- Да как она может вести себя так?! – Переполненный яростью поднимался я на второй этаж нашего дома, в свою комнату. Надо переодеться, потому что какая-то дура пролила на меня бокал вина. Сегодня точно не мой день. Как это прозаично, день моего рождения - не мой день! Ну, теперь я точно уверен в том, что между Шенноном и Евой что-то есть. Зная моего брата, не удивлюсь этому, но как она-то могла? КАК!? Я тут из кожи вон лезу, чтоб она обратила на меня внимание, а она с моим братом все время проводит. И главное, будто меня и вовсе нет рядом. Вот до меня не доходит, чем он лучше меня, неужели я ей не нравлюсь? С такими мыслями я дошел до своей комнаты, вошел внутрь и хлопнул дверью с такой силой, что она чуть не слетела с петель. Скорее всего на первом этаже все это услышали. А мне плевать! Это их вечеринка, они, можно сказать, вынудили меня на ее проведение. И спрашивается – зачем? Чтоб поглумиться надо мной? И у них это замечательно получается! Как Ева могла согласиться на этот глупый спор? Видимо я ошибался и она такая же, как все. Снимаю облитую спиртным футболку и швыряю в угол комнаты. Какого черта она появилась в моей жизни?! И надо было мне выбрать ее сценарий на наш клип? Я же всегда сам всем этим занимаюсь: придумываю сюжет, пишу сценарий, и вообще все делаю сам! Но тут она! Со своей воистину гениальной идеей клипа. А мне самому ни одна идея не приходила в голову. И тут она как послание с небес. Ага, как же! Она словно дитя Сатаны! Ева покорила меня, сначала тем, какую идею предложила, а потом и сама она начала мне нравиться. Вообще-то, видео мы сняли еще пять месяцев назад, так почему она до сих пор с нами, в нашем доме? Все предельно просто. Я хочу ее! Хочу обладать ею - вот и все! Но мое место занял Шеннон. Ха! Этот… Короче мой брат, он еще отнекивается и отрицает, что между ними что-то есть. Я прям так и поверил! С остервенением скидываю обувь. Брюки летят вслед за футболкой. Мне надо успокоиться, а они пусть борются в своем долбанном шампанском, мне все равно! Я приму душ. Взяв полотенце с полки шкафа, отправляюсь прямиком в душ. Холодные водные процедуры немного помогают прийти в себя. Может мне спуститься и выгнать всех гостей к чертовой матери? Хотя нет, они же не виноваты, что я оказался не удел. Ева наверняка уже кувыркается в бассейне с Шенноном, если я прерву все это и начну всех разгонять, то эти двое могут понять, что я ревную. Этого допускать нельзя. Я останусь здесь, и не буду видеть их счастливые физиономии. У меня такое ощущение, что она вызывает у меня такие чувства своей неприступностью. Я все время думаю о ней, даже когда в постели с другими девушками, передо мной возникает ее образ. Медленно схожу с ума, вернее она сводит меня с ума.
А она красивая… Шикарное тело, да в ней все прекрасно. Та-а-а-к, пора заканчивать с душем, а то окоченею. Выключаю воду, выхожу из ванны, обернувшись полотенцем. Подхожу к зеркалу и задаю себе в полнее законный вопрос - «Что со мной происходит?».
Да по мне столько девушек сохнет, бери любую! Я же зациклился на одной, которая выбрала моего брата. А может плюнуть на все, спуститься вниз и выбрать одну из пришедших куколок? Просто провести хорошо время? Может получиться выкинуть из головы эту чертовку Еву!
- И как она это сказала!- разорвал я повисшую тишину на минутку. – Тогда мне стоит переодеться в купальник, не буду же я в вечернем платье бороться! - передразнил слова Евы.
А с каким кокетством она это сказала, меня всего передернуло, а все мужчины наверно сразу же возбудились. Стоить признать поражение и перестать пытаться завоевать ее. Выхожу из ванны обратно в комнату, подхожу к шкафу. Надо что-нибудь одеть, не могу же я в полотенце спускаться к гостям. Меня отвлек неуверенный стук в дверь. Кого там еще принесло?
- Да! – как-то слишком раздражено отозвался я.
Дверь, тихо скрипнув начала медленно открываться, я выжидающе обернулся, держа в руках найденные в шкафу джинсы. Когда увидел, КТО вошел в комнату, мне захотелось провалиться сквозь землю или раствориться в воздухе! Это была она - Ева. Что ей тут нужно?! Почему она не внизу и не развлекается с Шенноном? Поток моих мыслей, нарушил ее тихий голос.
- Джаред, ты спустишься к гостям? Там все тебя ждут, и Шенн… Он хочет вручить тебе подарок. – Известила она меня, опустив глаза в пол. Она смущается? Или просто ей не нравится смотреть на полуобнаженного меня?
- Думаю, там и без меня не плохо. Брату передай, пусть поставит свой подарок к остальным.– Грубо ответил я. И зачем я веду себя, как придурок? Я не должен говорить с ней в таком тоне. Ну, а что мне прикажете делать? Наброситься и изнасиловать ее, а потом сказать, что она мне безумно нравится и это все от большой любви? Ха! Потом она меня возненавидит, да что уж она, я себя сам после такого буду презирать! Тут мой воспаленный мозг, выдал идею. Я заставлю ее желать меня, а что? Все честно. Не только же я должен страдать. – Ты пришла только для того, чтобы позвать меня вниз? – Отворачиваюсь снова к шкафу, выпрямляю спину, а капли воды услужливо скатываются по моей спине, и впитываются в полотенце. Слышу, как Ева закрывает дверь, при этом как-то раздраженно вздохнув.
