Проснувшись утром, Драко долго смотрел на лицо лорда, а потом взял, и осторожно и робко поцеловал его в губы. Желтые глаза в тот же момент распахнулись, дракон поднял бровь. Юноша испуганно отпрянул и потупился, не зная, что за этим последует.
Лорд решил спустить дело на тормозах и встал.
- Приготовь мне одежду и ступай, займись своим делом, - бросив это, он ушел в ванную.
Парень сделал все, что нужно и вышел. Он беспомощно обследовал весь замок, допрашивал всю прислугу, и, наконец, понял, что все бесполезно. Он шел к лорду вечером, зная, что наказание на этот раз не отложат. Идя по галерее, парень привычно толкнул человека, который не захотел уступить ему дорогу, но, в отличие от обычного, сам чуть не отлетел к стенке.
- Черт возьми...
Мужчина повернулся, сверкнули его желтые глаза. Это был тот самый дракон, что смотрел на юношу во время пира.
- А, грязнокровка...
Драко вздрогнул, но поклонился сводному брату.
- Я спешу, господин...
Мужчина вскинул бровь, преградил ему дорогу.
- И куда же? Неужели нет времени на разговор со своим господином?
- Лорд Дрэйкан ждет доклада... - парень попятился.
- Братец подождет, - усмехнулся дракон. В его глазах загорелось желание.
Парень замотал головой и испуганно огляделся. Он мог справиться с любым человеком, но, увы, не с драконом. Они превосходили его по силе в несколько раз.
- И чего же ты так испугался? Братец не ласков с тобой? - мужчина подошел, взял его за подбородок, мешая отодвинуться, зажимая между собой и стеной.
Драко почти закаменел, и только резко сказал: - Не твое дело...
Дракон стиснул его подбородок в своей руке.
- Ошибаешься, дрянь. Мое, - он впечатал парня в стену своим телом, потянулся, чтобы поцеловать нежные губы.
Юноша ударил его коленом между ног, заставив согнуться от боли, и вырвался из его рук.
Дракон сначала согнулся пополам, потом зарычал, поднялся с дикой яростью в желтых глазах.
- Ты за это заплатишь, ублюдок! - первый удар был просто пощечиной, но достаточно сильной, чтобы разбить губы Драко в кровь.
Второй раз его сводный брат замахнулся уже кулаком. Однако его кулак был перехвачен не менее сильной рукой.
- Добрый вечер, Кантер, - голос Дрэйкана звучал ровно, и только в глубине желтых глаз была плохо сдерживаемая ярость. - Не хочешь ничего мне сказать?
Увидев лорда, Драко почти облегченно всхлипнул и рванулся к нему.
- Мой господин...
Кантер вырвал руку из захвата брата.
- Хочу. Здравствуй, Дрэйкан.
Лорд выгнул бровь и выразительно посмотрел на него. Но младший дракон в ответ лишь усмехнулся.
- Мы что, всерьез ссоримся из-за грязнокровки?
Старший брат подумал и нехотя отступил.
- Ты прав, повода для ссоры нет. Просто не трогай больше МОИХ вещей.
Улыбка Кантера стала шире.
- А как на счет одолжить мне свою вещь попользоваться? Отдай мне его на пару дней.
С каждым словом Дрэйкана, улыбка юноши тускнела. Под конец он уже стоял у стены, опустив голову, а по бледному лицу текли слезы, смешиваясь с кровью на губах.
Лорд покачал головой.
- Нет. Он мой слуга.
- Я его и не забираю. А так, попользоваться прошу. Охота поразвлечься. Ты ж сам видишь, какой он смазливый, весь в мать-шлюху.
Парень дернулся, как будто его снова ударили.
Дрэйкан вздохнул, и в этом жесте было заметно раздражение.
- Кантер, я всерьез должен повторять?
Второй дракон поднял руки и склонил голову.
- Твоя воля, лорд.
Старший из братьев кивнул, затем подошел к Драко, крепко взял за плечо и повел с собой.
Все тело молодого человека выдавало его облегчение, но и безразличие в дальнейшем. Ведь он просто "вещь", теперь он это понял окончательно.
Лорд отвел его в свою комнату, заставил там встать к свету, чтобы рассмотреть разбитые губы.
- Еще не плохо. Обычно удар Кантера сильнее.
- Спасибо, мой господин... - тихо сказал юноша.
