Учитель нашел в холодильнике сыр, и сделал омлет по-итальянски, посыпав его тертым сыром. Потом стал готовить кофе, и изумительный аромат поплыл по квартире. Он за минуту сервировал стол, интуитивно угадывая, где что находится на большой кухне. Вскоре вернулся его парень, сел рядом с любовником, и, улыбаясь, начал уплетать завтрак. Лайден чмокнул его во влажный затылок и сел рядом, быстро съедая свою порцию.
Со стороны двери раздался хлопок, затем быстрые шаги, явно принадлежащие взрослому мужчине. И в кухню вошел высокий брюнет, лет сорока на вид, в дорогом костюме и потрясающе похожий на Дэймона.
- Привет, па, - улыбнулся ему парень.
Лайден слегка побледнел, но учтиво сказал.
- Здравствуйте, мистер Киртан.
Старший мужчина кивнул учителю и поднял бровь.
- У нас гости?
Его сын спокойно покачал головой.
- Нет, это Лайден. Теперь он живет со мной.
Молодой учитель опустил глаза и отложил вилку, так как последний кусок просто застрял в горле от заявления Дэймона.
Старший Киртан спокойно снял пиджак.
- В самом деле?
- Да.
- Хорошо. Омлет еще остался?
- Конечно, - парень стал накладывать отцу поесть, когда у того зазвонил мобильник в кармане и он быстро вышел.
Лайден недоверчиво посмотрел тому вслед.
- Дэймон, и он... Он не будет против?
Парень вновь сел за стол и весело посмотрел на него.
- А что, похоже?
Молодой мужчина покачал головой, быстро доел омлет и вновь встал к плите, поправив хвост. Тонкие руки ловко занялись делом, и вот уже он поставил перед любовником тосты и сделал еще кофе для его отца. На кухоньке вкусно запахло корицей.
Старший Киртан вновь вошел на кухню, благодарно кивнул сыну и принялся за омлет.
Дэймон кивнул ему, взглянул на часы, и заторопился.
- Только не гони машину. Визит к врачу завтра в два.
- Да-да, помню, па.
Лайден неуверенно посмотрел на парня.
- Куда ты? Я могу с тобой?
Тот хмыкнул.
- Конечно. Я в школу, а ты нет? - в темных глазах прыгали веселые чертики.
Учитель кивнул.
- Можешь подкинуть меня и показать дорогу? Я просто не сориентируюсь здесь.
Дэймон пожал плечами.
- Отвезу, куда обычно. Думаю, из той подворотни ты сам дойдешь.
Лайден опустил голову.
- Я сейчас работаю в другом месте, помнишь? Я не хотел, чтобы... у тебя были неприятности. И о нас знали. Но если ты хочешь, то я вернусь... - голос его был очень тихим и робким.
Дэймон пожал плечами.
- Как хочешь, - он быстро вышел с кухни, скрывая досаду.
Старший Киртан в этот момент откинулся на стуле и стал разглядывать Лайдена. Прикусив губу, тот посмотрел вслед любимому и тихо вздохнул. Потом он почувствовал взгляд мужчины и поднял на него большие золотистые глаза.
- Сэр?
Но тот покачал головой и вернулся к завтраку.
Учитель встал, помыл посуду и ловко все убрал по местам за какие-то пару минут, а потом, поклонившись слегка хозяину квартиры, поспешил к Дэймону. Тот уже ждал его в прихожей, полностью готовый, нетерпеливо крутя на пальце ключи от машины. Взяв свою сумку, молодой преподаватель вышел с ним в холл. Они спустились и сели в машину.
Когда они отъехали, Лайден спросил.
- Так ты хочешь, чтобы я учил тебя, или предпочитаешь не встречаться как учитель и ученик?
Дэймон не совсем честно пожал плечами.
- Мне по барабану в сущности, но так я хотя бы мог уговорить отца платить тебе нормальную зарплату. Я же не слепой, вижу, где ты живешь и как одеваешься... Вот я и подумал, но, в конце концов, решать тебе.
