Любить вопреки всему, при истинной любви, но это так сложно.
"Не поднимай мыло: пять лет спустя" NC-17 Флафф*
Сообщений 301 страница 330 из 822
Поделиться3022011-11-22 19:05:14
Да уж, интригующее начало, но если бы я не прочитала комменты к первой главе и ниже, то наверное так и ждала бы до сих пор встречи выпускников. А тут вот оно как все продумано Не напишешь - не почитаешь)))
Поделиться3032011-11-22 20:14:37
Мне безумно понравилась первая часть, но это чувство незаконченности так и сверлит мой бедный мозг! Да и первая глава еще больше разогрела мой интерес. Но после ее прочтения внутри осталось такое странное чувство - очень больно видеть(в данном случае читать) милого и нежного Кису таким холодным и бездушным Алексом! И безумно хочется надеяться, что эта встреча вернет ему потерянные чувства!
Поделиться3042011-11-22 21:16:00
Да Егор действительно выглядит не очень привлекательно. Незнаю как кому, а мне очень не хочится новых обострений в отношениях мальчиков.
Поделиться3052011-11-22 21:27:17
Спасибо, захватило повествование)
Поделиться3062011-11-22 23:03:54
это офигительно,каким Киса стал**
раньше был такой милый стеснительный мальчик,а сейчас прям вобще))
прямо слов нет,очень нравится*О*
буквально только что прочитала первую часть,сразу же отправилась искать вторую)
очень хочется почитать дальше^w^
Добавлено:прочитала 2 главу,захватывающе*_*
безумно интересно,как дальше будут развиваться события,и что там за неотвеченные вызовы у Глеба о.о
Поддерживаю мнение sirenia,мне тоже кажется,что про телефон не спроста было сказано**
Чтож,будем читать дальше^.^
Заодно прочитала и 3 часть,охохо,интересно,интересно**
татуировки...люблю татуировки:)
супер)пойду читать продолжение))
Поделиться3072011-11-23 02:30:19
кстати, а внешность у Егора тоже ниче)) но Саша лучше!)))
а в правду, как там Глеб и Ден? мне вот интересненько=))
Поделиться3082011-11-23 02:40:16
а в правду, как там Глеб и Ден? мне вот интересненько=))
Мы о них немножечко расскажем в самом конце)
Поделиться3092011-11-23 06:38:48
Может хватит мальчиков мучить,что-то подсказывает Егор не спроста появился.Интересно,как у Саши отношения с мамой сложились(или никак?)Как-же утомительно ждать проду.
Поделиться3102011-11-23 08:05:12
ВОТ и прочитана вторая глава.
В принципе изменения в Сашке меня не удивили, это было вполне ожидаемо. У него было два выхода либо сидеть и упиваться своей болью, а так и до суицида не далеко, либо переломить себя, загнав все свои чувства глубоко внутрь и жить дальше. А то что внутри теперь пустота, это так, побочный эффект ломки. А вообще Сашка молодец, я верю что со временем он со всем справится и вновь будет жить, как говорится время лечит.
Я согласна почти со всем, и хотела написать практически тоже)))
А вот с чем не согласна:
Время лечит только в том случае, если ты можешь принять и вытерпеть свою боль, а также начать вспоминать этого человека только с теплотой и благодарностью за то счастье которое он когда-то тебе дарил. Только тогда ты сможешь оттаять и вновь начать искренне улыбаться миру. Снова рискнуть полюбить и начать жить. А без всего этого он просто существует, у него не осталось целей и стремлений, ему на все плевать. Да, он сам закрыл свои чувства, но его проблема в том что его все устраивает - так проще, и он не хочет ничего менять. Ведь даже встреча с Глебом его не задела - он ищет очередной "горшок" на ночь, не думая о том, что можно искренне улыбнуться другу, вспомнить школу, начать оттаивать и заполнить пустоту в душе. Глеб пытается его растормошить(он многое понимает и хочет что-то изменить), но Саша не понимает что, почему и зачем он это делает...
Безумно интересно узнать о Глебе побольше! надеюсь скоро у меня это получится.
и мне не дает покоя Артем - хочу понять, что он испытал за эти годы и понял ли свои ошибки!
