охо-хо...
бедняжко Сашо... ощущение, что все его тело один большой жгут боли.....
Ars longa, vita brevis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Не поднимай мыло: пять лет спустя" NC-17 Флафф*
охо-хо...
бедняжко Сашо... ощущение, что все его тело один большой жгут боли.....
Не знаю,как-то мне не улыбаются мысли Артема о избавлении Саши от проблем путем собственного отсутствия...это бред. Если возникает проблема,то ее надо решать,а не сбегать. Стремно за них. В преддверии Нового года хотелось бы для любимых героев маааленького такого чуда))
Авторам огромнейшее спасибо!!
Так все грусно. Очень переживательно за парней. Уже очень хочется, чтобы все наладилось и они наконец-то решили свои заморочки. Спасибо за чудесную историю.
Бррр... Так не хочется, чтобы они расстались... Прямо мороз по коже...
Ну не знаю так ли грустно что Киса изменился просто он вырос немного и перестал сопли жевать но это судя только по первой главе.
Добавлено:
Еще будет интересно побольше узнать про Глеба, а то что-то не совсем понятно что и как там у него
Да я бы этого мальчика с длинным языком убила бы все малину портил в первой части такой толстенький пионер в очках который любит на всех стучать))
Добавлено:
Здесь что. Вообще подцепить некого?
- Неужели я такой скучный? - тоже оглядываю зал.
- Да нет, - он поворачивается ко мне и окидывает плотоядным взглядом, останавливаясь на ширинке джинсов, потом смеется и добавляет. – Я шучу.
Наигранно облегченно вздыхаю и начинаю смеяться:
- Я бы тебе и не поверил.
- С чего это? – он возмущенно на меня смотрит.
- Мы друзья, и я не в твоем вкусе, - показываю Саше язык и улыбаюсь.
- С чего это? – уже более серьезно спрашивает он.
- А разве не друзья? - опять наполняю наши рюмки.
- Я про вкус, - подвигается ближе, забирая выпивку.
- Ну не знаю... - с подозрением смотрю на него.
- Можно подумать я тебе сейчас замуж выйти предложил. Успокойся, это всего лишь секс. И как показывает многолетняя дружба с Деном, он ей не помеха, - еще одна порция алкоголя.
когда читала моя челюсть валялась где то на полу а еще закралось сомнение что Глебушка не ровно дышит к Саше
Добавлено:
очепяток
это кто сейчас сказал)))
Добавлено:
? - проверяю телефон и удаляю неотвеченные вызовы, немного подумав вовсе его отключаю, только звонков и разговоров с этим человеком мне сейчас не хватало.
кто эта таинственная личность с которой Глеб не хотел разговаривать неужели Артем!
Добавлено:
Ravinochka, полностью вас поддерживаю! Мне тоже Глеб больше нравится)) Не хочу, чтобы Сашка снова с Артемом был, он мне после первой части разонравился. Так что я тоже руками и ногами за Глеба!
не каких Глебов только Тема!!)))
Добавлено:
Прежде чем делать замечания, научитесь проверять собственные комментарии. Всего-то одна строчка)
я тоже громко смеялась над умницей которая буквачки путает
[mod]Оверпост запрещен. Вам вынесено первое предупреждение. После третьего следует бан.[/mod]
Отредактировано Kira-sempai (2011-12-27 00:50:20)
Уважаемые авторы! В тексте много "очепяток" и пропущенных знаков препинания. Это несколько потрит общую картину восприятия.
Отредактировано Eos (2011-12-27 00:37:47)
Это несколько потрит общую картину восприятия
Прежде чем делать замечания, научитесь проверять собственные комментарии. Всего-то одна строчка)
Саша.
Идея подарка родилась чуть ли не во сне. Что я умею делать лучше всего? Правильно. Рисовать. Но идея была слишком безумной, а времени не так много. Пришлось действовать быстро. Во-первых, отправить Маркову готовые эскизы, а то я совсем пропал. Во-вторых, посетить несколько фитнес клубов. Мне нужны были люди в отличной форме. В-третьих, закупить нужную краску. В-четвертых, подговорить секретаршу Артема так, чтобы он об этом никогда не узнал.