Дрэйкан тряхнул головой.
- Хотя я и не во многом слушался отца, но одно запомнил. Слуга должен иметь только одного господина, и если уж назвался им, будь готов защищать его.
Неожиданно для себя, Драко наклонился, взял руку Дрэйкана и прижался к ней губами, в безмолвном жесте подчинения и уважения.
Дракон усмехнулся.
- Да я итак уже понял, что ты признал меня.
Юноша робко посмотрел на него из-под длинных ресниц. Ему безумно хотелось поцеловать лорда, он понимал, что это - безумие, и его могут наказать.
Желтые глаза в ответ вглядывались него.
- Испугался.
Парень тихо прошептал.
- Разве не должна "вещь" бояться своего хозяина? - красивые зеленые глаза смотрели прямо в золотые. - Ведь инициатива наказуема, мой господин...
Лорд усмехнулся.
- С Кантером я говорить по-другому не мог, а тебе кажется, уже сказал, что считаю тебя просто слугой. Кстати, что за инициатива? Я говорил, про коридор...
- Коридор... - юноша содрогнулся. - Да, я испугался... Что меня... некому защитить... ведь я один...
Дракона сильно сжал его плечо.
- Больше Кантер не посмеет лезть, когда я обозначился, а остальные не такие наглые, как он. Но оно и понятно, он - следующий наследник после меня. По-хорошему, он-то и должен был получить тебя...
- Нет! - Драко испуганно рванулся вперед и сам, неожиданно для себя, обвил руками талию лорда и прижался к сильному телу.
Дрэйкан развел руки, слегка пораженный таким порывом.
- Я имел в виду, что я получил отцовский трон, а он должен был получить... - дракон решил не договаривать, парень итак должен был все понять. - Но это лишь теория. На практике все получил я один. И менять это не собираюсь.
Юноша кивнул, поерзав щекой по его рубашке и, когда дрожь улеглась, с тихим вздохом разомкнул руки и отодвинулся. Он опустил голову.
- Прошу прощение за проявленную слабость, господин. Это больше не повторится.
Дрэйкан поднял его голову за подбородок и крепко поцеловал в губы.
- Это может повториться, но за это ты расплатишься. Помоги мне раздеться.
Слуга помог ему снять одежду, но пока он снимал ее, он начал одновременно возбуждать лорда, поглаживая его тело и мягко скользя по нему шелком, или дразня своим теплым дыханием на коже. Когда одежда была снята, юноша опустился на колени и, вопросительно поднял изумрудные глаза на своего повелителя, погладив его бедро.
Дракон покачал головой.
- Иди в кровать.
Драко бесшумно скользнул в постель и встал на четвереньки, зная, что так нравится Дрэйкану. Он положил голову на подушку, готовый ко всему, но одновременно благодарен дракону за заботу и заступничество и решил потерпеть.
Лорд же просто лег рядом.
- Нет, сегодня я хочу поиграться с тобой. Тебя учили этому?
Юноша лег на живот и кивнул, тихо спросив:
- Чего бы ты хотел?
- Иди сюда, - Дрэйкан потянул сводного брата на себя и заставил сесть себе на бедра, руки легко пробежались по стройному телу. - Тебя не учили так соблазнять и играться? Подставлять господину свое тело, прося о том, чего хочешь?
Парень потерся о его пах бедрами, промурлыкав.
- Да, мой господин... - от влажного возбуждающего скольжения дракон должен был начать возбуждаться.
Тот чуть подвинул голову к плечу, ожидая, о какой ласке сначала попросит слуга.
"Надеюсь, он знает границы дозволенного".
Драко наклонился к губам лорда и пробежался язычком по его губам.
- Поцелуй меня... - голос юноши был мягким и почти мурлыкающим. Он коснулся пальчиком своих губ, шеи и соска, который затвердел от его прикосновения.
Дрэйкан притянул его и крепко и страстно поцеловал в губы, потом опустился к шее, оставляя там засос и, наконец, пососал маленький твердый бугорочек.
Щеки парня подернулись легким румянцем, и он продолжил.
- Здесь... - пальчик коснулся изящного накаченного животика, упругой гладкой ягодицы, когда он повернулся, и округлого плеча.
Дракон поцеловал животик юноши и плечо, затем звонко шлепнул по ягодице.
Тот надул губки, но улыбка опять оказалась на его губах.
