Парочка быстро покинула дом и отправилась в кинотеатр. Там они купили билеты на последний ряд и сели вместе. По счастью, фильм оказался не очень популярным или просто давно шел, так что на два ряда вокруг они оказались одни. Рыжик прижался к любимому и они смотрели на экран, переплетая пальцы. Юноше было хорошо, как никогда.
К середине фильма Джулиан слегка подустал вести себя прилично, особенно рядом с ТАКИМ мальчиком и, отпустив его руку, положил свою ему на ногу значительно ниже колена. Тот скосил на него глаз и усмехнулся, но остался сидеть, как был, делая вид, что ничего не произошло. Парень улыбнулся и стал легко ласкать его этой рукой. Его маленький любовник закатил глаза и задрожал от удовольствия, прикусив губу, чтобы не застонать.
Полудемон улыбнулся и наклонился к его ушку.
- Интересный фильм, правда?
Рыжик тихо, едва слышно застонал, подаваясь навстречу его руке. На щеках юноши был легкий румянец возбуждения, губы приоткрыты, и он тяжело дышал, пытаясь совладать с собой. Джулиан быстро огляделся во-круг, не то что бы его волновало чье-то мнение, но он знал, что Лайм будет жаться, если их кто-то увидит, а последнее чего он хотел – это оби-деть мальчика. Никто не смотрел в их сторону, поэтому демон перетянул полуангела себе на колени, прижал спиной к своей груди и стал быстро расстегивать его брюки и рубашку.
- Джулиан, не надо!... Ах... - тело юноши выгнулось под рукой любовника, ласкавшей его.
Парень быстро расстегнул свои собственные брюки и рубашку вслед за вещами своего любовника, быстро подготовил его и насадил на себя. Лайм прикусил запястье, чтобы не закричать от удовольствия и только содрогнулся в его руках, насадившись на него до упора, потом приподнялся на цыпочках и стал двигаться, не отрывая руку от рта, глуша свои стоны и крики. Джулиан оторвал руку мальчика ото рта, ему не нравилось, когда тот чувствовал боль. Он положил ему на рот свою руку, позволяя укусить его, если нужно, сам же он прижался к шее любовника, оставляя засос и глуша собственные стоны. Юноша, почувствовав губы брюнета, содрогнулся и впился зубками в его ладонь, дрожа всем телом. А то, что кто-то из зрителей мог оглянуться и увидеть их, почему-то заводило еще больше. Демон застонал от легкой боли, дополнявшей наслаждение, он стал сильно ласкать мальчика, подводя его к краю. Тот кончил, содрогнувшись всем телом, обмяк на его коленях. Сделав еще пару движений, полукровка тоже обмяк и откинулся на кресле, приходя в себя.
Лайм взял его ладонь, которую он поранил и стал зализывать место укуса. Джулиан улыбнулся и мягко поцеловал шейку мальчика, затем, стал застегиваться и поправлять одежду на них обоих. Когда они оказались вновь одеты, паренек отказался слезать, и, сел боком на его коленях, и так, прижавшись к груди любимого, досматривал фильм. Но вот зажегся свет, и молодые люди пошли на выход.
- Теперь я определенно понял, что ходить в кино - это здорово, - усмехнулся напоследок полудемон.
Рыжик залился краской и хихикнул, не сдержавшись.
- Такой классный вечер... я так не хотел бы, чтобы он заканчивался...
Парень улыбнулся и нежно поцеловал его, не стесняясь того, что они на улице. Лайм положил голову ему на грудь.
-Домой? - Его голос был мягким и тихим.
Полукровка пожал плечами.
- А как тебе хочется?
- Я хочу побыть с тобой еще... дома мы не одни, а тут... мы - это только мы... и больше никто...
Джулиан задумался, потом его глаза сверкнули.
- Знаешь, есть одно место, где можно быть полностью одним. Я туда всегда один ходил. Хочешь? Но может быть страшно.
- С тобой мне ничего не страшно... - мальчик прильнул к нему. От мысли, что любимый покажет ему то место, куда он никого никогда не приглашал, он дрожал от радости.
Полудемон отвел парнишку в укромный закоулок и переместил их на верхние ярусы моста "Золотые ворота", где лежал вечером того дня, когда они познакомились. Ветер трепал их волосы, но Лайм, прижавшись к Джулиану, в восхищении смотрел по сторонам.
