Спайк с таким же нетерпением и страстью ласкал его,одной рукой зарывшись в темные волосы,удерживая его для долгого поцелуя.
Ангел долго не выдержал,и,хрипло вскрикнув,кончил в его руку от переполнявших его ощущений. По сильному телу прошла дрожь удовольствия.Но он продолжил ласкать блондина,доводя его до края,целуя его шею,слегка посасывая ее и прихватывая зубами.От такого темпа Спайк тоже долго не выдержал, укусил партнера за плечо, чтобы не закричать во весь голос и кончил.
Брюнет потянулся к полотенцу,валявшемуся на стуле,мягко обтер его и себя,обнял блондина и,крепко прижал его к себе,целуя подрагивающие губы.
Спайк просто безвольно лежал рядом, пытаясь сообразить, что только что произошло.
"Я не педик. Это однозначно. Но почему мне тогда понравилось с ним??? ...? ...?"
Ангел уткнулся ему в плечо и прошептал.
- Я не жалею ни о чем...
Он прижался к тонкому ,изящному телу любовника.
Спайк сам не зная почему, наверное, просто потому что так положено, погладил любовника по голове и шепнул: - Спи. Потом поговорим.
Ангел слегка кивнул и задремал,уткнувшись ему в шею,согревая ее своим дыханием.
Спайк долго пытался уснуть, потом задремал на пару часов, но все равно проснулся около шести. Делать было нечего, он тихо выскользнул из кровати Ангела, оделся и уехал домой.
Ангел проснулся один,на смятой пастели. Его сердце пропустило несколько ударов.Он натянул брюки и бросился в коридор.Но в душе и в гостиной никого не было.А на вешалке у двери не было его куртки.
Брюнет опустил голову и поплелся к себе.Он лег в пастель,все еще пахнувшую Спайком и сексом ,и постарался придти в себя,но это плохо получалось.
"Он ушел... Не даром он хотел поговорить утром... Ему неприятно то,что произошло.Но почему? Это так... правильно... сладко... " Он сладко поежился,вспомнив губы и руки блондина на своем теле. "Где ты сейчас? Отмываешься от меня в душе и жалеешь обо всем? Спайк... малыш...." Из глаз юноши покатились слезы.
Стараясь не думать о минувшей ночи, чтобы не пришлось анализировать, Спайк бесшумно проскользнул в дом, потом к себе и сразу же ушел в душ, бросив одежду в грязное. К восьми утра он спустился к завтраку и весело болтал с дворецким, пока не пришел его брат. С Генри у них всегда было полное взаимопонимание, они ведь были всем, что осталось от их семьи. Все что есть друг у друга.
Закончив завтрак, блондин глянул на часы.
"Наверное, он уже проснулся. Надо позвонить."
Он уже достал телефон, как его остановил брат.
- Стоп. Нет. Конфискую, - быстро забрал у него трубку. - Извини, но на тебя и эти выходные у меня другие планы.
- Какие? - чуть удивленно и одновременно обрадованно спросил Уилл.
Генри широко улыбнулся и сказал всего одно слово: - Вегас.
Ангел прождал все выходные его звонка,но вечером в воскресенье понял,что ждать бесполезно.
Он пришел утром в школу не выспавшийся с синяками под глазами. Уиллоу удивленно посмотрела на него.
- Ты выглядишь так,будто не спал вообще.
- Так и было... - Угрюмо сказал брюнет,доставая книги из шкафчика и идя с ней на литературу.
- Что ты...
- Потом поговорим,ладно? - Ангел прошел и сел на первую парту,где сидел вместе со Спайком.Того еще не было.
Спайк отдыхал все выходные с братом и просто сиял в понедельник утром. Он шел по школе взахлеб рассказывая своим друзьям о поездке в Лас-Вегас.
Ангел же,увидев сияющую мордашку блондина,тихо вздохнул и прикрыл уставшие глаза."Он забыл обо мне... так легко..."
Спайк упал на свое место, все еще смеясь, хотел было поздороваться с соседом, но тут вошел учитель и ему пришлось заткнуться на весь урок.
Брюнет ощущал тепло его тела и видел его руки на столе.Тонкие музыкальные пальцы,которые ласкали его. Он тихо мотнул головой,и тут последовал тычок в спину. Ангел дернулся,так как задели самое больное место.
Урок закончился довольно не скоро, особенно для блондина, который хотел поговорить. Но как только прозвенел звонок на него буквально свалилась Дрю.
