4. Упущенные шансы.
Уже в пятый раз слушаю длинные гудки, нудно раздающиеся из динамика мобильного. Мишка не отвечает. Это странно, я ведь предупреждал его, что прилетаю сегодня. Я хмурюсь и кидаю взгляд на часы - уже полдень. Саша ушел минут десять назад. После душа он нацепил широкие шорты до колена, ярко-рыжую футболку и бейсболку с изогнутым дугой козырьком. Запихал в небольшую сумку документы, карту, фотик и ключи, и, кинув, что вернется вечером, вышел за дверь. Моя совесть и терзающее ее чувство гадливости и вины немного успокаиваются. После душа Саше явно полегчало, и он уже не собирался превращать меня своим взглядом в дымящуюся кучку пепла. Только пару дырок сделать. Но это уже лучше. К тому же, мне все-таки удалось впихнуть ему немного денег, резонно мотивировав это тем, что будет некруто, если он в первый же день своего отпуска помрет от голода, а вернуть сможет завтра утром, когда банки откроются. Решаю, что попробую дозвониться Мишке попозже, сам направляюсь в душ, потом одеваюсь в максимально легкую одежду и выхожу из номера, прихватив с собой то же, что и Сашка.
Отель находится недалеко от культурного центра города, я специально так выбирал, чтобы можно было пешком дойти. На улицах пыльного Дели действительно много счастливо улыбающихся людей. Они развешивают повсюду небольшие фонарики, смеются и обнимаются, поздравляя друг друга с победой Добра. И без того привлекающий своей непривычной красотой город, сейчас, во всей этой мишуре, становится каким-то сказочным. Он словно слегка приоткрывает завесу своих тайн, еще больше распаляя плещущееся внутри желание их раскрыть. Оказаться в центре подобного события - большая редкость и, несомненно, невероятная удача. Как еще можно проникнуться атмосферой страны, города, его культурой и традициями, если не через народный праздник – яркий момент единения жителей от мала до велика, от самого нищего до безумно богатого? В этот момент все они равны. Равны их души и наполняющая их радость, равны их сердца и царящие в них добро и любовь.
Оказавшись на впервой более-менее широкой улице, я сразу же попадаю в бурлящий поток разноцветных одежд, расшитых немыслимыми узорами, и моментально смешиваюсь с ним, окруженный калейдоскопом искренне счастливых улыбок. Я не замечаю, как в моих руках оказывается горсть каких-то сладостей и маленький, размером с яблоко, светящийся фонарик. Вместе с толпой, моментально заразившей меня своей радостью и весельем, двигаюсь, судя по всему, к центральной площади города. Отовсюду и в тоже время ниоткуда льется мелодичная, чуть звенящая музыка. Ее быстрый и в то же время спокойный ритм для моего слуха звучит слегка непривычно, но мне он нравится. Свои сладости и фонарик я уже отдал какому-то симпатичному мальчишке, подвернувшемуся по дороге, у самого в руках постоянно щелкает фотоаппарат.
