Ars longa, vita brevis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные фанфики » "И никакой он не мудак!" (кроссовер Skins&QaF), Макси/Брайан/Джастин *


"И никакой он не мудак!" (кроссовер Skins&QaF), Макси/Брайан/Джастин *

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Название: И никакой он не мудак!
Оригинальное название: Not An Asshole
Автор: thememoryslides
Ссылка на оригинал: http://clearupthelies.livejournal.com/5470.html
Переводчик: Trishula
Бета: Leska
Жанр: кроссовер
Пейринг: Макси Оливер, Брайан Кинни, Джастин Тэйлор
Рейтинг: НЦ-17
Саммари: «не волнуйся, англичанин, мы тебя научим»
От автора: я не мог сопротивляться желанию написать тройничок с этими героями, это сильнее меня. Если вы поклонник «Квиров» и не знаете ничего о «Скинах» или наоборот, ничего страшного, 90 процентов написанного – ничем незамутненное порно. Я давно этим не занималась, возможно, получилось плохо.

0

2

… Макси откинул голову назад и таял от удовольствия, чувствуя, как Джастин покусывает ему шею, а рука Брайна поглаживает его член мучительно медленными движениями. Он с трудом попытался вспомнить, как он умудрился в это вляпаться? Во-первых, он никогда не делил постель на троих, а, во-вторых, кто бы мог подумать, что первый опыт подобного рода он получит в Питсбурге, попав туда по программе ученического обмена?

* * *

Макси помнил, как вошел в клуб «Вавилон», и то чувство легкости и возбуждения, охватившее юношу, как только он увидел толпу полуголых, осыпанных блестками мужчин. Он мог выбрать любого, если бы захотел. Англичанин приехал в «Вавилон» с одной целью - потанцевать, поэтому юноша отправился на середину танцпола, где было достаточно места, чтобы как следует показать себя.

Макси знал, что может танцевать так, как эти ублюдки даже себе представить не могут. Мужчины с интересом разглядывали его, очарованные юной смазливой мордашкой и светлыми волосами, которые слегка отросли. Но Макси не было дела до оценивающих взглядов, им уже завладел ритм.

Неожиданно толпа расступилась, но в одиночестве он оставался недолго. Почувствовав, что к нему прижимаются два тела, юноша поднял голову и увидел самую красивую улыбку и самые голубые глаза в своей жизни. Их обладатель потянул его немного на себя и вовлек в поцелуй, запустив в его рот язык и вырвав у Макси стон. Когда он, наконец, смог отстраниться от незнакомца, то почувствовал, что задыхается. Его грудь быстро и рвано вздымалась. Молодой мужчина снова улыбнулся и прошептал на ухо: «Пойдем к нам».

- К нам?.. – Макси слегка вздрогнул, чувствуя, как человек позади него, ухмыляясь в шею, запустил пальцы в петли его джинсов и мягко потянул к выходу. Троица выбралась наружу, и англичанин поежился от ночной свежести. Почувствовав, как он вздрогнул, незнакомцы подтолкнули его к автомобилю, но юноша остановился, не зная, стоит ли ему следовать за этими двумя мужчинами.

Блондин, кажется, понял его колебания, подошел ближе и пообещал, что они не причинят ему вреда. А брюнет, цинично приподняв бровь, сообщил, что на нем долбанный свет клином не сошелся, и они могут позвать кого-нибудь еще. Но Макси понял взгляд, который блондин бросил на своего спутника – или он, или никто.

- Я хочу сказать, что никогда… у меня нет…
Оба мужчины рассмеялись, сообразив, что он хочет сказать, и атмосфера разом переменилась. Брюнет шагнул вперед, прижал Макси к груди и опустил голову, чтобы облизать рот юноши своим ужасно талантливым языком. Когда Оливер, едва сдержав стон, прошептал что-то о зацелованных насмерть, блондин мягко усмехнулся:
- Не бойся, англичанин, мы тебя научим…

* * *

Вот так он оказался в одной постели с Брайаном и Джастином, офигевая от восторга. Брай был красив так, что Макси не мог подобрать слов для описания. В голубой тусовке Питсбурга его часто определяли смачным эпитетом «мудак». Говорили, что этот засранец никогда не спал ни с кем дважды за исключением светловолосого юноши, который украл его у всех поклонников. Макси улыбнулся, услышав историю их отношений, и подумал, что глядя, как Кинни балует Джаса, никогда не подумаешь, что тот может вести себя как патентованный ублюдок.

