Ars longa, vita brevis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Ориджиналы Слеш » "Я люблю тебя" NC-17, Ангст, Романтика, Songfic, макси (11.09)

"Я люблю тебя" NC-17, Ангст, Романтика, Songfic, макси (11.09)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Название: "Я люблю тебя."
Автор: Annita
Фандом: Ориджиналы
Статус: В процессе написания
Размер: Макси
Бета: Всё сама
Размещение: Да кому оно нужно??! Но если вдруг понадобится *в чём я сильно сомневаюсь*, то пришлите ссылку.
Персонажи/Пары: Ривендж/Парис
Жанр: Ангст,  Романтика,  Повседневность,  Слэш (яой),  Songfic.
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: Любое совпадение вымышленных историй с реальными событиями случайно, за достоверность событий не ручаюсь.
Содержание: Ривендж вспоминает события, которые полностью изменили его жизнь, заставили потерять несметное количество невосстанавливаемых нервных клеток, проклясть всё на свете и... встретить самого любимого человека в его жизни.
Предупреждения: Нецензурная лексика,  Секс с несовершеннолетними,  Насилие.
От автора: Мой первый ориджинал, никогда раньше не писала, ничего не умею, пишу, как могу. Был придуман и написан из-за песни группы Nirvana - Where Did You Sleep Last Night. Сама не ожидала, но накрыло... Вот сама песня
Моё представление о героях:
Ривендж О'Нил
Парис Шелдон

Отредактировано Annita (2011-09-16 20:35:08)

0

2

Предисловие

Был холодный осенний день. Стоял сентябрь на улицах Нью-Йорка и синоптики говорили о том, что, возможно, эта осень будет одной из самых прохладных и промозглых, которые были в Америке. Люди зараннее запасались тёплыми вещами, ходили в тёплых пальто, шапках, сапогах, уже даже намёка не осталось на недавнее жаркое лето, когда стояла такая жара, что почти все ходили голопопиками, купались в фонтанах, без конца пили холодную газировку, ели мороженое и в воздухе витала атмосфера чего-то необъяснимо доброго и светлого, впрочем, как и всегда происходит летом. А сейчас осень, она всегда красива, неважно, холодная она выдалась или тёплая. Что-то неуловимо притягательное и прекрасное существует в том, как хмурым днём падают пожелтевшие листья на продрогшую землю, как ветер завывает в кронах деревьев и это знание приходит только, когда ты один. В Центральном городском парке Нью-Йорка было безлюдно, кое-где гуляли женщины с колясками, молодые парочки прогуливались, держась за руки и что-то в этом напоминало фильм "Осень в Нью-Йорке", с Ричардом Гиром и Вайноной Райдер. На скамейке одиноко сидел мужчина, задумчиво и отрешённо глядя куда-то вдаль. Это был красивый, представительный бизнесмен в дорогом деловом костюме от Армани, на запястье из-под рукавов рубашки сверкали швейцарские золотые часы. Весь его облик говорил о богатстве и роскоши, о том мире, где только упорные, трудолюбивые, вкалывающие похлеще рабов на плантации люди, достигают своих амбициозных целей, той самой "американской мечты". Именно к этому всегда стремился Ривендж О'Нил. Мальчик, выросший в бедной семье, который просто молился на кусок хлеба, потому что мать была алкоголичкой и все деньги, которые она зарабатывала, работая дворником, тратила на спиртное и отец, мягкотелый и слабовольный мужчина, не хотевший обеспечивать семью, ушёл к другой женщине, что обеспечивала его. Благодаря своему адскому трудолюбию, огромному желанию вырваться из нищеты и врождённой деловой интуиции, Ривендж прошёл все круги Ада, прежде чем он стал тем, кем есть. Выглядел он тоже хорошо, потому что не запускал себя. Высокий, черноволосый мужчина, спортивного телосложения, он бы привлекателен. Но больше всего поражали его глаза аметистового цвета, большие, выразительные, с сиреневой радужкой. Чаще всего, они были холодны и безразличны, но когда он смотрел на... Впрочем, не об этом. Он сидел на скамейке, сегодня ему исполнилось 37 лет. Он вспоминал человека, полностью перевернувшего его жизнь, человека, которого любил больше всего на свете... И с осознанием того, что всё ТАК произошло, сердце кровоточило больше прежнего, образовывая в самом его существовании огромную дыру, заставляя мучиться вопросами:"Как жить дальше? Как перестать действовать на автопилоте и ЖИТЬ???" Ривендж сидел, сгорбившись как старик и вспоминал, ведь воспоминания — это всё, что у него осталось...