В этом потоке я шатаюсь по городу несколько часов, периодически сворачивая с главных улиц и отрываясь от толпы, чтобы разглядеть заинтересовавшую меня замысловатую архитектуру очередного храма, пейзаж невероятно узкой улочки или чтобы просто немного отдохнуть от шума. На карте памяти моего фотоаппарата уже практически нет свободного места, а это только первая половина дня. Останавливаюсь в очередном переулке, чтобы почистить память, удалив неудачные или повторяющиеся кадры. Включаю режим просмотра и листаю снимки, периодически нажимая на кнопку со значком мусорки. Если честно, безумно жалко удалять даже чуть смазанные снимки, но я помню, что утренний таксист обещал вечером салют. К тому же, когда стемнеет, от всего этого изобилия фонариков улицы города наверняка станут еще красивее и притягательнее, и если я не смогу запечатлеть их, буду жалеть еще больше. Перелистнув один из последних кадров, я на мгновение замираю и возвращаю его обратно. На небольшом экране моего цифровика пестрит самыми разнообразными цветами замершая толпа. Больше всего здесь оранжевого – красивые, нарядные сари от светло-рыжего, почти персикового цвета, расшитые золотистыми и серебряными нитями, плавно, зацепляя все остальные оттенки, перетекают в ярко-рыжие, практически апельсиновые наряды. Но среди всего этого разнообразия мой взгляд цепляется за другой оранжевый, слишком искусственный для этого места. Ярко-рыжая футболка и бейсболка с изогнутым козырьком. Сашка чему-то улыбается. Все-таки мне очень жаль, что так с ним получилось, он вроде парень ничего. Возможно, мы даже смогли бы с ним подружиться… Черт, да кого я обманываю?! Я хочу его! Снова! Его ямочки просто не дают мне покоя! Я смотрю на время снимка, потом на часы – семь минут назад. Значит, он должен быть где-то недалеко. В принципе, это не удивительно - достопримечательности можно и завтра посмотреть, а все самое интересное сейчас как раз на этой улице. Я выключаю фотик и быстро возвращаюсь в колышущуюся толпу, уверенно продвигаясь вперед. Вскоре мне даже кажется, что где-то в толпе впереди меня мелькает высокая фигура в оранжевой футболке и широких шортах. Может, только кажется – здесь ведь многие в оранжевом, но я все же пытаюсь догнать свой мираж. Я по возможности ускоряю шаг, аккуратно раздвигая перед собой празднующих. Теперь я уже точно вижу, что это именно он. Еще несколько метров и догоню. Но, видно, не судьба. Слишком распалившись от желания догнать Сашку, я не замечаю сбоку от себя очередную фигуру и довольно ощутимо в кого-то врезаюсь.
- Черт, простите! Я Вас не заме… Мишка?
Удивленно распахнув глаза, разглядываю такого же удивленного загорелого парня.
- Жека! Какая встреча! Здорова! – Друг очнулся первым и уже сжимает меня в своих объятиях.
Я тоже его обнимаю. Соскучился.
- Я тебе звонил все утро, ты чего не отвечаешь? Я же говорил, что сегодня прилетаю!
Мишка уже тащит меня в сторону от толпы к какому-то ресторанчику. На главных улицах они сегодня все-таки работают.
- Да, блин, извини, я телефон дома забыл! – Мы уже зашли в помещение и устраиваемся за небольшим деревянным столиком. – Черт, как же я все-таки рад тебя видеть!
Я смеюсь и мы снова обнимаемся. Я тоже рад. Очень. Дальше мы делаем заказ, в процессе чего я понимаю, что жутко проголодался за время своей прогулки. Потом мы рассказываем друг другу последние новости из личной жизни.
- Кстати, а почему ты один? Где супруга? – Я только сейчас вспомнил о его жене. Видимо, Мишка тоже, потому что он моментально меняется в лице и даже, кажется, немного бледнеет.
- Она… У нее были дела и мы договорились с ней встретиться здесь. Я просто раньше пришел. – Мишка хмурится и как-то напряженно начинает стучать пальцами по столу. – Слушай, дай телефон, я позвоню ей и отменю встречу, скажу, что тебя встретил.
Давно я не видел друга таким. Очень давно. С тех пор… как мы стали друзьями. То есть в последний раз это было в тот день, когда он сказал мне, что влюбился и нам придется прекратить наши близкие отношения. Меня это удивляет и интригует. Может, она беременна, а он просто не хочет говорить? Эта мысль как-то не очень приятна. Я же уже говорил, что осадок-то остался.
- Да ладно, зачем? Пусть приходит. Вы столько лет уже женаты, пора бы нам и познакомиться. – Знакомиться с Мишкиной женой у меня нет ни малейшего желания, я ее все-таки заочно недолюбливаю. Но любопытство, как известно, не порок.
Друг хмурится еще сильнее и напряженно кивает. Странно все-таки. Нам приносят наш заказ и большой графин с водой в довесок, хотя мы и так заказали пива. Я с недоверием кошусь на графин. В экзотических странах никогда и ни при каких условиях нельзя ничего пить из незакрытой бутылки. Иначе очень легко можно заработать букет таких же экзотических болезней и отравлений. Помню, когда еще был маленький и мы жили в Того, я схватил из только что принесенных пакетов с покупками немытый банан и слопал его. Казалось бы, что такого? Кожуру же не ешь, значит, ничего страшного. В ошибочности этого мнения я лично три дня убеждался в посольской больнице, проходя курс промывания желудка. Если честно, до сих пор осталась привычка мыть все овощи и фрукты с мылом. Даже яйца. С водой и другими напитками та же история: лучшее защита от кишечной палочки – закрытая бутылка.