- Приласкай меня... - он чуть привстал над мужчиной на коленях и раздвинул ноги еще шире.
Лорд усмехнулся и просунул руку между его ног, начал его ласкать. Драко извивался в его руках от наслаждения. Он опустился спиной на постель и развел ноги в стороны, вводя в себя пальчики, начиная готовить себя для него.
- Погладь меня... - раздался его жаркий вздох.
Дракон усмехнулся.
- Ты нарушаешь правила игры, - заставил убрать руки. - Нельзя играться самому.
- Просто потом я хотел попросить тебя... войти в меня... - зеленые глаза стали жаркими. - Или может ты сам...?
Он раздвинул свои бедра еще сильнее, показывая себя ему. Желтые глаза вперились в изумрудные, а рука мужчины скользнула между бедер юноши и начала его готовить. Тот гортанно застонал, насаживаясь на изящные пальцы. Удовольствие захлестнуло его.
- Как... тогда... войди в меня...
Дрэйкан непонимающе посмотрел на него, потом медленно взял юношу.
- О чем ты?
Драко едва смог тихо прошептать, наслаждаясь проникновением: - Ты второй раз даришь мне удовольствие, а не боль...
Дракон нахмурился и замер.
- Что ты говоришь? - схватил сводного брата за подбородок, заставил заглянуть в свои желтые глаза, из которых уже ушла ленивая расслабленность, ее начало вытеснять раздражение.
Парень посмотрел ему в глаза.
- В ту ночь, когда ты... которую ты не помнишь, ты... ласкал и нежил меня и... я впервые понял, что ЭТО может быть не больно...
Дрэйкан отшатнулся от сводного брата, как от чумного.
- В моей крови та же зараза?... - в желтых глазах впервые вспыхнул страх, который через минуту сменился гневом. - Лжешь, грязнокровка!
Драко очень испугался, но не отвел глаз.
- Я ... я не лгу, мой господин. Я не посмел бы... - он уже жалел, что проговорился.
С лица дракона ушло выражение, он отодвинулся от слуги, потом и вовсе встал.
- Ясно... - мужчина сильно надавил себе пальцами на глаза, напряженно думая.
Слуга же сжался в комочек на краю постели, пряча лицо в подушку.
Наконец дракон выпрямился, приняв решение.
- Завтра я отошлю тебя в дальний форт, проболтаешься кому-нибудь о том, что сказал мне - убью.
Юноша жалобно всхлипнул.
- Прошу. Не надо... Я же молчал до этого... Я буду молчать. Пожалуйста, господин...
Лорд зло глянул на сводного брата.
- Ты ничего не понял?
Парень дернулся и покачал головой. Он был напуган.
- Ну, может это и к лучшему... - Дрэйкан прикрыл свои золотые глаза.
"В моей крови та же отрава, что и в крови моего отца... Прародители, я могу любить смертного! Только не это..."
Юноша жалобно всхлипнул, дрожа.
- Я буду делать все, что ты захочешь, только не отсылай меня... Только ты защищаешь меня... - Драко давно не было так страшно.
- Я не изменю решения, - коротко бросил дракон. Лег спиной к нему и закрыл глаза, собираясь спать.
Слуга тихо заплакал, стараясь быть тихим и давясь слезами. "Но почему? Это я виноват! Мой язык..."
Дрэйкан уснул или сделал вид, что уснул, но не пытался повернуться или что-либо еще сказать. Драко же не спал всю ночь, а под утро тихо встал и подошел к окну. Он долго смотрел в окно. Потом решился. Он подошел к своему оружию и вытащил свои ножи. Прихватив их, парень ушел в ванную и запер дверь. Он сел на полу и посмотрел на нож в своей руке. "С ним или без него? Лучше смерть, чем то, что меня ждет..." Юноша поднес нож к груди.
Дракон резко открыл глаза. Слуги рядом не было, но это его не удивило. Он поднялся и направился в ванную, но дверь, вот это было удивительно, оказалась заперта.
- Какого черта!?!
Драко услышал голос брата, и рука его дрогнула, в итоге он лишь слегка царапнул свою кожу. "Нет! Ну, не надо! Пусть все произойдет быстрее!" Парень вновь замахнулся для удара.
Почувствовав неладное, Дрэйкан с одного удара выбил дверь. Глаза его расширились от представшей картины. Наверное, он в жизни так не прыгал вперед да еще с такой скоростью, как сейчас, отбив нож от груди слуги.