Отредактировано Mystic (2011-09-11 13:49:08)

0

3

Глава 1.

Ривендж О' Нил спешил на работу. Вот уже четыре года он работал руководителем в крупной фирме, которая дышала и процветала благодаря его усилиям и всё свободное время он уделял работе — проверка документов, переговоры, частые и утомительные командировки, из которых он возвращался просто в невменяемом состоянии. Многие просто удивлялись его самоотверженному труду, ведь вроде у него всё хорошо — фирма достаточно известна в деловом кругу, много клиентов, отличные продажи, плюс очень даже неплохой доход — так почему же несчастный Рив абсолютно всё свободное время прозябает в офисе, разбираясь с отчётами, проверками, буквально не вылезая из таких комфортных и роскошных, но всё же четырёх стен? Но только сам Ривендж вряд ли мог дать ответ на вопрос, почему у него, взрослого, обеспеченного, привлекательного мужчины нет семьи, друзей, увлечений, просто даже нет желания обрести всё это. Но он хорошо помнил то страшное, отчаянное время, когда он, маленький, напуганный, грязный, тощий мальчик ходил по самым опасным кварталам Нью-Йорка, рискуя нарваться на уличные, агрессивные банды, рискуя быть сильно избитым, но сильное желание найти хоть немного еды, заставляло его ходить и попрошайничать. Только потом Рива заметил один чернокожий молодой парень, которого звали Эрик, он был "шестёркой" у одного из главарей и ему часто поручали мелкие задания — пойти к кому-то, отдать что-то, принести это и Эрик, который очень любил выпендриться и не любил унижать себя подобными занятиями, давал поручения Риву, который в то время убежал из дома во время одной из своих обычных ссор с матерью, ведь она категорически не хотела давать мальчику еду на деньги, так как редкая зарплата уходила на алкоголь. И вот он пристроился к Эрику, постоянно пропадая на улицах из-за его заданий, зато он мог урвать немного еды и он был самостоятелен, гордо думал Рив. И все пять лет, когда он отчаянно боролся за своё выживание, дрался до крови за свои честно заработанные деньги, когда в некоторых моментах он был бессилен что-либо сделать, он усвоил один урок — Деньги. Власть. Состояние. Когда у тебя есть власть, деньги, у тебя есть всё — хорошие условия для проживания, одежда, еда, лекарства... Свобода и независимость. И Ривендж поклялся сам себе, что обязательно вырвется из нищеты, обеспечит себя всем необходимым, будет сильным, могущественным, никто не осмелится больше унижать и бить его.
— Так, ты долго будешь вспоминать все несчастья, которые сваливались на твою несчастную задницу? — недоумённо спросил Ривендж у самого себя в зеркале. Встав в семь часов, приняв душ и позавтракав, он стал одеваться на работу. Вот так всегда и начинался его новый день — подъём рано утром, быстрый завтрак, состоящий из самодельных бутербродов и поездка в офис, где он порой задерживался до самой ночи, проверяя, исправляя, вкалывая как проклятый. Не сказать, чтобы ему это нравилось, всё это совершалось на абсолютном автопилоте, как привычки. Вот у некоторых привычка — это грызть ногти, курить, играть в игровые автоматы, а у него — тотальная зависимость от работы. Как вбил себе в голову, что должен достичь самых небывалых высот, престижного положения в обществе, так у него эта установка и работала, не давая сбоя даже тогда, когда он стал успешным бизнесменом. Разумеется, ни о какой личной жизни речи идти не могло. Была парочка случайных встреч, попросту секса на одну ночь, не отнимавший у него много сил, просто долгожданное сексуальное удовлетворение после тяжёлого рабочего