Я с аппетитом отрезаю первый кусочек от заказанного мной блюда и отправляю его в рот, краем глаза замечая ехидную Мишкину улыбку. Поздно. Мой рот обжигает невероятно разнообразная гамма специй, из глаз моментально брызгают слезы, все рецепторы и слизистая воспаляются, требуя избавить организм от слишком острого куска пищи. И без того изнывающее от жары тело начинает просто гореть, капельки пота и испарины выступают на пояснице, лбу и висках. И это я даже еще не начал жевать. Выплюнуть еду мне не позволяет воспитание, поэтому я проглатываю этот адский кусок, не разжевывая, и сразу же опрокидываю в себя полбутылки ледяного пива. Еле отдышавшись, поднимаю глаза на откровенно ржущего Мишку.
- Я тебя убью!.. Предупредить не мог?! – Я, конечно, слышал про остроту местной кухни, но не думал, что все настолько плохо. И как мне теперь здесь питаться?
- Извини. – Вот вижу же, что он ни капли не сожалеет. – Я просто не мог удержаться.
Да уж, с такой пищей здесь можно и из-под крана воду хлестать – ни одна бактерия все равно не выживет.
- Привыкнешь со временем. – Мишка спокойно отрезает небольшой кусочек мяса, и отправляет его в рот, тщательно пережевывая. – Главное, ешь маленькими кусочками и пей что-нибудь очень холодное.
Мой голод никуда не делся, но есть этот поперченный кусок «чили» у меня нет никакого желания. Поэтому я принимаюсь за принесенный нам хлеб, запивая его пивом.
- Слушай, ты завтра свободен? Может, покажешь мне здесь что-нибудь. А то я… Мих, ты чего? – Мой друг снова бледнеет, смотря при этом куда-то мне за спину.
Я оборачиваюсь. Через узкий проход между столиками в нашу сторону направляется девушка. Она нам улыбается, и эта улыбка кажется мне смутно знакомой. Она одета в широкие шорты-бермуды и свободную маечку на тонких лямочках. Девушка кажется мне довольно угловатой и не особо фигуристой, но, в общем, симпатичной. Короткие каштановые волосы в таком же беспорядке, как у меня, прикрывают ее уши и шею сзади. Ровный прямой носик чуть вздернут кверху, придавая ей этим чуточку озорства. У меня такой же… Темные брови изящно выгибаются над большими красивыми глазами яркого синего цвета. Цвета моих глаз… Тонковатые для девушки губы, изгибаясь, складываются в обворожительную улыбку. Такую же, которая позволила мне получить в самолете место у окна. Но вот эта улыбка сползает с ее лица, и я смотрю в свое отражение, непонимающе разглядывающее меня. Я не помню, когда успел встать, но сейчас мы стоим друг напротив друга, и я читаю в ее-своих глазах недоумение, понимание и боль одновременно. Наверное, то же читает она.
- Эээ… Кать, привет. Это Женя, мой друг, я тебе про него рассказывал. Жек, это моя жена, Катя. – Голос Мишки очень напряжен, но я даже не сморю в его сторону.
Копия. Его жена – моя женская копия. Я часто видел в интернете фотографии двойников голливудских и других звезд, политиков и прочих знаменитостей. Даже встречал пару раз людей, которые были невероятно похожи на моих знакомых. И вот теперь я стою напротив своей копии. Только она девушка. И она жена человека, в которого я был влюблен. Может, даже любил, но он не дал этому чувству развиться. Я поворачиваюсь к Мишке и сморю ему прямо в глаза. Как же так? Я ведь не дурак, я понимаю, что все это значит. Медленно опускаюсь на свой стул и залпом допиваю оставшееся пиво. Слишком легкий напиток для такого момента. Краем уха слышу, как Катя придумывает какую-то отмазку и быстро уходит. Мишка не идет за ней, остается со мной. Мне даже становится жалко девушку. Она ведь, видимо, тоже не дура. Миха мне что-то говорит, но я его не слышу. Я просто пытаюсь понять, что происходит, но у меня ничего не получается.
