29. Попридержи коней! ПОВ Альберта
Наверное, мне стоит радоваться и быть счастливым - со мной встречается любимый человек. Но я больше трех лет держал в себе эту любовь и был уверен, что она не может быть взаимной, поэтому сейчас для меня сложно воспринимать происходящее как реальность. Я даже курить начал из-за неразделенной любви.
Не знаю, когда я понял, что влюбился. Это произошло настолько быстро и неожиданно, что разделило мою жизнь на «до» и «после». Мои родители постоянно упрекали меня, что я плохо учусь и еле поступил в эту школу, в которой очень высокие требования к ученикам. Они ставили мне в пример Моргифа, как сына семьи конкурентов, но я не возненавидел его, как можно было бы ожидать, напротив, он стал мне нравиться. Он всегда улыбался, когда мы виделись, пытался проявить внимание, пообщаться. Я все испортил. Я понял, что испытываю куда более непростые чувства, чем должен был бы, и стал вести себя с Моргифом как последняя сволочь. А он быстро сменил милость на гнев, когда я пару раз грубо ему ответил…
Вроде бы я добился, чего хотел, но по ночам мне было очень грустно. Если бы я знал, что стоит только признаться ему…
Спасибо Тимуру, по-другому и не скажешь. А ведь он мне даже не нравился, я завидовал и мечтал оказаться на его месте, рядом с Моргифом. Но сейчас я куда ближе к нему, чем обычный друг. Я быстро понял, что этих двоих связывает именно дружба, хотя их отношения на первый взгляд можно принять за любовные.
Мне кажется, что с Тимуром мы тоже теперь подружимся, все-таки он очень приятный парень.
А Моргиф…
Тут у меня просто слов не хватает. Я, оказывается, совсем его не знаю. Странный он - хорошо относится только ко мне и Тимуру, других недолюбливает, и это еще мягко сказано. Впрочем, у каждого из нас свой набор масок, которые мы надеваем в разных ситуациях, возможно, дело в этом. Просто у Моргифа это более ярко выражено. В любом случае, каким бы он ни был - я его люблю. И с этим уже ничего не поделаешь, он в моем сердце, в моей крови.
Несколько дней назад он пригласил меня в кино. И вот сейчас я сижу в машине, меня везут в местный кинотеатр, где мы договорились встретиться. Хорошо, что охраны в кинотеатре с нами не будет (еле родителей на это уговорил), а то я бы сгорел от стыда.
Морги, как всегда, красив... И за что мне такое счастье? Какой же красивый…
Надеюсь, он так лучезарно светится только из-за того, что я рядом. А не слишком ли многого я хочу?
- Приветик, Ал, - улыбается он мне.
- Угум, - это все, что я могу сказать, и тут же краснею.
Я как девушка, которая идет рядом со своим принцем - во всяком случае, взираю на своего парня с таким же благоговением (просто визжать хочется от счастья!). Окружающие смотрят в основном на него, и неудивительно - ведь он красавец, каких днем с огнем не сыщешь, а тут такое счастье и не при охране. Не смейте на него смотреть, он мой!
Спокойно, Ал, спокойно, что-то ты распалился...
Мы заказали сладкий и соленый попкорн, колу и прошли в зал, поскольку билеты Моргиф купил заранее. Молодая девушка-билетер как-то странно посмотрела на нас, но все же пустила на боевик-ужастик, который имел ограничение по возрасту. Интересно, а что бы Морги сделал, если бы у нас попросили документы? Ладно, прошли и прошли, что я заморачиваюсь лишний раз…
И с чего это Моргиф купил билеты на последний ряд? По мне, лучшие места в середине третьего-четвертого рядов - впереди мало кто садится, и кажется, будто весь кинотеатр для тебя одного. Хотя сегодня я не один, так что хватит рассуждать. Но все равно, почему мы сели на правый край? Тут нормально кино не посмотришь!
Впрочем, близость к Моргифу искупает все неудобства. Он взял меня за руку, я сразу успокоился и забыл про неподходящие места.
Вокруг нас одни парочки, и через минут тридцать после начала фильма, на котором я пытался сосредоточиться, одна из пар начала смачно сосаться. Они куда пришли?! Тут люди кино смотрят... пытаются, по крайней мере!
Вот поэтому я и не люблю сидеть на последнем ряду в кинотеатре - тут постоянно все целуются. Не кинозал, а траходром какой-то, честное слово, достало уже.
Моргиф сжал мою руку, привлекая внимание к себе.
Сначала я не понял, чего он хочет от меня, почему так зазывно на меня смотрит, но когда его губы коснулись моих…
Ну как его не любить? Такой вкусный, такой… ммм…
Черт, мы в общественном месте! Это неправильно.
Легонько отталкиваю Моргифа. Я сильнее, и он вынужден отпрянуть. И не надо смотреть на меня таким умоляющим взглядом! Не буду я целоваться в кинотеатре, я фильм пришел смотреть. Зато наш поцелуй, похоже, испортил окружающим сексуальное настроение, и те двое, что бесили меня пуще остальных, просто ушли, а остальные то и дело косились в сторону новоявленной гей-парочки в нашем лице.
Моргиф выпустил мою руку и все оставшееся время обиженно смотрел в пол. Когда закончился фильм, меня ждал разбор полетов:
- Почему ты меня оттолкнул?!
- Мы пришли кино смотреть или что? - сказал я и покраснел, потому что на нас тут же уставилась большая часть выходящих из зала зрителей.
- Кино для того и существует, чтобы парочки вечером в зале целовались! - продолжал распаляться Моргиф, все больше становясь похожим на обиженного щенка (так бы и расцеловал!).
Его не волнует, что на нас пялится все больше и больше людей? Придется увести его отсюда и побыстрее, пока наши разборки не привлекли лишнего внимания. Я схватил его за руку, он попытался было вырваться, но не вышло. Все-таки упорные занятия карате и дзюдо даром не прошли.
- Не обижайся, у меня такая привычка…
- Бука ты! - сказал Моргиф, надувшись (ну и кто из нас младший?).
- Согласен, - улыбаюсь я. Люблю эту его черту.
- И вообще я секса хочу, - в его глазах вспыхивает озорной огонек, губы складываются в нахальную и требовательную улыбку.
От такого заявления я впадаю в ступор. И что мне на это ответить?
*автор*
если кто еще не видел замечательный арт От Kathie_nyan
Влад и Тимурчик http://s07.radikal.ru/i180/1112/eb/867ce98f3fa5.jpg