-другому, осторожно, как будто извиняясь.
- А ночи как-то не хватило, - не удерживаюсь от колкости.
- Хватило на кое-что, - Артем лежит рядом и после своих слов кивает на стену.
Поворачиваю голову и пытаюсь на лету поймать свою челюсть. А то пунцовый, да еще и без челюсти выгляжу как-то… Там же моя фотка.
- А если ее кто-то увидит? – восклицаю первое, что приходит в голову.
- Кто ее может увидеть? В моей спальной кроме тебя никого не бывает, - Артем обнимает меня и шепчет в ухо. - Правда хорошо получилось?
Да какая теперь разница, как она получилась? От его слов, объятий я снова растекаюсь.
- Правда? – спрашиваю, а сам понимаю, что после слов о спальне он еще что-то говорил.
- Ага. А тебе не нравится? - Артем проводит пальчиками по моей щеке и спускается ими на шею.
- Что значит, не нравится? А если не нравится, то будут? – возмущаюсь, пытаясь вывернуться от щекотных прикосновений.
- Нет, конечно. Люблю лишь тебя, - прекращает меня щекотать и целует в шею.
- Я тоже тебя люблю, - поднимаю его голову и легко касаюсь его губ своими. Хочу немного подразнить.
Невесомые поцелуи… пробую проводить по его губам языком, как иногда делает он.
Артем прижимается ко мне и кладет свои ладони на мою задницу.
- Ты мой, - шепчет он невпопад.
- Еще нет, - издевательски шепчу в ответ.
Вот пусть теперь мучается.
- Мой, - говорит уже тверже, запуская ладонь в расстегнутую ширинку моих джинсов.
- Возможно, скоро буду… - пытаюсь удержаться от стонов и сохранить свое сознание более или менее включенным.
Вижу усмешку на его губах, и в этот момент рука Артема сжимает мои яички, а он смотрит прямо в глаза. Из груди все же вырывается сладкий стон, и я разрываю зрительный контакт, выгибаясь так, что кажется, будто скоро совсем выпрыгну из всей этой ненужной одежды. Он, наконец, дотрагивается моего члена и начинает его дрочить. Артем сам стонет, забираясь рукой за пояс своих джинсов. Прикусывает нижнюю губу и томно смотрит на меня, но я то хочу большего. С трудом убираю его руку и толкаю, заставив лечь, а сам нависаю сверху. Не совсем представляю, что собираюсь сделать, но хочу ответить. Прохожусь невесомыми поцелуями по шее и, услышав его стон, продолжаю ниже, останавливаясь лишь перед аккуратным соском. Он тяжело дышит и удивленно на меня смотрит. Его руки зарываются в мои волосы и притягивают для поцелуя, такого, от которого у меня начинают бегать мурашки по спине. Но я упрямо изворачиваюсь, скидывая его руки, и снова возвращаюсь к его соску. Хочу попробовать его на вкус и осторожно провожу языком, еле касаясь. Он тихо всхлипывает и выгибается, начиная мять руками одеяло. Чувство такой власти над его телом пьянит, возбуждает, напрочь снося крышу вместе со здравым смыслом. Вбираю в рот и прикусываю, а рука ложится на его живот, слегка надавливая, чтобы он не сильно дергался. Смотрю на него и, улыбаясь, принимаюсь за второй сосок. Кажется, он совсем теряет рассудок. Не зная куда деть руки, Артем начинает царапать мою спину. Не замечаю, как ладонь начинает бродить по его животу и будто непроизвольно проходится по паху, замедляясь на нем. Артем как-то резко вздрагивает и замирает подо мной.
«Что не ожидал?» - мстительно думаю я, не прекращая движений.
Все происходящее похоже довело Артема до ручки, он перекатывается, так что оказывается сверху и сдергивает с меня джинсы. Заставляет взглядом покраснеть еще больше и приспускает свои джинсы, начиная потираться о мой член своим. Сердце уходит куда-то в район пяток. Я растерян. И только полагаясь на не пойми откуда взявшиеся инстинкты, дрожащей рукой притягиваю его ближе, чтобы не видеть и не чувствовать на себе его смущающий взгляд, а второй обхватываю оба члена и делаю первое движение. Артем накрывает мою руку своей, помогая и как бы говоря, что все правильно. Он невесомо целует меня в губы, а потом дует в ушко. Мурашки по телу от этого всего. А я уже понимаю, что долго не выдержу. Только сказать об этом уже нет сил. Я захлебываюсь в стонах, в новых ощущениях, не замечаю, как начинаю толкаться в наши руки. Артем видит мое состояние и наслаждается им. Уверен, что если бы он мог, то фотоаппарат оказался бы у него в руках. Он тоже подходит к грани и поэтому ускоряет темп. Вдох. Выдох. Вдох. Протяжный стон вырывается из груди, когда меня накрывает волнами удовольствия.
Артем не отстает и кончает почти в тот же момент что и я. Его стон слышу через пелену собственного удовольствия. Он ложится рядом и притягивает меня в свои надежные, такие теплые и родные объятия.
*   *   *
- Ну, как? Не зря отпрашивался? – подскочил ко мне Денис.
- Перестань! – я уткнулся в меню и покраснел.
Денис был бисексуалом. Мы сдружились из-за того, что оба рисуем, хотя и по-разному. Он баллончиками на стенах, а я в альбоме. Увидев мои рисунки в альбоме, он и заговорил со мной о его увлечении. Его парня я увидел случайно, когда он прощался с ним. Просто я подошел раньше на встречу, на которой мы расписали стену. Тогда он и наорал на меня. Сказал, что он такой. И если мне это неприятно, то я могу уматывать на все четыре стороны. И я рассказал ему о наших отношениях с Артемом.
- Что? Мальчик больше не мальчик? – толкнул меня в бок и отобрал меню.
- Нет… он меня не тронул.
У Дениса разве что челюсть не отвалилась:
- Что? СОВСЕМ?
- Ну… - я стал похож на помидор.
- Он дрочил на тебя? Или тебе?
Если он сейчас не перестанет, то я его убью, а клиенты лишатся аппетита, увидев меня.
- Ладно. Успокойся. Это нормально. Только то, что он тебя не тронул, говорит или о нежелании садиться в тюрьму, трахать неопытного мальчишку, портить себе вечер…
Я вскинул на него возмущенный взгляд.
- Ну, или о глубоких чувствах, - улыбался мне он.
- Да ну тебя, - зарделся я и улыбнулся в ответ.