- Жень!.. Жек! Ты меня слышишь? – Его голос, наконец-то, достигает моего сознания, но мне от этого не легче. – Жек, слушай… Я понимаю, как это выглядит, но я могу тебе объяснить.
Я поднимаю на него взгляд. В его глазах отчаяние. Что он может мне объяснить? Что бросил меня, чтобы жениться на точной моей копии только с грудью и вагиной вместо члена меду ног?
- Я… Знаешь, как сильно я тебя любил? – Он смотрит мне прямо в глаза, и я понимаю, что мысленно он произносил эту речь уже очень много раз. Мысленному мне. От этого в груди начинает колоть. – Я же тебя еще до нашего знакомства заметил, сразу как ты к нам работать пришел… Наблюдал за тобой месяц целый… А потом ты со мной познакомился… Я так счастлив был, просто с ума сходил… Влюбился тут же!
Он берет мою ладонь в свою руку, и я не в силах ее отнять. Воспоминания о тех днях накрывают с головой. И даже не столько о том, что было, сколько о том, что я чувствовал. Мне ведь, правда, очень хорошо было с ним тогда.
- Но… У нас с тобой был один общий знакомый. Тот, который помог тебе к нам устроиться. Я его тоже знал… - Мишкины глаза сейчас горят так же, как и пять лет назад. – Я у него спрашивал про тебя, и он рассказал… Рассказал, что ты долго при себе никого не задерживаешь…
Я вздрагиваю. И сказал-то ведь так, чтобы я полной сволочью выглядел. Бесчувственной расчетливой сволочью.
- …Поэтому я и сказал тебе, что серьезные отношения мне не нужны… Думал, что так подольше смогу тебя задержать… - Его ладонь сильно сжимает мои пальцы, но больно мне становится внутри. - …А ты, дурак, ухаживать за мной начал, чувств добиваться… Да они у меня и так через край плескали!.. Каждый раз, как мы вдвоем были, я чуть не рукой себе рот зажимал, чтобы только не сказать, что люблю тебя… Очень люблю… Сильно…
Я плохо соображаю, но при этом четко понимаю, что сейчас это была не оговорка, что «очень люблю» относится не только к прошлому. Внутри что-то вздрагивает. Только я не могу понять, что.
- …Но я держался. Изо всех сил держался… Потому что боялся, что как только скажу тебе… как только ближе подпущу… То сразу перестану быть тебе интересен и ты уйдешь… - Мишка замолкает и, наконец, отводит от меня свой невозможный взгляд. – А потом я с Катей познакомился… Случайно вышло… Я сразу в ней тебя узнал, хоть и прически у вас тогда совсем разные были… И я подумал, что это мой единственный шанс…
Я не понимаю, о чем он говорит. Шанс на что? Он любил меня, но его напрягало, что я не девушка? Когда мы менялись ролями, и он самозабвенно трахал меня всю ночь, беря раз по семь или даже девять, ему это, кажется, не мешало.
- Я ведь понимал, что твоя влюбленность рано или поздно пройдет и тогда ты уйдешь на совсем… А я бы не смог без тебя… - Его склонившаяся над столом макушка и потупленный взгляд в потертую столешницу заставляют меня подумать, что он действительно сожалеет. – Поэтому я решил, что лучше ты будешь мне хотя бы другом, а…
А Катя будет заменять ему меня в постели. Я вытягиваю свою руку из его ладони и встаю из-за стола.
- Я, может, долго ни с кем и не задерживался, но я каждому из них давал шанс, а не просто трахал. То, что они его упускали – не моя вина. – Я вижу, как его глаза наполняются слезами, но жалости у меня к нему нет. – А вот ты как раз пользовался мной, не задумываясь о моих чувствах. А как только нашел замену, сбежал и стал пользоваться уже ею.
Мне хочется сделать ему очень больно. Так же больно, как он сделал мне пять лет назад, как он делал больно Кате все это время, и как он сделал больно мне только что. Поэтому я наклоняюсь к его лицу, по которому уже сбежало несколько прозрачных капель и, глядя прямо в глаза, говорю:
- Я ведь тогда не просто влюблен в тебя был.
