Глава 9. Рождество.
В этом году Гарри впервые мог спокойной наслаждаться Рождеством. Упивающиеся смертью все еще не сдавались, но меры безопасности против них были приняты, да и с Вольдемортом кучка недобитых фанатиков сравниться не могла. Следовательно, Гарри впервые мог отметить праздник в Норе. Правда, радость омрачала паника, которая охватывала его всякий раз, когда он об этом думал. Он улыбался и пробовал выразить приличное случаю ликование, когда Рон считал дни до начала каникул, но не мог не чувствовать, что каждое напоминание об отъезде все глубже ввергает его в паническую депрессию – это означало расставание с партнером.
Когда, наконец, они сели в поезд, чтобы вернуться в Лондон, Гарри почувствовал что, вместо того, чтобы радоваться предстоящему празднику в доме лучшего друга, его разрывает на части от боли. Мальчик был так взволнован, что сумел высидеть в купе с Гермионой, Роном и Джинни всего несколько минут. Ему захотелось выйти.
- Я немного пройдусь, - быстро сказал Поттер, поскольку желание выйти из купе стало непреодолимым, - я скоро вернусь.
И быстро, чтобы никто не успел предложить составить ему компанию, он вышел в коридор. В это время все пассажиры были в купе, и Гарри в одиночестве прошел в конец поезда. Он старался сосредоточиться на механическом акте передвижения в пространстве, а не на мыслях, которые не давали ему покоя.
Мальчик был так занят попыткой отрешиться от своих проблем, что не заметил, как открылась дверь в последний вагон поезда, и не почувствовал, что его магия слегка изменилась, реагируя на присутствие человека, которого не могла игнорировать. Драко замер в дверном проеме, а Гарри просто смотрел на него.
- Ищешь что-то, Поттер? – спросил слизеринец, почти ласково по сравнению с обычным тоном, но Гарри расслышал в его голосе напряженность.
- Вообще-то, нет, - спокойно ответил гриффиндорец. – Я думал, что все ваше гнездо в начале поезда.
- Не то, чтобы тебя это касалось, - растягивая слова, высокомерно сообщил Драко, - но мне понадобилось кое-что в багажном отделении. А чем оправдаешься ты?
- Я не нуждаюсь в оправданиях, - колко парировал Гарри.
Малфой сдулся. За прошедшие две недели Поттер обнаружил, что слизеринец прекрасно умел ехидничать, иронизировать и пакостить исподтишка, а вот схлестнуться в честном, даже словесном, бою попросту не смог бы. Когда Гарри начинал отвечать на его оскорбления колкостями, слизеринец, казалось, не знал, что ему делать.
- Все еще сохнешь по мне? – холодно спросил Драко, будто и так был не в курсе происходящего. Гарри знал, что Малфой, пусть даже частично, чувствует его эмоции, но блондин притворялся так искусно, что невозможно было понять, как много он скрывал. Призвав всю свою гриффиндорскую храбрость, он сделал единственную вещь, о которой мог думать – подошел к Драко, прижал его к стене и накрыл его губы своими.
Сначала его партнер замер, но Гарри лизнул его губы языком, и Драко открыл рот, позволив втянуть в горячий поцелуй. Это было замечательно – человеческая половина Гарри упивалась близостью любовника, а Серафим млел от контакта с партнером. Это было прекрасно, это было правильно, языки исследовали рты, а тела исступленно прижимались друг к другу.
Но момент нежности не продлился долго. Почти также быстро, как согласился, Драко разорвал поцелуй. Он отпихнул Гарри к противоположной стене, а сам остался стоять там, где был, испуганный и смущенный. Слизеринец задыхался и дрожал, его одежда помялась, аккуратные волосы растрепались, а в глазах был страх, который больно ранил душу гриффиндорца.
- Нет, - сказал Драко так, будто разговаривал с собой, а не с Гарри. Потом он ушел в другой конец поезда, а в груди Поттера стало пусто и холодно. Он медленно сполз по стенке вагона, и долго сидел, уставившись на руки, пытаясь не захлебнуться в волнах нахлынувшего на него черного отчаянья.