- Я понимаю, но... если о нашей связи узнают - мне придется несладко. А пока я в другой школе - я твой любовник и все, понимаешь?
Киртан отнял руки от руля, признавая поражение.
- Хорошо, - он остановился недалеко от его новой школы. - За тобой заехать вечером, солнышко?
Мужчина улыбнулся сияющей улыбкой, на это ласковое прозвище и чмокнул его в губы.
- Да. Буду ждать тебя, любимый... - он выскользнул из машины и пошел к зданию. Какие-то девушки с удовольствием глазели на красивого преподавателя и, хихикая, обсуждали его, сидя на лавочке.
Дэймон хмыкнул и уехал, чтобы вернуться после рабочего дня. Остановив машину у школы, он сидел, ожидая Лайдена.
Тот не заставил себя долго ждать. Он вышел из ворот колледжа, с рассыпавшимися по плечам волосами, и легкой пружинящей походкой пошел в ту сторону, где стояла машина. Но, пройдя почти полпути, он остановился перед несколькими плечистыми парнями, загородившими ему дорогу. Он сразу узнал двоих из них. Джеймс и Терман были самыми слабыми учениками в его классе, и он часто "радовал" их неудами.
- Вы что-то хотели? - преподаватель старался выглядеть спокойно, но внутри все сжалось, когда он увидел их злые глаза и кулаки.
Дэймон заметил эту группу молодых людей и, не дожидаясь развития событий, быстро вылез из машины и пошел навстречу любовнику.
- Да. Мы хотели узнать, что ты из себя вечно строишь? - Джеймс толкнул учителя.
- Ага. Чего выделываешься, - еще толчок уже от Термана.
- Но я... - мужчина стоял спиной и не видел Дэймона. - Но вы не знали вообще ничего. Я не мог поставить даже три...
- Да ты что, козел? - его сильно впечатали в забор. - Нарываешься?
Один из незнакомых парней достал кастет: - Сейчас личико подправим, в раз все уразумеет и паинькой будет.
Еще один из ребят пощечиной отправил его на колени.
- Ищем проблемы? - рядом появился Дэймон.
Ребята оглядели его с ног до головы. Он, конечно, был куда массивнее и тренированнее Лайдена, но до них тоже не дотягивал в своей комплекции.
- А если так? - усмехнулся парень с кастетом.
Глаза Лайдена радостно вспыхнули, когда он увидел любимого, но тут же погасли. "Их больше..."
Один из парней намотал красивые темные волосы молодого учителя себе на руку, и дернул за них так, что из глаз у того брызнули слезы. Дэймон кинулся на нападавшего, но из-за недавних травм дрался хуже, чем обычно. В итоге досталось и ему, и парням.
- Ладно, пошли отсюда... - потрепанная команда скрылась, а парень согнулся у забора, сплевывая кровь.
Учитель сразу же бросился к любимому и подставил свое плечо.
- Прости, это я виноват... - его трясло.
Киртан оперся о него.
- Все нормально. Просто я форму еще не восстановил... Ох, черт, ребра... Знаешь, а в нашей школе меня бы не посмели так дубасить...
- Прости... - еще раз прошептал Лайден и осторожно поддержал его. - Клянусь, я перейду в твою школу. Я совершил большую ошибку... - его руки дрожали, когда он вытирал платком кровь с губ любимого.
Дэймон кивнул и с трудом разогнулся.
- О, б**... - покачал головой. - Машину ведешь ты.
Молодой мужчина вздрогнул и прикусил губу.
- Я... я не умею... может... такси?
Его спутник еще раз сплюнул кровь.
- Издеваешься? Чтобы я свою машину здесь оставил? - он с трудом достал мобильник, позвонил отцу. - Сейчас из службы охраны подъедут.
Те добрались до них минут за пять, и Лайден помог парню сесть в их машину.
- Тебе в больницу надо.
Киртан помотал головой.
- Отец уже нашего домашнего врача вызвал.
Юноше откинулся на спинку сидения, наблюдая из-под полуопущенных век, как охрана заводит его машину и едет за ними.