Не дожидаясь его реакции, я разворачиваюсь и ухожу. Знаю, что это жестоко. Очень жестоко. И эгоистично. Но кто сказал, что это неправда? Я ведь действительно чувствовал к нему нечто особенное, чего никогда не чувствовал ни к кому другому. Ни до, ни после.
Мне уже плевать и на праздник, и на город, погрузившийся в вечерние сумерки, которые, наконец, позволяют развешанным фонарикам засверкать во всей своей таинственной красе. Я просто иду мимо улыбающихся людей, смешиваясь с их толпой, лишь бы он не смог меня догнать, если вдруг вздумает. Я действительно этого не хочу. Хочу только поскорее вернуться в свой номер, забраться в душ и смыть с себя весь сегодняшний день и те несколько месяцев, что были пять лет назад. Он всего лишь считал меня… шлюхой, не способной чувствовать и любить, а только трахать, пока не надоест. И еще столько лет другом прикидывался.
До гостиницы я добираюсь довольно быстро, днем все-таки много петлял по соседним улочкам. Прохладный душ остужает мысли, но ненадолго. Прохлада индийского вечера вытесняет жар его дня слишком медленно. В комнате душно. На душе паршиво. Выйдя из ванны, я чуть не спотыкаюсь о полупрозрачный пакет из Duty Free. Текила. Отлично. Именно то, что мне сейчас надо. Жаль соли и лайма нет, но я переживу. Открываю бутылку и делаю первый глоток обжигающего напитка…
Какой же он все-таки мудак! Почему не сказал? Ну, почему? Откуда он мог знать, что у нас ничего не выйдет? Я же этого хотел! Очень хотел. Если я и сказал, что никогда не любил, это не значит, что никогда не хотел. Даже наоборот. Мне всегда хотелось испытать это чувство, от которого бабочки порхают в животе… Или как там? Не помню… Чувство, из-за которого целые государства развязывали войны. Чувство, которое заставляет все краски вокруг сиять ярче… Так ведь бывает? Не знаю…
И вот теперь я узнаю, что у меня уже был шанс все это испытать. Но меня его лишили. Просто не позволили им воспользоваться и все. А вдруг он был единственный? Меня накрывает все больше, и я даже не замечаю, когда дверь тихо открывается и в комнату кто-то входит. Я сижу на полу у балкона и смотрю в уже совсем темное небо, на котором, как и в любом крупном городе, не видно почти ни одной звезды. Снова прикладываюсь к горлышку неудобной квадратной бутылки.
- Как он мог? Я, конечно, не подарок, но я же старался. И старался бы и дальше, если бы он не…
Еще один глоток. Разговор вслух с самим собой всегда успокаивает лучше, чем просто ворох путающихся мыслей в голове. Хочу сказать что-то еще, но в этот момент передо мной на пол опускается Саша и внимательно заглядывает в мое лицо. Черт, я и забыл про него. Хотя, я же пью его текилу, как я мог забыть?
- Привет, Сань.
В моем голосе нет истеричных ноток. Потому что у меня не истерика. Я не испытываю душевной боли от неразделенных чувств. Просто обида. Очень сильная, но всего лишь обида. Никаких чувств уже давно нет, остались только воспоминания. Обидно оттого, что они ведь могли быть совершенно другими. И еще я друга потерял. Хорошего такого друга. Притворяться он мастер.
- Ты извини, у тебя от меня только одни неприятности. Я еще и текилу твою тут пью. Обещаю, завтра новую куплю!
Протягиваю парню бутылку, в которой не хватает всего несколько глотков. Он берет ее и снова внимательно смотрит на меня. Интересно, что он видит?
- За что пьем? – Не «Что случилось?», а «За что пьем?». Забавный он парень, хороший. Понимающий. А я с ним так плохо… Стыдно опять становится.
- За то, чтобы важные вещи в нашей жизни случались именно так, как мы хотим.
О, как завернул. Санька смотрит на меня, потом вдруг улыбается и делает глоток. Тут же морщится и отставляет бутылку в сторону.
