ну у него же нет каких то опасных тайн в прошлом, так что пусчай рассказывает.
Да как сказать... все любовники Кисы остались где-то там... в далеком Питере. А Артем, думаю, боится новых приступов неконтролируемой ревности))
Ars longa, vita brevis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Не поднимай мыло: пять лет спустя" NC-17 Флафф*
ну у него же нет каких то опасных тайн в прошлом, так что пусчай рассказывает.
Да как сказать... все любовники Кисы остались где-то там... в далеком Питере. А Артем, думаю, боится новых приступов неконтролируемой ревности))
не, я имею ввиду прошлое Артема. а Киса в Питере не хило побл*довал. и как Артем его не убил за это?
Отредактировано Whisper (2011-12-06 11:05:11)
я имею ввиду прошлое Артема
Ну так и я имею в виду прошлое Артема. Неизвестно ведь, что именно Киса сочтет страшной тайной.
Хех))Спасибо))))Сашка ревнует^^ такой милашка)))Что-то давно НС не было((( (или эт мне кажется). Ну воть))Короче спасибо))Мне нравится)))Проду^^!
ААА!!! Так волнуюсь за Кису и Артема!! Автор, вы потрясающе умеете передавать атмосферу напряжения и недосказанности!
Ну вот! Сломали мальчика... А он никак понять не может как же себя починить. И опять один. Когда же Артем наконец поймет, что над мальчиком нужно доминировать, направлять его и поддерживать, утверждать, что принаделит он Артему и никуда от него деться не сможет.
Саша.
С тех пор между нами повисло какое-то напряжение. Все вроде бы было как обычно, но все равно не так. Я надеялся исправить ситуацию на день рождения Глеба. Самого Глеба здесь не было. Но для нас с Артемом это был свой маленький праздник.
Артем уже снова вышел на работу. Поэтому я буду ему мешать. У меня есть фото, сделанное Денисом за день до того знаменательного события. На нем я стою, прислонившись к косяку двери в кухню ресторана, где мы оба работали. Еще в униформе с расстегнутым воротом и бабочкой в руках. Отправляю ему это фото ммской с подписью: «А ты знаешь, какой сегодня день?»
«День рождения Глеба. Подарок я ему уже отправил и позвонил.» - приходит ответное смс через пару часов, видимо, я попал в совещание.
«Правильно. Но не только. А ты знаешь, какой сегодня день?»
Если он к вечеру не догадается, то я его убью.
«День... Среда. Фотка отличная)» получаю почти сразу после отправки.
Ну, здрасти! Мы с ним ровно шесть лет назад официально познакомились, а он и не помнит. Тоже мне! Вот пусть только придет. Я его покусаю. Я его тогда точно привяжу к кровати и изнасилую. Только на этот раз привяжу так, чтобы не вырвался и буду долго мучить, подводя к оргазму и останавливаясь, чтобы он просил и умолял меня довести его, наконец, до желанной разрядки…
Вот только себя раздраконил такими мыслями…
«А еще какой сегодня день?»
«Солнечных бурь и низкого давления» отвечает мне примерно через час.
Бури начнутся у нас дома, если он не отгадает. Да-да… именно не отгадает. Потому что вспомнить Артем, похоже, это уже не в состоянии.
«Скажи, любимый, ты, правда, не помнишь какой сегодня день?»
«День художников?» делает он очередную попытку.
Ну, вот что за мужчина, а? Кстати, на мой день рождения у нас был первый поцелуй. А потом и Питер…
«Ладно, если не помнишь, отмечать не будем»
Это я вру, конечно, потому что хочу его… долго… На последнюю смс ответа не было, хоть я и прождал его до вечера.
Похоже, общаться сообщениями это наша участь.
Вечером я пришел домой с пакетами и тут же принялся готовить ужин. Он еще узнает… Чего мне только стоило найти форму этого ресторана моего размера.
Застилаю стол бардовой скатертью, ставлю на него вазу с цветами, накрываю на две персоны, зажигаю свечи. Вот зря мне Артем когда-то подарил фотоаппарат. Кладу на края стола две папки с золотыми буквами «Меню». В них фотографии. В одной его в разных позах и местах вроде душа, а в другой мои. Только меню я специально положил так, чтобы он сначала посмотрел на себя. А теперь можно идти переодеваться.
