черт....ну воть...опять все плохо...Егор этот на мозг капает...Саше житья не дают...
когда же начнется белая полоса....???
спасибо за продолжение!!!!
[взломанный сайт]
Ars longa, vita brevis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Не поднимай мыло: пять лет спустя" NC-17 Флафф*
черт....ну воть...опять все плохо...Егор этот на мозг капает...Саше житья не дают...
когда же начнется белая полоса....???
спасибо за продолжение!!!!
[взломанный сайт]
да что вы заладили "плохо, всё плохо"?
обычная жизнь.
зато они вместе.
Егор.
Я понимаю, что вляпался по полной. Начальник думает, что я жить без него не могу и страстно люблю. Его любовник ревнует меня, хотя сам из себя ничего не представляет. Может он в постели хорош?.. Но Артема это не оправдывает. Как он может жить с человеком, который сидит на его шее? Артем же должен это понимать.
Странно, наверное, что я так переживаю за судьбу начальника, но сделать с собой ничего не могу. Хочу поставить этого наглого парня на место. Почему? Да потому что я уважаю Артема и вообще стал относиться к нему как к брату, а тут это чмо. Да у него же на лице написано "шалава". Только деньги и нужны.
Вчерашний "разговор" с Артемом лишь разозлил меня, но не буду же я рвать на себе рубашку и говорить, что в его постель мне больше не хочется. Я уже несколько месяцев встречаюсь с человеком, который мне нравится, и он совершенно не против съехаться, по сравнению с некоторыми. Я, конечно, не хочу потерять работу, но все происходящее меня бесит. Поэтому решаю разъяснить ситуацию с Сашей, жду его на детской площадке у дома Артема. Надеюсь, нам никто не помешает.
Через час сидения на ветру под грибочком, хорошо, что тепло оделся, увидел на горизонте знакомую лохматую фигуру. Парень, видимо, еще и подрабатывает по дому - я заметил сумки из супермаркета. Помахал ему с милой улыбкой, когда взгляд Саши прошелся по детской площадке. Не узнать меня сложно, все таки я видный парень, натуральный блондин.
Это чучело закатило глаза, но остановилось, поставив пакеты на скамейку у подъезда.
- Чего тебе? – вместо приветствия услышал я.
- Соскучился по тебе, - продолжаю ухмыляться и разглядывать этого хмыря. И ведь снова не нахожу в нем ничего особенного. Весь такой обыкновенный, ну пожалуй его можно назвать симпатичным и все.
Он надменно поднимает одну бровь и спрашивает:
- Все? Ну, я тогда пойду. Мне еще ужин готовить.
- Вот что ты за человек? Не можешь просто исчезнуть и не портить людям жизнь? - тоже мне домохозяйка...
- А кому я ее порчу? Тебе? Так мне нет до тебя никакого дела, если ты находишься на расстоянии от Артема.
- А Артему портить жизнь значит можно? Он из-за тебя перестал на себя походить, - тоже мне, ревнивец нашелся, думает я себе начальника прикарманю, чтобы высасывать его денежки.
- Кто тебе сказал, что я порчу ему жизнь? Мы с ним любим друг друга и уже давно. А какого дьявола ты появился на горизонте, я вообще не понимаю, - ага, Саша весь такой непонимающий… Верю…
- Да он ходит по офису как выжатый лимон, к тому же похудел, стал часто брать отгулы. Решил залюбить его до смерти? - я удивляюсь на этого мальчишку. Такое чувство, что он слепой, ну или видит лишь то, что хочет.
- Ну, раньше он все силы тратил на работу, а теперь ему есть к кому и для чего возвращаться домой.
- Лучше бы собаку завел, - вздыхаю я. На улице медленно начинает темнеть и загораются фонари.
Я замечаю, что парень сам стоит уставший с не выспавшимися красными глазами и нервно теребит ворот куртки. У меня такое ощущение, что он даже возражать мне сейчас не собирается, лишь бы поскорее отвязаться.
- Ты зачем пришел? – спрашивает он.
- Гулял тут неподалеку. А что? - такое чувство, что он косит под дурака, хотя я знаю, что в его голове все-таки есть мозг.
- Погуляешь в субботу вот сюда. А мне уже пора. А то я не успею.