Артур Уизли встретил их на станции, и Гарри заставил себя сесть в машину, в то время как Драко устроился в причудливо украшенной карете. Серафим внутри него бесновался, видя, что он отпускает партнера, пусть даже на время каникул. Поттер шел рядом с Роном с самым решительным видом и с самой прямой спиной в своей жизни. В Нору он ехал также, как и в Лондон: смотрел в окно и говорил только когда его спрашивали.
Молли Уизли ждала их на пороге дома, она обняла Джинни сразу же, как только дочь вышла из машины, потом взялась за Рона и, наконец, за Гарри. Он оказался в крепких объятиях женщины, которая сначала сжала его так, словно хотела переломать все кости, а потом отпустила и оглядела с ног до головы.
- Милый Гарри! – радостно воскликнула Молли. – Когда Рон сказал, что ты вырос, я и понятия не имела, насколько. Те колдографии в «Пророке» не воздали тебе должное.
Он сумел улыбнуться ей и изобразил воодушевление, хотя притворяться ему было очень трудно.
- Я все еще не привык к тому, что больше не коротышка, - ответил он так бодро, как только мог, - и я все еще забываю наклоняться.
Молли улыбнулась.
- Могу себе представить, - ответила она, видимо, довольная его ответом. – Ужин почти готов, уверена, вы все хотите есть.
Все разом заговорили, соглашаясь, и начали вынимать из автомобиля багаж. Гарри только наклонился к, скорей всего, бездонному багажнику машины, чтобы вынуть сумку Джинни, как раздались два хлопка аппарации.
- Неприятности прибыли! – бодро сообщила Джинни, и побежала, чтобы поздороваться с Фредом и Джорджем. Гарри продолжал извлекать сумки и чемоданы, опустив голову, но зная, что рано или поздно про него вспомнят. Нет, он вовсе не возражал против шуток близнецов, но не был уверен, что сможет их сейчас выдержать. Мальчик знал, что станет неиссякаемым источником их остроумия.
- Вы только посмотрите на него… – Гарри не знал, кто заговорил первым, Фред или Джордж. Он все еще пытался спрятать голову в багажнике машины.
- … наш Гарри превратился в крутого! – закончил другой. Поттер как раз выудил последнюю сумку, выпрямился и повернулся к близнецам.
- Ну, должна же и от Вольдеморта быть польза, - ответил мальчик, демонстрируя радостный оскал.
- Есть и попроще способы подрасти, приятель!
Гарри подумал, что это сказал Джордж, который бодро хлопнул его по плечу.
- Есть? – спросил Поттер, вытаращив глаза и разыгрывая удивление. – Почему мне никто не сказал?
Даже Рон, который хмуро наблюдал за устроенным представлением, фыркнул от смеха. Он наблюдал за Гарри целый день. Если честно, в течение многих недель. Вздохнув, Поттер решил, что не будет портить всем праздник. Он чувствовал, что его личный мир разрушен, но поскольку большой мир ничего об этом не знал, то он решил взять себя в руки, и задвинул свои переживания на край сознания.
- Мы слышали, что… - сказал Фред, обнимая Гарри за одно плечо.
- … ты теперь можешь летать, - закончил Дродж, повиснув на другом.
Тут Гарри насторожился.
- У нас есть один новый продукт – бодро продолжил Фред.
- Но он в стадии разработки, - уточнил Джордж. – Нам нужно проверить его на ком-то…
- … у кого есть крылья…
Гарри почувствовал себя на теннисном корте.
- Это совершенно…
- … не опасно…
- … поэтому мы хотим пригласить тебя…
- … в нашу лабораторию…
- в качестве подопытной крысы…
Гарри посмотрел на одного близнеца, потом на другого и восхитился их напором и полным отсутствием совести.
- Оно хоть того стоит? – спросил он.
Во время ужина близнецы продолжали убеждать Поттера помочь им испытать их последнее изобретение. По словам Фреда и Джорджа это будет весело, не опасно и не больно. Они легко выдержали взгляды, которые Молли посылала им через стол, а Гарри всегда находил их проделки интересными и подыграл им. Это помогло ему отвлечься от мрачных мыслей, и он с удовольствием включился в обсуждение.
Они уже почти доели пудинг, когда камин изрыгнул нового гостя, и из-за вспышки пламени Гарри сначала не смог его рассмотреть.
- Ремус! – бодро поприветствовал Артур. – Мы уже думали, что ты не придешь.