Он немного задерживается, а потом я слышу, как входная дверь открывается, и Артем вваливается в прихожую.
- Привет, - эх, в актерское мне дорога, потому что я скромно смотрю на него и стараюсь делать это большими невинными глазами. Наверное, вместе с формой это должно ему напомнить былые времена.
- Привет, - Артем впихивает мне в руки большой букет полевых цветов. - Отлично выглядишь, надеюсь обливать водой не будешь.
Он избавляется от верхней одежды и целует меня.
- Какой сегодня день? – снова спрашиваю я, надеясь на то, что он вспомнил.
- Сегодня очередной день, когда мы вместе и моей любви к тебе, - улыбается Артем, но хитрые искорки в его глазах не укрываются от меня.
Специально огорчаюсь, делая печальное лицо, и утыкаюсь в букет.
- Ладно, идем, разрешу пролить на меня пару кувшинов. Так и быть, - вновь целует меня рядом с ухом, делая щекотно, и ведет на кухню, почувствовав оттуда чудесный аромат.
- Нет. Скажи, какой сегодня день? – пока не получу ответа, он у меня никуда не пойдет.
- Сдаюсь, новых отговорок придумать не могу. Сегодня день нашего знакомства. Доволен? - Артем сейчас смотрит на меня как на ребенка.
- Да, - притягиваю его к себе и целую. – Идем ужинать.
Я усаживаю его за накрытый стол и протягиваю не то меню.
Он с серьезным видом листает его, а потом откладывает.
- Я думаю это для тебя, - протягивает мне папку со своими фотками.
- Серьезно? – а то я не заметил.
Протягиваю другую папку, но отдергиваю руку в последний момент.
- Хочешь – заслужи…
- Как? - он облизывается и придвигается ко мне.
- Ты изводил меня весь день, а теперь думаешь, что тебе все вот так достанется?.. Расскажи мне… - стоит ли задавать этот вопрос? – Что было в твоей жизни после того как мы расстались?
- Там была лишь работа и одиночество, - бесцветно отвечает Артем, все также смотря на меня.
- Ты всегда уходишь от ответа, ограничиваясь лишь общими фразами, - вздыхаю я.
- Ты хочешь, чтобы я начал пересчитывать всех своих любовников? - вздыхает он.
Его слова задевают меня, но я не ради этого поднимал эту тему.
- Я хочу узнать, что ты чувствовал, - концовка фразы получается почти шепотом.
В горле, ни с того ни с сего, встает соленый комок. Я немного не так сформулировал фразу. Я хочу узнать, чувствовал ли ты то же самое, что и я.
- Я чувствовал себя одиноким, никому не нужным и потерянным человеком. Но я точно знал, что сделал все правильно, - Артем медленно начинает терять свое хорошее настроение, с которым вернулся с работы.
- А когда все началось?
Мне, правда, интересно. Я хочу докопаться до всего, чтобы понять, с чего все началось и почему вдруг продолжилось, но идет не так как надо.
- Через несколько дней после нашего расставания. Зачем ты меня мучаешь? - накрывает своей теплой рукой мою ладонь.
- Я не об этом. А когда мы начали встречаться, ты знал, что сделал все правильно? – переплетаю наши пальцы и встаю рядом с ним.
- Тогда мне было все равно. Я просто чувствовал к тебе любовь, логика и доводы разума отступали. Хотелось счастья, - Артем усаживает меня на колени и прижимает к себе.
Я согласен не со всеми его словами, но так и должно быть. Я люблю этого мужчину и очень боюсь потерять.
- «Ты найдешь себе девушку» - стал передразнивать его я. – «Ты найдешь себе моложе». Глупый. Ты для меня первый и единственный любимый человек. Хотя… я не верил в то, что наши отношения возобновятся после пятилетнего перерыва, - зарываюсь пальцами в его волосы.
Мне всегда нравились его волосы. Это какое-то особенное удовольствие пропускать сквозь пальцы пряди.