Парень протягивает мне листовку, в которой говорится о какой-то благотворительной выставке, а потом начинает собирать со скамейки вещи.
- Мне надо работать, а не по выставкам гулять, - произношу, убирая флаер в карман, ну не выбрасывать же его на улицу, в округе ни одного мусорного контейнера. А потом разворачиваюсь чтобы уйти, сегодня разговор как-то не клеился.
Какой-то мутный этот Саша... непонятный. Поражаюсь на Артема, где он его нашел? Нафига с ним возится? Ничего не понимаю. Еще эта выставка... делать мне нечего. Надо отдохнуть и завтра помириться с Артемом.
Артем.
Я весь день маялся бездельем, в моем понимании "отдыхал". Успел немного прибраться и приготовить ужин, а еще подумать над организацией праздника для любимого. К вечеру сижу за телевизором и жду Сашку, из-за мельтешащих лиц на экране, глаза начинают слипаться.
Сашка возвращается расстроенный злой и уставший. С планшетом на плече, продуктами в пакетах и разве что не газетой в зубах. Молча беру у него сумки и уношу их на кухню. Не хочу злить его еще больше, поэтому жду, пока он сам расскажет.
- Охренеть, блин! С понедельника я буду сходить с ума по полной программе!
- Почему? - усаживаю Сашку в гостиной на диван и по его виду понимаю: все плохо.
- Меня увольняют с понедельника.
- За что? Что ты там успел натворить? - меня разрывают различные варианты, которых море, потому что я хорошо знаю возможности своего парня.
- За нас, - усмехается он.
- За нас? - повторяю я, а потом до меня доходят его слова. - Как они узнали?
- Я сам виноват, - вздыхает он и откидывает голову. – Не стоило мне говорить об этом Инне, но ее намерения…
- Все понятно... Тут ты сам виноват, - обнимаю Сашку. Если он будет без работы, то моей квартире несдобровать... Ее будут перекрашивать каждую неделю, плюс ко всему появятся какие-нибудь бредовые идеи, а потом и поступки, а я в это время буду работать. Хоть к себе привязывай, но это тоже не вариант, потому что на работе Егор... - Найдем мы тебе работу, - успокаиваю скорее себя чем его.
Сашка задумывается над чем-то и, кажется, окончательно уходит в себя.
- Ты голоден? - спрашиваю его, а потом целую в уголок губ. Не нравится мне его состояние, очень, поэтому надо растрясти Сашку.
- Нет. Это же ты у нас тут похудел в последнее время. А я нормально питаюсь и хорошо обедаю. Пойду еще раз просмотрю все эскизы, фотографии и планы, а то через три дня выставка. Нужно быть готовым ко всему, - он встает и идет за планшетом.
- Что за глупости ты говоришь? - иду за ним. Я тут и так целый день один сидел, и общения с любимым человеком не хватало, а он лишь уходит от меня.
- Просто раз это заметил не только я, то дело действительно плохо, - поворачивается и целует в щеку. – Отдыхай и нормально ешь.
- Тебе тоже надо отдохнуть, - целую его в губы, а потом веду в спальную. Он бы видел себя со стороны... Пусть хотя бы поспит, а потом уже и о выставке, и о работе думать будет.
Сашка даже не сопротивляется. Просто позволяет себя утащить. Какой-то он сегодня чересчур замученный и недовольный.
- Хочешь, покажу наброски оформления выставки? – внезапно спрашивает он.
- Конечно хочу, - мы ложимся на кровать, и я накрываю нас одеялом, под которым начинаю раздевать парня. Мне действительно интересно, что решил выставить мой любимый человек, над чем он так усердно работает.
- Все пришлось делать в спешке, но у нас вышло очень даже здорово.
Он достает папку с множеством набросков и чертежей. Они объединены по залам. У каждого зала своя цветовая гамма, а потому и свое оформление.
- Картины обозначены на набросках цифрами и… Мы решили не подписывать их. Просто выставить без авторства, чтобы люди, которые решат купить их, выбирали не по автору.
- Я обязательно приду, чтобы посмотреть на конечный результат, - люблю, когда он чем-нибудь увлечен, но это высасывает из него все силы.
Сашка улыбается в ответ.
- Ну, в общем-то, я доволен проделанной работой. Правда, в день открытия придется крутиться, как белка в колесе, проверяя все ли так как нужно, - он трется об мое плечо и вздыхает.