- Заседание комитета закончилось поздно, - бодро заявил официально одетый оборотень. – Министерство не хотело соглашаться на наши сроки, но мы смогли настоять на своем.
Никто не сказал Гарри, что Ремус придет на праздник, и он улыбнулся своему другу по-настоящему счастливой улыбкой. Инстинктивно он вскочил с места и кинулся обнимать оборотня. Поттер все еще чувствовал неловкость, возвышаясь над человеком, который так долго был одним из его наставников.
- Ты надолго? – волнуясь, спросил Гарри.
- Пока Молли не выгонит меня! – со смехом ответил Ремус.
Сердце Гарри радостно дрогнуло: рождество без Драко будет трудным, но он очень надеялся, что с Ремусом ему удастся его пережить.
Оно усиливалось каждый день – чувство, что он находится не там, где ему надлежит быть, и скрывать его становилось все труднее. Несколько часов назад, посреди праздничного ужина, всеобщей радости и веселья, Гарри ловил на себе хмурые взгляды Молли и Ремуса. На их лицах явственно проступало беспокойство. Каждый раз он силился притвориться, что наслаждается компанией. Мальчик не хотел портить рождество, но знал, что ему не удалось убедить друзей до конца.
Он сумел успокоить Ремуса, пообещав, что поговорит с ним позже. Гарри хотел объяснить оборотню, что все в порядке, но не знал, где найти нужные слова. Поттер не смог уснуть, его разбудили пугающе реальные кошмары о том, что партнер бросает его, и он вынужден был встать, выйти из комнаты Рона и спуститься вниз.
Он уселся перед тлеющим камином, и попытался разобраться в сумятице мыслей и чувств. Погода отвечала его настроению, около трех часов ночи началась метель. Мальчик обнял колени руками, положил на них голову и отдался отчаянию, заполнившему грудь.
Ему был нужен Драко! В школе он мог видеть его каждый день, поэтому справлялся с притяжением, но сейчас, когда от партнера его отделяли мили и мили, он почти не мог сдерживаться. Он был слишком далеко, его нечеловеческая часть должна была воспротивиться, и она это делала. Серафим принял Драко как партнера, а тот отказывался от него. Из этой ситуации было только два выхода: воссоединение или смерть. Это было мучительно и с этим надо было что-то делать.
С рычанием Гарри встал и стянул с себя футболку, в которой спал. В его действиях не было логики, примитивная, животная часть его волшебной природы заглушила доводы разума. Он должен был найти Драко или умереть, пытаясь сделать это. Мальчик подошел ко входной двери.
Гарри открыл ее, и порыв ледяного ветра обдал снегом его обнаженную грудь. Ему было все равно, крылья защитят его от холода. На лестнице послышались чьи-то шаги, но их заглушал свист ветра.
- Гарри, что ты делаешь? – он расслышал слова, и даже узнал голос Ремуса, но мальчику было уже все равно, он шагнул навстречу буре.
Небо было совершенно черным, оно было затянуто облаками. Снежинки вились и кружились сплошным потоком, но это не остановило Серафима. Он расправил крылья, собрался с силами, и, как раз, когда Ремус подбежал к двери, взлетел.
Ветер был очень силен, но Гарри думал только о цели полета и, в конце концов, он был волшебным существом. Он не боялся метели, которая мгновенно выстудило тело, он не видел куда летел, он хотел найти Драко как можно быстрее. Мальчик был одержим этим, и больше ничто не имело значения. Он искал своего партнера и только эта мысль билась в его голове.
Серафим летел бесконечно долго в мареве снежной бури, чувствуя, куда ему нужно лететь. Его вел инстинкт и он не сбился с курса, когда начал спускаться к белой равнине, которое уже осветило солнце. Внизу был огромный замок, с большим, раскидистым парком. Должно быть, если убрать снег, он будет очарователен. Если бы Гарри не был столь сосредоточен на поиске, то он, возможно, восхитился бы его видом, но он видел только входную дверь.
Драко был там, в этом здании, Гарри это чувствовал, и ему было жизненно необходимо найти блондина. Его руки заледенели так, что он не смог разжать пальцы, чтобы взять медный дверной молоточек. Поттер постучал в створку скрюченным кулаком. Он страшно замерз, не чувствовал большую часть своего тела, но мальчику было все равно. Драко был близко, и остальное не имело значения.