+3

155

Kira-sempai написал(а):

- Ты мой,
- Еще нет,
- Мой,
- Возможно, скоро буду…

*растеклась лужицей*
оч жду поездки....ну еще и с мамой надо познакомится...

[взломанный сайт]

0

156

Mari Michelle написал(а):

ну еще и с мамой надо познакомится...

Ой как мы познакомимся)

+1

157

Артем

Питер встретил нас дружелюбно, правда было уже поздно. Мы заселились в отель с огромной кроватью, как я люблю. Саша, когда увидел, бросился проверять ее. Я лишь улыбался и смотрел на него. Впервые у меня такие сильные чувства к человеку, такое ощущение, что я живу ради него. Он часто удивляет меня и просто притягивает, причем еще сильнее, чем раньше. Оказывается вот она, какая любовь.
- Ты знаешь, я столько раз бывал здесь с  отцом, но сейчас ощущения совершенно другие… - Саша притянул меня за шею, чтобы поцеловать.
- И что изменилось? – с удовольствием целую его, потому что в поезде такого мы не могли позволить.
- Ты рядом, - уже без улыбки говорит он.
- Я тебя не брошу, - обнимаю своего Кису, прижимаясь губами к его виску и целуя. – Куда пойдем вечером?
- Даже не знаю, что тебе лучше показать, - говорит он, намекая на то, что неплохо знает все достопримечательности.
- Хочу увидеть разведение мостов. Покажешь? – улыбаюсь, приподнимая его лицо за подбородок и смотря парню в глаза.
Киса жадно целует меня в знак согласия и улыбается.
Мы еле отрываемся друг от друга и заставляем себя собраться. Выходим из гостиницы и идем к Дворцовому мосту. Держу Сашу за руку, и только от этого моя усталость от дороги отступает. Это было красиво и романтично. Мост медленно расходился в разные стороны, а я обнимал Кису и грел в этот прохладный вечер. Как же хорошо, что здесь можно никого не стесняться. После его чихания увожу парня обратно в отель, где нам уже подготовили номер как я заказывал: вино, свечи, шоколад и фрукты.
Он проходит внутрь, но увидев все это, отступает на шаг и впечатывается в меня.
- По-моему ничего страшного, - кладу ладони на его бедра, и мы входим в номер, захлопывая за собой дверь.
- Я… просто не ожидал… - он берет себя в руки и проходит, снимая ветровку.
Тоже снимаю верхнюю одежду и, не заморачиваясь сбрасываю футболку, оставаясь с голым торсом. Подхожу к столику и открываю вино, начиная разливать его по бокалам.
Вижу в отражении, как Киса залипает на меня, потом подходит и обнимает сзади.
- Сегодня был… - смеется. – Не помню как это по-русски… потрясающий? Вечер…
- Определенно потрясающий, - улыбаюсь и разворачиваюсь к Саше лицом. – Ты выпьешь?
Смотрю на мальчишку и не могу оторвать от него взгляд. Он такой юный и красивый.
- Да, - принимает решение, немного подумав.
Наверняка жутко волнуется, но виду пытается не подавать, хотя частое дыхание выдает его с головой.
Протягиваю ему бокал и легко целую в губы, передавая вишенку. Не знаю, как его успокоить и поэтому решаю просто подождать. Волнение Саши почему-то захватывает и меня.
- За нас? – неуверенно спрашивает он, заглядывая мне в глаза.
- За тебя, - обнимаю Кису и ударяюсь своим бокалом о его, после чего пробую вино и отмечаю хорошее качество.
Я замечаю, что его опьяняет уже первый бокал, о следующих речь вообще не идет. Саша расслабляется, становится болтливым. Обещаю себе не пользоваться этим, но это обещание не так-то легко сдержать…
Мы допиваем бутылку, и я начинаю кормить Сашу манго уже на постели, как мы туда попали, я не помню. Сок течет по подбородку парня, и я пытаюсь его слизнуть, а потом бросаю это дело и страстно целую его, кажется, что он не на шутку уже возбужден и отвечает на поцелуй настолько развязано, что это отдается где-то внутри меня дрожью нетерпения.
- Ты встречался с кем-нибудь до меня? – безумно интересно, поэтому смотрю в опьяневшие глаза, ожидая ответа, начиная расстегивать его легкую рубашку без рукавов.
- Нет, - выдыхает так легко, что мне становится страшно, потому что он, похоже, уже согласен на все.
- А целовался? – укладываю Сашу на постель и расстегаю его брюки, снимая их сразу с бельем и оставляя свою юную жертву обнаженной.
Кажется, что он уже не так стесняется своей наготы, потому что приподнимается на локтях и выдыхает мне в губы:
- Нет…
- Тебе не страшно? – целую его в плечо и избавляюсь от собственной одежды, впервые представая перед Сашей голым. Его блуждающий взгляд останавливается на моем возбужденном члене, и я не стесняюсь, давая ему оценить свое тело и подумать над ответом, перед тем как перейти к главному.
- Страшно, но разве это не нормально?.. – он проводит руками по моей груди, едва касаясь ее кончиками пальцев.
- Так и должно быть, - начинаю целовать его грудь, разогревая тюбик смазки у себя в руках. Выдавливаю немного на ладонь и касаюсь колечка мышц, проверяя реакцию парня. Сам стараюсь выглядеть уверенно, но, так же как и Саша боюсь, только он неизвестности, а я причинить ему боль.
Его тело напряжено, но безумно соблазнительно извивается подо мной. Проникаю внутрь и использую как отвлекающий маневр не сильный укус за сосок. Саша теряется в ощущениях. Он подается вперед, открывая мне почти всего себя, но сжимает мой палец там… потом делает пару глубоких вдохов и пытается расслабиться.
Даю ему время и продолжаю осторожно разрабатывать вход, целуя его грудь и шею. Стараюсь все делать нежно, но возбуждение во мне горит огнем, медленно отключая мозг. Боги, как же я его хочу.
