Ars longa, vita brevis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Слеш RPF (Известные люди) » "DANGEROUS LOVE ~MAKE ME WET~" NC-17, миди (KAT-TUN)

"DANGEROUS LOVE ~MAKE ME WET~" NC-17, миди (KAT-TUN)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Название: "DANGEROUS LOVE ~MAKE ME WET~"
Авторы: Riyo, Mikki_Oka
Фэндом: KAT-TUN
Персонажи: КамеДа, Джин.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Драма, Детектив, Повседневность
Размер: Миди
Статус: закончен
Описание: Простой парень по имени Тацуя приезжает в далёкую "холодную", чужую Америку для получения образования. Всё ему здесь не мило, но происходит неожиданная встреча, которая переворачивает его жизнь. В первый же день учебы он борится с одним лишь желанием...убить или любить?
Публикация на других ресурсах: Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку
Примечания автора: Это моя с Микки первая работа, спасибо всем за отзывы))
Для тех кто не читал, надеюсь вам понравится)

0

2

Глава 1. Другая страна
Августовский вечер. Токио. Аэропорт Нарита. В зале ожидания сидел парень. Его взгляд был прикован к цифровому табло. На душе было тревожно. Отчасти юноша не понимал до конца, что происходит, а возможно, и не хотел понимать…В наушниках громко играла музыка, и он тихонько отстукивал ногой ритм, отмеряя проходившие секунды. В конце концов музыка ему надоела, и выдернув с силой наушник, и чуть не порвав его, он услышал объявление.
- Уважаемые пассажиры, посадка на рейс Токио – Нью-Йорк начнется через 10 минут, – объявил голос диктора.
Парень прослушал сообщение до конца, медленно взял свой багаж и лениво поплёлся проходить контроль. Сев в самолет, он бы хотел провалиться в глубокий сон, чтобы ни о чем не думать, но мысли и внутренняя обида не давала покоя. Тацуя уже скучал по своим друзьям, которые так много для него значили; по девушке, которая тут же бросила его, узнав, что он улетает в другую страну... Вся эта затея его родителей с обучением за границей не принесла ему ничего, кроме горя. Обида и злость переполняли юношу. Однако, он изо всех сил старался не думать об этом. Радовала мысль о том, что это всего лишь на 3 года, а когда он вернётся, то поступит в лучший университет Японии и его жизнь вернется в прежнее русло.
Все эти мысли начали доводить его до нового всплеска злобы и негодования. Чтобы хоть как то успокоиться и немного отдохнуть, юноша попросил у стюардессы стакан воды, достал из сумки снотворное и наконец-то спокойно заснул...
Проснулся он уже в Нью-Йорке. Погода была прекрасная: летнее августовское солнце нежно ласкало своими лучами прохожих. Юноша прищурился и прикрыл рукой глаза, спускаясь по трапу самолёта. Пройдя контроль, он швырнул большую сумку себе под ноги, и расстегнув молнию, принялся рыться в ней, ища солнцезащитные очки.
В вестибюле аэропорта его встречала молодая симпатичная девушка.
- Добро пожаловать в Нью-Йорк, надеюсь, перелёт для вас прошел удачно! –весело проворковала она, увидев юношу.
«Это еще кто такая?» - подумал Тацуя, - «Он ещё и охрану ко мне приставил???» Парень с недовольным видом подошёл к девушке, волоча за собой сумку.
- Меня зовут Джессика, - представилась девушка, - и я провожу вас к вашему общежитию по распоряжению вашего отца, господин Уеда.
- Он мне не отец! – сердито рявкнул Тацу. Девушка удивлённо на него посмотрела, подняв брови.
Внутри него всё кипело, и ненависть к отчиму захлёстывала всё сильнее. Сделав над собой колоссальное усилие, он более – менее взял себя в руки и тихо пробурчав «идём» поплёлся вслед за девушкой.
Дорога до общаги по времени длилась около 20-ти минут, однако для Уеды это время показалось вечностью. Девушка, не переставая, рассказывала о достопримечательностях Америки и прелестях жизни в ней, но парень лишь изредка кивал и делал вид что, слушает. На самом деле его мысли были заняты совсем другим… Как сделать его жизнь здесь менее удручающей? Эта страна была для него ненавистной, и ему вовсе не хотелось знакомиться ни с ней, ни с её обитателями. Тацуя спросил у девушки, если ли где-нибудь рядом с его колледжем тренажерные залы.
- Конечно, господин Уеда! Сейчас я вам расскажу… - откликнулась Джессика и начала описывать 3 возможных варианта, при этом постоянно бросая на парня восторженный взгляд. Но юноша этого не замечал. У Тацу на душе стало немного теплее. «Хоть будет где убить время» - подумал он. Хотя ему очень хотелось вернуться в Японию, он дал себе слово, что продержится эти 3 года, не смотря не на что, он не сдаться, он размажет своего «папашу» по стенке… А пока он спокойно смотрел в окно, стараясь привыкнуть к мелькающей картинке.

0

3

Глава 2. Общежитие
При упоминании слова «общежитие» Уеда всегда представлял себе полуразваленный дом с обшарпанными стенами и немытыми окнами. Но когда машина подъехала к зданию, юноша от удивления раскрыл рот настолько, насколько позволяла его челюсть.
- Мы точно не ошиблись адресом? – спросил он у девушки, немного отойдя от шока.
- Нет, все верно, - сказала девушка, - здесь вы будете жить ближайшие 3 года, при колледже имеется спортивный зал и в нем есть все, что вам нужно, господин Уеда.
Джессика и Тацуя вышли из машины. Вынув из багажника большую дорожную сумку, парень закинул её на плечо и нетерпеливо посмотрел на девушку.
- Ну, и где я жить то буду? – раздражённо спросил он.
Джессика протянула парню ключ, на котором был выгравирован номер «77».
- Вот ключи от вашей комнаты. Все остальное вам расскажут старосты вашего факультета и преподаватели, если возникнут какие-нибудь сложности, звоните мне, - Джессика протянула Тацу визитку, - всего хорошего.
Парень с недовольным видом взял визитку. Девушка слегка поклонилась, затем села в машину и уехала.
Тацуя так и остался стоять посередине двора. Рядом с ним успокаивающе журчал фонтанчик, на котором красовались два прекрасных лебедя. Словно живые, они плавно двигались внутри фонтана, играя на воде. «М-да, это место точно не для меня» - подумал юноша и решил осмотреться. Здание общежития было похоже на пятизвёздочный отель и выглядело очень дорогим. Откинув со лба чёлку, Тацу двинулся к дому. Осторожно открыв входную дверь, он оказался внутри общежития. По коридорам слышался шум, многие уже раскладывали свои вещи и переговаривались. С трудом найдя дверь с номером «77», он осторожно открыл её. Дверь была не заперта и, на удивление, в комнате было пусто.
«Хм странно, кажется, соседа еще нет, ну и ладно, можно спокойно разложить свои вещи» - подумал Тацуя и начал возиться с чемоданом. Он расставил все свои вещи по полкам, приготовил форму, собрал нужные принадлежности и лег в кровать. Делать было нечего, и юноша решил немного отдохнуть. Драгоценные минуты покоя были прерваны громким стуком в дверь. «Ну все, прощай спокойствие, скорей всего сосед приперся» - подумал Тацу, и лениво встав с кровати, распахнул дверь. Перед ним стоял молодозай парень, который казался немного не в себе, с каким-то странным блеском в глазах и широкой улыбкой.
- Привет! Я из комнаты 76, меня зовут Аканиши Джин, приятно познакомиться, – парень протянул руку в честь знакомства.
- Ага, - буркнул Уеда. «Только ради этого пришёл и поднял меня с кровати?»
- Я Уеда Татцуя, рад знакомству, - вежливо сказал парень, вспомнив о манерах, и пожал руку Джину.
- Ох, ну хоть ты разговариваешь, - радостно воскликнул Джин, - а то остальные какие - то не разговорчивые… - Джин был явно рад новому соседу и совсем не собирался уходить. – А почему ты один, у тебя, что, нет соседа?
- Нет, - ответил Тацу. «Действительно, почему нет соседа? Может мне повезло, и я буду жить один?» - подумал он. Внутри него все ликовало от такой возможности.
- Везёт тебе, - все не унимался Джин, - а мне попался какой-то молчаливый ботаник, только и делает что читает! - Парень наигранно надул губы, чем вызвал у Тацуи непроизвольный смешок.
- Да, не весело, - протянул парень. В эту секунду его посетила мысль о том, что ему действительно повезло. «Хорошо бы, чтобы ко мне никого не поселили», - подумал он.
- О, точно! – Джин выглядел так, как будто только что открыл Америку. – Тацуя – кун, давай будет друзьями? Завтра около 9-ти к тебе зайду, не проспи! – и сделав резкий поворот, Джин скрылся за соседней дверью, оставив Тацу со странным выражением лица. «ЭЭЭ!!! Какой еще Тацуя-кун??? Какой ещё друг??? О чем он вообще????» - возмутился про себя юноша.
Сев на кровать, он ещё несколько минут размышлял обо всём, а после откинулся на подушки и уснул.

0

4

Глава 3. Сосед по комнате.
Ну вот и наступил черный день в жизни Тацуи – первый день учебы в колледже, который точно не предвещал ничего веселого. Впереди 3 года мучений…Но что делать?
С закрытыми глазами, Тацу ворочался в постели. Сквозь сон парню послышался какой-то надоедливый писк, который сопровождался глухим стуком в стену. Будильник, развалившись на части, валялся теперь в другом конце комнаты: так случалось со многими вещами, которые смели потревожить сон Уеды. Вдруг кто-то резко включил свет.
«Какого…» - подумал Тацуя. Он ужасно хотел спать, и силился открыть глаза и увидеть подлеца, посмевшего его разбудить.
- СКАЗАЛ ЖЕ – НЕ ПРОСПИ! – крикнул ему кто – то под ухо. Подняв голову, парень увидел своего соседа Джина, с которым он познакомился вчера. Пока не выспавшийся Тацуя пытался натянуть на себя брюки, пока Джин в спешке собирал ему сумку, кидая туда учебники и тетради.
Что было потом парень помнил плохо, слышал что-то вроде: «Быстрее, сюда, вроде бы не опоздали». Когда Тацу окончательно пришел в себя, то обнаружил, что уже сидит в классе, а рядом с ним, кажется, вечно улыбающийся Джин. Мысленно проклиная его и весь мир, он сделал над собой усилие и пробурчал Джину:
- Спасибо. «М-да, было плохо, если бы я проспал в первый же день».
- Ха, ерунда, - отмахнулся тот и потрепал Тацу по волосам, - видел бы ты себя,– рассмеялся Джин. Он начал рассказывать в деталях о утреннем состоянии сони, постоянно поддразнивая друга.
В класс зашел преподаватель. Худощавый, с небольшой лысиной на затылке, одетый в строгий, явно дорогой костюм.
- Поздравляю с поступлением в наш колледж. Я декан вашего факультета – Танака Мацуда, прошу любить и жаловать. Сразу хочу вас предупредить, чтобы вы прилагали максимум усилий для учебы, вы все будущие наследники крупных компаний, так что отнеситесь ко всему серьезно.
По классу пробежался недовольный шумок. Учитель открыл журнал и начал отмечать присутствующих.
- Аканиши, - сказал преподаватель.
- Здесь, – громко выкрикнул Джин, привлекая к себе внимая больше, чем требовалось, как показалось Уеде. По классу раздавались отклики, и Тацу терпеливо ждал, пока дойдут до него, как всегда он в самом конце списка, так что можно было расслабиться.
- Каменаши… КАМЕНАШИ ЗДЕСЬ?
Ответа не последовало. Господин Танака начинал злиться: ученикам этого колледжа не позволено так нагло пропускать самый первый день.
– КАМЕНАШИ, –прикрикнул он. Тацуя поднял голову, ожидая дальнейшего развития событий.
- Здеееееесь – донесся голос из коридора. В классе возбужденно загалдели. Все взгляды были обращены к двери. Через несколько секунд в кабинет вошел парень. Он был худощавым, в потертых джинсах, кожаной куртке и с немного отросшими до средней длинны волосами. Он явно выделялся из основной толпы, как отметил для себя Уеда. Все были как с иголочки, с почти одинаковыми стрижками, за исключением некоторых, в число которых только что вошел этот Каменаши.
- Извините за опоздание, - сказал парень, входя в класс, - мой рейс задержали, я торопился, как мог, - небольшая хрипловатость в голосе придавала ему еще больше обаяния и как магнит притягивала к себе.
- Все равно это не позволяет вам опаздывать, да еще и заявляться в таком виде, могли бы хотя бы чемодан оставить в общежитии и переодеться! – злость учителя постепенно сходила на нет.
- Я еще не получил свой ключ, – сказал Каменаши, с недовольным видом оглядывая класс и останавливая свой взгляд на последних партах.
- Учитель, я думал, что это колледж для мальчиков, а что тут делает эта милашка, - насмехаясь, вдруг выпалил Каменаши, указывая пальцев на Тацу.
- Это ты кого назвал милашкой? – вскочил было Уеда, но Джин крепко схватил его за руку и усадил обратно. Злость захлестнула его, и прежнее восхищение при виде этого парня испарилась, словно её и не было. Теперь же было только одно желание – набить ему морду и посильнее!
- Это не девушка господин Каменаши, это Уеда Тацуя – ваш одногруппник, – терпеливо проговорил учитель.
Каме словно не слышал, что ему сказали, просто взял свой чемодан и с наглой улыбкой на губах уселся на свободное место.
Тацу был в не себя от злости, его гордость была задета при всей группе. Да еще и кем? Каким-то ублюдком со смазливой внешностью, который думает что ему все можно!
Чтобы хоть как-то привести мысли в порядок, он направился в спорт - зал на большом перерыве, чтобы не сорваться и не ударить этого Каменаши. Джин ныл, что хочет есть, но увидев лицо друга понял, что его лучше не трогать и поплелся в столовую в одиночестве. Хорошенько потренировавшись, Уеда чувствовал себя обновленным и готовым свернуть горы. Быстро одевшись, он вернулся в класс. От его не взгляда не ускользнула кучка парней, окружившая кого-то и постоянно смеющаяся над какой-то ерундой. Через время в центре всеобщего внимания Тацу заметил Каменаши, который, жестикулируя, что-то рассказывал и зарабатывал себе все больше обожателей. «Вот уж с кем точно общаться не буду» - подумал Тацу и отвернулся в другую сторону.
Пары наконец-то закончились, и Тацу торопился в свою комнату, чтобы никого не видеть; даже Джина, который был так дружелюбен. Он влетел в комнату и быстро упал на кровать. Внутри его всё бушевало: он не мог поверить в то, что произошло. Тяжело вздохнув, через некоторое время парень успокоился.
- Эй, милашка не одолжишь зарядку, мой ноут сел!? – послышался наглый голос из-за спины. Тацу не мог поверить своим ушам: медленно поворачиваясь, он надеялся, что ему показалось… Но нет: перед его кроватью стоял Каменаши с видом всеобщего господства на лице. – Ну так что, зарядку то дашь?

0

5

Глава 4. Я не милашка!
Медицинский кабинет. Белые стены, белая мебель, всё белое… Тацу трясло, словно в лихорадке. На его руках повис Каменаши. Глаза его были плотно закрыты, а дыхание временами прерывалось.
- Господи, что произошло? – доктор сразу же подбежала к Казуе и начала осматривать его, как только Тацуя положил его на кровать.
- Мы немного повздорили, и я слегка ударил его – признался Уеда, - и он, кажется, упал в обморок. – Его губы задрожали, - Доктор, с ним всё будет в порядке?
- Да, ничего серьезного, кажется, он совсем мало отдыхал в последнее время, и ваш удар совсем выбил его из колеи. Ничего, полежит пару дней у меня и все будет хорошо.
Девушка в белом халате внимательно посмотрела на взволнованного юношу.
- У вас губа разбита…сейчас я дам вам перекись, промойте…
Она засуетилась. Тацуя уже хотел было возразить, сколько этих разбитых губ было за всю его жизнь… Но он ни как не мог успокоится и решил не спорить. Взяв в руки баночку с перекисью, он тут же выронил её из трясущихся рук, но девушка успела её подхватить.
- Может вам успокоительного? – неуверенно произнесла она, обеспокоенно глядя на парня. Тацу отрицательно покачал головой. Его лицо побелело и стало почти такого же цвета, как её халат.
- Я пожалуй пойду… Спасибо за заботу обо мне, – вежливо произнес он, стараясь побыстрее выйти за дверь.
- Нет, подождите, а как же пластырь? – засуетилась девушка, когда услышала негромкий хлопок и звук удаляющихся шагов.
Из головы парня не выходили слова Каменаши, да и картина их ссоры, наверное, надолго застынет в глазах Тацуи. Он, лежащий на кровати в приступе злости, и тот, кого он возненавидел за первые 10 минут своего обучения в Америке.
«…- Эй, милашка, не одолжишь зарядку, мой ноут сел! –этот наглый голос, как же я его ненавижу, почему именно он? За что? Кажется, кто-то хочет, чтобы моя жизнь здесь была похожа на ад!». Тацу попытался скинуть с себя воспоминания, но картинка снова была перед глазами…
Уеда осторожно повернулся, стараясь держать себя в руках.
– Ну, так что, зарядку то дашь? – повторил Каменаши, и, не дождавшись ответа, взял её со стола Уеды и подключил к своему ноуту. Все это время парень пытался успокоиться, но все его внутренние обещания рухнули….
- Чего такой напряженный милашка, расслабься, а то будет большим разочарованием, если такое милое личико пропадет зря и покроется морщинами, – саркастически пропел Каме, сделав акцент на последних словах. Тацу как будто кипятком ошпарили, он просто взлетел со своей кровати и одним резким движением прижал Каменаши к стене.
- Кто тут у нас милашка, и чьё там личико пострадает? – сказал Уеда с лютой ненавистью в голосе и ударил Кузую настолько сильно, что тот улетел в другой конец комнаты, так и не поняв, что произошло.
- Какого чёрта ты делаешь? – начал было говорить Каме, еле успевший увернуться от второго хука Тацуи. От неожиданности бешено заколотилось сердце и начали дрожать руки, но когда сосед летел на него с третьим кулаком, Казуя пришел в себя и отвесил Уеде отменную пощечину. Этим выпадом он сделал только хуже: в ответ он получил удар в живот, сложивший его тело пополам. Ноги подкосились. Последнее, что видел Каме, это расползающегося в его глазах лицо Тацуи. Через мгновение глаза парня закатились, и он упал прямо на руки своему обидчику.
Тацуя не мог поверить своим глазам. Обезумев от злости, он даже забыл о том, что он боксер и может убить. Мысли обрели ясность, когда Каменаши оказался у него на руках. Внутри смешалось столько чувств: страх, переживание, вина…
Каме лежал без сознания на руках Тацу. Опять, опять кто-то пострадал из-за него, он же обещал, что больше никого не тронет... Надо было этому ублюдку его так взбесить? И снова это ужасное чувство... Если можно было бы оказаться на его месте…
Подняв соседа на руки, Уеда понес его в мед. Кабинет. Найти его оказалось сложнее, чем нести Каменаши, так как тот оказался на удивление легким. Всё это время сердце Тацу бешено колотилось в груди. Каме временами глухо постанывал и тяжело дышал. «Только бы всё было хорошо», - подумал юноша, открывая дверь кабинета.
Прошло уже 2 дня, Каменаши стремительно шел на поправку. К нему довольно часто заходили ребята из группы, постоянно расспрашивая о причине его болезни. Но Казуя старался всегда перевести разговор на другую тему, это у него выходило блестяще: не мог же он сказать, что его побил парень, похожий на девчонку!
«Да и вообще, за что собственно эта малышка начала махать кулаками? Как вообще может сочетаться такая внешность и сила, он вообще человек?» - подумал парень. В голове все перемешалось. Вопросы «Какого хрена?» и «Какого хрена так сильно?» не давали покоя. Нет, конечно Казуя предполагал, что немного обидел Уеду сказанными при всём классе словами, но это же была шутка; не более чем желание обратить на себя внимание.
Мысли о соседе не давали ему покоя, и вскоре он стал ловить себя на странной этом… Это было невозможно объяснить, но взбучка, устроенная ему Тацу показалась не такой уж…неприятной. То есть, конечно, Каменаши было больно, и всё такое, но… Что – то произошло в тот вечер, чего сам он не мог объяснить. Напряженно сдвинув брови, парень продолжать думать:
«И из-за такой ерунды он взбесился? Хм, ты, кажется, интереснее, чем я предполагал… И что же будет дальше?»
С тех пор, как между парнями разразилась драка, прошло 2 мучительных дня. По слухам Каменаши шёл на поправку, и совесть не давала Тацу покоя. «Зайти и извиниться? Нет уж, сам виноват, не пойду, не буду унижаться, чтобы он опять насмехался надо мной? Ну, уж нет!» - подумал он в очередной раз, направляясь в спорт - зал.
- Ну ты кудааааа? – жалобно заныл Джин, - Сколько можно уже торчать в этом зале? Пошли уже есть, а то ты скоро начнешь помещаться в рукав собственного пиджака!
- Аканиши, что ты несешь? Эх, не зря тебя в группе Бакой называют! – сдался Тацуя и поплелся за Джином.
- Как меня называют? Я!? БАКА!? Почему? Да кто это придумал? – возмущался Джин, и его настроение очень развеселило Тацу; он просто шел и слушал его как радио, которое не умолкало, даже если его выключить из розетки.
«Со всем остальным разберусь потом» - подумал Тацуя, заходя с Джином в шумную столовую.
- Аканиши, принеси еды, – саркастически сказал Уеда.
- Эээ, а сам что? К стулу прилип? – возмутился Джин.
- Ну Баааака, ты ж мне друг? Я те с домашкой помогу! – подмазался Тацуя.
- Ты будешь рамен или мисо-суп??? А ладно, сам выберу, сейчас буду, – просиял Джин и понесся за подносами.
«Как его легко развести…Только пальцами щёлкнуть» - подумал Тацу, усаживаясь явно в приподнятом настроении. Наблюдая за своим другом, который пытался влезть вперед очереди, и что у него явно не выходило, парень развеселился ещё больше и уже забыл о мыслях, которые его тревожили в последнее время.
- Вечером поговорим, – раздался неожиданный шепот на ухо, от которого у Тацуи пошли мурашки по коже. Повернувшись, он увидел лицо Казуи, которое светилось от улыбки. «Улыбается? Что за…» - реакция Каменаши вогнала парня в тупик.
- Угу, – только и смог выдавить Уеда, находясь в этот момент, как и все в группе, под очарованием Казуи.
- Ну, тогда увидимся, пока – улыбнулся Каме напоследок и направился к соседнему столику.
«Что это вообще было?» - Тацу как будто табуреткой по голове ударили – «Нет, нет, нет, быть не может, тут явно что-то не так, но что? Что он, черт возьми, задумал?»
Мысли не оставляли его в покое, а любопытство и страх завладели юношей, и больше ничего не оставалось, как дождаться вечера…

