Ars longa, vita brevis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Потоп № 5" (мини, G)*


"Потоп № 5" (мини, G)*

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Название:Потоп № 5
Автор:simpli
Статус:закончен
Размер: Мини
Пейринг:Дима/Лешка
Жанр:Флафф,  Юмор,  Романтика,  Повседневность
Рейтинг:G
Саммари:Жил-был талантливый молодой историк, всецело увлечённый наукой, совершенно неприспособленный к жизни и не думающий даже о любви, отношениях и т. п., пока не появляется у него отвязный сосед, которого наш историк заливает, и тот приходит разбираться.

0

2

Вода весело капала с потолка в ванной. Не то чтобы я был удивлен или расстроен. Вовсе нет. За те два месяца, которые я живу в этой квартире, уже привык. У очередного куска штукатурки не выдержали нервы, и он обвалился. Тихо вздохнул, и принялся убирать воду с пола. Подо мной живет очень крикливая баба, Клавдия Петровна, и если вода просочится к ней, то эта жуткая особа поднимется сразу к Лешке, минуя мой этаж. А он жутко теряется когда на него орут, начинает заикаться. Убрав воду, и подставив под веселую капель тазик, я вышел на лестничную клетку.
Поднявшись на один этаж, я замер возле его двери. Потом прижал кнопку звонка, и долго её держал. За дверью послышался шум, и растрепанное чудо в очках появилось передо мной.
— А вы кто?
Этот вопрос я слышу уже пятый раз.
— Ваш сосед, Алексей.
— Сверху или снизу?
— Сбоку, — нет, я не злюсь, просто подкалывать его мне нравится. – Вы меня залили.
— Ой…
И резко развернувшись, он бегом несется в квартиру. Я прошел за ним. Лешка выключил воду. И сняв собственную футболку, принялся убирать её с пола. По-хозяйски засучив рукава, и вытащив из-под ванной тряпку, я принялся ему помогать. Лешка, будто издеваясь, прижимался ко мне, мы постоянно сталкивались в маленькой ванной. Он был очень близко, от него пахло кофе, и я видел, что этот охламон умудрился побрить только правую сторону лица. Левую, обделенную вниманием, украшала светлая щетина. И я невольно улыбался ему. Почему-то, даже дорогой, давно испорченный постоянными затоплениями ремонт, стал для меня давно не важен. Я улыбался, когда видел в своей квартире потемневший от воды потолок. Лешка… Даже то, что я о нем почти ничего не знал, не помогло. Я влюбился в это растрепанное чудо с первого взгляда. Я уже давно не верил в чувства, не искал длительных отношений. И считал себя счастливым, довольствуясь одноразовыми партнерами. И вот, отметив свой тридцатый день рождения, я ползаю на коленях в чужой залитой ванной, пофиг на дорогой костюм, и усталость после долгого рабочего дня исчезла куда-то. Есть только он. Пусть мы просто соприкасаемся руками, но я впервые по-настоящему счастлив. Вот только он меня не замечает, и в этот раз, как только за мной захлопнется дверь, Лешка забудет о моем существовании. Вода, к моему огорчению, кончилась. И Лешка встает:
— Спасибо вам огромное за помощь. Сколько я вам должен на ремонт?
— Да не нужно.
— Нет, я настаиваю.
Мы препираемся, и как обычно, он сдается первым.
— Еще раз спасибо. Я, кстати, Алексей.
— Я – Дима, — улыбаюсь, и пожимаю протянутую мне руку, задерживая её чуть дольше положенного. Сейчас он проводит меня до двери…
— А не хотите кофе?
— С удовольствием!
Вообще-то я терпеть не могу этот горький напиток, но уходить так не хочется. Лешка ставит турку на плиту, и начинает над ней колдовать. А я смотрю только на его спину, стройные ноги в обтягивающих джинсах, и на кое-что находящаяся чуть выше ног. Лешка оборачиваясь, начинает говорить про историю кофе, и его мелодичный голос вгоняет меня в транс. Я неотрывно смотрю на то, как танцуют его руки над туркой, как расплываются губы в довольной улыбке, как трепещут крылья носа, когда он наслаждается ароматом кофе. И вот, чашки уже на столе, и он садится рядом со мной. Затем резко вскакивает, и достает из холодильника банку сгущенного молока. Кто бы сомневался, наливая молока в свою чашку, он умудряется испачкать руки. Ни чуть меня не стесняясь, он принимается вылизывать сладкие капли со своих пальцев. И я не выдерживая, впиваюсь в его губы поцелуем, Лешка дергается, пытается вырваться. Но я не отпускаю. И чудо затихает, не отрываясь от поцелуя, все еще лаская языкам его плотно сжатые губы, я нежно провожу по его щеке. Не повезло, по левой, и щетина чуть царапает мою ладонь. Чудо чуть приоткрывает губы, явно собираясь что-то сказать, но я тут же скольжу языком в глубь его рта. На мгновение мне кажется, что еще мгновение, и он ответит мне. Но Лешка замирает испуганной птицей в моих руках. Резко отрываюсь от его губ, и вылетаю из его квартиры. Слышу за спиной звук разбивающейся посуды.
Вот и все. Я потерял даже возможность видеть его хоть изредка. Противное ощущение собственной никчемности не дает заснуть.