Поделиться3112011-11-23 11:55:17
мммм, очень здорово, мне нравится как срывает башню у Саши)))
у меня предчувствие что в него в этой художке обязательно кто нибудь влюбиться, а ведь он многое может сделать назло как мне кажется))жду проды)
Поделиться3122011-11-23 12:17:47
мне нравится как срывает башню у Саши
oll, а у Ведьмы в основном все герои с какими-нибудь странностями. Взять того же Макса из "Игр" и "СовНата".
Поделиться3132011-11-23 13:04:27
а что за "Игры" и "СовНата"?
мне через телефон не удобно лазить и искать(( а до компа седня никак.((
Поделиться3142011-11-23 13:16:19
Необычно.Прошло не так много времени,а Саша стал будто другим человеком.И ещё, он у меня ну никак не ассоциируется с сигаретами и продажными парнями.
Поделиться3152011-11-23 13:47:00
итригующее продолжение, хотя настораживают следующие моменты. Такая уж блин у них любовь была, и так быстро под обстоятельства оба прогнулись, бороться ни тот, ни другой не стали. И судя по продолжению, что они всё это время не общались, и даже не встречались как оба мечтали, хотя бы раз в полгода, любви не было, влюбленность да, страсть возможно, но либовь- нет. И возможно только спустя столько лет у них появится не второй шанс, а первый и единственный- полюбить.
Добавлено:2 глава
чем дальше в лес- тем всё чудесатее и чудесатее, на самом деле очень странно что за 5 лет Саша так изменился, хотя по моему скромному мнению, идет описание совсем другого человека, не изменившегося, а другого, не думаю что темперамент и прочая и прочая могут так поменяться в принципе, что ж зрим дальше, пока- неуютно себя чувствую, так сказать вовсе Не "сухо и комфортно"
Добавлено:3 глава
Саша равнодушно на автомате соблазняющий Глеба, и Глеб понимающий, что это полная байда. Если представить ситуацию, что Глеб согласился, Саша бы наверное немного растерялся, потому как для него важен процесс очарования, а не его результат, результат ему и не нужен, а так держит себя и форме и думает что неотразим, Дон Жуан этакий.
Я всё еще в недоумении..
Добавлено:татушка то поди на попе, типа печати: "Собственность Артема батьковича, вернуть нашедшему за вознаграждение" )
Добавлено:Ну ...блин... такой обычный парень, не МС, а прямо все-то в него влюблены чуть ли не с рожденья, вот и Глеб пал... О темпора... о морес. Такой блин старо-дружеский перепих, и ожидание любимого дядюшки на пороге с утра, какие-то все хитровы...е, один Артемка не у дел. По моим впечатлениям Саша ведет себя как обманутая жена, может я что-то пропустила в 1-й части, но он сам сдался и не боролся за отношения, а сейчас ведет себя как бывшая в разводе, которая хочет всем доказать и в первую очередь бывшему, что у неё всё в ажуре...
Добавлено:глава от Артема:
многие пишут, что им жалко героев, что они все такие бедные и несщастные. У меня нет такого впечатления, каждый из них делает свой выбор и получает то, что является его результатом. Так что каждому своё. Каждый из них в общемто ведет себя как засранец, посмотрим что будет дальше
И комменты по последним 2-м частям:
пока впечатление, что быт не успеет испортить отношения между Артемом И Сашей, они это сделают сами. Не понятно говорили ли они о своём прошлом и что решили. если не говорили, то прошлое догонит и ударит так, что всё заскрепит и зашатается. Саша пойдет за своими горшками с медом, ибо зелен еще, а Артем ... с ним сложнее предположить, личность более зрелая и сложившаяся
Отредактировано obik (2011-11-24 07:20:33)
Поделиться3162011-11-23 14:48:21
Я любил его со школы
Я не удивлена))в первой части у меня было закралось такое подозрение,что Глеб к нему неровно дышит,но потом решила,что все же нет,ибо он им с Артемом неплохо так помогал,и вобще ничего такого не высказывал)А все-таки оказалось,что любит))
когда-то любимого человека
эх..как-то немного печально)Глеб и Саша конечно неплохая пара,и ночь у них классная получилась,но все-же я за Артем/Саша:)Надеюсь все закончится хорошо^__^
Поделиться3172011-11-23 14:58:35
Замечательное продолжение. Спасибо.
Поделиться3182011-11-23 15:10:38
Ура,ура,я счастлиф,Артем и Саша снова вместе*ОО*
Глеб...его конечно жалко немного,НО,все же не судьба)
Если и Денис останется один,то из них с Глебом получилась бы отличная пара х)
Ну это я так^^
авторы,спасибо вам за чудесное продолжение*О*
Поделиться3192011-11-23 16:04:14
Все-таки позволить ему остаться было плохой идеей. Теперь я как полоумный таращусь на него с одним лишь желанием затащить в постель.
