Обожаю просыпаться, когда высыпаюсь. Чувствуешь себя таким свежим и отдохнувшим. И сейчас, радостно напевая бессмертное «Smoke on the water» Deep Purple, освежился в душе и отправился искать Роса. Договаривать. Пропажа нашлась, опять же на кухне, и, судя по количеству легких и не очень алкогольных напитков, разговаривать мы будем о моей работе.
— Проснулся. А я тут подумал, мы же не отмечали мое, пусть и временное, но все же новоселье. Ты как на это смотришь?
Смотрел я на это положительно. Что и продемонстрировал, приготовив парочку коктейлей. Оказалось, что я недооценил подозрительность Роса. Когда мы прилично взяли на грудь, он стал задавать наводящие вопросы о моей личной жизни. Но для того, чтобы я разоткровенничался, выпивки он явно мало взял. Ловко уводя тему от интересующей его на погоду, контрразведчик во мне ликовал. Вкусите, господа! Врагу не сдается наш гордый «Варяг». В итоге Рос оказался без информации и без сознания. Слабоват парень. Спортсмен, наверное. Оттащив его бесчувственное тело к нему в комнату, раздел и уложил в кроватку. Ох, и плохо кому-то завтра будет! Сам же, убрав следы нашего скромного праздника, написал Ли длинное письмо в почту, про то, как долго я буду ее убивать. В конце мелким шрифтом присовокупил пожелания успехов в учебе. И только после этого опять лег спать.
Мне не спалось нормально. За ночь я просыпался раз шесть. Так, проснувшись в очередной раз, решил больше не мучиться, встал и, усевшись за компьютер, принялся бороздить бескрайние просторы интернета. Спустя какое-то время услышал, как проснулся Рос. Негромко матерясь и поминутно хватаясь за голову, он зашел в ванную. Пробыл там он довольно долго. Да, реабилитация занимает много времени. А моя аптечка ему не поможет, потому что в ней лежат только йод и лейкопластырь. Выйдя из ванной, Рос направился ко мне. Поскольку отрываться от компа и уделять ему внимание мне категорически не хотелось, ему пришлось довольствоваться только видом моей спины. Завтрак я, естественно, предлагать не стал. Что я, совсем без понятия, что ли.
Все утро Рос ходил пришибленным и был похож на персонажа из фильма «Рассвет мертвецов». Но, будучи настоящим мужиком, стоически терпел головную боль и жаловаться мне не решался, что, собственно говоря, было правильно. Я ему не наливал. Сам хотел меня подпоить и вызнать страшные тайны. Ха, тягалась моська со слоном! Пусть мучается теперь, может, впредь умнее будет. Но, так как я по природе человек жалостливый, мне легче добить, чем наблюдать за чужими страданиями, долго злорадствовать я не смог.
Когда он в очередной раз проползал мимо меня, я не выдержал и, соскочив, толкнул его в кресло. И, дабы пресечь любые попытки слинять от меня, уселся ему на колени. Парень намек не понял и, дернувшись, попробовал встать. Как же! От меня еще никто не уходил не облагодетельствованным. Хотя что-то мне подсказывает, что меня опять не правильно поняли. Неужели я выгляжу таким кровожадным. Пожалуй, хищный оскал в данной ситуации все же лишний.
— Да не дергайся ты, — прошипел раздраженно, — я тебя лечить буду. Массажем.
В подтверждение своих слов я протянул свои ручонки к его шее. А что? Я всегда начинаю массаж головы с шеи. Рос напряженно замер. Ну, что он в самом деле? Я тут весь из себя такой положительный, а он дичится. Чудак человек. Постепенно под действие массажа его мышцы начали расслабляться. Слегка откинувшись, Рос блаженно прикрыл глаза. Ясненько. Голова у нас уже не болит. Значит, можно приступать к ее непосредственному массированию. Начиная с лёгкого поглаживания, нашел зоны, воздействие на которые были ему особенно приятны. Вообще-то кожа головы довольно чувствительное место у многих людей. Сказать, что у всех, означало бы переть против истины. Что не знаю, то не говорю. Я всех не трогал. Многих — это да. Так вот найдя эти зоны у Роса, принялся их гладить. На особый эффект я не рассчитывал. По плану, парень немного бы побалдел и, наконец, ожил бы. Он и ожил!