Джастин не был так оглушительно красив как Брайан, но и у него было свое очарование. Макси подумал, что его внутренняя красота обладает радиусом поражения в пять миль. Блондин не был вызывающе сексапилен, но определенно вызывал желание.

Мысли Макси прервал Брайан, слишком сильно сжавший его член. Юноша злобно на него глянул, но Кинни ухмыльнулся и наклонился к Джастину, чтобы впиться в рот любовника.

- Смотри, англичанин!..
Они поддразнивали юношу до тех пор, пока он не освоился, и ему не захотелось показать, что он распален и хочет трахаться прямо сейчас. Казалось, Брайан и Джастин почувствовали желание Макси и, привстав с кровати, улыбнулись ему. Макси увидел, как Брай поглаживает рукой живот Санни, а тот в истоме откидывает голову ему на плечо, когда брюнет слегка сжимает его член и прикасается губами к подбородку любовника.

Оливер видел, что они оба теряют ощущение времени, даже забывают о том, что он тоже рядом. Ему кажется, что он должен чувствовать себя оскорбленным оттого, что о нем так легко забыли. Но, глядя на эту парочку, юноша уверен, что этого не видели даже самые близкие друзья и чувствует благодарность.

- Обычно, - голос Брайана возвращает Макси на бренную землю, - я слежу только за тем, чтобы Джастину было хорошо, мне нравится, что он зависит от того, как и где я его приласкаю. Но, поскольку это твой первый тройничок, мы немного изменим игру. Твой первый раз должен быть незабываемым.

Джастин не двигается, а Брайан сильной рукой поглаживает Макси по спине, заставляя его задрожать, а Санни улыбнуться. Тот наклоняется к англичанину, чтобы поцеловать, предварительно заверив: «Не бойся, мы о тебе позаботимся». Потом Джастин наклоняется вперед и прикасается членом к губам Оливера, тот пытается возразить, но Брайан хлопает его по заднице и приказывает держать рот на замке. И он не смеет ослушаться.

Брайан пересчитал пальцем позвонки Макси. Прежде, чем скользнуть пальцем между ягодиц, он открыл лосьон (появившийся из ниоткуда, во всяком случае, помраченный желанием мозг юноши этот момент пропустил) и плеснул его на ладонь. Он согрел его, а потом вставил в Оливера сначала один, потом два, и сразу три пальца. Макси не привык к такой быстрой растяжке и немного испугался, но его бедра продолжали двигаться в установленном Брайаном темпом. Англичанин был даже благодарен ему за это, сейчас ему хотелось жестко и быстро.

Кинни, кажется, прочитал его мысли, Макси слышит треск разрываемого пакетика с презервативом. Затем брюнет снова окунает пальцы в смазку и смазывает свой член так, чтобы проникновение было почти безболезненным.

Брайан вошел в Макси сзади одним быстрым, плавным, отработанным на сотнях любовников, движением. Юноша застонал, вибрация его губ отдалась на головке Джастина и тот ахнул: «Брайан!» Макси знает насколько он узок, ему каждый раз говорят об этом, когда он позволяет себя трахнуть. Но Кинни молчит, только сильнее выдыхает, когда Оливер сжимается вокруг его члена.

- Брайан! – громко простонал Джастин, когда брюнет толкнул Макси вперед, и он еще плотнее прижался губами к головке члена блондина. Брайан отстранился и снова вставил англичанину, каждый раз все глубже, прикасаясь в тех местах, где не был до этого, и о существовании которых Макси раньше даже не знал.

- Открой рот, - прошептал Брайан на ухо и где-то далеко Оливер услышал облегченный стон Джастина, но был слишком сосредоточен на ощущениях в заднице и удовольствии от того, что наконец-то смог взять в рот член блондина. Он открыл рот и стал облизывать головку, наслаждаясь отчетливым горьким привкусом.