0

6

Глава 5. Wet Kiss
Пары тянулись намного дольше, чем обычно, лекции были настолько скучными, что хотелось забиться в уголок класса и тихонько поспать. Это и делал с большим успехом Каменаши на протяжении всего дня. На перерывах он, как всегда, образовывал вокруг себя круг зевак, которые что-то бурно обсуждали целый день. Тацуя, сидя в стороне, то и дело бросал на него вопросительные взгляды, что не укрылось от Казуи, который повернулся и, так как утром, широко улыбнулся, помахав рукой.
«Да что это такое?» - подумал Уеда и резко отвернулся, укрывшись за учебником экономики. «Интересно, что же он хочет от меня? Вряд ли простит просто так…»
- Эээй, ты вообще меня слушаешь? – вмешался Джин.
- А, что, ты что-то сказал? - опомнился Тацу.
- Я спрашиваю, ты уже нашел с кем пойдешь на вечеринку? – повторил парень.
- Эээ нет, ты вообще о чем? – спросил Уеда, бросив на собеседника непонимающий взгляд.
- А ты не видел постера в холле? И я тут уже минут 10 тебе про нее рассказывал... Вот блин! Короче если…
- Разве ты можешь короче? – перебил его Тацуя.
- Заткнись, иначе вообще буду молчать! – возмутился Джин.
- Ахаха, тогда весь мир лишится источника информации, – засмеялся парень. - Ладно, давай говори, что ты там хотел?
- Ну, так вот, – продолжил Джин, – на следующих выходных будет вечеринка в честь нового учебного года и там будут девчонки, представь себе ДЕВЧОНКИ!
- Ясно. – ответил Тацу. У него был непонимающий вид.
- Ясно? Это и все что ты можешь сказать? Горячие американские девчонки, а ты говоришь: ЯСНО? – Джин в ужасе посмотрел на парня, которому показалось, что кое – кто сейчас лопнет от возмущения.
- Так, ладно, короче ты хочешь, чтобы я пошел туда с тобой? – спросил Уеда.
- ДААА! – воскликнул парень.
- Исключено, ни за что! Даже не проси, я лучше дома посижу, в тишине спокойнее, – резко оборвал Тацуя.
- Почемуууууу? Вот облом! Ладно, найду кого-нибудь другого. – обиделся Джин.
«Ничего, простит меня, все равно, на долго его не хватит» - подумал Тацу, глядя на спину уходящего друга.
Постепенно день закончился, и наконец-то наступил многообещающий вечер. Сегодня Тацуя либо воспарит, либо провалится сквозь землю. Тяжело вздохнув, он отрыл дверь их с Каменаши комнаты и вошел. В ней никого не оказалось, и чтобы скоротать время до прихода соседа, Тацу решил сделать домашку. Никогда он не делал её на столько старательно: он проверил каждую возможную ошибку.
«Ну где его, черт возьми, носит?» - подумал парень. Нервы потихоньку начинали сдавать.
«Ну сколько можно ждать?».
За дверью послышались шаги, и сердце парня ушло в пятки,
«Все, успокойся, ты с ним просто поговоришь и узнаешь что ему нужно, успокойся» - уговаривал себя Тацуя.
Дверь открылась, и в неё изящной походкой зашёл Казуя. Губы его медленно расплывались в улыбке.
- Привет ,– сказал он, - если так будешь прижиматься к стене, протрешь дыру.
Тацу слегка покраснел.
- Ты чего так поздно? – спросил он в нетерпении.
- А что такого? Волнуешься? – Каме подошел к соседу и посмотрел в лицо, – Хм, или может, ждал меня? Соскучился?
- Что ты несешь? Сам хотел поговорить! И ничего я не ждал! – Тацу еще сильнее вжался в стену, немного отодвинувшись от Каменаши: тот же уселся на кровать и продолжал смотреть на него. – Эй, у тебя своя кровать есть, не подходи ближе, а то…
- А то, что? – прервал его Казуя, – снова ударишь меня? Забьешь до смерти?
Он подвинулся еще ближе, на лице отразилось маска хищника, который вот-вот съест свою добычу.
- Н..нет – сглотнул Тацу.
«Черт, - подумал он, - слишком близко, слишком близко, да что ж такое, почему он так странно действует на меня??». Он выставил вперед руки, чтобы оградить от себя Каме.
- В чем дело? Ты весь дрожишь, это так на тебя не похоже, – почти шепотом сказал Казуя, облизывая нижнюю губу, и смотря, словно сквозь парня - Не думал что ты такой застенчивый.
Он тихонько дунул на ухо Тацу, от чего у того по всему телу пробежали мурашки.
- Фу, ну и вонь, что ты пил? Иди отсюда! – возразил парень, пытаясь оттолкнуть от себя Каме, но руки словно отяжелели и совершенно отказывались поддаваться логическим крикам мозга.
- А может, я не хочу! – выдохнул Казуя, и, сделав стремительное движение, крепко прижался к губам Тацу своими. Он целовал его мягко, но при этом требовательно, добиваясь ответа.
Такого Уеда не как не ожидал… Дурманящий вкус губ Каме смешанный с алкоголем очаровывал и лишал сил, вся решительность испарилась, как-будто её и не было.
«Какого черта? Что он творит?....Какого……какого….» - мысли отходили на задний план и после пары минут и без того слабого сопротивления он окончательно сдался. Тацу смущенно ответил на поцелуй, после чего Каме отстранился. Его губы снова изогнулись изящной дугой, а во взгляде промелькнула довольная искра.
- Воот, вот так уже лучше, – прошептал он и снова прикоснулся к губам Тацуи, нетерпеливо расстегивая пуговицы на рубашке. Спускаясь ниже, Каме начал покрывать поцелуями его шею, грудь, слегка прикусывая соски и оставляя засосы. В голове у Тацу творилось что – то странное, чего он сам не понимал. Он хотел оттолкнуть выскочку, хотел снова ударить его…но логика была отодвинута в самый темный уголок сознания и тело реагировало быстрее, чем он мог себе представить, продолжая отвечать на жаркие поцелуи своего соседа. Через минуту – другую Тацу обнаружил, что его почти раздели: футболка лежала на полу, а руки Казуи были словно повсюду, лаская и задевая самые чувствительные участки тела.
«Как у него это выходит……чеееерт» - не выдержал парень, нарушив тишину тихим стоном. В паху стало тесно, в голове начала назревать тревога. – «Он же парень, а с парнем так не должно быть, не должно!»
Каме начал возиться с застёжкой на джинсах Тацуи, не отрывая своих губ от его шеи.
- Стой, не надо… - неуверенно прошептал Тацу, отталкивая парня дрожащей рукой. – Не надо..
- Что случилось? Тебе не нравится? – наигранно спросил Каме, продолжая улыбаться и облизывать свои губы. – Хотя я и так знаю ответ, твое тело мне достаточно рассказало…
- Мне? - «Нравится твою мать, от этого только хуже» - С чего мне это должно нравиться? – «Черт, не смотри так на меня!» - сказал Тацуя, смахивая с тела соленые капельки воды, он словно попал под дождь, под дождь собственного тела от прикосновений нависающего над ним парня.
Мысли оборвались. Лукавый взгляд Каме сверлил его, заставляя каждую клеточку трепыхаться…

0

7

Глава 6. Love Party. Часть 1
Наступило утро. Яркий свет падал на волосы парня, лежащего на полу, создавая на них нелепые узоры. Тишину нарушил омерзительный звук будильника и шорохи со стороны кровати. По обыкновению, Тацуя уничтожил объект своего раздражения и в бессознательно-сонном состоянии завалился в постель, прижав кого-то ногой. Каменаши пошевелился и перевернулся на другой бок, продолжая спать и что-то бубня себе под нос. Увидев эту картину, Тацу мгновенно проснулся и, широко раскрыв глаза, постепенно приводил свои мысли в порядок.
«Я что, ошибся кроватью?» - подумал он оглядевшись. «Хм, вроде бы нет, но почему???» - его лицо застыло, словно каменное, - «неужели… неужели это был не сон? Мы же не могли,… нет, я бы определенно помнил!»
В голове начали мелькать фрагменты вчерашнего «сна».
«Точно», - вспомнил парень, – «Он уснул, упал прямо на меня и … , и я пошел спать на пол, ничего не было, все хорошо». Губы Казуи снова зашевелились, и, не открывая глаз, он закусил нижнюю губу и издал тихий стон.
У Тацуи к горлу подкатил комок. Каме во сне казался таким добрым и милым, что Уеде невольно захотелось обнять этого мальчишку.
«Стоп, хватит, что за мысли? Никакой он милый, знаю я его! Посмотрим, что он скажет, когда проснется!»
Стремительный стук в дверь заставил отвлечься от спящего соседа и посмотреть на часы.
«Твою мать, проспал!» - пронеслось в голове у парня.
В комнату, не дождавшись ответа, с бешенной скорость влетел Джин.
- Ну как всегда! Что с твоим будильником?...ЭЭЭЭ??? – он остановился на пол пути и широко раскрыл глаза, глядя на парней, – Почему он дрыхнет в твоей кровати??? Он же тебя, вроде как, раздражает!!!
- Он, кажется, перебрал вчера и перепутал свою кровать с моей – пожал плечами Тацуя – Я пытался его спихнуть, но как видишь, ничего не вышло. Можешь сказать преподавателю, что у меня проблемы со здоровьем? Я приду ко второй паре.
«Только для начала я все выясню, ты мне за это ответишь Каме!» - подумал он про себя, нервно поджав губы.
- Хорошо, только при одном условии, – на лице Джина появилась победная ухмылка.
- О нет, Аканиши, только не это! – взвыл Тацуя.
- Ну пошлииииии! Тогда выполню то, что просишь! – заныл Джин. Он точно был уверен, что победа близка.
- Ладно, чёрт с тобой, только отмажь меня! – сдался Уеда.
- Круто! – воскликнул парень и выбежал за дверь, оставив Каме и Тацу наедине.
- Он всегда так орет? Как ты его вообще выдерживаешь? – промямлил сонным голосом Казуя, поднимая голову с подушки, – И что ты вообще здесь делаешь?
- ЧТО??? – Тацуя не поверил своим ушам, – ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ? ЭТО ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? Нажрался вчера как скотина и…и… - голос сорвался, вся уверенность словно улетучилась, дыхание стало прерывистым, – «он что, издевается???»
- Ммм, я, кажется, перепутал кровати, извини, я вчера немного перебрал, вообще не помню, как добрался домой, – сказал Казуя своим холодным и наглым тоном.
- В душ пойдешь? – спросил он. Тацуя отрицательно покачал головой.
– Ок, тогда я пойду первым, – бросил Каме и модельной походкой направился за полотенцем.
Внутри Тацу все опустело, а где – то в недрах живота больно дёрнуло, словно душа сделало двойное сальто.
«Ненавижу, ненавижу эту сволочь!!!» - в бешенстве пронеслось у юноши в голове.
Гневу не было предела, в голове то и дело всплывали жаркие поцелуи соседа… Была только одна мысль: как можно скорее уйти от сюда, чтобы не видеть этой наглой физиономии, которая после вчерашних событий стала ему ещё противнее.
Парень яростно покидал книги в сумку, переоделся и, как можно скорее, покинул комнату, оставив Каменаши в одиночестве.
Довольный Казуя победно улыбнулся. В голове вновь всплыли вчерашние объятия соседа. Перекинув полотенце через плечо, Каме слегка прищёлкнул языком.
«Вот теперь ты точно не забудешь обо мне», - подумал он, вспоминая робкие поцелуи Тацуи.
- Привет! Ну что, куда сегодня? – пропел Тацуя, обнимая друга за плечо.
- Неееет! Тат-чан! Опять? Я больше не могу, что с тобой такое? Мы уже несколько дней подряд приходим к закрытию общаги, тем более, завтра вечеринка, я отдохнуть хочу, набраться сил, а то, как же девчонки без меня будут развлекаться, если я умру от потери энергии??? – взвыл Джин.
Увидев жалобное выражение лица Аканиши, Тацуя понял, что со вниманием он явно переборщил. Уже неделю он просто не отставал от Джина, пытаясь хоть как-то заполнить свободное время. Первый 3 дня Бака был нереально счастлив, он устроил другу экскурсию по «лучшим» заведениям Америки, от чего Тацу так и не успел нормально посмотреть достопримечательности. Его уже тошнило от американской еды, но он был готов вынести все, лишь бы не возвращаться в свою комнату и не видеть Каменаши. Обычно Тацуя приходил, когда тот уже спал, а по утрам вставал пораньше и направлялся в спортзал. В классе Казуя всегда улыбался ему, на что парень старался никак не реагировать, делая вид, что вовсе не видит соседа.
- Эх, ладно, – ответил он Джину, – я в спортзал, увидимся завтра!
- Ок, я к тебе зайду вечером, проконтролирую, чтобы ты не сбежал и пошел со мной, – саркастически напомнил Джин.
- Да никуда я не денусь, – ответил Тацу и, махнув рукой, направился в сторону спортзала.
«Конечно, куда я денусь? Выбора особого нет, уж лучше пати, чем вечер с этим ублюдком!» - подумал юноша на ходу.
Утром все началось как обычно: разбитый будильник и сонные возмущения Тацуи по поводу прерванного сна. Но надо было встать и уйти пораньше, пока Казуя спит. Сделав титаническое усилие, парень поднялся и заметил, что постель его соседа пуста.
«Странно, куда это его понесло так рано.., хм, ну и ладно, так гораздо спокойнее» - подумал он и направился в душ. Открыв дверь ванной, Тацуя замер на месте. Перед ним стоял Казуя полностью обнаженный с полотенцем в руках. С мокрых волос бежали дорожки воды, обрисовывая шею и ключицы, на которых красовалось множество родинок.
- А, привет, я уже закончил, можешь заходить. Эй, ты в порядке? – спросил Каме и провел рукой по покрасневшей щеке Тацу.
- В полном! - резко ответил тот в выпихнул соседа за дверь.
Сердце забилось как сумасшедшее, на лбу проступил холодный пот. Тацуя залез в ванну, чтобы хоть как-то прийти в себя. Повсюду был аромат от тела Каме. «Все, черт возьми, приди в себя! Да что с тобой такое? Будто раньше голых парней не видел! Все, надоело, сегодня же найду себе девчонку!» - пообещал себе парень и включил воду.
Вечер наступил довольно быстро, и когда Тацуя вышел из душа, соседа уже не было. Это был один из самых спокойный дней за все время его пребывания в этом колледже. Но, всегда кто-то все портит, впрочем, парень уже к этому привык. В комнату, как обычно, без стука влетел Джин.
- Ты готов? – спросил он. На нем были мешковатые джинсы, футболка, сверху которой красовалась кожаная жилетка, и, вместо торчащих волос, аккуратно завязанных хвост.
- Что ты на себя напялил? – у Тацу проступили слезы от смеха, – Выглядишь как-то странно.
- Я так всегда хожу вне колледжа, а ты, надеюсь, не в этом собрался идти? – спросил Джин и недовольно повел бровями.
- А что не так? Вроде бы вполне прилично! – пробубнил Тацу, заметив, что Аканиши уже роется у него в шкафу.
- Вот, одень это, думаю, подойдет, – прокомандовал Джин.
- Издеваешься? Это вообще кофта моей бывшей девушки! – глаза у Тацуи были такими круглыми, что Джин на момент вообще засомневался, что он японец.
- Да где это написано? Давай одевай! – приказал парень и , несмотря на сопротивление, начал натягивать на друга одежду.

0

8

Глава 7. Love Party. Часть 2
- Я похож на девчонку! Во что ты меня превратил? – возмущался Тацу, выходя из такси.
- Все даже лучше, чем ты думаешь, в этой одежде ты очень даже ничего, пошли! – ответил Джин, показывая пропуск на входе.
Оглушительные ритмы сразу же наполнили голову, а свет прожекторов ослеплял глаза. На танцполе в такс музыке двигались фигуры, в воздухе витал запах алкоголя. Простая школьная вечеринка ничем не отличалась от пати в ночном клубе.
«Ах, ну да, я же в колледже богатеньких деток, чему уж тут удивляться» - вздохнул Тацуя.
- Пойду займу нам место, – прокричал он сквозь музыку.
- Ок, купи еще что-нибудь выпить, я сейчас подойду, – ответил Джин и пошел на встречу девушкам, только что помахавшие ему.
- Я что похож на официанта? – пробубнил Тацуя, но его уже никто не услышал и от безысходности он поплелся за коктелем. Дальше бара уйти не удалось, парень допивал 5-й бокал, и совсем не собирался останавливаться. Голова начала немного идти кругом, лицо расплывалось в пьяной улыбке.
- О, а я тебя везде ищу, – подошел Джин, обнимая какую-то девушку – Знакомься, это Клер, пошли за тот столик, там наши парни, с девчонками тебя познакомим, – предложил парень.
- Да, вы идите, я вот только сейчас допью и сразу к вам, – протянул Тацу. Глаза его заблестели.
- Ты что напился? Ну, блин, не успел отойти, а ты уже.. быстрый однако, ладно, допивай и подходи, – ответил Аканиши, увлекая за собой девушку.
«Ха и как она вообще на него клюнула, он же такой придурок» - улыбнулся про себя Тацуя и залпом осушил бокал. Обернувшись, он увидел 2-х девушек, которые уже в течение нескольких минут строили парню глазки. Уеда скучно отвернулся и уже хотел отправиться к Джину, как вдруг ноги стали словно ватные, и он, не устояв, упал в чьи-то руки.
- Осторожнее! Вроде спортсмен, а ходить так и не научился! – сказал парень, пытаясь поставить Уеду на ноги.
- О, Каме-чан, почему ты здесь? – Тацуя широко улыбнулся и обвил руками шею Казуи, – Может ты призрак? Появляешься всегда неизвестно откуда и вызываешь странное чувство внутри.
- Какой призрак, и что за чувство? И…Ты что перепил? – спросил Казуя, с подозрением смотря на Тацу.
- Чуууууть-чуууть, – протянул тот, немного искажая слова. Язык стоял колом, от чего с первого раза сложно было понять, на каком языке он разговаривает. Уеда посмотрел по сторонам и его глаза остановились на одной точке.
- Хочу туда! – резко сказал он и направился в сторону шеста.
- О нет, этого только не хватало, – ужаснулся Каме и кинулся вслед за Тацу.
Добравшись до места назначения, Уеда оттолкнул девушку, танцевавшую у шеста, и смело занял её место. Довольно уверенно двигая телом, он привлек к себе внимание половину девушек из клуба, которые аплодировали и кричали «cool», наслаждаясь зрелищем. Тацуя так мастерски танцевал, что даже Казуя, который бежал за ним, остановился как вкопанный, заворожено следя за движениями парня, от которых начало ныть в паху.
«У него явно талант» - подумал он про себя, закусив нижнюю губу.
Одна из девушек взяла на себя смелость и присоединилась к Уеде, стараясь двигаться с ним в один такт. Тому расположение дел пришлось по вкусу, и Тацу, продолжая танцевать, начал медленно раздевать партнершу.
- Ах ты..!!! – не выдержал Казуя, рывком стащил Тацу с шеста, оторвав от девушки.
- Какого черта ты творишь? – крикнул Уеда, явно недовольный тем, что его прервали.
- Это у тебя надо спросить, – Казуя начал выходить из себя – Какого хрена ты вообще делаешь?
- Эй, ребят, все в порядке? – подбежал Джин – Ну Тат-чан ты и отжег, не знал, что ты так умеешь! Это одна из самых классных девчонок из женского колледжа! Эй, ты меня вообще слушаешь? – спросил парень, заметив, что Тацу и Каме до сих пор смотрят в упор друг на друга.
- Извини Аканиши, я хочу поговорить с Тацуей, ты не оставишь нас? – проговорил Каме, не отводя взгляда от Уеды.
- Эй, эй, давай только без рукоприкладства, ладно? – сказал строго Джин.
- Не в моих интересах, он, все таки, боксер, а я еще жить хочу, – бросил Каме, слегка пожимая плечами и хватая Тацу за руку, – Пошли.
Пробираясь сквозь толпу, Уеда следовал за Каменаши, который крепко держал его за руку и не давал упасть. Зайдя в туалет, Казуя закрыл дверь на замок и строго посмотрел на полураздетого Тацу. Тот уселся на пол и оперся спиной о стену, вопросительно глядя на взволнованного Каме.
- Ну, и что ты хочешь от меня? – злобно спросил Уеда, – Нахрена притащил сюда?
- А что ты там устроил? На тебя таращилось половина клуба! – закричал Казуя, давая волю эмоциям.
- И? – безразличным тоном спросил Тацуя, – Ты же мне не мамочка, чтобы нотации читать! Думаешь только тебе все можно? Прийти, сделать со мной не понятно что, а потом еще и права качать… – мысли начали проясняться, но тело все еще отказывалось подчиняться приказу, – Надо будет взять номер у той красотки, – прошипел Тацуя, потихоньку вставая и направляясь к выходу.
- Стой… – прошептал Казуя, хватая парня за руку – Тогда… извини, я, наверное, переборщил.
- ЧТО? Так ты, твою мать, все помнишь? – Тацу было одновременно стыдно и страшно.
- Можешь меня ударить, если тебе станет легче, – сказал Казуя, улыбнувшись, - Но ведь тебе понравилось, правда, Тацуя-кун?
- Не хрена мне не понравилось! – голос юноши надорвался, а алкоголь, как назло, снова напомнил о себе, и тело Тацу угрожающе покачнулось. Каме обхватил его, не дав ему упасть.
- Неужели? – прошептал Казуя, - тебе всё равно?
Тацу посмотрел на него. Внутри начиналась буря, по всему телу разливалось страстное желание, перемешанное с градусами коктейлей…
- Как ты мне надоел, - прорычал парень, злобно сверкнув глазами.
- Да? Правда? – Казуя ещё сильнее сжал Тацую в своих объятиях, – Ты так на меня посмотрел сегодня в ванной… Неужели это ничего не значит? – Каме запустил руки по рубашку и начал расстегивать оставшиеся пуговицы. Уеда стоял и не мог пошевелиться, прикосновение рук Казу действовали на него как молния, лишая всякого движения.
– А еще, ты знаешь, что я слышал, м? – продолжил Каме, – Знаешь, что я слышал, когда ты выставил меня за дверь? – зрачки у Тацуи расширились. Дааа, - сказал Каме шепотом – Твои сладкие стоны после моего ухода, представлял меня, да, Тат-чан? А ведь, можно было просто попросить…
- Заткнись, замолчи, или я за себя не ручаюсь! – прошипел Тацуя и невольно издал тихий стон, когда прохладные руки Каме забрались к нему под брюки.
- Ну, зачем обманывать себя, м? Ведь «его» ты не обманешь…
Каме говорил очень тихо, от чего его голос немного осип. Немного проведя кончиками пальцев по члену Тацу, он слегка сжал его своей рукой, и тот снова издал стон.
– Ты хочешь меня, я знаю, – снова прошептал Казуя и облизнул мочку уха парня.
- Твою мать, попросил же заткнись….!! – выдохнул Уеда, когда язык Каме уже был внутри его уха. Руки потянусь к дверной ручке.
- Я её закрыл, как только мы вошли, нас никто не побеспокоит, – шептал Казуя, оставляя засос на шее Тацу.
- Сказал же – ЗАТКНИСЬ! – сорвался Уеда и рывком прижал Каме к стене.
От неожиданности Казуя вытаращил глаза.
- Опять ударишь? – просипел он. Тацу смотрел на него с яростью.
- Я не бью девочек, - усмехнулся он и накинулся на соседа с такой силой, что у Каме затрещали рёбра. В первые две секунды ему показалось, что Тацуя хочет его просто – напросто вырубить. Но когда на его груди разорвалась футболка. Парень понял, в чём дело.
Тацу жадно поцеловал Каме, больно прикусывая его губы. Одним рывком он начал покрывать поцелуями его шею, ключицы, грудь. Казуя, не ожидавший такой бурной реакции, тихо застонал и обвил руками Тацу, сильнее притягивая к себе. Их тела словно слились воедино: одной рукой Тацуя расстегивал ширинку своего соседа, второй больно вцепился ему в волосы, слегка оттягивая его голову назад и продолжая покусывать шею парня.
Разобравшись с застёжкой, Тацу обхватил своей рукой член Каме, от чего у того вырвалось пылкое «ох!». Это ещё больше подзадорило парня: опустившись на колени, Уеда притронулся своими губами к горячему половому органу Каме.
- Тацу… - прошептал еле слышно юноша, снова издав тихий стон.
Тот поднял на соседа глаза.
- Не хочешь? – спросил он с улыбкой. И не дожидаясь ответа, нежно облизнул член Каме. У парня пропал дар речи: он и не ожидал такой реакции от Тацу. Закатив глаза, он прижался сильнее спиной к стенке, позволяя Уеде ласкать его языком…