- Как здесь красиво!!!
Парень усмехнулся и крепче сжал руки, кладя голову на плечо стоящего к нему спиной мальчика.
- Я люблю здесь бывать. На закате здесь очень красиво. И никто больше не знает об этом месте. Кроме тебя теперь.
- Потрясающе... - юноша положил ладонь на руку любовника. - Спасибо, за то, что привел меня сюда...
Полукровка повернул чуть его голову и нежно поцеловал, и тут ему в голову пришла одна идея.
- Лайм, а ты сможешь стоять здесь без моей поддержки?
Тот осторожно отстранился, и понял, что ему лучше сесть, потому что ему было немного страшно. Он сел на колени и посмотрел на Джулиана.
- Что ты задумал?
Тот только ухмыльнулся.
- Увидишь, - быстро прошел по балкам, явно делая это не в первый раз. Затем зажег огонь в своей руке и стал вырезать какую-то надпись на одной из балок.
Рыжик пытался рассмотреть, что тот делает, но одна из балок мешала ему. "Думаю, он потом сам мне покажет..." И сосредоточился на окружающем мире. Вид с моста был действительно великолепен.
Демон закончил достаточно быстро, потом прошел назад и, аккуратно придерживая Лайма, отвел его на то место, где надпись была видна лучше всего.
Юноша затаил дыхание.
- Вместе... навсегда? - он робко посмотрел в глаза любимого.
- Да, - твердо заявил полудемон, крепко прижимая его к себе. - Никуда ты от меня теперь не денешься.
- А я и не собираюсь... - тихо прошептал паренек. - Люблю тебя...
Джулиан улыбнулся и крепко поцеловал его, затем переместил их к себе домой.
- Чем займемся вечером?
- Можно я тебя нарисую? Обнаженным...
Брюнет вскинул бровь.
- Ого, какие мысли у ангелочка.
Тот, краснея, отвел глаза.
- У тебя очень красивое тело... я... ну просто...
Парень рассмеялся и стал снимать рубашку. Но не мог не поддразнить: - Развратный ангелочек.
Все еще краснея, мальчик достал альбом и карандаши. Потом поднял глаза и стал пожирать глазами его красивое тело, обнажающееся для него. Джулиан же разлегся на диване, то и дело строя, различные провокации.
- Ляг, и перестань ТАК делать.... - Лайм кинул в него подушкой.
Демон перехватил ее и показал язык.
- Неа.
- Джулиан! - юноша засмеялся и, сев на стул, под нужным ему углом, стал рисовать.
Парень продолжал выкрутасничать и любовался видом красного, как рак, любовника. А тот краснел, но рисовал. Любовался и рисовал. Изящное красивое тело, распластавшееся на диване и дразнящее его. Под конец полукровке надоело выделываться, и он уже с тоской стал поглядывать на часы. Наконец художник поднялся и пересел к нему на диван.
- Вот... это тебе… - на рисунках был Джулиан. Его тело было подано не-возможно красиво, словно паренек подсознательно ловил именно ту позу, в которой тот смотрелся бы наиболее великолепно. Тату не было, как и просили, но остальное... От рисунков невозможно было оторвать глаз.
Парень рассматривал их долго и с улыбкой.
- Здорово. Просто нереально здорово, приятель.
Лайм потерся щекой о его плечо, краснея от похвалы. Любовник повернулся к нему и крепко поцеловал.
- Тебе реально нужно учиться на художника.
- Я и учился... Пока он не заявил, что это мне не понадобится...
Полудемон рыкнул.
- Ага, и какое без этого будущее?!
Рыжик опустил голову.
- Такое ощущение, что... он меня хранил у себя... как куклу... Куклу, у которой нет будущего...
Джулиан крепко прижал мальчика к себе.
- Не бойся. Я уже сказал, нашей следующей встречи он не переживет. Я никому тебя не отдам.
Юноша обнял его за шею, доверчиво уткнувшись любимому в шею, шепча, как он любит его.
Парень только улыбнулся.
- Все будет хорошо, лимончик.
Тот вздохнул и затих в его объятьях. Потом прошептал: - С тобой так хорошо. Спокойно, весело, интересно... Но я знаю, что хорошее всегда заканчивается... Но Я НЕ ХОЧУ...
Полудемон повернулся и внимательно посмотрел ему в глаза.