Он жадно хватает ртом воздух и делает это как-то очень сексуально, облизывая иногда пересохшие губы. Запоминаю это его выражение лица, чтобы потом вспоминать ночами в одиночестве. Скольжу взглядом по всему телу Саши, засматриваюсь на его возбужденный член, не спеша слизываю смазку с головки, а потом отстраняюсь и добавляю к первому пальцу второй. Из его груди тут же вырывается стон. Он опускает голову, но, увидев всю эту картину, смущается и снова запрокидывает ее.
"Хочу владеть им" - эта мысль поселяется у меня в голове. Нависаю над ним, пытаясь найти в его глазах хоть каплю разумности, а вижу безумное желание. Оно делает его уже не тем скромным мальчиком, которого я попросил меня нарисовать. Оно делает его притягательным и возбуждающим, развязным, развратным и похотливым. Сейчас взгляд просит взять его, губы приоткрыты и припухли от поцелуев. Добавляю третий палец и потираюсь своим членом о бедро парня, показывая свое желание. Кажется, он еще не осознал всего того, что я собираюсь с ним сделать.
- Саша, - зову его, но мой голос сейчас сел и мало узнаваем.
Он с трудом фокусирует на мне взгляд, но это и все. Сказать что-то даже не пытается.
И это с ним сделал я? А что еще сделаю...
- Ты не передумал? - вряд ли он ответит, но спросить стоит.
Он протягивает руку и касается моей щеки:
- Нет. Сделай меня своим…
- Ты и так уже мой, всем сердцем, - целую его и обнимаю обеими руками.
- Твой, - выдыхает после поцелуя.
- Я не испорчу твой первый раз, - улыбаюсь Кисе и тянусь за презервативом.
Он терпеливо ждет моих дальнейших действий, и только мелкая дрожь выдает его волнение. Целую Сашу в острое колено и развожу его ноги шире. Сам начинаю волноваться и закусываю нижнюю губу, чтобы сосредоточится. Я касаюсь его входа своим членом и на мгновение замираю, чтобы глубоко вдохнуть и решительно посмотреть на свое пока невинное чудо, после чего начинаю медленно входить, поглаживая его бедра и живот. Он напрягается и вцепляется руками в одеяло. Часто вздымается грудь, губа закушена, а в уголках глаз появляются капельки слез. Тем не менее, он пытается не сжимать меня так уж сильно. Не получается, потому что он очень тугой, а мои размеры все же весьма внушительны для девственного юноши.
Останавливаюсь и пытаюсь немного успокоиться, но это плохо получается, кровь стучит в висках, тело горит и хочется лишь одного. Я жадно целую Сашу, передавая через этот поцелуй свои чувства к нему, ту страсть и желание, которое испытываю сейчас, одновременно с нежностью и любовью.
- Люблю тебя.
В ответ слышу лишь стон. Кажется, Сашка уже невменяем. Тянуть больше не могу, тело сжигает страсть, поэтому начинаю двигаться. Саша сжимается, а у меня из-за этого звезды перед глазами пляшут. Он притягивает меня к себе и цепляется за плечи. Сейчас ему важно чувствовать меня рядом. Кроме прерывистого дыхания изредка слышу не то чтобы стоны, скорее протяжные всхлипы. Вновь целую Кису так нежно, как раньше не умел. Смотрю на него, и в груди растет чувство вины. Я ведь мог и подождать, зачем было так спешить? Но тут же понимаю, что и по-другому быть не могло. Потому что теперь он мой целиком и полностью. Меня поражает его решимость. Он не отступил, не остановил меня, не испугался… Вру. Испугался, но все равно позволил. Убираю рукой челку с его лица, чтобы ничего не мешало любоваться Сашей. Со временем двигаться начинает становиться легче и поэтому пробую входить под разными углами. Чувствую, как в какой-то момент он напрягается и изгибается мне навстречу и понимаю, что добился желаемого. Теперь его стоны становятся громче. Замечаю, что он скрещивает ноги за моей спиной. Самое сложное позади, хочу чтобы он получил максимум удовольствия, поэтому пока сдерживаю себя и не перехожу с медленного темпа на более быстрый. Только Саша вряд ли сумеет кончить в свой первый раз только от этого. Медленно провожу рукой вдоль его члена и слышу громкий стон. Он поднимает на меня свои опьяневшие от удовольствия глаза и я впервые вижу в них огонь. Желание во мне разгорается с новой силой, и я толкаюсь в тесное пространство все резче, начиная ладонью ласкать член парня настойчивее.
Это как удар под дых. Неожиданно и воздуха не хватает. Потому что именно так я себя почувствовал, когда после очередного толчка почувствовал, как Саша, извиваясь подо мной, специально или случайно стал мне помогать. Я немного отстранился, чтобы лучше его видеть. Как же порочно он сейчас выглядел. Только от этого зрелища можно кончить, но я держу себя в руках, продолжая уверенно вести Сашу к оргазму.
Не проходит и минуты, как он протяжно стонет, выгибается в моих руках и сильно сжимает меня внутри. Улетаю следом только от безумной тесноты и вида Саши. Кажется, в это мгновение я влюбился в него повторно. Он постепенно расслабляется. Руки, до этого крепко обнимавшие мои плечи, медленно с них соскальзывают. Выхожу из разгоряченного тела и ложусь рядом, утыкаясь носом в шевелюру юноши. Он долго не может придти в себя, отдышаться. Потом поворачивается и прижимается ко мне. Такой беззащитный.
Не двигаясь с места, дотягиваюсь до одеяла и накрываю нас. Обнимаю Сашу и начинаю целовать его лицо. Какой же он красивый. А потом понимаю, насколько все произошедшее вымотало его, потому что он с трудом держит глаза открытыми, смотря на меня сонным взглядом.
- Спи, завтра сложный день, - последний раз целую его в губы и сам закрываю глаза.
Он утыкается мне в ключицу и мгновенно засыпает.