Лайден слегка обнял его, не давая дергаться на поворотах его телу, чтобы не причинить ему лишнюю боль, его нежные пальцы, казалось, дарили облегчение. Дэймон положил голову на плечо любовника и почти уснул по дороге домой.
Наконец, они приехали, и парень с трудом добрался до квартиры, где его тут же поймал отец и помог добраться до комнаты, в которой ждал врач. Осмотр занял полчаса, после чего семейный врач Киртанов, пожилой уже мужчина, качая головой, сообщил, что молодой человек, несмотря на недавнюю травму, повел себя слишком активно и теперь ему придется еще неделю провести в кровати, если они не хотят осложнений.
Лайден не решался даже войти в комнату, в которой проходил осмотр. Он чувствовал себя виноватым. Он сидел на корточках у двери, уткнувшись в колени лицом, и тихо всхлипывал, давясь слезами. Он помнил, что Дэймона могли и убить. "Только не это..."
Старший Киртан и врач ушли, и младший остался один. Он начал озираться в поисках любовника, но того почему-то не было в комнате. Из-за двери доносились тихие-тихие всхлипы, по которым он и догадался...
- Лайден? - Дэймон приподнялся на локтях. - Эй, ты тут? Иди сюда.
Дверь приоткрылась, и учитель бесшумно просочился в комнату. По его глазам и лицу все было понятно. В руке он теребил платок с кровью юноши.
- Я... я не хотел...
Парень просто откинул одеяло, приглашая составить ему компанию. Молодой мужчина скользнул и осторожно прижался к нему, боясь причинить боль. Он тихо и беззвучно всхлипнул, уткнувшись в плечо любимого. Тот обнял его и зарылся носом в черные волосы своего любовника.
Наконец Лайдену удалось успокоиться, и он расслабился в его руках.
- Прости... я не хотел устраивать истерику... Тебе больно? - он прикусил губу и легкими, как прикосновения крыльев бабочки, прикосновениями, поправил сбившиеся бинты.
Дэймон усмехнулся.
- Бывало и похуже, когда я только учился драться.
Темные глаза с теплотой смотрели на учителя. Тот нежно улыбнулся и тихо ласково пожурил:
- Драчун... Забияка... Малыш... - каждое слово он чередовал с нежным мягким поцелуем.
Больной только фыркнул.
- А кто драку начал, не напомнишь?
Молодой человек отвернулся.
- Практически я... я виноват в том, что тебя избили... на твоем месте должен был быть я.
Парень взлохматил его волосы.
- Кончай хмуриться, тебе не идет. Кстати, чего они на тебя так взъелись?
Лайден вздохнул и потерся затылком о его ладонь, словно большой кот, напрашивающийся на ласку.
- Они долго испытывали мое терпение. Ну, как объяснить... Мало того, что они часто просто прогуливали мои лекции, ничего не учили и не отвечали, так еще и возмущались, что я не хочу ставить им четверки... Вот и подловили меня...
Дэймон усмехнулся.
- Кого-то мне это напоминает, хотя, пожалуй, я все же вел себя лучше.
Молодой мужчина прикусил губу и кивнул.
- И я не был несправедлив к тебе... или был? - его взгляд просил правду.
Киртан пожал плечами.
- Мне трудно судить. Я же говорил, у меня один инстинкт для любого, кто пытается диктовать мне свои условия.
- А сейчас... ты все еще не доверяешь мне? Ты... любишь меня? - взгляд карих глаз был робким и трогательным.
Дэймон сначала потупился, потом накинулся на Лайдена с поцелуями, попутно начал изводить его тело ласками, заводя молодого мужчину до такой степени, чтобы он уже не мог ни о чем думать. Всхлипывая и извиваясь под ним, тот только и успел подумать, что вопрос остался открытым, когда от вспышки удовольствия его мир рассыпался на тысячи сияющих осколков, и он уснул, нежно обнимая Дэймона.