Дверь открыл домовый эльф, который уставился на Гарри так, будто ничего чудеснее ему в своей жизни видеть не доводилось.
- Кто там, Торопыга? – спросил очень знакомый голос.
- Торопыга не знает, хозяин Драко, сэр, - ответил эльф, а Гарри стоял на пороге, дрожал и едва сознавал, где находится.
Он с трудом расслышал шаги, идущие к двери, но голос Драко возымел неожиданный эффект: внезапно он понял, что нашел партнера и нестерпимое напряжение его отпустило. Поттер постепенно всплывал из своего помрачения, и первой разумной мыслью было понимание того, что он мог замерзнуть до смерти. Не поднимая глаз на Драко, он вцепился в него и начал падать вперед. Он еще успел пожалеть эльфа, на которого сейчас рухнет, и провалился во тьму.
Гарри открыл глаза, его привело в чувство прикосновение пальцев, которые проследили его шрам на лбу и увидел протянутую к его лицу руку. На мгновение он увидел выражение ужаса в глазах пойманного на ласке Драко, но тот быстро взял себя в руки.
- Наконец-то соизволил придти в себя? – холодно сказал слизеринец. – Гриффиндорцы без дурацких эскапад не могут? Тебе повезло, что мама немного разбирается в колдомедицине и у тебя есть шанс поправиться.
В школе, возможно, Гарри бы отвернулся и игнорировал насмешки, или стал бы спорить, но сейчас он отдал слишком много сил, чтобы добраться до своего партнера и не мог вынести такого отношения.
- Пожалуйста, не надо, - спокойно попросил он.
Простые слова, казалось, поразили Драко и он замолчал на полуслове. Это проявление слабости неожиданно разрушило все воздвигнутые слизеринцем барьеры. Внезапно Малфой, испуганный и нерешительный, соскочил с кровати и повернулся, чтобы убежать.
- Мы не можем избавиться это этого, - отчаянно сказал Гарри, сев и потянувшись к нему. Его пальцы скользнули по простыням, но его партнер был слишком далеко. Однако эти слова заставили Драко остановиться.
- Ты это тоже чувствуешь, - Гарри не спрашивал, он утверждал.
Это было нелегко принять, но он должен был смириться с фактом, что связан с кем-то, кто даже не был его другом, и гриффиндорец знал, что Драко чувствует тоже самое. То, что они были врагами, больше не имело значения, они уже ничего не могли изменить. Выбор сделала за них нечеловеческая природа мальчиков, которая изменила их тела.
- Каждую секунду каждого дня, - ответил Драко дрожащим голосом.
Наконец он повернулся и Гарри окунулся в глубокие серо-стальные глаза, которые тоже серьезно его изучали. Он видел в них голод и потребность, а еще замешательство и страх. В них отражалось все, что Драко видел в его глазах и это пугало. Оба растерялись.
- Это никогда не было только сексом, - спокойно озвучил Гарри то, что оба поняли только теперь. – Он был финалом, кульминацией. Нам нет пути назад.
Драко молча изучал его лицо. Слизеринец походил на алебастровую статую, только неглубокое дыхание показывало, что он живой человек.
- Малфой, - начал Гарри, - Д… Драко, - нерешительно поправил он себя, произнося имя, которым всегда называл партнера, но которое первый раз произнес вслух. – Я знаю, что ты меня не любишь, и я не люблю тебя. Но я думаю, что мы друг друга не знаем. Я не могу так жить, я сойду с ума. Я хочу узнать тебя, по крайней мере, попробовать это сделать, это спасет нас обоих.
Было слишком поздно что-то менять, они ничего не могли сделать, иначе Гарри не стал бы просить об этом. Он умолял своего партнера, чтобы Драко дал им шанс выбраться из этого кошмара.
- Слизерин и Гриффиндор… - сказал Драко через несколько секунд. - Это безумие, нашим друзьям это не понравится.
Это было так типично для слизеринца, считаться с внешними приличиями, игнорируя настоятельную потребность, что Гарри разозлился.