+5

158

мм та дам свершилось таки)) отлично, супер, красиво))

0

159

Наконец-то они это сделали! Ура товарищи) Глава просто вкусняшка, впрочем как и все предыдущие))

0

160

уря!!! наконец...как же долго мы шли к этому.....
но впереди:

Kira-sempai написал(а):

Mari Michelle написал(а):

ну еще и с мамой надо познакомится...

Ой как мы познакомимся)

спасибо за продолжение!!!!
[взломанный сайт]

0

161

жду продолжения........очень

0

162

Киса

Просыпаться очень не хочется, но из-за рук, блуждающих по моему телу, сон уходит, сменяясь возбуждением. Оно растекается по телу волной и заставляет его сладко потянуться. Впрочем, получается не так уж и сладко. Потому что все мышцы ноют от вчерашнего, а сзади довольно сильно жжет. Почти не помню, что вытворял вчера перед самым оргазмом… нет. Уже после того, как каждый толчок Артема внутри меня стал приносить удовольствие.
Когда настойчивые руки проходятся по бокам, я не выдерживаю и хихикаю.
- Как ты себя чувствуешь? - слышу сонный голос Артема.
- Живой. Относительно здоровый, - с трудом разлепляю глаза и разглядываю своего любимого.
Касаюсь ладонью его щеки. Ощущение небольшой щетины мне неожиданно очень даже нравится. Запускаю руку в его волосы, пропуская пряди сквозь пальцы и улыбаюсь, наводя беспорядок на его голове. Чувствую себя маленьким ребенком или и правда кисой, которая играется.
Он позволяет мне все это, тоже получая удовольствие и урча. Его руки бродят по моей спине, вызывая мурашки и, кажется, что так валяться можно вечно. Но в итоге это ребячество заканчивается поцелуями. И тогда вставать совсем не хочется. Но надо…
- После ванной почувствуешь себя лучше, - обещает мне Артем, таща меня туда на руках.
Притворно возмущаюсь, но кто бы знал, как мне приятно его внимание, забота. Теплая вода наполняет ванную, а потом в нее Артем опускает меня, давая время расслабиться и поплескаться, пока он будет чистить зубы и бриться. Только вместо этого я жадно рассматриваю его фигуру. Это все теперь ведь мое? Всем завидовать! Когда встречаюсь с ним взглядом в зеркале, медленно опускаюсь под воду с головой.
Он смеется и садится на край ванной, когда заканчивает со всеми своими делами.
- Представляешь себя рыбкой?
- Нет. Присоединишься?
А вообще, знаешь, это не вопрос. Это мое желание. Так что иди ко мне.
Надеюсь, что это все не отражается в моем взгляде.
- Пожалуй, да, - он садится напротив и не отводит от меня взгляда, видимо, что-то обдумывая.
Так здорово отмокать в ванной, когда не нужно никуда спешить, когда он рядом, когда в принципе уже нечего стесняться. Питер… Всегда знал, что это потрясающий город. И тут до меня дошло, что именно сюда я буду стараться поступить. Только… а как же Артем? Что делать, если мне придется учиться здесь?
Артема сейчас ничего не беспокоило, он как умный человек умел получать удовольствие, не грузясь по поводу второстепенных на данный момент проблем. Он подтягивает меня к себе ближе и заключает в объятия. Все мои мысли тут же улетучиваются. Ведь это будет только в следующем году. Разворачиваюсь и опираюсь на его грудь спиной.
- Куда ты меня поведешь сегодня? - Артем разрывает тишину, крепче обнимая меня.
- Ты был здесь раньше на экскурсиях? Может, что-то уже видел?
Начинаю прикидывать, куда можно сводить его и что рассказать, но это получается с трудом, когда его руки скользят по моему телу.
- Я был в Питере только по делам и ничего не видел, - признается он, начиная покусывать мое ухо.
Такими темпами он тут ничего и не увидит.
- Хм… здесь очень много чего стоит посмотреть… только мы все не успеем. И не знаю, может, некоторые экскурсии нужно заказывать заранее. Так, - пытаюсь взять себя в руки и игнорировать его ласки. – В Петергоф мы точно уже опоздали. У нас есть Екатерининский дворец, Русский музей, Исаакиевский собор и площадь, Петропавловский собор и площадь. Ну, в Эрмитаже ты наверняка был?
- Не был, но на все согласен, - Артем кусает меня в шею. - А меня сегодня кормить будут?
- Я думал, с меня духовная пища, а с тебя вкусная… - стараюсь выглядеть как можно более естественным и наивным.
- Тогда идем в ресторан, я голоден как лев, - он разворачивает мое лицо к себе и нежно целует.
- Идем, - совершенно не могу ему отказать, да и не хочу.
Артем вызывает во мне чувство такого безграничного доверия, а каждое прикосновение вызывает целую бурю эмоций. Мы собираемся дольше обычного, потому что мешаем друг другу поцелуями и объятиями. Артем предложил хороший ресторан, где мы и решили пообедать.
А дальше время полетело с невероятной скоростью. Мы бродили по музеям и галереям, я рассказывал Артему о полотнах, памятниках и архитектуре. Не знаю, передалось ли ему мое восхищение всем этим, но для меня это было просто потрясающе. Я обожал Петербург. А теперь стал обожать его еще больше. Ведь рядом был он. Такой любимый и… мой. Было ужасно стыдно открывать в себе такое собственническое чувство, но я не мог от него отказаться.
Жаль, что эти три дня пролетели слишком быстро. И скоро нам придется вернуться к прежнему режиму. Редкие короткие встречи, поцелуи только дома. Я уже не говорю о совместных ночах.
Домой к Артему мы приехали вечером третьего дня, чтобы провести ночь спокойно вместе и успеть выспаться прежде чем на утро разбежаться по своим делам. Но планы немного испортил утренний приход Яны, сестры Артема, которая пока его не было приглядывала за квартирой.
- Артем, ты уже дома? – кажется, она очень удивилась когда зашла в спальную, а там спали мы.
- Да, вчера приехали. Извини, я забыл предупредить, - Артем спокойно сел на постели и зевнул, потирая глаза и, кажется, будто не заметил ее взгляда устремленного на меня.
- Артем, ты в тюрьму захотел? Мы же, кажется, обсуждали ваши отношения, - Яна смотрела на брата со злостью.
- Да, обсуждали. И я говорил, что сам со всем разберусь, и тебе не надо лезть, - заметно как Артему не нравятся слова сестры, и он бы вскочил с постели и начал доказывать ей свою точку зрения, но думаю, что выводить Яну из себя еще и своим обнаженным видом не стал.
Она понимает, что сейчас разговор бесполезен и наверняка будет капать ему на мозги потом, поэтому резко разворачивается и уходит, громко хлопнув входной дверью.
- Черт, - вздыхает он и падает обратно на подушку, закрывая глаза.
Даже не знаю, что можно сейчас сказать. Бросаю осторожный взгляд на Артема.
- И что теперь?..
- Ну что... Убью сестру, закопаю ее в парке и усыновлю Глеба, - не открывая глаз произнес он очень задумчиво.
Если бы я что-то пил или ел, то точно бы поперхнулся. Но ее слова, похоже, задели меня больше, чем его.
- Артем, я серьезно. Ведь когда-нибудь ее терпение лопнет.
- Не переживай я все улажу. Я понимаю, что делать с этим что-то надо. Просто, доверься мне, - он устало улыбается, чтобы успокоить меня, и обнимает. По его задумчивому взгляду понимаю, что процесс обдумывания плана пошел.
Но я все равно волнуюсь. Ведь Артему действительно грозит тюрьма, если о наших отношениях станет известно. Получается, что я его подставляю. Прижимаюсь к нему и неожиданно понимаю, что к горлу подкатывают слезы. Это несправедливо. Почему мы не можем быть вместе без всех этих проблем?
- Зато через год таких проблем не возникнет. Ты будешь уже совершеннолетним и сможешь переехать ко мне.
Переехать?.. у меня аж мурашки по коже. Я не ожидал такого. Он только что сказал… но…
- При хорошем стечении обстоятельств через год я буду учиться в Питере, - этот мир сговорился против нас.
От моих слов Артем замирает. Тяжело вздыхаю. Это просто какой-то замкнутый круг. Сейчас нам нельзя быть вместе, но мы можем себе это изредка позволить. А когда мне исполнится восемнадцать, то видеться мы станем… а станем ли? Не хочу его терять. Непроизвольно обнимаю крепче.
Он не говорит ничего, слышу лишь удары его сердца. Кажется, своими словами я выбил землю у него из-под ног.
Учиться в Петербурге было моей мечтой, но теперь она кажется какой-то жестокой. Что выбрать?
- Артем… что нам делать?
- Ты должен получать образование, я работать, - как-то безэмоционально произнес он.
- Это я понимаю, - отстраняюсь от него, размыкая наши объятия. – Но в этом случае мы же…
В голову почему-то с запозданием приходит мысль о том, что его фраза говорит о том, что мы, скорее всего, расстанемся, если я поступлю. И она просто не укладывается у меня в голове.
- Мы будем жить в разных городах и видеться раз в полгода. Ты заведешь себе друзей, познакомишься со многими людьми, а по окончании найдешь в Питере хорошую работу, - он не смотрит на меня, сейчас его взгляд прикован к фото на стене, но голос дрожит, выдавая его чувства.
Я не выдерживаю. Не стесняясь наготы, срываюсь и быстро иду в ванную. Там склоняюсь над раковиной, вытираю выступившие от обиды слезы. В голову врывается мысль о том, что лучше бы мы вообще никогда не возвращались в Россию. Тогда я бы не узнал его. Тут же вспоминаю наши ночи в Питере.
Включаю воду и встаю под душ. Уже не знаю, что капает с ресниц вода или слезы. Скорее всего, и то и другое. Только какой теперь смысл бороться за отношения, у которых все равно нет будущего? Зачем подвергать риску Артема, если мне все равно придется уехать? Но как же я не хочу его терять…
Он дает мне какое-то время подумать, а потом заходит в ванную и молча обнимает.
- Я люблю тебя, - слышу его шепот сквозь шум воды. - И это не изменится.
- Если ты сейчас скажешь, что все будет хорошо, то я тебя убью.
- Не скажу, - говорит Артем перед поцелуем, который совсем отличается от вчерашнего.
Через час я ушел, пообещав Артему позвонить, когда у меня будет свободное время, чтобы снова встретиться.
Новая четверть встретила все тем же бешеным графиком: дом, школа, художка, работа, дом. Пересилил гордость и позвонил отцу. Попросил прислать мои работы, которые я оставил в Штатах. А в остальном… стиснул зубы и продолжил идти в выбранном направлении, как бы больно это не было.