Все шло более чем удачно. Пришлось еще нанять фотографа, но я и сам об этом подумывал.
Ночь я провел в подсобке галереи, готовя оформление, так сказать, обертку к подарку и подбирая цветовую гамму самого подарка. Утром пришли нанятые на день люди, и работа закипела.
Артем уходит около восьми, поэтому мы подъехали к его офису к шести. Его секретарь любезно выдала нам ключи от конференц-зала, где я установил нужное оборудование и пригласил людей, расставив в нужном порядке.
Теперь можно идти приглашать любимого.
Я зашел к нему и взволновано улыбнулся:
- Привет.
- А ты от куда здесь? Ты пропал на два дня и даже не позвонил, - слышу упрек в его голосе.
- Я был занят, - начинаю оправдываться, подходя к его столу. – Готовил для тебя…
- Я уже волноваться начал, а он готовит где-то там... - пробубнил он, окидывая меня взглядом.
Обхожу стол и целую моего мужчину:
- С днем рождения, любимый. Идем за подарком?
- Я уже думал, что твое появление и будет подарком, но если нет, то идем, - он перестал дуться и встал со своего кресла, после чего еще раз впился в мои губы поцелуем.
- Я оставил его в конференц-зале…
Одно из двух: либо Артем меня убьет, либо будет ошарашен.
- Ну идем, - он подозрительно на меня поглядывает, выходя из кабинета, а когда мы подходим к конференц-залу, то уверенно открывает его дверь.
Опыт устраивать выставки у меня уже есть, поэтому сейчас в его офисе расположилась именно выставка, но… боди-арта. Здесь всего восемь человек, но каждый из них на этот вечер превращен в произведение искусства. Свет, фон… все гармонирует и передает мою работу в лучшем ракурсе.
- Эм... Мы их, как подарок, здесь оставим? - Артем удивлен не на шутку и разглядывает каждого с интересом.
- Фотограф сделает альбом, чтобы осталось на память, но ты должен увидеть каждого вживую.
- Да... я запомню такое на долго... а потом еще и фото пересматривать буду, - он улыбается и берет меня за руку, чтобы вместе пройтись и поближе посмотреть каждую работу.
- А дома… я разрисую тебя… - вот теперь он меня точно убьет.
- Меня? - у него глаза стали в два раза больше. - Опять сидеть и не двигаться? - начинает смеяться он.
- Только представь, как кисть будет скользить по твоему телу…
Мое воображение меня сгубит. А у нас между прочим две недели без секса едва начались.
- Представил... - мне показалось или у него щеки немного покраснели?
Мы еще некоторое время побродили по выставке, а потом моими «экспонатами» занялся фотограф.
- Едем домой, - предлагает Артем, сидя за столом и наблюдая за работой профессионала.
- Едем. Мне предстоит еще одна работа, - улыбаюсь, жадно смотря на его тело, пока еще скрытое одеждой.
- Ну идем, мой художник, - он целует меня и тянет к выходу, чтобы через полчаса оказаться дома.
Я начинаю раздевать его прямо с порога, оставляя обнаженным по пояс. Потом достаю кисть и краску, начиная выводить причудливый узор и уже через двадцать минут почти заканчиваю работу. Подвожу Артема к зеркалу и снимаю с себя кофту. Когда я обнимаю его, прислоняясь к плечу, то узор на моих руках сходится с узором на его торсе, заканчивая картину.
- Спасибо за этот праздник, - Артем смотрит на меня в отражении, а потом начинает разглядывать узор, что получился.
- Это не праздник. Для праздника у тебя еще не настолько окрепшая психика.
Устрой я вечеринку и Артем бы вообще меня убил бы.
- Для меня праздник, - уверяет он и целует.
Я отхожу от него, чтобы найти фотоаппарат. Ставлю на таймер и снова обнимаю Артема, чтобы на фото вышел полный рисунок.