- Да и черт с ними тогда! – рявкнул он, пытаясь помешать Драко спрятаться за рациональным частоколом. – Это не они страдают от тоски и чувства разделенности, неполноты. Каждый раз, когда ты скучаешь по мне, я чувствую это; засыпая, я знаю, что опять увижу тебя во сне; каждый день на уроках я умираю от желания подойти к тебе. Весь чертов гриффиндор знает, что я хочу к тебе. Тот факт, что тебя не было рядом в Норе на ужине едва не убил меня. Я взлетел посреди снежной бури не потому, что я полный идиот, а потому, что хотел к тебе. Тебя хочет мое тело, тебя хочет мой разум, тебя хочет мой Серафим. Я больше не могу бороться с этим. Я хочу любить тебя, но для этого я должен тебя узнать.
Слизеринец выглядел потрясенным неожиданной вспышкой, но на лице Драко было написано понимание. Гарри знал, что его партнер чувствовал то же самое. И даже если бы не знал, несмелая ласка пальцев, которая его разбудила, сказала ему все, что он хотел знать.
- Тебе снятся полеты, - спокойно спросил Драко, - потому, что там ты можешь делать все, что хочешь?
- Мой Бог, да, - ответил Гарри, не в силах спрятать тоску, - там это похоже на танец. Ты и я вместе, мы сливаемся и падаем, потому, что не можем летать и одновременно заниматься любовью, но, прежде, чем разбиться, мы отталкиваем друг друга и взлетаем снова.
Тихий смешок был единственным ответом слизеринца, который снова отвел глаза. Но Гарри знал, что пройдет огонь и воду, чтобы выяснить отношения и не оставить недоговоренностей между ними.
- Это и в самом деле будет нелегко, - медленно сказал Драко. – Им действительно это очень не понравится.
Сердце Гарри билось пойманной птицей, наконец-то у него появилась надежда. Он не смог сдержаться и облегченно рассмеялся. Это заставило Драко посмотреть ему в глаза и во взгляде блондина что-то промелькнуло. Поттер понял, что тот все еще не верит ему.
- Разве мы когда-нибудь искали легких путей? – спросил он, чувствуя себя очень счастливым, и это при том, что жизнь в очередной раз подбросила ему проблему. – Один псих пытался убить меня с тех пор, как мне исполнилось одиннадцать лет, ты организовал переход на сторону Света целого факультета, хотя все думали, что уж вы-то точно все станете Упивающимися. У нас не может быть ничего обычного, вселенная тогда перестанет существовать.
На мгновение Драко уставился на него, видимо, пытаясь усыпить свои подозрения. Потом слизеринец улыбнулся, и ироничный огонек снова появился в его глазах.
- Но что если мы узнаем друг друга и возненавидим до печенок? – спросил он, приподняв бровь.
- Тогда мы будем жить вместе, - ответил Гарри с иррациональной уверенностью, что все получится как надо, - и будем трахаться как кролики, когда захотим, и шокировать своими ненормальными отношениями окружающих.
Его слова развеселили Драко, и внезапно Гарри с удивлением понял, как редко слышал его смех. Снисходительные, ехидные ухмылки, высокомерное хихиканье, безумный хохот он слышал, а веселый, обычный смех – никогда.
- Я думал ты хотел стать автором и бороться с мировым злом, - прокомментировал его прогноз Драко.
- Так и было, пока меня черт не попутал, - честно ответил Поттер. – Теперь я решил писать мемуары, бездельничать и наблюдать, как в банке капают мои денежки.
- Поверю, когда увижу, - сказал Драко и закатил глаза.
Веселье медленно уходило, и блондин сконцентрировал свое внимание на партнере. Ясные серые глаза смотрели ему прямо в душу, и Гарри мог чувствовать эхо их связи, которая установилась месяц назад. Этот человек принадлежал ему, их волшебные половины соединились и изменили мальчиков. Теперь они знали друг друга лучше, чем кто-либо в мире. Они были двумя разными людьми, но единым существом.
Гарри слушал учащенное дыхание Драко. Было очевидно, что слизеринец еще сомневается, и брюнет не осмеливался даже вздохнуть, чтобы не спугнуть его. Малфой медленно сделал шаг к кровати, а затем поднял руку с длинными аристократическими пальцами и медленно погладил Поттера по щеке.
- Ты – мой враг, - спокойно сказал Драк, - ты - часть меня. Что будет, когда вражда умрет?
- Все, что ты захочешь, - спокойно ответил Гарри.