- Тогда я тоже не верил, но получилось же, - целует меня в шею. - Я заслужил второе меню? Думаю, там есть что-нибудь аппетитное.
Не думал, что когда-то добровольно покажу ему эти фотографии. Сейчас они кажутся мне красивыми «нежданками», но Денис собирал их не просто так. Фото, присланное мной Артему сегодня утром, было первым в этой череде. Он любил фотографировать меня. Говорил, что когда мы прославимся, он продаст эти фотографии. На них мне от восемнадцати и до весны этого года. Две фотки, что я истратил на свою маленькую месть, тоже были оттуда. В меню я расположил их по степени обнаженности. Сначала там шли безобидные фото за каждый год. Потом все более откровенные.
Протянув Артему меню, я встал с его колен, чтобы подать ужин и, отвернувшись к плите, понял, что начинаю краснеть от звуков переворачивающихся страниц.
На каждой последующей странице Артем задерживался все дольше.
- Кто их делал? - наконец, хоть что-то произнес он немного хрипловатым голосом.
- Денис не расставался с фотоаппаратом и у него всегда были ключи от моей квартиры, - нахожу в себе силы повернуться и подать ужин.
- Профессионально, - Артем бросает на меня взгляд и замечает мой румянец, а потом вновь углубляется в меню. - Почему блюда не подписаны?
- Ну, что вы. Это карта вин. Могу рассказать, где какого года выдержки.
Тоже мне юморист. И я шутить умею.
- Прекрасно. Готов послушать, - видимо, он надеется, что я покраснею еще больше, пролистывая меню уже вместе с ним.
Я обхожу его сзади и, обняв за шею, кладу подбородок на плечо, чтобы было удобнее нашептывать ему на ухо всякие непристойности.
- Начнем отсюда, - сразу пролистываю фотографии, на которых я одет и перехожу к голому торсу. – Этому вину восемнадцать лет. Оно еще молодое и незрелое. Поэтому живет в общаге, где мы его и можем наблюдать.
- Семнадцатилетнее вино я пробовал, - слышу его голос, Артем сейчас улыбается. Он гладит мою руку, что обнимает его за шею.
- Лишь пробовал… И как? – добавляю сердитости в голос.
- Влюбился, - отвечает он просто и переворачивает страницу, чтобы увидеть следующий снимок.
- Ммм… Девятнадцатилетняя выдержка. Честно говоря, не знаю, как фотографу удалось сделать такое выгодное фото, потому что это утро после празднования дня рождения самого фотографа.
- Не плохо, - Артем провел указательным пальцем по изгибу спины на фотографии, а потом опять перелистнул. У меня от его жеста аж мурашки по коже побежали.
- Двадцать. Так сказать, едва-едва. Через пару месяцев мы приобретем наш первый офис. А пока дешевые сигареты, выпивка за счет расписанного заведения и так далее. Собственно часть расписанной стены в кадре.
- Здесь у тебя волосы длиннее, - отмечает он, на этот раз не трогая фотографию и переходя к следующей.
- Постричься в тот год было либо некогда, либо лень. Мы вкалывали так, что я подумывал бросить к чертям учебу. Итааак… Двадцать один. Как вы видите, данное вино приобрело благородство и выдержку, а потому в брюках от костюма и в мечтах о скором душе и мягкой постели.
- А глаза все как у мальчишки. Благородство и выдержка только с виду, - ухмыляется Артем, вновь водя пальцем по странице, касаясь плеч, груди и живота.
Не выдерживаю и ловлю его руку.
- Не делай так.
- Почему? - спрашивает и переворачивает страницу.
- Потому что если будешь так делать, то останешься голодным, - я изнасилую тебя, не дожидаясь пока ты поужинаешь. – Двадцать два. Это у нас корпоратив и попытка раздеть меня за проигрыш в конкурсе.
- Ну, голодным я точно не останусь, у меня есть вино двадцатидвухлетней выдержки. Если что, им наемся, - Артема все это забавляет, поэтому он пытается получить максимум удовольствия.
- Листай, - шепчу ему на ухо, забираясь руками под рубашку.