дня. Но, когда Ривендж замечал счастливые, целующиеся, ничего не замечающие вокруг себя пары, в сердце что-то начинало болезненно колоть, заставляя его морщиться от неприятных ощущений и невольно завидовать тем чувствам, тому особому миру, в котором обитали возлюбленные. И из-за своего упрямства, Рив не желал признавать, что его жизнь не имеет особого смысла. Да, он стал уважаемым человеком, добился всего, чего хотел, но при этом... Разве в этом заключается смысл жизни? Любовь, дружба, счастье, беззаботные и лёгкие дни, когда можно сходить в парк, встретиться с любимой, друзьями, поиграть с маленькими детьми, пускать в небо мыльные пузыри и воздушные шары... По-детски? Возможно. Но детство Рива было такого, что ему никто не объяснил простых и доступных вещей, мальчик просто зарабатывал себе на жизнь, ему было некогда забивать голову этими вещами.
— Да, я слушаю. — сказал Ривендж, когда ему позвонила секретарша, хорошенькая блондиночка, с которой, кстати, он иногда "зажигал" во время рабочего перерыва, и передала, что ему звонит Дэвид Шелдон, человек, научивший его порой жёсткому, даже жестокому, ведению дел. Он был очень ему за многое благодарен, потому что без его необходимых уроков, он бы просто не смог выжить в этом бизнесе.
— Ривендж, мальчик мой, здравствуй. У меня к тебе одно дело, надеюсь, ты примешь эту новость. Помнишь моего сына, Париса?
Конечно, Рив помнил эту маленькую зелёную соплю, которая постоянно доставала его до зубного скрежета, испытывая его на желание крепко отметелить по попе малолетнего паршивца. Когда он приходил к Дэвиду домой, за документами или просто на ужин, Парис, пользуясь любовью отца, часто уводил Рива в свою комнату и заставлял играть с машинками и самолётиками, только при этом постоянно лупя его по голове этими  нелёгкими предметами. В чём он находил радость избиения бедного мужчины, никто не знал. Но когда Парис начинал заливисто хохотать, глядя на сморщенного Ривенджа, все умилялись и считали, что Рив тоже. Ага, конечно...
— Да, конечно помню. Такой хороший мальчик — говорил он, а сам так сжал в кулаке карандаш, что тот, бедный, разлетелся. У Рива были свежи воспоминания о синяках, которыми наградил его Парис.
— Этот хороший мальчик мне все нервы вымотал! Паршивец не желает учиться, ночи пропадает неизвестно где, а один раз пришлось забирать его из клуба, где он был абсолютно не в состоянии хотя бы открыть глаза! Огрызается, грубит, может быть, гормональный переход? Я не знаю, что с ним делать! Ривендж, по старой дружбе, возьми пацана к себе на работу помощником? Зная твой жёсткий характер, постарайся держать его в узде, надеюсь, тогда он научится ответственности, дисциплине и хорошему отношению к людям.
"Блять, что за хуйня?!" — чуть не сказал он, но не выдержал, и в более мягкой форме:
- ЧТО???!!! — в паническом испуге выкрикнул Рив. И тут же, приведя свои голосовые связки в порядок, осторожно начал. — Мистер Шелдон, но у меня тут уже есть помощники, которые отлично справляются со своими обязанностями, мне не нужен ещё один. Давайте вы его устроите где-нибудь в другом месте? — с надеждой спросил Рив.
— Давайте без давайте, мистер О'Нил! На следующей неделе он приступает к своей работе и я надеюсь, у тебя он научится хорошим вещам! Прости меня за мою вспыльчивость, но я тебя прошу — постарайся быть с ним построже и не обращай внимания на его сдвиги, он всегда такой нервный. Всего хорошего, Ривендж! — попрощался Дэвид и быстро повесил трубку.
Слыша частые гудки, Ривендж с горечью подумал:"Это называется — без меня меня женили."
Вот чёрт!!!

