Ars longa, vita brevis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Подари мне запах" NC-17, Ангст, Драма, Мистика, мини *


"Подари мне запах" NC-17, Ангст, Драма, Мистика, мини *

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: "Подари мне запах"
Автор: sengetsu_no_yuki
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Энгель/Демон
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст, Драма, Мистика, Романтика, Слэш (яой)
Предупреждения: Смерть персонажа, Секс с несовершеннолетними
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание: Нам, непридающим значения, мелочам вроде запаха корицы или шоколада, не понять чувств умирающего ребёнка, готового отдать всё ради подобного.
Демоны существуют лишь для того, чтобы красть ваши души и не дать им возможности попасть в райский сад. Но может ли помнить об этом дитя, уже потерявшее веру как в господа так и в дьявола? Он хочет лишь одного, собственного запаха. А кто ему его подарит, не суть важно.
Примечания автора: Конец дописывала с дикой головной болью и вообще не судите строго.

Разрешение на публикацию получено.

0

2

Привычный мрак царящий вокруг навевал тоску, ветер лениво раздувал занавески распахнутого окна, хотелось бы стоять так вечность, и чувствовать его чуть прохладные касания на своём обнажённом теле. И всё же чего-то не хватает, такого родного и привычного… Но оно вот вот должно появиться… Я внутренне сжимаюсь, когда ледяные пальцы касаются моей шеи, но не подаю виду, ни один мускул на моём лице не дрогнул, когда руки этого существа властно прошлись по моему телу, от щек к груди, на секунду задержались на уже окрепших от ласк ветра сосках, и прочертив кончиками пальцев линии на плоском животике приземлились на талии. Его глаза неотрывно смотрят в мои. Я чувствую этот тяжёлый, удушающий взгляд. Это его обещание. Он будет смотреть до самого конца.

Я получу время, столько, сколько хватит до конца существования мира. В обмен, я потеряю всё. Возможность рождаться, жить и умирать. Я буду вечен и буду мёртв.
Вы когда нибудь смотрели на умирающего ребёнка? Видели его глаза? А хотели бы взглянуть? Не думаю, что это приятно, никто и никогда не смотрит в них второй раз. Все избегают твоего взгляда и ходят с опущенной головой. Я не вижу, но я чувствую. Когда я забыл, что значит чужой взгляд?… Это уже не имеет значения. Он смотрит, нет, любуется. Я чувствую, это существо получает удовольствие глядя на меня. Естественно, эта пустота и обреченность в моих глазах не может не понравиться ему.
Ледяные пальцы и горячие губы собственнически, немного грубо касаются меня. Я не знаю куда он поцелует, где дотронется, но уверен это будет больно, нежно и до безумия приятно.

Эта комната всегда имела один и тот же запах — магазинных цветов, больше похожего на освежитель воздуха, и лекарств. Раньше, когда я ещё жил с мамой в нашем доме, мне нравилось гулять на улице. Мы выходили в парк и по запаху намокшей земли, я знал, что шел дождь — это осень. Зимой, запахи были приятнее в доме. Мы редко выходили на улицу в это время, по причине моего слабого здоровья, и потому, мама часто готовила сладости. Запах зимы — это ваниль и шоколад. Весной всё пахло цветами, настоящими и самыми разными. Каждый цветок имеет свой, особенный аромат. Весной, они причудливо смешивались и было сложно определить, где какие цветы. А летом всегда пахло солнцем и дыней. Я очень любил все эти запахи. Здесь я их лишен. Цветы всегда одни и те же, а от лекарств меня мутит. Но человек устроен так, что ко всему может привыкнуть, и постепенно, я понял, что совершенно не помню, как пахнут времена года. Я знаю, что осень — землёй, а лето — солнцем, но как именно пахнут земля и солнце?… Когда я осознал это, грусть и тоска уже сломили меня. Я просил маму приготовить мне торт, но…

-Вот поправишься и испеку, а пока тебе нельзя сладкое.

Когда же я попросил врача выпустить меня хоть на пол часа…

-Поправишься и мы тебя выпустим.

Настойчивость — преимущество сильных перед слабыми, а я в ту пору уже порядочно ослаб. Их слова же, показались мне насмешкой. Я всегда знал. С самого начала я знал, что ослеп, потому что болен, знал, что болезнь прогрессирует, знал, что её не излечить. Мне не суждено выйти отсюда живым. Так почему они так говорили? Почему не могли сказать прямо? Эти мысли были чем-то вроде толчков в спину тому, кто стоит у самой бездны и казалось, конец уже совсем близок. В момент отчаяния мне неожиданно пришло спасение, мне так казалось — я почувствовал запах цветов, тех самых, что были в парке, его донёс ветер через открытое окно. Никогда раньше его не открывали. Я не должен простужаться, моё тело не сможет бороться даже с подобной мелочью. Открыть это окно… Я столько раз хотел и столько раз не решался это сделать. Я молил бога в которого не верил и не собирался верить, чтобы появился кто-то, кто открыл бы его для меня. И вот он здесь.