Прошло три месяца, отец Дэймона все чаще и чаще стал пристально смотреть на Лайдена. Да и сам Дэймон начал становиться все задумчивее. Молодой мужчина же буквально расцвел от нежности любимого. Он с удовольствием шел на работу, так как знал, что там увидит любимого, и так же радостно спешил домой в его объятья. Они проводили все свободное время вместе, занимаясь любовью, дурачась, гуляя или просто болтая обо всем на свете.
Но вот обычный утренний завтрак начался, как всегда, непринужденно и весело, молодые люди смеялись, и тут вошел отец Дэймона.
- Итак, ты тянешь с ответом уже две недели. Готов, наконец?
Лайден удивленно посмотрел на мужчину и перевел взгляд на Дэймона.
- Что-то случилось?
Старший Киртан внимательно посмотрел на сына, потом ответил сам: - Дэймон уезжает в Англию на два года. Там он будет учиться на экономиста два года. После вернется и получит прекрасную работу. Если согласится, конечно, - последнее было сказано с нажимом в голосе.
Парень откинулся на стуле и мрачно кивнул: - Да согласен я. Согласен.
Лайден побледнел и опустил глаза, тихо спросив: - Когда?
- Через две недели, - нехотя выдавил Дэймон.
Лайден молча кивнул и бесшумно выскользнул из-за стола.
Дэймон кивнул отцу и быстро вышел за ним.
Учитель стоял у окна и смотрел вниз.
- Когда ты собирался мне сказать? В тот день, когда начал бы собирать чемоданы? - он словно почувствовал, что тот вошел в комнату.
Юноша подошел и привалился к стене, рядом с окном.
- Думаю, да. Хотя, возможно чуть раньше. Когда нашел бы тебе новую квартиру.
- Мне не нужны отступные. Я и так бы ушел и не устраивал истерику... - сердце Лайдена заполнилось болью.
"Он не любит меня... и никогда не любил..."
Его парень вздохнул.
- Это не отступные. Я просто не хочу, чтобы ты снова ночевал на улице или в своих прежних лачугах. У тебя будет нормальная квартира, и не спорь, пожалуйста.
Мужчина опустил голову и устало кивнул.
- Хорошо... как скажешь... Дэймон... - он впервые за долгое время назвал его полным именем. Словно возвращаясь к старым отношениям. Ведь чаще он нежно называл его всякими прозвищами и коротким Дэй...
- С деньгами, я полагаю, мне тебя не уговорить, - это было скорее утверждение, чем вопрос.
- Твой отец и так выплачивает мне хорошую зарплату. А деньги... тебя не заменят... - голос учителя дрогнул.
Дэймон опустил голову.
- Отец прекратит содержание школы, как только я ее закончу. Вы останетесь на госпаях, а это очень немного... Будешь еле-еле сводить концы с концами...
- Мне все равно... - Лайден молча повернулся и прижался к Дэймону, к его груди, пытаясь согреться в его руках, запомнить и сохранить это, как самое сладкое воспоминание.
Тот обнял его в ответ.
- Прости... - это вырвалось само собой, хотя Дэймон и не планировал, он вообще редко извинялся.
Они так и стояли, обнявшись, так и не сказав на самом деле то, что чувствовали...
Через две недели Дэймон, как и обещал, нашел Лайдену квартиру. Так как он не смог все-таки уговорить учителя взять деньги, он перевел коммунальные платежи на специальный счет, с которого брались деньги. Даже если бы его бывший стал транжирой, их хватило бы на три года спокойной жизни.
В аэропорту юноша был скуп на слова и эмоции, он просто сказал "Прощай" и ушел к стойке регистрации, так и не обернувшись. Его ждала Англия, а здесь ему больше нечего было ловить... Наверное...
Лайден провел этот год, как будто в трансе. Он шел на работу и также спокойно возвращался с нее, что-то ел, читал, но не помнил прочитанного. Он начал курить, почему-то курение как-то успокаивало расшатанные нервы. Он плохо спал по ночам, и его мучили кошмары. Он, будто проживая жизнь, не помнил ничего, кроме рук и губ любовника. Он похудел еще больше, а под большими потускневшими глазами залегли тени.