0

9

Глава 8. Может, стоит попробовать?
Ласки продолжались снова и снова, тело Каме содрогалось от прикосновений Тацу. В голове всё перепуталось: сжав руки в кулаки, с прищуренными от удовольствия глазами, Казуя тихо постанывал, позволяя соседу уходить всё дальше и дальше.
- Тацуя…Остановись… - прошептал он через некоторое время, тихо вздохнув.
Уеда оторвался от его члена и поднялся, вытирая рот рукавом.
- Что случилось? – спросил он. Вид у него был слегка отрешённый.
- Давай…давай до общаги доедем…? – неуверенно произнес Каме. Губы дрожали, всё тело горело, будто в агонии.
Тацуя слегка улыбнулся. Он провёл рукой по своим отросшим волосам и коротко кивнул.
Парни быстро оделись: Каме не отрывал своего пылкого взгляда от Тацуи, а тот, казалось, будто пришёл в себя и вёл себя совершенно спокойно, что было очень на него не похоже.
«Что это с ним?» - пронеслось в голове у Каменаши, когда Уеда слегка подмигнул ему и открыл дверь туалета.
Они вернулись обратно в зал. За то время, пока они пробыли в уборной, Тацу немного отошёл, и теперь шёл уже спокойно, и тело его больше не раскачивалось. Каме покорно шёл за ним следом, смущённо опустив голову.
- Эй, Джин! – окликнул друга Уеда, слегка улыбнувшись, - Тут Каменаши плохо себя чувствует, я отвезу его домой.
У Каме расширились глаза одновременно с Джином.
- Эээ – протянул Джин, - ну ладно, жаль, конечно.… С тобой всё в порядке?
- Всё отлично, - улыбнулся Тацу, прищелкнув языком – Увидимся. Повернувшись на 180 градусов, он слегка подтолкнул Каме со словами - «пошли, вызовем такси».
Оказавшись на улице, они прождали такси около 10 минут. Всё это время Уеда молчал, но с его лица не сползала смущенная улыбка. Каме изо всех сил старался на него не смотреть.
«Будто поменялись местами, такой самоуверенный» - подумал он, садясь в машину.
Тацу сел рядом с ним. Пока они ехали, он нетерпеливо перебирал пальцы на руке рядом сидящего парня, от чего у того пошли мурашки по телу.
Войдя в общагу, Тацу рывком схватил Казу и потащил к их комнате. Открыв дверь, он втолкнул в неё соседа и запер её изнутри. Его лукавый взгляд упал на Каме.
- Ну что? – спросил он, медленно двигаясь к парню, на ходу расстегивая рубашку, – На чем мы там остановились?
У Каме сердце бешено заколотилось. Парень почувствовал себя овечкой, к которой подкрадывался волк.
«Не думал, что он может быть таким» - подумал Казуя и покорно шагнул вперед, отдаваясь в объятия Уеды.
Тело вспыхнуло огнём. Тацуя повалил парня на кровать, раздев его с такой быстротой, что юноша даже опомниться, не успел. Немного грубовато обласкав всё тело, Тацу перевернул Казую на живот. Тяжело дыша от возбуждения, он прошёптал:
- Пожалуйста, не сопротивляйся.
«Я и не собирался. Я давно решил, чего хочу» - подумал тот, однако не в силах вымолвить ни слова, просто поднялся на колени, повернувшись задом к парню. На секунду Тацуя замер: а как это с парнями делается? Но ответ, почему то, пришёл сам собой: облизнув пальцы, парень начал слегка массировать проход Каме. Тот стонал с небольшими промежутками в несколько секунд: казалось, его тело сейчас сгорит от напряжения. Засовывая пальцы всё глубже и глубже, Уеда свободной рукой снова обхватил его член и начал слегка водить по нему, задевая самые чувствительные участки. Каме снова издал стон – на этот раз гораздо громче. Глаза закатились, голова была откинута назад; чёлка слегка закрывала ему лицо. Член Уеды уже горел желанием, и, не в силах больше терпеть, он подчинился воле своего владельца, и тихо вошёл в тело Каменаши. От неожиданной острой боли Казуя закричал, и на щеках проступили слезы.
- Все хорошо, продолжай – прошептал Каме, прижимая к себе Тацу. После нескольких толчков боль сменилась приливом удовольствия и восторга. Казуя и не думал, что может быть настолько хорошо, но после пары часов неумолкающих стонов он заснул, обнимая Тацу, и понял, что обрел в своей жизни нечто важное и совсем не хочет этого упускать.
Сквозь сон Тацуя почувствовал жуткую боль: голова словно раскололась на две половины. Пытаясь проснуться, он задел чью – то ногу. Раздался вдох. Широко распахнув глаза, Тацу повернул голову: рядом с ним лежал обнажённый Казуя. Глаза его были плотно закрыты, губы были изогнуты изящной дугой, а волосы взъерошены. Уеда потёр виски: боль снова дала о себе знать.
«Надо что – то с этим делать» - подумал он и скинул ноги с кровати. Посидев немного, он уже хотел направиться за таблетками, но на его плечо легла рука. Нежная, холодная рука Каме.
- Доброе утро, - прошептал тот.
Всё внутри Тацуи съёжилось. Он начал лихорадочно соображать, прокручивая вчерашние события один за другим.
«Неужели…этого не может быть…» - пронеслось у него в голове, и он медленно повернулся к соседу.
- Привет, - промямлил он.
- Как ты себя чувствуешь? – спросил Каме. По его виду нельзя было понять, что он чувствует в данный момент.
- Паршиво. Башка гудит, - пробурчал Тацу, опустив глаза.
- Ты вчера перепил…Тебе принести воды? – мягко спросил Каме.
Уеда вопросительно посмотрел на соседа.
- Что вчера…кхм,…что вчера было между нами..? – неуверенно произнёс он, слегка покраснев.
Казуя оглядел парня с головы до ног. Тацуя понял, насколько глуп его вопрос и потянул на себя одеяло, стараясь укутаться в нём как можно сильнее.
- А ты не понял? – робко ответил Каме.
- Не совсем… «Да дурак бы не понял, вот только что делать теперь..»
Его тихий вздох снова поднял волну внутри парня, в его теле снова начали загораться огоньки… Но он подавил это. Сейчас ему важно было объяснить Тацу, что всё это было всерьёз…Важно, чтобы он понял.
- Тацу…Ты ведь хотел этого…Разве нет? – тихо спросил Каме, пряча лицо под челкой.
«Откуда такая неуверенность в его голосе? Чего он боится? Как-то совсем на него не похоже» - подумал Уеда, вглядываясь в глаза парня.
- Хотел…наверное..- ответил он.
- Нет, если конечно для тебя это ничего не значит…- сглотнул Казуя, вытирая навернувшиеся слезы, Тацуя широко раскрыл глаза, не веря своим глазам.
- Казуя…- только и смог сказать он. «Куда делся тот наглый ублюдок?» Он видел перед собой ранимого мальчишку, которого так и хотелось обнять и больше не отпускать.
- Да ладно, я понял… - прервал его Казуя. Поднявшись с кровати, он медленно поплёлся к шкафу. Тацу следил за каждым его шагом, внутри борясь с собой, силясь сказать ему всё…Но разве это возможно? Он же парень…Разве можно испытывать к парням что-то подобное?
- Ты знаешь, - снова заговорил Каме, одевшись, - Я пожалуй попрошу, чтобы меня перевели в другую комнату…Ну чтобы не мешать тебе и…- его голос сорвался, – Прости..
- Зачем ты сейчас мне это говоришь? – Уеда уже не мог смотреть на то, как сам же делает Каме больно.
Тацу тоже поднялся с кровати, продолжая кутаться в одеяло. Вид у него был раздражённый. Каменаши густо покраснел.
- Ну ты же меня ненавидишь…, я знаю ..
- Ты говоришь мне это после того, что было вчера? Ты что, ещё не понял? – Тацу подошёл к Каме так близко, что тому стало неловко. – Ты мне нравишься, Каменаши! Да, это звучит нелепо, но…
Уеда замолчал. Ему самому стало неловко. Всё звучало как то фальшиво, не так, как ему бы хотелось сказать. Но, не смотря на это, Казуя счастливо улыбнулся и смущенно посмотрел на него.
- Но что с этим делать теперь, - прошептал парень, опустив голову.
- Может,…может, мы оставим всё, как есть? – слов Казуи не хватало, и он жадно глотал ртом воздух, пытаясь подобрать нужные фразы.
- А что есть? – тупо спросил Тацу.
- Ну,…мы вместе…знаю..это странно, но может, стоит попробовать?
Каме замолк. Послышался тихий звук: Тацу уронил одеяло на пол, в которое он так старательно кутался. Теперь он стоял обнажённый, и Каменаши видел каждый мускул на его теле…
Уеда провёл рукой по лицу соседа. Не находя слов, он просто снова позволил своим желаниям вылезти наружу: крепко сжав Казую в своих объятиях, он снова его поцеловал. Но на этот раз поцелуй был нежным и мягким. Почти такой же, как в тот первый раз, когда пьяный Каме набросился на него в этой комнате.

0

10

Глава 9. Горький вкус ревности
Обычный день, вроде бы ничего нового, все как всегда: долго тянущиеся пары и неумолкающее радио под ухом в виде Джина, которое в последнее время работало исключительно на волне Клер. Но, в другом конце класса, окруженный толпой, сидел Казуя, постоянно бросая на Уеду пылкие взгляды. При ребятах они вели себя как обычно, чтобы не вызывать лишних сплетен, но от Джина это явно не укрылось.
- Что с тобой? Как идиот уже все неделю ходишь, да и Каменаши не лучше, скажи мне правду! – не унимался парень.
Тацуя поперхнулся.
– Какую правду? – настороженно спросил он.
- Ну, по вам же все и так видно, дурак бы не заметил, – Джин выдержал паузу, явно подбирая слова, – И давно вы этим занимаетесь? – твердо спросил Аканиши, сурово посмотрев на Тацу.
Уеда побледнел.
– Чем занимаемся? – тихо спросил он, опасаясь точного ответа. «Черт, неужели он понял? Если так, то у нас будут проблемы».
- Травку курите давно? – на полном серьезе спросил Джин.
- Кого? Травку? Ахаха… – Волна страха сменилась приступом истерического смеха, смешанного со слезами, – Ну ты и Бака, как всегда все не так понял! Согнувшись пополам, он похлопал разочаровавшегося друга по плечу. – Нет, ничего мы не курили.
«Хотя, Казуя, наверное, посильнее наркотика» - подумал Тацуя и снова пробежался глазами по шее Каме. Тот, в свою очередь, под конец дня закусил губу, и Уеда уже знал, что это значит и как можно скорее поспешил в их комнату.
- Я так скучал! – налетел на парня Казуя, как только за тем закрылась входная дверь.
- Я тоже, – тихо прошептал Тацу и нежно поцеловал своего соседа. Обнимая друг друга, они медленно двинулись в сторону кровати. Такие встречи стали почти нормой. Уже неделю они были вместе. Каждый раз в конце дня Казуя ждал Тацу в их маленькой комнате. Это была территория только для них двоих.
В очередной раз, кончив на живот Тацуи, Казуя аккуратно слизнул капельку пота, скатившуюся по его шее.
- Ты такой сексуальный…– выдохнул он на ухо Тацу, – Хочу сделать тебя мокрым, полностью мокрым.
Эти слова подействовали на Уеду как на быка, перед которым помахали красной тряпкой, он снова притянул к себе Каме. Влажный и соблазнительный рот Казу, наверное, побывал везде, где можно, доставляя Тацу райское удовольствие. Прошло, наверное, несколько часов, прежде чем они остановились,… Время рядом с любимым летело у Тацуи незаметно.
Они лежали без сил, обнимая, и периодически целуя друг друга. Казуя с интересом перебирал волосы Уеды, запутывая их в замысловатые узлы.
- Знаешь, – нарушил он тишину, – а ведь у меня получилось!
- Что получилось? – улыбнулся Тацу.
- Сделать тебя мокрым, – ухмыльнулся Каме, проводя прохладной рукой по его горячей и мокрой от пота груди, – Я хочу тебя..
- ОПЯТЬ??? Каме, я больше не могу, я ведь не железный! – в ужасе воскликнул Тацуя.
- Нет, ты не понял, Я ТЕБЯ ХОЧУ, можно? – соблазняюще прошептал Казуя.
Не сразу уловив ход мыслей соседа, Уеда хотел снова повторить, что устал, но поняв, ЧТО хочет Каме, парень задумался, взвешивая все «за» и «против».
- Хорошо, – согласился он – только не сейчас, мне нужно время, чтобы решиться, - ответил Тацуя, совершенно не представляя себя в роли девушки.
- Сегодня в 6 жди меня по этому адресу, - прошептал на ухо Тацу Каме в столовой, давая ему в руку небольшой листочек, - Это будет сюрприз.
Уеда вопросительно посмотрел на него.
- Что? – спросил он в недоумении, но сосед только улыбнулся и слегка подмигнув, пошёл за соседний столик, где его уже ждали «обожатели Каме».
«Что за…?» - подумал Тацуя, бросив взгляд на листок. На нём красивым почерком Каме был написано адрес и подпись: «Буду ждать тебя, приди обязательно». Это не могло не взволновать юношу, а до конца пар было ещё так далеко…
…и вот он уже стоял у здания, адрес которого был написан на листочке. Кроме кафе с названием «Херувим» больше в нём ничего не было, кроме квартир. Уеда поднял брови.
- Может, перепутал… - пробурчал он, оглядываясь по сторонам. В этот момент кто – то закрыл руками его глаза.
- Не перепутал, - прошептал знакомый нежный голос. И сердце Тацу подскочило. Он взял в свои руки ладони Каме и убрав их со своего лица, осторожно повернулся.
- Привет, - улыбнулся Казуя.
Привет…- сказал Тацуя, - Так значит, я не ошибся? Ты хочешь сводить меня в кафе?
Его голос звучал немного насмешливо, что немного задело Каме, но он не подал виду.
- Да…давай зайдём…я уверен, тебе понравится, - улыбнулся юноша, увлекая за собой друга.
Они зашли в кафе. То, что увидел Тацуя, его поразило: кафе внутри было просто потрясающем. Тут было около десятков столиков, которые находились внутри ширм-кабинок, где можно было закрыться от всех. Само кафе было украшено ароматизованными свечами, от которых исходил приятный запах, окутывающий всех посетителей.
Наверное, ещё недавно Тацу показалось бы всё это просто идиотизмом. Но теперь…
- Нам сюда, - сказал Казуя, потянув юношу за руку. Они сели за самый дальний столик, стоящий в углу кафе. Уеда был поражён настолько, что не мог вымолвить ни слова.
К ним подошла приятной наружности девушка – официантка.
- Что будите заказывать молодые люди? – сказала она, слегка улыбнувшись. Девушку несколько не смутило, что в кафе для влюблённых парочек сидит 2 парня, она продолжала блаженно улыбаться, смотря на Каме и записывая заказ.
- …на этом пожалуй всё… - Каме повернулся к Тацу, - а ты что будешь?
Парень вопросительно посмотрел на него.
- Что? А…Можно салатик, какой нибудь…и Сок… - пробубнил Тацу, махнув рукой. Девушка кивнула и поспешно удалилась, прикрыв дверь кабинки.
- Ты что? Не хочешь, есть? – спросил Каме, слегка подняв брови.
- Нууу…не очень…
Тацу был потрясён. Дальнейшие полчаса прошли за трапезой. Уеда специально подольше растягивал поедание и без того скудной еды, лишь бы его рот был занят и ему не надо было что – то говорить: почему то дар речи у него пропал с тех пор, как они зашли сюда.
Наконец Каме прервал молчание.
- Тацу, я хотел тебе кое – что сказать, - он взял парня за руку, пронзительно смотря прямо в глаза соседа.
От такого пристального взгляда у Тацу пересохло во рту.
- Что? – прошептал он.
Каме придвинулся ближе к Уеде, и теперь их лица отделяло пара миллиметров.
- Я люблю тебя…
- Казуя…я…
Но он не успел договорить. Губы Каме уже впились в его губы, и ему ничего не оставалось, как ответить на поцелуй…
Остаток вечера они провели в отеле. Всё было так красиво, что Тацуя был в шаге от того, чтобы отдаться Каме…Но всё таки что – то ему мешало. И, не желая давить на него, Каме как всегда весь вечер сладостно стонал. Уеде было очень неловко за свою робость, но подарок Казу настолько растрогал его… Он даже ,не в силах был описать, как ему было приятно. Но Каме всё чувствовал и не нуждался в лишних словах.
То, что произошло на следующий день, выбило Тацую из колеи. После пар он как всегда направился в приподнятом настроении в общагу, предвкушая ещё один прекрасный вечер с любимым. Немного отойдя от здания колледжа, он увидел Каме, который разговаривал с какой-то девушкой. Тацу, отойдя от ступора, тут же спрятался за угол, чтобы его не заметили.
«Кто это, черт возьми? И что ты будешь делать Казуя?» - пронеслось у него в голове. Хотелось подойти и отшвырнуть её куда подольше, но, терпеливо сжав кулаки, парень ждал реакции Каме.
Каме и девушка приближались. Через пару минут они уже были в нескольких сантиметрах от Тацу и он мог слышать каждое сказанное ими слово.
- Ну и что? – небрежно бросил Казуя девушке, - Что с того?
Тацу слегка выглянул из – за угла и вздрогнул: Каме стоял так близко… Однако он его не заметил. Взгляд был прикован к высокой стройной блондинке.
- Я же знаю, Каменаши… Я знаю, чего ты хочешь, - прошептала та и, не дав тому ответить, накинулась на него. От неожиданности Каме растерялся и на какую- то долю секунды забылся и ответил на жаркий поцелуй девушки. Тацу в ужасе прижался к стене. Сердце бешено колотилось, он не мог поверить своим глазам: Каме целуется с девушкой…
Он не мог этого вынести: сорвавшись с места, он помчался прочь от колледжа. Прочь от того, что он увидел. Каме, увидев убегающего Тацу, побледнел. Оттолкнув от себя блондинку, ни слова не говоря, он побежал следом.
Вбежав в их комнату, он увидел Тацу: тот стоял на коленях, руки были прижаты к лицу, закрывая глаза; тело содрогалось, и можно было подумать, что он бьется в лихорадке…
- Тацу… - прошептал Каме, подойдя к нему. Уеда даже не пошевелился.
- Тацуя, послушай…- Казуя присел на корточки рядом с ним, пытаясь отнять его руки от лица, - Ты всё не так понял…
Убрав руки, Уеда взглянул на него. Глаза блестели от злобы.
- Уйди, пожалуйста, или я за себя не ручаюсь, - гневно выпалил он, оттолкнув соседа. От чего тот завалился всем корпусом на пол. – Господи, до чего же я глупый, поверил тебе,…а ты…использовал меня как тряпку!
- Тацуя, выслушай меня… - взмолился Каме, поднимаясь на ноги.
- Сказал же, вали от сюда! – крикнул Тацу, вскакивая. Руки были сжаты в кулаки, лицо перекосило от злобы. Они стояли лицом к лицу, совсем как тогда в их первый день знакомства.
- Я не уйду, пока ты не выслушаешь меня, - прошептал Казуя, нервно закусив губу до крови. По его лицу катились слезы.
- Хватит, мне надоело слушать твое вранье и сладкие слова о любви, надоело! – Тацуя направился к выходу, еле сдерживаясь, чтобы не дать волю своим эмоциям.
- Тацу стой – схватил его за руку Каме – Не надо, пожалуйста, только не так..
Для Уеды это была последняя капля, замахнувшись, он ударил Каме по лицу, От чего у него зазвенело в ушах. Пару секунд он стоял на месте, а после, слегка качнувшись, упал на колени, больно ударившись об пол. Закрыв лицо руками, он зарыдал.
- Лживый ублюдок! – бросил на последок Тацуя и скрылся за дверью.