- Зато ты занимаешься тем, что тебе нравится, - целую его в щеку и вздыхаю, понимая, что, наверное, только у меня нет хобби или любимого занятия, а работу я скоро взорву.
- Давай я научу тебя рисовать? – загораются глаза у Сашки.
- Я думал для этого нужен талант? - улыбаюсь ему, проводя рукой по торчащим во все стороны волосам.
- Не совсем. Иногда достаточно знать технику. На выходных попробуем.
- Ну хорошо, - неужели он забыл про свой день рождения? Да быть такого не может, хотя на него столько всего свалилось... Ну я от своих слов не отказываюсь, выкроим часок на рисование, если ему так хочется меня чему-нибудь поучить, мне будет только в радость.
- Ну, вот и отлично. Тогда раз в субботу выставка, в воскресенье вечером поедем, порисуем. А пока я в душ.
Он уже почти раздетый вылезает из-под одеяла и на пороге оборачивается:
- Ты со мной?
- Конечно, а иначе я здесь один замерзну, - улыбаюсь и иду за ним в душ. До его дня рождения остались считанные дни, а я еще не придумал, что подарить. Ужас.
Ты же был таким хорошим и милым мальчиком.
Вот вот.. в нашей хребаной стране одни Гомофобы!!
А я знала, что ентим все и кончиться -
но нам придется тебя уволить
...
Теперь Саша точно слетит с катушек....
Мда, а Егорка то не домогушка, а просто не дальновидный самоуверенный идиот!
Ну, во ту мальчиков опять передышка-затишье перед бурей...
- Все понятно... Тут ты сам виноват, - обнимаю Сашку. Если он будет без работы, то моей квартире несдобровать... Ее будут перекрашивать каждую неделю, плюс ко всему появятся какие-нибудь бредовые идеи, а потом и поступки
Ода! квартирка, квартирка... Главное чтоб несущие стены не решил поменять...
Отредактировано chattekk (2011-12-13 00:26:35)
Ба, да этот Егор ещё хуже, чем я думала. Ладно бы ещё из личных интересов вмешивался в жизнь Артёма. А тут, видите ли, ему просто Саша не нравится. Да кто он такой, чтобы судить его? Или решать, кто подходит Артёму , а кто нет? Напыщенный самовлюблённый тип. Наверняка пойдёт на выставку и не с хорошими намерениями. Листовку-то в карман положил!
Но хоть в отношениях Артёма с Сашей наступило затишье. Однако на горизонте маячит увольнение, и как Саша будет переносить своё бездействие, предсказать трудно. Да и выставку надо пережить (с предполагаемым Егоровым посещением).
Вот не понимаю людей, лезущих в чужую кровать из праздного любопытства (прикрытого "белыми" намерениями)...сие говорит только о том,что своя жизнь им неинтересна...Странный этот Егорушка...
А мальчики хороши,вот это и есть та самая жизнь,когда поддерживаешь любимого в трудные моменты,или не очень (ведь,судя по всему,трудные еще впереди..) Так хочется для них тепла и уюта (только обязательно друг с другом!!))
Спасибо за продолжение!)
Мда, Егор переусердствовал, да и вообще обнаглел. Он заботливого папашу напоминает, а не брата. Узнать бы кто у него парень, и может этот самый парень ему мозги вправит, или Сашка вправит.
Бедный Саша, жаль терять то что нравилось, ведь работать с детьми ему подходила, он знает свое дело. Надеюсь он сможет пережить это и не впасть в деппресию, тем самым сделав все еще хуже. Поддержка Артема сейас ему очень нужна.
Спасибо!!!
Ну Егор и козел, какого х лезть в жизнь Артема, занимался бы своей!
А Сашка обязательно найдет себе занятие!
Спасибо за проду!!
Что-то я совсем не понимаю Егора,если Артём ему не нужен,зачем он коматозит Сашку(блин добродетель).Сейчас главное никому не сорваться и работать вместе,помогать друг другу.Спасибо за продолжение(скажите по секрету ХЭ будет,а то по продолжению как-то не похоже)Ещё раз Спасибо!
скажите по секрету ХЭ будет
Будет, мы стараемся) Но вы будете нас бить за "миник", что мы сейчас пишем)
Вот сходит Егор на выставку и .наверное что-то изменится...