Постепенно Рос начал дышать чаще, иногда у него вылетали тихие сдерживаемые стоны удовольствия. Удивленный такой сильной реакцией, я немного поерзал на его коленях, пытаясь сместить центр тяжести, а то от неудобной позы у меня начала побаливать спина. Еще немного и массаж понадобится мне самому. И вот, устраиваясь удобнее, я натолкнулся животом на очевидное доказательство того, что мое усилия не канули втуне. Опустив глаза, уперся взглядом в отчетливо выделяющуюся под тканью тонких штанов симпатию. Нет, не на такой эффект я рассчитывал!
Судорожно попытавшись отодвинуться, я стал падать с его колен. Мозг не думал, в минуту опасности срабатывали рефлексы. Только так я могу объяснить то, что схватив руками Роса, потянул его вслед за собой. В итоге мы оба оказались на полу. В весьма двусмысленной позе, смею заметить. Я – снизу, с разведенными в сторону ногами. Он – сверху, удобно устроившись между этими самыми ногами. Плюс оба не совсем одеты. Картина маслом. Расставив руки по обе стороны от моей головы, Рос завис над моим лицом, глядя на меня совершенно безумными, полными желания глазами. Я не успел даже запаниковать, как он, приблизив свои губы, начал меня целовать.
Наверное, я все же заигрался в гея, потому что мне это нравилось. Мне нравилось целоваться с мужчиной?! Нет, не так. Мне нравилось целоваться с Росом. Будь моя воля, мы бы так и продолжали бы только целоваться. Но у Роса было свое мнение. И ему явно было мало. Оторвавшись от моих губ, он стал спускаться ниже. Сначала к шее, задержавшись на ней ненадолго, а потом переходя к груди. Действия Роса были настолько нежные и умелые, что уже через некоторое время единственное, на что я был способен, так это извиваться под ним и беспрерывно стонать. Момент, когда мы оба оказались полностью раздеты, я благополучно пропустил. Но когда его пальцы предприняли попытку проникнуть в меня, я, наконец, запаниковал. Попытавшись оттолкнуть Роса, прошептал хриплым голосом:
— Подожди, я не готов. – Черт, прозвучало это как-то приглашающее. Типа, я согласна, милый, но позже. Боюсь, меня опять не правильно поймут.
— Я тебя подготовлю, — соблазнительным голосом прошептал Рос и, протянув руку, взял со стола демонстративно выставленную мной накануне смазку. Я попал. Пытаться отговорить его глупо, убегать еще глупее. Ладно, самое время вспомнить народную мудрость. То есть расслабиться и получать удовольствие.