- А с чего ты взял, что это закончится? Я не собираюсь тебя отпускать.
Глаза Лайма полыхнули таким счастьем и любовью, что могли смягчить даже самое жестокое сердце... Демон едва не растаял от такого взгляда, что-то у него в груди пропустило удар.
"Господи, кажется, я влюбляюсь в него..."
Паренек видимо что-то уловил в его глазах, потому что прижался к его губам, нежно целуя его. Брюнет ответил на поцелуй и робко, словно впервые тепло от сердца улыбнулся мальчишке.
- Джулиан... я люблю тебя... - рыжик обнял его крепко-крепко, и они так и сидели наслаждаясь взаимностью своих чувств.
Но через какое-то время парень начал вставать.
- Пойдем ужинать что ли?
- Идем... - Лайм встал, и они пошли вниз.
Демон оделся, и теперь они, изображая миленькую невинную парочку, сидели на диване, ожидая пирожков тети Пайпер. Потом вдруг юноша кое-что вспомнил и побежал наверх.
- Я сейчас...
Спустился он минут через пять, неся в руках большой лист картона. Щеки его были розовыми от смущения. Джулиан вскинул бровь и пододвинулся, чтобы посмотреть рисунок из рук мальчика.
- Я надеялся, что всем понравится... - мальчик робко подал ему лист. Это был семейный портрет. Там были все. Лео обнимал Пайпер, Крис... Все... А Фиби, которую Лайм видел мельком недавно, обнимала на портрете Джулиана за плечо, стоя около сестры. Портрет был великолепен, а они все были, как живые.
Полудемон осмотрел рисунок, его глаза сверкнули огнем при виде матери, но он лишь кивнул.
- Неплохо. Спасибо.
Лайм опустил голову, поняв, что сделал что-то не так, и не заметил, как к ним подошла Пайпер. Женщина позвала их ужинать. За ужином обычно шумный Джулиан молчал. Это заметили все, но лезть к нему не стали. После ужина, Крис отвлек кузена, а паренька перехватил Уайет.
- Что ты сделал? - строго спросил он.
Рыжик посмотрел на него грустно и показал на лист, лежащий на диване.
- Я совершил ошибку...
Полуангел глянул на рисунок и покачал головой.
- Хорошо еще его отца пририсовать не догадался!
- Я не знаю кто его отец... Просто... я хотел, как лучше... - мальчик закрыл руками лицо.
Уайет вздохнул.
- Он не рассказывал тебе, да?
- Я понял, что они не ладят...
Парень хмыкнул.
- Это мягко сказано. Отец Джулиана сильнейший из демонов, а мать, наша с Крисом тетя, сестра матери и довольно сильная ведьма. Много лет назад они любили друг друга, но потом... Потом чувства Фиби охладели, а Коула нет... В общем, она бросила его и постаралась выкинуть из жизни все, что было связано с ним. В числе прочего оказался и ребенок. Джула воспитали вместе с нами наши с Кристофером родители. Лео и Пайпер. Мать забила на него, а отец объявился только, когда ему было уже семнадцать, хотел сделать из него такого же, как он сам. Слышал бы ты эпитеты Джулиана тогда... - засмеялся. - Все мечтаю узнать, где он так намастерился ругаться! Ну, вот и вся история.
Лайм тихо вздохнул и смущенно поднял на него глаза.
- Я ОЧЕНЬ люблю Джулиана... Но... Я боюсь его обидеть или ос-корбить...
Уайет вздохнул.
- Вообще-то достать его сильнее, чем упомянув его родителей, почти не-возможно. Он даже Крису один раз нос расквасил за такое, а уж с ним-то они не разлей вода.
Юноша прикусил губу и посмотрел в сторону.
- Ох... зачем я это все сделал?! Я... я пойду, пройдусь... Спасибо, Уайет за все... - паренек натянул куртку и вышел из дома.
Полуангел кивнул ему на прощание и пошел по своим делам.
Юноша шел по улице, вытирая набегающие слезы. "Джулиан...мой Джулиан..."
Он долго шел, пока не вытер глаза и не огляделся. "Где это я?..." Он попытался сообразить, но в это время с легкими хлопками вокруг него материализовались несколько демонов, во главе с отчимом юноши.
- Ох...
Побледнев, он отступил, но позади его тоже ждали.
Полудемон в этот момент поднялся к себе в комнату и заметил, что мальчика нет, это его сильно насторожило.