- Теперь смывать? – спрашивает Артем, оценивая фотографию, что у нас получилась.
- Именно, - говорю я, заталкивая его в душ.
Там раздеваю его окончательно и раздеваюсь сам. Под струями воды краска начинает расплываться. Это выглядит очень интимно, будто я снова обнажаю его, стирая верхнюю оболочку.
Артем помнит о двух неделях и поэтому ведет себя прилично, лишь помогая мне смыть краску с нас двоих.
А вот я начинаю терять голову. Мне так не хватало его сегодня ночью. Не могу находиться вдали от любимого так долго. Но я ведь сам напросился на две недели чистого общения. Так что буду терпеть, а может и соблазню его пораньше.
На этой неделе у нас ремонт в спальной. Я решил восстановить ее в прежнее состояние. Поэтому мы идем в гостиную. У Артема как всегда вовремя звонит телефон, и он спешит подойти, но из комнаты не выходит. Как я понял, его поздравляли, и он был рад услышать человека на том конце. Разговаривали они не долго, а я прислушивался к незнакомому мужскому голосу из трубки.
- Очередной скелет? – беспечно спрашиваю я, а сам запихиваю ревность далеко и надолго, потому что я его больше не ревную.
- Нет, младший брат, Федор, - он откладывает телефон и обнимает меня. – Я вас как-нибудь познакомлю.
- У тебя и младший брат есть? – я думал, что у него только сестра…
- Ну, как-то так получилось, я сам его пару лет не видел, - пожимает плечами Артем.
Нет, вот хоть режьте меня. Вот так копнешь однажды глубже, и выяснится что-нибудь такое, от чего у меня волосы дыбом встанут.
- Больше братьев и сестер нет. Это точно, - заявляет он с невинными глазами.
- Ладно. Пойдем ужинать.
Эксклюзивный подарок))) Придумать и воплотить такое мог только Сашка. Действительно, будет что вспомнить.
Но Сашка...
- Очередной скелет? – беспечно спрашиваю я, а сам запихиваю ревность далеко и надолго, потому что я его больше не ревную.
Ага, так я и поверила, что он больше не ревнует)
М-дамс,жесть подарочек...боди-арт - это очеень красиво и сексуально,поэтому странно,что Артем таки удержался от обнимашек))) Дико рада за мальчиков,ведь они пытаются спасти отношения...и у них таки по-немногу получается)
Спасибочки авторам!!
симпа подарочек....
спасибо за продолжение!!!
[взломанный сайт]
эээ...необычный подарок
творческий человек талантлив во всем
а Сашка саааадист, придумал такой подарок, а сам на две недели обет безбрачия дал:)))))
непонятно как-то...
да и наверное не просто так этот Федор появился
а что за боди арт??? че там он рисовал то???
Замечательный подарок, такой унивельнай...Жаль конечно, что скилетов еще очень иного и что Саше надо все это еще терпеть, хотя у него самого их не меньше, и Артем то как-то терпит это. Им только удачи пожелать можно и терпения)
Спасибо))
Необычный подарок, хотя интересно, что конкретно было нарисовано???
Но я ведь сам напросился на две недели чистого общения.
ага-ага, а теперь будет мучаться сам и издеваться над Артемом!
Авторам мерси за проду!!!
Спасибо большое за продолжение)))Боди-арт -это класс)))
С наступающем всех))
Авторы, скажите, вы какой-то конкретной картинкой вдохновлялись? ЧТО было нарисовано и составляло законченный рисунок на Саше с Артемом? или это не принципиально, нам доддумывать и фантазировать) ?
- У тебя и младший брат есть? –
Бл, я уже тоже начинаю напрягаться Теминами скелетами... Как-то уж очень...ничем не делился про свою семью-жизнь-работу что ли? а как они жили без информации общей др о др?!
странно тогда что вот это "приплыли" случилось так поздно...
Спасибо!
Часть завершится перед НГ?
В любом случае: НАСТУПАЮЩЕГО СКАЗОЧНОГО вам ГОДА!