Поняв, что опоздал, юноша прижал руки к лицу. По щекам катились слезы. Он понял, что в лучшем случае, его сейчас ударят, и был готов к этому. Ему было уже все равно.
Дракона затрясло от ярости и шока. Он поднялся и рывком вздернул на ноги слугу.
- ИДИОТ!!! - желтые глаза метали молнии.
Зеленые глаза поднялись и встретились с золотыми. Они были пусты. В них не было больше ненависти, страха, покорности... Ничего. Словно Драко ничего больше не нужно было здесь.
Но мужчина не перестал с силой трясти его за плечи.
- Черт побери, изволь вести себя нормально!
Юноша же тихо прошептал в ответ: - Почему ты остановил меня?... Я просто бы перестал существовать... или... жаль терять игрушку? Но ты же итак отсылаешь меня...
- Дубина! - коротко выразил свое мнение о нем лорд. - Отсылаю, вот и радовался бы. Там тебя никто не тронет, будешь жить в свое удовольствие.
Драко, как тряпичная кукла, обвис в его руках.
- Пожалуйста, я... я не могу без тебя.
Дрэйкан только фыркнул.
- Не сможешь жить без ненависти ко мне? Что за ерунда!
Парень покачал головой и потянулся к его губам, нежно целуя его. Но дракон отстранился и хмуро глянул на него.
- Я не просил.
- Я люблю тебя, Дрэйкан... - прошептал юноша. Ему все равно, что будет дальше, было только здесь и сейчас.
Мужчина прикрыл глаза, чтобы скрыть одолевшие его эмоции. Пальцы юноши мягко погладили щеку мужчины. Он боялся, что больше никогда не сможет прикоснуться к нему как сейчас, поэтому ловил эти крохи их единения сейчас.
Но дракон не отстранился. В его душе сейчас творилось что-то невообразимое. Боролись два противоречивых чувства. Два наследия предков.
Драко осмелился потянуться к нему и, обняв его руками за шею, мягко, со всей своей нежностью и любовью, поцеловать его. Дрэйкан резко распахнул свои хищные желтые глаза, прижал его к стене, со всей страстью ответил на поцелуй. Юноша застонал от удовольствия, впитывая его страсть. Он льнул к нему, жадно целуя любимого. Дракон вытащил сводного брат из ванной, кое-как добрался с ним до кровати и повалил на нее, отчаянно лаская желанное тело, выпуская из-под контроля все, что сдерживал прежде. Драко извивался от удовольствия, сам старался покрывать каждый кусочек открывающегося ему любимого тела поцелуями, лаская его руками, жадно целуя его в губы. Дрэйкан старался смягчить свое обладание, но страсть брала свое и движения порой выходили резче, чем хотелось бы. Парень же прижавшись к нему, только тихо стонал от удовольствия, принимая его чувства и отдавая ему самого себя.
- Я люблю тебя... люблю... мой господин... любимый... - шептали его припухшие от поцелуев губы.
Когда страсть схлынула, и они лежали, обнявшись, дракон смотрел в потолок и думал, что жизнь порой умеет посмеяться. Все, за что он корил отца, возродилось в нем. Юноша тем временем уснул, улыбаясь во сне и нежно обнимая своего господина и повелителя. Через какое-то время лорд тоже решил дать мозгам отдохнуть и поработать подсознанию, прикрыв глаза, он склонил голову к голове слуги и уснул.
Проснувшись в его объятьях брата, Драко решил еще немного понежиться, с улыбкой вспоминая их страсть вчера и жаркие поцелуй Дрэйкана. Тот же проснулся, как всегда, резко. Повернул голову, встречаясь глазами со своим слугой.
Зеленые глаза стали немного испуганными, и губы дрогнули в попытке улыбнуться. "Это был сон?"
Дракон, не мигая, смотрел в глаза Драко, а в голове со скоростью света мелькали противоречивые мысли.
Наконец, парень не выдержал и тихонечко спросил: - Мой господин... ты отошлешь меня?
Дрэйкан склонил голову, потом вновь посмотрел ему в глаза. В золотых что-то изменилось.
- Никогда.
Юноша обнял его за шею и прижался к его груди.
- Люблю тебя... - шептал он в горячую кожу, покрывая ее неуловимыми легкими поцелуями.