+2

163

а утро так хорошо начиналось....
:'(  :'(  :'(

[взломанный сайт]

0

164

Артем

После новости Саши о его учебе в Питере я не знал, что мне делать дальше. Грудь разрывалась от боли. Почему он раньше не сказал мне? А если бы я не завел эту тему, то вообще ничего не узнал до отъезда? Даже не знаю, что думать. Надо будет просто поговорить с ним. Нельзя его держать рядом с собой, но так этого хочется. После того как он ушел из квартиры, мне тоже пришлось собираться и ехать на работу. Дел там как всегда было много, и они заставили меня отвлечься. Но проблемы в личной жизни сами не рассасываются, поэтому пришлось поехать вечером к Яне.
- Ты зря переживаешь, - пытаюсь уже второй час достучаться до сестры.
Из-за нашего "разговора", наверняка даже Глеб не может уснуть.
- Что значит зря? Я о тебе беспокоюсь. Как ты думаешь отнесется к вашим отношениям мать Саши? Я бы на ее месте в суд подала, - Яна ходит по кухне и говорит на повышенных тонах.
- Я не идиот и все знаю. Но и ты пойми, я люблю его! - во мне все кипит.
После моих слов Яна замирает на месте и пристально на меня смотрит:
- А потерпеть годик нельзя?
- Нельзя! - рявкаю я, а сердце отдается болью. - Он уезжает учиться в Питер.
Сестра садится на стул рядом и ставит передо мной кружку с чаем:
- Подумай о себе. Тебе же будет плохо, когда он уедет. Что ты будешь делать?
- Жить, - говорю тихо. Усталость доходит до критической точки и я приваливаясь спиной к стене.
Дальше разговор пошел легче и уже ближе к часу ночи я был дома выжатый, как лимон.
Наши встречи все чаще приобретали оттенок боли, близость – оттенок отчаяния. Мы будто пытались надышаться друг другом перед долгой разлукой. Иногда по ночам, которые Сашка все же выкраивал из графика матери, я чувствовал, как его пальцы гладят мое лицо. Из-под полуопущенных ресниц я смотрел на него так, чтобы он не замечал. Пустые глаза, тяжелое дыхание из приоткрытых губ… О чем думал в такие моменты семнадцатилетний мальчик?
Так продолжалось до того момента, пока о наших отношениях не узнала его мать. Сашу предало его же искусство. Слишком много меня было на его рисунках.
- С этим надо что-то делать, - говорю Саше, когда он как всегда забежал ко мне на пару часиков перед работой. - Твоя мама сама мне позвонила. Хочет встретиться, и мы знаем по какому поводу. Ничем хорошим это не закончится.
- Да. Я знаю, - хрипловатым голосом говорит он. – Мы полночи с ней опять ругались. Она не захотела меня слушать.
- Тогда попробую поговорить я, - обнимаю его и успокаивающе глажу по волосам. - Тебе надо отдохнуть и поспать, а то выглядишь неважно.
- Мне некогда. Скоро на работу. Я и так к тебе ненадолго, - мне кажется, я не видел его улыбки еще с Питера.
- Я обещал твоей маме придти вечером. Надеюсь, на пороге милиция меня ждать не будет, - тяжело вздыхаю и отстраняюсь от парня. - Я попробую все уладить, но думаю, она уже все для себя решила.
- Я попрошу Дениса прикрыть меня. Приду домой пораньше, - говорит он, заглядывая мне в глаза.
- Значит, будем отбиваться вместе, - даже не знаю с помощью какого волшебства я смогу убедить его мать в искренности своих чувств. Возникает вопрос в голове: а есть ли смысл во всем этом? Делаю вывод: все плохо.
Он тяжко вздыхает, а потом идет в прихожую одеваться. Провожаю его и как всегда целую перед уходом.
- До вечера, - выдыхает он и уходит.
Неужели вскоре придется отказаться от наших отношении? Не представляю свою жизнь без него, поэтому буду бороться до конца. Тревожное предчувствие мучило меня до самого вечера. Стучу в дверь, здесь я уже был однажды. Его мать я вижу впервые. Но ее лицо кажется мне знакомым. Вспоминаю портрет, висящий в их гостиной, выполненный цветными мелками. Только на нем она еще молодая девушка, а меня встречает измученная женщина с настороженным взглядом.
Понимаю, что меня она узнала. Молча, отходит и впускает в квартиру.
- Добрый вечер, - это будут мои самые сложные переговоры. Прохожу в квартиру и, разувшись, следую за женщиной в гостиную.
- Вы считаете, что он добрый? – она смотрит на меня в упор с такой ненавистью в глазах. – Я так долго не могла понять, что происходит с моим сыном, с тех пор как мы вернулись сюда…
- Вы считаете, что я плохо на него влияю, но это не так, - отвечаю спокойно и уверенно, смотря женщине в глаза.
- Во-первых, вы мужчина. В его возрасте еще только еще о девушках задумываются, а не по мужикам бегают украдкой. Я растила его, ограждая от всего. Я строила доверительные отношения, что бы ни происходило. Теперь он стал закрытый, молчаливый… он стал огрызаться!
- Я не настраиваю его против вас. По-моему, вы перестали обращать внимание на сына после того как он признался, что девушки его не интересуют. Саша вам доверился, а вы не сделали того же, - перекладывать на меня все смертные грехи не позволю. - Я понимаю, что вы любите сына, но он вырос и с ним надо считаться.                   
Сижу в кресле, не позволяя себе расслабиться как у Яны.
- Вырос? О чем вы? Ему едва исполнилось семнадцать! Я понимаю, что отсутствие интереса к девушкам это просто юношеский максимализм. И вам не стоило его поощрять. Он несовершеннолетний. И вы должны понимать, какую ответственность взяли на себя, просто позволив ему думать, что такие отношения возможны.