Один раз Лайден очнулся на крыше того самого дома, где они жили, там, где была квартира Дэймона, но он не смог прыгнуть. Он только плакал, стоя и смотря вниз, и понимал, что любимый не простил бы это ему.
Год близился к концу...
Дэймону сразу же не понравилось в Англии. Привыкший к более свободным нравам Америки, он с трудом переносил местный колорит. Однако пообвыкнув, нашел даже что-то интересное.
Прошло около двух месяцев, и на глаза парню попалась их с Лайденом совместная фотография. Просидев целый вечер с бутылкой и сигаретами, Дэймон утром даже набрал номер бывшего любовника, но повесил трубку. В конце концов, это он оборвал их связь, и не стоило причинять еще больше боли.
Шли дни, становилось только хуже. Не дожидаясь рецидива, Киртан решил вернуться домой, однако отец довольно резко сказал в телефонном разговоре, что его ждет, если он приедет без диплома. Получался замкнутый круг.
Дэймон провел еще одну бессонную ночь, жалея, что отдал альбом с фотографиями Лайдена, которые успел сделать за период их совместной жизни, бывшему учителю.
- Может, когда-нибудь захочешь посмотреть и вспомнить меня.
Сейчас бы ему пригодились эти фотки... Крепко подумав, Киртан нашел выход - экстернат. Он сдаст двухгодичный курс за один год, а возможно и раньше. Подгоняемый этим стимулом, парень уселся за работу, учась, как проклятый.
Лайден затер этот альбом. Ведь в нем были не только его фотографии, но и ИХ фотографии... Он всматривался в любимое лицо и засыпал иногда глубоко за полночь, прижимая к груди слегка помятую фотографию, а на щеках, на слегка заострившихся скулах, блестели следы невысохших слез...
Дэймон не предупредил отца о прилете, отчасти, потому что был уверен, что тот сейчас занят, отчасти, потому что хотел сразу же увидеться с Лайденом.
Уже наступила осень, его продержали в универе дольше запланированного года, так как резкий переход на экстернат требовал оформления кучи бумаг. Но вот он в Америке. В Лос-Анджелесе. Рядом с Лайденом. Киртан не собирался зря терять время и, взяв из гаража одну из отцовских машин, с тонированными стеклами, поехал за любовником, готовый даже умолять, чтобы тот бросил свою новую пассию, если та появилась, и вернулся к нему.
А тот, кто занимал его мысли весь год, вышел из ворот школы и медленно пошел в сторону квартиры, еще не о чем не подозревая. Он не очень торопился, зная, что его ждет еще один одинокий вечер, поежился от легкого ветра, обнял себя за плечи и стал переходить дорогу. Тогда машина с тонированными стеклами на огромной скорости вылетела из-за поворота и остановилась прямо перед Лайденом, преграждая ему путь. Водитель распахнул дверь пассажирского сидения, но сам не выглянул.
- Что за...
Мужчина выпрямился, и его губы презрительно скривились. Он подошел и заглянул внутрь.
- Придурок, с чего ты решил, что я сяду?! - преподаватель был не на шутку сердит.
Не говоря ни слова, Дэймон схватил его за пиджак и затянул в салон, захлопнув дверь. Он вжал учителя в сидение, наваливаясь всем телом, и страстно целуя любимые губы. Лайден вскрикнул и забился под ним, отворачиваясь. Тонкое тело пыталось сбросить с себя незнакомца.
- Нет! Отпустите меня!
С огромным трудом, но Дэймон остановился и навис над ним.
- Тише, солнышко. Я же говорил, что никогда тебя не обижу.
- Дэймон? - Золотистые глаза наполнились слезами. - Ты вернулся... - он прижался к груди любовника, пряча лицо у него в изгибе шеи.
Парень прижал его к себе в ответ.
- Привет, солнышко. Скучал?
Мужчина помедлил, а потом раздался тихий и какой-то сломленный голос.