Юноша замер, дрожа, как пойманный зверек.
- Кристофер....
- Соскучился? - Мужчина резко дернул его к себе и впился в его губы, почти насилуя нежный ротик. Оторвавшись, он облизнулся. - Идем... - И он, прижав к себе мальчишку, отчаянно пытающегося вырваться, и исчез, а следом за ним - и ухмыляющиеся демоны.
Джулиан спустился вниз и поискал Лайма по дому. Не найдя, наконец спросил кузенов.
Полукровный демон опоздал на каких-то полчаса. Он хорошо чувствовал демонов, но никого уже не было. В глазах его вспыхнул дикий огонь.
Лайм забился в ванную, пытаясь стоять под душем, но ноги его не держали. Все тело было покрыто укусами и синяками. Он тихо всхлипывал, пытаясь мыться, словно стараясь губкой содрать с себя все это.
"Джулиан... милый мой... Боже, как я скучаю по тебе… по твоим рукам... По твоим нежным ласкам... смеху... улыбкам... Твоей любви..." - он плакал, понимая, что пропал. Его не найдут.
- ЭЙ, ТЫ! БЫСТРО ВНИЗ, ЗАВТРАКАТЬ! ТЫ МНЕ ЕЩЕ ПОНАДОБИШЬСЯ!
Паренек быстро выбрался из ванной и, одевшись, поспешил вниз. За любое промедление он получал сполна.
Сегодня Кристофер был в относительно хорошем настроении и даже сел завтракать с мальчишкой.
- А что глазки у нас такие невеселые? - насмехаясь, осведомился демон.
Юноша потупился.
- Просто... я не выспался... - нашелся он.
Его отчим хмыкнул.
- Правда? А мне казалось, ты думаешь о своем защитничке.
Внутренне сжавшись, Лайм спокойно сказал.
- Он уже наверняка забыл обо мне... Зачем мне о нем думать? Ведь у меня есть Вы...
"Прости меня, любимый... прости..." - сердце мальчика обливалось кровью.
Демон засмеялся.
- Ты прав. Если он умный парень, то уже забыл о такой шлюхе, как ты. Если же нет, - указал на двух новых телохранителей. - Это демоны, откачивающие силу. Он явится и будет беззащитен в их руках, как новорожденный.
Паренек побледнел и тихо выдохнул. Его взгляд стал совершенно пустым. "Милый, прошу тебя, не ищи меня! Я не переживу, если с тобой что-то случится..."
Видимо с телепатией у Лайма было совсем плохо, потому что как раз в этот момент снизу раздался грохот и крики. Кристофер кивнул, и новые охранники скрылись в двери, ведущей вниз.
- Посмотрим-посмотрим, кто это, - усмехнулся демон и, буквально выдернув пасынка из-за стола, отволок его с собой в зал переговоров. Собственно он только так назывался. На самом деле это была огромная комната всего с одним предметом мебели - креслом, на которое мужчина и сел. Цепь, прикованная к одной из ножек кресла, тут же обвила ногу Лайма, заставляя сесть рядом на пол. Тот сжался в комок на полу, стараясь стать как можно незаметней. Он трясся от ужаса, что это Джулиан пришел за ним. "Только не это... пусть это будет не он!"
Гостевые двери распахнулись, и охранники вволокли Джулиана. Он был сильно избит, но, как ни странно, сопротивлялся, хотя демоны держали надежно.
"Сколько же силы в этом мальчишке?" - поразился Кристофер.
- Джулиан! - Всхлипнул Лайм и закрыл руками лицо.
Услышав его голос, парень изо всех сил рванулся к нему. Его глаза полыхнули зарождающимся демоническим пламенем.
- Так-так-так, - Кристофер недобро улыбнулся. - Так ты еще и демон. Колдун, демон и ангел. Интересно...
- Не трогайте его, пожалуйста! - Лайм стоял на коленях перед отчимом и по его лицу текли слезы. Взглянув в его глаза, любой человек бы смягчился, но не демон.
- Не трогать? - глаза демона недобро блеснули. - С другой стороны, зачем он мне, когда есть ты?
Притянул голову мальчика, расстегнул свои брюки. Всхлипнув, тот попытался сопротивляться.
- Нет!
Демон поднял бровь.