0

11

Глава 10. Happy Birthday Kazuya
Боль. Боль проникала в уши, в желудок, растекалась по всему организму и не давала сосредоточиться.… Казуя сидел на полу и боялся пошевелиться. Осторожно опустив ладони, он посмотрел на дверь: та ещё немного покачивалась, занося в комнату лёгкий прохладный ветерок с коридора. Вскочив на ноги, Каме быстро закрыл дверь, и, повернувшись к ней спиной, снова съехал на пол. Тёплые солёные струи заливались ему в рот, оставляя горький привкус.
Своими длинными пальцами Казуя вцепился себе в волосы.
«Ну почему он меня не выслушал…Чёртов Тацу.…Почему ты такой нетерпеливый?»
Терзаясь своими переживаниями, Казуя так и уснул на полу, а на лице его застыли слёзы.
Утром лучше не стало. Джин не забежал в их комнату, как он это делал по утрам, и Казуя надеялся, что он уж точно знает, где его сосед. Но придя в колледж, он увидел, что место рядом с Джином свободно. Сердце больно кольнуло, и, наплевав на всё, Каменаши направился прямо к Джину.
-Эй, Аканиши!, - окликнул его Казу, - Не знаешь, где Тацуя?
Джин удивлённо поднял брови.
- Разве он не с тобой был? Ну, вы же вместе живёте…- удивленно ответил тот.
- Знаю, что вместе, - прервал его Каменаши, слегка раздражаясь, - Но вчера…Короче мы повздорили с ним и он ушёл.
- Что? Опять? – Джин выглядел озадаченным. – Вы же только поладили…
- Ладно, - Казуя выпрямился, - Если что – нибудь узнаешь – скажи мне.
Джин так и остался сидеть, с непонимающим видом почесывая затылок.
День близился к вечеру. Тацу так и не появился. Каме хотелось выть от боли, и щека, по которой Уеда его ударил, так горела…
Ночью Каменаши не спал. Телефон Тацу по-прежнему молчал.
«Где же он» - не выходило из его головы. Судорожно повторяя эту фразу, Казуя засыпал лишь под утро и просыпался вновь от звука будильника. Переняв привычку Тацуи, он ударял его о стену и вставал. Одевался. Бежал со всех ног в колледж, чтобы проверить, не пришёл ли он.… Но его снова не было. А Джин лишь пожимал плечами.
Так прошёл ещё день. Каме бился, словно в агонии. На следующий день он уже не смог пойти в колледж – от переживаний поднялась температура. А возможно это организм так отчаянно пытался защитить хозяина.… К вечеру 3го дня Казу стало совсем плохо: он словно в бреду повторял «Тацу, вернись, Тацу…», плакал, голова гудела и горела так сильно, что было невыносимо находиться в собственном теле.
Ночью дверь комнаты открылась. Тацуя тихо вошёл, стараясь быть как можно беззвучнее. Он увидел на постели Казуи его силуэт, свернувшийся под одеялом. Но следующее, что он услышал: стон. Подойдя ближе, Тацу внимательно посмотрел на Каменаши: тот, казалось, совсем не владел собой, только что – то говорил.
Из его непрерывных стонов можно было разобрать только «Тацу, вернись…».
Уеда присел на корточки рядом с его кроватью. Лицо Каме было покрыто потом, его трясло, а глаза были плотно закрыты: из них текли слёзы. Тацуя провёл рукой по горячему лбу соседа и чуть не ошпарил её – настолько было горячо.
-«Какой придурок» - подумал Тацуя, поглаживая Казу по щеке.
- Тацу… - снова простонал парень, хватая ртом воздух, которого ему явно не хватало.
- Казуя… Ты меня слышишь? – обеспокоенно произнес Уеда, касаясь губами лба Каме.
Но ответа не было. Лишь стоны.
Сердце забилось с бешеной скоростью. От неожиданности всё вокруг поплыло… .Уеда вскочил и, бросив на пол сумку, помчался за врачом.
Утро. Яркий луч больно ударил в глаза, от чего Каме пришлось повернуться на другой бок. Однако сон был нарушен, и вскоре он проснулся. Голова больше не болела, жар спал, и чувствовал парень себя намного лучше. Поднявшись с постели, Казуя сделал несколько шагов до ванны, но взявшись за ручку двери, споткнулся обо что – то.
- Что за… - выругался он.
Опустив глаза, он увидел…сумку Тацу.
- Что она здесь делает? – удивился Казу, собираясь поднять её. Мысли и надежда на возвращение соседа прервались звонком мобильника.
- Алло, да, привет мам – улыбнулся он – Спасибо….да все нормально с голосом, просто немного приболел.. нет мам не хочу, в этом году хочу спокойный день рождения, хочу провести его в кругу друзей… извини, что придется все отменить, я люблю тебя, пока.
Грустно взглянув на календарь и откинув телефон в сторону, Каме снова уставился на сумку Уеды. Ещё никогда он не ощущал такой пустоты, как сейчас. День рождение, а его нет рядом… Злобно пнув сумку, Каме быстро оделся и вышел из комнаты, плотно закрыв дверь.
Из ванны выглянул Тацу.
«У него сегодня день рождение?» - в голове точно бомба взорвалась. Лихорадочно соображая, парень поднял сумку и пулей вылетел из комнаты, вслед за своим соседом.
Когда Каме зашёл в класс, место Уеды снова было пусто. Тяжело вздохнув, он медленно поплёлся к своему месту. Завалившись на парту всем корпусом, парень медленно отсчитывал минуты до начала пары…
Дверь открылась. В класс изящной походкой зашёл Тацуя.
- О, Уеда, наконец – то! – радостно воскликнул Джин, обнимая друга, когда тот уселся рядом с ним. – Где ты был? – радио Джина работало как всегда исправно.
- Да уезжал на пару дней, - улыбнулся тот, доставая учебники и продолжая слушать Джина. Казуя выпрямился: Тацу чувствовал его горячий взгляд, сверлящий ему затылок.
«Нет, не повернусь.…Пусть думает, что еще злюсь…» - подумал Уеда, весело смеясь над глупостью Джина.
Каме закусил губу до крови.
«Даже не взглянул в мою сторону …» - пронеслось у юноши в голове.
Началась пара. За всё время Тацуя ни разу не обернулся на соседа по комнате, будто его и не было в классе. А Каменаши сидел тихо: боялся даже пошевелиться. Мысли его были до костей пропитаны Тацу.
После пары терпение Каме лопнуло: он подошёл к Уеде и сев перед ним на парту, сказал:
- Не хочешь объясниться?
В классе было шумно, а Джин как раз, куда - то вышел…
Тацу взглянул на него.
- Нет, а должен?
В горле Каме пересохло.
- Ты считаешь это нормальным, пропадать на несколько дней, а потом появляться и делать вид, будто не видишь меня? – возмущался Каме.
Взгляд его горел злобой, однако Уеду это нисколько ни смутило; он лишь слегка пожал плечами:
- Ну да.
Внутренности Каме загорелись. Тацу слегка придвинулся к его лицу.
- Не напрягайся, милашка, - прошептал он. Губы его расплылись в улыбке.
- Издеваешься? – еще больше разозлился парень.
Уеда издал смешок.
- О, кажется так!
Всё рухнуло. Казую затрясло, и, гневно фыркнув, он спрыгнул с парты и снова уселся на своё место, демонстративно развалившись на парте.
«Ну и пусть…Ну и пусть» - вертелось у него в голове. Юноша слегка наклонил голову так, чтобы чёлка закрывала лицо. Слёзы назревали, ноздри лихорадочно сокращались, внутри всё кипело обидой…
После занятий, подняв, наконец, голову, Каме обнаружил, что Тацу исчез. В животе что – то дёрнуло, ладони сжались в кулаки. Беря сумку, Каме медленно поплёлся из класса домой. Желания сидеть одному в комнате не было ни какого, он был уверен, что Тацу не вернётся туда. Подойдя к двери, он нехотя взялся за ручку. Волна боли снова неслась на него. Вздохнув, Казуя открыл дверь.
«Что это?» - пронеслось в голове парня. Он не мог поверить своим глазам: комната была обклеена стикерами, складывающихся в слова «С днём рождения, Каме!». По бокам висели воздушные шары, а посередине, на маленьком столике стоял торт со свечами. Сердце подпрыгнуло и понеслось в пляс. Подойдя ближе, он, вдруг остановился: чьи – то руки обняли его сзади. Слюнявя ухо, сладким голосом прошептали:
- С днём рождения, Казуя.
Сердце готово выпрыгнуть из груди. Казуя медленно обернулся. Восторг. Радость. Счастье. О Боги! Перед ним стоял Тацу, любимый Тацу, он пришёл, он понял…
- Тацуя!
Холодные руки Каме обвили шею Уеды, яростно прижимая его к себе.
- Тацу, ты пришёл, милый Тацу…это все было не правда, я не хотел…это она.. прости меня.
Мозг отключился. Уеда набросился на Каме с поцелуями. Его губы были по всюду, они ласкали, любили каждый дюйм на теле Каменаши…
- Ты тоже меня прости, Казуя… - прошептал ему на ухо юноша, слегка прикусив мочку.
Каме тяжело дышал, он хотел его настолько сильно, что слов не хватало.
- Замолчи, прошу тебя… .Ничего не говори.
Тацу послушно кивнул и продолжил ласкать тело Казуи. Его язык скользил так быстро, так сладко…И вот он достиг своей цели…Член Каменаши оказался во рту Уеды.
Блаженство. Рай. Казу казалось, что у него выросли крылья за спиной. Так хорошо, это просто невозможно было почувствовать. Но он чувствовал. Вот он, его любимый Тацу рядом с ним, ни это ли самый лучший подарок на день рождения?
Тацуя слегка отстранился. Член Каме набух, он пульсировал, и парень не понимал, почему тот прервался..
- Что-то случилось? – непонимающе спросил Каме.
- Помнишь, ты говорил…ну в общем, Казуя хочешь меня? – прошептал Уеда, облизывая губы. Глаза горели, как безумные, и сводили Казу с ума.
- Что… - глаза Каме стали шире от удивления – Ты уверен?
Его трясло от возбуждения: желанием войти в тело Тацуи был пропитан весь организм Каменаши, весь воздух вокруг них…
- Хочешь? – соблазнительно поманил его Тацуя.
Желание ответило губами Казуи, это был не он, его организм, его член… Всё тело говорило за него, не давая ему возможности думать.
- Хочу!
Что было дальше, Каме плохо понимал. Тацу стонал: смазка медленно стекала с члена Каме. Сладостный миг… .В висках Каменаши застучало: голова заныла в унисон с членом. Ещё крепче схватив Тацу, больно впиваясь пальцами в нежную кожу, Каме сделал стремительное движение вперёд. Их тела соединились. Казуя двигался всё быстрее, сильнее вдавливая свои пальцы в ягодицы соседа. Тацу стонал так страстно, что Каме не выдержал: сделав последний стремительный толчок, он кончил.
Завалившись ничком рядом с Уедой, Казуя блаженно улыбнулся. Реальность догнала его, и он пришёл в себя, тяжело дыша: его лицо блестело от пота, и Тацу нежно провёл своей рукой по горячей щеке парня.
- Это мой подарок, Каме, - сладко пропел он, улыбаясь во весь рот.
- Спасибо… - сердце Казу трепетало, - Это самый лучший день рождения в моей жизни.

0

12

Глава 11. Рождественские интегралы
Декабрь. Приближалось Рождество и рождественские каникулы. Лёгкий снежок покрывал дома и магазины серебристым порошком, напоминая людям о приближающемся празднике.
В колледже творилось что – то странное: все ученики бегали и сдавали долги. Впереди была зимняя сессия. Тацуя закрыл всё раньше всех: у него с этим проблем не было. Обладая прекрасной памятью, расчётливым умом и смекалкой, учёба ему давалась очень легко. Чего, однако, нельзя было сказать про Каменаши: тот погряз в невыполненных вовремя работах и теперь допоздна пропадал в колледже, навёрстывая упущенное.
Конечно, Казуя использовал и иные методы, чем зубрёшка: пуская в ход своё обаяние, он просто выпрашивал у преподавателей то, что ему было нужно. Девушки до 30-ти сдавались практически сразу, стоило Каме немного подмигнуть им, с преподавателями постарше было сложнее, но и тут удавалось найти компромисс. Учителя мужчины, услышав о влиянии его семьи, расплывались перед Казу в улыбке, но с одним из них вышел неприятный казус.
Комната № 77. Казуя нервно перелистывал учебник по экономике, совершенно не вникая в текст. На соседней кровати лежал обессиленный Тацуя – он только что вернулся из тренажерного зала. Волосы были мокрыми после душа, глаза прикрыты. Каме злобно фыркнул, и, откинув учебник в сторону, уставился на соседа.
- Тацу, ну вот как мне учиться, когда ты рядом в таком состоянии, да еще и мокрый весь, может ну её нафиг эту экономику! – торжественно заявил он.
- Нет! – настойчиво твердил Уеда – наши отношения не должны влиять на учебу, так что иди и занимайся!
- Ну, Тацуууу – взвыл Каме – Я больше не могу, ты уже 2 дня меня динамишь, да еще и собрался уехать на все каникулы непонятно зачем!
Тацу лежал не подвижно. Шевелились только губы.
- Казу, ну не злись,… Просто я так хочу домой, повидать всех. Мы же столько времени с тобой вместе.
- И что? – Каме разозлился, - А как я буду тут без тебя, ты не подумал? Черт, ненавижу эту учебу! – крикнул Казуя, пнув ногой учебник.
Поднявшись с постели, Уеда подошёл к парню, и, усевшись рядом с ним, обнял его за плечи.
- Казу, перестань,… Мне тоже будет плохо без тебя, в следующий раз сдашь все вовремя и поедешь со мной.
Каме повернул голову и посмотрел Тацу в глаза. Сердце забилось сильнее. Мозг переставал думать. Он потянулся к Уеде…
Идиллию прервал звук мобильника. Каме резко отстранился от соседа и проворно схватил телефон.
- Наоки Юаса? Наш препод по матану? Зачем он тебе звонит? – удивился Тацу, смотря на экран телефона. Мобила вибрировала, прожигала кожу Казуи…
- Подожди минутку, - промямлил тот и, вскочив с кровати, побежал в ванную.
Казу знал, зачем ему звонит Наоки каждый вечер. И знал, что Тацу не понравится, если он узнает правду…
- Наоки, ты рехнулся? Тацу еще не уехал, - прошипел Каменаши, прижимая ладонь к динамику, - Если я обещал, что приду, значит приду…
Голос юноши сорвался. К горлу снова подступил комок.
- Я позвоню тебе. – небрежно бросил в трубку Казуя. Закончив разговор, он швырнул мобильник в корзину с грязным бельём. Глаза наполнились ненавистью, а в висках пульсировало. Ярость, злоба, обида. Сжав кулаки, Каме подошёл к зеркалу. Он ненавидел своё отражение, ненавидел себя…
- Казу, всё в порядке?
Тацуя заглянул в ванную. Каме не пошевелился.
- Казуя?
Каменаши кинулся на шею парня, нежно обнимая его.
- Тацу, не уезжай…не бросай меня!
Сердце ухнуло. «Не могу его отпустить, не могу….» - вертелось в голове Каме. Тацу нежно погладил соседа по голове. Каменаши всё понимал: Уеда не останется, билеты уже взяты, да дело даже не в этом. Если Тацуя что – то для себя решил, то никто не убедит его в чём – то другом. На этом рухнула последняя надежда Каме на спасение.
Это началось примерно за месяц до предварительной аттестации. У Казу была куча задолженностей по многим предметам, и, пуская в ход всё, что у него имелось (хотя, кроме обаяния, пожалуй, больше ничего не имелось), он упорно выбивал себе оценки.
Так случилось и с математикой: преподавал им молодой практикант из Японии, Наоки Юаса. Красивый, рыжеволосый, и очень строгий. Он ни за что на свете не хотел ставить Каменаши проклятую тройку. И поэтому на протяжении месяца он проводил скучные вечера, наедине с красавцем – преподом. Однако учитель его не интересовал: мысли всегда были заняты Тацу. От того и неудачи в учёбе.
В один из таких вечеров произошло то, чего Каменаши не ожидал никоим образом.
Как всегда, Каме упрашивал Юасу поставить злополучную три.
- Господин Юаса, ну пожаааалуйста, - ныл Казуя, строя глазки учителю.
- Каменаши, это бесполезно, - отрезал Наоки.
«Вот ублюдок», - пронеслось в голове юноши.
- Послушай, Каменаши…
Наоки слегка поддался вперёд, смотря на парня в упор.
- Что у тебя с Уедой?
Воздух в лёгких Каме закончился.
- Что?...
Юаса улыбнулся.
- Я видел вас недавно. Видел, как вы целовались.
Внутри Казуи всё рухнуло. Сглотнув, он тихонько спросил:
- И?
Учитель откинулся на спинку стула, улыбнувшись.
- Ты же понимаешь, Каменаши, это плохо кончится, если директор узнает об этом.
- К чему вы клоните – серьезно спросил Казуя – Вам нужны деньги? Не проблема.
- Нет, этого у меня достаточно – скучающе ответил Наоки, предполагая подобную реакцию.
- И…что вы хотите взамен того, что будете молчать? – не унимался Каме.
Ответ Юасы убил Казую.
- Я хочу тебя, Каменаши.
Парня затрясло. Взяв сумку, он пулей вылетел из кабинета. Бежал быстро, не оглядываясь, уносясь дальше от учителя – извращенца. Забежав в комнату общаги, Казуя захлопнул дверь и с размаху рухнул на свою кровать. Тацу, лежа на животе на соседней кровати, отбросил книгу, которую читал и, сбросив ноги на пол, вопросительно посмотрел на соседа.
- Что случилось, Казуя?
Юноша не ответил. Уткнувшись лицом в подушку, он закусил губу и молил Бога, чтобы Тацу ничего не узнал…
- Каме, что с тобой? – взволновался Тацу, поднявшись с постели. Изящными и ловкими шагами парень пересёк комнату и опустился на краешек кровати соседа. Каменаши не двигался.
Тацу провёл своей рукой по его волосам, от чего тот вздрогнул. Запах его так манил, так просил обернуться…
- Не переживай, ты всё сдашь, - прошептал Уеда, продолжая гладить волосы Каме, - Хочешь, я помогу тебе?
Казуя яростно замотал головой, не отрывая лица от подушки. Тацуя прижался к Каме так сильно, что у того перехватило дыхание.
- Каме, ну что с тобой случилось? Расскажи мне..
При желании Уеда мог бы перевернуть Каменаши силой, но ему не хотелось применять её раньше времени. Каме нехотя оторвал голову от подушки, и, перевернувшись, посмотрел на парня.
- Ничего, все в порядке – сказал он, пытаясь натянуть улыбку.
При мысли о том, что приходиться врать Уеде, Казую передёрнуло. Тацуя приблизился ближе к его лицу.
- Я же вижу, что ты врёшь, - прошептал он, прищёлкнув языком – Но через время ты сам все мне расскажешь.
Казуя притянул к себе Тацу, впившись в его губы. В голове парня было лишь желание целовать своего любимого и забыть тот кошмар, произошедший с ним в кабинете математики.