Дракон погладил его по волосам и тоже что-то прошептал, но сказано это было слишком тихо даже для чуткого слуха полукровки.
Драко потянулся к его губам и мягко его поцеловал. Потом стал выбираться из его рук. Дрэйкан отпустил его и сам тоже начал вставать.
- Сегодня будет тяжелый вечер. Соберется вся наша семья.
- Я буду рядом. И буду нем, как рыба...
- А еще будь осторожен. Мало ли, что может взбрести в пьяные головы.
Юноша взглядом поблагодарил за заботу и улыбнулся. Быстро одевшись, он встал за его левым плечом. «Ты больше не один, любимый. Как и я. Никто не посмеет причинить тебе боль...»
День пролетел быстро, и за столом в банкетном зале собралась вся семья драконов.
Пока было выпито немного, шел неторопливый разговор. Третий из братьев смешил всех остальных. Порой его остроты были рискованными, но все улыбались.
В очередной раз захохотав, Дрэйкан не рассчитал силы и фактически смял в руке литой кубок.
- Вот черт!
Драко осторожно принял у него остатки кубка и вытер его руку и колено полотенцем. Через мгновение он уже наполнил новый кубок вином. Лорд принял его и хотел было отпить, но тут младшенький снова влез со своей шуткой, и добрая половина содержимого кубка вылилась на пол. Один из псов, шатавшихся по залу в ожидании подачки, стал лизать лужу, а потом вдруг заскулил и упал. Смех разом оборвался, слуги проверили и покачали головами. Он был мертв.
На лицах половины семьи драконов был написан страх, они все пили из одного кувшина. Лорд, молча, поставил кубок и повернулся к обслуге.
- Кто принес вино?
Вперед вышел невысокий паренек лет двадцати.
- Пей.
Мальчик не решился возражать и быстро сделал несколько глотков, но ничего не произошло.
- Похоже, яд был прямо в твоем кубке, брат, - медленно проговорил Кантер.
Драко побледнел, ведь это он принес кубок с кухни.
Лорд нахмурился.
- Драко, у кого ты взял этот кубок на кухне?
Одна из сестриц Дрэйкана выгнула бровь.
- Прости, брат, но тебе не кажется, что виновник очевиден?
- Если бы мне так хотя бы казалось, я бы не задавал вопросов, - отрезал старший дракон. - Итак, кто тебе его дал?
Драко преклонил колено.
- Один из новых слуг. Он сам мне подал его, как только я вошел на кухню и попросил кубок для тебя. Он такой же как тот, что ты смял своей рукой.
Лорд повернулся к страже.
- Идите с ним. Притащите поганца сюда.
Одна из дракониц вновь подняла бровь.
- Ты веришь в этот бред про нового слугу?
- Да. Верю.
Вопросов больше не последовало.
Драко сам притащил парня, пытавшегося вывернуться из его рук, и бросил его к ногам господина.
- Он...
Дрэйкан достал кинжал и приставил его к горлу парня.
- Говори.
Драко же просто впился в глаза парня, от вида наседающих на него братьев тот побледнел.
- Не могу...
Дракон наклонился близко-близко к пленному.
- Подумай еще раз.
Слуга бросил взгляд в сторону драконов, братьев и сестер лорда, и помотал головой. Дрэйкан заметил его взгляд, но он уже понял, что тот ничего не скажет. Удар кинжала, и предатель падает мертвым.
- Унесите это... - лорд презрительно скривил губы и вернулся к трапезе.
Остальная семья постепенно тоже.
Драко велел убрать тело и продолжил прислуживать своему господину, тщательно проверяя все, что тому подавал, роняя небольшие кусочки собакам.
Пир закончился за полночь, лорд привычно прошел к себе в покои, но сегодня не стал ждать, когда слуга подойдет помочь ему раздеться, а сам, едва дверь закрылась, притиснул Драко к ней, страстно целуя. Юноша с равной страстью ответил на поцелуй, обнимая его и жадно отвечая лаской на ласку.
Затем, чуть ли не порвав одежду, любовники упали на кровать. Сегодняшняя ночь была для них еще прекраснее предыдущей, но и короче.
Юноша опять с удовольствием проснулся в руках любимого. Он потянулся к его губам и нежно поцеловал его. Дракон ответил на поцелуй, не открывая глаз, затем распахнул их.
- Нужно вставать, - голос выдавал, как ему этого не хочется.