Рос же на душевные терзания не заморачивался, и поэтому время не терял. Выдавив немного смазки на пальцы и растерев ее, поднес руку к моей попе. Дальнейшее я не видел, только чувствовал, так как закрыл глаза. Введя один палец, он стал неспешно меня растягивать. Не скажу, что ощущения были неприятными, скорее непривычными, и такими новыми. Втайне я уже стал надеяться, что и все остальное окажется не таким страшным, как я думал. Хотя, чего думать, сейчас узнаю. Внезапно палец Роса задел какую-то точку в моем теле и, вздрогнув от прошившего меня удовольствия, я протяжно застонал. Довольно хмыкнув, он задержался на этом месте, постепенно добавляя пальцы. Первоначальные ощущения дискомфорта и легкой боли быстро смывались под волнами удовольствия, лишь добавляя перчинки в общую гамму ощущений. Поэтому, когда Рос остановился и убрал пальцы, я не смог сдержать протестующий вздох. От охватившего меня недовольства и досады я распахнул глаза. Все непечатные выражения и трехэтажные предложения замерли на языке. Как-то неудобно материть человека смотрящего на тебя с нежностью и любовью (?). Не понял. Откуда это? Я вообще здесь был или как?! Слава богу, любовался он мной не долго, а то я, было, забеспокоился, что он сейчас побежит за фотоаппаратом, чтобы запечатлеть мой светлый образ. Не побежал. Выдавив еще смазки, намазал ею свой член и, слегка приподняв меня, стал медленно проталкиваться внутрь. Сегодня явно был день народной мудрости. На этот раз я постигал всю глубину выражения – не пальцем деланый. Хей, я претендую, делайте меня пальцем! В попытке отползти от этого оружия пытки, я согнул колени и притянул ноги к себе. Я же ведь уже говорил, что Рос все время не правильно меня понимает. Повторюсь. Вот и в этот раз он невесть что подумал. Потому что на мгновение приостановившись, хрипло прошептал, — Прости, малыш. Я больше не могу, — и резко вошел в меня полностью и, уже не прерываясь, начал двигаться. Если он хотел, чтобы я получил незабываемые ощущения, то он этого добился. Век не забуду, мамой клянусь. Окаменев от боли, я не мог даже думать, не то что фантазировать на тему убийства с особой жестокостью. Я бы конечно себя превозмог и обязательно бы придумал, где лучше всего закапывать части тела Роса, как он, неожиданно сменив угол проникновения, снова задел волшебный точку. Я никогда не стеснялся показывать, когда мне было приятно. Люди нуждаются в поощрении. Поэтому теперь каждое движение Роса я комментировал хриплыми стонами и каким-то невнятным бормотанием, с силой вцепляясь ногтями ему в плечи. Вот уж не думал, что когда-нибудь буду оставлять такое украшение на чьей-либо спине. В особенности мужчины. Пожалуй, с убийством это я погорячился. Глядишь, пригодится он мне еще. Чувствуя, что подхожу к разрядке, крепко обхватил Роса ногами.
— Сейчас, еще немного. Потерпи. – Прошептал он. Э, я не согласен. Я уже на сегодня натерпелся. И, тут же выражая свое мнение, кончил, изливаясь себе на живот. Через пару мгновений, протяжно застонав, Рос последовал за мной, тут же покинув мое тело. Улегшись рядом, он притянул меня себе на грудь. Я не сопротивлялся. А интересно, что он собирается после этого делать. Нет, не сейчас, а вообще. Завтра, например. Но вместо этого я спросил:
— И где ты этого нахватался, господин натурал?
— Уж ты-то должен знать, — с лукавством глядя на меня, ответил Рос. – И я никогда не утверждал, что я натурал. Ты сам так решил, а я просто не стал разубеждать. Так я казался тебе безопаснее.
Беспомощно глядя на него, я медленно отодвинулся. Черт, меня развели как малолетку. Отымел и теперь даже не стесняется это демонстрировать. А я о чем думал? Осторожно встал, тянущие ощущения в нижней половине тела мешали свободе движений, и, не глядя на него, пошел к выходу. Мне срочно захотелось в душ, смыть с себя всю грязь, что, казалось, налипла на меня. Уже у порога меня настиг его встревоженный голос:
— Ким, с тобой все в порядке?
Ужасно хотелось послать его к черту или развернуться и заехать по морде, поэтому я просто промолчал и, не останавливаясь, пошел в ванную. Включив воду, залез под душ. Теперь я мог позволить себе расслабится. Плакать я, конечно, не собирался. Вот еще. Но свернувшаяся в груди клубком змей боль не давала дышать. Если он ничего не значит для меня, то почему так больно? Отвернувшись к стене, уперся в нее лбом. Я смогу пережить это.
Не знаю, сколько я так простоял. Из оцепенения меня вывели обнявшие со спины руки Роса. Похоже, я опять забыл запереть дверь. Пофиг. Плотно прижавшись к моей спине, Рос зашептал мне на ухо:
— Прости, я идиот. Ты неправильно меня понял. Я…. – чуть замявшись, Рос развернул меня к себе лицом и, будто бросаясь в прорубь с головой, выпалил, — Я люблю тебя.
