1.
Меня зовут Рик, мне двадцать три года и я уже несколько месяцев работаю в хорошо известной международной фирме личным помощником гендира. Работаю много, но не жалуюсь. Мне нужны деньги, поэтому я согласился ненормированный рабочий день и только один выходной – воскресенье. Но мой шеф иногда бывает классным мужиком и не издевается, особо не зверствует. А когда мое присутствие не особо необходимо, то позволяет пораньше отправиться домой.
Сегодня тринадцатое декабря. Это число не предвещает ничего хорошего, подумаете вы, и будете, несомненно, правы. Сегодня у нас смена кадров. Не то, чтобы меня это волновало, я прекрасный работник. Чувствуете «но»?
Но с этого дня моим непосредственным начальником будет сын моего «вчерашнего» руководителя. Неуравновешенный, эгоцентричный ублюдок, привыкший, что ему нужно только пожелать и все будут носиться с ним как с писаной торбой. По сути, так оно и есть. С ним носятся, претворяют в жизнь все его безрассудные и «гениальные» фантазии и идеи, игнорируя тот факт, что это явно не выигрышный вариант. Меня выводит из себя, что никто кроме меня не видит какой он эгоистичный ребенок. Все видят красивого, самоуверенного, богатого молодого человека девятнадцати лет от роду. Кто бы мог подумать, что я, после всего, что пережил в этой фирме за такое короткое время, буду работать под началом упрямого, своенравного мальчишки, решившего, во что бы то ни стало, начать со мной встречаться?
Если бы я мог просто выполнять свои обязанности и лишний раз с ним не пересекаться, то никаких проблем бы не было. Но проблема есть, и эту проблему зовут Саша Фокс. Мой новый шеф.
-Ладно, бывало и хуже,- прошептал я своему отражению.
Синяки и мешки под глазами удалось замазать тональным кремом и, конечно же, тонной пудры. Царапины, ссадины и засосы очень легко прячутся под эластичной черной водолазкой и, чтобы наверняка, модным, слегка удлиненным, пиджачком. Водолазка скрывает шею и руки, но если случайно нагнуться… В общем, не стоит шокировать народ .
Я улыбнулся, мысленно пожелал себе удачи в этот уже нелегкий день, и попытался выбраться из ванной комнаты. Не получилось. Я чертыхнулся.
-Арчи, мать твою, отойди от двери!
Ответом мне был радостный лай.
Думаю, я забыл рассказать одну важную деталь...
Я - счастливый обладатель золотистого ретривера по кличке Арчи. Он умный, красивый пес, и он очень любит закрывать за всеми двери, облокачиваясь на них, а потом, припирая собою, блокировать их. Пока он был щенком, это смотрелось смешно и мило, но сейчас меня мучает лишь один вопрос:
Как мне теперь выбраться из туалета?!
Я прекрасно знал ответ на этот вопрос, но легче мне, понятное дело, не становилось. Выйти я смогу только когда Арчи надоест подпирать дверь - может через пару минут, а может и часов. Я бросил взгляд на наручные часики, - они унисекс, но кажутся женскими, ну и пусть, мне нравятся - и вздохнул. Через двадцать пять минут начинается рабочий день, ехать до офиса минимум минут двадцать, но Арчи, судя по всему, даже не собирается меня выпускать.
- You horrible, discusting dog! Monster! Fuck! Shit, now I'm gonna be late for my first day of work with that... smug ass of a new boss!
Обреченно вздохнув, я уселся на унитаз и, болезненно поморщившись от неприятных ощущений, погрузился в воспоминания.
Днем раньше
Я сидел у барной стойки и медленно потягивал безалкогольный клубничный коктейль, оглядывая танцпол. Сегодня я намерен с кем-то переспать, даже если это будет в самом романтичном месте как этого, так и любого другого клуба – туалет.