Отредактировано Mystic (2011-09-11 13:50:43)

+1

4

Здравствуйте, Annita.
Разрешите представиться. Я Добрый фей этого форума. Ну, или модератор, как Вам удобнее.
Спешу приветствовать Вас на нашем ресурсе. Проходите, располагайтесь.
Так как я являюсь здесь ответственным по технической части, то ко мне можно добавиться в аську и задавать любые вопросы по работе и использованию форума. Я Вам немножко подправил шапку (выделил жирным пункты, исправил заголовок, чтобы читателям было удобнее, и заменил ссылки на текст). Надеюсь, что вы не обидетесь на такое самоуправство. Просто не очень хочется так сходу делать предупреждение о недозаполненном заголовке.
Добро пожаловать. Ваш Добрый фей, Mystic.

0

5

Mystic Здравствуйте! Нет, что вы, я нисколько не обижаюсь, как вы могли подумать, я вам очень благодарна, что вы подкорректировали шапку, спасибо))

0

6

очень интригующее начало.
надеюсь на скорейшее продолжение. http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

7

Lena Спасибо большое!) Бум стараться)))

0

8

Глава 2.

— Парис, пойдёшь сегодня с нами на вечеринку к Джессике? У неё там будет почти вся школьная элита — говорила красивая черноволосая девушка своему другу, Парису.
— Дорогая моя, спешу тебя огорчить,  но с понедельника я приступаю к обязанностям главного помощника в фирме "International Corporation", потому что моему папаше взбрело в голову, что его сын — малолетний, ничего не делающий лентяй и разгильдяй, которому следовало бы хорошенько напомнить, что такое ответственность. И мне кажется, я буду там засиживаться допоздна, — иронично ответил молодой человек, помешивая ложечкой латте.
— Можно подумать, что твой отец неправ. Ты на себя посмотри! Ты же вылитый избалованный, богатый мальчик из той самой "золотой молодёжи", то есть мы с тобой и парочка наших вип-друзей — насмешливо отвечала Кейт, глядя на белокурого, зеленоглазого парня. Парис был красив и очень. Его внешность можно было бы назвать андрогинной, если бы он так не любил классические мужские костюмы чёрного цвета. Смокинги, чёрные шёлковые рубашки, пиджаки, чёрные брюки... Молодой человек выглядел безумно сексуально и прекрасно знал о том, какое впечатление производит на окружающих. Да, он был избалован, ему позволялось всё сверх меры, но вряд ли кто-нибудь знал, что имеет под собой такую подоплёку. Мама Париса умерла при родах и Дэвид, оплакивая свою ушедшую супругу, так никого и не полюбив, позволял мальчику почти всё, баловал и холил его, лелеял, стараясь дать всё, что было нужно. Но, так как бизнес расширялся и требовал постоянного присутствия Дэвида, мужчина оставлял мальчика с няньками, игрушками, в большом доме, где Парис в своей золотой клетке играл один, донимал нянек, часто просился на улицу поиграть с дворовыми мальчишками. Он хотел свободы, хотел уличных игр, догонялок, салочек, пряток, простого общения. Но у Дэвида особо не было друзей с маленькими детьми, а играть во дворе с соседскими мальчиками запрещал, говоря, что они его только плохому научат, Парис будет возвращаться весь в синяках, царапинах, да и вообще, время было неспокойное... Так что, чего ты хочешь, мой сынуля? Игрушек? Сладостей? Или новенького костюмчика?
Маленький Парис, еле сдерживая слёзы, кричал:"Отпусти меня на улицу, я хочу играть, гулять, а не сидеть с твоими тупыми няньками и игрушками!!!" Отец, который был в шоке от таких высказываний, отводил мальчика в угол, говоря:
— Подумай о своём поведении.
Конечно, с ним гуляли, но под бдительным присмотром прислуги и охранников, так что в этом не было никакого смысла. И Парис, бессильный что-то сделать, становился совершенно неуправляемым. Истерики, плач, требования купить вот это и это, грозя разорению отцовского кошелька, плюс никакого воспитания, Дэвид на работе, няни безропотно исполняют капризы маленького принца. В итоге, мальчик рос, предоставленный сам себе, с полной финансоновой независимомстью, когда знаешь, что можно всё, можно только тебе и всегда будет за тебя стоять горой всемогущий отец.
К тому же, Парис не ходил в садик, был на домашнем обучении и когда пошёл в первый класс, просто растерялся и не знал, что делать, как правильно общаться, к кому подойти с цветами... Но позже у него появилась подружка, девочка Кейт, которая была бойкой, задорной и весёлой, но иногда чересчур задавалась из-за высокого положения, которое занимал её папа. Вот так у него появился друг.