- Нет? - повернулся в сторону охраны, якобы, чтобы отдать им приказ насчет Джулиана. Тот же уже не пытался рваться, обвис в руках палачей.
- Не надо! Я согласен... - дрожащими пальцами юноша взял его член и вобрал его в рот. Зеленые глаза закрылись, а лицу текли слезы, но губы и пальчики делали свое дело, доводя мужчину до оргазма.
Демон застонал, охрана подняла голову Джулиана за волосы, заставляя смотреть. В глазах полукровки отразилась дикая боль и ярость, его силы стали пребывать в невероятном количестве, а в голове была только одна мысль: "Убью, ... ... ... ... ! ... ... ... ... ... !!!"
Когда Кристофер кончил ему в рот, и Лайм, наконец, смог отстраниться, юноша почти упал на пол, стараясь сдержать рвотный рефлекс, иначе бы отчим его просто убил.
Ярость Джулиана превысила все границы, и он, рванувшись, отбросил державших его демонов.
- Это невозможно... - успел пробормотать кто-то, когда полукровка кинулся на главного демона.
Лайм поднял глаза на шум.
- Джулиан, осторожнее!
В этот момент перед креслом возник столб огня, потом он резко исчез, а на его месте остался человек.
Джулиан затормозил было перед огнем, но увидев человека, озверел в конец.
- Так ему ты помогаешь!!! - он кинулся вперед, забыв как то, КТО перед ним, так и то, что тот сильнее и способен его убить.
Мужчина повернулся и в пару ударов повалил его на пол.
- Теряешь фор... - тут новоприбывший увидел состояние молодого полукровки.
Кристофер встал и пнул, лежащего у его ног мальчика, который заскулил от боли и сжался, отползая на столько, насколько хватало цепочки.
- Хозяин... - Он поклонился мужчине.
Коул даже не услышал.
- Господи! - он осторожно провел рукой по щеке сына. - Как? КТО?!
Парень хмуро глянул на отца, глаза горели ярость.
- Хозяин... в чем дело? Почему Вы так беспокоитесь об этом полукровке?!
Тернер вскинул голову, его глаза горели такой же безумной яростью, что и глаза его сына.
- Этот полукровка - мой сын, остолоп!!! Джулиан Мэтью Холливал Тернер!!!
Кристофер попятился.
- Я не знал... простите...
Лайм вскинул голову, наблюдая, как отчим пятится, не глядя под ноги, и выставил ногу, ставя ему подножку. Раздался грохот падения.
-АХ ТЫ!!!! - на изящное тело мальчика обрушились удары.
- НЕТ!!! - с руки полудемона сорвался огромный огненный шар и почти мгновенно испепелил Кристофера. Джулиан без сил откинулся на спину. Никто из демонов даже не попытался рыпнуться, поскольку Хозяин был абсолютно спокоен.
- Туда ему и дорога, - равнодушно уронил мужчина и вновь присел на корточки рядом с сыном. - Как ты, мой мальчик?
Лайм лежал на полу, тихо всхлипывая от боли.
"Джулиан... спасибо тебе... Джулиан... любимый мой... мой родной..."
Коул посидел какое-то время рядом с сыном. Поняв, что тот не ответит, поднял его на руки и встал.
- Приберите здесь. Эдан, поздравляю, ты получил повышение, - Джулиан безвольной куклой висел на руках отца, почти без сознания.
Один из стоящих поблизости демонов радостно улыбнулся. Если честно, они все были готовы к такой же участи, что была у их босса. Хозяин мог запросто решить, что за ранения своего сына должны отвечать все.
Лайм поднял заплаканное лицо и посмотрел на Джулиана.
"Прощай, любимый..." - он не мог оторвать от него глаз, понимая, что они больше никогда не увидятся. Отец Джулиана - Хозяин, а Лайм не известно выживет ли после "уборки" демонов.
Полукровка с трудом поднял голову и разлепил глаза.
- Лайм...
- Что? - Коул наклонился к сыну.
- Лайм... прикажи... отвести его... к матери...
Хозяин поднял брови. Они с сыном не разговаривали уже несколько лет, а тут он к нему обратился...
- Кто этот Лайм?
- Я.... - Мальчик с трудом встал, придерживая руку. - Кристофер был моим отчимом...
- Скорей ты был его подстилкой! - Загоготали демоны.
Юноша вздрогнул и невольно сжался.
Коул поморщился, но все же это была просьба сына...
