Джастин
32:05:03
Я устало потянулся, хотелось одновременно смыть с себя пот и заснуть. Пока я размышлял, что привлекательнее, Рэйнер вновь принялся, чуть прикусывая кожу, терзать мою шею.
— Рэй, прекрати, пожалуйста. Я больше не могу…
Я пытаюсь его отпихнуть, хотя, если честно, то весьма вяло пытаюсь.
— А давай мы это сейчас и проверим?
Жаркий шепот в ухо, и я окончательно сдаюсь, расслабляюсь и только лениво перебираю его волосы. Но Рэйнера вполне устраивает мое не очень активное участие, и растворяясь в приятных ощущениях, я закрываю глаза.
Рэйнер
00:00:00
Противный писк Таймера разбудил меня в два часа ночи. Мне сегодня лететь в Сиэтл, а эта проклятая безделушка меня будит. Я ворочался в постели, потом понял, что все бесполезно. Встал и отправился на кухню завтракать.
Невольно язвительно улыбнулся, представляя, как какой-то подросток сейчас вертится в постели. Наверное мальчишка уже на воображал себе… А встретит меня, дядьку, старше него в два раза. Болезненно поморщившись, я вспомнил, что еще предстоит с родителями объяснятся. День явно был неудачным. Встретить свою пару я мог только в аэропорту или самолете.
Отрыл холодильник в поисках сливок для кофе, и взгляд остановился на яблоках. Позавчера позвонил Джастин и сказал, что мы больше не увидимся. Мол, так будет лучше для меня.
Я только в офисе обнаружил, что оставил документы дома. Ехать через весь город не было времени — через полчаса должна была состоятся планерка, и почти сразу я должен был ехать в аэропорт. А лететь в Сиэтл без этих документов не имело смысла. И как назло, Алиша взяла сегодня отгул.
Матерясь про себя, я позвонил Джастину:
— Джастин, у тебя же еще остались ключи от моего дома?
— Да. Прости, я завтра привезу.
— Да нет. Не в этом дело. Я оставил дома документы, не мог бы ты их привести?
— Я сейчас на работе. Извини… Хотя постой. Я попрошу своего соседа. Где ты их оставил, несчастье моё?
— На кухонном столе. Спасибо.
Я вернулся с планерки, а сосед Джастина все еще не появился. Я уже собирался звонить и выяснять, куда подевался добровольный курьер, как позвонили с поста охраны и спросили, впускать ли в здание некого Ноа Смита. Я уже почти сказал «нет», когда сообразил, что это привезли мои документы.
Через десять минут раздался нерешительный стук.
— Входите.
В кабинет вошел низенький и щупленький парнишка, черные волосы которого в полнейшем беспорядке торчали во все стороны:
— Я вот вам привез… — он протянул мне папку и ту же выронил её, вздрогнув от громкой трели наших сработавших Таймеров.
Парнишка поднял лицо и ошарашено на меня уставился. Я невольно залюбовался его слегка заостренным носом и удивительно красивыми зелеными глазами. Он явно был гораздо старше четырнадцати. Чуть приоткрытый от удивления рот, высокие скулы, остренький подбородок. Я расплылся в довольной улыбке, развалившись в удобном кресле. Судя по его ошарашенному взгляду, я сумел произвести на него первое впечатление, почему-то мне хотелось подразнить его. И я смерил парнишку оценивающим взглядом. Но он почему-то начал пятится и практически выбежал из кабинета, громко хлопнув дверью.
Ноа
00:00:00
Таймер сработал в два часа ночи, и дождавшись, когда он наконец-то заткнулся, я погрузился обратно в сон.
Проснулся в полдень от настойчивого звонка на мобильный.
— Ноа, доброе утро. Ты извини меня, просто у меня к тебе такое дело.
Мне нравился Джастин, и поэтому я согласился. Было странно ходить по чужому огромному дому. С трудом, но я все же нашел кухню, и взяв документы поехал в центр города.
Охрана наотрез отказалась меня впускать. Они звонили мистеру Девису уже третий раз. Я ходил кругами по холлу, обещая мысленно все припомнить Джастину.
— Мистер Смит, вы можете пройти. Вам на семнадцатый этаж и на право от лифта.
Я постучал в дверь и услышал:
— Войдите.
За огромным столом сидел черноволосый мужчина и безразлично-надменно смотрел на меня. Я чувствовал себя совсем не уместным тут, в своих потрепанных джинсах и простой футболке.
— Я вот вам принес…
Но положить на стол папку я не успел, Таймер громко запиликал, и я невольно отпустил её. Ошарашено я смотрел на мужчину, он же в ответ откровенно изучал мое лицо. Затем, язвительно улыбнувшись, он смерил меня каким-то маслянистым взглядом. Меня начало мутить, и я вылетел из его кабинета.
Только оказавшись на улице, я понял, что произошло. Мой долбанный Таймер сработал на мужика! Я не гей, какого черта? Никогда не подозревал, что здоровый, как шкаф с антресолями, мужчина является моей идеальной парой. Дрожащими пальцами я достал из кармана сигареты и закурил. Мистер Девис бывший парень Джастина, и, значит, может прийти к тому в гости в любой момент. Сейчас он улетает в командировку, и, значит, у меня есть пару дней, что бы съехать. По мнению большинства, Таймеры не ошибаются, а объяснять мистеру Девису, что в этот раз произошла именно ошибка, мне не хотелось. Как и не хотелось еще раз чувствовать на себе этот похабный взгляд.