0

13

Глава 12. Преподаватель высшей математики.
Утро следующего дня. Как всегда, Тацу, разбив очередной будильник, нехотя поднялся с кровати и поплёлся в ванную. Пробыв там минут 10, он вернулся в комнату. Каменаши продолжал лежать; взгляд его был устремлён в потолок.
- Казуя, ты вставать собираешься? – буркнул сонным голосом Уеда, бросив хмурый взгляд на Каме. Тот лежал неподвижно.
Тацу быстрыми шагами пересёк комнату.
- Эй, ты меня слышишь?
Глаза Каме остановились на его лице.
- Тацу, - прошептал он, - можно я сегодня дома останусь?
- Казу… - Вид у Уеды был недовольный, - Сегодня 2 пары матана, а у тебя и так там проблемы…
Каменаши передёрнуло. При слове «матан» к горлу подкатил нервный комок.
- Тацуя, пожалуйста,…Я, кажется, приболел.
Уеда присел на кровать соседа. Вид у парня действительно был не здоровый: лицо бледное, под глазами тёмные круги.
- Ладно, - сказал Тацу, - Оставайся.
Уеда и не скрывал своего раздражения: он ненавидел, когда Каме пропускал учёбу, особенно сейчас. Но откуда он мог знать, что вчера произошло…
Поцеловав парня в лоб, Тацу быстро собрался и поспешил на пары, оставив любимого в одиночестве.
Так прошло ещё несколько дней: Каме постоянно находил предлоги и отговорки для того, чтобы пропустить учёбу. В конце концов, Тацу вышел из себя и потащил Каменаши на пары силой. На математике Казуя забился в угол, и, сидя на последней парте, хмуро косился на препода. А Юаса лишь улыбался.
- Очередная двойка, Каменаши, - сладко улыбнувшись, сказал он, отдавая работу в руки юноши, - Сегодня жду тебя у себя.
Злобно фыркнув, Каме вылетел из кабинета, пролетев мимо Тацу. Ничего не оставалось, как прийти вечером. И он пришёл. Долго сидя за учебником, и не видя в нём ни строчки, Каме усердно соображал, как выкрутиться из сложившейся ситуации. А Юаса лишь насмехался:
- Да бесполезно это всё, Каменаши. Просто выполни мою просьбу, и будет тебе то, что ты хочешь.
Казуя разозлился.
- С чего вы взяли, что я соглашусь на это!? – крикнул тот, и глаза сверкнули недобрым огоньком.
Наоки придвинулся ближе к ученику: теперь их лица разделяло пара сантиметров.
- А что если у тебя нет выбора? Если, предположим, я сделаю так, что Уеда прекратит своё обучение в Америке?
Казуя побелел. Увидев его реакцию, Наоки победно улыбнулся.
- А может быть и ещё хуже…
- Прекратите… Как вы смеете…
Слов не хватало: злоба накрыла парня с головой. Вскочив, он уже направился к двери, но математик схватил его за руку и развернул к себе.
- Каменаши, всего одна ночь. И твоему Уеде ничего не будет.
Каме изо всех сил пытался вырвать руку, но Наоки так сильно сжал запястье, что все попытки оказались тщетными.
- Ни-ко-гда!
Юаса подтянул к себе Каме так, что он снова оказался у его лица.
- Подумай, Каменаши…
Он не помнил, как добрался домой. Когда Каме пришёл, Тацу не было в комнате. Воспользовавшись моментом, он быстро лёг в постель и притворился спящим. Через некоторое время тело ожгло: ко лбу прикоснулись пухлые губы Тацуи. Всё тело Казуи тянулось к юноше, но он сдержался, и больше в тот вечер они не разговаривали. Однако уснуть ему не удалось: в мыслях вертелись слова Юасы.
«Тацу не должен знать…» - не выходило из головы. Уснув под утро, Каменаши вновь не выспался и с новыми кругами под глазами поплёлся на учёбу.
День прошёл как всегда: Наоки продолжал издеваться над Каме. Поставив очередную двойку, он подмигнул парню и тихо прошептал:
- Я жду тебя.
И он снова пришёл. Ненавидя себя и весь мир, он пришёл и согласился на предложение Наоки. В тот вечер математик удовлетворился лишь поцелуем, но взял с парня обещание: когда уедет Тацу, Каменаши сделает всё, о чём попросит его учитель.
Казу терпел. Он скрывал всё от Уеды, и это было мучительно: Тацу видел, что ему что-то недоговаривают, но молчал. И так продолжалось изо дня в день.
Так наступил сочельник. Тацу паковал чемоданы. Каме весь день не было: вернулся он только под вечер. Сегодня Наоки зашёл дальше обычного: его руки добрались до члена Казуи. Сексом дело не кончилось, но это не утешало парня. Отношения между ним и Тацу испортились в конец, и Каме чувствовал, что больше не выдержит, не сможет ему врать, а рассказать всё – значило подвергнуть огромной опасности любимого. Этого Казуя допустить не мог.
- Ну что ж, пора, - сказал Уеда, поставив чемоданы к выходу, - Ты точно не хочешь меня проводить?
- Нет, - выдохнул Каме. Глаза его были опущены, щёки слегка покраснели.
Тацу подошёл к парню ближе.
- Не нравишься ты мне совсем, Казу.
В ответ Каме набросился на юношу с такой силой, что чуть не сбил его с ног.
- Прости,…Я люблю тебя…
Впившись в пухлые губы, Казу вцепился рукой в волосы Уеды, сильнее прижимая его к себе. Он знал, что это, может быть, в последний раз.
- Чтобы не случилось, знай: ты – это лучшее, что было в моей жизни, - прошептал на прощание Каме, слегка ослабив хватку. Тацу ничего не ответил: его обеспокоенный взгляд задержался на соседе; затем, чмокнув его в щёку, он взял чемоданы и вышел, оставив входную дверь открытой.
Рождество. На улицах везде горели огоньки, повсюду радостные лица, смех, веселье. Только Каменаши было не до этого. Он сидел в пустом классе математики, скучающим взглядом глядя в окно. Как бы ему хотелось сейчас оказаться в числе тех людей, которые так радовались празднику… Чтобы рядом был Тацу…
Дверь открылась: в неё изящной походкой зашёл Юаса.
- Ну что, Каменаши, - пропел он, закрывая дверь на ключ, - Продолжим?
Внутри юноши всё загорелось; стиснув зубы, он наблюдал за тем, как Наоки медленно приближался к нему, на ходу расстегивая рубашку. Подойдя к Каме, он рывком посадил его на парту, и впился своими губами в нежную тонкую шею. Казуя закрыл глаза – не от удовольствия конечно. Его тошнило и от этого препода, и от себя…
Наоки не терял времени даром. Он быстро раздевал парня, покрывая обнажённое тело поцелуями. Каме не шевелился, он будто кукла или марионетка, просто позволял делать с собой то, что хотели.
Джинсы, рубашка, трусы: всё оказалось на полу. Страстно целуя ученика, свободной рукой Наоки обхватил член Каменаши. Никакого намёка на удовольствие. Ни капельки восторга и упования, которое Каме чувствовал, когда на месте Юасы был Тацу. Только отвращение.
Повернув юношу спиной, Юаса наклонил его, и тот прислонился животом к холодной парте; кожа будто примёрзла к ней, и, зажмурив глаза и стиснув зубы, Каме терпел, не позволяя губам издавать не единого звука. Он почувствовал что – то тёплое.
«Смазка», - подумал парень, вжимаясь в парту ещё сильнее.
Пальцы учителя уходили всё глубже, и казалось, скоро они доберутся до желудка…
«Ненавижу тебя…Ненавижу!» - пронеслось в голове Казуи, когда член учителя вошёл в его тело. С губ сорвался хриплый рык. Вцепившись руками в парту, Каме зажмурился настолько сильно, насколько позволяли его глаза.
Двигая телом, заставляя свой член входить и выходить из тела Каменаши, Наоки сладостно стонал. Оргазм настиг его внезапно: последний раз содрогнувшись, Юаса вынул член и облегчённо опустился на стул. Каме трясло, всё тело покрылось холодным потом. Быстро одевшись, он двинулся к двери.
- Какой нетерпеливый, - усмехнулся Наоки, бросив ему ключ, - До встречи, Каменаши.
Парень вышел из кабинета, закрыв дверь. Шёл по пустым коридорам, еле передвигая ногами. Глаза давила ненависть, злость.
«Что со мной?» - подумал он, заходя в комнату. Дойдя до кровати, он рухнул в неё. Ещё никогда не было так плохо. Даже когда Тацу забрался на шест с какой – то девчонкой; даже когда Тацу ударил его; даже когда Тацу…
Мысли прервались. Закусив губу до крови, Каме, что было силы, швырнул подушку в сторону пустой постели своего соседа. Постели, где так часто проводил вечера за книжкой милый Тацу.

0

14

Глава 13. Свет и тьма
Япония. Токио. Канун рождества. Парень сидит в комнате и в очередной раз набирает один и тот же номер.
- Казу… - с надеждой выдохнул Тацуя.
- Привет, это Каменаши, сейчас я не могу вам ответить, оставьте сообщение, и я обязательно вам перезвоню, - прозвучал автоответчик.
«Почему он не отвечает, сегодня же Рождество» - Тацуя печально опустил голову. В мобильнике прозвучал сигнал, оповещающий о том начале времени записи.
- Привет, это Тацуя, с рождеством тебя, надеюсь, ты отметишь его хорошо, я очень бы сейчас хотел быть вместе с тобой, наверное, даже больше, чем с семьей. Я скучаю. Скоро увидимся, пока, – повесив трубку, он грустно улыбнулся и направился в гостиную.
- Тацуя, милый, – позвала его мама, – тебе звонила Рина, сказала, что сожалеет обо всем и хочет встретиться, милая девушка, может, перезвонишь ей?
- Нет мам, не хочу, передай, чтобы больше не звонила. У меня уже кое-кто есть в Америке и этот человек мне очень дорог, – признался Тацуя.
- Если так, тогда ладно – сдалась она – Садись скорей за стол.
Время длилось необычайно долго, впервые Уеде захотелось вернуться туда, куда когда – то ехать не хотел. Впервые он желал всей душой оказаться в другом месте. Но почему-то Казуя третий день подряд не берет трубку, и на сердце Тацу рождалась тревога.
«Перед отъездом он что-то скрывал от меня, теперь не отвечает, что же с ним происходит?»
Мысли были только о Каме, не о чем другом парень думать не мог. Каждый день, засыпая, он, мысленно желал ему спокойной ночи и с нетерпением ждал встречи.
Прослушав сообщение, Казуя без сил упал на кровать. Внутри него все сжалось. Отвращение от прикосновений Наоки перемещалось с ненавистью к самому себе и собственному телу. Сообщение Тацу только отяготило груз вины и заставило синяки на теле заныть новым всплеском боли.
- «Он там, на другом конце планеты, говорит, что соскучился, а я… а я… здесь и терплю этого ублюдка… противно…приходится врать, даже позвонить ему не могу, он все поймет, а если расскажу, сделаю только хуже. Кажется, остался только один выход…»
Казуя не спал всю ночь, мысли не давали покоя. Он думал о многом: о Наоки, о Тацу. Перебрал сотни вариантов возможного выхода из ситуации, но все оказалось тщетным. Оставалось только одно решение, тяжелое, невыносимое, но только так Тацу оставят в покое и только так он сможет видеть его, пусть даже издалека.
Америка встретила юного господина Уеду прекрасным белым снегом. Огромными хлопьями снежинки опускались на улицы, покрывая их пушистым полотном.
- Привет Джессика, – поздоровался парень с девушкой, встречающей его, – Как дела?
- Вы явно в приподнятом настроении, в прошлую нашу встречу на вас лица не было, – удивленно заметила она.
- Все меняется, – с улыбкой сказал Тацуя, садясь в машину и сжимая в руке браслет из маленьких серебряных черепашек. Всю дорогу до колледжа парень ждал момента встречи с любимым, мечтая о том, что сделает с ним после двух недель разлуки.
- Я дома! – влетел Тацуя в комнату, волоча за собой чемодан.
- С возвращением, – улыбнулся Казуя, – как съездил?
- Когда уезжал, думал, будет лучше, боже Казуя, я так соскучился, – выдохнул парень, кидаясь на шею Каме. В ноздри ударил знакомый аромат. Каме крепко прижался к соседу, прикрыв глаза.
- Я тоже, - выдохнул он ему в ухо. Слегка отстранившись, Тацу снова заговорил:
- Я вот тебе подарок привез! Увидел, и сразу вспомнил о тебе.
С этими словами Уеда протянул браслет.
- Ахаха, черепахи, теперь понимаю, почему вспомнил обо мне, – рассмеялся Казуя.
- Ладно, я в душ, – сказал Тацуя, направляясь к двери, и неожиданно остановился на полпути, – Эм, Казу… - замялся он.
- Да? В чем дело? – спросил Каме, борясь с самим собой. При виде любимого ему захотелось забыть о своем непростом решении и просто быть рядом.
- Может…- Уеда покраснел, – может, примешь ванну вместе со мной? Тебе же нравится, когда я мокрый… – смущенно предложил он, переминаясь с ноги на ногу.
У Каме отвисла челюсть, такого Тацуя еще не предлагал. Отбросив на сегодня все предрассудки, он ответил согласием.
- От мокрого тебя сложно отказаться, ты иди, а я сейчас.
Каме облизнул губы, предвкушая момент, когда он снова ощутил в себе Тацу. После последних дней он уже немного забыл, насколько это сладко. Стянув с себя всю одежду, он вошел в жаркую ванную.
За шторкой стоял обнаженный Тацуя и тихо постанывал от собственных ласк. Увидев эту картину, член Казуи начал мгновенно пульсировать, и парень начал терять контроль. Это было не на что не похоже, его страсть к этому парню росла с бешеной силой. Быстро отодвинув мешающую шторку, Казуя прижал Тацу к стене и жадно поцеловал его в губы, наслаждаясь их вкусом. В ответ Уеда маняще проурчал от удовольствия и поддался вперед, кладя свободную руку на ноющий от желания член Каме. Вода теплыми струйками приятно скатывалась по телу, но даже она не казалась такой горячей, как жаркие поцелуи Тацуи, которые покрывали все тело Казуи, спускаясь все ниже по животу. Добравшись до возбужденного члена любимого, Тацу игриво облизнув языком головку, от чего Каме ахнул и немного задрожал. Заглотнув Казу целиком, Уеда постарался доставить ему как можно больше удовольствия, он хотел, чтобы Каме почувствовал, как он скучал по нему, как не спал ночами, думая о нем и как хотел его все эти длинные каникулы.
Находясь под влиянием Тацуи, голос Каме почти сорвался на крики, и, получив оглушительную дозу адреналина, он кончил. Вытирая губы, Тацу широко улыбнулся, возвращаясь к губам парня.
- Нет… – взмолился Казуя, – не медли, прошу, я хочу тебя Тацу, хочу снова ощутить тебя в себе.
Уложив Уеду на дно ванной, Каме мягко насадился на него сверху, постепенно ускоряя темп. Состояние блаженства, похожее на полет. В руках Тацу Каме словно растворяется, исчезает,… Как бы он хотел, чтобы этот момент длился вечно.
Кончив, Тацуя приподнялся на локти, облизнулся и прошептал:
- Хочешь меня?
- Спрашиваешь? – улыбнулся Каме и, притянув к себе любимого, одним толчком вошел в его тело.
После двух часов непрерывно секса Казуя уложил Уеду спать к себе в постель. Тот, инстинктивно прижался к нему и сказал:
- Знаешь Казу, у меня странное чувство. Я… я не могу без тебя, постоянно думаю о тебе, кажется, я скоро сойду с ума…
- Просто ты любишь меня…глупый, – прошептал Казуя, - Прости…- добавил он и мягко поцеловал уже засыпающего Тацу.
Утром Тацуя проснулся от холода. Он лежал в кровати Казуи, но того почему-то не было рядом. В комнате было на удивление чисто, точнее сказать, слишком чисто. Уеда резко поднялся с постели и кинулся к столу Казуи. Пусто! Одевшись, он побежал вниз.
- Здравствуйте, извините, не знаете где мой сосед из 77-й, Каменаши Казуя? – спросил он у охранника, почти накричав на него.
- Вы господин Уеда? – вежливо спросил тот.
- ДА!
- Господин Каменаши уехал сегодня утром и просил вам кое-что передать, – ответил охранник и протянул Тацу запечатанный конверт.
«Что все это значит» - запаниковал парень, несясь в свою комнату, чтобы скорее прочесть письмо. Открыв, он увидел записку, небольшого содержания, написанную таким знакомым и красивым почерком. Уеда понимал, что это значит, но не хотел верить своим догадкам. На глаза стали наворачиваться слезы, и, сделав титаническое усилие, он развернул листок.
«Я переехал жить к родителям, не ищи встреч со мной. Нам давно пора было прекратить это временное помешательство, это против природы и ты это знаешь. Так что, думаю, ты поймешь меня, и тоже поступишь разумно, и не будешь совершать глупостей. Всего хорошего, Казуя.»
Лист бумаги упал из рук, ноги подкосились, Тацу словно лишили сил, нет, даже большего – у него отобрали душу и разбили её вдребезги.
«Почему, почему все произошло именно так? Почему именно сейчас он так поступил со мной? Почему?» - в голове была полная каша, слезы лились рекой. Чтобы хоть как-то успокоиться, Тацуя направился в спортзал, боксировал целый день, избив руки в кровь. Ему не хотелось оставаться там, где все напоминало о Каме. Поэтому, приняв твердое решение уехать, Тацу быстро схватил телефон и впервые набрал этот номер.
- Алло, Джессика, привет. Я могу некоторое время пожить у тебя? Да, хорошо, да прямо сейчас и приеду. Спасибо.
Вернувшись в комнату, он забрал не разобранный чемодан. Заперев дверь на ключ, Тацуя двинулся прочь от всего, что напоминало ему о его первой настоящей любви.

0

15

Глава 14. Спасибо, друг!
Дорога в колледж была невыносимо долгой. Каме прислонил голову к окну и тяжело вздохнул. Эта ночь была самой длинной в его жизни. Перебирая рукой браслет из черепашек, он сдвинул рукав так, чтобы его не было видно.
«Интересно, как он сейчас», - подумал парень, выходя из машины.
Зайдя в класс, Казу увидел пустое место рядом с Джином. В висках запульсировало и он силой заставил себя пройти дальше и сесть на последнюю парту. Через пару минут появился Тацуя. Вид у него был ужасный: глаза красные, опухшие, под ними тяжёлые чёрные круги. Уеда вскинул руку вверх, чтобы отбросить чёлку с лица, и Каме увидел, что костяшки его пальцев избиты в кровь. Садясь рядом с Джином, Тацу бросил быстрый взгляд на Каме и отвернулся.
- Что это с тобой? – заговорил Джин, в ужасе смотря на парня.
- Ничего, всё в порядке, - прохрипел в ответ Тацуя, доставая учебник.
Сердце Каменаши начало ускорять свой темп. Чувство вины обрушилось внезапно, и парень, тяжело вздохнув, опустил голову. Почувствовав на себе чей – то взгляд, он снова поднял её и встретился с опухшими глазами Уеды.
«Выглядит уставшим», - подумал Тацу, отворачиваясь.
«Ужасно выглядит…» - пронеслось в голове Каме.
Началась пара. Всё было как всегда, однако никогда Тацу не испытывал такого желания, как сейчас: бросить всё, уехать как можно дальше, только бы не видеть его, не слышать его голос… Он не мог слышать, как бьётся сердце Каме в этот момент, не мог знать, что тот отдал бы всё ради него.
После пары, не выдержав, Тацуя подошёл к Каме. Тот медленно поднялся и, делая невидящий вид, собирал сумку.
- Объясни мне, пожалуйста, - голос парня дрожал, - что это всё значит?
Каме поднял глаза на Уеду. О боги, как ему захотелось обнять его…но, сделав над собой усилие, он усмехнулся. На лицо вернулась прежняя надменная улыбка, которая не сходила с его губ впервые дни их знакомства в колледже.
- Ты такой глупый, удивительно, что ты лучший в учёбе, - улыбался он, - Мне надоели эти игры, вот и всё.
- Что?
На Тацу было жалко смотреть: Каме еле сдерживал себя, чтобы не дать волю чувствам.
- Ещё раз, для особо одарённых повторяю: это была игра. Ты был для меня временным увлечением, милашка, - пропел Казуя, проведя пальцем по носу Тацуи.
Внутри всё закипело, рывком прижав Каме к стене, он злобно зарычал:
- Ещё раз повтори то, что ты сейчас сказал.
Казуя задыхался от крепкой хватки Тацуи, но лишь улыбнулся в ответ.
- Ты такой придурок, Уеда, неужели ты думал, что все это всерьез?
Послышался звонкий хлопок: Тацу залепил пощёчину своему обидчику. Глаза снова покраснели, и, злобно фыркнув, он слегка отпрянул от Каменаши.
- Тацу, Тацу, успокойся! – послышалось сзади. Через мгновение его уже оттаскивал Джин. А Каме, слегка погладив рукой красную от удара щеку, взял сумку и вышел из класса.
- Что на тебя нашло? – спросил Джин, выпуская Уеду из своих рук. Парень не ответил. Молча взяв сумку, он вышел, а вслед за ним, засеменил Джин.
Так прошёл день. Джин отчаянно пытался развеселить друга, но у него ничего не вышло: Тацу был мрачен, как никогда, в таком настроении друг еще ни разу его не видел.
Утром Джессика любезно согласилась подбросить Тацу до колледжа.
- Ну, вечером за тобой заеду, пока – мило попрощалась она и скрылась за поворотом. Несколько парней у колледжа так и остались стоять с открытыми от удивления ртами, переводя взгляд с Тацу на удаляющуюся машину.
- Какая красотка, молодец Уеда! - восхищённо сказал Джин, встречая друга.
- Спасибо, - ответил Тацу, слегка улыбнувшись. Сегодня он выглядел намного лучше, ему удалось немного поспать и даже поесть, благодаря Джессике.
На его плечо легла чья – то рука. Парень повернулся: перед ним стоял Каме. Лицо его не выражало никаких эмоций.
- Хорошенькая, - сказал он и, пригнувшись, прошептал в ухо Тацу, - Быстро же ты нашёл мне замену.
- Не твоё дело, - процедил сквозь сжатые зубы Уеда, и, повернувшись к парню спиной, пошёл прочь.
На лице Каме застыло беспокойство. Всё тело покрылось холодным потом.
«Я не выдержу, не смогу на это смотреть» - подумал он, проводив Тацую взглядом.
Настроение резко упало, и Уеда вновь погрузился в свои мрачные мысли. Сидя на задней парте, Казуя не отрывал от него свой взгляд.
«Так быстро нашел себе девушку, да еще такую красивую. Наверное, я для него не стал такой сильной потерей» - подумал он, скрыв свои эмоции под бездушной маской.
Джин пытался поднять настроение Тацу как мог: однако на лице юноши не дрогнул ни один мускул, и, не удостоив своего друга улыбкой, он продолжал хмуриться.
«Что же произошло между ними?» - подумал Джин, бросив свои попытки развеселить Тацу.
Решив во что бы то не стало разгадать загадку, Джин тайком пошел за Каме после учёбы. Как только закончилась последняя пара, Казуя направился в кабинет математики, Джин – следом. Прячась за углом, он дождался, пока Каменаши скроется за дверью, а затем, приложил ухо к двери.
- Послушай, я же сделал то, что ты хотел… Ты обещал отстать от него, - тихо сказал Казуя.
Джин заглянул в дверной замок. Наоки приблизился к Каме, и слегка проведя рукой по его волосам, ответил:
- Правила нашей игры немного изменились.
Каме отошёл на пару шагов назад и опёрся на парту.
- Послушай, Наоки, мы так не договаривались! Ты дал слово, что отстанешь от Тацу, если я выполню твою просьбу! – продолжал он.
- Тебе мало 4 по математике? – улыбнулся учитель, подходя к Казуе. Тот скривил губы, уворачиваясь от поцелуя.
- Ты думаешь, я буду это терпеть? – прорычал он – Ты получил то, что хотел!
- А у тебя есть выбор? – усмехнулся Наоки и впился в губы юноши. Казу извивался, как мог, отбиваясь от настойчивого препода, но тот крепко прижал Каме к парте, так, что у парня перехватило дыхание.
- Я тебя…ненавижу! – выдохнул парень, когда руки Наоки забрались к нему под джинсы. Попытки оттолкнуть его были тщетны, Юаса был намного сильнее.
Джин в ужасе отпрянул от двери. Развернувшись, он быстро побежал по коридорам, стараясь как можно быстрее оказаться на улице. Набирая дрожащими пальцами номер, он слегка притормозил, чтобы отдышаться.
- Алло, Тацу? Это Джин, слушай внимательно, что я узнал!
- Что ты мог узнать, Бака? Опять будешь свои байки рассказывать? – послышался уставший голос Уеды в трубке.
- Нет, послушай же! Это на счёт Каменаши! – Джин почти кричал, дыхание снова начало сбиваться.
- На счёт…что? – от удивления Тацу чуть не выронил трубку – Ничего не хочу слышать!
- Заткнись и слушай! Короче… - прижав руку к динамику, Джин понизил голос, - Я видел, как к нему приставал Наоки Юаса, наш препод.
У Тацу перехватило дыхание.
- ЧТО??? Ты точно ничего не перепутал? Когда видел?
- Сегодня, сейчас! – Джин сделал паузу, - Казуя что – то говорил на счёт того, чтобы Наоки отстал от тебя, но Юасе было, вроде бы, плевать…
- Отстал от меня? Но…причем тут вообще я? – перебил Тацуя.
- … и полез своими страшными руками ему под штаны – договорил Джин.
- Буду через 10 минут – серьезно сказал Тацуя, дослушав последнюю фразу Джина - Спасибо, друг.
«Я убью эту сволочь! Уничтожу!»
Поймав такси, Тацуя сел в машину. Глаза горели ненавистью, и сердце бешено колотилось от осознания того, что Каме сейчас трогает этот урод. И еще больше от того, что все это было, по словам Джина, ради него.
Добравшись до кабинета математики, Тацуя выбил входную дверь одним ударом ноги, и, стряхивая с себя посыпавшиеся щепки, вошел.