Малфой заворожено наклонился вперед и гриффиндорец почувствовал мягкие, теплые губы, прижавшиеся к его собственным. Это было замечательно, мальчик чувствовал, как боль и одиночество покидают его душу.
Прежде, чем Драко смог пойти на попятную, как это уже было в поезде, Гарри углубил поцелуй, обнимая и притягивая партнера так, чтобы ноги Малфоя оказались между его бедрами, и встал на колени. Он пожирал Драко как голодающий, получивший кусок хлеба. Малфой вернул объятие и Гарри расслабился, он понял, что его партнер наконец-то принял его. Когда он смог от него оторваться и посмотрел на Драко, глаза того сияли. Поттеру показалось, что в них, как в зеркале, он видит отражение своих желаний и потребностей. От этого захватывало дух.
- Я… - начал Гарри, но Драко прижал его губы пальцем.
- Все разговоры позже, - ответил партнер, и брюнет увидел в его взгляде неутоленный голод.
Гриффиндорец чувствовал тоже самое: обостренную до предела потребность подтвердить соединение, смешанную с ненасытным либидо семнадцатилетнего подростка. Это была взрывоопасная смесь. Губы Гарри дрогнули в слабой улыбке, и прежде, чем он смог сделать что-то еще, руки партнера вцепились в шелковую пижаму, которую кто-то одел на него. Когда блондин толкнул Поттера на кровать, он не стал сопротивляться. Гарри коротко мурлыкнул, когда ногти Малфоя прошлись по его груди.
- Вот так, Поттер? – спросил Драко с ироничной усмешкой.
- Гарри, - ответил он автоматически и усмехнулся, - когда ты произносишь «Поттер», кажется, что ты сейчас снимешь с Гриффиндора баллы. Давай поиграем в другие игры.
Руки Драко на мгновение замерли, он выглядел слегка шокированным, а потом снова начал гладить своего любовника. Гарри был уверен, что если Малфой будет продолжать в том же духе, то он сойдет с ума от желания.
- Мой, мой Гарри, - сказал Драко и Гарри довольно глупо заулыбался, так ему понравилось слышать свое имя из уст партнера. – Я не думал, что ты такой чувственный, надо изучить эту сторону твоей натуры.
Руки порхали, поглаживая и раздвигая шелк на груди. Гарри чувствовал, как тело реагирует на действия партнера и волшебные токи удовольствия перемещаются по телу вслед за его руками. Когда белокурая головка Драко наклонилась, чтобы ему было удобнее облизывать и покусывать обнажившуюся кожу, Гарри выгнулся, чтобы усилить контакт, желая его и нуждаясь в нем.
- Такой отзывчивый, не так ли, Гарри? – с непохожей на обычные усмешкой спросил Драко. – Скажи мне, чего ты хочешь, Гарри, что тебе нравится?
- Я… - Поттер попытался ответить, но тут партнер снова поцеловал его, его пронзил импульс удовольствия и голос ему изменил.
Драко посмотрел на него сквозь белые пряди с лукавым выражением лица. Гарри знал, что его дразнят, но ему было все равно.
- Тебе виднее, - ответил он прежде чем Малфой снова отвлечет его. – Ты там тоже был.
Малфой нахмурился, а потом на его лице проступило удивление.
- Ты хочешь сказать… что это было… и я… - казалось, Драко был в шоке. – Я хочу сказать, что, конечно, не считал тебя казановой, но никогда…
Слизеринец был совершенно ошеломлен новостью, он перестал ласкать Гарри и тому это не понравилось.
- Да, Драко, - сказал Поттер, положив ладони на щеки партнера, чтобы тот не мог отвести взгляд. – Ты забрал мою девственность. Теперь мы можем продолжить?
Его слова отрезвили Драко, он отмер.
- Ну, если ты настаиваешь, - деланно беспечно сказал блондин и пошевелил пальцем под поясом пижамных брюк партнера. Малфою нравилось играть с Гарри и, к огорчению последнего, он довольно долго поглаживал нежную кожу живота не торопясь спуститься ниже. Видимо, слизеринец решил довести его до сумасшествия, поглаживая и целуя чувствительные соски, до тех пор, пока брюнету не стало почти больно. Каждый раз, когда Гарри пытался ответить на ласку, Драко делал что-нибудь, что заставляло Серафима потеряться в ощущениях и упасть назад на кровать. Это было безумно и прекрасно одновременно.