Ну откуда у малолеток берется такое самомнение, которое выливается в подлость. Да и ситуация в школе. Не каждый педагогический коллектив будет разбираться, чтобы не подставить себя. Лишь бы не трогали остальных. Лучше откупиться одним человеком. Зла не хватает на таких людей. Отсюда и дети попадаются подлые.
бесит меня этот Егор...ну вот какого он прицепился....
спасибо за продолжение!!!
[взломанный сайт]
ПыСы:
уже страшно....
Отредактировано Mari Michelle (2011-12-13 19:52:14)
вах! вот не нравится мне Сашина реакция на Егора. надо было ему в репу засадить! *негодует*
а Егор ваще охренел! это че за разговоры? не ему решать с кем Артему жить. к тому же я бы поняла если бы у Егора чувства были бы. а тут....
эхх....
а что это за бабайка-миник? я боюся авторы! *топор на готове*
Егор по своему защищает Артема. Ведь Сашу как человека он не знает, а к Артему стал относится как к брату. Конечно он не прав вмешиваясь в чужие отношения и вешая ярлыки даже не попытавшись разобраться в человеке. Спасибо за проду.
Егор по своему защищает Артема.
Он его не защищает, а проявляет чувство собственности, кстати неуместное, и лезет, мягко говоря, не в свои дела...
Отредактировано chattekk (2011-12-13 21:32:24)
Конечно он не прав вмешиваясь в чужие отношения и вешая ярлыки даже не попытавшись разобраться в человеке.
Ну, тут, мне почему-то кажется, разрулится всё быстро, если без надумываний. Если всё действительно так, как "говорит" Егор, и чувств полюбовных ни к Теме, ни к Саше нет и есть ДРУГОЙ любимый человек, то че уж там выпендриваться "Я за тебя всех порву!.." Вроде ж взрослый человек и если Тема ему о Саше и не рассказывал, всё равно должен сделать выводы (и чем раньше, тем лучше, а то совсем - маразм). Думаю (читай - надеюсь), выставка как весна покажет, кто где с кем и почему.
А вообще, у меня почему-то стойкое ощущение отрывочности/дозированности/перемотки появилось. Не могу понять, с чем связано... То ли давно не читала произведение в процессе (о чем кстати не раз зарекалась, эхх), то ли сюжет стал дроблено-ломанее: всё внезапно, кроме затянувшегося Егора и семейной недосказанности - будто времени нет поговорить о самом главном. Понимаю, конечно, страшно, но речь же вроде о вновь обретенной любви 6-летней. А действия такие: приехал - устроился в школу - решил по ходу какой-то детский конфликт-ссору - выставка - признание (ну нелепое же! - он протупил?!) - увольнение... Дальше, видимо, собственные картины и работа организатором выставок... Почему они все затупили? Или у меня галлюцинации?
starga написал(а):
скажите по секрету ХЭ будет
На фразе про ХЭ подпрыгнула, на минике треснулась об потолок
Я уже готовлюсь бить - надо ж оправдывать ожидания иногда!
А миник это мини-сиквел или мини-вбоквел? второе не страшно, а за первое (если после основного финала про жили они долго и счастливо, появится миник про то, как Иван Царевич увел Серого Волка) - порешу
К чему готовиться? какие инструменты готовить для избиения?