Раздался громкий, но приятный смех, я повернулся к источнику звука. В VIP-зоне отдыхала компания молодых людей чуть старше меня, на вид им не больше двадцати семи. Я хмыкнул и уже собирался отвернуться, как один из них мне подмигнул. Я деланно удивленно вскинул бровь, он широко улыбнулся. Дальше - больше, я, не разрывая зрительного контакта, провокационно медленно провел языком по губам.
Спустя пару секунд надо мной возвышался голубоглазый блондин.
- Ну, привет.
-Ну, здравствуй. – Я, будто нехотя, отставил бокал.
-Я Артур. – Может еще, и встречаться мне предложит? Я хмыкнул.
-Мне всё равно. – По крайней мере, я честен, и с ним, и с собой. Просто трах.
Спрыгнуть с чуда под кодовым названием «стул» без происшествий не получилось, благо «упал» я на своего нового знакомого. Он удивленно уставился на меня. Милый, за сегодня я тебя неоднократно шокирую. Пусть я пьян, но это не важно. Поверь мне, тебе понравится. Я схватил его за руку и, чуть пошатываясь, потянул его в сторону мужского туалета.
Как только дверь кабинки за нами закрылась, я притянул его к себе для быстрого поцелуя и начал проворно расстегивать пуговицы на его рубашке. Артур удивился моему напору, но не растерялся. Когда его рубашка и мой пуловер валялись на сливном бачке, я расстегнул ремень на его брюках и спустил их до щиколоток, опускаясь на колени. Член у Артура был тонкий, но ровный и длинный. У меня никого не было пару недель, поэтому в самый раз. Я облизнулся, поцеловал головку его члена. Он застонал. Я обхватил головку губами и немного сжал член у основания, другой рукой лаская яички.
-Эмм… Как твоё имя?
Какой своевременный вопрос. Я прекратил сосать и, неопределенно повел плечами:
-Какая разница? Всё равно больше никогда не увидимся.
-Хоть лет-то тебе сколько?- Он что, не может заткнуться и получать удовольствие?
-Мне двадцать три. – Парень присвистнул.
-Ого! Ты выглядишь моложе, лет на шестнадцать. – Я скрипнул зубами.
-Я знаю. – Этот идиот думал, что я несовершеннолетний и все равно собирался меня трахнуть? Придурок.
Я ехидно ему улыбнулся и заглотил член до основания и удовлетворенно хмыкнул, услышав тихий стон. Артур схватил меня за волосы и принялся грубо трахать в рот. «Притормози, детка!» Я обхватил его бедра руками, не позволяя двигаться так, как ему хочется. Провел языком вдоль ствола и в последний раз поцеловал головку.
Поднялся с колен, улыбнулся и поцеловал его в губы, чуть прикусывая их. Артур помог мне стянуть с меня джинсы и подтолкнул к стене кабинки. Я протянул ему презерватив, пахнущий клубникой. Люблю клубнику.
-А смазка? – В самый последний момент он остановился.
-У меня её нет, у тебя, видимо, тоже. Давай уже.
-Мне необходимо тебя растянуть, я боюсь порвать тебя, - прошептал он, и его рука скользнула в ложбинку между ягодиц.
Я не удержался и в голос рассмеялся, и обернувшись, добавил:
-Я справился с этим и без тебя. И если в ближайшие несколько секунд твой член не окажется в моей заднице, то я найду кого-то более сообразительного!
Он удивленно кивнул и одним плавным движением оказался во мне.
-Oh, fuck!
Днем позже.
-Oh, fuck! – простонал я. Не ожидал, что могу не только возбудиться, но и кончить от вчерашних воспоминаний.
Спустя пару секунд, в глазах прояснилось, и я с ужасом осознал, что держу в руке. В правой был мой член, еще бы, я же дрочил, а в левой - телефон. Я посмотрел на дисплей и постарался не закричать. Слушал как я дрочил никто иной как мой новый шеф.