Ars longa, vita brevis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Времена Года" PG-13, Романтика, мини *

"Времена Года" PG-13, Романтика, мини *

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: "Времена Года"
Автор: sengetsu_no_yuki
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: м/м
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Слэш (яой)
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание: Воспоминание на каждое время года

Разрешение на публикацию получено.

0

2

-Прости, прости, прошу.. Прости меня…
Сколько бы раз я ни повторял это, ничего не изменится, ты не услышишь а значит и не вернёшься. Я продолжу дышать, буду наблюдать за тем, как одно время года сменяет другое, жёлтые, опавшие листья накроет снег, который после растает, превратится в серые, постоянно наполняющиеся весенним дождём, грязные лужи, те же в свою очередь высохнут под тёплыми, а затем и жаркими лучами солнца. Так всё и будет. Так было и раньше, но тогда ты был рядом, и всё это имело смысл.
Осенью мы гуляли по парку, и ты кидал в меня листьями, я кричал о том, как это по-детски, а ты продолжал дурачиться. И несмотря на то, что для многих «осень — унылая пора», мне было весело. И я прекрасно осознавал, что это благодаря тебе.
Однажды зимой, в моей квартире раздался стук в дверь, открыв, я обнаружил тебя, с покрасневшими от холода щеками и носом, я всегда удивлялся тому, что краснел только кончик твоего носа, это было так мило, что меня моментально тянуло прикоснуться к нему губами. Ты прильнул ко мне и тихо прошептал «тепло». В тот вечер я ведь хорошо согрел тебя, не так ли?… В тот вечер, наши тела горели, я помню. Помню, как проснулся от холода, и не обнаружив тебя рядом, подскочил на кровати. И то, что я увидел запомнилось более всего. Ты стоял у открытого окна, луна освещала твоё нагое тело, которое дрожало от холода и всё покрылось мелкими мурашками, мой взгляд на секунду задержался на отвердевших сосках и возбудившись я хотел было окликнуть тебя, как вдруг ты высунув язычок стал ловить им снежинки. Ты ведь не знаешь, но тогда я благодарил бога, в которого прежде никогда не верил, за то, что у меня есть ты.
Весна всегда была особенной, весной мы с тобой впервые встретились. Интересно, ты помнишь тот день так же ясно, как и я?… Помнишь ли ты, что я заказал Кьянти, моё любимое вино? Как ты ошибся и принёс Марсалу? Помнишь, как вылил пол бутылки дорогого вина на мои ещё более дорогие брюки? Как же мило ты извинялся, но влюбился я в тебя тогда, когда назвал стоимость брюк. Никогда не забуду, как ты заревел. Я предложил всего одну ночь заместо денег, ты испугался. Наверно я всегда был садистом, но твои слёзы и страх, они меня безумно возбудили. Я понял, что ты мой. Понял, что никому тебя не отдам. Нет, никакой я не садист, ведь с тех пор я ни разу не позволил тебе плакать. Только в постели и только от удовольствия. Милый, весна моё любимое время года. Весной ты вошел в мою жизнь.
Лето… о это лето… Тёплое море, жаркое солнце и наши слившиеся, разгорячённые тела на обжигающем песке. Определённо, лето самое страстное время года. Во все остальные сезоны твоё тело постоянно скрыто под одеждой, и я могу контролировать своё желание. Летом же напротив, ты ненавидишь жару и стараешься как можно больше оголиться. Короткие маечки и шортики… просто сводят меня с ума. А что случалось со мной, когда ты в этих маечках бросался в море! Однажды я при всех стал покусывать твои торчащие сквозь мокрую ткань соски. Малыш, это целиком и полностью твоя вина. Теперь ясно, почему лето, я называю временем страсти?
Неужели я потерял всё это? Я знаю что то, что я сделал непростительно, что я поступил ужасно и клянусь, отвратителен сам себе!… Но я был пьян и сильно на тебя обижен… Это не оправдывает меня! Я знаю! Я знаю и всё же… Ты мне нужен. Нужен так сильно, что без тебя мне ненавистен этот мир. Что мне сделать? Как вернуть тебя?… Только скажи, нет, намекни!
-Я умоляю Господи, верни его!!!

И тишина… конечно. Я дурак, не у бога надо просить. Я завоевал его, он стал моим, он полюбил меня… Я сделал это сам, и верну его тоже сам.

Ночь. Неизвестное время суток, неизвестное время года. Одинокий фонарный столб, под которым двое… Высокий, одетый в серое пальто мужчина и мальчишка в белой футболке и чёрных трениках. Они обнимаются и страстно целуются.
-Чтобы больше никогда… -шепчет мальчик.
-Клянусь малыш… -произносит в ответ мужчина.

0

3

Интересно написано) мне понравилось)

0

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Времена Года" PG-13, Романтика, мини *