- Я понимаю всю ответственность, но это не мешает мне любить вашего сына, - все говорят одно и тоже и никто не способен понять меня. Все просто хотят "как лучше", но лучше не будет, только хуже.
- Подобную «любовь» в обществе называют педофилией. Артем, правильно? К сожалению, не знаю как вас по отчеству. Так вот, Артем, сегодня вы любите его, завтра… а кто знает, что будет завтра? Мальчик растет. Он меняется. Через какое время вам надоест с ним играться? И потом вы же взрослый мужчина. Что будет с Сашей, если вы вдруг надумаете жениться?
- Педофилией это называлось если бы Саше не было шестнадцати, - сразу видно, что она о многом успела подумать. - И как по вашему я могу надумать жениться без женщины и встречаясь с вашим сыном?
- А кто вам сказал, что вы встречаетесь с моим сыном? Вы с ним не встречаетесь. И никогда не встречались. Поэтому вы сейчас не в милиции. А если я узнаю, что была предпринята хоть какая-то попытка исправить эту ситуацию, то разговор будет вестись уже в других условиях. Мне не нужна огласка. Потому что Саша не выдержит еще и издевательств сверстников по поводу его ориентации. На него и так слишком много обрушилось в последнее время. Но я не побоюсь поднять шум, если вы не оставите моего сына в покое.
- А если оставлю, то на него обрушится счастье. Большое и светлое. Вы не подумали о его чувствах? - все мои слова как горох о стену.
- Пока вы его удерживаете, он не увидит свои чувства с другой стороны. Юность, гормоны… Дайте время и это пройдет.
- Я никого не держу.
Она тяжело вздохнула и едва заметно улыбнулась.
- Это хорошо. Потому что… - она положила передо мной анкету Саши по профориентации и указала пальчиком на строчку, где значилось, что он решил поступать в Питерский архитектурный на дизайн. – Поедете за ним?
- Я знаю, поэтому обеими руками за его образование. Но зачем ему портить жизнь сейчас? Оставьте нас в покое, а потом он уедет.
- Весь в слезах и совершенно не настроенный на учебу? У него в голове сейчас не выпускные и вступительные экзамены…
- По-моему, у него нет ни на что времени из-за работы.
- По-моему, до вас он нормально со всем справлялся.
- По-моему до меня он не ходил в художественную школу.
- Так это все началось еще раньше, чем я думала… Но тогда ему и семнадцати-то не было. Но знаете, я не давлю на него в плане выбора профессии. Это все только его решения. Работа тоже его идея.
- Если школьник идет на работу значит либо ему не хватает денег, либо он бежит из дома, - я начинаю злиться, а этого нельзя делать. Поэтому глубоко вздыхаю и смотрю на женщину, ожидая ответа.
- Либо он хочет почувствовать себя взрослым, оставшись единственным мужчиной в доме.
- А лучше бы ему было сидеть дома и готовиться к вступительным экзаменам. И мать могла бы ему это объяснить, - кажется, все медленно переходит в скандал, но ничего другого и не стоило ожидать.
- Артем, вы наивно полагаете, что мальчишка, мысли которого заняты только вами, станет готовиться к экзаменам? У него есть время, раз уж он успевает бегать к вам.
- А если мы перестанем видеться, то и мысли обо мне разом пропадут? Это глупости, их станет лишь больше.
- Именно поэтому я хочу, чтобы вы перестали видеться сейчас, а не во время выпускных или вступительных экзаменов. У него будет возможность оклематься и взяться за ум.
- А поддержку осуществите вы? Как всегда? Спасибо, не надо. Мы спокойно расстанемся и он уедет в Питер, а до этого я лучше буду ему помогать, - представляю как будет плохо Саше если мы расстанемся сейчас, его мать опять замкнется и не будет с ним разговаривать, да и меня плющить будет, зато "счастье" так всем.
- Я, по-моему, ясно сказала, что не желаю видеть вас рядом с моим сыном. А если увижу или узнаю, что он опять виделся с вами, то передам это дело в милицию, а Сашу отправлю доучиваться обратно в Штаты.
- Вы пригласили меня, чтобы сказать все это. И, надеюсь, счастливы. До свидания, - не хочу здесь больше находиться, надо идти домой и все обдумать. Бросаю последний взгляд на мать Саши открываю дверь.
Но в дверях сталкиваюсь с ним самим.
Смотрю молча на него какое-то время, а потом ухожу, целуя в щеку. Просто не знаю что ему сказать. На ум ничего не приходит, но и забрать Сашу с собой не могу.
- Артем… Артем! – он смотрит мне вслед, еще ничего не понимая.
- Поговорим позже, - бросаю на прощание и лифт увозит меня на первый этаж.
Прихожу домой и падаю на постель. Взгляд останавливается на фото Саши. Черт, почему все так? Я просто хочу, чтобы все было хорошо, но такое чувство, что весь мир против наших отношений. Надо принимать решение, но я этого не хочу, потому что знаю, каким оно должно быть. Не хочу отпускать Сашу, пусть весь мир сдохнет от зависти. У меня связаны руки, потому что ему надо получать образование, там у Саши будет новая жизнь, где мне не будет места. Поехать в Питер за ним было бы идиотской затеей, потому что фирма развалится, а перенести ее туда нет возможности. Видеться с Сашей раз в полгода тоже не имеет смысла, так я лишь буду дергать его и отвлекать от учебы.
Надо просто поговорить с ним. Просто? Совсем не просто, взять и расстаться с таким дорогим для себя человеком.