- Доставить к матери. И если что, головами поплатитесь.
Исчез вместе с сыном.
Увидев, что Тернер исчез вместе с Джулианом, паренек закрыл руками лицо. "Я больше никогда его не увижу..."
Он смутно понимал, что было дальше. Он помнил, что кто-то осторожно взял его за плечо и вскоре его обнимали нежные руки матери. Помнил ее слезы и ласку, помнил, как его отвезли к врачу. Но все это отступало перед мыслью о том, что он, возможно, никогда не увидит любимого...
Джулиан пришел в себя в больнице за два штата от Лайма и... он совершенно не помнил двух последних месяцев своей жизни. Впрочем, это не слишком расстроило полудемона. Когда он вышел, ему потребовалось оплачивать счета за лечение, потом были кое-какие домашние хлопоты, за всем этим жизнь незаметно вошла в привычную колею.
Никто не напомнил парню о том, что в его жизни присутствовал совсем недавно один рыжеволосый мальчик. Причина была в том, что Хозяин, не желавший такой связи для своего сына, уничтожил все следы и серьезно поговорил с остальными...
А Лайм извелся, уговаривая мать поехать и разыскать Джулиана.
- Пожалуйста, мама, я прошу тебя!
- Нет! Его отец...
- Он не такой, как его отец...
- Он полудемон!
- Я люблю его....
Юноша настаивал. Наконец женщина сдалась, видя, как страдает ее сын, и они поехали в Сан-Франциско.
Джулиан проводил обычный вечер в баре, скучая и подыскивая себе пару на ночь. А на него с грустью смотрел Крис, который просто невероятно жалел о потере кузена.
"Им было так хорошо вместе... С мальчиком он был совсем другим..."
Лайм с матерью отправились на квартиру к Джулиану, но не застали его там.
- Если он сейчас на гонках, то не вернется до утра, - рыжик вздохнул.
- А где он еще может быть, дорогой?
Юноша задумался и вспомнил про клуб сестер Холливел.
- Я знаю, где он может быть!
И он сели в такси. И вскоре Лайм вошел в клуб и стал искать глазами любимого. "Где ты?! Я так долго искал тебя..."
Джулиан танцевал с симпатичной блондинкой и договаривался хорошо провести время в ее номере отеля. Паренек ринулся вперед и замер в шаге от любимого.
- ДЖУЛИАН!
Парень медленно повернулся и с легкой улыбкой на губах глянул на мальчика.
- Ты меня? – спросил он, продолжая обнимать девушку.
Его кузен пошел к подсобке за упаковкой напитков и тоже заметил мальчика.
"Черт, не успею предупредить. Ну, хоть объясню..."
Лайм наконец обратил внимание на девушку, и в глазах его мелькнула боль.
- Ты... так быстро забыл меня?
Красивая рыжеволосая женщина с зелеными глазами положила руку на хрупкое плечо сына и с укором посмотрела на Джулиана.
- Я знала, что так будет... он такой же, как его отец...
Парень сделал вид, что не слышал слова женщины, и ответил только мальчику.
- Прости, приятель. Но я тебя даже не помню. В конце концов, одна ночь немного значит, - и отвернулся от него к своей партнерше.
- Одна... ночь... - из больших зеленых глаз полились слезы. - Ты говорил, что любишь меня... Твой портрет... Наши ночи... Как мы были на семейном обеде у тебя... фотолаборатория... мост и то, что ты написал там... Неужели ты все так легко забыл?!
Но демон, не слушая его и даже не оборачиваясь, махнул рукой и ушел со своей партнершей.
Лайм закрыл руками лицо и разрыдался, не слушая увещеваний матери. Крис все слышал, но понимал, что убеждать Джулиана сейчас бесполезно. Он подошел, когда полудемон скрылся из виду.
- Привет, Лайм.
- Крис! - паренек повернул к молодому человеку заплаканную мордашку.
Бармен постарался улыбнуться ему.
- Не расстраивайся. Он просто не помнит. После того, как ты пропал, и Джул тебя вытаскивал, явился его отец. Он рассказал, кем ты был и заявил, что не потерпит, чтобы у его сына были отношения с таки... с тобой. Коул стер ему память, убрал все вещи, связанные с тобой и приказал нам молчать.
- Боже... - юноша покачнулся, едва удержавшись на ногах.
Женщина прижала его к себе.
