Ars longa, vita brevis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » «Чужая игрушка» (миди, NC-17, ангст/романс) *

«Чужая игрушка» (миди, NC-17, ангст/романс) *

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

А я бы уже давно пустила Стена в свободное плавание. Марк, Стена любит? Любит. А, Стен, Марка?  Тоже любит. И ноги с удовольствием перед другим раздвигает. И не надо, типа он себе жизнь спасал. Ну ладно спас. Да если бы у него чувств к Рику не было, он в первую минуту свободы должен был его убить, и Марка позвать, что бы тот помог. Причём не просто убить, а с особой жестокостью, чтобы тот ещё и помучился. О какой тогда вечной и единственной любви можно говорить.

simpli написал(а):

Не знаю зачем, но я возвращаюсь ночью домой.

Да если бы Марк не вернулся не факт, что Стен пошёл его искать. Когда любишь мозги отказывают, гордость забываешь, вцепишься так, попробуй только уйди. Вот эту самую любовь, я, лично, только со стороны Марка вижу.

0

32

Коварство и находчивость Да знаю я твою мечту) Что бы в отношениях Рик-Стен-Марк изчез именно Стен.

Коварство и находчивость написал(а):

Когда любишь мозги отказывают, гордость забываешь, вцепишься так, попробуй только уйди. Вот эту самую любовь, я, лично, только со стороны Марка вижу.

Люди разные) А Стен еще и признание из Марка хотел "выбить". А гордость... Ну да, если любимый человек может изчезнуть из твоей жизни, о гордости забываешь)

0

33

Eva Rouse написал(а):

Марк - лопух... Это только я такая плохая? Но на месте Марка я бы не ждала, чтобы Рика ранили, я бы его сама... А Стен мой, кот мой, и вообще, моих трогать, зубов собственных не любить. Моя семья! В конце концов, у Стена там непонятная симпатия, а не любовь к Рику, значит могу с чистой совестью его прикопать...

Прикопать может и хорошо бы, но вначале нужно было с королем разделаться, а потом у Марка возможности уже не было)

0

34

глава замечательная. Я в полной прострации: даже не представляю, как дальше развернутся события, ничего не прогнозируется. абсолютно! Но я по-прежнему фанат Марка и Стена, и надеюсь на то, что они будут вместе, вдвоём.)
Спасибо за продолжение!)

0

35

swet lana написал(а):

Я в полной прострации: даже не представляю, как дальше развернутся события, ничего не прогнозируется. абсолютно!

Я, к сожелению, знаю, что будет дальше... Ничего хорошего...

swet lana написал(а):

Марка и Стена, и надеюсь на то, что они будут вместе, вдвоём.)

Так... А котэ куда деть?
Пожалуйста)

0

36

Вот и Рики к Марку сзади присоседиваться начал и заботится о нем , можть они  всетки "поладят"....Ээх, чую Автора достало выбирать с кем  Стена оставить. А это-решение! Вот сразу двоя мужика у Стена  наверна  будет, ага?  Для него "счастье" будет в двойном размере."Ад существует"-прорыдал Стен , упираясь, вырываясь из рук Марка и Рика, тащущих его в загс. Гыы , что-то фантазия разыгралась. Зато весело стало, как представила. Не ,я буду рада за них троих, главное, чтоб Стена не залюбили до смерти, а так-совет да любовь....и  "Гоооорько"  Ээх, весна мне совсем крышу снесла, всякий бред несу... Спасибо Автор!

0

37

Лиза написал(а):

Ээх, чую Автора достало выбирать с кем  Стена оставить.

Я знал с начала написания - с кем останется Стен.

Лиза написал(а):

Для него "счастье" будет в двойном размере."Ад существует"-прорыдал Стен , упираясь, вырываясь из рук Марка и Рика, тащущих его в загс.