- Жди меня здесь и не пей больше.
Такой приказной тон. Я аж поежился. Киваю в ответ, и он скрывается в ванной. Что задумал? Я, конечно, догадываюсь, но не понимаю, зачем? Да ну и хрен с ним. Нарушаю данное только что обещание и выхожу на балкон. Красиво. Весь город горит крохотными огоньками, вывешенными из каждого окошка. Чуть вдалеке слышна музыка и гул толпы, продолжающей отмечать праздник. Вообще, еще довольно рано, часов семь-восемь, но в это время года здесь темнеет очень рано. Внезапно раздается хлопок, и черное небо города окрашивается сотнями красных и синих искр, слившихся в переливающийся дождь. Сразу за первым следуют новые хлопки и теперь на темном фоне искрятся золотые и зеленые шары. Хлопки раздаются снова и снова, и праздничный салют приобретает прямо-таки грандиозный размах.
Не знаю, сколько уже продолжается салют, но я только сейчас чувствую, что уже не один зритель на этом балконе. Я разворачиваюсь к парню, и меня ослепляет вспышка его фотоаппарата.
- Черт!.. Не вижу теперь ничего!...
- А чего ты вертишься? Я вообще-то салют фотографировал. – Слышу в голосе смешок, но ничего не отвечаю.
Все еще не обретя обратно зрение, чувствую, как меня за руку тянут обратно в комнату. Я не сопротивляюсь. Саша толкает меня на кровать и я, опять же, послушно на нее сажусь.
- Саш, зачем тебе это? Мне и так стыдно за тот раз в самолете. – Не то чтобы я не хотел, просто брать еще один груз на душу не хочется. К тому же, я же понимаю, что он это скорее из жалости, типа утешить хочет.
Парень смотрит мне в глаза, а потом молча стягивает свою футболку и шорты и ложится на кровать, откинув цветастое покрывало.
- Я хочу, чтобы важная для меня вещь случилась именно так, как я хочу.
Я усмехаюсь. Все-таки забавный он. Тоже стягиваю с себя все вещи и забираюсь в постель, окончательно скинув покрывало на пол. Парень лежит на боку и внимательно смотрит на меня. Он вообще по-другому умеет смотреть? В темноте его серые глаза кажутся чуть ли не черными. Хотя, в темноте, наверное, любые глаза кажутся такими. Еще бледная, еще не загоревшая, кожа притягивает взгляд и вызывает желание прикоснуться. Я это и делаю. Скольжу пальцами по его плечу, перехожу на ребра и талию. Я знаю, что это касание очень нежное, поэтому не удивляюсь Сашкиному сбивающемуся дыханию. Я не останавливаюсь, и мои пальцы скользят по его бархатистой, чуть влажной после душа коже, очерчивая красивую линию бедер. В самолете я не смог его рассмотреть, да и не особо стремился, если честно. Мне хватило его выразительных ямочек на пояснице. Воспоминание о них вызывает острое желание снова их увидеть. Но я сдерживаюсь. Он ведь меня почти попросил быть с ним сейчас нежным. Как с любимым. И я постараюсь. Надавливаю не его плечо, заставляя лечь на спину, и нависаю сверху. Серые глаза горят, выдавая желание, губы чуть приоткрыты, выражая нетерпение. Я невольно улыбаюсь и, наклонив голову, мягко касаюсь его шеи языком. Первая ласка вызывает невероятное количество эмоций и желаний. Хочется ласкать это тело очень долго, не пропуская ни одного сантиметра сладкой тонкой кожи. Я редко противлюсь собственным желаниям. Поэтому мой язык и губы плавно скользят по всему его телу, заставляя его выгибаться каждый раз, когда я на секунду отрываюсь. Шея, ключицы, грудь, соски, ребра, живот. Кажется, я облизал его всего и это невероятно заводит. Мой член уже давно упирается мне в живот, а его трется о мою грудь. Сашка стонет и зарывается в мои волосы руками, притягивая ближе к себе, а я и не хочу отрываться. Лизнув ямочку пупка, я еще медленнее спускаюсь ниже, целуя его пах и внутреннюю сторону бедер. Мои руки все же забираются Сашке под спину, и я тут же отыскиваю пальцами его ямочки. От прикосновения к ним перед глазами