Только потом, со временем, у него стали появляться "друзья", которые были прекрасно осведомлены о его статусе богатого и часто заискивали и льстили ему, предлагая свою помощь в некоторых ситуациях, а немного позже Парис, из-за вседозволенности и одинокого чувства пустоты в душе, стал принимать лёгкие наркотики, увлекаться алкоголем, беспорядочно тратить деньги, которые зарабатывал Дэвид, не щадя сил своих и трудолюбия. Путешествия на звёздные курорты, вечеринки в клубах, марихуана, вождение в нетрезвом виде, частые прогулки в полицейский участок... Дэвид был в глубоком ступоре, когда к нему привели домой обкуренного и несчастного сына, который плакал, рыдал в голос и говорил, что устал от всего, дайте мне умереть, я не знаю, что мне делать... Отцу было до боли жаль своего мальчика, который совершенно запутался в своей жизни, совершал вызывающие поступки, дерзил преподавателям, зная, что они мало могут сделать для его исключения. Всё это привело к тому, что несчастный Шелдон вспомнил про своего напарника, Ривенджа О'Нила, жёсткого, сильного, волевого мужчину, который каждый доллар зарабатывал потом и кровью и знает цену деньгам.  Он надеялся, что мужчина выбьет из его сына всю дурь и спесь и научит правильному отношению к жизни, а там недалеко до того, что Парису понравится заниматься бизнесом и может быть, когда-то, он станет главой его предприятия.
— Боже мой, Кэтрин, ты же знаешь моего отца, ему иногда непонятно что в голову ударяет, решил позаботиться о воспитании и личном достоинстве сына, ведь я его почти не видел, разве что за завтраком и ужином, — саркастично заметил Парис. — Но мне интересен один человек, у которого я буду работать, Ривендж О'Нил. Говорят, я очень часто его доставал, так, что он потом уходил от меня еле живой. Я очень даже хочу поработать с ним... — хищно улыбнулся парень, облизывая ложечку.
Кейт довольно усмехнулась. Зная Париса, его природное обаяние, харизму, сексуальную внешность и любовь к красивым людям, включая как девушек, так и парней, она подумала, что этому Ривенджу ой как нелегко придётся. Парис был бисексуалом, его первый раз был в Сен-Тропе, куда он уехал отдыхать после учёбы. Шумные вечеринки, клубы на каждом углу, дикие танцы до самого рассвета и абсолютное отключение от реальности сделали своё дело. Яркий зажигательный диджей, с бешеной энергетикой, безумно понравился белокурому парню и это желание оказалось взаимным. Оба получили страсть, удовольствие, Марк был на удивление нежен и ласков с Парисом, чтобы облегчить его первый раз.  Но потом ненасытный темперамент  Париса взял верх и бурная ночь продолжалась до самого утра.
Так они и проводили время вместе, отдыхая, занимаясь любовью, не думая о том, что будет дальше, обычный, ничем необременительный курортный роман. Так думал Парис, собирая свои вещи перед отлётом, и не понимал, почему в глазах Алана стоит необъяснимая грусть и еле сдерживаемая ярость, злость, которую он старался не показывать, но в его серых, стальных глазах, можно было прочитать всё.
— Ну что, приступаешь к работе? А чем ты там будешь заниматься — именно работать, чтобы не разочаровать своего папочку или соблазнительно хлопать глазками, провоцирую мистера О'Нила? — спросила Кейт.
— А вот это мы посмотрим тогда, когда я посмотрю на О'Нила, — ответил Парис. — И что-то мне подсказывает, что мой первый опыт работы будет весьма и весьма насыщенным...

0

9

И что-то мне подсказывает, что мой первый опыт работы будет весьма и весьма насыщенным...

о да.О'Нил будет хорошим учителем.
жду проду.
спасибо за глау.

0

10

Спасибо большое очень понравилось

0

11

Очень понравилось, жду продолжение))))

0

12

Спасибо за ориджинал! Жду проду!!! :)

0

13

Очень понравилось.Спасибо!Будем ждать продолжения.

0

14

Очень интересное начало,прямо интрига. Жду продолжения , как пройдет встреча. Но вступление грустное, неужели все так плохо кончится???

0

15

на фотке у О-Нила такооооой взгляд.люблю таких мужчин.
и сдаётся мне что Парис с детства влюблён в него.
а будет продолжение?

0

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Ориджиналы Слеш » "Я люблю тебя" NC-17, Ангст, Романтика, Songfic, макси (11.09)