Тащат? Да просто на руки поднимут и отнесут. И пость только поробует что-то вякнуть))
Пожалуйста)

0

38

Крис
Просыпаюсь и понимаю, что в комнате я не один.  Безликий стоит у стены. Встаю и начинаю неспешно одеваться, чувствуя чужой взгляд на себе. Он следит за каждым моим движением, ожидая от меня необдуманных действий. Сопротивляться бесполезно, и я, одевшись, послушно застываю посреди комнаты, ожидая приказа.
- Пошли.
Женский голос, и паника волной затапливает, заставляя отшатнуться от неё. Безликая мгновенно оказывается рядом. Я пытаюсь её ударить, но девушка с легкостью уклоняется, перехватывает мою руку, выворачивает кисть, вынуждая опуститься на колени. Боль слегка приводит меня в чувство, и я прекращаю вырываться. Но безликая как будто не замечает этого, ударяет меня коленом по лицу, разбивая губы, ломая нос. Резко отпускает руку, и я падаю на пол, она бьет меня по лицу и животу ногами, остервенело, без остановки. Неожиданно все это прекращается.
- Вставай и пошли. Быстро.
С трудом поднимаюсь, любое движение отдается болью. Кровь течет по моему лицу, заполняет рот, от этого вкуса меня тошнит. Захожу в другую комнату, Стен сидит на своей постели, и даже не поворачивает головы в нашу сторону, он смотрит только на второго безликого.
- Сидеть.
Я сажусь на кровать.

Марк
Одна лошадь едет без седока, на неё Рик навьючил все наши немногочисленные вещи. Я стараюсь сидеть максимально прямо, не опираться на него,  но это отнимает слишком много сил. Через час этой пытки сдаюсь,  чужое тепло согревает, Рик приобнимает меня, страхуя от падения.  Мерный неспешный шаг лошади убаюкивает,  я с трудом могу держать глаза открытыми.
Рик правит, стараясь выбирать самые ровные участки пути, сдерживая порывы хорошо отдохнувшего животного, не позволяя пуститься галопом. Меня все больше раздражает его забота, и собственная зависимость.

Стен
Крис садится рядом со мной, безликие на пару минут замирают, будто размышляя, что с нами делать.  Если покушение провалилось – нас убьют, если же наши на свободе – то мы будем живы, пока нужны безликим в качестве заложников.
- Пошли.
Облегченно вздыхаю. Встаем и выходим, но вместо того, чтобы посадить нас на лошадей и увезти, они  ведут нас к задней стене дома. Крис застывает на полпути, резко разворачивается и пытается бежать. Безликая посылает нож, который по самую рукоять застревает у него в бедре, Крис падает, но вместо крика я слышу только непонятный хрип.  Второй тут же оказывается рядом со мной, и прежде чем я успеваю понять, что происходит, мои руки оказываются связанными.  Девушка легкой скользящей походкой подходит к Крису,  наступает на раненую ногу и вытаскивает нож, из раны тут же начинает толчками течь темно-красная кровь. Безликая вытирает клинок об его одежду,  и за ноги начинает волочь упрямо цепляющегося за землю и корни деревьев Криса к нам.
В стену, на высоте метров двух, вбиты крюки. Безликий привязывает мои руки к одному из них, подходит к Крису, помогает своей напарнице дотащить и привязать того ко второму крюку. Трава под нашими ногами на удивление яркая, густая. Самые первые, маленькие насыщенно желтые одуванчики жизнерадостно открываются навстречу солнцу.  Неожиданно я понимаю, что к этим крюкам охотники привязывают туши для свежевания.   И щедро напоенная звериной кровью земля сейчас получит новую порцию.  Безликий подходит ко мне, я пытаюсь вжаться в стену,  он одной рукой хватает меня за волосы,  проводит по шраму на моем лице ножом, вспарывая кожу. Неприятным теплым ручейком течет кровь, затекая под рубашку, впитываясь в ткань. Лезвие перемещается ниже, безликий осторожно разрезает материю, даже не оцарапав. Острие ножа неспешно и методично распарывает кожу, заставляя меня стонать от боли, но не настолько глубоко, чтобы подарить забвение. Чуть правее меня безумно тихо и пугающе хрипит Крис. Безликий убирает клинок от моей груди и живота, и вновь возвращается к лицу. Лезвие режет, врезается  в уголок губы, металл неприятно царапает зубы, когда безликий одним легким движением  распарывает щеку до самой скулы. Я не пытаюсь удержать ускользающее сознание.