- Привет. Где ты был? Я звонила все выходные! Пра-ативный мальчишка!
Ангел,быстро собрал свои вещи и,почти бегом,ушел из кабинета,делая вид,что торопится на тренировку.
После нескольких изматывающих часов,он встал под душ и облокотился руками о стену."Спайк...почему?" Ангел чувствовал,как душа его разрывается на части.
Спайк дождался конца тренировки у любовника и, зная, что тот задерживается в душе дольше других, подождал пока остальные уйдут. Потом прошел в раздевалку, взял знакомое полотенце и протянул его со спины брюнету, все еще стоящему в душе.
Парень вздрогнул и обернулся.
-Спайк!- Его глаза наполнились теплотой. - Ты все таки пришел...
Тот хмыкнул, пытаясь одновременно изобразить свою привычную нагловатую ухмылку.
- А куда я денусь. Я же обещал тебе разговор. Слово я привык держать.
Ангел протянул руку,и,все еще влажными пальцами,сжал его белокурые пряди,притянул рывком к себе и впился в его губы,жадно целуя,вспоминая их первый поцелуй.
- Хей! - Спайк тут же отстранился и недовольно посмотрел на намокшую футболку. - Полегче, громила. Здесь слишком мокро для меня.
Тот лишь усмехнулся.
- Так сними это...Примешь душ заодно... - Его пальцы скользнули по груди блондина,задев вставшие пиками соски,под мокрой футболкой.
Спайк качнул головой и отошел.
- Не здесь. У меня знаешь ли еще пока репутация натурала в этой школе.
Ангел дернулся,как-будто он дал ему пощечину и отвернулся."Значит вот как он обо мне думает..."
- Уходи...
Блондин фыркнул и облокотился на стенку.
- Только вместе с тобой.
- Ты уже считаешь меня педиком и ясно дал мне это понять... Уходи... Спасибо ,что зашел,чтобы сообщить мне об этом...- В голосе юноши чувствовалась боль.
Спайк закатил глаза.
- Ну и придурок же ты... Впрочем, я всегда это знал. А по поводу моего высказывания, ты как всегда меня не понял.
Ангел,как был,обнаженный,прошел в раздевалку,выдернув из пальцев блондина полотенце.
- Так объясни,что я там не понял... Ты ушел утром,не звонил,что я должен был думать?! - Он стал вытираться,взъерошив свои волосы.
Его визави вздохнул.
- Я хотел позвонить. Честно. Но Генри утащил меня на все выходные и отобрал телефон. Мы месяц не виделись.
Ангел повернулся к нему и тихо и просто спросил.
- Ты... не жалеешь?
Спайк подошел и, серьезно глянув ему в глаза, качнул головой.
Брюнет тихо прошептал.
- Я...тоже... - Один шаг и двое юношей замерли,глядя друг другу в глаза.
Спайк вскоре опустил взгляд и скользнул и по блестящей от воды фигуре Ангела."Хорош. Даже слишком."
Ангел вздрогнул и покраснел,чувствуя,что начинает возбуждаться от одного его взгляда.
- Надо...надо уходить... - Он стал быстро одеваться,не смущаясь любовника.
Блондин сильно закусил губу, чтобы не застонать,когда тот наклонился над скамейкой.Он даже не заметил, как по подбородку стала сочиться кровь.
Повернувшись,когда натянул джинсы и футболку,Ангел испуганно шагнул к нему,притянув к себе.
- Малыш? - Он ласково пробежался губами по его губам,слизнув кровь.
- Вот черт, - Спайк только тогда понял откуда у него во рту солоноватый привкус.
Нежно поцеловав его еще раз и вытерев его подбородок,Ангел прошептал.
- Пойдем отсюда...
Спайк быстро кивнул.
- Ко мне.
Брюнет натянул кроссовки и они вышли из школы.Они сели на мотоцикл и Ангел обвил руками его за талию,прижимаясь к нему.Он,прикрыв глаза,впитывал аромат тела Спайка,его волос,смешанные с запахом сигарет и машинного масла.
До дома,на границе города, они добрались сравнительно быстро. Спайк загнал мотоцикл в гараж, и через него же провел Ангела в дом,в свое крыло.
Ангел смотрел по сторонам,но присутствия его брата не заметил.Как только они вошли в комнату Спайка,он повернулся и посмотрел на него.Почему-то именно сейчас он оробел.Словно все это было лишь сном и они вновь пришли просто готовиться к докладу.