Не могла вспомнить, на какой странице написано - сколько там в главах и буквицах еще предвкушения? С учетом выкладки, мы в Новый Год перешагнем с ожиданием проды или уже всё завершится? =и я даже не знаю, чего хочу больше...ох уж эта женская натура=
Отредактировано НеместнаяЯ (2011-12-13 22:25:31)
НеместнаяЯ, если память мне не изменяет (а она у меня сука порядочная, не шляется особо) то там шла речь о 27тыс. слов или 207тыс. о_О короче, фигурировала цифра 27))
Похоже, у меня, пока не напечатаю несколько сообщений, не получится прочитать ничего вразумительного((( Первую часть читала не здесь, конец очень огорчил, хотя и был логичен... Просто рассказ прервался неложиданно для меня... очень уж хотелось больше) Нашла продолжение, прочитала только первый кусочек (сразу честно признаюсь), но впечатления противоречивые: уж больно Саша стал легко относится к личной жизни, надеюсь, он так поступает, чтобы отвлечься от мыслей об Артеме... Не хотелось бы, чтобы расставание такой хорошей пары было окончательным)
P.S.: Бесит мама Кисы, уж больно много она в прошлой части не в свое дело лезла... Вот свалится сын с каким-нибудь заболеванием легких и будет она причитать, почему же сыночек столько курил... и не дойдет до нее, что сама сподвигла(((
Отредактировано Vivia (2011-12-13 22:55:47)
Whisper
вооот... мы же с вами понимаем, что для нас-то выгоднее ессстесно именно тысяч 270, но походу 27 эххх... вотя к тому, что считать слова я не пыталась, а объем оставшегося для моего комка нервов хочу соотнести))
Как же радует, когда прошла уже стадию "коммент-на-конфетку" )
А детям, кстати, сильно лучше не распространяться о некоторых вещах, даже таких, что ты типа смотришь +100500 - вот вроде невинно так и показал, что с ними на волне, а х.., зае... еще этим же потом. Пааардон за мой точечно французский
Найдем мы тебе работу, - успокаиваю быстрее себя чем его.
правильнее будет: "успокаиваю СКОРЕЕ себя чем его"
интересная глава, многое проясняет...
спасибо авторам!
Kira-sempai
Я очень рада продолжению расказа.
Грустно. что Саша стал таким бесчувственным и не может простить маму.
Добавлено: У меня не большой словарный запас. что бы на небольшой текст написать два сообщения.
Добавлено: Узнала про Сашину мать, грустно, что она его довела до такого состояния.
Если бы она не запретила, то он был бы другой.
Добавлено: Хочу, что бы Глеб остался его другом.
Добавлено: спасибо за проду.
Добавлено:Очень красивые мужчины.
Добавлено: Очень хочется хэ.
Добавлено: Плохо,что Глеб в Сашу влюблен.
Надеялась, что они будут только друзьями
Добавлено:Мне грустно, что Глеб любит Сашу, я очень хотела. что ы они были только друзьями.
Добавлено:Фотография парня с родинкой такая лапачка, а какие губки.
Добавлено:В этом рассказе Саша какой-то дерганный. психует без причины. ревнует.
Если так будет и дальше продолжаться, то у них ни чего не получится.
Хочется ХЭ
Добавлено:Вот почему она не смогла смолчать?
Он же попрасил.
Возмущенна.
[ex]Вам выносится предупреждение за оверпост.[/ex]
Отредактировано Light_Witch (2011-12-14 15:25:47)
Не дописанное не читаю, но очень жду, когда допишите, чтоб почитать.
Valkiriya79, оридж дописан. Мы только выкладываем не все сразу. А в процессе только отдельный миник.
какой-то кошмар...
уважаемые авторы , пожалейте пожалуйста Сашу,
и новости по школе и егор с его выяснением отношений,
может быть действительно вернуть его обратно в Питер,
пускай там живет, занимается рисованием и зарабатывание денег,
любви без понимания и доверия не бывает...
Valkiriya79, оридж дописан. Мы только выкладываем не все сразу. А в процессе только отдельный миник.
Ждемс, любоффь- форева
Артем.
Когда наступил этот долгожданный день, о котором помнил, видимо, только я, палить контору не стал. Как и всегда попрощался утром с Сашей и отправил его на работу, незаметно сунув в его папку одну фотографию с надписью "Ты знаешь, где это?", чтобы он немного поломал голову. Потому что на фотографии было обыкновенное здание. Интересно, до моей очередной подсказки он догадается из-за чего я все это устроил.
Через пару часов от Кисы пришла смс: «Знакомое здание. Но не могу вспомнить…»
Я улыбнулся: игра продолжается. Уже ближе к вечеру, когда Саша должен был быть в художественной школе отправляю ему карту, как доехать до того здания с помощью ммс с подписью: "Жду после работы".
Саша приехал вовремя, я ждал его не долго. То здание, что было на фото, стояло на небольшой площади, а я сидел напротив у фонтана с сумкой средних размеров.
- Ты меня пугаешь. Что происходит?
- Это ты меня пугаешь, радость моя. Что, сегодня в школе число с детишками не писали? Директор ничего не ляпнул? - целую его прямо на улице, сейчас он так мило и растерянно выглядит.