Рик
Марк засыпает ближе к полуночи. Только во сне он позволяет себе стонать, когда конь оступается.  Больной и беспомощный, Марк больше не вызывает у меня глухого раздражения. Во сне он кажется еще моложе.
Я останавливаю лошадей, Марк слишком слаб, чтобы выдержать полноценный переход.  Аккуратно снимаю его с седла, но отступник только поудобнее устраивается у меня в руках, не просыпаясь.  Кладу его прямо на сырую землю. Достаю плащи, укладываю в них Марка, стараясь закутать его как можно плотнее.  Разводить огонь в лесу слишком опасно, поэтому флягу с остатками вчерашнего бульона для Марка я засовываю себе под одежду,  нужно хоть немного согреть еду перед тем, как он проснется.

Ник
Я подъезжаю к охотничьему дому ночью. Тошнотворный запах жженой плоти. Спешиваюсь, отвожу коня, копыта которого замотаны тряпками, чтобы не так шуметь, чуть назад, и беззвучно возвращаюсь. Перед тем как зайти в хижину, обхожу её по кругу.
С задней стороны дома, на крюках весят два окровавленных тела, запах жженой плоти здесь настолько силен, что меня почти рвет. Рядом с телами никого нет. Но я не разрешаю себя поддаться первому порыву и броситься к Крису.  Вместо этого застываю и пытаюсь понять, что делать дальше.

0

39

simpli, а можна я пока не буду думать, что там случилось?))) Хотя мысли есть...

0

40

Ужус  какой ! Зачем личико то портить ? И кого подпалили, теряюсь в догадках? Хотя, хорошо, что не оскопили-и то радует. Бррр!  Но если честно это все только подчеркнуло драмматичность ситуации , все эти издевательства , пробрало. Браво, Автор, жести олично удаются!, правдоподобно очень. А то расслабились тут, давно кровищщи не читали.  А там где безликие, без кровисчи  ни одно мероприятие не обходиться. Надеюсь, Автор любит своих героев,  их подштопают и все хорошо будет и никто не умрет больше. А то плакать буду. А  Рик такой заботливый, думаю, Маркуша не устоит и общий язык у них найдеться скоро. Они такие милые, когда просто едут и молчат. Это как-то разбавило  жуткое очучение  от ножика у лица Стена . Рик мне очень нравица, так хочется ему счастья!

0

41

venchik Можно) Я сама иногда не знаю, что там дальше будет)
Лиза Из-за бессильной злобы. Кого поджарили - пока секрет. О... нет. Жестокость - явно не мое. Я даже не смогла сцену пытки дописать. Слишком героев жалко. Точно, безликие - и без крови... Непорядок! Не надо плакать. Я пока что в шапке смерть героя не указывала. Рик мне самой нравится. И иногда больше чем Марк.

0

42

Я пока что в шапке смерть героя не указывала.-вот только это и обнадёживает,что с героями будет всё в относительном порядке. Жаль только,что на лице Стена шрамы будут.
очень интересно,жду что будет дальше.Спасибо

0

43

simpli
Не стоит забывать, что Рик старше Марка. В возрасте 20 лет ещё не все идеалы потеряны, ещё присутствует разделение на чёрное и белое. У Рика эти границы уже стёрты, вот почему он так спокойно (ну более сдержанно) воспринимает то, что Марк встречает в штыки. И в случае со Стеном, Марк пытается давить на него. Но иногда для достижения результата стоит просто ничего не делать и подождать. Рик, умничка, этим и занимается. А Стен теперь весь в раздумье. Уверена, если бы Рик стал предъявлять на него права более активно, это могло  Стена отпугнуть. Извини, что не совсем по тексту... Мне тоже Стена и Криса жалко о_о, а_а, ы_ы рыдаю вместе со всеми.

0

44

лизёна написал(а):

Жаль только,что на лице Стена шрамы будут.

Ну уже один шрам есть - Рик постарался)
Уже пишу проду) Только по традиции - Чужая пишется с трудом.

Коварство и находчивость Согласна с тобой на все 100%. То что в 20 кажется только черным, современем меняет цвет. Да еще Рик понимает, что Стен жил с Марком по своей воле год. А это не мало. И в случае, если Рик начнет выеживатся и наколять ситуацию... А терять Стена Рик не хочет. Марк - это просто уезвленное самолюбие и ревность. Даже Стен ситуацию расматривае под другим углом.

