♥ 33 ♥
Я не буду рассказывать сколько людей мы достали, пока шли домой. Сколько разбили чего-то там, что попалось под руку. Мы наконец смогли быть вместе. И нам было пофиг на всех и вся.
Я расскажу о том, что произошло несколько дней спустя. Был хороший субботний вечер. Мы как раз вернулись с прогулки. Валера поплелся в ванную. Я зашел на кухню поставить чай. Вечер-то хороший, но холодно как. Валера откуда-то вытащил бутылку вина.
— Согреемся? — предложил он.
Я кивнул. Немного вина же не помешает? Расслабимся. Пока блондинчик пытался достать бокалы, я быстро прыгнул в горячую воду. Горячая, очень горячая. Но именно такую я и люблю. Разлегшись, я заметил на полочках множество флакончиков. Раньше даже не вчитывался в их названия. Но сейчас мое внимание привлек один с надписью «Пенка для ванны». А вот тебе и романтика. Ванильный запах заполнил комнату.
— Ммм... — услышал я его нежный голос у своего уха. — Ты пытаешься меня соблазнить?
Я ничего не ответил, только улыбка поползла по лицу. Сообразил, почему именно ваниль. Он любит этот запах.
— Видел бы ты сейчас себя. Не зря Микки предложил тебе сняться для рекламы сайта. Полностью с ним согласен.
— Что, ты не ревнуешь? Ах ты, решил деньги на мне зарабатывать, — лениво потянулся я.
— Что? Забыл уже? Сам же этого хотел.
— Я еще кое-чего хотел, иди ко мне.
Внимательно наблюдаю, как Валера раздевается. Да, я, пожалуй, действительно такой соблазнительный, если блондинчик настолько возбужден. Он подходит ближе к ванне, я, став в ванной на колени, притягиваю его к себе. Нежно трусь как котенок щекой о его член. Ловлю на себе его удивленный взгляд. Тебе сегодня будет приятно, очень приятно — я постараюсь. Провожу язычком по всей длине, губками чуточку оттягиваю кожу. У тебя вырывается тихий стон. А я хочу, чтобы ты стонал во весь голос. Бывшая злость, страх, робость... все пропало, все испарилось с пониманием того, что я люблю тебя, что я твой. А еще я хочу сделать тебе приятно, очень приятно. Хотя, наверное, сначала ты захочешь меня убить...
Я заметил, что тебе особенно нравится, когда головка твоего члена в моем рту и я немножко покусываю ее. Это буквально сводит тебя с ума. Долго не выдерживаешь, больно впиваешься пальцами в мои плечи. Стонешь. Громко, так, как я хотел. Движешься навстречу моим ласкам, придерживая меня за волосы. Я совсем не против. Мне даже нравится этот жест. Наверное, я чуточку мазохист. Ты все быстрее начинаешь двигаться на встречу мне. И я чувствую горький привкус твоей спермы на моем языке. Ты наклоняешься, слизываешь капельки с моего лица. Целуешь.
Наконец Валера улегся в ванну. Пытаясь поместиться, мы разбрызгали почти всю воду. Однако осталась еще пенка. Я улегся сверху на него с бокалом в руке. Блондинчик уже давно допил, а я наслаждался вкусом. Неожиданно я осознал, что давно не был так счастлив и что уже совсем на него не злюсь. Но была еще одна вещь, которую я очень сильно хотел. Да, это Валера.
Я поставил бокал на пол и повернулся лицом к своему любимому блондинчику. Несколько поцелуев, несколько соблазнительных движений на нем и я снова почувствовал, как его твердый член уперся в мой животик. Я дал волю рукам. Позволил пройтись им по его шее, по спине, животу. Медленно ласкать, чтобы не напугать. Непрерывно целуя и потираясь об него, я добрался руками до попки. Одновременно обхватив рукой его член и надавив на кольцо мышц, мой пальчик вошел в него. Кажется, я-таки добился своего — он не заметил. Но возникла другая проблема. Я и не подозревал насколько он соблазнительный там внутри. Мышцы сжимали мой палец. И я застонал просто от мысли, что там может оказаться мой член. Валера от этого очнулся и резко встал из ванной так, что я больно грохнулся головой и всем, чем только можно.