Спайк вздохнул, но с другой стороны с девушками начинал же он? Поэтому,не особо стесняясь,он толкнул Ангела на кровать и упал сверху, страстно целуя парня.
Ангел тихо застонал от облегчения и предвкушения.Его руки скользнули под футболку блондина,поглаживая его лопатки и спину,спускаясь к аппетитной заднице,чуть сжимая ее пальцами,а потом вновь поглаживал его спину. Спайк с удовольствием освободился от лишней детали гардероба, и тоже стал активно раздевать партнера.
Когда на них не осталось ни кусочка ткани,брюнет мягко остановил Спайка и,перевернув его на спину,стал целовать его шею и грудь,прикусывая,облизывая нежную кожу,спускаясь все ниже.Его руки замерли на поджарых бедрах блондина и он стал обводить языком каждый мускул на его животе,иногда прикусывая кожу,тут же зализывая укус.Его ладони мягко поглаживали бедра Спайка.
Блондин застонал, поняв, что начинает терять контроль над собой и решил, что пора перемещаться в знакомую позу. Толкнул Ангела и, когда тот упал на спину, перекатился и лег между его раздвинутых ног.
Темноволосый парень задохнулся и кусая губы,посмотрел на него немного испуганно.Он отвернул голову,борясь с паникой,но его возбуждало тело,прижимающее его к пастели и он ничего не мог с собой поделать.
Спайк опустил голову к груди партнера, а его руки пока успокаивающе гладили бедра Ангела.
Тот тихо прошептал.
- Я... мне... "Страшно..." Говорили его темные глаза.Но он раздвинул ноги и чуть согнул их в коленях,давая понять,что доверяет ему.
Блондин чуть улыбнулся и передвинувшись крепко поцеловал его в губы, стараясь передать свою уверенность.
Ангел,Ответив на поцелуй,погладил его шею,коснувшись таких мягких завитков на затылке.Вторая рука легла на ягодицы блондина и он слегка царапнул их ногтями,а потом мягко погладил ложбинку между ними,играя.
Спайк чуть дернулся и словно в отместку просунул руку под бедра брюнета, затем поднес другую руку к губам, чуть облизал пальцы и начал готовить его.
Ангел дернулся,прикусив губу,но молчал.Лишь дыхание стало более прерывистым,а когда Спайк добавил еще один палец,он тихо всхлипнул от боли,выгибаясь в его руках,цепляясь за его плечи. "Больно...Боже...почему так больно?!.."
Блондин видел все что происходило с партнером и не торопился. Он хотел максимально подготовить его и причинить как можно меньше боли.Он старался отвлечь его нежными поцелуями.
Карие,чуть влажные глаза распахнулись и юноша прошептал.
- Хватит...иди ко мне... - Он нежно поцеловал его в шею,стараясь унять страх и предвкушение,не думать о плохом.
Спайк резко качнул головой, ему самому очень хотелось, но Ангел был еще не готов. Тот уронил голову на подушку и он тихо всхлипнул,насаживаясь на тонкие пальцы.
Когда Уильям уверился, что достаточно сделал, он убрал руку и навис над любовником.
Ангел,прикусив губу,подался ему на встречу,чуть приподняв бедра.Боль ослепила его и он тихо всхлипнул,пытаясь расслабиться.
Толчок... мягкое скольжение... еще один... И боль уходит,уступая место жару,какой-то невиданной сладости каждого выпада и каждого поцелуя в нежные,чуть припухшие губы.
- Спайк...малыш... - И яркие вспышки перед глазами.
Блондин не удержался и тоже начал тихо стонать имя партнера.
- Ааангел... Боже... Да...
- Малыш... - Бедра юноши двинулись на встречу и он хрипло застонал от удовольствия,заполняющего его. Ангел цеплялся за его плечи.Они вжиматься друг в друга до боли, до судорог. Стонали в губы друг другу,помогая удержаться от криков.Понимать,что лишь чудо позволяет им удержаться на грани сознания и понять, что не ты один на пределе… Брюнет выгнулся под партнером и сдавленно вскрикнул,ловя ртом воздух.
- Боже!
Доведя партнера, блондин тоже кончил и упал на него, тяжело дыша.
Ангел потянулся к нему и поцеловал его подрагивающими губами,пытаясь передать всю нежность и все чувства,которые он испытывал к Спайку.
Тот ответил на поцелуй с ни меньшей нежностью, потом перегнулся через край кровати и,достав сигареты,закурил. Лицо его сейчас выражало высшее наслаждение.