- Ты ведь ненадолго, да? Решил по старинке найти на все готового для тебя парня? А потом... Ты по живому режешь, Дэймон... - Лайден заплакал.
Молодой человек опустил голову и закусил губу.
- Прежде, чем я что-то скажу, ответь: у тебя сейчас кто-то есть? Для меня это важно.
Любовник поднял на него полные тоски глаза.
- Я не смог... Ты для меня единственный...
Дэймон облегченно и радостно улыбнулся, вновь притянул к себе любовника и крепко поцеловал. Тот всхлипнул ему в губы и ответил на поцелуй, признавая свое поражение. Любовь не дала ему выбора и вытеснила гордость.
Наконец парень отстранился и положил голову ему на плечо.
- Я приехал насовсем. Пришлось попотеть, но я уложил двухгодичный курс в один год. Я бы приехал и без этого, но отец бы меня урыл. Теперь я больше не уеду.
Учитель прижался к нему, уткнувшись носом в его волосы, и улыбнулся.
- Ты молодец, малыш... - в его голосе была гордость и нежность одновременно. Он нежно погладил спину Дэймона.
Парень скривился в ответ на такое прозвище.
- Еще раз меня так назовёшь, и я тоже придумаю тебе прозвище, от которого ты будешь шарахаться.
Лайден с улыбкой чмокнул его в щеку.
- Больше не буду... - он потерся носом о его шею.
Юноша ласково погладил его по волосам, наконец-то присмотрелся к любовнику... Если бы он сейчас не сидел, то упал бы точно, его глаза стали абсолютно круглыми, когда он разглядел, какие изменения произошли с мужчиной. Неимоверная худоба, синяки под глазами, пожелтевшие от никотина ногти и зубы...
- Боже...
Увидев его реакцию, тот отвернулся.
- Я так изменился? Тебе противно...
Дэймон резко качнул головой и притянул его к себе, впиваясь губами в губы Лайдена.
- Нет. Я люблю и хочу тебя по-прежнему, - он слегка потупился. - Это из-за меня?
- Неважно... - тонкие пальчики ласково погладили щеку любимого. - Теперь ты вернулся...
Парень снова лег на него.
- Точно, я вернулся, - темные глаза были жаркими от желания.
Лайден потянулся к таким желанным мягким губам и страстно вздохнул.
- Дэймон... - его руки обняли его за шею, и потянули к себе. - Я хочу тебя... Я так скучал по тебе...
Юноша усмехнулся.
- Давай прямо здесь? - он нажал кнопку блокирования дверей и следом - для опускания сидений, лег и стал срывать с любовника одежду.
- Все, что захочешь... - нежные ладони прошлись под футболкой по его спине, а потом по ней же пробежались ноготки. Он прижался к нему пахом, показывая, насколько возбужден.
Полностью раздев их, Дэймон лег между разведенных ног любовника, стал нежно целовать его, лаская податливое, такое знакомое и незнакомое одновременно из-за худобы тело, заставляя изгибаться в своих руках и просить большего. Учитель обвил его талию ногами и лишь извивался в его руках, постанывая от удовольствия. Темные волосы разметались по сиденью, а губы приоткрылись от удовольствия.
- Дэймон... Боже... Дэймон... ах... да...
Подготовив любовника, Киртан плавно вошел в него и, дав чуть привыкнуть к себе, начал резко двигаться.
- Лайден... солнышко... Как же мне тебя не хватало...
Обнимая его, тот тихо стонал от удовольствия.
- Только ты... так хорошо с тобой... я тоже... скучал... - он весь дрожал, как натянутая струна.
Парень не переставал его ласкать, плавно двигая бедрами и постанывая от наслаждения. Вскрикнув, Лайден прижался к его груди, кончая, и почти вжимаясь в тело любовника. Потом расслабленное тело откинулось на сиденье, и из-под сомкнутых век выкатилась одна слезинка.
Дэймон кончил почти одновременно с ним и лег на любовника.
- Господи...