няхаха))я знала,они будут хорошей парой:)как сказал сам Денис Саше "совет да любовь" х)
такое развитие событий мне определенно нравится
Не берусь предполагать, что вытворял здесь Сашка, но такое ощущение, что он по стенам ходил, капая краской и смущенно размазывая ее босыми ногами.
и вот это очень порадовало:D
Поделиться3202011-11-23 17:13:27
Не нравится мне Саша , каким он стал.
Поделиться3212011-11-23 18:06:32
Вот и третья глава)))) Я просто возмущена!!! Ну вот какого хр...фига он с Глебом заигрывает?! Ну ладно рисовать, это я еще стерпела, но так явно охмурять когда то лучшего друга!!! Да и татушка очень заинтриговала. Будем надеяться что Артем ее поймет)))
Поделиться3222011-11-23 18:49:40
Первая часть такая милая, нежная, а тут просто все повзрослому
Поделиться3232011-11-23 20:36:58
Саша стал каким-то отталкивающим:(
Глеб с Денисом няши :3
Поделиться3242011-11-23 20:37:34
Однако,Саша учитель...это будет что-то:)
Егор тоже тот еще о.о Что он от Артема не отстанет никак?Хх Наверно поэтому Саша и злится,что этот Егор названивает..)
А вобще интригует,авторы,вы молодцы:)
Поделиться3252011-11-23 21:01:43
очень нравится.
Поделиться3262011-11-24 00:00:33
очень понравилась первая часть, долго искала вторую и... нашла
начало заинтриговало, посмотрим, что будет дальше
Добавлено:а Киса изменился... причем в не совсем лучшую сторону...
Добавлено:интересно, Артем тоже кардинально изменился после расставания с Кисой?
Добавлено:судя по фоткам, Киса не изменился, все такой же лапочка
Добавлено:когда же появится Тема на сцене?
Добавлено:
Еще лет через пять сможешь продать ее за больше деньги, ну или хвастаться всем подряд.
да уж, самоуверенности Кисе не занимать...
Добавлено:да, заинтриговали... и где же у Кисы 3-я тату?
[ex]Вам вынесено первое предупреждение за оверпост. После третьего бан.[/ex]
Отредактировано Kira-sempai (2011-11-24 00:04:56)
Поделиться3272011-11-24 00:45:35
Божеее, я одна тут не понимаю как дальше читать?
он мне просто не открывает продолжение(((
Я сейчас пойду вешаться и это будет на совести админа!
Добавлено:Хочу продуууу, а как читать дальше не могу поняяяять(((
у меня на второй страничке открывается только картинкаааа, блииииииин, пойду вешаться, что за идиотизм((( http://i40.tinypic.com/1zp4kg4.gif http://i43.tinypic.com/w9h79d.gif
Отредактировано Kira-sempai (2011-11-24 01:02:17)
Поделиться3282011-11-24 02:04:37
Как-то быстро слишком помирились.
Поделиться3292011-11-24 03:28:28
люди, когда видите, что текст скрыт, пройдитесь на несколько страниц вперед и увидите в чем причина. (я сама не сразу въехала, и выговор тоже получила)
совет модератору:
в шапку фика, напишите предупреждение и объяснение по поводу ограничений в прочтении
Отредактировано Whisper (2011-11-24 03:29:45)
Поделиться3302011-11-24 10:31:15
Жду не дождусь появления Артема. Какой он стал.
Добавлено:Артему стало уже 30 лет. Взрослый мужчина. А Глеб тоже гей?
Добавлено:как-то много геев сразу и вместе. интересно конечно, но других пар не будет в произведении?
Добавлено:Неужели к матери за столько лет не приезжал почти? Это странно.
Добавлено:А Глеб тоже свободных нравов?
Добавлено:Похоже Глебу тоже нравится Саша.
Добавлено:Артем его наверное еще любит. Хочу узнать реакцию. Главное, чтобы не пострадало лицо Глеба.
Добавлено:По-моему Глебу не так нужен Саша, как желание быть круче Артема. Непохоже пока на влюбленность.
Добавлено:И чем же Саша займется? А Денис влюбится?
Отредактировано Mystic (2011-11-24 11:15:29)