0

16

Глава 15. Месть Милашки
Сильно хлопнув дверью, Тацуя, сломя голову, выбежал из квартиры Джессики. Поймав такси, он попросил водителя ехать как можно быстрее и заплатил ему в три раза больше нужного. Тот, поблагодарив, подчинился и надавил на газ. Уже через восемь минут он был на месте, быстрый шаг постепенно срывался на бег.
- Уеда!- окликнул его Джин, – быстрее, сюда!
Он подбежал к другу. Глаза Джина были такими, словно он увидел приведение.
- Тацуя, ты же его не убьешь, да? – с опасением спросил Аканиши.
- Нет, не убью – СОТРУ В ПОРОШОК! – бросил Уеда и помчался к кабинету математики.
«Уничтожу! Тронь хоть пальцем его, и я тебя уничтожу!» - пронеслось у него в голове.
Найдя нужную дверь, Тацуя услышал крики Казуи.
- Нет! Не трогай меня, отпусти, хватит!
«Твою ж мать!» - мысленно воскликнул Тацуя и, вложив всю силу, ударил ногой по двери. Та оказалась настолько не прочной, что с грохотом слетела с петель, освобождая проход. На юношу посыпались обломки и пыль. Одним движением руки смахнув упавшие на плечо деревяшки, он вошёл в класс и грозно посмотрел на присутствующих. Перед Тацу открылась картина, после которой он не просто хотел убить препода, а еще расчленить и сжечь его кости.
Казуя ничком лежал на парте, футболка его была разорвана, волосы растрепаны, а с уголка рта стекала струйка крови. Сверху на нем сидел Юаса, пытаясь расстегнуть ему ширинку.
- О, Уеда, ты как раз вовремя. Я дошел до самого интересного, поможешь? – усмехнулся он.
Каме открыл глаза, взгляд его сфокусировался на Тацу. Сердце предательски застучало, от чего Казуя не сразу понял, что происходит.
- Уходи,…уходи Тацуя, у нас с тобой нет ничего общего и это не твоя проблема, – прошептал он, вытирая рукой кровь.
- Ох, как благородно, – еще больше засмеялся Наоки, – видишь Уеда, он хочет, чтобы ты ушел, так что прости, не смогу разделить с тобой этот лакомый кусочек.
- Ооо, ты не сможешь не только разделить, ты не сможешь его даже попробовать! – злобно улыбнулся Тацуя, медленно подходя к Наоки.
Глаза Каме расширились. Сейчас Уеда готов был убить кого угодно: взгляд его горел желанием крушить, и было удивительно, что он ещё не набросился на препода. Всё, чего так боялся Каме, происходило именно сейчас: Тацу уже подошёл к Юасе, злобно всматриваясь в его лицо, искажённое ухмылкой.
- Тацу… не надо… – взмолился Казуя.
- Заткнись Каменаши, ты уже достаточно наломал дров, – холодно ответил Тацуя.
-Мне кажется, или наша милашка злится? – пропел Наоки, облизнувшись.
- Я НЕ МИЛАШКА!
Всё, что было внутри, вырвалось наружу. Первый хук пришелся Наоки по челюсти. – Гнусная тварь!
- Тацуя, остановись! – закричал Казуя. Он осторожно слез с парты и обхватил сзади тело разбушевавшегося парня.
- Не трогай меня! – крикнул тот, отталкивая Каме в сторону.
Юаса поднялся, вытирая разбитую губу.
- Ты хоть понял, что сделал? А? Мальчик?
- Понял твою мать! – заорал Тацуя, нанося очередной удар, – Понял! Я убью тебя, извращенец!
Юаса снова повалился на пол. Уеда словно обезумел: удар за ударом, он избивал Наоки всё сильнее. Его стоны, крики Каме…в голове всё перемешалось, хотелось только убивать, крушить, ломать всё. В сознание парня привёл хруст, донёсшийся снизу. Кровь лилась рекой из полураскрытого рта учителя.
- Тебе…просто так…не сойдёт это с рук… - прохрипел он, оплёвываясь.
В ответ он получил два оглушительных удара ногой, один из которых пришелся в пах. Наоки сложился пополам и раскрыл рот в беззвучном крике.
- Что ты наделал… – в ужасе прошептал Казуя, – Ты все разрушил.
- Это я все разрушил? Это ты все разрушил! Ложишься под этого педофила, а все ради чего? – Тацуя был вне себя от гнева.
- Он сказал…- заикался Каме, – что тебя исключат, вернут на обучение в Японию. У него есть связи!
- И? – непонимающе спросил Тацуя, – и это причина, по которой этот ублюдок тебя трогал? Я же был для тебя всего лишь игрой, так зачем так надрываться из-за какой-то провокации?
- А что бы ты делал, если бы тебя перевели в Японию? Чтобы было бы со мной, если бы ты уехал? – выкрикнул Каме, и в ту же секунду понял, что взболтнул лишнего.
- А что было бы с тобой…? – тихо спросил Тацуя.
- Я… я – начал Казуя – я бы не смог без тебя, поэтому мне пришлось согласиться с Наоки, понимаешь?
- Ах, он уже стал «Наоки», - саркастически подметил Уеда, – и ради этого ты меня бросил? – он указал пальцем на Юасу, который отчаянно пытался встать на ноги.
- Не поздоровится тебе! – прошипел он.
- Да когда же ты заткнешься уже! Не мешай, не видишь? Мы разговариваем! – крикнул на него Уеда, нанося удар под дых. Юаса рухнул на пол, потеряв сознание.
- Боже, ты убил его? – с ужасом спросил Казуя.
- Нет, – спокойно ответил Тацу – полежит в отключке и очнётся…правда вроде ребро ему сломал… и друг его теперь уже врятли встанет, …эх, какая досада.
Казуя невольно издал смешок.
– Это жестоко…
- Ему в самый раз, - равнодушно ответил Уеда. Он уже немного пришёл в себя, злость постепенно угасала. - Что на счет тебя? Может, объяснишься?
Казуя виновато опустил голову. Опустившись на пол, он рассказал парню обо всем с самого начала.
- Почему не сказал мне сразу? Зачем было врать? Вдвоем мы бы нашли выход, а ты забился в свой панцирь и все никак не хочешь меня впустить! – Тацуя фыркнул, - Какой же я дурак, знал ведь что что-то не так!
Он медленно опустился на пол рядом с Каме.
- Прости меня Тацу…- выдохнул Казуя, – Мне было действительно непросто отказаться от тебя. Я хотел извиниться, как только все утрясется, но ты нашел себе девушку…
Юноша замолк.
- Господи, Каменаши, какой же ты все-таки дурак, еще глупее, чем Аканиши! Не какая она мне не девушка, – выругался Уеда. Сердце наполняло тепло. Теперь он чувствовал, что Казуя его любит, по-настоящему любит.
В дверях неожиданно появился Джин со шваброй в руках для обороны.
- Это почему я глупый? – возмутился он, – Где враг? Я пришел помочь! И вообще, вас послушать, словно влюбленная парочка!
От этой фразы Каме и Уеда засмеялись в голос, поставив Джина в неловкое положение.
- Ну да, конечно, быть этого не может, Тацуя не за что не полюбит такого как Каменаши! Это было бы странно, – серьезно продолжил он, от чего парни начали смеяться еще больше.
- Джин, ты умеешь хранить секреты? – уже спокойно спросил Тацуя.
- Эээ,… ну вроде-бы да, – непонимающе ответил тот.
- Тогда смотри… - сказал Тацу и, приблизившись к Каме, страстно поцеловал его.
- ДА ЛАДНО!!! – только и смог сказать Джин. Его лицо было похоже на памятник, – ТАК ВЫ ЧТО, ГЕИ???
- Нет, – ответили парни хором.
- Если подумать, то до Тацуи у меня были исключительно девушки, – задумался Казуя.
- И у меня, – подметил Уеда, – Ладно, в общем Аканиши, не стой – замерзнешь, помоги лучше. Надо отвезти этого педофила в больницу.
Наоки продолжал лежать без сознания.
- А, – будто очнулся Джин, – ага. А он хоть живой? Нам не придется закапывать труп как в фильмах?
- Живой, но теперь не будет пихать свой член, куда не надо, – ответил Тацуя, помогая Каме подняться.
- Он этого так не оставит…- снова повторил Казуя.
- Не бойся, нас больше, и связей у нас не меньше! – радостно сказал Джин.
- Я навел на него справки, бороться с ним будет нелегко, вы уверены, что готовы пойти на это? – спросил Каме.
Парни уверенно кивнули головой.
- Не волнуйся, все будет хорошо, - успокоил его Тацуя, – Джин, вызови уже скорую, наконец!
Аканиши вышел за дверь. Тацуя, не отпуская Каме, провел рукой по щеке любимого.
- Ты как? – обеспокоенно спросил он.
- Бывали дни и лучше, – усмехнулся Казу, – но сейчас мне более чем спокойно.
Руки Тацу начали инстинктивно ласкать обнаженную спину Каме.
- Ай! – воскликнул тот, когда рука Уеды коснулась багровеющего синяка.
- Извини.
- Нет, продолжай, – улыбнулся Каме, – когда там твоя рука, мне совсем не больно.
Тацуя улыбнулся и нежно поцеловал парня, слегка покусывая его нижнюю губу. Дыхание Казуи сбилось и, не смотря на боль, он сильно прижал к себе Уеду, начиная раздевать.
- О БОЖЕ! – схватился за сердце Джин, вернувшись в класс. – Может, вы займетесь этим, когда я уйду?
- А, хорошо, извини, – засмущался Тацуя, нехотя отпуская Каме.
Приехала машина скорой помощи и Наоки погрузили в кузов. Казуя наотрез отказывался ехать, убедив медиков, что у него есть личный врач, который ему поможет.
- Не думал что ты такой буржуй…личный врач, не слишком ли это? – буркнул Тацуя.
- Да, он лучший, – улыбнулся Казуя, – правда лечит он немного нестандартными методами, но эффект потрясающий.
- Что за нестандартные методы? Может мне провести ему внеоперационную кастрацию, как Юасе? – начал заводиться Уеда.
- Не трать время, тебе мне еще лечебные процедуры проводить, – сверкнул глазами Казуя. – Когда начнем?
- Не шути так, тебе действительно нужен осмотр врача, – сказал Тацуя, пытаясь придать своему голосу серьезности.
- Вот именно, давай поскорее уйдем отсюда, и ты тщательно меня осмотришь! – нетерпеливо предложил парень. – А лучше, поехали ко мне.
- Что? К тебе? Эм, хорошо, только давай сначала с Джином попрощаемся, обидится ведь Бака, – улыбнулся Тацуя, немного смущенный таким предложением. Глаза Каме светились, и он слегка улыбнулся, словно что – то задумав.
- У меня идея, – продолжил он – Может, завтра пропустим учебу?…
- Ребят, все нормально, они уехали, – перебил его Джин, – Тацуя, домой идешь?
- Эээ нет, извини, сегодня я у Казу и, скорее всего мы завтра пропустим занятия, можешь отмазать нас? – робко спросил он.
- Ну, как всегда, – улыбнулся Джин, направляясь к выходу, – ну ладно, до встречи.
- Спасибо тебе! – крикнул ему вдогонку Казуя. И, держа Тацу за руку, направился к выходу.

0

17

Глава 16. Попробуй на вкус.
Прекрасный вечер. Легкий ветерок приятно обдувает лицо. Немного холодно, но рука любимого словно согревала все тело изнутри, наполняя его теплом. Казуя нетерпеливо пересекал двор колледжа, стремительно направляясь к выходу. На лице у парня играла улыбка, он был сейчас по истине счастлив. Все проблемы казались полной ерундой, когда он вот так сжимал руку Тацуи.
- Куда ты торопишься? У нас еще куча времени впереди, – взмолился Уеда, не успевая за Каме.
- У нас мало времени, – улыбнулся Казуя, – Я хочу побыть с тобой подольше, так что поторопись.
Тацу слегка улыбнулся, опуская глаза.
- Ах да, - добавил Каме, – я покажу тебе кое-что. Изначально это был твой подарок на рождество, но так как ты уехал, подарить его так, и не удалось.
- Что это? М? – глаза Тацуи загорелись.
- Потерпи еще немного, обещаю, тебе понравится, – маняще прошептал Каме, облизнув губы языком.
Поймав такси, парни быстро сели в машину. Оба ехали молча. Казуя нетерпеливо сжимал руку Тацу все сильнее, тот, в свою очередь, чуть ли не до крови прокусил нижнюю губу. Через 15 минут водитель, наконец-то, объявил о прибытии. Казуя, расплатившись, закрыл дверцу за Уедой и приглашающе повел рукой.
- Ну, как говорится, чувствуй себя, как дома, – сказал он, отпирая дверь и мысленно уже раздевая гостя.
Войдя в дом, Тацуя замер. Снаружи, казалось бы, ничего особенного, но внутри оформление просто потрясало. Мраморные лестницы, картины эпохи да Винчи: все это просто завораживало.
- У тебя дом, или музей? – восхищенно спросил Тацу, рассматривая репродукцию Джоконды.
- Ах, это… родители захотели, моя комната на много проще, нам сюда, – соблазнительно сказал он, увлекая Уеду за собой.
Тацуя еле успевал разглядеть все вокруг. Каме провел его через несколько комнат на второй этаж. В конце коридора виднелась, ничем особо не примечательная, дверь, похожая на кладовку.
- Нам сюда, – уточнил Казуя, останавливаясь, – Заходи.
Открыв дверь, Тацуя ахнул. Внутри была просторная и чиста комната с множеством окон и современной мебелью. У компьютера валялась куча игровых приставок и дисков, посередине красовалась огромная зашторенная кровать. Взгляд Тацу остановился именно на этом предмете интерьера.
- Она такая мягкая, с шелковым постельным бельем, люблю спать на ней без одежды, – прошептал Каме на ухо гостю, перехватив его взгляд. У Тацу пошли мурашки по телу.
- Может, хочешь, есть? – предложил Казу.
- Да, неплохо было бы, – согласился Тацу, внезапно почувствовав жуткий голод.
- Что будешь? Японскую или американскую кухню?
- Да все равно, главное быстрее и чтобы это было съедобно, – ответил он, плюхнувшись на кровать.
- Есть точно можно будет, я вообще-то неплохо готовлю, – возмутился Казуя, – ладно, жди здесь, скоро приду.
- Не знал, что ты умеешь… – удивился Тацуя, но Каме его уже не слышал. Оставив гостя одного, он направился на кухню.
Уеда лежал на кровати и смотрел в потолок. От осознания того, что он сейчас в комнате Казуи, у него внутри все заурчало. Парень встал и начал разглядывать огромную тумбу, на которой стояло множество анимешных фигурок, разные коробочки с аксессуарами и куча всякой мелочи. Уеда посмотрел все, что принадлежит Каменаши и мило улыбнулся, удивляясь его аккуратности. Одна шкатулка, стоящая практически на самом видном месте, была прочно заперта на замок. Тацу захватило любопытство.
«Интересно, что он там прячет?».
Дверь открылась: Казуя вернулся с тележкой, наполненной тарелками, от которых веяло приятным ароматом.
- Что здесь? – нетерпеливо спросил Тацу, не дав Каме даже полностью зайти в комнату.
- О, я смотрю, ты уже освоился. Там я храню самые ценные и дорогие мне вещи, – немного смущенно ответил он.
- Золото, бриллианты? – не унимался Уеда.
- Нет, кое-что дороже, чем всякие побрякушки, – ответил Каме, расставляя тарелки.
- Можно посмотреть?
- Смотри… – смущенно ответил Казуя, протягивая ключ.
Тацуя радостно подбежал с коробкой и открыл маленький замок. Веселое выражение лица превратилось в спокойную, полную счастья, улыбку.
- Не думал, что он так дорог тебе, – тихо сказал он, поднимая со дна коробки браслет из серебряных черепашек, – Или может, насколько влюбился в меня, что даже такую фигню не можешь выкинуть? – рассмеялся он.
- Не нравится, отдай! – крикнул голосом ребенка, красный как рак, Казуя, – Иди, ешь, а то останешься голодным до завтрашнего вечера, – пригрозил он.
Тацуя быстро съел все, что приготовил Каме, то и дело, приговаривая «вкусно» и хваля его кулинарные способности.
- Может, в ванну? – предложил Казуя. Тацу поперхнулся колой. Во время трапезы Каме вел себя спокойно и Уеда даже немного забыл, зачем он сюда вообще пришел.
- Тебе помочь раздеться, или ты сам? – взгляд Казуи пробежался по всему телу Уеды: остановившись на чуть приспущенных джинсах, он облизнулся.
- Кажется, тебе не требуется мое разрешение, все равно разденешь, так чего тянуть? – соблазнительно сказал Тацу, пробудив внутри Каменаши льва, готового съесть свою добычу.
Он быстро подлетел к Уеде и, одновременно лаская тело парня, начал снимать с него одежду. В разные стороны полетели рубашка, галстук, брюки. Тацу старался не уступать. Раздев Каме полностью, он перекинул его себе на спину и помчался к ближайшей двери.
- Тат-чан..эээ, Тат-чан, – тихо постукивал рукой по спине Казуя, – Тат-чан, нам в другую сторону, – засмеялся он, указывая в другой конец комнаты.
Ванная оказалась просто огромной, по сравнению с той, что была в общежитии. Казуя достал из шкафчика пену и свечи, и, пока Тацуя рассматривал интерьер, наполнил ванну водой. Тацу погасил свет. Вокруг горело множество свечей и пахло шоколадом. Теплая вода приятно расслабляла тело. Каме придвинул Уеду к себе и обнял сзади, легко потирая его спину мочалкой.
- Я впервые с кем-то вот так принимаю ванну, – признался он.
- Я тоже, – сглотнул Тацу. Его организм реагировал на Каме быстрее, чем надо и плоть потихоньку начинала твердеть. Но, почувствовав, что спину уперлось что-то твердое, Уеда понял, что у того ситуация не лучше.
- Извини, ничего не могу с собой поделать..ах, черт, – руки Тацу начали ласкать член Каме.
- Нет, не здесь…подожди…я хочу, чтобы все было как надо…..чеееерт, – застонав, Казуя был на пределе. Но, взяв себя в руки, он поднялся.
- Пошли, – прокомандовал он. Быстро выйдя из ванной, он повалил Тацу на кровать и эротично прошептал, – Буду через пару минут.
- Нет, Каме, плевать, я не выдержу, – простонал Тацу, член, которого уже просто изнемогал.
- Жди! – Казуя ушел. Он отсутствия раздражителя организм Тацу немного успокоился. Но все еще требовал разрядки. Через 5 минут Каме вернулся. От его вида Уеда настолько широко раскрыл глаза, что японцем его в этот момент точно назвать было бы сложно.
К нему, медленно двигался Казуя в шелковистом кимоно и с традиционным зонтиком в руках. На плече висела сумка, из которой он доставал алые лепестки роз и осыпал ими Уеду. От такого зрелища член Тацу просто ликовал и всем своим существом тянулся к Каме.
- Ты прекрасен, – только и смог сказать он.
- Прости, не нашлось подарочной ленточки, можешь брать свой подарок, – подошел он к Тацу и покорно поклонился, словно господину.
Одним движением развязав кимоно, Уеда повалил Каме на спину, жадно покрывая поцелуями. Но Казуя совершенно не собирался ему подчиняться, сев сверху Тацу он прошептал:
- Сейчас покажу, на что способен твой подарок.
Спускаясь вниз от шеи, Каме очертил языком соски Тацу, слегка прикусывая их и, немного поиграл с пупком. Дойдя до возбужденного члена Уеды, Казуя маньячно облизнулся и принялся играть языком с головкой, заставляя парня чуть ли не кричать от удовольствия.
- Ну как, нравится? – спросил Казу, отстраняясь и вытирая рот тыльной стороной руки, – Может продолжить? Мне понравился твой вкус. Или, знаешь, что я люблю больше всего? – шептал Каме, слизываю катившиеся капельки пота с шеи Уеды.
- Что? – почти из последних сил выдохнул Тацу.
- Очень люблю скачки, особенно на мокреньких лошадках, – простонал Каме, резко насаживаясь на Уеду.
- Боже, Казу, – выкрикнул Тацуя, – Хорошо…шикарный подарок!!!
- Заткнись и получай удовольствие, это еще не все, - скомандовал Каме, постепенно набирая темп. Через пару минут Тацу кончил, но Казу это не остановило, он продолжал движения, пока они оба не выбились из сил.
Эта ночь была похожа на рай, Тацуя и представить себе не мог, что с парнем может быть настолько хорошо. Каме устроил такие скачки, что любая девушка, пожалуй, позавидует. Утро началось с пирожных в постель и закончилось слизыванием крема с Тацу. День они провели в постели, разговаривая о разных мелочах, начиная от привычек, заканчивая любимыми блюдами.
После этих прекрасных внеплановых выходных Тацуя точно решил, что не за что не отпустит Каме, не при каких обстоятельствах. Ведь именно он подарил ему настолько глубокое, не с чем несравнимое чувство. И только с ним он чувствует себя словно на вершине, с которой нет никакого желания спускаться.