-Кто это?
-Не имеет значения. Я исполню любое твоё желание, только назови.
-К…Как вы тут оказались?
-Просто назови. Не думай ни о чем больше.
-…
-Я жду твоего желания.

Удивление, страх и… радость. Да, я почувствовал, что рад. Голос не мог врать, этот голос, точно не мог, сила и уверенность звучащая в нём доказывали, что он не человек, а значит не лжёт. На ложь — способны только люди.

-Подари мне запах.
-Выражайся яснее, чего ты хочешь?
-Хочу запах, который стал бы только моим. Такой, чтобы был всегда со мной, куда бы я ни попал.
-Он тебе надоест.
-Поэтому я и прошу тебя. Найди такой, который бы не надоел.

Цена за моё желание — отказаться от бога и его милости. Услышав это, я долго смеялся… Пока оно не объяснило значения своих слов.

-Забудь о новой жизни. После смерти ты не попадёшь ни в ад ни в рай, и даже не мечтай о реинкарнации. Шесть дней твоё тело будет меняться, на седьмой ты восстанешь. Такой же — слепой и слабый, ты станешь игрушкой в руках земных демонов, но… Нестареющей и неломающейся игрушкой. Согласись, это заманчиво.
-Хмм… Если я всё же умру как обычный человек, есть гарантии, что в аду или в раю, я найду тот самый запах?
-Никаких.
-Значит при реинкорнации тем более?
-Пожалуй.
-А ты клянёшься, что найдёшь мне его, если откажусь от бога?
-Клянусь.
-Тогда я согласен.