Прижавшись губами к его волосам, учитель, молча, проглотил слезу и тихо прошептал.
- Не бросай меня больше... Еще один раз я этого не переживу...
Юноша крепко поцеловал лежащего под собой мужчину.
- Никогда. Клянусь.
- Милый мой... - Лайден прижался к его груди и прошептал. - Я люблю тебя....
Дэймон приподнялся на локтях и заглянул ему в глаза.
- Я тоже тебя люблю.
Глаза молодого мужчины наполнились счастьем, и он прижался к губам любимого. Тот ответил на поцелуй, а потом отстранился.
- Становится поздно. Давай заедем к тебе за твоими вещами, а потом ко мне. Надеюсь, ты будешь теперь жить у меня без возражений?
- С тобой - куда угодно... - улыбнулся Лайден. Теперь глаза его сияли, он стал торопливо одеваться.
Парень тоже оделся, завел мотор и поехал по знакомому маршруту к квартире любимого, оттуда они приехали к нему домой. Там, не слушая возражения бывшего учителя и борясь со своими желаниями, Дэймон двинул на кухню готовить ужин.
Лайден, со вздохом, дал себя уговорить и с удовольствием наблюдал за любимым, который готовил ужин.
- Ты такой милый сейчас...
Киртан усмехнулся.
- Ты один из немногих, кто так считает, - он поставил тарелки на стол. - Иди сюда.
Сев на стул, парень заставил учителя сесть себе на колени и начал кормить с ложки, как маленького ребенка, улыбаясь ему. Потом взгляд Дэймона помрачнел, он заметил седую прядь в волосах любовника.
- Рановато...
- Что такое? - молодой преподаватель удивленно посмотрел на него. Ему нравилось, как тот заботлив, он просто нежился в его руках.
Дэймон молча показал ему седую прядь.
Лайден тихо вздохнул, но все-таки выдавил, опустив глаза:
- Пару месяцев назад... я... я совсем потерял себя... я не понимал, что происходит... жизнь утекала от меня... Мне было так плохо... - мужчина с трудом продолжил. - Не помню, как я очутился на крыше этого дома... я... я хотел...
Киртан выронил ложку и со всей силой сжал руки вокруг любимого, прижимая его к себе, словно желая слиться с ним. Его губы отчаянно выдали: - Нет!
Учитель же расслабился в его руках, обняв его за шею, и тихо прошептал: - Я не смог уйти... Я трус... и остался жить... думая, что ты навсегда меня бросил...
Дэймон почувствовал, как теплая капелька упала на его шею, и вздохнул.
- Я думал тебе позвонить, но боялся. Боялся, что сорвусь или тебе станет хуже... я дурак, прости меня, если сможешь...
- Уже простил. Как только увидел тебя и когда ты сказал, что любишь меня... - Лайден погладил его щеку и прижался к его губам, словно умоляя не продолжать эту тему. Он слегка дрожал.
Парень в ответ тоже поцеловал его в ответ и снова стал кормить любовника.
- Ешь давай, скелетик несчастный.
Молодой мужчина взял мясо с ложечки, но обиженно надул губки.
- Что? - он нахмурился.
Юноша вздохнул.
- Что-что? Ты себя в зеркало давно видел? Я тебя, конечно, любого буду любить, но все же предпочитаю, когда ты чуть пообъемнее.
- Я не видел... - тихо сказал учитель.
Он опустил глаза и, стал молча есть то, что подносилось к его рту. Дэймон нежно поцеловал любовника и потерся виском о его плечо. Добившись улыбки, продолжил.
Тут хлопнула входная дверь, раздались шаги и на кухню вошел Киртан- старший. Сказать, что он был удивлен, увидев Лайдена, значит, ничего не сказать.
Учитель покраснел и попытался выскользнуть из рук любимого, а когда это не удалось, спрятал свое лицо у того на плече.
- Привет, па, - невозмутимо поздоровался Дэймон.
Киртан старший помолчал и кивнул.
- Здравствуй. Как учеба?
- Вот диплом.