Наверное бывает красивым и бодиарт, но я его не люблю. Ни разу не встретила то, что мне бы понравилось. Но априори будем считать, что Сашка гений и у него все замечательно. Спасибо за продолжение.
Ну надеюсь они все-таки притрутся и научатся сглаживать острые углы. И по мне так даже интереснее, когда человек постепенно открывается, а не вываливает сразу всю информацию о себе. По крайней мере Артем потихоньку начинает открывать свои тайны саше и это радует.
Отредактировано Gaol (2011-12-28 22:48:14)
Интересненько, и хде же у него татушечка третья то?? Ох как хочется чтоб Артемка ее увидел... Жду проду, все интереснее и интереснее.
Добавлено:
а мне наоборот Артем нравится
Вот и мне тоже хотелось бы, чтоб Саня с Темкой остался, хотя посмотреть на его выкрутасы с Глебом тоже интересно.
Добавлено:Вот и мне он таким больше нравиться. Все равно хочу чтоб он с Темой остался, чувства то глубоко запрятаны. И Глебке он сделает больно, если они состыкуются.
Добавлено:Да! Да! Да! Это то, чего я ждала! я же говорила: обида, а за обидой, там, в глубине, любовь! И Глебка таки сказал им, два влюбленных придурка, хватит притворяться. Я очень рада, что они помирились! Но и Глеба жалко, хотя знал, куда лез. Будем ждать проды.
[mod]Вынесено первое предупреждение за оверпост.[/mod]
Отредактировано Light_Witch (2011-12-29 08:20:24)
Саша.
Из-за проекта, который подкинул мне Марков, у меня наметился свободный график. Пока шла перепланировка, я мог - спокойно прорабатывать эскизы дома. Первоначальную идею он одобрил. Теперь я должен полностью проработать детали, а для меня это уже не так сложно, потому что я уже все придумал, осталось только нарисовать.
Поэтому я занялся нашей спальной. Нашел фотографии, на которых хорошо видны обои, которые я испортил, увеличил их, рассмотрел рисунок и фактуру. И начал зачищать стены для росписи.
К концу недели я закончил роспись и в обед оставил открытыми окна, чтобы уже сегодня ночью мы могли спать здесь.
Артем пришел домой и по привычке уже было шагнул в гостиную, но увидел открытую дверь в спальную, которая выглядела почти точно так же, как до моего безумия.
Он вошел туда и огляделся, а потом прикоснулся к тонкой росписи.
- Я же сказал, что верну все, как было…
- Стало даже лучше, - улыбается он и притягивает меня к себе.
- Ну вот… Пошли ужинать.
- Идем.
Артем.
Не вспомню, сколько раз я пожалел за эти две недели, что так легко «отказался» от секса. Это не жизнь, а мучение. Каждое утро холодный душ, а каждый вечер Саша был рядом, но я держался. Сегодня был последний вечер нашего воздержания, и я боялся, что сегодня таки не выдержу и наброшусь на Сашку.
- Я дома, - кричу, входя в квартиру.
Мне никто не отзывается. Захожу в гостиную и вижу, что Сашка уснул прямо за рисованием.
Решаю его не будить и иду ужинать, потому что держу себя в руках из последних сил. Он так соблазнительно выглядит во сне.
Киса приходит минут через десять.
- Ты уже вернулся… а я немного не дождался тебя и уснул. Приятного аппетита.
- Спасибо, составишь мне компанию? – не могу оторвать от него взгляд, и сразу вспоминается, как пять лет назад я также плотоядно смотрел на парня, понимая, что он еще слишком молод.
- Да. Конечно.
Он накладывает себе и садится напротив.
- Как прошел день?
- Неплохо, даже контракт подписали. А у тебя какие новости? – интересуюсь в ответ, только после его вопроса понимаю, как же я устал, и зевок вырывается сам собой.
- Никаких. Продолжаю работать над прорисовкой макетов. Два из четырех уже сдал.
В воздухе так и чувствуется напряжение.
- Покажешь когда закончишь? – касаюсь его руки, и по моему телу начинают бегать мурашки.