+2

165

Кошмар какой, это ж издевательство над Сашей и Артемом, мать саши может и разумные вещи говорила, но совсем она не подумала о душевном равновесии сына.
Вроде еще одна глава и следующая часть будет? пять лет спустя если не ошибаюсь
Спасибо за продолжение)

0

166

Misii, именно так. До конца этой части осталась одна глава.

0

167

За Сашку обидно, все за него все решают, что мать, что Артем и хоть бы кто-нибудь спросил чего хочет он сам. Мало того, что в семье все мягко говоря не гладко, переезд, новая обстановка, так еще и на личном фронте такая засада... Прочитав эту главу, я, честно говоря, разочаровалась в Артеме, если он действительно надумает бросить Сашку, то с его стороны это будет банальной трусостью. От этого Саша уж точно счастливее не станет.

0

168

Здравый смысл это трусость? Лучше скандал? От Артема мало что зависит, от Саши ещё меньше и они оба это знали. Надо нести ответственность за свои поступки. Реакция матери не была непредвиденной. Артем должен уступить. Ради Саши, чтобы не усложнять ему жизнь ещё больше. И как бы банально это не звучало, но если это любовь она не исчезнет со временем. Они будут вместе, зная как это - быть врозь.

0

169

Light_Witch написал(а):

Надо просто поговорить с ним. Просто? Совсем не просто, взять и расстаться с таким дорогим для себя человеком.

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

[взломанный сайт]

0

170

Лично я не вижу здесь никакого здравого смысла. Я могу понять мать, ибо ее мировоззрение отличается от современного и отказаться от привитых с детства принципов очень тяжело, к тому же мать всегда остро переживает за своего ребенка. Но Артема я хоть убейте не понимаю. Почему сразу скандал? Никто ему не предлагает кричать на всю улицу о их отношениях с Сашкой. Также никто не предлагает бросать учебу или уходить с работы. Есть и другие способы решить эту проблему. Я не думаю, что после разрыва из жизни Сашки уйдут проблемы, на мой взгляд их только прибавится. Ну растанется он с Артемом и что его ориентация сразу волшебным образом изменится, да ни в жизни. Если парень гей он с девушками встречаться не будет. Следовательно стоит ожидать того, что когда у него все переболит он будет встречаться с другим парнем, поэтому все их контрмеры ни к чему в результате, кроме боли Сашки, не приведут.

+1

171

Yoite-san написал(а):

Я не думаю, что после разрыва из жизни Сашки уйдут проблемы, на мой взгляд их только прибавится. Ну растанется он с Артемом и что его ориентация сразу волшебным образом изменится, да ни в жизни. Если парень гей он с девушками встречаться не будет. Следовательно стоит ожидать того, что когда у него все переболит он будет встречаться с другим парнем, поэтому все их контрмеры ни к чему в результате, кроме боли Сашки, не приведут.

Дело не в этом, просто будущего у этой пары нет. Саша уедет в Питер учиться, а Артем останется в этом городе с фирмой и своими делами. При этом Саша очень молод, и Артем боится, что тот погубит свою жизнь рядом с ним, не узнав ее вкуса в полной мере и держась лишь за него.

Zveto4ek спасибо, что поняли Артемку)

0

172

А мне больше интересно почему родители развелись. Нет ли у папочки там голубых грешков?

0

173

Kira-sempai, я все же останусь при своем мнении. Аргументировать свою точку зрения, думаю смысла нет, дабы не разводить флуд. Но как говорится: сколько людей столько мнений.

0

174

Yoite-san, это точно) Посмотрим что вы скажите на счет второй части, там споров, думаю, будет даже больше)

0

175

Kira-sempai, мне уже страшно читать дальше :D Такими темпами скоро смогу научную работу написать на тему "Взаимоотношения гомосексуальных пар разной возрастной категории на расстоянии: за и против" XD.

0

176

Здрасте всему честному сообществу!!!!

Скажу из личного опыта. Что такие браки долго не живут, ну от силы пару лет, а после ...

Скажу так, когда я познакомился с Беком (32) мне было 17., было всё прекрасно ...просто сказка пока я не поддался на его уговоры переехать к нему  в его страну проживания. ДА!!! 2 года было всё отлично, а после, после были мои слёзы, скандалы, и у него появился любовник. И в итоге Бека отвернулся и ушел к более молодому любовнику, а мне сказал, что я могу возвращаться первым же рейсом домой. Вот такая проза жизни.

0

177

Kira-sempai
, спасибо авторам за такие характеры. Юным свойственно быть максималистами и жить здесь и сейчас, не задумываясь о последствиях и ответственности. Артем старше и мудрее. Просто разрыв произошел раньше, чем они оба планировали. Но к такому всё равно невозможно подготовится, это в любой отрезок времени будет больно и по живому.

0

178

Киса.