Когда Драко наконец приблизил к брюнету свое лицо, Гарри буквально изнывал от желания. Он чувствовал, что его пенис налился чугунной тяжестью, теплом и тот факт, что Малфой прижимался к нему таким же возбужденным членом отнюдь не помогал.
Гарри хотел юношу так, словно его жизнь зависела от исполнения желания, он желал его больше всего на свете, и чувствовал, что взорвется в любую минуту. Волшебное существо внутри него требовало целостности, оно хотело, чтобы боль ушла.
- Я должен знать, что я твой, - спокойно, ведь они тесно прижимались друг к другу, сказал Гарри. – Что ты принимаешь меня. Пожалуйста, покажи мне это, Драко.
Малфой был его партнером, в глубине сердца Гарри знал это и уже показывал это слизеринцу, но инстинктивная часть его сознания требовала недвусмысленных доказательств. Был только один способ сделать это и именно о нем просил сейчас гриффиндорец.
Серые глаза внимательно всмотрелись в него прежде, чем Драко медленно кивнул. Сейчас не было горячки гона, не давила настоятельная потребность соединиться и Гарри не знал, как поведет себя этот человек – Малфой и сам не знал этого – чтобы доказать свои права на него.
Приподнявшись, Драко расстегнул пуговицы на рубашке и манжетах, чтобы вытащить ее из брюк, а затем стянуть через голову. Все, что мог делать Гарри, это смотреть на него и любоваться обнажившейся бледной кожей. Несколько часов назад он хотел умереть, чтобы только коснуться прелестей, которые сейчас обнажились, Драко наклонился и Гарри ласкал его. Он еще помнил мягкость кожи партнера и как его пальцы танцевали по груди блондина, он помнил каждый обласканный дюйм.
Наклонившись над партнером, Малфой позволил ему несколько минут наслаждаться прикосновениями к обнаженной коже. Потом Драко прикоснулся к пижаме на груди Гарри и начал расстегивать пуговицы. Потянув возлюбленного на себя и заставив его сесть, слизеринец, казалось, ласкал его везде и сразу, его руки оглаживали плечи, спину, грудь, незаметно и неторопливо скользя, возбуждая и соблазняя. Затем он снова опустил Гарри на постель, незаметно и вкрадчиво, будто танцуя. Поттер чувствовал, что медленная, тягуче-сладкая прелюдия была нужна Драко, и покорился желаниям партнера.
Они обладали друг другом снова и снова в течении трех дней. Но тогда два волшебных существа закрепляли свою связь, а сейчас два человека пытались начать отношения пусть даже основанные на том, что они делали прежде.
Оставив Гарри лежать на постели, Драко, внимательно глядя ему в глаза, на мгновение соскользнул с кровати. Медленно, показывая себя, его возлюбленный, расстегнул брюки и снял их одним движением вместе с бельем. Когда Малфой снял ботинки и носки, Гарри не заметил, ведь его партнер, обнаженный и очень возбужденный, тут же забрался на кровать.
Сев на колени рядом с Поттером, Драко взялся за пояс его пижамных брюк и медленно потянул вниз. Ощущение скользящего шелка по его члену заставило брюнета вцепиться в простынь. Стянув одежду и освободив его от мучений, Драко с небрежной легкостью отбросил ее за спину, и, мягко потянувшись, сел очень близко к коленям Гарри. Все это время серые глаза скользили по обнажавшемуся телу, и гриффиндоорец мог поклясться, что чувствует разливающееся под этим взглядом тепло.
Затем Драко подтолкнул одно его колено и отвел в сторону другое. Поттер с удовольствием подчинился желаниям любовника. Руки слизеринца еще больше развели его ноги и удерживали их, делая брюнета уязвимым и открытым для пристального взгляда Драко.
- Я возьму тебя, - шепотом сказал Малфой и член Гарри подскочил с нетерпением. Когда слизеринец отпустил его колени, Поттер безвольно раскинул ноги, он не хотел мешать партнеру главенствовать. Драко потянулся к тумбочке и открыл ближайший к кровати ящичек. Когда он сел, Гарри увидел, что его любовник держит в руках маленькую баночку и брюнет понял, что это была смазка. Он вспомнил, что они находились не в комнате Драко, и засомневался, что его могли устроить где-нибудь, кроме гостевой комнаты. Поттер мысленно поставил галочку, но решил спросить позже, сейчас он был слишком занят.