Он пытается игнорировать мои руки и смотрит фотографии дальше. Артем выдает свое состояние лишь участившимся дыханием. Фотографии пошли совсем откровенные.
- И снова восемнадцать. Мой сосед по общаге вечно куда-то сматывался…
- А ты шалил, - жадно и долго смотрит на снимок, пытаясь запомнить, ведь мои восемнадцать лет он не видел также как и последующие четыре.
- А я шалил… - эхом повторяю его слова, добираясь до сосков Артема и немного их сжимая.
Он будто просыпается и листает дальше. Сейчас Артем весь напряжен из-за моих рук на своем теле. Видимо, понимая, что поесть спокойно ему не дадут, берет яблоко и начинает его грызть, рассматривая следующий кадр.
- Но в девятнадцать я шалил еще больше… - моя рука опускается на живот любимого и начинает ощупывать твердый пресс.
- Я же подавлюсь, - предупреждает он, но мои руки не убирает.
- Я предупреждал, - ты не только подавишься… - Двадцать лет. Фото в душе… ммм… тебе нравится?
одновременно с вопросом спускаю руку ниже к поясу брюк.
- Умирать мне еще рано, - откладывает он яблоко. - Если хочешь знать нравится ли мне, можешь опустить ладонь еще ниже, - понимаю, что пока он позволяет мне многое, но когда его терпение кончится, я не смогу сопротивляться его поцелуям и прикосновениям.
- Ну, зачем так торопиться? – оставляю на его шее поцелуй. – У нас дальше двадцать один год. Там тот самый фотосет, что был в твоих бумагах в виде моей мести.
- Ну хорошо, - он переворачивает страницу, а потом его рука заходит за стул и ложится на мою ногу, начиная по ней скользить.
У меня дыхание перехватывает от этого движения. Но я не теряюсь, а расстегаю ремень на брюках Артема. И я лишь жду последних двух фотографий… Он не торопится, рассматривая каждую, все откровеннее лаская меня.
На последней странице наше совместное фото, где Артем со связанными руками.
- Коктейль из крепкого и слабого вина с легким оттенком аромата роз, - хрипло выдыхаю я.
- Хороший кадр, - улыбается Артем, рассматривая изгибы моего тела, и непроизвольно облизывается.
Я просовываю руку в брюки моего мужчины, начиная ласкать уже стоящий колом член, но пока только через белье.
- Хватит играться, - он резко встает и тянет меня за собой вон из кухни. Когда приходим в спальную, то он сразу начинает меня раздевать, роняя на постель, даже ни разу не поцеловав, что достаточно странно.
Хочу, чтобы он сделал меня своим, но не как обычно, а действительно подчинил меня себе, взял все в свои руки. Когда я остаюсь обнаженным, Артем отстраняется и встает с постели, чтобы взять фотоаппарат, что был не далеко, и с вызовом посмотреть на меня.
- И всего-то? – не удерживаюсь я.
- Пока да. Посмотрим, как ты отработаешь, - Артем избавляется от своих расстегнутых брюк и ненужной рубашки.
- И какая же тема у этого фотосета? – раздвигаю ноги пошире. – Соблазнение? Или же что-то более интересное.
Артем заставляет меня почувствовать себя развратным. Еще несколько месяцев назад мне было наплевать, что я чувствую себя просто текущей сучкой рядом с тем же Глебом, но для Артема я не должен быть таким, поэтому все происходящее меня безумно смущает.
- Развращение малолетних, - улыбается он и делает первый кадр, после чего меняет ракурс, обходя меня.
- Тогда ты, кажется, опоздал, - свожу ноги и переворачиваюсь на живот. – Разбудишь, когда станет скучно?
- Саша... - тянет Артем, проводя ладонью по спине, как недавно делал это с фотографией.
- Ммм?.. – выгибаюсь под его ладонью и прикрываю глаза.
Звонкий шлепок по ягодицам заставляет резко открыть глаза. Возмущенно фыркаю и перекатываюсь от него на другой край кровати. Вот еще вздумал. Попробуй теперь подойди ближе. И он пробует. Фотоаппарата уже нет в его руках. Артем нависает сверху удерживая мои руки и оказываясь между разведенных ног. Тюбик со смазкой подносится прямо ко входу и большое количество выдавливается внутрь. Я непроизвольно дергаюсь и на автомате пытаюсь вырваться. Но его захват слишком крепкий.