- Покажу… - замечаю, что Сашка смотрит не на меня, а на расстегнутый ворот моей рубашки, а потом выдергивает руку. – А законченное помещение я еще буду фотографировать для портфолио.
Я делаю вид, что ничего особенного не происходит и убираю посуду в мойку, усаживаясь напротив с кружкой чая.
- Какие у нас планы на выходные? – Сашка встает и наливает себе сок.
Мысли в голову лезут совсем неприличные.
- Пока никаких, надо будет что-нибудь придумать.
- Вот и у меня…
Чувствую, что мы ходим вокруг да около.
- Завтра я, наверное, устрою себе выходной, устал, работа надоела, - да и вообще мешать тебе работать буду, прямо с утра. Главное теперь шустренько уснуть, чтобы как в детстве завтра началось побыстрее.
- Я открою тебе большой секрет, - Сашка пытается сказать это как можно более соблазнительно, но смех портит все впечатление, - но завтра технически начинается после полуночи.
- Это здорово, но на работе я сегодня забегался, - произношу виновато, потупляя взгляд.
- Ну-ну…
Он убирает посуду и начинает ее мыть.
- Но на пару раз меня хватит, - начинаю смеяться, потом, поцеловав Сашу в шею, удаляюсь в гостиную.
Мой Киса приходит туда и разваливается на диване, будто настоящий кот. А уже минут через сорок он снова засыпает. Зарываюсь в его волосы рукой и смотрю на часы. Три часа будут тянуться вечно…
Вместо телевизора, рассматриваю Сашу. Мой красивый, гибкий, нежный, страстный… Но самое главное, что мой. Он сворачивается чуть ли не в клубок и вздыхает во сне.
Полночь наступает медленно, а он все спит. Целую его шею, проверяя, как крепко спит парень. А то придется потерпеть до утра. Даже во сне он льнет ко мне, поворачиваясь и прислоняясь, а потом и вовсе кладя голову мне на плечо.
- Ты проснулся?
- Нет… - он забирается руками под мою футболку, царапая кожу ногтями.
- Жаль, тогда придется идти спать, - улыбаюсь и приподнимаю лицо парня за подбородок, чтобы поцеловать.
Он целует меня жадно, притягивая обеими руками.
- Хотя нет, надругаюсь над сонным, - начинаю быстро раздевать Сашу, бросая одежду на пол.
Он стонет от каждого моего прикосновения. Такой чувственный, возбуждающий… Не хочу спешить, но желание во мне бурлит, я касаюсь каждого его сантиметра кожи губами и подушечками пальцев. Таким я его еще не видел ни разу. Все-таки идея с воздержанием была не так плоха. Его кожа пылает, а с губ уже слетают соблазнительные стоны. Такой развратный, возбужденный до предела только парой поцелуев и несколькими касаниями… В следующий раз время надо будет сократить с двух недель хотя бы до одной. Сам не выдержу и нарушу слово. А сейчас все внимание отдано лишь ему. Моя одежда тоже летит прочь, она сейчас лишняя между нами. Никогда не думал, что парень может так извиваться подо мной. Так умолять и просить, не говоря ни слова, лишь дрожащим от возбуждения телом. Из последних сил я подготавливаю его, а потом одним толчком вхожу, сразу начиная двигаться, потому что все свое терпение я вымотал за эти долгие четырнадцать дней. Перед глазами пляшут разноцветные точки и я целую Сашу жадно и страстно. Подумать только, что когда-то точно так же дрожа от желания, подо мной извивался совсем юный семнадцатилетний мальчик, для которого я был первым во всем, а теперь… Мой! Всегда был моим! Это затуманивает разум еще больше. Закидываю его ноги на плечи и замедляюсь, начиная скользить ладонями по его торсу. Саша сейчас откликается на каждое прикосновение, а наши стоны наверняка будят соседей. Могу поспорить, что он мог бы кончить только от пары движений по его члену, но мы растягиваем удовольствие, поэтому его пальцы лишь скребут по обивке дивана. Он сейчас такой привлекательный и желанный... Выйдя