Не знаю, что сказать на это, что почувствовать. Мне хотелось верить. Очень. А если вдруг…. Нет. Не стану прятать сердце. Я поверю. Уткнувшись лицом в грудь Роса, молча, обнял его. Ответить пока я не мог. Но ему слова, видимо, были не нужны. Подхватив меня на руки, отнес в комнату. Устроившись в постели и тесно прижавшись телами, помолчали.
— Когда Ли сказала, что живет с парнем, «моей голубой подружкой», как она выразилась, — заговорил Рос, — я представил себе манерное женоподобное существо. Перспектива проживания с таким субъектом откровенно не радовала. Хоть я и знал о тебе только то, что тебя зовут Ким и, по всей видимости, ты гей. Но отказать Ли, просящей присмотреть за непутевым другом, я не мог. Помню, придя с утра, у меня никак не получалось дозвониться. Наверное, еще минут пять и я ушел бы совсем. Но тут появился ты. Увидев тебя, я не мог поверить своим глазам, передо мной стоял парень моей мечты. И ему, то есть тебе, надо было в ту же квартиру. Признаться, я решил, что ты встречаешься с Кимом. Один этот факт поднял в моей душе волну негодования. Как!? Как такой парень, как ты, мог повестись на жеманящегося придурка. Когда же ты достал ключи, я утвердился в своем мнении. Получалось, что у вас уже настолько серьезные отношения, что он дал тебе ключи от своей квартиры. Погруженный в невеселые мысли о несправедливости жизни, я не сразу осознал тот факт, что Ким — это ты. Дальнейшее походило на эротический сон.
Абсолютно не стесняясь, ты, начав раздеваться еще в коридоре, зашел в ванную. Разные дурные мысли стали бродить в моей голове. Самой настойчивой из них была «Это приглашение?!» Под воздействием этой мысли я заглянул к тебе. Твое лицо выражало столько очевидного недовольства, что я невольно порадовался, что не успел предпринять более решительные действия. Сказав первое, что пришло в голову, нарвался, как опять мне показалось, на явную провокацию. Не мог же ты не осознавать своей сексуальной привлекательности! Не вытеревшись, замотался только в набедренное полотенце. Словно зачарованный, я смотрел, как капли воды стекают по твоей груди. Ты что-то объяснял мне, но твои слова проходили мимо моего сознания. И поэтому, когда ты развернулся и пошел в комнату, я последовал за тобой. Наблюдая, как ты опять раздеваешься, я задал интересующий меня вопрос. Такого искреннего удивления мне еще не доводилось видеть. Отчитав меня, завалился спать. Стоя над кроватью и любуясь тобой, я понял, что хочу, чтобы ты был моим.
Разумеется, я помнил знаменитое выражение – путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Глазунью, что ли, пожарить? Ага. Из макарон. В итоге, долго мучавшись, я практически приготовил свое фирменное блюдо, оно же единственное, что я умею прилично готовить. Проснувшись, ты первым делом решил загубить мой труд. Так я подумал. Но, странное дело, все получилось с точностью до наоборот. Выказав уместное замечание, я нарвался на явно ехидное заявление о парнях и бессонных ночах, вкупе с совместными завтраками. Это какие еще парни?! Мой! Никому не отдам! И не позволю никому подойти ближе, чем на три метра. Не позволил, как же! Ты сам пошел. На свидание. С Сашей. Кстати, что у тебя с ним? – прервал повествование Рос, ревниво уставившись на меня.
— С ней. – Поправил его. Чего уж там, врать я уже не вижу смысла. – Саша моя девушка. – И подумав, добавил, — Бывшая. Наверное. Теперь.