— Какого ты?! — чуть не выругался он, но увидев, что я упал, наклонился, чтобы помочь. Я почувствовал соленый привкус на языке. Блин, разбил губу. Больно-то как.
— Извини, — шептал Валера, пока я над умывальником смывал кровь и рассматривал в зеркале распухшую губу.
Уже лежа на кровати, Валера закусил свою губу и с виноватым взглядом смотрел на мою.
— Почему? — один только вопрос крутилось в моей голове, и кажется я его сказал вслух. Ничего, пусть отвечает, все равно рано или поздно придется. Да и он обещал рассказать мне всю правду. Блондинчик отвернулся и лег спиной ко мне. Я обнял его.
— Расскажи мне... пожалуйста.
— Хорошо, только ты не смейся, — я заверил его, что не буду, — я боюсь.
Что? Именно это я и спросил.
— Нет, я не боли боюсь. Боюсь, что когда позволю это, то стану таким как Микки. Мне понравится. А я не хочу быть настолько озабоченным.
Ох, какая наивность. Как хорошо, что он повернут ко мне спиной. Я едва сумел подавить смешок.
— Ну вот, ты смеешься, — обиженный голос. Я обнимаю его.
— Ну что ты как маленький ребенок. Нет ничего страшного в том, что это тебе понравится. А Микки... ты не будешь таким как Микки. Ты не сможешь быть таким хорошим.
— Блин, да что между вами такого случилось, что вы вдруг стали друзьями? — снова включил ревность блондинчик и мгновенно повернулся ко мне.
Я завладел его губами. И уже знал, он не скажет мне нет. Такая банальная отговорка, мог бы придумать что-нибудь получше. Хотя возможно это и не отговорка. По крайней мере, так подумал я позже. Я продолжал его растягивать, осторожно двигая пальцем. Но, как ни странно, Валера уже стонал. И стонал не от того, что ему больно. Когда я добавил еще один пальчик, он просто сходил с ума от моих движений. Этим самым возбуждая меня до такого состояния, что я еле сдерживался, чтобы не войти в него. Ах да, еще одна деталь: он опять так мило краснел, когда я бросал на него свой возбужденный взгляд. Блин, что он со мной делает?
— Черт, — смазка вылетала из рук, зубами откусывать колпачок было немного напряжно, но я не мог сейчас остановиться. Я вошел в него легко, даже слишком легко. Блондинчик сразу же начал двигаться, изгибаться подо мной. В подсознание закралась мысль: «Неужели я у него не первый?». Тем более, что это сейчас было не главное. Когда-нибудь я у него спрошу. Но сейчас он стонал подо мной, а я не мог сдерживаться. Я почувствовал его напряжение и в следующее мгновение горячая сперма забрызгала нас. А я кончил в него. И даже если это было в первый и единственный раз, я этого никогда не забуду. Хотя после такого я сомневаюсь, что это был последний раз…
Я примостился у блондинчика на плечах. Мы просто лежали и говорили ни о чем. Нам было весело вместе. Но, блин, я же должен все испортить.
— Скажи мне, только честно... — начал я.
— Я же обещал тебе не врать.
— Хорошо. Ты спал когда-нибудь с парнем до меня?
— Нет, — вскочил он, но поняв, почему я спрашиваю, ответил, опять краснея (нет, ну я не могу: как, ну как он может быть таким милым?), — ты мой первый парень, но до тебя я возбуждался, лаская себя там. Это были удивительные ощущения, которых я немножко боялся...
— Как бы это бредово не звучало, но я тебе верю.
— Я бы уже не смог тебе врать, ведь я люблю тебя, — он чмокнул меня в губки. — Кстати, начну свою честную жизнь с того, что выключу камеру.
— Что, ты опять нас снимал?
— Извини... – с улыбкой сказал он.
Но его извинения заглушила подушка, которая попала точно в цель.
— Я же тебя убью, — кричал я, уклоняясь от подушки, которая летела в меня, и продолжал лупасить своего блондинчика.
— А я тебя еще больше люблю...
Вот такая наша жизнь... веселая... наша...
Конец ♥