- Коул Тернер, да воздастся тебе за его слезы!!!
Крис узнал в женщине ангела и только фыркнул на ее слова.
- Ему - это вряд ли, - посмотрел на мальчика. - Постарайся с ним завтра поговорить, когда он более-менее придет в норму. Плюс у него выходной и он будет дома.
Мальчик кивнул и, высвободившись из рук матери, молча ушел.
Утром Джулиан в прекрасном настроении чинил что-то из своих домашних вещей, день обещал быть спокойным и даже немного скучным. Раздался звонок в дверь. Парень недоуменно вскинул брови и пошел открывать. На пороге стоял давешний мальчик.
- Привет... - Лайм помялся на пороге и тихо спросил. - Я... могу войти? Пожалуйста... - Большие глаза смотрели умоляюще.
Полудемон оперся плечом о косяк и вздохнул.
- Приятель, я же еще вчера сказал, я тебя не помню. Прости, тогда была действительно классная ночь, ты был просто супер, но ночь закончилась, и нам обоим нужно жить дальше.
- Я знаю, что ты ВООБЩЕ не помнишь меня, но... я хотел показать тебе это... Надеясь, что ты вспомнишь... - юноша протянул ему толстый альбом и, грустно повернувшись, пошел прочь.
Демон устало вздохнул и открыл альбом. С первой страницы на него смотрел он сам. Он, с влюбленной открытой улыбкой... Непередаваемо... Вот он в магазине держит в руках рубашку, хмуро смотря на ее рукав. Вот он лежит обнаженный на постели, с улыбкой глядя на того, кто его рисовал. Вот рисунок с Уайетом и Крисом, а вот вся его семья и он сам за большим столом, что-то обсуждают. Вот набросок Коула... вот Фиби, а тут - Пайпер и Лео. Вот его фотолаборатория в подвале, а здесь - его комната и его старая кожаная косуха на постели... А вот мост... то самое место, которое он никому никогда не показывал... и надпись, выжженная демоническим огнем...
- Хэй! - окликнул он паренька. Больше сказать Джулиан не мог ничего, он не мог поверить, но был в шоке.
Лайм стоял на нижних ступеньках лестницы и повернул голову, посмотрев на него. Глаза мальчика были полны слез.
- Откуда...? То есть, как? - мысли путались, полукровка не мог четко сформулировать вопроса.
- Мы любили друг друга... были вместе... это было самое лучшее время в моей жизни, мой милый Джулиан... но тебе стерли память. Я надеялся хоть так доказать тебе, что я не псих, и что между нами что-то было...
Демон задумался, потом спустился к нему.
- Я действительно не помню двух последних месяцев жизни.
Паренек посмотрел ему в глаза и робко коснулся пальчиками его щеки. Его глаза были полны такой любви и нежности, что казалось невозможным счастьем, что все это адресовано ему, полукровке. Джулиан чуть улыбнулся, но поскольку не отличался особой доверчивостью, решил кое-что проверить.
- Ты рисовал это все с натуры? Я имею ввиду по памяти, но то, что на самом деле есть?
- С натуры, но по памяти. К сожалению, все рисунки остались у тебя дома, и я подозреваю, что твой отец все уничтожил...
Брюнет быстро кивнул и, резко притянув мальчика к себе, переместил их на мост. Лайм прижался к нему, стараясь хоть на миг продлить это сладкое мгновение. Демон крепко держал паренька, но не смотрел на него, а оглядывался вокруг, ища глазами надпись. Наконец он ее нашел. Это явно было сделано им, а не кем-то другим.
"Значит, малыш говорил правду..."
Юноша тихо прошептал, глядя на слова.
- Это правда... я люблю тебя...
"Л и Д вместе навсегда" - гласила надпись. Джулиан кивнул.
- Верю. Теперь верю, - опустил глаза, потом со своей обычной улыбкой глянул на него, правда в ней была заметна и некоторая растерянность. - А как тебя зовут?
- Лайм... - Мальчик трогательно и нежно смотрел ему в глаза.
Парень улыбнулся уже теплее.
- Что ж, Лайм, похоже, мы все-таки будем вместе наперекор моему отцу, потому что я тебя теперь никуда не отпущу. Но... но тебе придется долго напоминать мне, что между нами раньше было. Хотя может это и не важно, поскольку впереди у нас еще огромное будущее.
Конец.