- Артем, ты о чем? – он удивлено смотрит на меня и все никак не может понять.
- С Днем рождения, любимый, - шепчу ему это уже на ушко, когда обнимаю.
- Черт, пятница тринадцатое. Наш первый поцелуй…
- Совсем заработался... - беру его за руку и веду в ярко оформленное здание рядом, на котором большими буквами написано "Аквапарк".
- Ты с ума сошел? – ахает он.
- Если ты забыл, то это не значит, что отмечать не будем. Надеюсь, плавать ты умеешь, если нет, то я взял тебе жилет, - мы входим внутрь. Народу совершенно нет, я договорился. Зачем нам лишние люди на празднике? Весь аквапарк только наш.
Он заливается смехом и следует за мной.
Сначала, перед водными процедурами накормил именинника и вручил торт со свечками, и только потом мы пошли купаться. Горок было много, поэтому сосчитать со скольких мы съехали, во скольких бассейнах только не поплескались, невозможно. Я удивлялся, сколько энергии было в Кисе после рабочего дня.
Саша.
Я ушел из дома, как только проснулся, а проснулся я рано. Сказывалось волнение за предстоящее открытие выставки. Целый день мы все перепроверяли, а я никак не мог успокоиться. До моих учеников, видимо, дошел слух о том, что меня увольняют, поэтому ближе к обеду ко мне подошла Инна, чтобы извиниться. Оставил все это на ее совести, сказав, что из всей сложившейся ситуации она должна сделать выводы сама. Обедать помчался домой. Еще нужно было переодеться. Выбрал классические черные джинсы и бледно-голубую рубашку.
Перед самым открытием волнение зашкалило допустимые границы. Странно. Давно меня так не трясло. Впрочем, волновался я зря. Каждый зал был оформлен идеально. Одно только оформление могло быть отдельным выставочным экспонатом. Главный зал в теме осени. Он чем-то напоминал мне нашу с Артемом гостиную, когда я украсил ее листьями. Только здесь украшен был потолок. Работы художников по большей части были в красно-оранжевой цветовой гамме. Следующий зал был «радужный». Яркие красочные работы и оформление. Темный зал был завешен черной тканью. Поверх висели работы, над которыми были закреплены лампы. В этом зале царил некоторый полумрак. И последний зал был детским. Работ набралось много, поэтому мы решили развесить их в беспорядке. Многие висели чуть кривовато, от этого создавалось впечатление, что дети сами развешивали их.
Двери мы открыли за двадцать минут до назначенного часа и стали ждать посетителей, которые тут же стали подходить.
Артем приехал в самый разгар, когда ценителей искусства был целый зал, за ним следом шел Егор, с таким выражением лица, будто он не знал что здесь делает.
- Привет, ты сегодня рано убежал, - Артем дарит мне небольшой букет и целует в щеку.
- Да я все никак не могу успокоиться. Вроде все идет нормально, но…
- Что но? - удивляется Артем, а Егор в это время рассматривает картины, что неподалеку, видимо, боясь потеряться среди немалого количества людей.
- Но волнение не проходит, - нервно улыбаюсь во весь рот. – Походите по залам. Они все разные.
Замечаю, что меня подзывает работница галереи.
- Я вас чуть позже найду.
- Не переживай, у тебя талант, - говорит Артем на последок и, цепляя Егора за локоть, скрывается в толпе.
Подхожу к ней:
- Что-то случилось?
- Да не паникуй ты. Выставка отличная. Просто тебя искал какой-то мужчина солидного вида. Я сказала, что ты где-то тут.
- Зачем он меня искал?
- Не знаю. Не сказал.
Заглядываю в другой зал. Солидный мужчина… Хм… Делаю еще кружок, оставляя букет в подсобке, и снова возвращаюсь.
Нахожу Артема с Егором в радужном зале. Главное не наговорить Егору гадостей, потому что я же его сам пригласил.
- Артем, это не ты про меня спрашивал?
- Нет, если что, я бы позвонил, - он пожал плечами. - А что-то случилось?
- Татьяна Михайловна сказала, что меня спрашивал какой-то мужчина… а я понятия не имею кто.
Оглядываюсь в попытках найти этого самого мужчину, как будто мне дали его подробное описание.