Драко потерся носиком о его щеку.
- Вставай, - голос паренька был полон невообразимой нежности.
Дрэйкан еще раз поцеловал его и поднялся.
- Сегодня едем в дальние деревни на границе с другим лордом.
Слуга кивнул и молча одел его в дорогой дорожный костюм и оделся сам, застегнув плащ.
- Кстати, спасибо, что тогда велел дать мне плащ. У меня не было своего, и я очень мерз... - Драко смутился, и, опустив глаза, уставился на свои сапоги.
Дракон лишь коротко кивнул, взяв себе на заметку, распорядиться, чтобы его слуге подобрали гардероб.
Юноша спокойно пошел за ним, чувствуя себя рядом с ним очень уверенно и спокойно. Совсем не так, как раньше.
Рейд выдался спокойным, даже слишком спокойным. Однако когда отряд уже двинулся назад, им навстречу выехал другой отряд. Всадники явно были настроены враждебно. Один указал на Дрэйкана и провел ребром ладони по горлу, из прорези забрала сверкнули его желтые глаза.
- Мой господин! - Драко выхватил острый меч, а в другой руке у него были зажаты кинжалы.
Дрэйкан же лишь кивнул противникам, принимая их вызов.
Всадники с обеих сторон выхватили мечи и начался жаркий бой, где практически нельзя было разобрать, кто где дерется. Наконец, отряд противников Дрэйкана понял, что проигрывает и развернулся прочь. Лорд кивком отправил своих людей в погоню, а сам начал объезжать поле боя, выискивая другого дракона.
Драко, по приказу хозяина, отправился в погоню за отрядом, но на полпути развернул коня.
"Я не должен оставлять его одного!" - на сердце у парня стало неспокойно, и он пустил коня вскачь.
Дрэйкан спешился и стал приглядываться к одному убитому, когда сзади раздался грохот копыт.
Обернуться он не успел - рухнул сразу же, получив мощный удар мечом сзади.
- ДРЭЙКАН, НЕТ!!! - кинжал вонзился прямо в глаз убийце, а юноша, слетев с коня, принял в свои объятья падающее тело любовника. - ДРЭЙ!!!
Лорд ухватился за плечи своего слуги, пытаясь удержаться в сознании. Кое-как повернувшись, глянул на своего несостоявшегося убийцу.
- Кантер?... - едва проговорив это, дракон потерял сознание.
- Любимый, не умирай! - Драко разрыдался. Его руки окрасились кровью.
Дрэйкан лежал на его руках без движения, и только чуть поднимавшаяся грудная клетка говорила, что он еще жив. Вдали показался отряд гвардии, возвращавшийся с победой.
- Помогите! - Лицо юноши было залито слезами.
Гвардейцы быстро поняли, в чем дело. Лорда кое-как перевязали и быстро доставили в замок, а там уже кликнули лекаря.
Драко ни на шаг не отходил от лорда, а когда лекарь попытался его вывести, чуть не убил его. На него начали коситься, но отстали.
Дрэйкан пролежал без сознания три дня. В ночь на четвертый наконец-то пришел в себя.
- Пить...
Слуга, дрожащими руками, приподнял его голову и дал отпить из кубка. Дракон выпил, затем открыл еще мутные желтые глаза.
- Драко?
- Да, мой господин... - на дрожащих губах появилась робкая улыбка.
Дрэйкан улыбнулся в ответ.
- Я жив или умер?
- Жив... - по усталому, но счастливому лицу юноши, текли слезы. - Жив...
Дракон улыбнулся.
- Если ты рядом, то мне все равно. Этот вопрос так, для общей информации, чтобы знать, к чему готовиться.
Парень прижался горячими губами к его руке. Он весь дрожал.
- Ты чуть не умер, мой господин... - теплые капли скатились на руку мужчины.
- Но сейчас ведь я здесь, - лорд медленно сел и притянул слугу поближе. - С тобой.
Юноша робко и осторожно обнял его за шею, прижавшись к сильной груди. Его изящное тело дрожало от пережитого. Дрэйкан в ответ прижал его, как мог крепко, и закрыл глаза, наслаждаясь миром. Драко мягко поцеловал его в шею и прильнул к нему, стараясь не сделать больно.
- Люблю тебя... - едва слышный шепот коснулся слуха лорда.
Тот улыбнулся.
- Я тебя тоже.
КОНЕЦ.