Мгновение Малфой внимательно смотрел на него и Гарри подумал, что Драко мог бы спросить, согласен ли он. Но, внимательно всмотревшись в глаза партнера, не стал возражать. Честно говоря, Потер никогда не мог скрывать то, что чувствовал, в этом же случае, его желания читались на лице очень явственно.
Ноги Гарри уже были раздвинуты Драко, но к его удивлению, партнер не сразу взялся за дело. Малфой положил баночку на постель и начал медленно гладить его вверх вниз по внутренней стороне бедер. Прежде, чем он понял, что решительных действий пока не будет, Гарри откинулся на спину и закрыл глаза, расслабляясь от неожиданного массажа. Он благодарно застонал, когда настойчивые пальцы размяли мышцы и перебрались ближе к его пульсирующей эрекции.
В дымке удовольствия, он едва понял, когда те же пальцы начали разминать его ягодицы. Только когда он почувствовал себя расслабленным и один смазанный палец легонько толкнулся внутрь его входа, он сообразил, что делает Драко. Ощущать действия партнера с закрытыми глазами было хорошей идеей – каждое движение было многократно усиленно отсутствием картинки. Палец медленно дразнил его намного более нежно, чем во время гона, и, наконец, скользнул внутрь, преодолев сопротивление мышц.
- Правильно, Гарри, - мягким, глубоким, проникнутым желанием голосом сказал Драко, - просто расслабься.
Похоже, партнер решил облегчить первый раз для человеческой части гриффиндорца. Малфой никогда не делал такого раньше, Поттер помнил опыт яростного совокупления волшебных существ. Он помнил те чувства и ощущения, но теперь гриффиндорец мог не действовать автоматически и гораздо лучше себя контролировал. Драко двигал одним пальцем, медленно растягивая Гарри осторожными поворотами. Потом партнер добавил второй палец, это было не очень приятно, и брюнет ощутил жжение, но, усилием воли, он постарался расслабиться.
Его мышцы еще помнили эти ощущения и с небольшим сопротивлением подались нажиму, но то, чего гриффиндорец действительно хотел, было значительно больше, чем пальцы. Когда партнер начал его ласкать, он с удивлением обнаружил, что Серафим отнюдь не дремлет и даже начинает проявлять нетерпение. Поттер понимал, что какое-то время сможет терпеть неторопливую растяжку, но вряд ли сможет сдерживать свои инстинкты слишком долго.
Открыв глаза, он обнаружил, что Драко внимательно смотрит на него и увидел отражение своего нетерпения в глазах любовника.
- Сейчас! – сказал Гарри и постарался насадиться на руку Малфоя как можно сильнее. Блондин убрал пальцы и Поттер позволил поднять свои ноги ему на плечи. Это было то, чего он хочет, то, что ему было нужно! Сердце заходилось в груди пока Драко тщательно намазывал себя и пристраивался к телу Гарри.
- Если я сделаю тебе больно, - задыхаясь, сказал его партнер, - скажи мне, чтобы я остановился.
Гарри кивнул и постарался максимально расслабиться. Первый толчок был болезненней, чем ему запомнилось, и он положил руку на плечо Драко, чтобы тот остановился. Казалось, член Малфоя пронзил его насквозь,и гриффиндорцу нужна была передышка. Сказочный секс, вызванный всплеском гормонов и подернутый дымкой магии, остался в воспоминаниях, реальность оказалась другой.
Поттер переждал несколько секунд, прежде, чем почувствовал, что готов продолжить, и кивнул своему возлюбленному. Драко толкнулся в него, остро желая продолжения, чувствуя пьянящую смесь возбуждения и магии, скручивающуюся в спираль в его теле. Он хотел своего партнера и хотел от него многого. Драко двинулся из тела брюнета, но Гарри сжал его руку и покачал головой. Он хотел Малфоя полностью, сейчас, тянущие ощущения внизу живота побуждали его получить все немедленно. Возлюбленный, казалось, не был уверен в этом, но сделал так, как его просили. В этот момент Гарри почувствовал, что все встало на свои места. Его партнер был в нем и они стали одним целым.