Ars longa, vita brevis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Письмо Богу" Стёб, Юмор, Мистика, PWP, NC-17 *

"Письмо Богу" Стёб, Юмор, Мистика, PWP, NC-17 *

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Автор: Маниакальная Шизофрения
Бета: Mister Trololo
Рейтинг: NC-17
Жанры: Стёб, Злобный автор, Юмор, Мистика, PWP
Предупреждения: нецензурная лексика
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание:
- что делать, если твой любимый каждый раз засыпает ровно в 12 часов ночи, а тебе - Хочется?
Правильно! Написать письмо Богу!
;-)
Посвящение:
посвящается моему бете.
Misrer Trololo, прости меня, скотину такую что я вечно вырубаюсь как раз с 12 ночи. хе хе...
простишь же?
Публикация на других ресурсах:
да где хотите, но киньте в меня ссылкой!
Примечания автора:
WARNING: людям верующим, это лучше Не читать!
тут Автор простебался сам над собой, да
=^_^=

Разрешение на выкладку получено.

0

2

Дорогой
Милый
Боже!
Помоги мне! Что делать — не знаю!!!
У меня проблемы интимного характера...
Дело в том что у меня есть любимый человек, мы встречаемся уже почти три месяца... Ну и что, что ему едва исполнилось семнадцать, а мне уже под сороковник?
Господи, если ты гомофоб — можешь дальше не читать этот бред это письмо.
Если ты все еще его читаешь, то прошу тебя — войди в пойми мое положение и помоги нам!
Дело в том что у нас проблемы. И нет, в смысле желания у нас все в порядке — мы каждую свободную минуту трахаемся как кролики мы довольно часто совокупляемся. Но делаем это в любое время кроме как ночью. Этот долбоебище Мой возлюбленный скотина такая ночью засыпает — причем в независимости от ситуации — как только часы покажут полночь.
Представляешь, Господи, как мне хочется прибить этого засранца, когда еще минуту назад он стонал, насаживаясь до упора на мой член и развратно ввгибался, а через шестьдесят секунд уже спит как сурок обидно?
Я уж что только не пробовал — и нос перышком щекотал, и целовать пытался, и запахом кофе соблазнял, и минет делал нежничал по разному...
Но толку нет — он не просыпается!
Прошу тебя, Боже, помоги нам!
Аминь!

Раб мой!
Смертный!
Анонимный гей!

Слушай ты, ослиная отрыжка, я не знаю как к тебе обращаться, потому что ты не представился!
А он был совершеннолетним, когда вы начали трахаться любить друг друга? Ибо если нет, то статья 134 УК РФ жестоко покарает тебя анально !

Что касается твоей проблемы — попробуй действовать погрубее
;-)

И да пребудет с тобой сила услышаны будут твои мольбы!

P.S. СОДОМИТ ПОГАНЫЙ, ДА КАК ТЫ ТОЛЬКО ПОСМЕЛ МНЕ НАПИСАТЬ?!

P.P.S. Если вдруг будут еще проблемы — пиши, сынок, не стесняйся.

Господь Бог.

Мужчина, стоящий в одном халате у окна спальни посмотрел на то, как искрящаяся бумага в его руках в прямом смысле растворяется, исчезая в луче лунного света и хмыкнул. Потом он отвернулся от окна и развязав пояс халата сбросил ненужную вещь, обнажая крепкое, в меру мускулистое тело.
Четыре шага, и он уже стоит у двуспальной кровати, на которой мерно посапывает субтильный коротко стриженный блондин, закутавшись в одеяло почти по самый нос.
— Ну-с, приступим... — пробормотал мужчина, тряхнув своими длинными каштановыми волосами и резко потянул одеяло на себя. Парень только чуть нахмурил изящные брови, но не проснулся.
Не проснулся негодяй и тогда, когда его перевернули на живот, а потом подложили под бедра скомканное одеяло.
— Ну ничего, ничего... Ща ты у меня проснееешься! — зашептал мужчина и звонко шлепнул несчастного соню по упругой попе. Тот едва слышно застонал и поерзал, устраиваясь удобнее.
Мужчина хмыкнул и шлепнул опять, наблюдая как соблазнительно краснеет попка его возлюбленного. А потом еще раз. И еще.
Только эта скотина лишь тихонько постанывала, глаз не открывая. Хотя мужчина уже понял, что тот таки проснулся и просто притворяется.
Мужчина облизал свои пальцы. Потом раздвинул румяные булочки ягодицы блондина и обведя крепко сжатое анальное отверстие по кругу, резко вогнал внутрь сразу два пальца, а свободной рукой еще раз шлепнул юношу по заднице. Тот уже и думать забыл о том, что бы спать, активно начав ерзать, пытаясь приласкаться вставшим членом об одеяло под своими бедрами...

— Спасибо тебе, Божееее!!! — синхроннный финальный рык такой мощи, что наверно проснулся весь многоэтажный дом.

0

3

Автор, я вас люблю, давно так не смеялась  http://i40.tinypic.com/hrkhgy.jpg

0

4

Оригинально!! Спасибо огромное автору за такое милое "удовольствие" :blush:

0

5

как мало надо мужику для счастья)):D

0

6

Письма, что одно, что второе - это нечто! Хорошая задумка. Единственное - 17 лет - это статья все же!

0

7

аххахахахаха!  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg]
cпаcибо, вы меня спасли от депрессии :D

ps: вот таким Боженьку я и представляю :D

0

8

Ай-ня-ня! Какая прелесть))) Вот в такого Бога хочется верить)) (коль уж мы по образу и подобию его, то он именно такой)

Отредактировано Мора (2012-01-27 00:21:40)

0

9

автор - вы чудо! способны несколькими абзацами поднять настроение. спасибо  http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

0

10

Замечательный смешной миник. Спасибо автору за хорошее настроение.

0

Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Письмо Богу" Стёб, Юмор, Мистика, PWP, NC-17 *