Я пришел к нему на следующий день вместо художественной школы. Вчера я опоздал, но знаю, о чем говорила моя мать. Думаю, что мне она потом говорила то же самое. Почему-то позвонить в дверь было страшно. Но неизвестность пугала еще больше. И меня все же не оставляла надежда на то, что все еще обойдется.
Артем открывает дверь и по его лицу вижу, что этот разговор будет трудным как для меня так и для него.
- Привет. Проходи.
Такие привычные движения: пройти, поставить сумку, наклониться, чтобы развязать шнурки, потом снять куртку и закинуть шарф на полку. Делаю на автомате. Прохожу в гостиную и встаю у окна. Усидеть на одном месте я бы не смог.
- Мы вчера поговорили... - Артем стоит напротив меня на расстоянии вытянутой руки. - И твоя мама мне объяснила расстановку сил. Думаю, тебе тоже.
- И что ты предлагаешь? Просто взять и…
Договорить мешает ком в горле. Я не думал, что все произойдет так быстро. Я просто не смогу больше без него.
- Я предлагаю тебе спокойно доучиться здесь, нежели твоя мама отправит тебя в Америку к отцу. Понимаешь? - он подходит достаточно близко, и я могу разглядеть его лицо, мешки под глазами и серьезный взгляд.
- Понимаю, - но это совсем не значит, что согласен… - Выходит, это наша последняя встреча.
От своих же слов мне становится страшно. Придти к нему я больше не смогу. По многим причинам.
- Если бы был хоть какой-нибудь другой выход... Мне тоже не легко принять сложившуюся ситуацию, - Артем кладет ладони мне на плечи.
От его прикосновений кожу жжет даже сквозь одежду. Вопреки всему хочется дернуться и скинуть его руки… или подойти ближе, чтобы они заключили меня в объятия. Но я стою и ничего не предпринимаю.
- Мы переживем это. Мы должны это сделать, - он говорит это не только мне, но и себя пытается убедить, а потом все-таки решается на объятие.
- Переживем. Только по отдельности.
Я ведь понимаю, что расстаемся мы сейчас навсегда. Неизвестно, что будет через полгода, год, пять лет…
- Наверняка, когда-нибудь я куплю твою картину за бешеные деньги, - его нос утыкается в мою макушку и я чувствую дыхание Артема.
Картину… Захочется ли мне теперь рисовать? Нужно сойти с ума, чтобы после всего этого еще и суметь сохранить прежнее восприятие.
- Если мои картины будут продаваться за бешеные деньги, то я подарю тебе любую, которая понравится.
- Договорились, но пока у меня есть одна, которая будет напоминать о тебе, - я слышу как его голос дрожит. Почему нам нужно прощаться?
У меня нет больше сил стоять вот так близко к нему и знать, что он больше не мой. Еще несколько минут и я уже никуда не уйду.
- Мне надо идти… - говорю против воли.
- Ага, - он соглашается, но не отпускает меня.
Это сложно самостоятельно уходить от любимого человека, заранее зная, что больше никогда не придешь, не обнимешь, не поцелуешь… Но я выскальзываю из его объятий и молюсь, чтобы он не пошел меня провожать. Артем остается у окна и смотрит мне вслед. Вот все и кончено.
Я выбегаю из подъезда и… оказываюсь у дома Дениса. Он единственный, кто не станет спрашивать, что случилось. Когда он открывает дверь, по моей щеке скатывается первая слеза. Денис просто затаскивает меня за руку в квартиру, и я оседаю на пол в темной прихожей, жадно глотая ртом воздух и беспомощно смотря на друга. Господи, как же больно. Хочется выскрести из груди всю эту боль. Денис перехватывает мои руки, не давая мне причинить вреда самому себе. Тащит на кухню. Протягивает кружку воды. Выпиваю залпом, поздно понимая, что это водка.
- Легче?
Не с первого раза осознаю, о чем он спрашивает.
Он стаскивает с меня куртку и кроссовки и куда-то выходит. Снова оседаю на пол, а потом и ложусь на бок, начиная выть, как собака. Резкий рывок ставит меня на ноги. Денис с размаху дает мне пощечину, пытаясь привести в чувство.
- Ты сейчас успокаиваешься, а потом я отведу тебя домой.
Поняв, что от меня мало толку, он тащит меня в комнату, где укладывает на диван и накрывает пледом. Меня и правда знобит. Я продолжаю выть, заливая подушку слезами.
Когда наступает апатия, часы показывают без пятнадцати два. Уже глубокая ночь.
- Идем. Я отведу тебя домой.
Когда мы выходим из подъезда, я подставляю ладошку под маленькие снежинки, что кружат в воздухе. Зима… везде.
Мы в полном молчании доходим до моего дома. Вижу, что в окне кухни горит свет. Денис оставляет меня одного за минуту перед тем, как мать выбегает на улицу.
- Саша, где ты был? Я же волнуюсь…
Не обращаю на нее вообще никакого внимания. Просто поднимаюсь в квартиру и, не разуваясь, шлепаю в свою комнату, плотно закрыв за собой дверь.

+1

179

Артем

После того как за Сашей закрылась дверь, я с размаху ударил кулаком по стене. Боль пронзила руку, но я не дал себе вернуть его обратно, потому что все что сделал было только на благо. Благо? Пытаюсь себя в этом убедить, засовывая окровавленный кулак под холодную воду и сжимая зубы от боли.
Я взрослый человек, но сейчас такой бессильный, руки буквально связаны, и я ничего не могу предпринять.
Засовываю голову под холодную воду, но это не помогает мыслям течь более спокойно. Закрываю кран и смотрю на себя в зеркало, какой же я сейчас слабый и потерянный. Сразу вспоминается взгляд Саши перед уходом, и я не верю, что видел его последний раз. Ухожу на балкон и проваливаюсь в свои мысли, выпадая из этой реальности с сигаретой в руках, и не замечаю как ярко начинают гореть звезды и падать первый снег.
Меня приводит в чувство звонок телефона. На том конце слышу знакомый женский голос, но первые пару минут даже не могу разобрать о чем меня спрашивают. Потом понимаю, что это мать Саши и она его ищет. Говорю, что у меня его нет, и он ушел уже давно. По голосу понимаю, что женщина действительно волнуется, и говорю лишь одну фразу на прощание: вы сами этого хотели.
Знаю, что Саша справится, и скоро вернется домой. Просто злит мать и не хочет показывать ей свои слезы.
Не помню как прошла ночь, наверное я отключился на диване. На следующий день где-то в обед ко мне пришел Глеб. Кажется, он что-то говорил, но я его не слушал, просто хотел остаться один.
А потом, уже летом, я узнал, что Сашка поступил в Питер на дизайн.

P.S. Ждем вторую часть с понедельника)

+1

180

я буду ждать с нетерпением...а счас я просто  рыдаю..черт эти эмоции )))))))))))

0

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Не поднимай мыло" NC-17, флафф *