- Захочет, найдет. И зачем ты ему нужен? - Артем стал тоже оглядываться, но найти человека на выставке не так и просто. Егор сегодня был на удивление молчалив, неужели, начальник поругал?
- Я сам бы это хотел узнать, - вздохнул я.
- Могу рассказать, - раздалось у нас за спинами.
Когда мы повернулись, то увидели красивого мужчину лет сорока в строгом дорогом костюме.
- Прошу прощения… - я не знал, что сказать.
- Меня зовут Марков Анатолий Алексеевич, - он протянул визитку. – А вы, если не ошибаюсь, Александр Джейкоб Мур?
- Да… - я взял протянутый прямоугольник бумаги.
- Прошу прощения, но я уточню. Тот ли вы Александр Мур, что был совладельцем дизайнерской компании «ДенАл»?
- Да, вы от Дениса?
Я не мог понять, к чему он клонит.
- Отличная выставка, - обвел он зал глазами.
- Спасибо.
- Скажите, Александр… могу я так к вам обращаться? Кто именно занимался дизайном и росписью стен в спальной Ирины Гладских?
- Я.
- Отлично. Я хотел бы нанять вас для этой цели. Мне нужен дизайн зимнего сада. Но Ирина дала мне визитку «ДенАл», а вы уже продали свою часть компании, поэтому я искал вас.
Вот так ничего себе. Я был, мягко говоря, в шоке.
- Тогда вы вовремя. У меня сейчас нет никаких дел. Я оставлю вам свою визитку, и мы сможем созвониться и встретиться, когда вам будет удобно. И было бы неплохо сразу же оценить объем работы и учесть при этом ваши пожелания. Но должен предупредить, если вы наметили какую-то перепланировку, то мне понадобится помощь агентства, занимающегося кое-какой ремонтной работой, а такие агентства редко работают с приглашенными дизайнерами.
- Смотрю, вы не потеряли хватку, - он взял протянутую визитку. – И еще. Я заметил в этом зале картину вашей кисти и хотел бы ее купить. Сколько она стоит?
- Которая?
- Вон та с бабочкой. Довольно необычная рисовка, как и некоторые другие ваши работы.
Ничего себе! Он и мою картину определил.
- Это действительно моя работа. Но выставка благотворительная, поэтому вы можете купить ее за ту сумму, которую посчитаете нужной.
Он выписал чек и протянул его мне:
- Этого хватит? – у меня округлились глаза. – Тогда пришлите мне ее в офис. Адрес есть на визитке.
И он ушел, оставив меня стоять с открытым ртом, осознавать, что только что произошло.
Артем стоял рядом в таком же недоумении, поглядывая на сумму чека. Про Егора вообще молчу, он тоже стал свидетелем этого разговора и был немало удивлен, что я определил по его открытому рту.
Я перевел взгляд на Артема и пролепетал:
- Я сейчас вернусь.
А потом пошел к Марии Григорьевне. Она была банковским работником, который принимал все переводы и деньги, что посетители захотят пожертвовать. Отдав ей чек и распорядившись по поводу картины, я решил заглянуть в туалет, чтобы умыться и хоть как-то придти в себя.
Когда я вернулся к Артему, тот поздравил меня с удачной выставкой, но ему вскоре пришлось уехать в офис из-за оставшихся дел. Егор задерживаться тоже не стал, увязавшись за начальником. Сегодня он был определенно странным.
А мне пришлось остаться до конца выставки, после которой мы немного выпили за такую удачу. Поэтому домой я приехал на такси довольно поздно. Артем уже был дома и, видимо, ждал меня долго, потому что заснул в гостиной в одном халате. Он выглядел так соблазнительно, что я решил его не будить, а сразу прошелся кончиками пальцев по шее, ключице, потом чуть распахнул мешающийся халат и оставил пару поцелуев на шее, а потом ощутимо прикусил его сосок.
Проснулся он от моих действий быстро, резко открыл глаза и дернулся в сторону.
- Куда? – вырвалось у меня недовольное восклицание.
- Больно, - выдавил он хриплым голосом после сна, начиная улыбаться.
- Прости… - видимо я не рассчитал, поэтому тут же поспешил загладить свою вину, а точнее зализать ее.
- Откуда ты такой горячий и возбужденный вернулся? - поднимает он мое лицо за подбородок, чтобы не дождавшись ответа поцеловать.