0

45

Ник
Арбалетный болт попадает в ствол дерева и, не задев птицу, заставляет её испуганно и шумно взлететь.  Я замираю. Ждать приходится недолго, замечаю скользящую между деревьев тень.  Еще один выстрел, безликий падает на мох, и тут же в мою сторону летят два метательных ножа.  Второй безликий ошибся, выдал себя,  если тут их всего двое – я победил, если нет…
Мой противник, как и я, не рискует менять место нахождения.  А жаль, было бы проще его убрать. Но у него есть время, мое же истекает каплями крови моего ждущего. Возможно, Крис уже мертв, но если нет, то я теряю драгоценное время.  Бесшумно оборачиваю в плащ свой меч, и кидаю его в сторону.  Безликий посылает следом за черной тенью целых три ножа, прежде чем понимает, что это пустышка. Я уже прячусь за стволом соседнего дерева.  Мой противник явно не опытен и, похоже, один. 
Прицеливаюсь и стреляю в ветку дерева, за которым пару минут назад прятался. Еще один болт, потраченный впустую, дает мне возможность приблизиться еще на два метра и спрятаться за следующим деревом.  Еще один нож в коре.  Нас уже разделяют какие-то жалкие пять метров. Но вряд ли он купится на эту же уловку второй раз.  Но безликий совершает роковую ошибку, рассчитывая на то, что я не успел перезарядить арбалет за такое короткое время, он  чуть высовывается, пытаясь определить мое местонахождения.  И тут же болт застревает в его шее.
Иду, к дому, не прячась. Если тут есть другие безликие, то шансов у меня в любом случае нет.  Замираю в двух шагах от Криса,  слишком страшно потерять надежду. Но тут мой ждущий  едва слышно стонет. Я оказываюсь рядом, быстро вспарываю его одежду, осматриваю, и только затем перерезаю веревки и на руках несу его в дом.
Дурман, влитый в безвольный рот, забирает его боль, погружает ждущего в сон.  Все порезы поверхностны, ожогов немного, и только на оголенных участках кожи, сломана пара ребер.  Смываю кровь, накладываю повязки и накрываю ему ноги.  Теперь можно попытаться спасти Стена.  Все равно Крису нужно дать отдохнуть хотя бы ночь, прежде чем я смогу увезти его подальше.

Рик
Стен уже третий день не приходил в сознание, только изредка начинал стонать. Он почти весь был покрыт порезами и синяками. Через всю щеку у него тянулся порез, обработанный и кое-как зашитый.  Из-за разрезанных мышц одна часть лица потеряла подвижность и застыла в вечной полуулыбке. Кожа на запястьях была содрана полностью, и раны гноились, сломанная рука была надежно зафиксирована.  Ник, судя по всему, уехал дня за три до того, как мы добрались до хижины. Все это время Стен был тут один, и не мог даже дотянуться до кувшина с водой, оставленного возле самой постели. Нужно было убираться отсюда как можно быстрее, но, не сговариваясь, мы с Марком  не рискнули перевозить ждущего в таком состоянии.
На пятый день мы все же выехали,  я практически всю дорогу вез Стена на руках. 

Марк
Путешествие по лесу явно не прибавляло Стену сил.  Каждый раз, когда Рик ловил на себе мой взгляд, бывший безликий кивал. После первого же дня пути я уже не озвучивал вопрос «он жив?».  Ночевки втроем под одним плащом стали привычны,  ослабленный дорогой и ранами Стен постоянно дрожал от холода.   Я пропустил момент, когда ждущий в первый раз пришел в сознание. Рик вдруг остановил своего коня,  «умер»  пронеслось в голове, я услышал хриплый, незнакомый голос:
- Пить… Марк.
Я не сразу понял, что это  сказал Стен.   Рик  еще не успел подать ему воду,  а я уже гладил по жестким черным волосам своего ждущего, улыбаясь как безумный, и шептал:
- Я жив, жив, мой хороший, и Рик в порядке. Теперь все будет хорошо, ты только больше нас так не пугай.

+2

46

simpli, как всегда великолепно. огромное спасибо за новости.

0

47

Рада, что все хорошо  и плохие парни благополучно сгинули. Жаль мордочку Стена, но думаю его и так любить будут. Мне очень понравилось такое детальное  описание пошагового  подкрадывания Ника к врагу, очень реалистично, будто у Автора есть опыт в таких делах.Даж хочется спросить, в каких войсках служили хехе ....