Почти не чувствуя движений Брайана, юноша знал, что тот жестко трахает его, но был так сосредоточен на минете, что едва осознавал восхитительную боль в заднице. Макси провел языком по толстой пульсирующей венке и мягко засосал член. Джастин снова громко застонал и подался вперед бедрами, Макси расслабил горло и заглотил его целиком, постанывая и мурлыча от удовольствия.

У него чертовски хорошо получалось, он любил сосать, собственно, его первый сексуальный опыт заключался в минете, и с тех пор он улучшил технику. Наклонившись, Брайан прошел поцелуями по спине Макси и лизнул его. Англичанин застонал и сомкнул губы еще плотнее.

Электрический заряд проскользнул между тремя тесно прижатыми друг к другу телами.

Брайан прижался еще плотнее к Макси, почти впитавшись в потную кожу юноши. Кинни перехватил руку Оливера, которую тот протянул к своему члену. Пусть кончит так, без стимуляции.

Макси удваивает свои старания, он отчаянно хочет снова попробовать ту горькую сладость, несколько капель которой, он уже получил. Он скользит языком в щелочку на головке Джастина, облизывает член по всей длине, и громко мурлычет. Кончая, Санни громко выкрикивает имя Брайана, но Макси не в обиде.

Он слышит стон Брая и знает, что вбиваясь в задницу Макси и глядя на лицо Джастина, брюнет, кончая, тоже прокричит его имя. И никто не сможет обвинить его в этом, потому, что Санни необыкновенно красив, когда занимается сексом.

Вскоре англичанин кончает, а через несколько секунд опустошенный Брайан падает на него, у юноши подгибаются колени, и они оба вытягиваются на кровати. Кинни все еще находится в Макси, но Джастин уже устроился в его объятьях. Оливер наблюдает за ними краем глаза, пытаясь отдышаться, и ожидая знаменитого: «Выметайся»!

Все знают, что в этой квартире никого не оставляют на ночь. Но на этот раз Брайан и Джастин проявили сострадание и позволили ему свернуться калачиком на краю кровати, закрыть глаза и отдохнуть с часок. Последней ленивой мыслью, промелькнувшей в голове засыпавшего Макси, было: «И никакой он не мудак!»

+1

3

Прелесно... Люблю квиров. Джастин/брайан - ммм... душки

0

4

и я люблю))) и Макси тоже)) уже))

0

5

Первый раз читаю про Макси, очень понравилось, спасибо))))

0

6

fufic - да, наших фиков по Скинам категорически мало, зато аглицкий фандом ими богат, поэтому и перевожу)) очень полюбила молокососв, поэтому сейчас выложу еще один перевод по ним))

0

7

Люблю квиров, в любом виде, немного коротковато,неправда ли?

0

8

Paulinas - факт! но по Квирам даже миди нет, про макси и мечтать нечего((ну, во всяком случае, я их не видела, найдете - дайте ссыль))

0

9

По квирам писать... или читать... Короче чувство такое как-бы не навредить тому впечатлению, что после себя оставили...
Поэтому мини - это хорошо! Они не затянули сюжет, поэтому никакие макси не прокатят))))

0

10

Trishula написал(а):

Paulinas - факт! но по Квирам даже миди нет, про макси и мечтать нечего((ну, во всяком случае, я их не видела, найдете - дайте ссыль))

Как это нет????? вот хотя бы одна ссылка, а так их НАВАЛОМ !!!!!

--

Я надеюсь, ничего, что ссыль тут ? Это я к администрации, если что, извиняйте! Хотела как лучше.

вопрос - а почему Джастина в этом фике называют санни? Что-то я не поняла...

Отредактировано Paulinas (2011-12-23 00:25:10)

0

11

Mysh_ka - в чем-то вы правы))

Paulinas - посмотрю, если что-то понравится, то... Санни - прозвище Джастина, вы сериал не смотрели?

0

12

Спасибо))) Очень порадовал миник. Квиры - моя  любовь навсегда))) Есть пару стоящих макси  фанфиков  по сериалу, помогают пережить расставание.

0


Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные фанфики » "И никакой он не мудак!" (кроссовер Skins&QaF), Макси/Брайан/Джастин *