Просмотрев документ, мужчина поднял брови и кивнул.
- Ладно. Развлекайся, - он быстро покинул кухню.
Лайден вздохнул и тихо прошептал: - Он никогда не воспримет меня всерьез, да?
Дэймон хмыкнул.
- Ну, он уже беспокоится. Он давал нам три месяца. А думаю, года через два... Поверь, это будет серьезно, - парень весело рассмеялся.
Улыбнувшись ему, молодой мужчина обнял за шею, дотронувшись кончиком носика до его носа.
- Спасибо... Так... продолжим? - он, с улыбкой в глазах, кивнул на тарелку.
Юноша вновь засмеялся и стал кормить любовника дальше.
Утром следующего дня Киртан-младший встал рано и, не будя Лайдена, начал одеваться. Он впервые надел строгий деловой костюм, хотя и с черной рубашкой, но сидело это великолепно. Было сразу видно, что он потомственный бизнесмен.
Приоткрыв один глаз, любовник исподтишка наблюдал за ним.
Когда тот поправил воротник рубашки перед зеркалом, мурлыкнул.
- Ты великолепен...
Дэймон усмехнулся, повернувшись к нему.
- Надеюсь, такого мнения будешь не ты один. Я еду на собеседование. Возможно, сегодня я получу свою первую работу.
Лайден лежал на постели, обвив руками его подушку, и улыбался.
- Я буду думать о тебе и буду желать тебе удачи, - он подмигнул ему из-под длинной пушистой челки.
Парень ухмыльнулся, подошел и, оперевшись коленом на кровать, крепко поцеловал любовника в губы.
- На удачу, - и вышел.
Мужчина потянулся и с нежностью вспомнил прошедшую ночь. Он принял душ, надел джинсы и рубашку, скрывшую похудевшую фигурку и, заправив постель, отправился на кухню. Он почему-то был твердо уверен в том, что его половинка сейчас получит работу и стал готовить праздничный обед к его приходу. Через час, изумительный аромат поплыл по квартире.
Однако вернулся Дэймон не к обеду, а скорее к позднему ужину. Он явно слегка выпил и шел с отцом, оба распустили галстуки и довольно улыбались. Киртан-младший просто упал на диван в гостиной и поманил к себе Лайдена. Тот с удовольствием приблизился, но замер, почувствовав запах спиртного.
- Как прошел день? - спросил он, немного хмурясь.
Дэймон ловко поймал его руку и дернул себе на колени.
- Просто прекрасно. Все удалось, - он начал легко целовать любовника.
Видя взгляд его отца и чувствуя запах спиртного, исходящий от любовника, молодой мужчина мягко отстранился и шепнул ему на ухо.
- Сколько ты выпил?
Дэймон в ответ лишь поцеловал его и громко спросил: - А в какой позе ты хочешь? - затем незаметно шепнул: - Если не уйдем сейчас, я точно напьюсь, а предлог может быть только таким.
Лайден залился краской и тихо сказал: - Сверху...
Парень хмыкнул.
- Всегда знал, что ты любишь лошадей и прекрасно держишься в седле, наездник мой.
Он улыбнулся отцу, поволок Лайдена в свою комнату. Заливаясь краской, тот последовал за ним, но выпалил ему в спину: - Когда я говорю сверху, я имею в виду активную роль, милый...
Затащив его в комнату, Дэймон громко фыркнул.
- Ты никогда не был и не будешь ТАК сверху. Идем.
Он затащил его в кровать, стал быстро стаскивать с них обоих одежду. Учитель тем временем прильнул губами к его груди, стал облизывать соски любовника.
- Я твоя девочка, да? - он прикусил сосок зубками и тут же зализал укус. Его руки уже легли на пах любовника и стали ласкать его.
Юноша усмехнулся, но тем не менее, ответил очень серьезно: - Нет. Ты просто мой.
Глаза Лайдена вспыхнули, и он прижался к губам любовника.
- Люблю тебя... Мой... Только мой... Навсегда... - Дэймон перемежал слова с поцелуями.
Конец.