расплываются круги. Запоздало понимаю, что смазки-то нет, а без нее вряд ли получится «первый раз его мечты». Хотя я знаю способ. Отрываюсь от Сашкиных бедер и кончиком языка облизываю головку его члена. Парень тут же выгибается и издает совсем уж откровенный стон. Мне это нравится. Я вбираю его головку в рот и уже внутри ласкаю ее языком. Сашка тихо стонет и пытается толкаться глубже. Не стоит торопиться, я сделаю все как надо. Заглатываю его член глубже, сжимая губами вспухшие на стволе вены, и начинаю медленно двигать головой. Снова чувствую Сашкины пальцы в моих волосах. Это тоже возбуждает. Спустя еще несколько движений, понимаю, что парень уже почти на грани, поэтому отстраняюсь от него. Он тут же отрывает голову от подушки и с разочарованием смотрит на меня. Я улыбаюсь. Такой нетерпеливый, а еще недавно уверял меня, что убежденный актив. Я снова наклоняюсь, но теперь уже не к члену, а ниже. Мой язык и губы скользят по его яйцам, попеременно вбирая каждое в рот. Сашка ахает. О, это еще не все. Я подхватываю его ноги под колени и задираю их наверх, прижимая к самой его груди. Мой язык скользит еще ниже и аккуратно проходится по сжатому сфинктеру. Парень дергается, видимо, пытаясь вырваться. Мне знакомо его смущение, но отпускать его я не собираюсь. Вылизываю его колечко до тех пор, пока оно не становится совсем влажным, и пока Сашка хоть немного не расслабляется. Как только я это чувствую, сильнее надавливаю языком, проталкивая его внутрь. Теперь Сашка просто вскрикивает. Он больше не пытается вырваться, а, кажется, наоборот, подается мне навстречу. У моего терпения тоже есть предел. Поласкав его языком еще немного, я отрываюсь от него и, быстро облизнув пальцы, вставляю один внутрь. Судя по продолжающимся стонам, болезненных ощущений парню это не приносит, поэтому я сразу добавляю второй, а потом и третий. Чтобы смягчить это вторжение, я снова вбираю его член в рот, поглаживая языком. Через пару минут Сашка уже усиленно извивается, насаживаясь на мои пальцы и явно требуя большего. Я и не против. Отпускаю его ноги, убираю пальцы и приставляю к его растянутому входу свой член. Ловлю шальной взгляд парня и уверенно вхожу в него. Сашка запрокидывает голову назад и вцепляется руками в уже прилично измятую простынь. Я не слышу в его стонах ноток боли, поэтому начинаю медленно двигаться, с каждым толчком проникая все глубже. Парень стонет и мечется подо мной, сильнее сжимая мою талию ногами. Его член качается в такт моим плавным движениям, поблескивая сочащейся смазкой головкой. Хочется снова его облизать, но я так, к сожалению, не изогнусь. Обхватываю его ладонью и чуть сжимаю, входя при этом до упора. Сашка снова вскрикивает и одаривает меня умоляющим взглядом. Ох, значит, мы можем быть не только серьезными? Я понимаю этот взгляд без слов и начинаю двигаться быстрее – и рукой и бедрами. Мне и самому так хорошо, что я уже еле сдерживаюсь. И в этот раз ямочки тут ни при чем. Еще несколько резких проникающих движений, и я сжимаю пальцами его головку. Из нее тут же брызгает белесая жидкость, заставляя парня подо мной содрогаться от каждого моего следующего движения и еще сильнее цепляться пальцами за простынь. Оргазм заставляет его сжать меня внутри, и я чувствую, что в этот раз сдержать подкатывающую волну наслаждения не в силах. Да я и не хочу. С каждым толчком я заполняю Сашку внутри, еле удерживая себя на вытянутых руках, упершихся по обе стороны от его все еще дрожащего тела. Наконец, волна отступает, и я валюсь на постель рядом с ним. Перелет, прошедший день и этот просто охренительный секс вырубают меня практически сразу, позволяя только едва расслышать очень тихое «Спасибо».
Утром я просыпаюсь один. На тумбочке возле кровати лежат два ключа от номера.