0

48

cherka Пожалуйста)
Лиза Пожалуйста)
Ну лично я не в каких)  Честно) Фантазия буйная)

0

49

Рик
Стен неимоверно много спал. Порой я приходил к нему в спальню, и прислушивался,  ожидая, что не услышу равномерного дыхания.  Плохо обработанные раны и дорога измотали ждущего,  начался жар. Мы с Марком дежурили у его постели посменно.  Хозяин таверны, в которой мы остановились,  поддерживал мятежников, и обладал недюжей смекалкой и выдержкой.  Чтобы не привлекать к нам внимания, он, узнав, что мы прячемся от королевской гвардии, не только поселил нас в личных комнатах, но и еду для нас готовил самолично, опасаясь, что на кухне заметят - хозяин ест за троих.
Когда Стену стало совсем плохо, хозяин послал служанку за врачом,  а после, до самого прихода лекаря, сидел, закутавшись в кучу одеял перед камином.  Красный, потный, с явным жаром, хозяин таверны тут же получил рецепт на жаропонижающий настой, но лекарь этим не ограничился, и прибег к кровопусканию. Ослабленный после этой процедуры, хозяин, по-доброму улыбаясь,  лежал на узкой кушетке.
Но нам было не до него. Настой почти не помогал Стену.  Лишь ненадолго сбивал температуру. Ждущего почти невозможно было покормить, его тут же тошнило.  Видя его состояние, хозяин продолжал «болеть»,  каждый раз прося у врача все более и более сильные средства.
Мы с Марком почти каждый день ссорились. Напряжение нарастало.  Находиться в одном помещении  стало практически непереносимым испытанием. 
Я зашел в комнату на рассвете, сидя в кресле, рядом со Стеном, Марк спал.  Грубо встряхнул его за плечи:
- Убирайся, слышишь? Если не мог подежурить нормально – разбудил бы меня.  Ты хоть лекарство ему дал?
Марк проснулся мгновенно, и, чуть нахмурившись, отрицательно махнул головой.

Марк
Я едва успел отклониться от удара. Попытался перехватить его руку, но Рик не позволил. 
- Вы оба – выйдите в гостиную, разберитесь. Я пока посижу с больным, - слова трактирщика чуть отрезвили.
Мы молча вышли из комнаты, но едва дверь за нами закрылась, Рик вновь напал.  Я почти пропустил удар. Мы кружили по комнате, не задевая предметов, и не предпринимая ничего. Любой пропущенный удар – стал бы проигрышем. Я подавил в себе злость. И даже не пытался прикоснуться к ножам.  Нарочито медленные движения противника вызывали обманчивое ощущение превосходства.  Но седые волосы противника напоминали, что он способен на гораздо большее, если смог до них дожить.  Что-то теплое уткнулось мне в ногу, и, боясь наступить на Амста, я остановился.  И в этот же момент почувствовал сильный удар, чуть пошатнувшись, я, пытаясь удержать равновесие, сделал небольшой шаг в сторону. 
Истошный крик кота отрезвил нас обоих. Пока я осматривал животное, пытаясь понять, не пострадал ли Амст,  Рик стоял чуть в стороне.  Когда кот, наконец, получил желанную свободу, безликий подошел ко мне и куском смоченной в чем-то ткани принялся оттирать кровь с моей разбитой губы. Точные, скупые движения, выверенные до миллиметра,  сосредоточенное лицо, и пальцы, слегка задевающие мою нижнюю губу. Я попытался отстраниться от этой неожиданно приятной близости.  Но левая рука Рика тут же легла мне на затылок, ткань была забыта, и ярким красно-белым пятном упала на пол.  Его пальцы неспешно путешествовали по моим губам,  почти не прикасаясь.

