Ars longa, vita brevis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Больная, грязная, странная-наша любовь" PG-13, POV, драббл *

"Больная, грязная, странная-наша любовь" PG-13, POV, драббл *

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: "Больная, грязная, странная - наша любовь"
Автор: sengetsu_no_yuki
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Чхе На/Ти Ан
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, POV, Психология, Слэш (яой)
Предупреждения: Насилие
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: Почему ты продолжаешь это? Я не хочу так больше. Неужели, тебе это нравится... Ти Ан?
Примечания автора:  Есть шанс, что я напишу целостный рассказ по этим двоим.

Разрешение на публикацию получено.

0

2

Не много грустно, не много больно, не много холодно, не много одиноко. Одним словом – невыносимо. Когда ты вдруг перестал на меня смотреть? Когда случайно пойманный мной взгляд, стал таким пустым? Когда ты перестал искать меня?

-Чхе На, пожалуйста, давай поговорим, -я дрожу, дрожит и мой голос.
Твои глаза… Нет! Не смотри! Не так! Слишком… Это слишком!
-Зачем? –ни одной жалкой эмоции. Абсолютное безразличие. Задыхаюсь.
-Чхе На… Я умоляю тебя… -одна капля, вторая… Слёзы. Они наверно горькие. Яд всегда горький. Я знаю, ведь я отравлен, проклят. Я люблю.
-Хмм… Ти Ан, хочешь жить? –неожиданно в твоём взгляде что-то промелькнуло. Это был миг, но я поймал его.
-Если ты хочешь, я умру! –конечно! Что угодно! Только бы ты захотел хоть чего-то, что связано со мной. Я сделаю, я буду счастлив.
Ты улыбаешься. Пусть холодно, пусть я вижу отвращение в твоей улыбке, пусть.
-Хорошо. Тогда можешь снова быть моим, -эти слова… То, как ты их произнёс, иной сказал бы, что это был плевок в лицо. Но я так счастлив.
Я падаю на колени и целую твои босые ступни.
-Спасибо… спасибо… спасибо… -шепчу я.
Удар. Больно. Нет. Сладко.

Ти Ан… Что ты со мной сделал? Зачем? За что? Я стал чудовищем, и мне это нравится. Сильнее! Больнее! Ещё! – ты всегда требовал. Я так устал. Я не мог. Я умел лишь любить. Дарить. Я так хотел… Видеть твою улыбку. Бросить. Надо бросить. Эта мысль разъедала душу и исступленно билась в голове. Я не смог. Я ничего не могу. Лишь подчиняться тебе, тебе и твоим желаниям.

0

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Больная, грязная, странная-наша любовь" PG-13, POV, драббл *