Звонок настойчивой трелью раздается в два часа ночи, и отрывает меня от важного процесса – самобичевания и жаления себя любимого. В глазок я вижу как зябко переступает с ноги на ногу Лешка. Открываю дверь, и с повинной головой жду отповеди.
— Я тут полазил в Интернете, и узнал, что до первого поцелуя люди обычно ходят на свидания. Так что вы должны мне как минимум одно.
— Одно что?
— Свидание, — он смотрит на меня серьезно, и продолжает. – И еще. Я бы не смог вас залить, если бы вы и в правду были моим соседом сбоку. Очень прошу не врать мне больше.
Я ошарашено киваю. И тут он, отчаянно краснея, продолжает.
— Ну, я еще нашел статью про секс между мужчинами. Так вот. Я еще не готов, — чудо смотрит в бумажку, зажатую в руке. — Максимум, петтинг.

0

3

порадовало)))) Лешка, действительно чудо)))

0

4

Любаша-кудряша
Спасибо огромное)

0

5

Я подсела на ваши миники :)))) Спасибо что пишите

0

6

Очень понравилось, особенно описания чувств! Удачи в дальнейшем творчестве)

0

7

Simpli, у Ваших геровое такое прекрасное чувство юмора, даже, казалось бы, при полном его отсутствии. Спасибо за  хорошее настроение, созданное Вашим творчеством.

0

8

так мило!веселый рассказик!
спасибо автору!

0

9

Улыбнуло:)) Лешка чудо, а Димке нужно скорее брать его в оборот!
Спасибо автору!!

0

10

Gadget
Спасибо большое) Только миники я редко пишу)
Dik
Спасибо) Описания чувств? Вы первый человек, кроме меня, который увидел там описание чувств)
Nomatter
Спасибо огромное) Рада, что улыбнула) Чувство юморо - это то, чего у меня почти нет)
Gabi
Спасибо огромное)
Лесик
Спасибо) Ну да, а то кто-то другой Лешку заметит)

0

11

как мило ;З
Лёшка просто чудо :))

0

12

Лешка просто очарователен. такой милашка в конце  !

0

13

Olliii
Спасибо огромное)
CherryAlmandine
Спасибо огромное) Лешка - странный)

0

14

Все вы меня покорили, я ваш фанат

0

15

Спасибо )))Просто супер!Очень весело мило.

0

16

simpli написал(а):

Максимум, петтинг.

Прелесть какая!!!!!! Спасибо, неимоверно понравилась история. Леша то еще чудо))))

0

17

Очень понравилось!Прекрасный миник.Лёша действительно чудо.

0

18

Так мило :jumping:
прям лужицой расплыласьь....спасибо автору большое за поднятое настроение!

0

19

Так и вижу этакого милого ботаника, целиком посвятившего себя науке. Этакая творческая личность от науки. И даже секс, изучивший по инету. С хорошим  настроением и юмором, написанный миник. Спасибо за хорошее  настроение.

0

20

сплошной позитив! ))) Спасибо за чудесно проведенные полчаса ))

0

21

Такой смешной бытовой мини, а где тетя Клавдия?

0

22

Писаю кипятком!!! Какой классный мальчик!!!! http://i40.tinypic.com/sv3plz.gif

0

23

simpli написал(а):

Я еще не готов, — чудо смотрит в бумажку, зажатую в руке. — Максимум, петтинг

ой, какое же он чудо-чудное)) simpli я ваша поклонница, просто подсела на ваши рассказы, аригато вам за них)))

0

24

Повезло парню, что у Лешки есть склонность к однополому сексу, в противном случае поцелуй стал бы и последним. К сожалению, геи часто влюбляются в натуралов, а натуральный натурал поцелуя не простит.

0

25

знаете, Леша не чудо. ЛЕША- ЧУДО ЧУДЕСНОЕ! ВОТ^^ какая премилая история))

0

26

620-740нм
Ну.. если море терпения - то можно... только я бы застрелилась на третьи сутки)
Whisper
Спасибо огромное) мне приятно, что ВАМ нравится)
oldhag
Никто не спорит) хотя лешка явно не знал, кто он) просто не думал об этом)
УвлечённаЯ
Спасибо)
strekoza
Спасибо)
Paulinas
Вот про кого я забыла!
Eos, Трио, Markus - спасибо!

0

27

Ой, мамочки!!!... Откуда такие одуванчики только берутся!!!!!))))

0

28

Весело. Легко. Забавно. Молодец  http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg  http://i41.tinypic.com/28229vr.gif

0


Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Потоп № 5" (мини, G)*