0

18

Глава 17. Dangerous Love. Часть 1
С момента последних событий прошло уже 2 недели. Всё было просто замечательно: Тацу и Казуя вновь перебрались в свою комнату в общаге, а на выходные ездили в поместье семьи Каменаши. От Наоки не было никаких вестей, по официальной версии он уволился по собственному желанию. Теперь его заменяла пожилая дама, лет пятидесяти, американка. Тацуе впервые было сложно понять, о чём говорили на математике, поэтому Каме шёпотом переводил лекцию на японский.
Первое время все были удивлены крутой переменой общения Каменаши и Уеды. Парни стали обедать вместе, постоянно разговаривали и смеялись, не замечая никого вокруг. В их обществе позволено было находиться только Джину, который был явно не против Казу. Аканиши не пренебрег своими привычками и по – прежнему каждое утро заваливался без стука в их комнату.
- Подъём, мы опаздываем! – заорал Джин, влетая в комнату парней на следующий день после того, как они вернулись из дома Казуи, - О Боже! Нет, я ничего не видел, совсем ничего!
- Ну, извини, Аканиши, стучаться надо, - улыбнулся Казуя, отрываясь от члена Тацуи; тот, издав финальный стон, посмотрел на часы.
- Каме – чан, мы опаздываем! – вскрикнул Уеда.
- Только не говори, что тебе жалко потерянного времени, - облизнулся Казуя.
- Ни капли, - улыбнулся Тацу и поцеловал его.
- Ну, хватит, моя детская психика долго не выдержит этого! – возмутился Джин, - Одевайтесь уже! И…Каменаши, сделай что – нибудь с этим, - он указал на стоящий член юноши, - Не пойдёшь же ты вот так?
- Ой, ну да, - опешил Казуя. – Скоро вернусь.
Казуя скрылся за дверью, ведущей в ванную; через пару мгновений оттуда послышались тихие стоны. На звуки среагировали локаторы Тацу и принялись уверенно идти на сигнал.
- Стоять, твою мать! – крикнул Джин, швыряя джинсы в Уеду, - Спятил что-ли?
- Прости, - Тацу быстро поднял одежду и начал одеваться, подавляя в себе новую волну возбуждения.
Через пару минут Казуя вышел из ванной уже одетый. Волосы его были растрёпаны, одежда смята.
- Жестоко же тебя потрепала семейная жизнь, - рассмеялся Джин, увидев сонного Казу.
- Отвали. Некогда сейчас прихорашиваться, и так сойдёт, - буркнул он, на ходу руками расправляя волосы.
Тацуя был уже при полном параде. На нём были немного мешковатые джинсы и рубашка, а растрёпанные рыжие волосы собраны в изящный хвост.
Времени почти не оставалось, поэтому им пришлось бежать до аудитории. Зайдя за минуту до начала, Аканиши занял место себе и друзьям, которые, как обычно, весело разговаривали и подшучивали друг над другом.
Всё стало намного проще. Джин больше не обращал внимания на сексуальные увлечения парней, только иногда отворачивался, когда дело заходило выше поставленных для него параметров.
- Опять дрыхните! – как всегда ввалился Джин в комнату парней.
- Уже встаём, - объявил Казуя, целуя Тацу.
- У вас перестановка? – удивился Аканиши, разглядывая комнату.
- Да, на одной кровати тесновато, мы их сдвинули, теперь есть где разгуляться, - пояснил Каме, - Ну что, пошли?
Взяв Уеду за руку, Каме направился к колледжу. Джин шёл рядом.
- Странно, что от Наоки нет вестей, - начал он, - Как то всё слишком просто.
- Я тоже думаю, что это странно, - включился в разговор Казуя, - Он очень влиятельный человек и всегда добивается своей цели.
- Ну да, если даже тебя он добился…- недовольно буркнул Тацу.
- Прости…- Казуя опустил голову.
- Ладно, не будем об этом, а то у моей девушки портится настроение, - рассмеялся Уеда.
- Ты кого девушкой назвал? А ну ка иди сюда, - пригрозил Каме, однако на его лице играла улыбка. Он полез было целовать юношу, но получил пинок под зад от Джина.
- Вы же на улице, идиоты! – возмутился он.
Казуя слегка покраснел и отстранился от Тацу.
Началась пара, урок литературы. Скучающий Казуя слегка поглаживал ногу Уеды под партой, немного задевая зону паха.
- Казу, прекрати, - тихо возмутился Тацу.
- Как это прекрати? Я же только начал, - улыбнулся Каме, продолжая своё занятие.
- Дождись вечера, - прошептал Уеда.
- Мы в конце аудитории, никто ничего не увидит, - сказал Казуя, - Джин, можешь сесть впереди меня?
- Ок, - откликнулся тот, поняв намёк друга.
- Нет, Джин, нет, он же меня изнасилует, это что, заговор против меня? – взмолился Тацу. Однако его никто не слушал. Каме продолжал трогать пах юноши.
- А если нас увидят? – не унимался Уеда.
- Скажите, что отрабатываете сцену из Дориана Грея, - рассмеялся Аканиши и сел впереди парней.
Тацу повернул голову и обнаружил пустое место рядом с тобой.
- Каме – чан, ты где? – озирался по сторонам он.
- Здесь, - раздался голос из - под парты.
Тацуя посмотрел вниз. Руки Казуи потянулись к его ширинке.
- Не отвлекайся милый, записывай лекцию, - облизнулся Каме.
Уеда с серьёзным видом уставился на препода. Под партой раздавались тихие шорохи, однако никто не обращал внимания: все чуть ли не засыпали под скучную лекцию. Казуя расстегнул ширинку и кончиком языка прошёлся по всей длине органа Уеды. Тот ахнул. Несколько человек любопытно повернули головы, разглядывая парня; однако тот сделал настолько невозмутимое сосредоточенное лицо, что вскоре все отвернулись.
Препод тем временем рассказывал что – то о великом вкладе Уайльда в мировое искусство, а класс недовольно ворчал.
- Дааа, - не выдержав, вскрикнул Уеда, забыв напрочь, где он присутствует.
- Что? Уеда, вы со мной согласны? – удивился препод, - Вам же не нравится это произведение?
- Боже. Дааа… продолжай, хорошо, - выдохнул Тацуя, еле сдерживая себя. Чтобы не застонать.
- Продолжать? – улыбнулся препод, - Ну, слава Богу, хоть кому то интересна моя лекция.
- Да! – снова выкрикнул Уеда.
- Тише Тацу, ты нас спалишь, - прошептал Каме из - под парты.
- Не останавливайся, - не меняя громкости, произнёс Уеда, вздохнув.
- Хорошо, больше не буду останавливаться на этом, раз вам всё понятно, - улыбнулся весёлый препод, радуясь, что его слушают.
На финальной волне возбуждения Тацу прикусил зубами руку, чтобы не закричать и не всадить Каме прямо на паре.
Когда Уеда кончил, Казуя достал салфетки, и, аккуратно всё вытерев, с довольной миной вылез из под парты.
- Ты был сегодня как сладкое мороженное, - пропел на ухо юноше Каменаши.
- Это было потрясающе, но если ты ещё раз так сделаешь, я сломаю тебе нос, - улыбнулся Тацуя, взглянув на соседа.
- Каменаши Казуя, вы когда пришли? Я вас не видел, - возмутился препод, глядя на Каме.
- Я с самого начала здесь, - сказал Каме, делая непонимающий вид.
- Странно… - препод медленно почесал в затылке, пытаясь вспомнить, был ли парень на лекции.
До перерыва оставалось несколько минут, Аканиши умоляюще смотрел на часы и ныл, что хочет есть. Но его возгласы прервались стуком в дверь. Все головы тут же повернулись к вошедшему в класс мужчине.
- Добрый день, я инспектор Мейсон, - заговорил мужчина, оглядевшись, - Уеда Тацуя здесь?
- Да. Он здесь, а что случилось? – лицо профессора превратилось в памятник.
Сердце Каме пустилось в пляс. На его глазах происходило то, чего он так боялся. Тацуя непонимающе посмотрел на соседа и увидел в его взгляде страх.
- Что случилось? Он назвал моё имя? – опомнился Уеда, продолжая сверлить взглядом Каме.
- Чтобы не случилось, мы тебя вытащим, слышишь? – голос Казуи слегка охрип, а губы задрожали, - Просто делай то, что он говорит…
- Да что происходит то?...
Мужчина медленно подошёл к удивлённому юноше.
- Уеда Тацуя, вы арестованы, - вкрадчиво произнёс он, - Прошу вас, пройдёмте со мной.
- Что? Я не понимаю…
- Доверься мне, - шепнул ему на ухо Казу, когда на Тацу надели наручники.
- Эй, подождите! – воскликнул Джин, - Это несправедливо!
Тацуя по-прежнему непонимающе смотрел на Каме.
- Да что происходит, мать вашу? – выругался он, когда полицейский толкнул его вперёд.
- Наоки… - прошептал, чуть не плача Казуя, - Я вытащу тебя, обещаю…
- А, понятно, - лицо Тацу приобрело совершенно спокойный вид, - Ну ладно, я пошёл.
Он двинулся к выходу, однако полицейский задержался около Каменаши.
- Каменаши Казуя? – парень кивнул, - Для вас сообщение. Вы не сможете посещать Уеда Тацую, пока он находится под арестом.
- Что? Да как вы смеете? – закричал Каме, вскакивая.
- Каменаши, успокойтесь и сядьте на место, - приказным тоном сказал преподаватель. Гневу юноши не было предела: глаза блестели от слёз и злобы, лицо перекосило в злобной гримасе.
- На этом всё. Извините, - обратился он к преподу и вышел, уводя с собой Уеду, который даже не взглянул на Каме.
Казуя рухнул на своё место. Перед глазами всё плыло: глаза, будто стеклянные, смотрели, в одну точку, не двигаясь. По классу пошёл удивлённый шумок. Все взгляды были обращены к Каменаши, которому в этот момент захотелось провалиться сквозь землю. Препода уже никто не слушал – все ждали объяснений.
- Чего уставились? – грубо прикрикнул Джин на всю аудиторию, - Не ваше дело! И не лезьте с расспросами к нему!
- С каких это пор ты его защищаешь, Аканиши? – спросил один из парней, удивлённо смотря на юношу.
- Я же сказал – не ваше дело, - он поднялся с места, - Пошли.
Джин нетерпеливо схватил Казую за локоть, отрывая от стула, и вытащил из класса, не обращая внимания на возбуждённый шумок за спиной.
Каменаши будто окаменел: ему было всё равно, куда тащил его Джин. Всё внутри рухнуло.
«Это из – за меня он в такой ситуации. Я виноват» - крутилось в голове юноши, когда Джин втолкнул его в комнату №77.
Первый час они сидели молча, каждый думал о своём. Каме немного пришёл в себя и теперь представлял, как он размажет Наоки по стенке, если только с Тацу что нибудь случится… Этот ублюдок заставил делать его омерзительные вещи, а Тацу…ему не придётся сидеть за решёткой из – за него.
Резко вскочив, Каме направился к выходу, напрочь забыв, что он не один.
- Стой, - схватил его за руку Джин, - Сядь и успокойся. Я знаю, как помочь Уеде.
Казуя развернулся и в упор посмотрел на него.
- Как?
- Только мне нужна твоя помощь.
Сердце гулко забилось в груди у парня.
- Что я должен сделать? – спросил он, готовый пойти на всё ради того, чтобы Тацу снова оказался на свободе.

0

19

Глава 18. Dangerous Love. часть 2
Никто не ожидал, что все обернется именно так, но, тем не менее, Тацу вывели из колледжа и усадили в патрульную машину. Злости юноши не было предела: «Вот сволочь! Вот черт!» - мысленно выругался он, пиная переднее сиденье автомобиля.
- Полегче! – рявкнул инспектор.
- Что? Говорите по-японски, не хрена ведь не понятно! – огрызнулся Тацуя.
Машина тронулась, на крыше замигала красная лампочка, издавая противный звук. Через пару минут она подъехала к участку. Уеда покорно вышел из машины и последовал за инспектором, готовясь к худшему. Да, конечно, попадать за решетку ему не впервой, ранее за драки его пару раз забирали на ночь, но сейчас совсем другое.
«Блин, мама расстроится, ей, наверное, уже сообщили» - грустно опустил голову Тацу.
Не задавая никаких вопросов, парня увели в отдельную камеру. Оказавшись в одиночестве, у Тацу появилось куча свободного времени, чтобы все обдумать. Но когда в голове встал вопрос о том, «готов ли он так рисковать ради Казуи?», ответ поступил незамедлительно – готов! Впервые в своей жизни он захотел полностью отдаться кому-то, плевать, что это парень, и все равно, насколько опасна эта любовь.
Так прошло два дня. Тацу никто не навещал и не звонил, он уже начал думать, что ситуация вышла из-под контроля и о нем просто забыли. Через пару часов в дверь постучал охранник.
- Уеда, на выход! – сурово произнес он, отпирая дверной замок.
«Нет, все же не забыли!» - обрадовался Тацуя и позволил охраннику довести себя куда надо. Парня завели в комнату и усадили за стол. Попросив немного подождать, охранник удалился, оставив Тацу в одиночестве. Через несколько минут открылась дверь. В нее вошел мужчина средних лет с курительной трубкой во рту. За ним шла девушка в строгом костюме и с записной книжкой в руках.
Уеда только открыл рот, чтобы что-то сказать, но девушка, опередив его, поднесла палец к губам, жестом попросив парня помолчать. Тацу, поняв намек, подчинился. Что здесь делает Джессика, он не знал, но это явно было хорошим знаком.
- Здравствуйте, я шериф Джонсон, – представился мужчина по-японски, на удивление Уеды говорил он довольно не плохо, – Скажите, где вы были вечером 25-го числа этого месяца?
- Я? Эээ, – замялся Тацуя, не зная, что ответить.
Джессика что-то быстро начала строчить в своем блокноте, и, обойдя шерифа сзади встав ему за спину, показала Тацу надпись.
«Говори все как есть и про Каменаши тоже, доверься нам»
Тацуя незаметно кивнул и продолжил:
- Дома, но потом мне позвонил друг и сказал, что господин Юаса совершает незаконные действия насильственного характера по отношению к моему другу и соседу по комнате – Каменаши Казуе. Ну, я решил ему помочь и защитить.
- Насильственного характера? – возмущенно произнес шериф, – Я знаю хорошо господина Наоки и скорее поверю, что вы избили его только потому, что он хотел поднять вопрос о вашем переводе в Японию. Из его показаний следует, что вы ворвались во время факультативных занятий профессора и, назвав его ругательным словом, нанесли тяжкие телесные повреждения. Вы подтверждаете нанесение вами тяжкого вреда здоровью господину Юасе? – строго спросил он, не давая Тацу вставить даже слова.
- Да..но…
- Оказывал ли потерпевший вам какое-нибудь сопротивление? – продолжал допрашивать шериф, покуривая трубку.
- Нет, но он ведь…
- Значит, вы признаетесь в том, что избили его без особо веской причины?
- Да, но причина…
- Спасибо, на этом всё, – оборвал шериф, даже не выслушав объяснений Тацу.
Джессика снова что-то быстро начала записывать и через несколько секунд, прочитав послание, Тацуя твердо заявил:
- Не всё, требую привести моего адвоката! – Уеда играл безупречно, полицейский, увидев решительный настрой парня, решил идти в лоб. Постучав охраннику, он потребовал впустить адвоката, который ожидал в приемной. Пока Джонсон был занят, Джессика незаметно передала Уеде листок с очередной запиской:
«Не волнуйся, все под контролем, у тебя отличный адвокат, и всё преимущество на нашей стороне. Твой отец обо всем знает и согласился следовать плану, веди себя обычно, говори правду и не делай вид, что знаешь меня».
Тацуя послушно кивнул и убрал листок в задний карман джинсов.
- Здравствуйте, господин Аканиши, какими судьбами? – расплылся в улыбке шериф, пропуская гостя в комнату для допроса, – Ну где там адвокат? – крикнул он охраннику.
- Интересы господина Уеды буду представлять я, – ответил Аканиши старший.
Лицо шерифа стало словно каменным.
- Видимо, господин Уеда очень влиятельный человек, если может пользоваться вашими услугами, – сквозь зубы проговорил он, состроив испуганную гримасу.
- Не могли бы вы оставить меня и моего подзащитного наедине? – вежливо попросил адвокат присутствующих, опускаясь на стул напротив Тацу.
- Да, конечно… - шериф недовольно скривился и вышел, закрывая за собой дверь.
- Рад, наконец-то, познакомиться с тобой, Джин столько о тебе рассказывал, – начал говорить господин Аканиши, когда шериф и Джессика вышли. - Что ж с кулаками то на него полез? – спросил он Тацу, которых открыл, было, рот, чтобы ответить, но мужчина его перебил, - Ладно, можешь не отвечать, Джин и Казуя более чем полно ввели меня в курс дела. Я связался с твоим отцом, отговорил забирать тебя обратно в Японию. И так как мы с ним давно знакомы, убедил, что ситуация под контролем и я полностью беру ответственность за твое освобождение и наказание виновного.
Уеда открыл рот от удивления. Насколько он знал, отец Джина очень занятой человек. Но какая у него профессия друг не уточнял.
- Почему вы согласились помочь мне? – спокойно спросил Уеда, – Кто вам заплатил? Мой отчим?
- Нет, – улыбнулся господин Аканиши, – Джин пообещал, что останется в Америке и поступит в Гарвард на юридический, поэтому я и согласился.
Тацуя виновато опустил голову.
– Ну и что я могу сделать? Он решил остаться здесь ради меня, а у меня даже ничего нет против Наоки. Больше Джина я вмешивать не хочу, Казу тем более.
- Не получится, – твердо ответил адвокат, – Каменаши Казуя и мой сын – единственные свидетели по этому делу. Юаса Наоки захотел официального суда, это нам только на руку. Так же, он указал в показаниях, что со стороны Каменаши в его адрес могут быть заведомо ложные обвинения, поэтому ему запретили видеться с тобой и как-то влиять на процесс. Его пригласят в качестве слушателя, но после предоставления нами одного доказательства виновности Наоки, Каменаши попросят, так или иначе, дать показания.
- Какого доказательства? – непонимающе спросил Уеда, - Меня что, судить будут?
- Да, это один из самых верных способов вытащить тебя и засадить Наоки. У него была бы легкая победа, но он еще не знает, на что идет, – ухмыльнулся Аканиши, – Благодари своих друзей и Джессику, она достала секретную информацию по делу Юасы, так что через пару дней будешь спать в теплой постели. Увидимся на суде, и говори только правду, потому что закон на твоей стороне.
С этими словами он вышел. Тацуя так и остался сидеть, с непонимающим видом смотря на дверь.
«Суд? Что эти двое задумали?» - ему стало страшно. Он был более чем уверен, что Наоки публично раскроет их с Каме секрет, даже более того, ему придется, чуть ли не самому об этом рассказать.
«И какое доказательство? Откуда?».
Мысли прервал охранник, который подошел к парню и попросил пройти с ним в камеру, где Тацу предстояло провести еще два долгих дня до суда. Целых два дня, и он снова сможет увидеть милую улыбку Казуи.
После того, как Казуя окончательно пришел в себя, он начал измерять комнату шагами в нетерпении.
- Что я должен сделать? – в очередной раз повторил он.
- Подожди, мне нужно кое-что взвесить, – серьезно ответил Джин.
- Скажи, – спросил он через пару минут, – если я останусь здесь и не поступлю с вами в Тодай, вы с Тацуей будете меня навещать?
- Что за странный вопрос? – удивился Казуя – Да, конечно будем.
- Ладно, я понял. Не хотел этого делать, но, кажется, другого выхода нет, – в пустоту проговорил Аканиши и начал набирать номер телефона.
- Джин! – злился Казуя, – сейчас не время болтать!
Однако Джин проигнорировал его возгласы. Услышав голос в трубке, парень произнёс:
- Алло, пап? Мне срочно нужна твоя помощь… нет, денег у меня достаточно…профессиональная помощь, да… да …это срочно… хорошо, выезжаю.
- Пошли, – приказал он Каме, вставая. Казуя не понимал ровным счётом ничего, но спорить не стал.
Как только они вышли во двор, к воротам подъехал лимузин с тонированными стеклами; водитель уже открыл дверцы машины, ожидая пассажиров.
- Может ты, наконец, объяснишь, что собрался делать? – не унимался Каме.
- Ты знаешь номер телефона той девушки, которая присматривает за Тацу? – не обращая внимания на заданный вопрос, спросил Джин.
- Нет, но у меня есть мобильник Тат - чана…
- Дай сюда! – Аканиши выхватил телефон из его рук и, немного пощелкав, нажал на кнопку вызова.
- Здравствуйте Джессика, это Аканиши Джин, друг Уеды. Он сейчас арестован и мне нужна ваша помощь, я слышал, что вы ранее специализировались на шпионаже, это так? ….О, это даже лучше, жду вас у себя дома через полчаса, адрес вышлю в сообщении. До встречи, – коротко попрощался Джин.
- Скажи, - тут же обратился он к Каме, который сидел в шоке, наблюдая за Аканиши. - Готов ли ты, ради Тацу рассказать о том, что с тобой сделал Наоки?
Казуя уверенно кивнул.
– Даже больше, чем ты думаешь.
Сделав короткую паузу, Джин снова заговорил.
- Мой отец известный адвокат, но он не возьмется за дело без веской причины, – начал рассказ он. – В каждом кабинете имеется скрытая камера видеонаблюдения, о ней не знает никто, кроме директора и моего отца. Поэтому так просто достать с нее запись не получится, тут нужен профессионал, – Аканиши как-то, странно повеселел, – Ха, он еще не знает, что его ждет.
Джин был словно на вершине; Казуя, немного подумав, наконец, понял, что тот хочет сделать и поистине гордился за друга. Триумф обоих был прерван телефонным звонком. Взяв трубку, Аканиши быстро затараторил.
- Слушаю,…да, как же быстро слухи разлетаются. Мы уже едем, только сначала заскочим к Сэму за уликой против этого урода. Да, я обещаю что останусь, если вытащишь его….спасибо, – Аканиши повесил трубку и велел водителю повернуть налево.
- Отец сказал, что они хотят суда, хотят лишить Тацу всего, в том числе и свободы. Но нам это на руку, если будет суд, мы сможем его защитить и предъявить иск на встречное обвинение Юасе, – сделал заключение Джин.
Казуя даже открыл рот от удивления.
– И почему ты не хочешь поступать на юриста?
Аканиши поразил его своей излишней сообразительностью, которая в течении года не коем образом даже не пыталась проявиться.
- Постоянно будут сравнивать с отцом, – грустно улыбнулся тот. – О, приехали!
Машина остановилась где-то в спальном районе Нью-Йорка. По сторонам стояли обычные дома, совершенно не похожие на дорогие особняки богачей. Поднявшись на третий этаж старого серого здания, Аканиши позвонил в звонок.
- Здорово панда, какими судьбами? – поприветствовал Джина парень, открыв дверь и пропуская гостей в квартиру.
- Привет Сэм, нужна помощь… заплачу в 3 раза больше обычного, дело срочное, – серьезно сказал Анаканиши.
- Ок, а кого надо ломать? – поинтересовался Сэм.
- Комп нашего директора, вот его ip, – Джин протянул бумажку парню.
Парень побежал за свой компьютер и начал с огромной скоростью стучать пальцами по клавиатуре. Через пару минут он спросил:
- Что именно нужно?
- Ты что, уже вскрыл его? – удивленно вскрикнул Джин, подходя к Сэму. Казуя шел следом. Вид у него был чуть ли не отрешённым; казалось, он вообще находится где – то в другом месте, где угодно, только не в этой квартире.
- Конечно, панда, я ж не ты! – откликнулся Сэм, улыбаясь.
Джин брезгливо фыркнул, однако, взглянув на Каме, продолжил:
- Нужно запись камеры видеонаблюдения за вечер 25-го вот в этом кабинете, – Аканиши указал на маленькое окошко, внизу монитора.
Сэм еще пару раз пробежался руками по клавиатуре и через 5 минут протянул Джину флэшку.
- Готово! – объявил он.
- Спасибо, – поблагодарил тот, потянувшись за деньгами, - Ты нас спас.
Слегка подтолкнув Казую в бок, он двинулся к выходу.
- Нет проблем, всегда рад помочь, панда, – рассмеялся Сэм, закрывая за парнями дверь.
Спускаясь по лестнице к машине, Казуя не удержался и рассмеялся в голос.
- ПАНДА, этого я точно не забуду!
- Заткнись, – недовольно буркнул Джин, – понятия не имею, почему он называет меня так, если кому-то проболтаешься – ты труп!
От этих слов Каме рассмеялся еще больше, настроение было приподнятым, ведь теперь, достав доказательство, на душе стало на много легче. Благодаря Джину, у него появилось чувство, что он все сможет: уже совсем скоро сможет вновь почувствовать тепло тела Тацуи.