С тех пор, каждую ночь это существо появляется, и приносит с собой новые запахи. Какие только я не ощутил, привычные, такие как запах корицы и экзотические вроде карамболы. Я и не знал, что существует такой фрукт, пока он не принёс его. Он сказал, что тот пахнет так же, как и слива, но это не так. Плод напомнил мне огромный букет всевозможных запахов. Множество различных фруктов понемногу собранные в букет под названием карамбола. Заметив, как он мне понравился, это существо решило накормить меня им. Кусочек за кусочком, я не заметил как увлёкся до такой степени, что начал жадно вылизывать его пальцы, тщательно, слизывая каждую капельку вкуснейшего сока. Потом последовал поцелуй. Он не объяснился, не извинился, лишь подождал немного моей реакции и не получив сопротивления продолжил. Почему собственно я должен сопротивляться? Он дарит мне то, что я сам никогда не смог бы получить. Благодаря нему, я побывал во многих странах через запахи, которые так жажду. В моей палате даже оказались маленькие птички из Кубы, я не мог прикоснуться к ним, слишком быстро они метались в клетке, но я слышал и чувствовал их. Звук вроде шума самолёта, но где-то очень далеко, ты его слышишь и не понимаешь, правда ли это он, или всего лишь звон в твоей голове. А запах… Тропических цветов. Я их уже ощущал за много дней до этого и хорошо запомнил. Их запах гораздо более терпкий чем у привычных нам нарциссов, лилий или роз. Пусть я пока и не получил того единственно, но это всё, уже не мало. Мне нравились его касания. Медсёстры и врачи всегда слишком осторожны, я чувствую их страх, они бояться того факта, что касаются почти мёртвого. Стараются как можно меньше прикасаться к оголенной коже. Он же напротив крепко сжимает моё хрупкое тело и не боится резких движений. Не пропускает ни миллиметра моего тела, покрывая его ласками как губ, так и рук. От страстных поцелуев у меня кружится голова и подкашиваются колени, тогда меня берут на руки, сильно прижимают к груди и относят на кровать. Иногда он бывает нежен, но я чувствую, это не из жалости или страха, просто ему так хочется, иногда может причинить боль, всё по той же причине. С тех пор мы часто целовались и он ласкал моё тело… Но никогда не доходил до конца…
Сейчас он мягко проводит губами по моей шее, изредка прикусывая за тонкую кожу, покрывая меня поцелуями опускается всё ниже, я привычно приподнимаю бёдра в ожидании того, как он дотронется до возбуждённой и дрожащей плоти… Как вдруг он неожиданно отдаляется и я больше не чувствую ни его прикосновений ни дыхания. Меня охватывает ужас. В панике я приподнимаюсь и вытягиваю вперёд руки… Нет. Его нет. Сердце пропускает один удар и мне становится тяжело дышать. В спешке встаю с кровати и с вытянутыми руками мечусь по комнате. Я знаю эту палату как никто другой, каждый её сантиметр знаком мне, и всё же сейчас, она какая-то чужая, я совершенно не помню где что лежит, единственное, что меня интересует — это он… -«Как он мог?! Он обещал! Обещал быть рядом до самого конца!» Внезапно спотыкаюсь обо что-то, и уже готовый упасть, чувствую сильные руки прижимающие меня к себе… С каких пор для счастья, мне надо только это?…
-Почему ты испугался? -его голос звучал удивлённо. Было очень необычно слышать его, ведь единственный раз, когда мы говорили был при нашей первой встрече. Он приносит запах, я отрицательно мотаю головой, и мы приступаем к самой волнующей части… Ни слова… Только мои стоны и его горячее дыхание…
-Я… Я не знаю…
Что ещё я мог ответить?
-Тебе это так нравится? Быть со мной?
-Нравится… Наверно…
-Почему?
-Ты приходишь каждый день, всегда смотришь на меня и ласкаешь. А ещё… Ты приносишь эти запахи. Я чувствую, что они это не то, что мне нужно, но в каждом из них я всегда ощущаю что-то особенное.
-Особенное?
-Да…
-Как тебя зовут?
-Энгель…
Услышав он рассмеялся.
-Какая ирония, -сказал он. -Энгель, ты испугался того, что я перестану приносить запахи или того, что больше не буду ласкать?
-И того и другого! -я вскрикнул и лишь потом понял что. Запахи уже давно являются моим миром, получается, что он и наши «отношения» для меня не менее важны?…
-Вот как… -странные нотки прозвучавшие в его голосе мне очень понравились. Бесстрастность при первой нашей беседе, удивление и интерес недавно. Но сейчас… Такой довольный и нежный. Я был поражен, и этим, и тем, что это заставило меня улыбнуться. Я радуюсь тому, что он доволен… Интересно как далеко я зайду в своих чувствах по отношению к этому странному существу?
-Энгель, я хочу взять тебя, — «хочу взять» прозвучавшее как «возьму» мне тоже понравилось. Странно… Нравится то, как он меня касается, ласкает, говорит… Раньше, такого не случалось. Мне не хочется говорить ему слов вроде «да», «возьми» или «чего ты ждёшь». Я протягиваю к нему руки и улыбаюсь… Надеюсь, что смог вложить в эту улыбку суть этих слов. «Пожалуйста».
Эта ночь была самым ярким, наполненным всеми возможными эмоциями, временем в моей жизни. Что для вас секс? Физическое удовольствие? Да, несомненно это было приятно. Пусть меня вначале разрывало на части от боли, пусть я думал, что ад не столь уж страшен, пусть я кричал и кровь окрашивала простыни — это было приятно. Приятно принадлежать этому властному, и столь дорогому мне существу. И пусть в скором времени я понял, что моё тело двигается ему навстречу, что от каждого толчка с моих губ срываются сладостные стоны, всё же более всего, меня пьянил момент и осознание происходящего. Неужели человек способен это ощутить? И тело и душа наконец познали гармонию и приняли друг друга. Он был нежен и дик, грубо терзал мои губы и мягко проводил сжатой ладонью по моей крепкой и дрожащей плоти. Его член плавно скользил внутри меня, уже не причиняя боли, и я обвив его шею руками прижимался ближе, стараясь глубже принять его в себя, раскрыться для него. Спустя некоторое время, хотя мне казалось, что прошла целая вечность а солнце не поднималось лишь потому, что ему было стыдно смотреть на нас, он покрепче сжал меня и прорычал, громко и победно. Услышав этот рык, почувствовав резкий глубокий толчок и горячую жидкость растёкшуюся внутри меня я излился ему в руку и обмяк. Так странно, хотелось кричать, визжать и смеяться, просто сил уже совершенно не было. Это конец.
-Энгель?… -его удивлённый и обеспокоенный голос, теперь эхом раздавался у меня в голове. -Энгель!… Рано, пока рано! Я ещё не нашел! Так не бывает, ведь мы заключили контракт! -так громко, очень громко.
-Я чувствую его — мой запах. Ты приносил его каждый раз, я просто не мог различить как следует, -я шептал не будучи уверен в том, что он меня расслышит, я даже толком не мог понять, произношу я это или только думаю.
-Я не понимаю… Ты такой странный Энгель! Ты хочешь уйти к богу?! Мне правда уже всё равно на порядки, на души и на правила! Просто останься!
-Ты даришь мне свой запах? -я знал, это последнее на что у меня хватит сил.
Я не услышал его ответа из-за раската грома, хотя вполне возможно, гром и был мне ответом.

0

3

красииииво *_*
и печально. Спасибо за чудесную историю

0

4

Грустно как то(
надеюсь они еще встретятся)
спасибо

0

5

Сильно. Грустно. И безумно красиво.
Попалось пара ошибок, но впечатления это не портит.
Моя благодарность автору.

0

6

Очень красиво...и грустно. Благодарим за историю...

0

7

Light_Witch написал(а):

Настойчивость — преимущество сильных перед слабыми


Разве? всегда ли настойчивость признак силы...

Специфические ощущения, даже дрожь по телу пробегала...

0


Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Подари мне запах" NC-17, Ангст, Драма, Мистика, мини *