- Джаред, что с тобой? Почему ты себя ведешь, как капризный ребенок? Тебе не нравится вечеринка, которую мы с Шенноном устроили в честь дня твоего рождения?- повышая голос, спрашивала она.
Ее «мы с Шенноном», для меня словно удар под дых!
- Будь добр, объясни мне. Что происходит?- Её тон изменился, и стал более требовательным.
- А ничего и не происходит. Мне просто не нравится вечеринка, которую ВЫ устроили для меня! – Специально делая акцент на местоимении «вы» поведал ей, в чем же дело.
- Знаешь, если причина твоего плохого настроения в этом, то я сейчас же спущусь и объявлю о том, что вечеринка закончилась, и чтоб все уходили. Тебя это устроит? – В ее голосе послышались нотки обиды. В эту самую секунду я резко разворачиваюсь в ее сторону и делаю несколько шагов в направлении Евы. Смотрю на нее исподлобья и задаю свой вопрос:
- А как же твое шоу? В паре с моим братом? Если мне не изменяет память, то вы поспорили, кто дольше сможет продержаться в бою, находясь в бассейне, заполненном шампанским? Или я, что-то перепутал? – Вопросительно вскидываю правую бровь. Делаю еще шаг, на встречу к ней, она отступает назад ровно настолько же.
- Джаред, ты про…- Я не дал ей договорить.
- А ты, кажется, шла переодеваться в купальник? – мой голос уже звучит более низко и немного хрипло. В мозгах пробежала мысль. «Возбуждаюсь.… О, нет, братишка придется потерпеть». – Как посмотрю, ты сменила свой наряд.- Мой взгляд скользит по её телу.
На ней уже не то, черное коротенькое платье, что было в самом начале вечера. Теперь её украшает платье на подобии кимоно лазурного цвета, усыпанное нежно розовыми бутонами и
подпоясанное шелковым пояском, в тон к платью. Длиной оно доходит до середины бедра,
открывая взору красивые и стройные ноги. Я вам скажу, зрелище возбуждающее.
Делаю еще один шаг вперед, расстояние между ее спиной и стенкой совсем ничтожно.
- Джа… - Выдыхает Ева. – Я не собираюсь находиться в бассейне с шампанским в столь вызывающем виде, да еще и с твоим братом-извращенцем, на пару. – Уже более уверенно продолжила она, глядя мне прямо в глаза. – Так, что я всучила Шеннону в руки длинноногую блондинку и подлила виски в его бокал. – С еле заметной улыбкой закончила Ева.
После ее слов, мне захотелось прыгать и бегать по комнате. Вопя от радости, которая
переполняла меня в этот момент. Из того, что она сказала, следует то, что между ними ничего
нет. Но тогда почему Ева не обращает на меня внимание? А вдруг она лесбиянка? НЕТ! Это
было бы преступление против человечества!
- Тогда почему же ты сменила свой наряд? – Пытаясь скрыть свои настоящие чувства, придавая
голосу более холодный оттенок, спросил я. Тем временем сокращая расстояние между нами на
пару шагов. Всего два шага и она будет прижата мною к стене. Как бы это пошло не смотрелось, я сделаю это максимально красиво.
-Просто… Просто, ты не лестно отозвался о моем предыдущем наряде, и я решила сменить его. –
Нервно сглатывая и отступая к этой злосчастной стене, ответила она. Ее взгляд судорожно
скользнул по моему обнаженному торсу. Да, детка. Я заставлю тебя саму хотеть меня, и вдоволь
поиграю сам. На моем лице отразился хищный оскал, от таких мыслей. Но, моя «жертва» еще не
готова, поэтому продолжаю доводить ее до нужной кондиции.
- Так тебе настолько важно мое мнение? – С наигранным удивлением спрашиваю я. Хотя не наигранно. Я и в правду удивлен ее ответом. Ева заигрывает со мной? Мне это только на руку.
- Раз уж я сменила платье. То важно. – С нотками раздражения произнесла она.
С полной решимостью смотрю на нее, и делаю последний, решающий шаг. Тем самым заставляя
наконец-таки прижаться Еву к стене. Это застало ее врасплох. Ева нервно сглатывает, зрачки тут же расширились, ее взгляд начал бегать по комнате, ища пути к отступлению. Действия девушки
вызвали у меня ухмылку. Наверно со стороны я выгляжу, как маньяк, в прочем… В какой-то степени так оно и есть. Поднимаю руку и тянусь к немного напуганному лицу Евы. Откидываю прядь волос назад, открывая красивую шею, и легким, почти невесомым касанием, провожу подушечками пальцев от её ушка по шее. Под этими движением Ева вздрогнула.
- Д-джаред, что ты делаешь? Внизу тебя ждут гости. Ты являешься виновником торжества. – Она предпринимает попытки, сохранить самообладание.
- Ну, мне и здесь, очень даже хорошо. Особенно в твоей компании. - Наклоняюсь к её лицу так, что наши губы разделяют лишь миллиметры. Черт! Как же хочется впиться в них страстным, сводящим с ума и обжигающим поцелуем. Но если я хочу, что бы она сама это сделала, то нужно немного подождать, я хочу, чтоб Ева признала, что хочет меня. Я должен отыграться за то, что она меня столько мучила.