Лицо у Роса разгладилось и он продолжил:
— Всю ночь я метался по комнате, как тигр в клетке. Ты же появился только под утро с каким-то ухажером. Когда я уже собрался выйти в коридор, чтобы спровадить гостя вежливыми пинками, а тебя…. Тебя.… Собственно говоря, что делать с тобой, я не придумал. И не потому, что не было идей. Скорее, я терялся в их многообразии. Пока я предавался планам сладкой мести, ты уже отделался от парня и пошел в комнату. Только после того, как ты запнулся о свои шнурки в третий раз и растянулся под моей дверью, я понял, что ты пьян. И пытаться поговорить с тобой в таком состоянии не представлялось возможным. Я решил отложить беседу до лучших времен. Дождаться благоприятного момента, так сказать.
Утро началось волшебно. Глядя, как ты краснеешь и смущаешься, я впервые осознал, что не просто хочу тебя. Или точнее, хочу не только твое тело. В почти благоприятный момент ты умудрился сменить тему, заинтересовав меня новым проектом. Признаю, что слегка увлекшись, — я скептически хмыкнул, а Рос, сделав вид, что ничего не заметил, продолжил, — я пропустил момент, когда ты улизнул из дома. Сделав наброски, зашел к тебе в комнату, показать. Тебя там не оказалось. Как, впрочем, и в квартире вообще. Не спав фактически вторую ночь, я уснул, ожидая твоего прихода, прямо на чертежах.
Ровно насколько предыдущее утро было чудесным, следующее оказалось ужасным. И дело было не только в муках ревности, которые я, без сомнения, испытывал, разглядывая следы страсти на твоем теле. Не удержавшись, поинтересовался, чьих это рук дело. Мне безумно иррационально хотелось, чтобы это оказалась девушка. Ты казался таким чистым и невинным, что мне было тяжело представить тебя с парнем. Я глупо надеялся, что ты подтвердишь мое предположение. Но ты был беспощаден. Я тебя не интересовал. По крайне мере, в том смысле, в котором мне бы хотелось. Уже позже, обсуждая с тобой проект, я понял, что, считая меня натуралом, ты даже не задумывался, что наши отношения могут быть чем-то большим, чем дружеские. Исправлять это было поздно, поэтому я решил этим воспользоваться. Дружеская попойка. Только так я мог узнать хоть что-то о твоей личной жизни. Я должен был знать, есть ли у меня соперник. И опять моя затея с треском провалилась. Когда я пришел в себя, единственное, что мне хотелось, так это поскорее умереть. Когда же ты, вжав меня в кресло, протянул свои руки к моей шее, я подумал, что ты решил меня добить, чтоб не мучился. Уж массажа я точно не ожидал! Ты был близко. Даже слишком. И это не могло не повлиять на мою непроизвольную реакцию. Я давно этого хотел. Поцеловав тебя, я не смог остановиться. Раскинувшийся подо мной, с горящими глазами, ты был невероятно соблазнителен. – Тут его лицо стало виноватым, прижав меня к себе крепче, Рос сбивчиво заговорил. – Прости меня. Я не сразу понял, что для тебя это впервые. Я боялся, ревновал и совершенно не замечал очевидного. Мне…
Прервав поток его излияний долгим страстным поцелуем, я, глядя в его зеленые глаза, прошептал прямо в губы:
— Не стоит. Я не жалею о твоем порыве. Мне действительно было хорошо. Спасибо.
Судя по его взгляду, Рос ждал не этих слов. Но ничего другого сказать я ему не мог. Нам предстояло решить еще одну проблему. Лиса. Никогда не думал, что когда-нибудь назову ее проблемой. Моя лучшая голубая подружка. Поймет ли она.
— Ли, — вопросительно интересуюсь у Роса.
— Она поймет, — уверено отвечает он.
Нехотя выбираюсь из объятий Роса и, подойдя к компьютеру, отправляю Ли письмо: «Нам надо выяснить отношения». Через полчаса пришел ответ: «Поздравляю! Ты увел моего парня!» Далее следовала куча пританцовывающих смайликов. Не понял. Что с людьми — то делается?! Рос-натурал оказался, по всей видимости, бисексуалом. Я тоже! У Ли лучший друг увел парня, а она радуется. Дурдом. Чтоб больше не заморачиваться по этому поводу, вернулся в постель к Росу. В ближайшее время мне хотелось совсем не думать. Уж точно не думать!