из горячего тела только на мгновение, переворачиваю Кису на живот и вновь вхожу, кусая его за плечи и место между лопаток. У меня кружится голова от вкуса и запаха его кожи. Чувствую его руки на своих ягодицах, и он поднимается, чуть поворачивается ко мне, чтобы дотянуться до губ. Целую жадно, а потом отцепляю от себя и заставляю снова опереться на локти. Потому что это мой мальчик, и он сделает все, что я захочу. В награду касаюсь его члена и медленно провожу по нему ладонью. Из-за его стонов чувствую, что сам долго не выдержу, поэтому двигаюсь резко и грубо, лаская парня. Он подается навстречу, одновременно насаживаясь на мой член и толкаясь в руку. По тому, как он сжимает меня, понимаю, что мой Киса уже потерял голову и очень близок к оргазму. Оставляю на нем красные полосы от ногтей, срываюсь и кончаю, прижимая его к дивану. Пару движений рукой и громкий стон Саши слышен, наверное, и на улице, возвещая о его ярком оргазме. Он не спешит выбираться из-под меня. Тяжело дышит, уткнувшись в свои руки, а потом поднимает голову и встречается со мной пьяным мутным взглядом. Осторожно сажусь рядом и подтягиваю Сашу в свои объятия, чтобы поцеловать.
- Ты сегодня такой горячий...
- Да и ты не холодный, - улыбается он, целуя меня и, кажется, требуя продолжения.
Сашка усаживается на мои колени ко мне лицом и оказывается чуть выше меня, как он любит.
- Уже готов к продолжению банкета? - я сам еще не отошел от оргазма, но все также страстно хочу его. Руки ложатся на бедра, и я касаюсь языком соска парня.
На этот раз прелюдия длится дольше. Мы ласкаем друг друга уже не так торопливо. Как же я скучал по нему такому... Разговаривать, конечно, не плохо, но теперь сутки мы точно проведем в постели, раньше я его не отпущу. От его рук и губ теряюсь в пространстве, будто наркоман, которому все мало. Увеличение дозы не помогает, я все равно хочу его также сильно. Эти пять лет без него показались вечностью, а ведь я собирался как-то жить дальше, думая, что Сашка не вернется. Но стоило мне только увидеть его вновь и так долго сдерживаемые чувства вырвались наружу и вспыхнули с новой силой. Когда он упрашивал меня поехать с ним, я понял, что готов бросить все ради него. Но моему Кисе нужны только подтверждения, а не жертвы. Их он способен принести и сам. Ради меня.
Ребята.просто молодцы.Как только удается им варьировать среди столькихпроблем?Как настоящие рыцари преодолеваю они испытания!(Прошу прощения за пафос).С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ Ars lonnga и все.все.все!
Allyn, спасибо) Мы всем читателям к НГ еще подарочек подгоним)
Следующая глава будет последняя... во второй части) ее я читал, а вот третью мне не дали(
Им памятник надо ставить, две недели такого своеобразного ада, но молодцы что выдержали. НАдеюсь они успели наговориться, ибо в ближайшие время это им не светит.
Спасибо за продолжение! С наступающим)))
Но стоило мне только увидеть его вновь и так долго сдерживаемые чувства вырвались наружу и вспыхнули с новой силой. Когда он упрашивал меня поехать с ним, я понял, что готов бросить все ради него. Но моему Кисе нужны только подтверждения, а не жертвы. Их он способен принести и сам. Ради меня.
как хорошо....
спасибо за продолжение!!!
[взломанный сайт]
Следующая глава будет последняя... во второй части) ее я читал, а вот третью мне не дали(
как интересно...а третья часть это тот самый миник, который вырос из него???
а третья часть это тот самый миник, который вырос из него???
Ага, подрос)
Ага, подрос)
Ага. Аж на 25 с лишним тысяч слов)))
Вы здесь » Ars longa, vita brevis » Законченные Ориджиналы » "Не поднимай мыло: пять лет спустя" NC-17 Флафф*