0

20

Глава 19. Dangerous Love. Часть 3
Выйдя из дома Сэма, Джин и Каме снова сели в машину.
- Куда мы теперь? – напряженно спросил Казуя.
- Ко мне домой, - улыбнулся Джин, кивая водителю. Машина тронулась, и за окном замелькали картинки.
Дорога длилась недолго, и через несколько минут они уже были на месте. Каме вновь оказался среди шикарных дорогих особняков, к одному из которых они направились.
- Пап, я дома! – крикнул Джин, заходя в дом и пропуская Каменаши. Через пару мгновений к ним вышел мужчина лет 45 с серебристыми от седины волосами, одетый в строгий дорогой костюм; от него приятно веяло одеколоном, запах которого резко бросался в нос.
- Джин, - голос его звучал довольно строго, - Во что ты опять влип?
Аканиши коротко посмотрел на Каме и быстро начал рассказывать всё с самого начала. Во время рассказа выражения лица Аканиши старшего менялось несколько раз: в итоге из строгого оно превратилось в озадаченное.
- Джессика отлично со всем справится, она сможет достать информацию по Юасе, как раз то, что нам нужно, - тем временем говорил Джин, до сих пор стоя в дверях, - а еще у нас есть доказательство.
- Хм, хорошо, мальчики, я понял… - мужчина небрежно засунул руки в карманы, - Ладно, Джин, мне нужно уйти… Не беспокойся, всё будет хорошо с вашим другом.
Джин довольно ухмыльнулся. Выйдя из дома, парни снова сели в машину. В течение недолгого пребывания в дома Аканиши, Казуя не проронил ни слова и сейчас по-прежнему молчал.
- Да брось ты, - сказал Джин, взглянув на друга, - Мой папа знает, что делать, - взяв парня за руку, он прошёптал ему на ухо, - Всё будет хорошо.
И крепко сжал ладонь Каме. Тот был слегка удивлён таким поведением, однако лишь слабо улыбнулся. Если бы только Аканиши знал, что для него значила эта поддержка.
День суда. Заседание должно начаться через полчаса. В зал постепенно запускали людей, и Казуя занял своё место рядом с Джином с его отцом. Вскоре пришла Джессика. Все трое были абсолютно спокойны, и только Каме било, словно судорогой.
- Успокойся, - прошептал ему на ухо Джин, когда в зал вошёл Наоки. Тот выглядел вполне здоровым: розовый румянец покрыл его щёки. Увидев Казу, бывший препод улыбнулся. Пальцы медленно согнулись, сжимаясь в кулаки, и Каме пришлось сделать каласальное усилие, чтобы не наброситься на обидчика.
Наоки медленно уселся на скамью напротив отца Джина; рядом с ним сел шериф Джонсон.
Злость ещё продолжала бушевать в теле Каме, когда в зал завели Тацу. Юноша быстро оглядел присутствующих, взгляд его остановился на Казу.
- Здравствуй, Уеда, - раздался голос за спиной. Парень медленно повернул голову и увидел надменную ухмылку на лице Наоки.
«Держи себя в руках, Тацу» - подумал про себя юноша, следуя за охранником.
- Даже не поздороваешься? – продолжал Наоки, - Я бы на твоём месте был по - вежливее, может быть, если прощения попросишь, я буду более снисходителен…
- Рёбрышки не болят? – огрызнулся Тацуя, садясь на стул за решёткой.
- Уеда, полегче! Ты что, хочешь всю жизнь провести, смотря на небо в клеточку? – снова усмехнулся Наоки; однако выражение его лица было слегка озадаченным, когда он увидел Аканиши старшего, помахавшего Тацуе.
- Прошу всех встать, суд идёт! - объявила секретарь. Все встали, в зал вошёл судья.
- Прошу садиться. Сегодня рассматривается дело по обвинению Уеды Тацуи в нанесении тяжкого вреда здоровью Наоки Юасе. Слово предоставляется обвиняемому, - судья повернулся к Тацуи, - Прошу вас, встаньте и расскажите, как всё было.
Тацуя взглянул на Каме – тот не сводил глаз с него. Парень тяжело вздохнул и начал рассказывать судье то, что накануне говорил отцу Джина.
- То есть вы утверждаете, что Наоки Юаса совершал насильственные действия в тот момент, когда вы ворвались в кабинет? – спросил судья. Тацуя снова взглянул на Каме и кивнул.
- Хорошо, спасибо, - Тацуя сел, - Прошу вас, потерпевший, встаньте.
Наоки поднялся и подошёл к трибуне напротив стола судьи. Бросив насмешливый взгляд на Уеду, он начал рассказывать.
- Вы утверждаете, что поставили вопрос о переводе Уеды Тацуи в Японию, - говорил судья, - На каком основании? Насколько мне известно, господин Уеда имел лучшие оценки в группе, и по вашему предмету он имел высший бал.
- Так и было. – с улыбкой ответил Юаса, - Но причина была в другом. Этот парень вёл себя не адекватно. Несколько раз он избивал Каменаши Казую, и вообще между ними происходило что – то странное, - он взглянул на Каме, лицо которого побелело, как мел, - Потом угрожал мне… Вы знаете, у Каменаши были проблемы с математикой. Так вот Уеда угрожал, говорил, что если я не поставлю ему оценку, то он пересчитает мне рёбра.
- Как ты смеешь, - выкрикнул Тацу, однако судья шикнул на него и снова взглянул на Наоки.
- Продолжайте.
- Что было дальше, вы знаете, - Юаса театрально набрал в грудь побольше воздуха и продолжил, - Уеда ворвался ко мне в кабинет, когда я занимался с Каменаши и набросился на меня…
- Отлично, - судья слегка кивнул головой, и Наоки сел на своё место, - Я думаю можно приступить к прению сторон.
Первым выступал адвокат Наоки. Он прочитал целую лекцию о том, как трудно в наше время преподавать, и что дети пошли не те, стали невоспитанны, грубы, и вместо благодарности отплачивают грубостью и насилием.
- Я думаю, - произнёс в заключение мужчина, - что 7 лет это как раз тот срок, что нужен этому юноше, чтобы осознать тяжесть своего преступления, и может быть набраться ума.
- Спасибо, - судья посмотрел на Аканиши старшего, - Прошу вас, господин Аканиши.
Отец Джина поднялся и подошёл к судье.
- Итак, только что моего подзащитного обвинили в том, чего он не совершал, - при этих словах Наоки издал громкий смешок, - У нас имеется доказательство в подтверждение слов моего подзащитного.
С этими словами мужчина положил на стол судьи флэшку.
- Это запись с камеры наблюдения в колледже в кабинете математики от 25го числа. На ней чётко видно, как господин Юаса, - он слегка поклонился в сторону Наоки, - пытается изнасиловать Каменаши Казую и как мой подзащитный защищает своего друга.
По залу прошёлся возбуждённый шумок. На лице математика отразился страх.
- Что ж, - произнёс судья, беря в руки флэшку, - Это меняет дело.
Через пару минут принесли ноутбук. Судья просмотрел запись, слушая комментарии Аканиши старшего.
- Из этого следует предположить. Что господин Юаса дал заведомо ложные показания, чтобы отомстить моему подзащитному и попытаться лишить его свободы, - сказал он, взглянув на Тацу. Тот сидел с открытым от удивления ртом.
- Хорошо, - судья поднял глаза, - Каменаши Казуя, прошу вас, встаньте.
Каме медленно поднялся и подошёл к трибуне.
- Вы подтверждаете то, что Наоки Юаса приставал к вам?
- Да, ваша честь, - голос юноши дрожал. Тацу видел, как его пальцы изо всех сил вцепились в трибуну.
- На протяжении, какого времени это происходило?
- Это происходило на протяжении нескольких месяцев, - ответил Казу, сверля глазами судью.
- Спасибо, - судья поднялся, - Через несколько минут я оглашу своё решение.
Он вышел, оставив возбуждённую толпу за спиной. Когда он вернулся, в зале воцарилась гробовая тишина.
- Провозглашается решение суда, - Тацу медленно поднялся; сердце гулко забилось в груди, - господина Уеду Тацую по всем пунктам обвинения оправдать и освободить из под ареста в здании суда, - охранник медленно двинулся к решётке, за которой сидел Тацуя. - Наоки Юасу заключить под арест и начать дело об изнасиловании студента и дачу заведомо ложных показаний. На этом всё, все свободны.
Как только судья провозгласил приговор, дверь решётки открыли, и Тацу медленно вышел. В ту же секунду его обвили холодные руки Каме.
- Тацу, - прошептал он ему на ухо, - Тацу…
- Всё хорошо, всё уже закончилось, - проговорил уставший Уеда, слегка отстраняясь от Каме, чтобы дать возможность Джину обнять его.
- Ты держался молодцом! – радостно вскрикнул Джин, обнимая друга.
- Прости, ты пожертвовал мечтой ради меня, – виновато опустил голову Тацу.
- Вы мои первые настоящие друзья, – признался он, – поэтому, я не жалею.
- Это монтаж, я предупреждал, что Каменаши будет лгать! – кричал Юаса, пытаясь вырваться из рук охранников. Шериф Джонсон был готов сгореть со стыда, он впервые проиграл дело, как он мог поверить Наоки на слово? Надо было все тщательно проверить, прежде чем браться за это.
- Ты такой трус, – гневно крикнул ему вслед Тацуя, беря за руку Каме. – Пошли отсюда, – скомандовал он и направился к выходу, но его остановила рука Джина.
- Вы идите, я с отцом домой поеду, пора начинать учить уголовный кодекс, – рассмеялся он, – Увидимся в колледже.
- Спасибо тебе, – одновременно проговорили Тацу с Каме и вышли из зала.
В такси парни ехали молча. Казуя, не отрываясь, смотрел на Тацу, крепко прижимая рукой к себе.
- Эти несколько дней были самыми ужасными для меня, – нарушил тишину Казуя. – Теперь я тебя больше никуда не отпущу! – Он еще сильнее притянул Уеду к себе, от чего тот прокашлялся.
- Задушишь ведь, – сказал он, улыбаясь, и легонько чмокнул Каме в нос.
Машина остановилась. Парни, продолжая обниматься, не торопясь пошли в сторону общаги. Дойдя до комнаты 77, Казуя открыл перед Уедой дверь.
- С возвращением, – улыбнулся он, пропуская парня вперед.
- Ух ты, - удивился Тацу, разглядывая украшенную комнату. На его столе красовался огромный букет цветов, а рядом с ним стояла бутылка шампанского с двумя бокалами наготове.
- Сегодняшний вечер проведем только вдвоем, – объявил Казуя, снимая верхнюю одежду с Тацуи.
Уеда немного удивился: никогда еще Каме не был так заботлив, как сейчас. Казу сделал ему расслабляющий массаж, в перерывах прикасаясь губами к шее Тацу; сделал ароматизированную воду в ванной и чуть ли не полностью искупал Уеду, словно ребенка. Тацуя просто наслаждался, не говоря ничего, он действительно устал и это именно то, что ему сейчас так было нужно. А когда что-то подобное делает Казуя, это вдвойне приятнее обычного.
После приема ванной Казуя наполнил 2 бокала шампанским и один протянул Тацу.
- За тебя, и за то, что ты есть, – произнес он и медленно осушил бокал до дна.
У Тацу не хватило слов, чтобы выразить свой восторг, он просто широко улыбнулся и выпил свое шампанское.
Время пролетело незаметно, и за окном была уже глубокая ночь. Тацуя зевнул.
- О, кому-то пора баиньки, – улыбнулся Казуя, расправляя их общую кровать и взбивая подушки.
- Нет, нет..я совсем не хочу… - начал отрицать парень.
- Не нужно себя пересиливать, просто ложись и отдыхай, – заботливо произнес Каме.
Тацу ничего не оставалось, как подчиниться, потому что он действительно очень устал, и был рад тому, что Казу его понял. Юноша лег на кровать; глаза закрылись мгновенно, как только голова коснулась подушки.
- Я люблю тебя, спокойной ночи, – прошептал Казуя, обнимая со спины Тацу.
- Я тоже тебя люблю, – ответил Тацу и провалился в сон.
От этих слов Казуя вздрогнул, однако Тацу ничего не почувствовал: он уже спал.
Никогда ещё за всё время их отношений Тацуя не говорил Каме, что любит его. Сердце юноши забилось сильнее; нежно проведя рукой по волосам парня, Казуя поцеловал его в плечо.
Чувство счастья переполняло его изнутри, наливая тело теплом горячего шоколада.

0

21

Глава 20. Главное, что ты рядом
После последних событий прошёл месяц. Наоки посадили за изнасилование, и в этом конечно постарались родители Казуи: узнав, что какой - то ублюдок трогал их сына, они ускорили процесс. Больше парни о нём нечего не слышали. В последнее время они вообще ничего не слушали: на парах они только и делали, что спали. Из за этого начались небольшие проблемы в учёбе, даже у Тацу. Но их это мало волновало – ведь теперь они были счастливы.
- Вы когда нибудь будете делать всё сами? – жалобно спросил Джин, когда ребята в очередной раз попросили списать.
- Бака, нам так лень, - растянулся в улыбке Каме, развалившись на парте, - Ты же нам друг? Мы тебе чем-нибудь отплатим!
Джин посмотрел на Тацу: тот уже чуть ли не храпел, едва его голова коснулась парты.
- Что с вами в последнее время? Всё время спите, - буркнул он, протягивая Каме тетрадку.
- Есть, от чего вымотаться, - ответил Казуя, положив голову на парту.
Джин скривил лицо и отвернулся, а Каме лишь беззвучно улыбнулся. На самом деле, чаще всего, они просто разговаривали до утра, а потом не выспавшиеся, но счастливые, тащились на пары. Но когда дело доходило до секса, тут уж друг другу не уступали: Казуя выжимал из Тацу все, до последней капли, так, что тот каждый раз засыпал, словно после душа.
- Тацу, милый, вставай, - нежно прошептал Каме на ухо Уеде, когда пара закончилась. Парень недовольно фыркнул и поднял голову.
- Я только заснул, - протянул он, зевая.
Казуя не ответил, только ещё шире улыбнулся, всматриваясь в милое лицо своего соседа.
- Хватит уже сопливиться, пошлите есть, - радио Джина снова поймало волну.
- Отлично, там ещё посплю, - сказал Тацу, медленно сползая с парты.
- Кошмар, я начинаю за него бояться, - в ужасе сказал Джин, подхватывая друга, чтобы он не упал.
Каме обеспокоенно посмотрел на любимого.
- Может быть, ты отпросишься и пойдешь, поспишь немного? – заботливо проговорил он, подхватывая Тацу с другой стороны, - Ты просто спишь на ходу.
- Да, пожалуй…- согласился Тацу и медленно потащился к выходу, чуть не врезавшись в стену.
Парни проводили его до крыльца, а потом направились в столовую.
- Даже не верится, что всё закончилось, - весело сказал Джин, набивая рот мисо-супом.
- Ну да. Теперь всё хорошо, - ответил Каме, задумчиво ковыряясь вилкой в тарелке.
- А я тут на днях такое узнал…! - начал, как обычно, тараторить Джин.
Каменаши только улыбался и делал вид, что слушает друга, однако мысли его были уже в общаге. После пар он поспешил к Тацу, по дороге зайдя в магазин и накупив кучу сладостей, которые так любил милашка.
- О, спасибо, это мои любимые! – воскликнул Тацу, когда Каме вывалил содержимое пакета ему на стол.
- Не за что, - Казу улыбнулся, - Как ты себя чувствуешь?
- Всё отлично, - пухлые губы слегка раскрылись, и в рот полетела шоколадная конфета, - Почему ты так на меня смотришь?
Действительно, Каме смотрел на юношу, как на смертельно больного или буйнопомешенного.
- Я…, - он сел рядом с Уедой, положив руки ему на колени, - Просто я подумал…
Он замолчал, нервно закусив губу.
- О чём ты подумал?
- Ну… - как трудно было объяснить Тацу свои глупые переживания, парень робко вздохнул и продолжил, - я думал о нашем будущем, что будет дальше? Мы же не сможем всю жизнь прятаться и…
Теперь уже он замолчал от нежного прикосновения руки Тацу, которое обожгло его, словно током.
- Глупый, - Уеда улыбнулся, - Зачем об этом думать? Сейчас мы вместе, вот что главное. Не думай о том, что будет завтра, - он обнял юношу, положив голову ему на плечо, - Главное, что сейчас ты рядом. И я люблю тебя.
Сердце наполнилось теплом и любовью, и Каме счастливо улыбнулся, закрывая глаза и вдыхая сладостный аромат Тацуи. Всё было действительно хорошо, и ни к чему было омрачать это состояние.
"Правильно,не важно, насколько опасна любовь, главное, чтобы рядом был тот, кто захочет сделать тебя мокрым…" - мысленно процитировал Казуя, нежно поцеловав Тацу...

0

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Слеш RPF (Известные люди) » "DANGEROUS LOVE ~MAKE ME WET~" NC-17, миди (KAT-TUN)