- Мы немного отметили выставку, - честно признался я. – Но без тебя мне было очень одиноко…
Я вознамерился раздеть его полностью.
- Мне без тебя тоже, поэтому я и уснул, - он начинает меня раздевать, касаясь ладонями чувствительной кожи и кусая меня в шею, точно знаю, что останутся следы.
Такое ощущение, что мне что-то подмешали в выпивку, потому что его прикосновения разжигают во мне такой огонь, будто мы не занимались любовью очень долгое время. Я изголодался по нему.
Он оставляет меня полностью обнаженным и тянет на себя. Оказываюсь на его коленях и замечаю похотливую улыбку, когда он в ответ кусает меня за сосок. Но у меня лишь срывается стон. Что-то я совсем не понимаю себя. Давно такого со мной не случалось:
- Ты ведь переплюнешь его?
- Кого? - замирает Артем, поднимая на меня взгляд.
Выдерживаю паузу и коварно улыбаюсь, заметив искорки ревности в глазах своего мужчины.
- Этого Маркова. Это ведь ты обещал купить мою картину за большие деньги…
- Но ты же еще не нарисовал такой картины, - он в отместку сжимает мои ягодицы в ладонях и немного их разводит.
- Я в процессе… - вырывается у меня перед нашим следующим поцелуем.
- Я буду ждать, - замечаю, как после этих слов в меня проникают смазанные пальцы. Артем времени не терял во время нашего разговора.
Подчиняюсь его рукам, выгибаясь, начиная самостоятельно насаживаться на его пальцы. Мне очень быстро сносит крышу от всех его действий.
- Хочу тебя, - выдыхаю я, проходясь ладонью по его стволу вверх-вниз.
Он громко стонет, когда резко опускает меня на свой член, а потом вновь целует кусая губы. Такое чувство, что наше желание и возбуждение сливаются и умножаются, это читается в его глазах, что сейчас горят любовью и чем-то еще.
Я люблю его. Люблю его одного. И я всегда его любил. Хочу, чтобы так было и не позволю никому это изменить. Пропади все пропадом. Как я мог возражать Денису, когда он сказал, что я уже не вернусь в Питер?
Артем берет быстрый темп и это выносит все мысли из моей головы. Его ногти впиваются в мои бедра, но боль мне не страшна, я ее много вытерпел.
Оргазм накрывает с такой силой, что я оставляю на груди любимого яркие красные полосы, потом почти падаю на Артема, за несколько движений доводя до разрядки его, смотря в такие любимые потемневшие от страсти и желания глаза.
- Ты восхитителен…
- Мой, - он оставляет поцелуй на плече и укладывает меня на диван рядом с собой.
- Только твой, - усмехаюсь я. – Нам бы все же доползти до кровати…
Глаза слипаются, да и сказывается нервное напряжение по поводу выставки.
- Я уверен, ползаешь ты великолепно. Но есть и другой способ, - Артем закидывает меня на плечо и несет в спальную, где нас уже ждет расправленная постель и приглушенный свет.
- Опять я мешок с конфетами, - без энтузиазма вспоминаю похожую ситуацию.
- Ты мой талантливый и любимый мешок с конфетами, - он шлепает меня по заднице, а потом кладет на постель, забираясь под бок.
- Я тебя люблю…
Не могу сердиться на этого негодяя…
- Одними словами ты сегодня не отделаешься, - Артем хитро улыбается и нависает сверху, вновь начиная доводить меня до невменяемого состояния.
- Ты сегодня такой ненасытный… - чувствую, мы опять не уснем до утра.
Праздник в аквапарке - это великолепно. А Сашка действительно талант. Пусть Саше и Артему повезет!
Отредактировано marna2 (2011-12-15 21:39:17)
Вот теперь с нетерпением жду ПОВа Егора, мне интересна его реакция и мысли)))
спасибо за продолжение))
- Меня зовут Марков Анатолий Алексеевич,
Вот не знаю подозревать его в чем-то не хорошем или он так, просто для виду появился. Хотя есть какое-то не хорошее увство по поводу него.
Тема молодец, что не забыл про день рождение Сашки. Классный подарок ему сделал)
Киса умница, смог пережить выставку, да еще так хорошо её устроить.
Спасибо за главу!
Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Не поднимай мыло: пять лет спустя" NC-17 Флафф*