- Ты куда-то собрался? - шепчет он мне в шею, не торопясь действовать и смазывая себя.
Что за хрень сейчас происходит? Артем что-то задумал или просто хочет заставить меня понервничать? Облизываю пересохшие губы.
- Соберешься тут…
Жадно целует меня в губы и резко входит, не отпуская рук. Кажется, сегодня все будет как я люблю. Артем умеет быть одновременно нежен и груб. От этого у меня совсем затуманивается разум. Он полночи не дает мне кончить, терзая мое тело ласками, в конце заставив меня практически умолять о желанной разрядке. Сколько раз за ночь я простонал, прорычал его имя. Мне еще никогда раньше не было так хорошо. Мы даже до душа не смогли дойти, оставив эту процедуру на утро.
знаете я ждал продолжение, НО это не то продолжение которое я ждал
О дааа,неплохая передышка между бесконечным выяснением отношений))) Посмотрим,будет ли лучше после такого вечера или же...
Ооо глава просто вкуснятина... такой любви нужно побольше)))
Мммммм..... Тут писать нечего, всё написано авторами.
Замечательное празднование дня знакомства. Надеюсь, после такого их взаимоотношения улучшатся. Очень этого хочется.
И заметила один момент:
Артем заставляет меня почувствовать себя развратным. Еще несколько месяцев назад мне было наплевать, что я чувствую себя просто текущей сучкой рядом с тем же Глебом, но для Артема я не должен быть таким, поэтому все происходящее меня безумно смущает.
Вот что значит любовь. А с теми было только удовлетворение физиологических потребностей тела.
Спасибо, глава супер!
похоже на временное затишье перед бурей...ну или не похоже такая милая глава спасибо, авторы)))
глава хорошая)) такое меню... ээ... возбуждающее. фотоссесия и последующие действия просто супер! но! блин, они опять ничего необсудили и сексом решили проблему временно. спасибо авторам ждем дальше))
Мммм...... вкуснятина, главное, чтобы они не перепили "вина" и все-таки разобрались между собой!
Спасибо авторам за главу!
Какая вкусная глава, такого Тёму я люблю
Артем умеет быть одновременно нежен и груб.
то чего многим мужинам не хватает сейчас. Артем почти что идеален)
Сашка проказник, решил сделать месть сладкой, и полезной хД
Спасибо за продолжение)
ох, ну наконец-то,
и меню почитали , и винца попили и Сашу наконец успокоили и удовлетворили
есть в жизни счастье.
спасибо за такую позитивную главу после стольких переживаний.
Из-за разницы характеров у мальчиков слишком трудный адаптационный период, так бывает. Очень жаль если разойдутся.
спасибо за ваше произведение, каждый день залажу посмотреть нет ли продолжения, и постоянно переживаю всё ли у ребят хорошо, но обещанный ХЭ греет душу:)
Спасибо за продолжение, как и многие каждый день заглядываю, узнаю нет ли новостей))
Он полночи не дает мне кончить, терзая мое тело ласками, в конце заставив меня практически умолять о желанной разрядке. Сколько раз за ночь я простонал, прорычал его имя.
А это я так полагаю своеобразная месть Артема после просмотра меню (все равно ревнует к прошлому Саши что ни говори).
Спасибо огромное! Глава просто чудо. Так приятно, что у мальчиков, хоть в постели, было все хорошо. Правда хочется, чтоб и в жизни было не хуже.
Мы даже до душа не смогли дойти, оставив эту процедуру на утро.
хочу утро и душу...
спасибо за продолжение!!!
[взломанный сайт]
Ура, продолжение! спасибо, авторы! глава просто нямка.
надеюсь, что у них и дальше будет все так же хорошо и не только в постели.
Mari Michelle, тоже хочу душ и утро.
Ах, как горячо!!! Вот енто фантазия...
Спасиб, АффТоры! Ждемс, проду
Отредактировано chattekk (2011-12-07 22:15:57)
Сижу и пялюсь в монитор.
