Двадцать один .. двадцать ..
«Если что ,я всех зарежу, а потом усядусь отдыхать на трупах .
Первый день в новой школе.»
Запись в дневнике.
Автор: Ri
«Рассердился,— думаю я .— Подойди и ударь меня.»
Ри по-прежнему стоит с невозмутимым выражением лица.
-Помнишь, ты мне когда-то совет давал?— наконец спрашивает он.
-Я? И тебе? Не помню.
-Ладно, не важно. Тогда скажи, почему ты до сих пор терпишь меня?
Он уже однажды спрашивал нечто подобное, но тогда, помниться, я не нашел, что ему ответить.
-Потому, что ты до жути странный ребенок,— импровизация.
Ухмыляюсь и продолжаю:
-А когда вырастешь, то вообще станешь сумасшедшим мудаком. Интересно наблюдать за этим чудесным превращением. Становлением личности, так сказать.
Ри улыбается и обнимает меня за талию, прижимаясь всем телом.
-Кажется, когда я воткнул нож тебе в ногу, ты улыбнулся. Не думаешь, что , возможно, подсознательно тебе этого хотелось? Допустим, может, ты знал , что так будет когда-то и несколько лет жил в предвкушении того, что произойдет, а? – на полном серьезе предполагает.
-Ты действительно сраный псих, — сконфуженно улыбаюсь и целую его в висок.
Убить готов, блять .
«Ты видел то, чего не видел я».
Запись в дневнике .
Автор: Ri
-Ри ,— говорю и подхожу к нему.
-Что, Джар?
Он сидит на полу и пишет что-то в тетради, сложив ноги в позу недолотоса.
Вся его писанина, наверняка, вскоре будет выставлена в его блог, который я не читаю .
Я не читаю.
Чувствую полную власть над ним.
-Дай руку,— приказываю.
Ри, с абсолютным доверием , протягивает мне левую руку. Минуту смотрю на его по-аристократически тонкие пальцы .
«Идеальные, -думаю. -Как и он сам.»
И так эта мысль меня зацепила.
Думаю :
«Ты мог бы стать хорошим мальчиком».
А вслух продолжаю :
-Эдаким хуевым маменькиным сыночком .
-Что?— переспрашивает потенциальный маменькин сынок, не отрываясь от своего занятия.
Игнорирую его вопрос .
Делаю затяжку.
Мой Рай.
В мыслях: я сотый раз убиваю мать.
Бесит.
Сам того не замечая, крепко сжимаю его пальцы в своей руке.
Ири молчит – очень бесит.
-Знаешь, а ты идеальная шлюха,— говорю и тушу о его руку сигарету , с силой прижимая бычок к бледной тонкой коже .
Мальчик-шлюха одергивает руку, но я не отпускаю .
Ри не кричит . Знает, что я ударю его, если он откроет пасть . Ри терпит, но по его щекам текут слезы. Не столько от боли, сколько от обиды — так бы написали в какой-то разъебанной книжонке о любви, наверняка .
-Ну что же ты ?-продолжаю.
Потом кричу :
-Что же ты молчишь, черт тебя дери? Что ты, сука, молчишь постоянно ?
В мыслях: затягиваю петлю на ее шее.
Разжимаю пальцы и отпихиваю от себя Ри ногой.
Глаза его зажмурены , а на руке выступил волдырь, который ,после соприкосновения с полом, лопнул и превратился в отвратительную на вид язву .
-Сраный наркоман,— тихонько произносит.
-Наркоман ,говоришь?— спрашиваю .— А ты не думаешь, что скоро Нас будет больше, чем Вас?
-Какого хуя ты городишь? –кричит Ри, все так же сидя на полу, широко раскрыв глаза.
На полном серьезе заявляет :
-Ты одержим дьяволом!
-Ты что, блять, в секту записался? – злюсь.
Момент выходит тяжелый.
Сомневаюсь, что у меня выйдет объяснить свои дальнейшие действия.
В мыслях: толкаю ногой табурет и с наслаждением наблюдаю за тем, как моя мать ,крепко зажмурив заплаканные глаза, дергается , а несмазанная мылом веревка разрывает до мяса нежную кожу на шее.
Надо же ! Это гортанная трубка?
Наступаю на уродскую тетрадь . Куски дрянного пазла, зачем-то разбросанные вокруг этим мудаком, липнут к стопе.
Бью в живот.
Ри закрывает голову руками и громко всхлипывает.
Еще больше ударов. Больше слез – больше силы я вкладываю в них.
Спина его упирается в комод. Однозначно, слишком много шума. Звонит стоящий на комоде телефон. Неподходящее время. Телефон разбивается о пол, задевая проводом мою ногу.
В мыслях : целую посиневшие губы матери, аккуратно убираю со лба прядь, выбившуюся из туго стянутых в хвост волос.
Меня это ..заводит.
По ногам ее течет дерьмо и …
И она резко распахивает глаза.
Будто опомнившись, прекращаю избивать Ири. Я останавливаюсь . Я отхожу.
-Под матрасом,— сплевывает кровь Ри.
Он плачет .
Он боится убрать руки от головы . Ри думает, что я еще не закончил с ним.
— Что ты там шепчешь, ублюдок?— буднично блюю словами я, вытирая со лба выступивший пот .
Ублюдок поворачивается на спину и начинает истерично хохотать, захлебываясь собственной кровью . Хохотать, размазывая ее по лицу, вперемешку со слезами.
-Я спрятал чек под матрасом. Ты же ради грабаной дозы все это ?— скорее даже не вопросительно, а утвердительно произносит он.
Мой Ад .
Беру в зубы конец резинового жгута и крепко затягиваю.
Достаю из-под матраса джанк и ,переступив через то, что осталось от моего мудака, направляюсь в ванную «искупляться».