Рик
Он подчинялся мне, покорно позволяя прикасаться к своему лицу. Замерев, как хищник перед прыжком,  все мышцы напряжены, и, казалось, готов был напасть в ответ на любое неосторожное движение.  Я чуть наклонился, приблизил свое лицо так близко, что мои пальцы касались теперь и моих губ, и остановился, давая время молодому хищнику привыкнуть к близости.  Марк дернулся, пытаясь вновь отстраниться, но я не позволил. Его руки уперлись в мою грудь, не отталкивая, просто не позволяя приблизиться. Теплые карие глаза были настолько близко, что я видел небольшие желтые вкрапления в них.  Неожиданно он подался вперед, впиваясь в губы требовательным грубым поцелуем, я уступил лидерство, и тут же движения чужого языка у меня во рту стали плавными, ласкающими.  Мягко перехватив мое запястье, он отвел мою руку от своего лица,  и застыл, как будто не зная, что делать дальше.
Мягко освободив руку из захвата, я запустил ладонь к нему под рубашку, гладя по рельефному животу.  Марк тут же напрягся, схватив за края моей рубашки, потянул, разрывая ткань. Его пальцы больно впились в мою спину, с силой вжимаясь в кожу, оставляя синяки.   Он нетерпеливо, быстро и грубо принялся меня раздевать, под его напором я невольно отступал, пока не оказался прижатым к стене. Это чуть успокоило Марка, и его руки уже ласкали мою спину,  он прервал поцелуй, и чуть отстранился, губы моего соперника скривились в зверином оскале. Казалось, еще мгновение, и он зарычит. Потянувшись, я начал расстегивать его рубашку, неспешно, не делая резких движений.  Но он оттолкнул мои руки, и принялся поспешно раздеваться сам. Когда одежда оказалась на полу, Марк приблизился вновь, сильнее вжимая меня в стену, и потянулся за поцелуем,   я наклонился, позволяя сопернику грубо впиться в мои губы. Марк успокаивался, моя покорность заставляла его действовать мягче.   Руки гладили, разминали мои мышцы, теплые губы ласково терзали мой рот. Спустя несколько минут мне было позволено изучать его тело. Постепенно он расслабился, потерял контроль над собой, карие глаза затуманились. Он даже не заметил, как я подхватил пальцами ноги пузырек с мазью, которой мы обрабатывали ожоги Стена.  Даже не заметил, как емкость оказалось у меня в ладони, сейчас я мог легко убить его, мой соперник был также беззащитен, как любой внешний.

Марк
Неожиданно  оказался в воздухе, и через мгновение, уже я был крепко прижат к стене. Инстинктивно вцепился в его плечи, ища опоры.  Рик с легкостью удерживал меня в воздухе,  мои ноги оказались широко разведенными,  я попытался вырваться. Но чужие руки держали крепко, сжимая мои бедра до синяков, Рик внезапно сильно укусил меня за губу,  кровь мгновенно заполнила мой рот.  Прежде чем я смог предпринять хоть что-нибудь, чужая плоть оказалось внутри меня, причиняя боль. Я замер, заставляя себя расслабиться.

Рик
- Я тебе все в следующий раз припомню, - Марк говорит спокойно, отвернув свое безразлично-красивое лицо, только неглубокое слишком частое дыхание и резко спавшая эрекция говорят мне насколько ему сейчас больно. Я замираю, и остаюсь неподвижным, позволяя своему любовнику расслабиться и устроиться поудобнее.  Марк кивает, показывая, что готов. Начинаю двигаться в невозможно узком теле, стараясь не делать резких движений.  Его руки до боли сжимают мои плечи,  он поворачивается ко мне лицом, и, откинув голову назад, позволяет покрывать поцелуями беззащитную шею.  В какой-то момент его дыхание сбивается, но даже стона мне добиться не удается. Теплые карие глаза закрываются, капелька пота стекает по безразличному лицу. Я замираю, и он неожиданно тихо рычит, вызывая у меня улыбку. Я вновь начинаю двигаться, стараясь каждым толчком доставлять ему удовольствие.  Нарушив молчание, Марк больше не пытается притворяться безучастным, и, периодически, я слышу тихие скупые стоны.   Он кончает с поистине звериным рычанием, и его мышцы начинают интенсивно сокращаться, заставляя меня кончить следом.  Каким-то чудом мне удается не уронить его, осторожно опускаюсь на пол, все еще крепко обнимая своего любовника. Мне хочется посидеть так несколько минут, но тело в моих руках тут же напрягается, он отпускает мои плечи, и выбирается из объятий.  Принимается искать свою одежду в куче одинаково черных тряпок.
- Ты чего?
- Я хочу зайти к Стену.
Я встаю следом.