Мне страшно читать продолжение
Вообще хотелось бы завтра на работе почитать, но тут надо "набрать 8 сообщений", чтобы читать скрытый текст.
Ничего не понимаю, но что поделать...
хех какой Киса однако ревнивый а Артем молодец романтический ужин приготовил)
очень жизненно, мне нравится ваша манера письма, в том числе и неописательность)) очень нравится!!
Вааййй)))Ну наконец-то НС-шка^^спасибо))Мне нравится))Ох..я прям представляю эти фоткиXD проду!
Как же я люблю, когда семейную жизнь разбавляют вот такими играми ))))
Спасибо , за чудесную главу .
Отредактировано CherryAlmandine (2011-12-09 18:00:06)
Ооооо, наконец то нашла вторую часть! очень рада!
После прочтения первой было больно за героев, надеюсь на ХЭ))))
И так, дорогие мои авторы, вот и добралась инквизиция до комментариев
Добралась бы ещё вчера, но дела политические отвлекли и вконец загнали моё душевное состояние в бездну отчаяния.
Но новый день - новый настрой! Костры догорели, плети спрятаны, можно продолжать.
Прочитано оно было мной на работе, как и первая часть. Но в отличие от первой части, эту я читала совершенно спокойно, иногда прерываясь и задумываясь о своём. Никакого шока, о котором вы меня предупреждали, даже наоборот, всё ожидаемо и даже лучше.
На счёт гаммы - согласна, гамма изменилась. Нет той суховатости, которая придавала первой части оттенок приближающегося трагизма, но осталась гармоничность и уютный и совершенно жизненный минимализм. Невольно вспомнилась работа "Совращённый натуралом", от чего даже захотелось перечитать её. И появившаяся мысль о том, что на трагичной ноте заканчивать работу никак нельзя, так как это ещё не конец истории, согревала меня вчера весь день.
И ещё, есть у меня одна слабость - второстепенные персонажи. Часто подмечаю, что история не главных героев оказывается куда интересней и красочней. Вам же удалось каким-то образом не потерять интерес читателей к гг, но и про Глеба с Денисом не забыть и подогреть к ним интерес. Мне безумно интересно, кто там сверху И я думаю мы ещё почитаем об их взаимоотношениях.
Что касается ошибок. Думаю, вам бы не помешал редактор, но в соавторстве не вижу в этом смысла, вы можете на пару быстрее с этим справиться. Стилистических ошибок практически нет, по крайней мере всё легко понимается и читается. Но на на вашем месте я бы немного разбавила текст (я, конечно, люблю диалоги, но иногда не хватает текста). Орфографических ошибок практически нет, только пунктуация немного страдает.
Я в тайне порадовалась тому, что этой части нет на фикбуке. У меня есть ещё одна слабость - собственничество. Ужасно не люблю делиться действительно стоящими вещами. Уже не один мною автор найден на просторах фикбука, чью дорогу к списку "Популярные" я ограничиваю, ибо не желаю им участи автора всем известных "Семи кругов ада"
Неприятно видеть, как меняется отношение и творчество автора, если ему вдруг сносит крышу от популярности и натиска неугомонных читателей.
Но я не раз уже могла убедиться, что вас это в любом случае не ждёт. Вы с любовью и старанием подходите к своему делу и учите читателей ценить это старание. Все ваши истории пронизаны удивительно чётким осознанием реальности происходящего. Я люблю ваших персонажей, настоящих, искренних и не смотря на вымысел, вполне реальных. Думаю, в своих статейках ещё не раз буду возвращаться к вашим работам. По крайней мере можете рассчитывать на мою благосклонность, вы у меня в фаворитах (тем более в сашего творчества начался мой путь по ориджиналам).
А Питер действительно холодный. Странно это говорить, учитывая, что сама я с севера и совсем скоро я вернусь в дождливый Питер из заснеженных краёв, но это так
Остальное напишу в личку на фикбуке - слова, которые предназначаются лично авторам.
И последнее.
Признавайтесь, кто из вас художник? :з
Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Не поднимай мыло: пять лет спустя" NC-17 Флафф*