Марк
Что-то неуловимо изменилось во мне. Как я не пытался, ненависть к Рику исчезла.  И как бы я не пытался убедить себя, что хочу повторения этого безумия только для того, чтобы в этот раз подчинить его себе, у меня не получилось.  Через неделю жар отпустил Стена, и наш ждущий начал необычайно быстро поправляться.  Трактирщик  притворно-сердито ворчал, что он его разорит, если продолжит есть за троих.
Первое время Стен вглядывался в наши лица, пытаясь уловить отвращение. Но я по-прежнему запускал пальцы в его волосы и целовал его при малейшей возможности, да и отношение Рика к ждущему стало непривычно нежным.  Но в Стене как будто что-то сломалось, он практически не улыбался,  и явно боялся оставаться в одиночестве.  Ему постоянно снились кошмары, о которых он нам не рассказывал. Только когда мы с Риком обнимали его с двух сторон, прижимаясь очень близко, едва вмещаясь на узкой кровати,  и Амст, мурлыча, устраивался в ногах, Стен спал спокойно.
Ни я, ни Рик больше не напоминали ждущему про необходимость выбирать.  Это стало запретной темой.
Спустя месяц мы попрощались с трактирщиком, и уехали. Хорошо отдохнувших лошадей, только покинувших конюшню,  приходилось сдерживать.  До границы где-то неделя пути,  и мы, наконец, покинем эту, раздираемую гражданской войной, враждебную страну. 
Конец.

+1

50

Еще будет эпилог)

+1

51

ваааайййй ))) и все-таки они все вместе ))) *довольнаяяяя*  http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif
simpli - волшебница  http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif

0

52

simpli написал(а):

Еще будет эпилог)

Ждем-с
simpli, огромное спасибо за замечательную главу.
[взломанный сайт]
P.S.: Из Рика с Марком получается отличная пара.

Отредактировано cherka (2011-05-06 23:08:51)

0

53

zekasa Спасибо) Да, все живы - это уже хорошо)

cherka Рада, что вам понравилось...

cherka написал(а):

P.S.: Из Рика с Марком получается отличная пара.

Да, только Марку еще реванш подавай, неугомоный)

0

54

simpli написал(а):

Да, только Марку еще реванш подавай, неугомоный)

У них будет "дежурная перемена позиции".

0

55

cherka написал(а):

У них будет "дежурная перемена позиции".

Хе) Вряд ли это понравится Рику)

+1

56

simpli написал(а):

Вряд ли это понравится Рику)

Пусть сперва попробует  :playful:

0

57

А мне кажется, что в этом треугольнике чувства и отношения друг к другу будут у всех разными. Между Риком и Марком, как таковой, любви не будет. Понятно, что их Стен связывает. Скорее у них каждый раз будет, как первый . В результате которого, кто победил, тот и сверху. Там будет " и вечный бой - покой нам только снится". Хотя, если честно, по другому и быть не может. Вы представляете такой секс со Стеном? Я, нет. Друг с другом они будут выпускать свои эмоции на полную катушку. simpli Ещё раз тебе спасибо. Хотя, где-то с середины этого ориджа маня всё чаще посещала мысль. На фиг Стена! спрашиваю шёпотом Тебя тоже иногда посещала эта мысль?

+1

58

cherka написал(а):

Пусть сперва попробует

Сцена 1. Рик косится на Марка и медленно отходит в сторону.
Марк:
- Ты в начале попробуй а потом говори.
Рик:
- А может не надо?
Марк:
- Надо, Федя, надо.

А мне кажется, что в этом треугольнике чувства и отношения друг к другу будут у всех разными.

Точно будут разными. Вряд ли "беззашитный" Стен и Рик могут вызывать в Марке оденаковые чувства)

Скорее у них каждый раз будет, как первый . В результате которого, кто победил, тот и сверху. Там будет " и вечный бой - покой нам только снится". Хотя, если честно, по другому и быть не может. Вы представляете такой секс со Стеном? Я, нет. Друг с другом они будут выпускать свои эмоции на полную катушку.

К какой-то степени это понятно. Каждый раз это будет и вапрос власти. Стен... Что с него взять, кроме анализов? Он слабее, он ведомый по своей натуре. Ни один, ни второй не станут пытаться что-то делать со ждушим силой. Это глупо. Оба безликих оберегают Стена.

Тебя тоже иногда посещала эта мысль?

шепотом: раза два. но вот зачем мне Марк, думалось гараздо чаще

0

59

Спасибо большое, simpli! И могу добавить, что мне, например, не видится будущее без Стена. А втроём всё так органично получается)

0

60

venchik спасибо огромное) Я так старалась, что бы они смотрелись гармонично)

0

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » «Чужая игрушка» (миди, NC-17, ангст/романс) *